[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 15:56 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロレスラーが格闘技の試合で惨敗を繰り返したのはなぜ?



1 名前:お前名無しだろ [2017/10/17(火) 23:15:26.84 ID:eL+ZODHh0.net]
なぜなんだ

305 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 20:35:15.26 ID:RCNUmroKd.net]
>>281
話の途中で悪いんだが、下記の板でスレ立てて存分に展開してくれ

夢・独り言板
medaka.5ch.net/yume/
電波・お花畑板
matsuri.5ch.net/denpa/

306 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 20:37:02.24 ID:uRd+Zoi+0.net]
>>305自殺しろ。無理なら殺してやる。

307 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 20:40:40.63 ID:HnVrUpaEd.net]
>>184
スープレックスでKO!なんてシーン見てみたい。
絶対に無理なのかな?

308 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 20:47:29.38 ID:92/qdCuP0.net]
>>185
あれどこのローカル大会か知らんけど八百長ぽかったよ

309 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 20:53:13.05 ID:92/qdCuP0.net]
>>307
昔UFCでフランクシャムロックがジノビエフを投げで秒殺KOしてたよ。ジノビエフはVTJでエンセンをKOした選手。
MMAでもたまにスラムでKOってあるけどなんとなく事故というか受け身失敗みたいなイメージ。

310 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 21:04:04.14 ID:RZy1jox10.net]
古武道でよくある投げて倒して当身で止めを刺すという形がMMAでも応用できないものかとは思うが

311 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 21:45:12.02 ID:uRd+Zoi+0.net]
しかしプロレスファンにも格闘技詳しい人いて、格闘技ファンにもプロレス詳しい人いて安心した。おまいらが強日本のメインターゲットだからな。

312 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 22:06:57.13 ID:QxjspoQT0.net]
プロレスラーが柔道の大会出て活躍できるか?って考えたら、もとより無理な話だわな。

313 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 22:09:26.04 ID:uRd+Zoi+0.net]
プロレスラーは柔道の大会出ないだろ。バカかよ



314 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 22:52:45.25 ID:USC4cQl20.net]
>>313
那須川天心(笑)

315 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 22:54:50.16 ID:RCNUmroKd.net]
プヲタのガチ幻想は深刻だ

316 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/20(金) 23:10:19.75 ID:FBoDZw+c0.net]
>>309
MMAでスラムが決まり手になるときは、投げる側が腕や頭で相手の頭部を固定して受け身を取れなくしてから投げる場合が多い

317 名前:お前名無しだろ [2017/10/20(金) 23:50:30.67 ID:H967eMcV0.net]
父親と小さい息子が闘いごっこするとき
父親がガチになって相手するわけないし、手加減して小さい息子に勝たせて
喜ばせようとするでしょ
ねえそうでしょ?永○さん?

318 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 00:57:36.18 ID:/m3XK/y/H.net]
>>299
心・技・体の心

>>300
プロレスラーと呼べると思う。プロレスラーが格闘に挑戦して結果残せばどんな内容でも
ファンは喜ぶと思う。客を楽しませる満足させる為に戦うのがプロレスラーだと思う

319 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 02:23:41.84 ID:ZcyWxJBYK.net]
まずスピードがないとダメだからな
通じたのは藤田、中邑、柴田ぐらいか

320 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 02:45:45.70 ID:BpV2jIKG0.net]
というか一定の練習期間を設けれたレスラーがまずどれぐらいいるのかってのが問題。
具体的にはレスナーのように2年ぐらい練習してからみたいな。
藤田ぐらいじゃねえの?

321 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 02:49:24.49 ID:ZPrmbtTza.net]
スレタイからどんどん離れていくけど、強日本嫌いじゃないよ。
プロレス最強を復権したいんだよな。バカにされっぱなしは許せないよな。
おれはストライク世代じゃないけど20年以上前のUの設立の流れとまったく変わらないんじゃないの?
あの頃ヒクソンと戦った高田は後に総統になったぞ。

322 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 02:55:02.86 ID:BpV2jIKG0.net]
桜庭がグレイシー3タテしたからいいじゃん。
後はあいつが勝てんなら俺もって二匹目のドジョウ狙いにきたロクに練習もしてないレスラーが悪いんだから。

323 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 02:57:42.22 ID:ZPrmbtTza.net]
レスナーは凄い強かったけど、レスナーのプロレスはいまいち刺さらなかったなぁ。WWEのレスナーは良かったけど、新日本に来たときは特にね。
スレ主のイチオシの日本のプロレスラーは誰だい?



324 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 03:03:18.30 ID:ZPrmbtTza.net]
>>322
桜庭は所属はプロレス団体かもしれんけど、いいプロレスラーではなかったよ。藤田もそう。対して永田はいいプロレスラー。理論で語れず主観ですまんね。
前田最強。長州が最高のプロレスラー。

325 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 03:04:51.79 ID:FymlwGlod.net]
>>319
柴田は通じたとは言えないでしょ、むしろ惨敗
中邑も外ではイグナショフに一勝一敗しただけだし、世間にプロレスラーが強かった印象は全然残せてないと思う

326 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 03:26:21.94 ID:BsE1ho1J0.net]
レスナー曙はIWGPの試合の中でも相当好きな部類だわ

327 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 03:29:51.84 ID:BsE1ho1J0.net]
プロレスラーだってプロレスに活かすために空手とか習ったりするんだから
○○の技術を学んだらもうプロレスラーじゃない、とかけっこうどーでもいい
柴田もMMAで学んだものがプロレスに活きてるし

328 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 03:30:23.98 ID:oHje/III0.net]
i1.wp.com/deadseriousness.com/wp-content/uploads/2015/08/undertaker-brock-lesnar.gif?w=950
https://i.makeagif.com/media/6-27-2015/kTZfax.gif
https://i.makeagif.com/media/7-16-2014/24ti3C.gif

レスナーはホントにアメプロ巧者って感じ。顔芸上手いし受けが良いし、無敵キャラやってるのが勿体ない
若い頃はあの体格でエグい飛距離のシューティングスターやってたけどミスって封印したのが惜しいな

329 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 04:02:56.65 ID:IdZip7gX0.net]
>>318
抽象的過ぎてわからんのだが。プロレスラーの心が強いとは思えないし

330 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 04:03:25.09 ID:IdZip7gX0.net]
>>319
柴田は全くダメだったろ

331 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 04:05:09.26 ID:IdZip7gX0.net]
>>324
前田はガチ童貞だから最強どころかザコ

332 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 04:40:32.30 ID:IdZip7gX0.net]
おはよ

333 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 06:47:18.13 ID:WoVsOcHXd.net]
>>321
> プロレス最強を復権したいんだよな。

100%不可能なことを考えるのはやめよう
プロレス最強なんて寝言がまかり通っていたのは総合格闘技が産声をあげてない時代
今は強さで勝負できる者は格闘家への道を進み、プロレスは勝負できない者の受け皿でしかない



334 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 06:55:15.00 ID:FymlwGlod.net]
>>333
日本では、プロレスラーを目指したけどなれなくて格闘家になった話はよく聞くけど
格闘家になれなくてプロレスラーになった話なんて聞いたことない

335 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 06:57:36.84 ID:IdZip7gX0.net]
我々、強日本プロレスは現時点でプロレスラーがザコなのは認めている。ただし、これから巻き返す。

336 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 07:37:05.98 ID:KCf8/svz0.net]
プロレスラーは強さを競う職業ではない

解ってはいたけど
本気で怒らせたら滅茶苦茶つよいんじゃないか?という幻想を抱かせたままのマサ斉藤こそ
本当のプロレスラーか
他にハンセンとかブロディとかエルドレッドとか

337 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:15:28.60 ID:BXnsCyrRd.net]
マサ齋藤なんて、ケン・パテラだかと暴れてブタ箱入ったってだけで、全く怖いとかって幻想ないだろ

338 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:20:03.07 ID:WoVsOcHXd.net]
>>335
ちょっと黙ってろ

339 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:22:42.28 ID:WoVsOcHXd.net]
>>334
誰も話さないだけ
そんなみっともない経緯は普通は口外しないものだ

340 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:26:50.28 ID:IdZip7gX0.net]
>>336
ガチ童貞はザコ

341 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:28:30.77 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレスはこれから、ガチ童貞とザコにプロレスラーとは名乗らせない。

342 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 08:30:11.47 ID:71jS9V+ta.net]
勝てないからプロレスに来たやつ、老いたからプロレスに来たやつ、戻ってきたやつ、は山といるぞ

343 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 08:32:34.83 ID:tBw4WL1o0.net]
プロレスラーになれないから格闘家になった人もいるのでおあいこ



344 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:37:20.46 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレス公認プロレスラー
・中邑真輔 ガチ戦績3勝1敗

345 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:47:01.28 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレス公認プロレスラー
※プロレス団体に所属した状態でガチ格闘技で好成績を残した者
※ガチ格闘技でステやヤオを行った者は除外
・中邑真輔 ガチ戦績3勝1敗

346 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 08:53:37.25 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレス公認プロレスラー
※プロレス団体に所属した状態でプロ格闘技で好成績を残した者
※プロ格闘技でステやヤオを行った者は対象外とする
・中邑真輔 ガチ戦績3勝

347 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 09:26:16.75 ID:/m3XK/y/H.net]
>>342
山といてもほとんどインディー止まり単発・短期で続いていない

348 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 09:28:09.33 ID:BXnsCyrRd.net]
中邑真輔www
お情けでイグナショフに勝たせてもらっただけやんwww

349 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 09:40:28.38 ID:IdZip7gX0.net]
アベマでベラトールのメインカード始まるよ。ネオプロレスファンよ、強日本プロレス信者よ、敵を知り己を知れば百戦して危うからず。ボクシング、キック、MMAの研究を怠るな!

350 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 09:48:20.49 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレス公認プロレスラー
※プロレス団体に所属した状態でプロ格闘技で好成績を残した者
※プロ格闘技でステやヤオを行った者は対象外とする
・中邑真輔 ガチ戦績3勝1敗

351 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 10:38:11.99 ID:/m3XK/y/H.net]
中邑より船木シュルトと渡り合ってるし

352 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 11:25:52.89 ID:IdZip7gX0.net]
クリスティーナ・ウィリアムスすごいな

353 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 11:28:23.26 ID:TdO9mqtY0.net]
旧全日系(笑)



354 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 11:29:39.25 ID:BbNaK0Ud0.net]
田村がカシンを対戦相手に指名?

孤高の天才田村潔司(40)が大晦日Dynamiteでケンドーカシンこと石澤常光(41)との対戦を希望していることが明らかになった。
マット界きっての頑固者田村とカシン。接点がないようだが2人の因縁は13年も前に遡る。新日本とUインター対抗戦で1人参戦を拒否した田村に唯一対戦を呼びかけたのが当日若手だった石沢だった。
田村は石沢のシュートの実力を高く評価しながらも対戦に応じることはなかった。
その後、PRIDE、HERO’SさらにはIGFと何度となく交わりそうですれ違いを続けてきた2人。
共に40歳。既に全盛期ではない。すれ違い続けた2人の頑固者が40歳を過ぎて初めて交わるのか?
石沢はDREAM12でかつてのまな弟子柴田勝頼(30)にKO負けし総合格闘技からの撤退を示唆している。
「長年の恋人」田村のラブコールに答えるか注目される。

355 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 11:45:51.96 ID:IdZip7gX0.net]
ネイマン・グレイシーおもしれー!

356 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 12:13:43.39 ID:g/uxNxVYd.net]
>>94
秋山戦はかなり急なオファーだった気がする

357 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 12:23:28.69 ID:47HDVGScp.net]
>>356
5日前でほぼ即答でOKしたとか。で、そこそこ試合できちゃうんだから凄いと思うよ。総合の練習なんて何年もしてなかったらしいから。カシンならプロレスファンの知名度はあるから集客も含めて、使い勝手が良かったんだろう。強い弱いは別として。

358 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 12:31:19.23 ID:IdZip7gX0.net]
ベラトール最高だった。やっぱガチもおもしろい。もちろんヤオも最高。

359 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 12:57:38.79 ID:IdZip7gX0.net]
「強日本プロレスにおけるプロレスラーの定義」
・プロレス団体に所属した状態でプロ格闘技で好成績を残した者(ステ屋、ヤオ屋は除外)

「強日本プロレス所属選手」
・中邑真輔 戦績3勝1敗

360 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 14:15:31.44 ID:g/uxNxVYd.net]
>>357
即答しちゃう石澤って本当に変人だよな
ポーカーフェイスな上に普段はマスクマンだから負けても損しないレアなポジションだったのもあるんだろうけど

361 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 15:02:28.80 ID:Gvcr9x9O0.net]
>>360
石澤って総合で負けが続いた辺りから性格も歪んで行くよな
多少のトラウマがあったのかな?

362 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 15:43:29.15 ID:S2RKOMY2K.net]
それなりに実績のこしたのが、小川、桜庭、藤田、大塚、といったとこだな
小川はミルコ戦で負けるかなと思ってたら、まさか勝つしな、
安田はバンナ戦でいけるかなと思ったら、それ以後はあれだし

363 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 16:10:44.53 ID:BXnsCyrRd.net]
いつ小川がミルコと戦ったんだよw



364 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 16:30:01.75 ID:Q5jnj6Hbr.net]
注目のUFCファイター近藤朱里の覚悟「プロレスも格闘技もどっちもスゴイし、どっちもナメないでほしい」 | 週プレNews
wpb.shueisha.co.jp/2017/09/10/91381/

365 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 16:34:41.66 ID:RZmkgg7x0.net]
相手のルールでやったからな。プロレス流のやりかたをやれば勝ったわけよ
イスでぶん殴って股間蹴りあげても勝つのがプロレス

366 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 16:45:12.24 ID:IdZip7gX0.net]
バカか

367 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 16:49:03.02 ID:/m3XK/y/H.net]
パンクラス勢は実績残してるだろ

368 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 17:41:28.15 ID:RZmkgg7x0.net]
相手の土俵で戦ってんたから恥じゃねえよ。プロレスに引き込めば潰せる

369 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 17:45:51.05 ID:IdZip7gX0.net]
マジキチ(笑)

370 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 17:58:00.09 ID:BuudXqasd.net]
椅子で殴ったり金的がありって最初から決まってたらやっぱり格闘家が勝つ姿しか浮かばない

371 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 18:00:25.22 ID:1CR4PFyTM.net]
床がコンクリならスープレックスが一撃必殺になって滑らかなパスガードは不可能だから柔術には勝てる。
サップとやったノゲイラがストリートファイトなら絶対勝てないって言ったのはそういうこと。

372 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 18:02:42.73 ID:IdZip7gX0.net]
タラレバ(笑)

373 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 18:17:41.99 ID:IdZip7gX0.net]
結果を受け入れられないからプロレスラーがザコのまんまで舐められるんだよ。我々、強日本プロレスは結果でのみ証明する。



374 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 18:44:27.29 ID:BuudXqasd.net]
>>371
普通に柔術家が上取るだろうしフィジカルも柔術家の方があるよ
インサイドカードの相手をバスターするのはかなり力いるし寝技知らないプロレスラーじゃ下からすぐめくられるよ

375 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 18:49:19.24 ID:i3pBi18x0.net]
中邑のイグナショフ2戦目ってヤオじゃないの?

376 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 19:03:11.81 ID:tBw4WL1o0.net]
>>375
両方イヤオ
または両方ガッチリ

377 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:25:23.35 ID:47HDVGScp.net]
>>362
大塚も1試合だけ。
藤田 桜庭 田村 くらいだね。
この3人はプロレスラーでもないと思うけど。
小川も微妙。

378 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 19:31:12.96 ID:g/uxNxVYd.net]
>>377
大塚は田村戦の印象が悪すぎる
あの試合に関して「金的蹴りまくってたけど、それで反則負けになれば大塚が得するだけだから止めなかった」ってレフリーが話してたな

379 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:35:34.19 ID:Y6jH3uNl0.net]
田村とやってないだろ

380 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:37:27.27 ID:IdZip7gX0.net]
見直してみたけど2戦目ヤオだわ、、、

381 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:41:41.40 ID:i3pBi18x0.net]
>>380
だよね、当時何とかして中邑をスターにという空気があったな。
当時は知らなかったがイグナショフは2日前にシュルトと試合してらしいね。

382 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:46:56.11 ID:i3pBi18x0.net]
そういえば1戦目もあきらかなKO負けなのに何故か無効試合かなんかに
なった気がする。違うかもしれんが・・・。

383 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:47:58.64 ID:IdZip7gX0.net]
>>381
すまん、ちゃんと試合見直してから書き込みすべきだった。1戦目も比較のために見直したけど、ノーコンテストにするほどおかしなストップじゃなかった。

ショックだわ。2戦目は当時でも余裕わかるようなヤオだった。俺もバランス感覚のおかしい狂信的プロレス信者ってことか。



384 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:49:17.19 ID:IdZip7gX0.net]
>>382
早い気もするけどノーコンテストになるようなおかしなストップじゃなかった。

385 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 19:49:52.00 ID:IdZip7gX0.net]
強日本プロレスの選手いなくなっちゃった、、、

386 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 19:50:51.64 ID:g/uxNxVYd.net]
秋山桜庭戦で、秋山が反則負けにならなかった時点でなぁ…

387 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 20:24:03.78 ID:GTJRyxiCp.net]
プロレスの練習って何だよ。
夜中まで酒飲んで女抱いての繰り返しかよ。

プロレスは最強なんて俺は子供の頃から
思っていない。だって、どう考えても
スポーツマン的な身体じゃないもの。

マクガイヤーブラザーズとか。

388 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 20:30:44.10 ID:IdZip7gX0.net]
プロレス団体に所属した状態で格闘技の試合に出場した選手の戦績(わかる範囲)
・プロレス団体に所属していない時の戦績は除く。
・ステ屋、ヤオ屋は除く。
・試合映像は確認してないのでヤオ屋いるかも。

小原0-2(新日)
石澤1-1-1(新日、全日)
安田2-4(新日)
中西0-2(新日)
永田0-2(新日)
杉浦1-3(ノア)

強日本プロレスで鍛えてたら1人くらいはものになったかも。永田、小原はいらね。

389 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 20:32:13.10 ID:IdZip7gX0.net]
中西ステ?

390 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:22:30.99 ID:6PUeZDAVa.net]
中西ってゴッチ最後の弟子とかなってたけど、ゴッチ系譜で思い浮かべる奴いんのか 

391 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:26:16.97 ID:IdZip7gX0.net]
追加
佐山0-1(新日)
ライガー0-1(新日)

392 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:36:43.46 ID:GTJRyxiCp.net]
別に八百長だろうがガチンコだろうが、
お前らが金払わなければ成立しないんだよ。

金にならないなら、誰が好き好んで
人前で喧嘩の真似事しなきゃいけないんだよ。

馬鹿かよお前ら。

393 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:38:57.59 ID:IdZip7gX0.net]
プロレス団体に所属した状態で格闘技の試合に出場した選手の戦績(わかる範囲)
・プロレス団体に所属していない時の戦績は除く。
・ステ屋、ヤオ屋は除く。
・試合映像は確認してないのでヤオ屋いるかも。

小原0-2(新日)
石澤1-1-1(新日、全日)
安田2-4(新日)
中西0-2(新日)
永田0-2(新日)
杉浦1-3(ノア)
佐山0-1(新日)
ライガー0-1(新日)



394 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:52:54.30 ID:GTJRyxiCp.net]
八百長とかさ、そんなの関係ないんだよ。
リアルファイト?そんなのに何の価値が
あるんだよ。
意味が分からないよ。

いい歳した大の大人のオッサンが
タイツ一丁で殴る蹴る投げる流血で
こんな馬鹿な事をしてでも生きて
行かなきゃならないのか。
いや、こんな事をしてでも歯を食い縛って
生きて行かなきゃいけないんだと、

そういうものを見せる為にプロレスが
あったのに、何でこんな馬鹿ばかりに
なったのかと思うよ。

国際プロレス時代のラッシャー木村を
思い出した。

395 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 21:59:10.60 ID:GTJRyxiCp.net]
ボクシングにも通じるものがあるが、

ここの馬鹿共はボクシングよりどっちが
強いだの弱いだの。

本人の苦しみなんか分からなくていいから、
文句言いたきゃ金払って言えよ馬鹿。

お前らが完全にソッポ向きゃプロレスなんて
なくなりますよ、簡単に。

つまりお前らにプロレスを潰す程力も
なければ、プロレスを支える力もない。

馬鹿かよ。

396 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:07:08.86 ID:kDDqQwKV0.net]
>>393
中邑、成瀬、ブルーウルフを入れたあげて

397 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:17:31.15 ID:IdZip7gX0.net]
>>396
中邑→ヤオなので却下
成瀬→U系は戦績にヤオとガチが混在して判別不能なので却下
ブルーウルフ→ありがとう

398 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:19:26.57 ID:GTJRyxiCp.net]
ボクシングに限って言えば、
ジムによっては何で片手間でさえ
ソープのボーイしなきゃならんのだよ。

どういう思いでやっていると
思っているんだ。

399 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:19:35.77 ID:IdZip7gX0.net]
プロレス団体に所属した状態で格闘技の試合に出場した選手の戦績(わかる範囲)
・プロレス団体に所属していない時の戦績は除く。
・ステ屋、ヤオ屋は除く。
・試合映像は確認してないのでヤオ屋いるかも。

小原道由0-2(新日)
石澤常光1-1-1(新日、全日)
安田忠夫2-4(新日)
中西学0-2(新日)
永田裕志0-2(新日)
杉浦貴1-3(ノア)
佐山聡0-1(新日)
獣神サンダー・ライガー0-1(新日)
ブルー・ウルフ1-0(新日)

400 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:22:23.47 ID:IdZip7gX0.net]
通算5-16-1

401 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:24:41.79 ID:IdZip7gX0.net]
プロレス団体に所属した状態で格闘技の試合に出場した選手の戦績(わかる範囲)
・プロレス団体に所属していない時の戦績は除く。
・ステ屋、ヤオ屋は除く。
・試合映像は確認してないのでヤオ屋いるかも。
・U系の戦績はヤオとガチがごっちゃになってたり、やたら試合数が多いので判別不能とし除外する。

小原道由0-2(新日)
石澤常光1-1-1(新日、全日)
安田忠夫2-4(新日)
中西学0-2(新日)
永田裕志0-2(新日)
杉浦貴1-3(ノア)
佐山聡0-1(新日)
獣神サンダー・ライガー0-1(新日)
ブルー・ウルフ1-0(新日)

402 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:25:27.59 ID:IdZip7gX0.net]
ブルー・ウルフいいね

403 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 22:45:06.12 ID:IdZip7gX0.net]
プロレス団体に所属した状態で格闘技の試合に出場した選手の戦績(わかる範囲)
・プロレス団体に所属していない時の戦績は除外。
・ステ屋、ヤオ屋は除外。
・U系の戦績はヤオとガチが混在してるものが多いので除外
・試合映像は未確認。

小原道由0-2(新日)
石澤常光1-1-1(新日、全日)
安田忠夫2-4(新日)
中西学0-2(新日)
永田裕志0-2(新日)
杉浦貴1-3(ノア)
佐山聡0-1(新日)
獣神サンダー・ライガー0-1(新日)
ブルー・ウルフ1-0(新日)
松永弘光0-2(大日)
ケンドーナガサキ1-1(大日)



404 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/21(土) 23:09:02.72 ID:g/uxNxVYd.net]
ウィリアムスは医療費のために出たから許してやってくれ

405 名前:お前名無しだろ [2017/10/21(土) 23:53:30.16 ID:BXnsCyrRd.net]
キモにボコられたビガロ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef