[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 06:44 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板



1 名前:Ms.名無しさん mailto:さげ [2020/04/06(月) 06:04:58.67 0.net]
と宮迫さんが言ってました

101 名前:Ms.名無しさん [2020/05/31(日) 20:34:29.58 0.net]
夜もやってる?

102 名前:Ms.名無しさん [2020/06/01(月) 08:12:49.76 0.net]
マン毛ブリーチって何だ?

103 名前:Ms.名無しさん [2020/06/01(月) 11:46:39 ID:0.net]
もうすぐお昼よ

104 名前:Ms.名無しさん [2020/06/01(月) 23:45:05.24 0.net]
乙カレー

105 名前:Ms.名無しさん [2020/06/03(水) 11:06:57 ID:0.net]
禿げ

106 名前:Ms.名無しさん [2020/06/04(木) 00:13:29 ID:0.net]
俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。
令和の志士だ。

107 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 01:07:37 ID:0.net]
>>1
いつになったら出てくんだよ
お前男だろ
福岡在住じじいだろ?

108 名前:Ms.名無しさん [2020/06/05(金) 03:22:43.24 0.net]
しっかぶった

109 名前:Ms.名無しさん [2020/06/05(金) 11:42:39.49 0.net]
自演とコピペだけ 過疎



110 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 22:35:06 ID:0.net]
福岡爺さんっていつ働いてるの?
毎日5ch荒らして1日終えてるの?
なんで生きてるの?

111 名前:Ms.名無しさん [2020/06/05(金) 23:59:52.46 0.net]
自演・コピペ
お疲れ様でした。

112 名前:Ms.名無しさん [2020/06/06(土) 02:36:43.31 0.net]
おやすみ ウンコ

113 名前:Ms.名無しさん [2020/06/06(土) 10:30:24 ID:0.net]
おっはーウンコ

114 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 13:31:57 ID:0.net]
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」、「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人

115 名前:Ms.名無しさん [2020/06/07(日) 01:17:22.15 0.net]
誰もいないから いいじゃなーい

116 名前:Ms.名無しさん [2020/06/07(日) 07:53:06.27 0.net]
ウンコおじさん おっはー

117 名前:Ms.名無しさん [2020/06/07(日) 11:34:05.96 0.net]
粘着グロおじさん 
お昼よ

118 名前:Ms.名無しさん [2020/06/07(日) 22:35:01 ID:0.net]
マン毛ブリーチって何だろ?

119 名前:Ms.名無しさん [2020/06/08(月) 08:55:48 ID:0.net]
おっはーウンコ



120 名前:Ms.名無しさん [2020/06/08(月) 08:56:46 ID:0.net]
 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579379093/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589960592/l50

121 名前:Ms.名無しさん [2020/06/08(月) 15:10:47.72 0.net]
もう3時か

122 名前:Ms.名無しさん [2020/06/08(月) 20:09:17.31 0.net]
ウンコしか出ません

123 名前:Ms.名無しさん [2020/06/09(火) 00:09:13.11 0.net]
今日も乙でした

124 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/09(火) 10:36:37.61 0.net]
童貞コンプレックスの5ch(2ch)荒らし15年選手の福岡爺さん

○男性差別、女叩き、非婚などのワードに反応する荒らし。
○上記の主張をする人物は(男女関係なく)「無職」と思い込んでいる
○書き込みの傾向は「ハロワへ行け」「働け」「就職しろ」などの「誰に言っているのかわからない」独り言。AAコピペでスレを荒らす事も多い
○本当にニートが多い板は人が多いので怖くて書き込めないw
○オタクが嫌い。特にアニメやエロゲが大嫌い。オタスレは決まって荒らす。当然彼の中では「オタクイコール無職」
○自称「モテない男」が嫌い。モテない男性板にも頻繁に出没。またもや脳内では「もてない男イコール無職」
○これほど無職を嫌うのだからさぞ立派な生活をしているのかと思いきや本人は「低学歴のワーキングプア」しかも自分を勝ち組と思い込んでるから始末が悪い
○人様に結婚を強制したがるが、自分が結婚できる見込みは到底なく、不安で仕方ないので無職を叩いて優越感に浸っている。
○「年収260万以下の男は結婚不可能」のニュースに衝撃を受け一時荒らしを停止していた
○時折オナニー用のアイドル画像を貼り付けることも。どうやら「お前らもこれでオナニーしろ」と言いたいらしいw
○自称リア充生活を送っている癖に本人は重度のグラビアヲタ。ネットでの収集は勿論写真集も買い込みマニアックな女優まで把握している様子。
○オリンピック中に女子バレー選手の「木村沙織」でオナニーしていた事を告白
○過去に「アイドル級にかわいい彼女がいる」と虚偽を垂れ流した事があるがすぐにボロを出すw
○女叩きやレイプネタが発狂するほど嫌い。見つけるとすぐファビョる
○幾つになっても15禁グラビアでオナニーし続けるムッツリ野郎
○とにかくアイドルが好き。精神年齢は成長せず15歳のまま。

125 名前:Ms.名無しさん [2020/06/09(火) 12:09:04.52 0.net]
今日も暑いなあ

126 名前:Ms.名無しさん [2020/06/09(火) 23:30:54.95 0.net]
たまには おっぱい画像でも貼ってよ

127 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/09(火) 23:36:35.36 0.net]
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」、「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」、「うんこ製造機おじさん板」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人

128 名前:Ms.名無しさん [2020/06/11(木) 04:45:19 ID:0.net]
おはよう

129 名前:Ms.名無しさん [2020/06/11(木) 15:21:40.68 0.net]
まだいるの?



130 名前:Ms.名無しさん [2020/06/11(木) 23:35:21.35 0.net]
まだ粘着?
気持ち悪いね

131 名前:Ms.名無しさん [2020/06/12(金) 09:58:56.52 0.net]
名スレ一覧

◆ チビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

◆◆ チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多いA ◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589708759/l50

132 名前:Ms.名無しさん [2020/06/12(金) 17:49:41.58 0.net]
おじさんがなぜココに居るの?

133 名前:Ms.名無しさん [2020/06/13(土) 01:36:31.86 0.net]
おやすみ 禿げ 

134 名前:Ms.名無しさん [2020/06/13(土) 07:10:07 ID:0.net]
おじさん粘着

135 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 14:52:27.32 0.net]
 結婚も出来ず、女も養えない福岡改行チベット爺 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1592020857/

136 名前:Ms.名無しさん [2020/06/14(日) 07:21:19 ID:0.net]
病的な粘着力だわ

137 名前:Ms.名無しさん [2020/06/14(日) 14:18:16.12 0.net]
昼も粘着?

138 名前:Ms.名無しさん [2020/06/14(日) 21:16:43.68 0.net]
ウンコしか出さないオジサンたちね

139 名前:Ms.名無しさん [2020/06/14(日) 23:35:17.16 0.net]
終日 乙でした。



140 名前:Ms.名無しさん [2020/06/15(月) 10:14:10 ID:0.net]
6/15 Mon.

141 名前:Ms.名無しさん [2020/06/15(月) 22:04:33.07 0.net]
夜もうんこ製造機

142 名前:Ms.名無しさん [2020/06/16(火) 08:58:31 ID:0.net]
ジジイ臭

143 名前:Ms.名無しさん [2020/06/16(火) 11:55:08.79 0.net]
 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板
 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579379093/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589960592/l50

144 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 17:16:20.91 0.net]
今日も無職でモテない福岡チベットじいさんがスレ上げしてるね

145 名前:Ms.名無しさん [2020/06/17(水) 01:54:22.53 0.net]
今日もお疲れ様でした

146 名前:Ms.名無しさん [2020/06/17(水) 09:40:29.80 0.net]
 無 職 男 が し つ こ く 粘 着

147 名前:Ms.名無しさん [2020/06/17(水) 13:56:31.79 0.net]
完成形だから二度と治りません

148 名前:Ms.名無しさん [2020/06/18(木) 02:03:17.32 0.net]
キモ過ぎる粘着力

149 名前:Ms.名無しさん [2020/06/18(木) 11:28:54.81 0.net]
キモイわねえ まだいるわ



150 名前:Ms.名無しさん [2020/06/19(金) 11:36:59.90 0.net]
ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
187コメント

これ質問する必要ある?

151 名前:Ms.名無しさん [2020/06/19(金) 17:28:32.33 0.net]
毎日同じ屑が数人

152 名前:Ms.名無しさん [2020/06/20(土) 13:25:18.79 0.net]
Yo, うんこ

153 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/20(土) 14:24:26.28 0.net]
今日も無職でモテない福岡チベットじいさんがスレ上げしてるね

154 名前:Ms.名無しさん [2020/06/20(土) 16:04:24 ID:0.net]
気持ち悪い粘着

155 名前:Ms.名無しさん [2020/06/20(土) 23:46:31.93 0.net]
https://www.youtube.com/channel/UCdAT5277_v_LfGBeLhaPKgw

156 名前:Ms.名無しさん [2020/06/21(日) 10:17:54.21 0.net]
おはようウンコ

157 名前:Ms.名無しさん [2020/06/21(日) 13:38:42.44 0.net]
ハイパー過疎リーヌ

158 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/21(日) 14:48:59 ID:0.net]
>>1
お前、自分が結婚できないのは5chのせいだと思ってるらしいな
でもそれ、お前が低スペック男性だからだろ
5ch荒らしてる時間で学べよ
他の男性はお前が5ch荒らしてる間に成長してるんだよ

159 名前:Ms.名無しさん [2020/06/21(日) 16:53:19.22 0.net]
超!臭いんですけどー



160 名前:Ms.名無しさん [2020/06/22(月) 16:50:46.57 0.net]
月曜だよ

161 名前:Ms.名無しさん [2020/06/23(火) 00:04:55.27 0.net]
おやすみなさい

162 名前:Ms.名無しさん [2020/06/23(火) 09:55:40 ID:0.net]
引き篭もりのおじさんね

163 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 20:48:10.77 0.net]
>>1
このスレ建てた人
童貞コンプレックスの5ch(2ch)荒らし15年選手の福岡爺さん

○男性差別、女叩き、非婚などのワードに反応する荒らし。
○女のフリして女性専用掲示板に「男は出ていけ」と書き込んでるお爺さんである。
○女叩きやレイプネタが発狂するほど嫌い。
○「無職」を連呼するくせに、深夜から日中までずっと書き込みしている。「いつ働いてるの?」と聞くと「底辺労働者が〜」と話を逸らしてくる
○オタクが嫌い。特にアニメやエロゲが大嫌い。オタスレは決まって荒らす。当然彼の中では「オタク=無職」
○自称「モテない男」が嫌い。モテない男性板にも頻繁に出没。またもや脳内では「もてない男=無職」
○本人は「低学歴のワーキングプア」しかも、自分を勝ち組と思い込んでるから始末が悪い
○人様に結婚を強制したがるが、自分が結婚できる見込みは到底なく、不安で仕方ないので無職を叩いて優越感に浸っている。
○「年収260万以下の男は結婚不可能」のニュースに衝撃を受け一時荒らしを停止していた
○とにかくアイドルが好き。精神年齢は成長せず15歳のまま。
○つまり、「実態は同族嫌悪してる精神異常者」。高齢でアニメ、エロゲ、アイドル好きでひきこもりの無職のキモオタ男である。
※最近はおちんちんがもう勃たなくなったらしく、オナニーネタを書かなくなった

164 名前:Ms.名無しさん [2020/06/24(水) 08:48:54.14 0.net]
ウンコおじちゃん

165 名前:Ms.名無しさん [2020/06/24(水) 13:24:08.85 0.net]
嫌になっちゃうー

166 名前:Ms.名無しさん [2020/06/24(水) 21:11:29.76 0.net]
ただいま ウンコおじさん

167 名前:Ms.名無しさん [2020/06/25(木) 13:06:14.11 0.net]
13時過ぎたよ

168 名前:Ms.名無しさん [2020/06/26(金) 00:05:16.46 0.net]
さて 寝るか

169 名前:Ms.名無しさん [2020/06/26(金) 10:50:07.87 0.net]
脱糞おじさん



170 名前:Ms.名無しさん [2020/06/27(土) 23:12:46.34 0.net]
中年ヒキおじさんしかいない・・

171 名前:Ms.名無しさん [2020/06/28(日) 07:04:50.78 0.net]
オハ ウンコ

172 名前:Ms.名無しさん [2020/06/28(日) 16:23:19.95 0.net]
おじさんが来てるの?

悲惨だね

173 名前:Ms.名無しさん [2020/06/29(月) 01:12:07 ID:0.net]
ウンコおじさん

174 名前:Ms.名無しさん [2020/06/29(月) 12:34:59 ID:0.net]
お昼だよ

175 名前:Ms.名無しさん [2020/06/29(月) 19:07:27.66 0.net]
気持ち悪いおっさんでしょ?

176 名前:Ms.名無しさん [2020/06/30(火) 10:09:35.58 0.net]
臭そう 異臭

177 名前:Ms.名無しさん [2020/07/01(水) 09:32:28.71 0.net]
もう誰もいないna

178 名前:Ms.名無しさん [2020/07/01(水) 22:36:13.61 0.net]
ただいまーん

179 名前:Ms.名無しさん [2020/07/02(木) 12:16:22.81 0.net]
お昼よ



180 名前:Ms.名無しさん [2020/07/03(金) 06:04:58.40 0.net]
誰も居ない板なのに
このスレは気になるみたいw

181 名前:Ms.名無しさん [2020/07/03(金) 20:48:36.56 0.net]
まだ居るよ 気持ち悪いななあ

182 名前:Ms.名無しさん [2020/07/03(金) 23:58:50.71 0.net]
ウンコおじさん おやすみ

183 名前:Ms.名無しさん [2020/07/04(土) 09:45:28.42 0.net]
よく来るわねえ‥ ウンザリだわ

184 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 11:11:32 ID:0.net]
>>1
有名荒らし福岡爺
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制された高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板

出没時間(書き込み時間)
0:00〜02:00 
09:00〜14:00
15:00〜16:30
19:00〜23:00
※イライラしてると04:00〜06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)

185 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 11:11:48 ID:0.net]
童貞コンプレックスの5ch(2ch)荒らし15年選手の福岡爺さん

○男性差別、女叩き、非婚などのワードに反応する荒らし。
○女のフリして女性専用掲示板に「男は出ていけ」と書き込んでるお爺さんである。
○女叩きやレイプネタが発狂するほど嫌い。
○「無職」を連呼するくせに、深夜から日中までずっと書き込みしている。「いつ働いてるの?」と聞くと「底辺労働者が〜」と話を逸らしてくる
○オタクが嫌い。特にアニメやエロゲが大嫌い。オタスレは決まって荒らす。当然彼の中では「オタク=無職」
○自称「モテない男」が嫌い。モテない男性板にも頻繁に出没。またもや脳内では「もてない男=無職」
○本人は「低学歴のワーキングプア」しかも、自分を勝ち組と思い込んでるから始末が悪い
○人様に結婚を強制したがるが、自分が結婚できる見込みは到底なく、不安で仕方ないので無職を叩いて優越感に浸っている。
○「年収260万以下の男は結婚不可能」のニュースに衝撃を受け一時荒らしを停止していた
○とにかくアイドルが好き。精神年齢は成長せず15歳のまま。
○つまり、「実態は同族嫌悪してる精神異常者」。高齢でアニメ、エロゲ、アイドル好きでひきこもりの無職のキモオタ男である。
※最近はおちんちんがもう勃たなくなったらしく、オナニーネタを書かなくなった

186 名前:Ms.名無しさん [2020/07/05(日) 09:57:46 ID:0.net]
臭い 汚い ウザイ

187 名前:Ms.名無しさん [2020/07/06(月) 00:19:45.00 0.net]
この板 閉鎖で良いよ

188 名前:Ms.名無しさん [2020/07/06(月) 11:43:56.34 0.net]
月曜日だよ

189 名前:Ms.名無しさん [2020/07/07(火) 09:37:30.46 0.net]
禿げ! 黙れ!



190 名前:Ms.名無しさん [2020/07/08(水) 05:44:11.05 0.net]
おじちゃん 頑張ってーw

191 名前:Ms.名無しさん [2020/07/08(水) 13:52:39.95 0.net]
お昼食べた?

192 名前:Ms.名無しさん [2020/07/09(木) 13:50:05.69 0.net]
隔離板だから いいんじゃね

193 名前:Ms.名無しさん [2020/07/10(金) 12:05:40.12 0.net]
お昼だよ

194 名前:Ms.名無しさん [2020/07/11(土) 05:40:30 ID:0.net]
禿げ おはよう

195 名前:Ms.名無しさん [2020/07/11(土) 12:20:40.59 0.net]
令和の産廃だろ

196 名前:Ms.名無しさん [2020/07/12(日) 13:37:39.25 0.net]
平日も土日も一緒

197 名前:Ms.名無しさん [2020/07/12(日) 15:16:48.86 0.net]
独り言自閉症おばさん
こえーwww

198 名前:Ms.名無しさん [2020/07/12(日) 23:35:47.54 0.net]
馬鹿だから
呼んでないのに来るよね

199 名前:Ms.名無しさん [2020/07/13(月) 10:32:37.20 0.net]
子なき爺そっくり翔太ハゲデブス狂人爺



200 名前:Ms.名無しさん [2020/07/14(火) 11:54:58.39 0.net]
さて、お昼やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef