[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/30 15:26 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 461
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まんこが寂しいよ…



1 名前:くう ◆a/I.OhYLhg [2006/12/27(水) 23:40:51 ]
毎晩寂しくてオナってます…(´・ω・`)

401 名前:Ms.名無しさん [2007/05/16(水) 17:46:38 0]
お前らのためにおかずを用意しました。 どうぞ存分にオナって下さい。

             /ニYニヽ
            /( ゚ )( ゚ )ヽ
           /::::⌒`´⌒::::\
          | ,-)___(-、|
          | l   |-┬-|  l.|         
           \   `ー'´   /         
          /         ` 、
          /            ヽ   
          ! イ  °    °  ト-'  
          |     ,,,,     |     
           ヽ  _ (U) _  /    
           ヽ┘  ̄ ̄ └'


402 名前:Ms.名無しさん [2007/05/20(日) 21:12:29 0]
sage

403 名前:Ms.名無しさん [2007/05/20(日) 21:17:55 0]
まず、このスレの盛り上がりが寂しいよ…
だれか盛り上げてw

404 名前:Ms.名無しさん [2007/05/20(日) 21:25:11 O]
宜しければ、俺のティンコを献上しようか?

405 名前:Ms.名無しさん [2007/05/21(月) 22:40:40 0]
じゃあ、ageてくね♪

406 名前:Ms.名無しさん [2007/05/22(火) 04:23:20 O]
クンニしてクンカクンカ匂い嗅ぎたいなぁ

407 名前:Ms.名無しさん [2007/05/22(火) 07:05:16 0]
('ё`)y-・~~ マンドクセ

408 名前:Ms.名無しさん [2007/05/22(火) 20:41:34 O]
誰かまんこしてー
masm114@docomo.ne.jp
連絡ください。

409 名前:Ms.名無しさん [2007/05/22(火) 21:20:26 0]
>>408みたいのって、あぼんされないの?
まぁ、ただの釣りかもしれないけどw




410 名前:Ms.名無しさん [2007/05/22(火) 23:53:26 0]
ゐるす発射

411 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/05/23(水) 09:18:21 0]
【調査】 エイズ患者・HIV感染者、昨年は過去最高の1358人
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179836439/

412 名前:Ms.名無しさん [2007/05/23(水) 11:31:12 O]
誰かメール下さい。
メールきたが今すぐに来られるか、千葉県の柏の男の子からメール私の家から二時間掛かるから、次回にしました。

413 名前:Ms.名無しさん [2007/05/23(水) 11:35:55 O]
どーも(^_^;)愛知県在住の30代独♂です
セフレ募集中です
よろしくお願いします!

kula_shaker@xxne.jp

414 名前:Ms.名無しさん [2007/05/23(水) 12:56:53 O]
俺はセフレが欲しい

415 名前:Ms.名無しさん [2007/05/26(土) 10:42:40 0]
みんな、最近まんこ系スレが過疎ってると思わないか?
みんなでage続ければいつか女神様が現れてくれるw
それを待ってageつづけよう。

416 名前:Ms.名無しさん [2007/05/31(木) 23:34:46 0]
hage

417 名前:Ms.名無しさん [2007/06/04(月) 18:18:37 0]
sage

418 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/06/09(土) 17:57:35 0]
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    禿げより、いい       ||    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│  アタイはDQN。掲示板荒らしがアタイの職業だ。
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│  今日もhageスレで荒らす!
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│
|   川川  (ー=エアノノハ   車│  なぜ荒らすかというとハゲが羨ましいからである!
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │  ハゲにすら相手にされないアタイの人生を後悔している
|    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘  ハゲが憎い!!!!!!


419 名前:Ms.名無しさん [2007/06/09(土) 21:47:41 0]
(*´д`*)ハァハァ



420 名前:Ms.名無しさん [2007/06/14(木) 15:58:26 0]
(*´д`*)ハァハァ

421 名前:かがみん [2007/06/17(日) 10:40:34 0]
バイブ付けとけ。


422 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

423 名前:Ms.名無しさん [2007/06/19(火) 21:48:45 0]
誰かみせて!

424 名前:Ms.名無しさん [2007/06/19(火) 22:22:40 O]
まんこみせ

425 名前:Ms.名無しさん [2007/06/19(火) 22:37:18 O]
エッチしてくれる女の子いませんか?

426 名前:スラ [2007/06/19(火) 22:56:35 O]
誰かエッチしてくれる女の子いませんか? ムラムラしています!

427 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 12:01:25 O]
はーぃ あたし寂しいのぉ

428 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 12:20:51 0]
うへへへへジュルジュル俺と会おうか良いぞ俺はどうだ

429 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 13:15:05 O]
変態すれですね^^



430 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 13:16:56 0]
うへへ今頃気付いたかーー うへへへ 変態のおれが見てますおーw

431 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 14:24:18 O]
お願いしますょォ

432 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 14:35:45 0]
あたしもお願いちます

433 名前:Ms.名無しさん [2007/06/24(日) 15:33:12 0]
【社会】 海自2等海曹、スーパー銭湯で寝ていた女性2人の下半身触る…広島
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182666380/l50

434 名前:Ms.名無しさん [2007/06/27(水) 15:47:44 0]
(*´д`*)ハァハァ

435 名前:あき [2007/07/06(金) 00:36:04 0]
今日こそは彼女と彼氏と初エッチっていう時の勝負下着ってあります?
あきはないんですよねぇ(^^ゞ
まぁ最近はプライベートでそんな機会ありません
過去の事を思い出しても勝負下着ってなかったなぁ(^^ゞ
やっぱり下着って重要なんかなぁ(*'。 '*)

お仕事の時はね以前はTバックは嫌いだったので
一組しか持ってなくて常連のお客さまで
Tバック大好きな方のご予約の日のみ着けてました
慣れてしまうと履き心地が良くて今ではTバックばっかりです
好きな色は黒とかピンク(//∀//)

レースがヒラヒラして可愛らしいけど綺麗でゴージャスな感じが好きです
男性の下着で好きなのはボクサーパンツかな(*/ω\*)
黒とか素敵ですね皆さんの勝負下着は?
異性の下着で好きな感じはどんなの?

436 名前:Ms.名無しさん [2007/07/06(金) 00:57:57 O]
すっぽんぽんにコート1枚で勝負してる^^

どう?

437 名前:國澤奈布 [2007/07/08(日) 16:46:44 O]
Hしてくれる人
直接メール&電話してね
女だよフフ
naho.kgdnwt@softbank.ne.jp
09094585439

438 名前:Ms.名無しさん [2007/07/08(日) 17:05:14 0]
>>437
女でもおk?

439 名前:Ms.名無しさん [2007/07/09(月) 02:35:22 O]
風俗いったら?
そういう軽いのんじゃないんだ?
私かなりカッコイイ人なら抱かれても全然だいじょぶっすよ。
かなり尻軽だよね?(^□^ャ)ゴメンなさいm(__)m



440 名前:Ms.名無しさん [2007/07/09(月) 03:15:44 0]
>>439
アナルでもOK?w

441 名前:Ms.名無しさん [2007/07/09(月) 22:09:17 O]
まんこさせ〜

442 名前:Ms.名無しさん [2007/07/14(土) 19:37:49 0]
(*´д`*)ハァハァ

443 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:25:56 0]
まんぐり返しクンニは素晴らしい!

天に向かって開いた『パックリまんこ』は最高の眺めだ。
女の目の前で、濡れに濡れてヨダレを垂らしたマンコが楕円形に開く。
口唇を縦にしたようにパックリと開き、そして中の具も赤く充血させている。
クリトリスも大きく尖らせて勃起している。
恥ずかしさに耐えかねる顔とともに、凄いエロい光景だ。
感じてる顔とマンコの双方を、間近で眺めながらクリトリスを中心にマンコを舐める。
足はガッチリと押さえ込んだままでね。
イってる時だって、マングリ状態をキープ。
何度もイカせるに限る!

444 名前:Ms.名無しさん [2007/07/17(火) 13:50:53 0]

大開脚状態でガッチリ足を閉じられないように縛ってもらいましょう。
腰(尻)の下に枕などクッションを敷き詰めて
足を開いただけでなく、しっかりマンコを突き出した格好になるのだ。
クリトリスにはローター、そして電動マッサージ器も当ててもらう。
「あっ!ダメっ!イっちゃう!」
これだけで何度もイクはずだ。
さらに膣にシリコンゴムのチンポ型ディルドウを挿入してもらって
高速ピストンしてもらうんだ!
クリトリスと膣にダブルで激しい快感が襲う。
逃げようにも動けず、足も全く閉じられず、腰も引けない状態・・・。
足と同様に大きくマンコも開かれて、そこを突き出した恥ずかしい状態で
マンコだけを集中的に攻められる!
「も、もうダメッ!またイっちゃう!キャアー!!イク、イクーーーーッ!!!」
こうなると、マンコが喜びの悲鳴をあげて、マン汁と潮を吹きながら
何度も何度も絶頂に達する。
顔表情が歪んでしまうほど、強烈な快感が何度も繰り返し襲ってくるだろう。
攻める男が飽きるまで、そして女も心ゆくまで、何度でもイクがよい。

445 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/07/18(水) 22:24:17 0]

そもそもクリトリスの存在がエッチなんだよ。
医学的にも、快感を得る為だけにしか機能しない器官なんだから・・・。
そんなのが女のマンコのワレメの上部に付いてるんだよ。
これは舐めない訳にはいかないでしょう。

446 名前:Ms.名無しさん [2007/07/22(日) 22:34:28 0]
(*´д`*)ハァハァ

447 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/07/25(水) 03:54:08 0]

クリトリスって、ペニスと違って生殖や排尿などに必要ない。
『快感を得る為だけ』にしか機能しないエッチな器官。
凄いものが女の股間のワレメの内側に付いてるんですよ!
全ての生物のメスに付いているものでもない器官です。
だから、もっともっと活用しないとダメですよ。
せっかくあるのにもったいない。
自分で弄るだけでなく、もっと男に舐めてもらうべきです。
指(皮膚)で撫でる感触と違って、舌(粘膜)での愛撫は気持ちイイのです。
たくさん長時間クンニしてもらいましょう!


448 名前:Ms.名無しさん [2007/07/30(月) 22:29:29 0]
(*´д`*)ハァハァ

449 名前:Ms.名無しさん [2007/08/08(水) 14:24:11 0]
(*´д`*)ハァハァ



450 名前:Ms.名無しさん [2007/08/08(水) 22:00:52 O]
だれか お願い
p.pita.st/?td4ktu1o

451 名前:Ms.名無しさん [2007/08/08(水) 22:04:30 O]
お願い
p.pita.st/?fpm9schi

452 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/08/09(木) 12:38:10 0]
オススメ出会いサイト。
2212.chimanako.net/

453 名前:Ms.名無しさん [2007/08/09(木) 21:35:32 0]
仕事中もバイブを入れてる臼田フェラ大好きまゆみ

454 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/08/13(月) 14:13:32 0]
クリトリスが舐めたくて舐めたくて仕方ない。
2〜3時間くらい舐めさせてくれる人いないかな?
それでクンニで3回ほどイってもらってから、やっと挿入という流れ。

455 名前:Ms.名無しさん [2007/08/13(月) 20:16:36 0]
マンコを舐めさせろ!
好きなだけマンコを舐めさせろ!
クリトリスが溶けるほど舐めさせろ!

456 名前:Ms.名無しさん [2007/08/13(月) 21:02:47 O]
うふふ〜 あはは〜
pr8.cgiboy.com/S/5143412/
b20.chip.jp/riaruniikirunoda

457 名前:Ms.名無しさん [2007/08/13(月) 21:06:29 0]
■リッチ&大きなチンポを求める女性にお勧めします■
www.xixixi.jp/

■女同士の出会い◆♀レズビアン♀◆
www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ■♂迸る汗、男と男の熱い友情♂■
www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

458 名前:Ms.名無しさん [2007/08/13(月) 22:03:52 0]
マンコがさびしいひと募集中です。

459 名前:Ms.名無しさん [2007/08/14(火) 04:28:27 O]
>>454
舐めるんじゃなくて吸って欲しい。



460 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/08/14(火) 12:25:33 0]
>>459
舐めるし当然ながら吸いもするさ。
クリを吸いつつ舐めるのだってやる。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef