[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:25 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 922
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生の超ミニスカートは絶対におかしい



1 名前:27歳童貞 [2006/07/30(日) 16:48:36 ]
絶対おかしい。パンツ見えるぞ。どういう神経しているのだ。
それでいて派手なきわどいパンツを履いている。
男心をもてあそんで楽しいか?
鉄道警察の餌食になった奴等の人生を返せ返せ!!!!

2 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 17:02:24 ]
かわいいから

3 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 17:18:20 ]
そいや!そいやそいや!

4 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 17:18:54 ]
パンツなんぞはいてるからいけないのだ。
ブルマーに統一すべし!

5 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 17:23:05 ]
超短スカート推進派!太もも万歳(マンセー)!!

6 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 19:21:11 ]
おまいらは超デブスが超短いスカートでも喜ぶのか?

7 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 19:29:49 ]
あたし女子高生だけどスカート短くしたくないよ

短くしてるやつは何でその辺のオヤジにパンツを見せびらかすのか…。
男心をもて遊ぶとかそれ以前の問題として
自分のパンツ見られて嬉しいですか?って話
見えるような着方しててむしろ被害に遭っているのはオヤジ達だと思うが


8 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 19:53:08 ]
age

9 名前:155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo [2006/07/30(日) 19:54:46 ]
つまららねえスレたてるなボケ

10 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 20:49:51 ]
パンツを見たらセクハラっておかしくないか?
何で女が他人の視線を制限する権利を持ってるんだ?
見ただけで犯罪になる可能性があるなんて異常だろ。
そのうち女を見ること自体が犯罪になるんじゃないか?



11 名前:Ms.名無しさん [2006/07/30(日) 23:47:27 ]
そうそう、パンツ見える服装なんだから、公然猥褻でタイホ
俺がズボンズリサゲて駅にいたら必ず職質され運ばれるぞ
俺がダメで女高はいいのか

12 名前:Ms.名無しさん [2006/07/31(月) 01:23:46 ]
んー、誰かの迷惑にならなきゃいいんじゃないのかな。・・見せたい人がいて
見たい人がいる・・。ね。私は見せない派だけど。だってね、前某ギャル系の
アパレルで働いてた時、仕事柄派手な服装が多くて、変態の人に何度か危ない目
にあわされたから・・。やっぱりね、必然的に危険な目に遭う確率高くなると
思うよ。自業自得って言われたくないから、服装には気をつけてます。マジレスで
ごめんなさい。


13 名前:Ms.名無しさん [2006/07/31(月) 02:00:20 ]
こいつパンチラ狙ってるよ
pr4.cgiboy.com/S/6134639/


14 名前:Ms.名無しさん [2006/07/31(月) 02:02:25 ]
なんでパンツ云々の話になってんの?wwwwww馬鹿?ただのお洒落なのにwww


15 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/07/31(月) 14:27:06 ]
韓国だったら即レイプかもなwwwww

16 名前:Ms.名無しさん [2006/07/31(月) 23:09:49 ]
終電間近の深夜に歩くミニスカート女子高生は犯罪行為を助長してると思わないか
理性があるからまだレイプしなくて済んでるだけだぞ


17 名前:Ms.名無しさん [2006/08/01(火) 11:11:39 ]
レイプは全面的に男が悪い!!けど、
女の子は知らないうちに挑発してるケースもあるから気をつけるように。
夜道は歩くな!自転車でもだめ。男はスキあらばレイプしてくると思って
日々生きなきゃいつかひどい目にあうね

18 名前:Ms.名無しさん [2006/08/01(火) 18:51:50 ]
そうそう夜道の一人歩きは厳禁
そのかわり昼間はおもいっきりお洒落に華やいで欲しい

19 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/08/04(金) 04:07:05 ]
女子高生って平均的に太った子多いけどなんで?
男は歳とるごとに太るのに、女は高校生くらいの時が一番
体重重いような気がする。
世界的に見ても、10代の時に一番太ってるなんてところは
ないと思う。本当に不思議な日本の10代女性・・・

20 名前:Ms.名無しさん [2006/08/24(木) 13:41:35 ]
超ミニスカ制服をめくってみたい



21 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/08/24(木) 16:18:04 ]
vista.o0o0.jp/img/vi5638582137.jpg

22 名前:Ms.名無しさん [2006/08/25(金) 10:47:12 ]
立ちクンニしたい

23 名前:Ms.名無しさん [2006/08/25(金) 12:57:01 ]
パンツは、白かピンクが基本!それ以外は萌えない。
プラは、白かピンクか水色だな。
スカート丈はひざ上20cmがいい。長すぎず短すぎず。
で、ふとももが白くて綺麗でムチムチなら最高!

あ、小顔の超可愛い子限定ね。

24 名前:Ms.名無しさん [2006/08/31(木) 19:18:27 ]
女子高生の超ミニスカートは、自転車を使うと、強力な「性の武器」になる。
超ミニスカートの女子高生は、自転車に乗ると、スカートをサドルに挟めない。
そんな状態で通学すると、向かい風が吹いたとき、スカートが捲れ上がる。
当然ながら、超ミニスカートの女子高生は、パンティで通学することになる。

しかし女子高生は気分屋である。イケメンだと見られても嬉しいのに、
キモメンだと自分から誘っておきながら、「変態に追われた」と被害者面するのだ。
いったい何人の男が女子高生にパンティを見せつけられ、
挙げ句の果てに警察に突き出されたのだろうか。
それでもパンティで通学する女子高生の心が知れない。

25 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/08/31(木) 19:45:31 ]
パンティっていつの時代だよ…

26 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/08/31(木) 20:21:09 ]
>>25
生温く見守ってあげないと><


27 名前:Ms.名無しさん [2006/09/04(月) 21:53:45 ]
ミニスカって脚を見せるためで下着を見せるものでないなら、女子校の制服に限らず、ミニスカは下着が見えないように中がキュロットのように改良すべきだ。

28 名前:Ms.名無しさん [2006/09/04(月) 22:12:27 ]
ミニスカを履いてエロい下着を見られたりすると性的快楽を味わえるんじゃないかな。男は犯罪になるが、女はミニスカと言う武器で自然に見せて露出欲望を見たせる。

29 名前:Ms.名無しさん [2006/09/04(月) 22:30:31 ]
若いうちしか履けないんだから
許してやれ

30 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/05(火) 15:25:39 ]
確かにおかしいけど、カワイイ子なら許せる



31 名前:Ms.名無しさん [2006/09/17(日) 03:55:27 ]
おい、吉〇由〇子!
あんたのマブダチが私の隣の席にいるからって
私の机の上に直パンで座ってるんじゃねぇよ!
机にウンチ臭い匂いがしみ付いてるんだよ!!

32 名前:Ms.名無しさん [2006/09/17(日) 04:45:10 ]
女子高生とヤリたいなー
ヤリたいだけだな

33 名前:Ms.名無しさん [2006/09/17(日) 05:09:22 ]
染み付きパンツの女が多すぎる
もっと清潔にしろやボケ

34 名前:Ms.名無しさん [2006/09/17(日) 10:18:29 ]
>>31
マブダチ・・・

35 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/17(日) 19:53:10 ]
おかしいと思うんなら大阪か金沢に移住すればいいんだよ。

36 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/17(日) 20:02:09 ]
それはある!
大阪に移住すれば万事解決
逆に今でもまだまだ長いと思うなら新潟に移住すべし。

37 名前:Ms.名無しさん [2006/09/24(日) 15:43:01 ]
おれ、新潟に移住します。

38 名前:Ms.名無しさん [2006/09/24(日) 15:50:32 ]
最近は小さな女の子でもミニスカートとか露出系の服着てるよね
誘ってると勘違いされるよ

39 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 16:28:29 ]
昔は大人も子供も皆ミニスカートだった

40 名前:Ms.名無しさん [2006/09/24(日) 16:40:31 ]
>>39
逆だろ
ロングだったような気が



41 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 16:43:11 ]
それはスケバンが流行ったときだけだろ
1960年代からは皆ミニスカだったんだよ

42 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 16:47:15 ]
今は子供も大人っぽいし同級生同士セックスしてるからなぁ
なるべく露出系は避けたほうがいいと思われ

43 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 17:04:22 ]
植草が痴漢するのも仕方ない

44 名前:Ms.名無しさん [2006/09/24(日) 17:07:41 ]
やはり女は全員ブルカを着て生活するべきだな


45 名前:Ms.名無しさん [2006/09/24(日) 17:14:17 ]
新潟県はスカートが短いので全国1位らしいからね
って ぼく 新潟県民だったり。

46 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 17:24:03 ]
>>42
ミニスカートとか短パン自体は健康的で良かったんだけどな。
問題は今は子供に化粧づけさせたりして大人の色気を
出させようとしていることだろう。
男の子にも大人がはくようなハーフパンツを履かせ
女の子にも大人と同じような化粧や着飾りをさせる
その結果、わかめちゃんかつおくんみたいな健康的な子供たちが減り、
ミニ大人みたいなませた子供が増えてしまった。



47 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 18:17:53 ]
>>46
儲ければなんでもいいって考えなんだろうな

それに今はネット社会だからね
子供でもアダルト画像とかグロ画像簡単に見る事できるし。

48 名前:Ms.名無しさん [2006/09/25(月) 03:06:20 ]
高校時代の制服、まだとってあるけど、見るたびによくもまあこんな短いスカート
はいて街中歩いたもんだとわれながら感心します。
今これと同じ短さのスカートで外出なんて絶対無理。
当時は毎日なにも思わずはいてたのにね。

49 名前:Ms.名無しさん [2006/09/25(月) 07:39:00 ]
今思うと何だか恥ずかしい。。今よりデブだったのにあんなミニはいてなんて恥ずかしい

50 名前:Ms.名無しさん [2006/09/25(月) 08:02:25 ]
痴漢して捕まったとか言っる奴らよ〜
見るだけで我慢しときゃよかったんだよ



51 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 07:25:15 ]
 りなです♪
 今日はバイトがないので暇してます。。。
 写メ気に入ってもらえたらメールください(*^^*)/
 vjfn.com/?haru228


52 名前:Ms.名無しさん [2006/10/13(金) 13:45:36 ]
うるせーなあ賞味期限切れどもが
燃えカスはだまって死んでりゃいいんだ

53 名前:Ms.名無しさん [2006/10/13(金) 14:20:19 ]
もう生ぱんミニスカは絶滅したな。

54 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/10/21(土) 07:25:37 ]
 allfree.adultwoman.hb777.net/hw/


55 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/10/21(土) 21:41:30 ]
ミニスカ女の背後からしゃがんで覗く【超接近】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1161433879/

56 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/10/25(水) 15:25:54 ]
女子高生のスカートは短いようで案外長い。
パンツが見えそうにはなるが見えることは極めて少ない。
実によく出来ている。

57 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/11/04(土) 16:37:33 ]
階段とかだとかなりギリギリでしかも隠さないから目のやり場に困るな

なんにせよ女なんて周りがすべてだから、また変化してくんじゃね?

58 名前:Ms.名無しさん [2006/11/24(金) 22:21:25 ]
>>57
sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

59 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 17:38:21 ]
>>58
ぐろい

60 名前:Ms.名無しさん [2006/11/27(月) 23:34:27 ]
いっそのこと,幼稚園児のようにパンツ丸見え状態にすればいいんじゃねえ?
どうせ,オツムはその程度なんだから。



61 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 11:35:31 ]
ワカメちゃんみたいにねw

62 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 12:36:14 ]
>>58
       ,, -──- 、._
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:   ぷみみみひゃひゃwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


63 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 12:59:03 ]
ブスに限ってやたら色気づくから始末悪い。てめぇのパンツなんかみたかねぇ!

64 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 12:59:51 ]
いっそノーパンでおkw

65 名前:サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下 [2006/11/28(火) 13:22:55 ]
ぼくはブサイクだろうが、カワイイだろうが、女子高生が積極的に
ミニスカートにしてくれると嬉しいな。
もっと短くして見せて欲しいです。

66 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 14:12:20 ]
あまりにも短いスカートはまるで幼児スタイルだね。
下着はオムツにした方がいいんじゃない!

67 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 14:18:59 ]
てかさ、最近ワカメちゃんくらいに短くしたスカートに、
グレーのジャージみたいなズボン履いてる子たまにいるよな?

あれなんなんだ!?
見ててだらしなさ杉!

68 名前:Ms.名無しさん [2006/11/28(火) 16:11:05 ]
楽だから。

69 名前:Ms.名無しさん [2006/12/02(土) 14:20:52 ]
日本の女子はませているので、高校生のうちからミニスカート&太ももで男を挑発し、
捕まえようと必死なのです。
高校卒業したらもうババアなので、華のあるうちに頑張らねばならないのです。
外人にはそのように日本の女子高生を説明してあげましょう

70 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 14:36:30 ]
日本の女子はませている
とか言ってる椰子ワロスwwww

もっと世界を見ろwww



71 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/05(火) 09:39:11 ]
外人から見たら単なる幼児体型のガキだろw

72 名前:Ms.名無しさん [2006/12/06(水) 17:54:41 ]
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
www.uploda.org/uporg606568.zip

73 名前:Ms.名無しさん [2006/12/08(金) 19:38:16 ]
ミニスカート穿くのは勝手だけど、座るとスカート広がっちゃうでしょ?そうやって座るのは勝手だけど、せめて俺の机の上ではやらないでほしいな。
机の上に弁当広げたりもするし、授業中眠くなるとうつ伏せになったりすることもあるんだからさ。
みんなガマンしてるけど、困ってる男いっぱいいるよ。

74 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 21:42:32 ]
>>73
うらやましいぞ、贅沢な悩みだな

75 名前:Ms.名無しさん [2006/12/08(金) 23:12:26 ]
でも机にウンチの匂いがついたら困るんじゃない?

76 名前:Ms.名無しさん [2006/12/08(金) 23:24:29 ]
制服ミニスカートにする人ってどういう神経してるの??
「私は盛りのついたメス豚です」って言ってるようなもんじゃん

77 名前:Ms.名無しさん [2006/12/11(月) 14:08:48 ]
なぜに男はすぐにそういう解釈をする?
わたしは高校時30a丈の超ミニだったけど
そんなつもりは一切ない。

78 名前:Ms.名無しさん [2006/12/11(月) 14:12:23 ]
女子高生の超ミニスカートは絶対においしい

に見えた

79 名前:Ms.名無しさん [2006/12/11(月) 14:14:20 ]
ブスは生きてる価値ない
human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

80 名前:Ms.名無しさん [2006/12/11(月) 16:56:40 ]
女子はミニスカートであるべきだ。もっと短くしたほうがいい。
と、健康な男子ならそう思ってるだろう。



81 名前:Ms.名無しさん [2006/12/13(水) 18:28:10 ]
みじかいのはなんとなくなんです。本当になんとなく。
でも最近2巻きから1巻きにしました。(スカートのたくし上げを)
ま、あんま見ないであげてね。

82 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 18:43:48 ]
豚みたいな子は長くしてくれ

83 名前:Ms.名無しさん [2006/12/13(水) 19:31:16 ]
禿同

84 名前:Ms.名無しさん [2006/12/20(水) 14:30:22 ]
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


85 名前:Ms.名無しさん [2006/12/21(木) 01:46:39 ]
短くたっていいんだよ、可愛い子なら。
ブスは勘弁してくれ。あれは公害だ。

86 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/21(木) 01:51:56 ]
女は視覚で発情しない生き物だけれど
男は視覚で発情する生き物なの。
で、思春期はもう盛りがついて、穴があったら入れたい状態なの。
短いスカートの下は薄いパンツですぐその下に性器があるんだよ。
女は男の性欲について疎すぎるし、無神経すぎると思う。
無神経。





87 名前:Ms.名無しさん [2006/12/21(木) 01:58:02 ]
ミニは見たいとは思うが、恥らいが無さそうにも見えるな

88 名前:Ms.名無しさん [2006/12/21(木) 09:38:03 ]
短くするのは異性を意識してじゃなくて同性を意識しての行為でもあるから。
同性に負けないように綺麗に足を見せようって誘惑とかよりファッションね。
ガングロの仲間意識に近いもの。


89 名前:Ms.名無しさん [2006/12/21(木) 11:12:35 ]
若いうちしか はけないミニ

90 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2006/12/21(木) 22:41:08 ]
女子高生のミニスカは性犯罪を増殖させる一因となっている



91 名前:Ms.名無しさん [2007/01/02(火) 12:33:02 ]
短すぎてサドルの上にはさめません
風が吹くとパンツ丸見えです

92 名前:Ms.名無しさん [2007/01/02(火) 12:40:07 ]
どこでもウ〇コ出来そうで何か楽そうだよな

93 名前:Ms.名無しさん [2007/01/02(火) 14:03:49 ]
キャバ嬢だと思えばおかしくない

94 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/01/02(火) 15:43:58 ]
>>1
まあ、所詮未熟な世間知らずの子供のしていることだ。許してやって呉。

但し、20以上の香具師で似合わないミニスカ穿いていたらパンチして呉。

95 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/01/07(日) 18:28:42 ]
単純にエロい格好して男の注目を集めたいためだろ

96 名前:Ms.名無しさん [2007/01/09(火) 00:34:10 ]
【社会】「滋賀の女子高生はスカートの丈が短い」 ネット掲示板に噂、盗撮犯がJR東海道線に殺到…滋賀★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168269895/l50

97 名前:Ms.名無しさん [2007/01/09(火) 00:39:43 ]
くそっ、女なんて・・女なんて・・・
可愛いな

98 名前:Ms.名無しさん [2007/01/14(日) 17:59:26 ]
みんながやってるからってのもあるけど、ほかにも
いい事あるんだ。トイレでおしっこする時楽だもん^〜^
スカート長いと捲くるのめんどうだし、和式だとスカート
が落っこちてくるから下についたら汚いし。(;*;)

99 名前:Ms.名無しさん [2007/01/14(日) 19:37:39 ]
どうでもイイが、>>1の27歳童貞ってw

100 名前:Ms.名無しさん [2007/01/15(月) 14:14:36 ]
>>91
そうやって多数の男を破滅に追い込むのが女子高生の特技である。
自分からパンツを見せているにもかかわらず、
いざ見られたら被害者面するのが女子高生である。
もちろんパンツを見られたことを反省するわけがない。
なぜなら、そういうことをする女子高生にとって、パンツは「制服」だからだ。
制服を見せているだけだから、反省なんてできるわけがない。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef