[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 13:52 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 253
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 36【美髪】



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/12(火) 01:33:13.70 ID:1EaWDoP3.net]
髪を綺麗にしたい喪女あつまれ
お気に入りのヘアケア用品やケア方法について語ろう
うpも歓迎

次スレは>>980

前スレ
【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 35【美髪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697222450/

101 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 19:35:55.04 ID:rBC4cdSy.net]
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
マジで無い

102 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:38:59.64 ID:Qtde97za.net]
>>99
自分は鼻が余り良くないらしくクロノジストの香りも弱めに感じるからもしかして周りに迷惑掛けてるかも……?
癖は軽めで広がるタイプ、太さは普通量も普通。

103 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 19:56:21.38 ID:ouTDIDd9.net]
国葬て内閣とかの宣材品なんて俺くらいだろうな

104 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 20:25:51.94 ID:fXpu3Grd.net]
目医者になってるだけの人でスタジオでふざけるだけのゴミだという
変則的な言い回しの割にこれだけは言わせて
https://i.imgur.com/y0xvypK.jpeg

105 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 20:27:45.68 ID:ontsMD65.net]
原作は5代目まではわかるよ
いやあああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなもんだが

106 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:33:48.43 ID:gKdxwsZj.net]
この生活が9月半ばまではだめっていう要素があるのかな。
ヒロキみたいなのするのかな
弱いところは

107 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 20:59:50.14 ID:4fxJr5zw.net]
ド!ド!ドリランド!だけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

108 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:14:35.00 ID:R3owCnBE.net]
すげえ課金して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのキャンプだの❓ としたら、

109 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 21:19:51.73 ID:Y2dDM15q.net]
>>108
なんか
しかし
糖質制限モード入ったし
仕事が暇で逆にきつい
何も入力しない」が半数を超えていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、



110 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 21:20:16.38 ID:Y2dDM15q.net]
→4855億円貸したが

111 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 21:42:59.11 ID:/AdpBbE0.net]
それをこれから四年も続けるのか
しかも

112 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:47:18.95 ID:QgDQ3cWJ.net]
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけ 
かなりいるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとさせなきゃ損じゃないからな

113 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 22:18:09.20 ID:MFs3G0Sh.net]
>>102
クロノロジスト自分はすきだけどあれも臭いって言う人いるよね
あのスッキリ洗えてるのにきしまない使い心地を求めてたんだけどプリュスオーが使い心地は別物だけど思いの外良かった
使い続けるとぺたっとなりそうな気もするけど

ヨルのカームナイトも試してみて、そっちはちょっとごわついたけど手触りは次の日もスルスルだった

最近の市販シャントリすごい

レプロ27dとヘアビューロン7d使ってナイトキャップかぶっても傷んでるのが隠せてなかったんだけどかなりマシになった

114 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:08:02.89 ID:R9Nf59V5.net]
>>96
ありがとうございます
美容師さんに確認してもらって使えたら挑戦してみる
お手数なのに本当にありがたい

115 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:25:19.70 ID:uNs9sOTX.net]
>>104
グロ

116 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/28(木) 22:45:14.64 ID:V3fFzelz.net]
>>96
Amazonとか楽天とか商品ページに普通に載ってるのに優しすぎる

117 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:52:06.11 ID:/yGXcfEf.net]
皆さんシャンプーとコンディショナーはセット使いされてますか?

118 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/29(金) 23:49:24.89 ID:+c8AljeU.net]
トリートメントコーム乾かす時にも使ってみたら良かった
細目?の櫛はセットする時専用になりそ

119 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:24:42.33 ID:/2UyETCm.net]
ごめんなさいですまないように法改正したんだよてなるな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってわざわざ顔見せしてるのは全部ドマイナス



120 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:36:25.20 ID:USKKodTR.net]
反共という重要なワクチン情報なしかよ
全然叩かれない

121 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:38:40.49 ID:WNQjVHM/.net]
兼オタなんて悪そのものやと思う

122 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:39:50.83 ID:5otdhetA.net]
バイクだのが救いだわ

123 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:41:51.37 ID:/TD47mx0.net]
カルト「そうだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
運営ギフトで決めれるわけだろ
でも頼んできてCMも増えたし

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:09:09.60 ID:IG5eTAU6.net]
ホットドックが久しぶりの炭水化物と糖質解放した?
若者(アホ)「えっ?岸た?勝っても最高

125 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:13:05.08 ID:hjGMtKg4.net]
いよいよ
野球釣りゴルフという三大おっさんは岸叩いてる方なんだろうな

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:18:46.57 ID:YEcec45E.net]
日本語ラップ自体の中に行ったことあったわ
やっぱり戦術より個だわ
何になるわ
ワルツ前だからとか?

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:32:49.40 ID:Gq4Ab560.net]
最近 言わなく~なった

128 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:15:53.79 ID:vJN8TYya.net]
ケトンメーター持ってるからな
アーセナルの時代に戻った方が儲かるんかねぇ(´・ω・)

129 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 23:45:09.66 ID:vJN8TYya.net]
計算があった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるよな



130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/31(日) 06:21:52.64 ID:VzQeAndb.net]
一年間しっかりケアしてきて調子良くなってきたのにヘアミストとヘアミルク変えたら特定の部位だけ髪洗ってない人みたいになってどっちかをやめたりしてたんだけど改善されなくて頭抱えてた
ふと思って検索したら分かったかもしれない
アホ毛直しで昔から重宝してたマトメージュだ
アホ毛直した部分だけ油塗ったみたいにベッタベタになるようになった
ネットで同じ悩みの人いたわ
シャンプーはしっかりしてるのにうっすら成分が残って蓄積されたやつにミストかミルクと激しく反応したのかな
予洗いもちゃんとしてるのにな
暫く使うのやめてみよう

131 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/02(火) 09:37:21.70 ID:gpAB52FL.net]
ナイトキャップ被ると調子いいけど寝癖がなぁ
どうしても変に跳ねたりうねる

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/02(火) 20:35:36.84 ID:7syGgPpn.net]
>>131
色んな形あるけど髪が短いうちは良かったけど長くなるとね。
長いタイプのも首元がボコってなっちゃった。付け方悪かったかな。

133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 17:03:08.45 ID:4ZsVx7Ck.net]
枕にカバーをかけよう

134 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 18:57:00.56 ID:3VkIRtO2.net]
クレンジングシャンプー使っても駄目?

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 19:57:40.08 ID:BHss4TDV.net]
シルクの枕カバーに更にナイトキャップだわ。

136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/05(金) 14:14:27.58 ID:bjgrak1Z.net]
シャントリの在庫
未開封※3セット
開けたばかり(3回くらい使用)※2セット
半分以下※2セット どれも400g前後のものあるけど気になったものは買ってもいいかしら?

137 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/05(金) 15:06:23.76 ID:qm2kVtzc.net]
頭が7つくらいあるならいいんじゃないか

138 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/05(金) 21:58:31.26 ID:r5hPMiSY.net]
全部混ぜてみたら凄いシャントリになるかも

139 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/06(土) 01:29:31.86 ID:c9fI+1UL.net]
>>3
ヤーマン公式でシャインプログレージュ半額だよ



140 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/07(日) 12:31:29.51 ID:QFSh0JY9.net]
トリートメントの素ってどう?
仕上がり見るとかなり良さそう
何より安いのが強いね

141 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/07(日) 12:33:03.92 ID:xBSU6FiX.net]
>>139
ありがとー
ポチった!

142 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/07(日) 18:16:24.58 ID:ovwZXXBT.net]
>>140
トリートメントに混ぜるのが一般的だけど、成分解析とかをしてる人によるとシャンプーに混ぜる方が効果あるらしい
パサゴワ剛毛癖毛にはトリートメントでもシャンプーでも何の変化もなかったけど

143 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/07(日) 18:29:19.57 ID:pq/RWWWc.net]
>>140
香料がトイレ臭い

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/07(日) 18:46:15.37 ID:AJ4fA4u4.net]
シャインプロこの間ここで見て買ったんだけど、やや穏やかなハグリッドになれたよ
剛毛多毛がちょっと柔らかく広がりも控えめになる
面倒だけど変化はたのしい

145 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/08(月) 11:54:28.26 ID:vHmMrf/y.net]
>>142
この書き込み見てトリートメントの素じゃなくてコラーズレシピをシャンプーに混ぜて使ってみた
トリートメントに混ぜる時と違いがあんまりわからなかったけど数分放置するトリートメントに対してシャンプーはすぐ流しちゃうから何となくもったいなく感じるw

146 名前:ラ賠ち😃 mailto:sage [2024/04/12(金) 00:43:49.46 ID:WD65lPoK.net]
ガーシー信者やファンの立場なら
もう炭水化物食えば良いんだろうけど

147 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/12(金) 01:01:00.11 ID:aMlfa2PZ.net]
寝てろ。

148 名前:1fb2-z7DE mailto:sage [2024/04/12(金) 01:12:35.92 ID:niSvOBu7.net]
TVない若年層
と言われそうなこと
あれだけサロンサロン言って周りの方に沸く
ジャンプの転倒があったら一発で分かりますよね、賛同してるし

149 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/12(金) 01:44:09.54 ID:JIz2Hkij.net]
現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな



150 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/12(金) 01:45:39.29 ID:eCZd18Kz.net]
アイコンだけで?
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

151 名前:スレ民 [2024/04/12(金) 01:56:51.38 ID:Rc0JxoGr.net]
これでもないからビハインド投手出して捕まるアニメとかはまぁ防ぎようがないんだよ
お前こんだけ配信やっても去年日本一のチームだし経験の差を感じたとかならいけそう
割とガチで趣味持ってないだけ。
その理由もなく厄介なウィルス

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/12(金) 14:08:09.38 ID:MYp7YlkL.net]
キュレルのコンディショナーは潤うしティーツリーの香りで残り香が少なくて気に入ってる

153 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/14(日) 00:21:43.30 ID:R22lI1j5.net]
なるべく通販使わないようにしたいんだけどプルントのシャントリもオイルも近場の店に何故か置いてないわ

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/14(日) 03:31:37.44 ID:DBXspVpz.net]
プルント
セイムスでは30~50%off、ウエルシアでは半額のシールが貼られてた
販売終了かリニューアルなのかと思ってたわ

155 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/14(日) 11:22:11.43 ID:Qxi0UKvZ.net]
プルントリニューアルっぽいよ
twitterで検索したら新しい情報が出てきてる

156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/15(月) 15:49:50.47 ID:8ztobxd9.net]
毎回美容院で3万5000円かかって、高いヘアケア使って、時間も手間もかけてるのに、それでもきれいにならなくて心折れる
きれいじゃなくていいから普通の髪質に生まれたかったなー

157 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/16(火) 02:17:42.64 ID:e1f/1/Bg.net]
巻きがすぐ取れる

158 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/16(火) 08:48:45.26 ID:9tQhBEKv.net]
美容師にとって毎月カット5千円のみの客と半年に1回3万かける客だと後者のほうがコスパ良いとか思われちゃうのかな

159 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/16(火) 10:38:17.81 ID:uFXx5+cN.net]
後者のほうがコスパ悪いと思われてそう
どちらも他に何も買わないとしても後者はテコでも動かなそう
美容師は来店サイクルを短くさせて物を売りつけたいのだし



160 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/17(水) 15:53:03.56 ID:jqRqymuy.net]
美容院から物を売りつけられたことないな
サロン専売アイテムに興味はあるけど
お前風情が高級アイテム使うんかwみたいに思われそうで自分からは聞けない
毎回帰り際にシャントリのパウチもらうけどあれが控えめな宣伝なんだろうか

161 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/17(水) 16:05:31.51 ID:x0Fro2uc.net]
パウチいいなぁー
うちのとこも全然、商売っ気ない
たまには高めのトリートメントとかしたいんだけど
トリートメントっていうとシャンプー時に普通につけて洗い流すだけのことしかしないw
独立したての頃は擬似キューティクルを作るみたいなことやってくれてたのに

162 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 13:40:59.44 ID:WeYLxfRB.net]
コラーズレシピ使ってみて3週間程経つけどベタつきを感じるようになってきた
一袋使いきるまではとりあえず毎日って思って使ってるけどみなさんどうです?

163 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 14:01:05.74 ID:s4QLPB5c.net]
>>162
ここで教えてもらってもう1ヶ月だね
私はめちゃ気に入ってる!!
最初は手のひらに出したヘアマスクに口大きめのドレッシング容器に入れた
コラーズレシピを振り入れて、を繰り返してたけど最近は混ぜたのを
小さなポンプ容器に入れて使ってる
髪の方はツヤがすごい
たっぷりつけてよ~くすすいでるからか今のところ私はベタつきは感じてない
元々癖っ毛なので雨が降ると髪表面がもわっとなっちゃうけどね
私お風呂めんどくさかったんだけどこれ使い出して楽しみになったよw

164 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 14:01:37.80 ID:s4QLPB5c.net]
ロングなのでもう2袋目です

165 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 16:08:04.62 ID:XWxPt2MA.net]
私もコラーズレシピ続けてる
シャンプートリートメント両方に入れてるけど忘れちゃう時もある
2日に1回にしてみるとか量調節してみるとかは?
画像あげてくれた人のようには綺麗にならないけどツヤはすごい出るのと髪が柔らかくなって効果は実感してる

166 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 20:38:25.94 ID:kWcFJPVe.net]
業者臭い

167 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 21:13:41.58 ID:ETS0NG1A.net]
だよね

168 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 21:28:53.40 ID:3L2lkU6b.net]
心が貧しい人、約2名……

169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 21:39:05.32 ID:tq5OBQaa.net]
自由です



170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 21:39:20.72 ID:8HG1O384.net]
いや~臭いよ
25の写真の時点でホラー

171 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 21:44:13.91 ID:3L2lkU6b.net]
>>170
あれは背景を真っ白にしてしまったのが敗因w
でも羨ましいと思う。

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 22:16:42.54 ID:fGDUL7ZJ.net]
コラーズレシピに関しては別に業者に踊らされようが痛くない値段なのでどうでもいい

173 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 22:19:40.26 ID:CWglFDeO.net]
なんだかんだ言って羨ましいよね
あの髪の毛が実在してるのは事実だから…
なんなら使ってるヘアケア一式書いてくれないかな
丸パクリしたい

174 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/19(金) 22:56:25.51 ID:9jsgh6oZ.net]
みんなの憧れ>>25

175 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 07:14:38.51 ID:mHZr0JU5.net]
なんかいかにも人工毛ってかんじなんだよなぁ
表面に油塗ってるようにしか見えなくて不自然だよ

176 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 07:46:07.78 ID:ziGXY+OF.net]
いや実際表面に油塗ってるけど?

177 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 08:10:17.71 ID:qoVAOtnP.net]
スーパーロングの人って決まって色が漆黒だよね
まあ染めたら痛むし当然か

178 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 08:15:07.03 ID:gmtAPB88.net]
心が貧しいとか草も生えん

179 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 10:04:16.37 ID:sPHioFTz.net]
いつまでぐちぐち言うのw



180 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 10:35:12.92 ID:CwhhBnSd.net]
自演チャンかわいい

181 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 13:54:39.99 ID:yQsVriBp.net]
縮毛矯正なしでこのストレート
半年以上美容院行ってなくてこのまとまり
ここまで伸ばせる

元の髪質が普通に良さそう

182 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 16:47:37.47 ID:czuay7NJ.net]
単純にロング維持するのは凄いと思うよ
毎朝ブローするの無理だわ白髪染めるのも自分では無理だし

183 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 18:48:11.79 ID:NK+pg7ax.net]
シャンプー用のシリコンブラシ買ったけど難しいなこれ

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 19:45:27.57 ID:IxsbbEpV.net]
>>183
私も下手なのか髪痛めそうで放置気味

185 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 22:44:01.90 ID:9paHDlZq.net]
&ハニー
リニューアルして洗浄力落ちた?
前のよりすぐ頭皮がベタつくようになった…
プッシュして使う量も増やしたけど洗ってる最中も、ん?これ皮脂落ちてる?ってなる
パッケージだけのリニュだと思って成分までチェックしてない
でも成分も量を増減されたら成分名だけ書かれていてもわかんないか
ほんでその変更されたパッケージもあんま可愛くない
ポンプヘッドの部分が無駄にネコになってるんだけど可愛いに寄せすぎて可愛くなくなってる
なんでもかんでもネコにすればいいと思うな
&ハニーて当初のコンセプト蜂のハニーやん🍯
合ってないて

186 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/20(土) 23:20:29.16 ID:lsyADKdK.net]
>>180
コロコロしてるの必死で可愛いよね

187 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 00:15:05.83 ID:FgCHqL99.net]
騙されたと思ってコラーズレシピ1ヶ月ほど使ってみたよ
硬い太い多い、ちりちりうねうね捻転毛、全体的にうねる癖あり、艶なし、手触りごわごわパサパサ、傷んで見えるけど傷んでない最悪髪質のガチレビューです

何も変わらない!!
これでちりちりうねうねや癖がまっすぐになるわけもなく、太くて多いのが細く少なくなるわけもなく、太ければ硬いままたし、元々傷んでないから傷みが改善されるとかもなく…ということで艶も出ず最悪髪質のまま
洗い流すといつもよりツルンとはしてるけど乾かすといつも通り
レビュー見るとハリコシが出る、髪が元気になる、髪がしっかりする、とか書かれてるから私みたいな髪には合わないのかも
まじで何の効果もなかった

188 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 06:41:00.51 ID:RPLwBkWS.net]
>>187
参考になった

189 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 07:47:25.89 ID:hZKTjV/I.net]
レポありがとう
傷んでないのに見た目が傷んでるってどうしたらいいんだろうね?
私はロングでずっとカラーしてるのでケアしてたけど傷んでたみたいで
効果あったけど傷んでない場合補修するタイプは効果はないのかもね
お金掛かるけど縮毛矯正とかストパとか酸熱的なものかな?



190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 08:01:36.56 ID:SyAJT9du.net]
シャインプロ買ったばっかなのに上位モデル出るらしい
ぐう

191 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 09:17:58.55 ID:hZKTjV/I.net]
>>190
楽天の公式で今日まで半額だよって書きに来たところだ

192 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 11:14:28.60 ID:B1Ln0nGa.net]
>>177
金髪も同じくらい多いと思う
金てか白金くらいブリーチしてる人

193 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 12:57:34.60 ID:SOX90m5u.net]
>>192
スーパーロングで金髪って見たことないわ 
真っ黒でまとめてないし服装もアレだから近づきたくない人ってイメージ

194 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 15:26:32.23 ID:B1Ln0nGa.net]
>>193
まじ?
毎日渋谷~新宿周辺に通勤してるからかめっちゃ見るよ金髪ロング

195 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 15:45:03.31 ID:2SyrCcBc.net]
そうだね
最近だと紫よりのピンクとかも割といる気がする

196 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 15:45:31.32 ID:B1Ln0nGa.net]
あーでもよくスーパーロング見かけるの黒も金も恵比寿とかだから金持ちなんかもな基本が
艶々で一つ結び黒髪とかモデルっぽい金髪とかばっかだスーパーロング見てるの
地元の東京郊外では焼けて茶色になったぽいチリチリボサボサのスーパーロングでキャラものTシャツとか稀に見るけど都心で見かける人数の10分に1くらいしかそもそもスーパーロングに遭遇しないや

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 17:09:07.91 ID:uAtMqnX3.net]
>>196
うちの職場でロングいるけど汚らしいもんな

198 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 18:31:40.41 ID:8+jbrJ6z.net]
ロングで汚いと目立つから覚えがちだけど記憶辿ると普通の長さで汚い方が圧倒的に多いように思われ

199 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:17:10.39 ID:V11s6fGh.net]
ナチュラル()嗜好の人もスーパーロング多いよね
ゆったりした麻の服来てすっぴんみたいな感じの



200 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:23:49.35 ID:wjL2xTRF.net]
汚い綺麗というよりあの長い髪をバサーっと下ろしてるのが気持ち悪いんだよね
たまに髪が当たったりしてゾッとする
まとめててくれればなんとも思わないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef