[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 07:27 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

買ってよかったものin喪女板106【ワッチョイ無し】



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/09/11(土) 14:00:49.21 ID:av/qcScB.net]
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

※「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

※投下された感想や住民に対する 過剰な ネガレスや絡みは禁止
(現在喪女板全域に荒らしが発生しています)
変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


本やゲームや映画などは>>2のスレにお願いします

次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※


前スレ
買ってよかったものin喪女板105【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1621567794/

201 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/01(金) 23:51:24.32 ID:SuxdAb2t.net]
>>187
おいしそう!
ご飯に混ぜておにぎ

202 名前:閧ノしても良さそう []
[ここ壊れてます]

203 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/02(土) 19:28:46.66 ID:/kDMFj1r.net]
>>148
骨盤広いのに尻肉無くてメンズボクサーパンツ使いなんだけど、気になって買ってみたらクロッチにフィットした!
ありがとう、買ってよかった

204 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/02(土) 22:03:35.00 ID:82DJc7EI.net]
ローソンの冷凍コーナーに売ってるホルモン鍋
ホルモンが沢山入ってて400円くらいで普通に美味しかった
具はネギとホルモンのみでホルモンは淡白だから脂ギトギト系を好む人には物足りないかもしれない
味濃いけど野菜や豆腐を足すなどしてアレンジできるから鍋の素みたいに使えてむしろ良かった

205 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 13:28:21.66 ID:5rfgmtKz.net]
このスレ見てるとお腹減るw

206 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 13:31:07.03 ID:kHjHchKN.net]
co-opの冷凍オムライス

400円もするけど、このふわふわ卵は再現できないので何度も買ってしまう
卵が最高
味もシンプルで美味しい

207 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 13:46:15.80 ID:sD9Yl8AI.net]
冷凍食品といえばテーブルマークのお好み焼きは最高に美味しい

208 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 14:01:00.37 ID:QuNcYq6A.net]
ついでに言うとテーブルマークの冷凍うどんもめちゃくちゃうまい

209 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 14:05:10.73 ID:ApMs2aB/.net]
明日スーパー行く日だからお好み焼きとうどん買う!



210 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 14:18:37.51 ID:TkIKdMHS.net]
うちの冷凍うどんはフレッシュテーブルだ
テーブルマークなんていうメーカーがあるんだね
パクリ?

211 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 14:22:43.35 ID:1N7CVrKL.net]
>>199
テーブルマークは昔の加ト吉だよ?
JTの子会社になって社名が変わっただけ
冷凍うどんではトップの会社だから
昨日のNHKのカネオ君の冷凍食品特集にも出てた

212 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 14:23:17.90 ID:JHQb8sjF.net]
>>200
荒らしに釣られんな

213 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 17:05:51.09 ID:kHjHchKN.net]
>>200
最近加ト吉見かけなくてうどん買えずにいたんだけど、今テーブルマークなんだね!
ありがとう安心して買える!

214 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 17:27:06.31 ID:UKpErlYN.net]
テーブルマークのうどんって今でもカトキチって書いてあったような

215 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 17:56:29.76 ID:lkv/Cpa4.net]
>>203
ブランドとして残ってるんだろうね

216 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 18:01:15.20 ID:qsS5ZoMJ.net]
>>203
年寄りとかわかってなさそうだしね

217 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 20:48:14.61 ID:RjkwDnSI.net]
麺神 辛豚味噌

旨辛でウマーなカップ麺
味は蒙古タンメン中本系だけど蒙古タンメンより辛め
麺が太すぎで若干固めだけど辛味の後に旨みの余韻があって美味しい
久しぶりにカップ麺買いだめした

218 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 22:05:43.79 ID:NNIpnqx5.net]
>>206
蒙古タンメンのカップ麺、味は好きだけど麺が好きじゃなくて買わなくなってたんだよね
商品名的に期待できそうだから買ってみる

219 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 23:37:00.76 ID:sD9Yl8AI.net]
めがみって読むんだっけ
アレの袋麺買った事あるけど
麺の茹で時間が8分近くあって買わなくなったな



220 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/03(日) 23:57:01.72 ID:qWf+8Oj/.net]
かーときっちゃんかときっちゃん♪

221 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 00:34:12.44 ID:tRIsL05d.net]
・井村屋やわもちアイス 大学いも味
・セブンイレブン まるで濃密芋 アイスバー

毎年毎年、秋が来るたびに芋系お菓子やアイスをワクワクして買っては期待はずれでガッカリしてたけど今年は豊作かも

やわもちアイスは他の種類を食べた時はそんなに美味いと思えなかったんだけど、大学いもはうまい
大学いもの飴のカリカリ感があって楽しい


222 名前:父Sマもよくある全ての味わいを掻っ攫っていく自己主張激しめなゴマって感じもなく、美味しい

濃密芋はアイスバーだけど滑らかな食感
氷のガリガリ感が苦手な人でもいける

やわもちアイス、濃密芋どちらも角切りの芋が入っていて美味しい

濃密芋はもう見かけなくなってしまった
[]
[ここ壊れてます]

223 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 00:56:11.45 ID:PgSD6cmo.net]
アイスなら今年出た井村屋のアップルパイバーが個性的で美味しかった

224 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 01:05:04.44 ID:RouP/r9E.net]
>>211
どこで買いましたか?
食べたくて探してます

225 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 01:41:42.45 ID:ic+R96A3.net]
>>212
横だけどセブンで買った
まだ食べてない
一緒に買ったラムネ入りのミニサワーバー
美味しかったけどもっとラムネ少ない

226 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 01:42:37.75 ID:ic+R96A3.net]
変な文章になった…
ラムネ少ないからもっと入ってたらなー

227 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 02:05:10.52 ID:tOjl9ABW.net]
>>212
私もセブンで買ったよ
アップルパイ大好きだからすごく美味しかった
シナモンの香りは結構する

228 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 02:39:10.63 ID:RouP/r9E.net]
>>213>>215
ありがとうございます
セブンには何度か行ったけど、諦めずに行ってみる

229 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 07:34:37.53 ID:3VF1wZCC.net]
宙COCOROっていうお猪口
Twitterで見て一目惚れして買った
特に実用的というわけではないけど、お酒注いで眺めてるだけで癒されるから買ってよかった



230 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 09:35:31.15 ID:Zf2GopL8.net]
>>216
確かセブンイレブン、ヨークベニマル、イオン、COOPで見たよ
というかうちの生活圏内のスーパーには大体あるんだけど…地域的なものなのかな

231 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/04(月) 13:42:37.61 ID:y5ybS5d5.net]
アイリスオーヤマのホームベーカリー
朝は毎日食パンだからずっと買うか悩んでたんだけど、Amazonのスーパーセール5千円代になってたから思い切って買ってみた
いつも食べてたのがスーパーの1斤100円しない食パンだったからその美味しさにより感動してる
材料も業務スーパーの強力粉やスキムミルクで十分だからコスパも良い
ドライフルーツ入れたり、米粉で作ったり色々カスタマイズできるのも楽しい
他社製品と比べて価格が安い分不安もあったけど、ノーマル食パン作るぐらいならこれで十分
買って良かった

232 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 01:17:51.35 ID:sVFjSPYU.net]
>>217
ググってみたら今日先程SmartNewsで見て一目惚れしたお猪口でした!素敵ですよね
買うことが出来て羨ましいです

233 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 07:43:14.64 ID:m2Q/IeQt.net]
菊水堂のできたてポテトチップ
賞味期限短いから周りの人にも配ったんだけど、配った全員から「美味しかった!」って連絡もらったの初めて
食べてても指がずっとサラサラでするすると食べれてしまう
お取り寄せって美味しかったーで終わることが多いんだけだけどこれはまた頼みたい

234 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 08:41:14.03 ID:/InAWnG5.net]
>>221
シンプルだけどすごく美味しいよね
美味しいというか旨い
たまに成城石井が仕入れてくれたりするから運良く出くわしたら買ってる

235 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 13:36:26.80 ID:L8HhonuW.net]
菊水堂はヴィレヴァン系列の食品店が定番で扱ってるからちょくちょく買ってるな
美味しいよね
でも検索してみたけど店舗あんま多くないのか

236 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:20:23.87 ID:gMwV5UuW.net]
東ハトソルティのナッツのやつ
ホロホロ生地とナッツの食感がいい

237 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:54:56.65 ID:yqzY14Va.net]
NSIN オーツ麦のクッキー レーズンとチョコ
マツキヨで売ってたんだけど、驚くほど美味しい。食物繊維足りないのでオーツ的なスイーツ探してて見つけて、好きすぎて辛い
個包装だから小腹空いたら食べれるのと、とってもお安いのでオススメ

238 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/05(火) 23:44:17.44 ID:CQxBdDr1.net]
>>220
217だけど、ネット販売は毎回瞬殺だけど、新潟三越に直接電話すれば時間はちょっとかかるけど確実に買えるよ!
自分のときは電話口では3ヶ月待ちって言われたけど、入荷が早かったらしくて1ヶ月くらいで届いたよ

239 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 01:49:13.45 ID:dor11u8k.net]
>>226
凄い!今の時代にあえて時間のかかる手段なんて手元に来てくれただけで感動しそう



240 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 04:15:48.91 ID:PMh8Cuka.net]
>>219
いいないいな
むかし近所のおばあちゃんがよくくれてたんだけど家で作ったパンって最高だよね
挑戦したいけどイースト菌?とかどこで買うのかすら分からんレベルだわ

241 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 04:30:22.44 ID:PMh8Cuka.net]
いやさすがにどこで買うのは無かったわスーパーにあるのは知ってる
でもどこのを買ったらいいかとか全然わからん
有名無名ないのかな

242 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 06:32:23.11 ID:j5M1KM9n.net]
イーストは赤サフをどうぞ

243 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:36:43.96 ID:dszLUllz.net]
ホームベーカリーは適当な小麦粉とイーストでもめちゃくちゃ美味しいパンが焼けるものだと勝手に想像してたわ
凝り始めた伯母が20kgとか業務用の小麦粉買ってたな

244 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:58:10.44 ID:1rcdbhTL.net]
私も今年パナのホームベーカリー買ったよー
予約機能付いてるから夜仕込んで朝に焼き立て食べてる
強力粉はスーパーで売ってるものでも充分だけど、富澤商店なんかでいくつか買ったら違いがあって面白かった
生地作成だけもできるからピザ生地作ったり、ブリオッシュ生地で塩パン作ったりで贅肉はついたが楽しい!

245 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 08:37:32.57 ID:WZDK5MrU.net]
>>226
新潟三越は昨年閉店してる

246 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:00:24.83 ID:xblnfFOu.net]
>>225
あーそれずっと気になってたやつで買おうか迷ってたわ
今度買おうっと

247 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:03:43.57 ID:bh22+dR2.net]
宙COCORO、地元なのに全然知らんかった
綺麗だね
一応三越伊勢丹のオンラインショップで今のところ買えるみたいだけどまた別の柄がいいのかな
作家さんがツイートしてるショップ連絡先があったよ
【お問い合わせ・ご注文】
新潟伊勢丹1階 NIIGATA越品
TEL:025-242-1111(大代表)

248 名前:彼氏いない歴774年 [2021/10/06(水) 10:33:20.81 ID:8aZIeyF6.net]
手数料込み12500円て、、高いなぁ、、、それにさっきからなんかあやしいゾ。

249 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 11:34:35.08 ID:WILYechm.net]
粧美堂のプレストパウダー用パフ
ちょっと前までロージーローザのパフを使ってて、ロージーローザも決して悪くはなかったけど粧美堂の方が仕上がりがキメ細かいかんじで毛穴の凹凸が目立たない
パウダーは安いやつを使ってるけどこのパフで塗れば肌が綺麗に見える



250 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 17:04:42.11 ID:1DwhuJM2.net]
スリーコインズ バンズクリップ

とにかく大きくて使いやすい
毛量が多くて100均のだと小さかったし留めても髪からスルッと落ちることが多かった
出先のスリコでたまたま見つけて買ってみた
本当に良かったしロングでずっと髪が長かったときも切ってボブにして

251 名前:ゥらも毎日朝から寝るときまで使ってる
あまりの使いやすさにもう一つ買った

色は写真と黒の2種類
https://i.imgur.com/U5f63ib.jpg
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 17:26:03.41 ID:hKDPEJrD.net]
>>237
買ってみようかな
マツキヨとかで売ってるかな?

253 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 17:54:26.13 ID:4pJiM/1M.net]
>>238
毛量多いから欲しいけどスリコは近くに無いや…悔しい
残念だ

254 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 18:05:55.61 ID:6yqAbIH9.net]
>>239
そっかー
ネットでも買えるみたいだけど送料かかっちゃうからね
お出かけした時にお店あるようならのぞいてみてくださいな

255 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 18:09:36.15 ID:ZgnjMGW5.net]
>>240
スリコはPAL CLOSETで通販出来るよ

256 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 18:41:01.12 ID:4Qu1EhEz.net]
ディズニーツイステッドワンダーランドのコミック一巻
面白かった
枢やな先生が監修だけあって絵もこのみだっ

257 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 18:57:29.26 ID:dQghZW1o.net]
>>243
>>1

258 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:05:13.97 ID:FeuvirXW.net]
森永製菓のザ・クレープ
アイスなのにクレープ生地がしっとりもちもちなのが凄い
バニラアイスは口溶けが良くてホイップクリームみたいだしチョコレートもバランス良く入ってて食感が楽しい
特別美味しいとかではないけど定期的に食べたくなる美味しさ

259 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:11:33.37 ID:oee9eeHL.net]
>>239
ヨドバシドットコムで売っているみたい



260 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:20:11.39 ID:4Qu1EhEz.net]
>>244
ごめんね。
ありがとう。

261 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:36:36.07 ID:+Beivi0I.net]
>>247
ええんやで

262 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:49:33.97 ID:MzFNSYpq.net]
>>245
私も森永のアイスクレープシリーズ大好き
見た目もボリュームあって食べごたえあるのに、意外とカロリー低いのもコスパいいと思う
アイス好きな人は絶対に好きだよね

263 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 19:52:17.42 ID:hKDPEJrD.net]
ありがとう!
ネットで探してみます

264 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/06(水) 20:09:19.62 ID:lfOL81DC.net]
マジョマジョのガラスドロップジェルコート
だいぶ前にバズってるの見たけどその時はまだ100均で買ったトップコートがかなり残ってたからスルーしてた
そのトップコートが切れたんで試しに買ってみたらめちゃくちゃすごい!
一瞬で乾くし塗った直後に寝ても朝よれてないしツヤツヤ!
100均トップコートは塗って3日でくすむしお湯触ったり水仕事してたらすぐ禿げてたけどマジョマジョのは一週間経っても余裕でツヤツヤのまま!禿げてない!
バズってる時はステマかと思ってたけどこれは良い!
強いて苦言を呈するなら塗る時にちょっと気泡が入りやすいけど全然許せるこれはリピ決定

265 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 06:15:37.00 ID:KYX8FsdB.net]
>>251
ありがとう買う
自分も100均のは持たない
ちなみにベースは何をお使いですか

266 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 08:32:40.82 ID:n9zoQmee.net]
>>251
買う!
けどちょっと高い!

267 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 18:48:48.95 ID:YDqqeRaw.net]
>>237
直径を教えてもらえませんか?

268 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 19:48:46.67 ID:Qyv6JwAQ.net]
>>254
たしか55mmだったと思う
パッケージ捨てちゃったからうろ覚え
違ってたらごめん

269 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 20:54:57.85 ID:YDqqeRaw.net]
>>255ありがとう!
今使ってるパウダーのケースに入るサイズか知りたかったから念の為店頭で探して確認してみるね



270 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/07(木) 21:13:35.64 ID:Ufyy78pY.net]
みんな、おしゃれやね!

271 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 07:11:35.43 ID:X5z ]
[ここ壊れてます]

272 名前:9GdXr.net mailto: >>251
私も最近使い始めたけど本当にいいね
今までukaのやつとかロフトとかで売ってるジェルトップコートを使ってきたけど
どれもこれもすぐ欠けるからこんなもんなのかなと思ってた
マジョマジョのはとにかく持ちが良くてびっくりしたしツヤも持続してるし絶対リピするわ
>>252
横レスごめん
私はukaとかネイルホリックのベースを使ってる
[]
[ここ壊れてます]

273 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 07:46:03.35 ID:6D1H8Z6P.net]
>>258
ベースありがとう
参考にします

274 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:17:39.30 ID:CmLs7h8C.net]
>>251
今日買ってみたらホントつやつやで速乾。ベースコートなしで、甘皮と表面ヤスリで多少ケアした自爪にそのまま塗ってもかなりイイ。これまでジブシーだったけど古いのは潔く捨てられる。

275 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:30:12.08 ID:1sdABT38.net]
今日買ったなら持ちをみてからにしなよ…

276 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:40:25.19 ID:ujtvBbdg.net]
大森屋 味付のりふりかけ
その名のとおり味付のりをふりかけにしたもの
サクサクのあられと桜えびが入ってて甘辛くておいしい

277 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:41:06.07 ID:s77yYmY4.net]
>>261
他のレスに持ちがいいてもう書いてあるがな

278 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:47:16.59 ID:Mi8lbPVc.net]
ジブシーが地味にツボるw

279 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 00:04:21.16 ID:5aIZYt4M.net]
>>263
自分でも確認した方がよくね?
ステマかも知らんし



280 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 05:21:56.48 ID:d6wy7ehr.net]
ダイマだろ

281 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 07:43:54.62 ID:hX2sXsN+.net]
ステルス要素ないよね

282 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 08:41:19.94 ID:SYm4clxr.net]
みんな買ってね!◯◯円!URLは〜!とかしてないし
ただスレタイに沿って個人的に良かったものをオススメしてるだけだよね

買ってよかったものはヨギボーMAX
高いし邪魔、カバーがすぐ伸びてグデグデになる、あと買ってすぐの1ヶ月くらいはめちゃくちゃ臭い
ってネガキャンぽいこと言っちゃうけどそれらが全部許せるくらい寝心地が良い
一時期は毎日電気つけっぱなし寝落ちかましてたくらい気持ちいい
人によっては腰痛くなったり沈みすぎてポジションが定まらなくて寝れないみたいだけどわたしにはピッタリ
寂しい時は立ててギュッと抱きしめると抱きしめ甲斐があってかなり慰めになる

283 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 12:45:43.26 ID:rQlqCntz.net]
最後ちょっと笑った
ヨギボー欲しいと思ってたんだよね
でも腰が痛くなりそうで怖いな
しかも今持ってるソファの捨てかたもどうするか迷う
店舗行きたいけど押し売りされそうで怖い

284 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 16:39:38.70 ID:8Opdw3fG.net]
腰痛持ちは大東寝具のテトラおすすめ
人をダメにするソファは腰にきて合わなかったけど、テトラはカバーが伸びないから沈みすぎずに体にフィットする
三角だから背もたれになって楽

285 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/09(土) 23:09:29.08 ID:uYiOqOo8.net]
エープライスで売ってるカタラーナが美味しかった

286 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 00:18:20.33 ID:omyhd3gp.net]
山芳のポテトチップス「スープカレー味」
北海道産まれ現本州住まいなのでこんなに手軽にスープカレー味のものを食べられて満足

287 名前:
本州で訪れたどこのスープカレー屋さんより北海道に近かった
[]
[ここ壊れてます]

288 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 04:42:13.52 ID:CcPGESY0.net]
フェリシモの、レーヨン・シルク混でとろける肌心地 足もとふんわりレギンス〈十二分丈〉ってやつ
他の商品と合わせて買うと安くなるから試しに買ってみたんだけどびっくりするくらい生地が柔らかくて履き心地めちゃくちゃいい
パジャマとしてもいいし、ワンピースの下に履いてもかわいい
すぐに洗い替え用に追加で3本注文した
この生地感のトップスも探したけど見つからなくてそこは残念あれば絶対買うのに
ちなみにこのレギンスだけでも複数枚買えば合わせ買い適用されてよかった

289 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 12:30:25.10 ID:NK1DNFrX.net]
モンベルの折りたたみ傘

めっちゃ軽いし水を弾きまくるし石突や持ち手を無くしても
店舗に行けば替えパーツ売ってるし
骨が折れたり破けても修理してくれるしで優秀過ぎる
傘袋ついてるけど別売りの巾着タイプのもあって
そっちは防水機能が凄すぎるし大きいから雑に入れてもOK

欠点は昔ながらの折りたたみでたたむのが面倒なのと
(軽量化のため自動開閉つけられないんだろうけど)
ロゴマークがでかい、傘にしてはちょっと高い



290 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 17:18:28.28 ID:p9ZoEFKr.net]
クッションファンデ
資生堂シンクロスキングロウ
黒のケース 230番(カバー力あり)
顔に付けるとき本当に楽wwポンポンするだけ

291 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 18:35:28.75 ID:CoGh3pS4.net]
ビスコ発酵バター仕立て
子供の頃おやつに食べさせられた赤いビスコが好みじゃなくてビスコに良いイメージがなかったけど
いつだったかここで発酵バターが美味しいと書かれていたのを思い出して買ってみた
バターの香りとほんのり塩気がなんともたまらん
美味しくて3パック入りの箱を買ったけどすぐに食べてしまった
間違えて買った香ばしアーモンドも美味しかった
当時書き込んだ喪女さんありがとうございました

292 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 20:44:37.36 ID:P+FdSm1Z.net]
資生堂 眉墨鉛筆
がるちゃんで使ってる人が多く安くていいと書いてあったので1本だけ購入
色はグレーだけど今使ってるカードサイズのポーチにぴったりなので持ち歩いている
色合いも悪くなくコスパもいいので毎日使ってる
使いきるのにあと何年かかるかわからないけど使い終わったら次はブラウンにしてみようと思う

293 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 22:24:53.41 ID:/kS7DyrV.net]
エッセルスーパーカップチョコクッキー
安いしよくあるココア味の薄いアイスかと思って食べたらめっちゃ濃厚で色もパケより濃くて食べ応えある
クッキーも割といっぱい入って美味しいし意外な掘り出しもの

294 名前:油田ゆたか mailto:sage [2021/10/10(日) 22:41:18.91 ID:/iRLr8pO.net]
エターナルうんこスカンク

295 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 23:23:12.01 ID:Ich+/69x.net]
>>276
あれおいしいよねえええ
私も伯母にすすめられてハマッた
バニラとカフェオレのアソートパックもあったのになくなってしまったのが悲しみ

296 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/10(日) 23:42:45.05 ID:HiGjKZvb.net]
ハニーズのショーツ 2枚組580円
綿95%の普段使い用のやつで股上3パターンある
柄は良くあるドットとかボーダーとか小花系ですごい普通だけどその地味さがいい
激安すぎず高すぎず質もそこそこ良い
はき心地もいいしなにより結構長持ちす

297 名前:るのがすごく助かってる []
[ここ壊れてます]

298 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/11(月) 00:11:58.77 ID:4qkOBdU7.net]
>>280
えっもうないの!?
すっかりビスコにハマってしまって他に何があるか調べたらバニラとカフェオレがあるらしい事を知って
明日探しに行こうと思ってたところ
残念

299 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/11(月) 00:49:21.43 ID:/ke0fqX4.net]
>>282
ヨドバシにあるからまだ売ってるんじゃない?
https://www.yodobashi.com/product/100000001005833032/



300 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/10/11(月) 01:33:23.37 ID:Ctq7KTp2.net]
>>277
200円くらいのやつだよね?!
私が使ってる化粧品のなかで一番リピートしてるやつだ…

ダークブラウンのがすごくお気に入りで大学生時代から二桁年使ってるよ
もう何十本使ったことか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef