[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 22:42 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【すぐ】体力や気力がない喪女【疲れる】11



1 名前:彼氏いない歴774年 [2019/12/05(Thu) 23:10:12 ID:rtXE55wD.net]
前スレ
【すぐ】体力や気力がない喪女【疲れる】10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1563240198/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

2 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 06:03:16 ID:/5LI/Vv1.net]
>>1


3 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 07:05:46 ID:/5LI/Vv1.net]
精神の疲れって肉体の体力に関わってくるんだな
って今更ながらわかった
スケジュール自体は同じようなことやってても、精神がささくれだってた日とそうじゃない日でその日の睡眠時間とか翌日のダルさが違う

4 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 07:24:37.50 ID:8hN75Dro.net]
最近、食欲がない
一日一食、無理やり食べてる感じ
体力も落ちるわけだ

5 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 07:33:59.15 ID:XO6NVPuD.net]
風呂に入ってから布団に潜ればいいだけの話なんだけど、毎晩今すぐ寒いのから逃げたい+横になりたい気持ちが勝ってしまう…
そしてそのまま寝落ちる。当たり前だけど

6 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:16:33 ID:wrZba9rs.net]
いちおつ

7 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:25:48.70 ID:n/bfZXG1.net]
>>1
おつ

寒いと動けなくなるけど暑くても動けてなかったわ

8 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 09:26:44.60 ID:EFVVbRqj.net]
>>1

前スレ989
発達診断なら病院で出してもらえる
でも合わない人も結構いるみたい
詳しくは調べてみてね

9 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 13:01:01 ID:dMvD5LIU.net]
なんで発達だと身体が疲れやすいの?
脳が身体にムダな動きの信号出してるとか?

10 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 13:39:01 ID:EFVVbRqj.net]
分からない
発達障害自体個人差があるから身体的な影響があるとも限らない
逆に力が入らなくて大変な人もいるみたい
私については薬で劇的に良くなったからコレか!って感じ



11 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 23:10:50 ID:oVX1jF0S.net]
寝たい 好きなだけ寝たい
資格試験の勉強をしてる事で夜12時以内に寝ようとすると親から「せめて12時までは勉強すれば?」とか色々言われるから12時過ぎないと寝れないから辛い
もっと寝たいよ

12 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/06(金) 23:23:02 ID:2unlPClS.net]
親にそう言われたら起きてるんだ…

13 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 00:27:24 ID:PSNwYKqx.net]
>>10
薬で劇的によくなったなんて羨ましい
自分も飲む前はそうなると信じて疑わなかったけど
現実は動悸と頭痛と口の乾きと不眠がひどくて、逆に体力消耗しただけだった

14 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 08:40:44 ID:cmkR8JOb.net]
>>13
ありがとう
オチとしては体が動くようになっても頭の処理速度が軽度池沼レベルだから半年で頭が逝って数日廃人になったw
今もなんだかおかしいよ
これ以上はスレチになるから止めとくけど、13さんに合う薬が見つかりますように

15 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 11:12:01 ID:nInE3lB6.net]
最近は12時間寝てる
社会生活に影響が出てきた

16 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 11:30:33.19 ID:ttaUYQKg.net]
体がすぐ横になりたがる
筋肉つければマシになるのかな…

17 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 13:22:44 ID:10tOu1u7.net]
低負荷でいいから何かやって筋肉つけたら重だるいのマシになるよって医者が言うけど その気力がないから鬱だの発達だの漢方だの薬ばーっかり飲んで夜は眠剤で寝てるんだろうが!!!って小さく憤りを憶えた

ストラテラ副作用しんどいけど脳内音楽止まったよ フラバも少し減った
感覚過敏は疲れると気になって負のループに嵌まってしまう

18 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 13:42:13 ID:2a6Aw2cS.net]
急に怒るのやめてよ

19 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 19:58:16 ID:6gAn9LzQ.net]
>>17
医者があなたの状態見てアドバイスしたことなら
あんま無碍にすることもないんでは
寝た状態で出来る運動とか何なら寝たきりや
それに近い状態の人用の運動とかあるよ

20 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 21:44:50 ID:gCrmA1vW.net]
職場のリーダー的な人が健康診断の結果にショックを受けたとかでみんなで朝昼にスクワットすることになって1ヶ月
スクワット自体はなんとかついていけてるけど別になんも改善されてない



21 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/07(土) 22:21:04 ID:MOS/6MS7.net]
>>20
うざったいリーダーだね。

22 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/08(日) 01:18:07.59 ID:NTztNHoB.net]
きっつ〜…

23 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/08(日) 09:03:53 ID:xZNEw8lw.net]
一人でやればいいのにねー

24 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/08(日) 14:52:01 ID:afGyMSnO.net]
みんな毎日なにをどれくらい食べてる?
知り合いの子、普通におにぎり一個とかだよw
そりゃ体力でないよ

25 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/08(日) 19:59:16 ID:IGovsiQi.net]
体力気力ていうか記憶に自信がない
管理に携わるにしても翌日ではなく日を跨ぐと数値管理が心配になる
伝票ズレたら2回目のミスなんだよなぁ…

26 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/08(日) 21:28:27 ID:uvpt20ih.net]
疲れがとれない
鏡を見たら目の下のクマが酷い
明日からのことを考えるとTHE MANZAIを見てても全く楽しめない

27 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:23:46 ID:ArAOOM8s.net]
>>24
昼休憩におにぎり1個あるある
弁当を作る気力も買う気力も食べる気力も無い
お湯が使える職場にいたときはカップ麺食べられたけど

28 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:18:52 ID:35+g8U6o.net]
>>27
お腹減らないの?めっちゃ華奢でしょ

29 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:50:47 ID:+R+0TkAV.net]
私がそうだけど摂食スレの人もいそう

30 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 10:46:19.75 ID:GrxNtxPz.net]
皆はあれしようこれしようと人生キラキラしてるのに
私はなーーーーんにもしたくない



31 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 10:59:00.79 ID:JBTdrTIv.net]
時々何もしたくなさすぎて泣きそうになることがある

32 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 19:48:57 ID:u18JmCAD.net]
脳内音楽っていかんの?子供の時からずっと鳴ってるけど

33 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:04:55 ID:ItQk3XFh.net]
そろそろ寝る時間だ

34 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:26:16.54 ID:35+g8U6o.net]
はえーw

35 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:31:31.81 ID:vuQWORXF.net]
脳内音楽って幻聴でしょ
そういうのって統合失調症の症状だと思ってた

36 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:38:21 ID:ip9yNe/N.net]
イヤーワームならたまに起こる
イライラが増すから嫌なんだよなあ

37 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:53:40 ID:S6PD7P9A.net]
>>5と全く同じなんだけどどうしてさっさとお風呂入って寝るって簡単なことができないんだろう
疲れたから横になって寒いから毛布かけて、そのまま浅い眠りで何度も目覚めながら朝になる

38 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/09(月) 22:11:24 ID:w119AI3Q.net]
毎日つまらないのは私がつまらない人間だからって分かってるけどもう強く惹かれるものがない。何見てても全然興味わかない
学生の頃もインドアで何もしない日が多かったけどここまで今日も一日無意味だったなと思うことは少なかった気がする
今より視野が狭くて馬鹿だったけどもっと好きなものたくさんあったからだろうなあ
鬱というより加齢による退化だな

39 名前:彼氏いない歴774年 [2019/12/10(火) 00:26:49 ID:2YPOPPIb.net]
冬になって寒くなるととくに疲れやすくて気分が落ち込む
動きたくないし夏の時より寝ても疲れがとれない
冬季うつ病なのかと思ってくる

40 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 02:09:05 ID:oM0MKZqg.net]
何でこんなに気力がわかないんだろう
この状態で精神科行ったら鬱病にされるんだろうか



41 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 02:11:35 ID:yy71AnDz.net]
なんというかいろんなものに飽きた
何かに興味を持ったり実際に手を出しても、すぐ「こんなものか」で終わる

42 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 09:45:59 ID:KGXp96rT.net]
休日引きこもりでもったいないとは思うけど何も出来ない

43 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 10:35:13.40 ID:J62jKAbm.net]
このスレのみんなすごい食べなそう
回転寿司なん皿いける?w

44 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 10:49:41 ID:P52p8UV5.net]
まだ火曜で絶望

45 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 11:31:47 ID:8rLoFkna.net]
最近本当に最低限のことしか出来ない
風呂に入るための気合いを入れ

46 名前:るのに2時間くらいかかる []
[ここ壊れてます]

47 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 12:18:09.26 ID:fLuXfTwr.net]
>>45
二時間もかけてたら寝る時間になっちゃうよ…

48 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 12:26:21 ID:Yl5L4yEJ.net]
>>43
20皿位ぺろりだよ
このスレでデブなんて私だけだろう

49 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 12:40:27 ID:J62jKAbm.net]
>>47
すごい
このスレ唯一のデブのあなたは貴重なそんざ

50 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 13:15:42.56 ID:MCRCF2KE.net]
冬、自炊面倒臭いとき、餅焼いて食べると体が暖まるし楽チンだし良いわ。
オーブントースターにアルミ敷けば楽だし。



51 名前:彼氏いない歴774年 [2019/12/10(火) 13:41:18 ID:2YPOPPIb.net]
すごい失礼だけど、太ってる人って体力ありそうなイメージだよ
重いものも運べそうだし
今まで会った中で太ってた人は体力がある人ばかりだったし、あんまり風邪も引いてなかった
太ってる人でも体力ない人もいるんだな

52 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 14:08:47.16 ID:mdOSKdEk.net]
病弱じゃなくただのひよわで
風邪ひくだけで点滴打つ先生がかかりつけ医なんだけど
点滴されるとボーナスステージかってくらい体が楽になる
(点滴自体は痛いので嫌い

53 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 14:09:47.71 ID:qfmt7Vkd.net]
太ってるけど体力ないし力ないよ
握力も弱い
男でも女でもむしろ痩せてる人の方が力持ちなパターンはよくある
とんだ見掛け倒しだよ
あと当然ながら太ってるからこそ様々な動作に対する体にかかる負荷が痩せてる人よりも大きい
見た目からひ弱そうだったらもう少し生きやすかったかも
自業自得なんだけどね
太ってて体力ないから動けない

54 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 14:18:11.62 ID:w5qqpRfY.net]
自重にやられてるデブ仲間いたー

55 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 14:30:28 ID:MCRCF2KE.net]
同じ筋肉量なら体重多い分、いつも重い荷物背負ってるのと同じだから、体重いし疲れるよ。
荷物軽い方が楽じゃない。

56 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 14:44:50 ID:fLuXfTwr.net]
手足は極細だけど腹だけ出てる

57 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 18:00:47 ID:nDqP9h96.net]
体組成計で女子中学生1人分くらいの筋肉量出るけど同じくらい脂肪あるんで常に身体が重い
デブだから動けなくなって無気力なのか、無気力だからデブになったのかは最早思い出せない

58 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 18:28:51.69 ID:W4jDYzjn.net]
今日は仕事さぼってしまった
昨日暖房が暑くて一日ぼーっとしてたけど
今朝も起きれなかった
ひたすら眠った

59 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 18:37:04.24 ID:gWJN6i+6.net]
>>57
たまにはいいさ

みんな何時ごろお風呂入ってる?

60 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 19:16:12 ID:HBkJaO9n.net]
もうお風呂入れだしたよ
出たらさっさと寝るよ



61 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 19:36:49 ID:J62jKAbm.net]
なんでそんなに寝ること固執するのか
やはり体力?

62 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 20:53:55 ID:5yce245U.net]
ダラダラ型だからお風呂入るの遅い
できればこのくらいの時間に入りたいから沸かすのは9時前後だけど入るのは11時すぎだからお風呂冷めちゃう
寝る前にお風呂入る感じだから髪の毛乾かすのと歯磨きが被ってめちゃくちゃダルい

63 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 21:55:44 ID:gWJN6i+6.net]
私もダラダラ型だから風呂入る前に少し寝ちゃってノロノロ起きてお風呂入ってた
反省して最近は夕飯食べてお風呂沸かしたらすぐ入るようにしてるけどそしたら資格勉強したくても眠くなってすぐ寝てしまう
何でこんなに気力も体力もないんだろう

64 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:15.18 ID:ivKyZhMw.net]
職場の同期旅行で週末使

65 名前:って激混み観光地に行かなきゃいけない
仲良くない知り合いとの旅行なんて疲れるだけだし、一緒に温泉なんて絶対入りたくない
旅行から帰ってきたら翌日にはまた仕事だし
体力有り余ってる行きたい人だけで行ってくれればいいのにな
[]
[ここ壊れてます]

66 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:47:09.90 ID:0wBnYJxx.net]
>>63
きついね〜
飲み会はまだしも、仕事場メンバーで旅行とか無いわ…
あなたの職場ってなんか他にもいろいろその手の「いいことのようで実はまったく要らない」ことやってそう

67 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:48:24 ID:W4jDYzjn.net]
なんでOKしたのかとか聞くとまた面倒な流れになるのか

68 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 01:08:29.27 ID:Mf8pkTIw.net]
帰ってから暖かい飲み物飲んで化粧落として歯磨きするのが精一杯
寝付きも悪い
仕事でイライラする元気もなくなった

69 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 07:44:03 ID:Gy/kYMSz.net]
無職喪なので低みの見物…
昨日Web応募しただけでもう一日のやることを終えたくらいの気持ちだし
これから履歴書のテンプレを自筆で書き写すのだるい

70 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 11:28:51 ID:FcQRKNpw.net]
何もしたくない



71 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 12:28:42 ID:v8y1wLNA.net]
今日は頑張ってカップ麺とパン食べたよ
こんなに食べたのいつぶりだろう

72 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 12:43:55 ID:eX92x1AV.net]
>>55
餓鬼か?

73 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 15:43:06 ID:XSl0EetX.net]
調子の良い日が存在しない

74 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 18:51:42 ID:etwreDnN.net]
貧困辛い

75 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 18:55:14 ID:Oe6JglFj.net]
最近、晩御飯食べたらすぐ寝落ちしちゃって
翌朝あわててシャワーしてから出勤している
こんな生活いやなんだけど
どうしてこんなに疲れているのだろう

76 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/11(水) 20:07:06 ID:QApkq1fS.net]
そろそろ寝る

77 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 08:15:07 ID:uSgx9Lh9.net]
帰宅して炬燵でご飯食べてそのまま立ち上がる気力なくダラダラしてたら寝てしまった
乾燥するし朝からお風呂は体冷えるしでは最悪だわ

78 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:58:48 ID:NRD6oM7p.net]
夕食食べると動けなくなるのわかる
消化吸収で体力使い果たしてる
血糖値が上がって低血圧になるせいもありそう

79 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:10:36 ID:Q1Ojv+BP.net]
ここ数年大掃除どころか普通の掃除さえしてなかった汚部屋をちょっと掃除出来た!
狭い玄関に溜まりに溜まりまくった段ボールまとめて捨てたりして、自分で頑張れや頑張ったと褒めながら途中休み休みしながらやってる
普通の人なら1時間もあればサッと終わるような掃除も4、5時間掛けて、それでもほんの一部分
年内終わるかわからないけど、すこーしでも前よりキレイになったから気持ちいいや

80 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:20:17 ID:5K3RPgQ0.net]
>>77
お疲れ様
良かったね
達成感あるよね



81 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 00:14:12 ID:m5bAaLLr.net]
>>78
ありがとう
足の踏み場が広がったよw
色々ゴミまとめたから後それぞれ捨てれる日に出せれるようにしなきゃ

82 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 12:18:34 ID:KGz0e/rP.net]
休みの日は本当に動けない
明日は仕事だし体力温存と言って自分を甘やかしてしまうよ

83 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 12:52:20.52 ID:CKsDO4hl.net]
>>63
おっぱいとオマンコ見せあうの?

84 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 12:55:22.85 ID:X65wMcMb.net]
>>81
そうだよ

85 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 13:25:09 ID:DtH8UPub.net]
冬眠したい

86 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 13:26:31 ID:3RN6xXU ]
[ここ壊れてます]

87 名前:n.net mailto: なんで就業前にラジオ体操させるの
座らせろー
[]
[ここ壊れてます]

88 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 13:29:12 ID:0LeHeKtp.net]
永眠したい

89 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 16:46:33 ID:TExayCYS.net]
段ボールたまるのわかる
あと自分は何でもかんでも紙袋に入れてしまう癖があって
自分の中では紙袋収納と呼んでるけど、紙袋に入れて部屋のすみにおくのが習慣になって
どんどんたまっていく
とりあえず短時間着たけど洗濯はしない服やら化粧品のサンプルやら

休みの日は何もする気力なくて、今日こそはと昼前に起きて布団たたんだけど
ご飯食べたら結局眠くなって布団敷いてまた寝てしまった
昨日も休みだったのに何やってるんだろう
ちなみに今日は仕事ずる休みした

90 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 19:57:48 ID:AT/lix41.net]
物を捨てるのにも気力体力使うからチラシとかカタログとかポストに入れないでほしい



91 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 21:54:40 ID:wpN244cb.net]
>>87
確かに
いま新聞とってるからチラシの類は新聞と一緒に捨ててるけど、新聞やめたらかなりのストレスだろうな

92 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 22:02:42 ID:SS+2xTaO.net]
ハンズなんかで売ってるチラシお断りのシールおすすめ
一枚もチラシ入らなくなって快適だよ

93 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/13(金) 22:33:04 ID:31L2n8qI.net]
>>66
…私かな?私もそんな感じの毎日だわ

>>45-46
風呂入るのに気合い溜めて、その気合いを溜めてるうちに眠くなって寝るの分かりみが深すぎる…

94 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 11:28:58 ID:8wCA7TuP.net]
普段から疲れやすいけど栄養ドリンクには頼らないようにしてた
一昨日どうしても朝から夜遅くまでやらなくちゃならない作業あって栄養ドリンク飲んだら
無事終わったけど昨日は普通だったのに今日は朝から疲れがドッと押し寄せて動けない…
栄養ドリンクは元気の前借りって本当なんだなあ

95 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 15:38:33 ID:imT0CH4e.net]
アミノバイタル買ってみた
バイト前とバイト後に飲んでみる
こんなにダルいとかどこか絶対オカシイんだよな

96 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 16:30:59 ID:i06NRaUN.net]
寒いと血が減る

97 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 16:33:06.85 ID:wl54Fuw0.net]
>>93
嘘を書くのはやめましょう

98 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 18:17:05 ID:Yat8BCzJ.net]
年賀状書いてたらクタクタに疲れた
もう風呂入って寝よう

99 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 19:28:00 ID:h//bJ6CV.net]
もう年賀状書いたんだ。偉い、早い。

100 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/12/15(日) 19:50:57 ID:LpSvucTk.net]
常時食欲がなくて食べないからますます体力がなくなる
運動する元気がないから筋力も衰えるばかり
悪循環だわ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef