[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 17:46 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウッシッシ♪】喪女が語るCM【ムッシッシ♪】104秒目



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/04/23(火) 12:39:58.66 ID:aDxQjFdZ.net]
CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ 【シャンプーで】喪女が語るCM【全身洗っちゃう人ぉ?】102秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545659178/
【ジャー】喪女が語るCM【イイデスゥー】103秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551608797/

601 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/24(金) 23:47:54.16 ID:B7O2OP7p.net]
>>579
渡辺直美が顔パチパチやってる今のSK-IIが一番変w

602 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 00:01:34.05 ID:Myma4rB0.net]
SK-II
渡辺直美がバシャバシャ水飛ばすの不快だし、あのアテッテッみたいな変な声の曲がもう無理
つべとかTverにしつこく出てくるのやめてほしい

603 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 00:20:28.97 ID:oC/njx99.net]
>>584
筋肉体操のアネッサってもうCM終了してるんじゃないの?

604 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 00:36:30.91 ID:ksEIeAnH.net]
>>587
してるけどつべで見れる
武田と村雨さんのインスタにもある

605 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 01:24:15.29 ID:wUkbrbWt.net]
ペイディー
Queenのリズムで始まるのにタンスにゴンの歌っぽい

606 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 01:49:17.49 ID:7LhPW53F.net]
SK-U
外国人がいきなり踊り出したり有村の「シー」とか意味不明すぎる
スキパニもそうだけど訳わかんないのってモヤモヤするわ

607 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 04:04:37.19 ID:qbhp5jZn.net]
perfumeのマスクのCM楽しそうでいいな〜友達と旅行行きたくなる
ただ化粧品のCMって感じはあんまりないね

608 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/25(土) 04:49:26.62 ID:frLN2Puu.net]
シーブリーズのCM
爽やかなはずなのに爽やかさを感じない
あの女の子の演技からサスペンスぽさを感じてしまう

609 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 05:48:29.27 ID:W/30Sw7x.net]
トータス松本と宮アあおいのヨーグルトのCM
宮アあおいが初々しい新人女優のような表情でなんか見るたびに不思議な気分になる



610 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 05:59:07.82 ID:PWtDgBUq.net]
ライザップ
Maxの人の後に菊地亜美が流れてて残酷だなって思った
菊地亜美は骨格が悪いのか痩せた筈なのにメリハリないし足も短いしでビフォーアフターで、すごい羨ましい!ってならない
エドはるみのとか素人の体験者のが断然スタイル良かった
けど骨格なんて整形でどうこうも難しいだろうし神様って不公平だなと改めて思わされるcm

611 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 12:06:02.50 ID:ixeRcoWu.net]
ゼスプリ
アゲリシャスの曲、耳に残って離れないって感想あちこちでみるけど
原曲知らない世代もいるのかな
飲ま飲まイェイ!流行ったの15年ほど前だけど

612 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 13:02:20.72 ID:pwPtGxVe.net]
セサミン
女も若いわと思ったらそっちも飲んでたんかい

クリアアサリ高畑
あの状態でこぼすとか行儀悪いなー
高畑充希って

613 名前:CMで行儀悪い印象しかないけど何でそういうのやらされるんだろう []
[ここ壊れてます]

614 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 13:28:04.27 ID:lekVKvsh.net]
プリマヴィスタのCMって石原さとみから無名のブスな人たちに変わったんだなーと思ってたらあれ平愛梨の妹なんだね
前髪あげただけでこんなにブスになるんだ
前髪って大事だなぁ

615 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 14:01:16.87 ID:JfByuI0Y.net]
>>597
画像拾ってきた
前髪あげてると浅田舞みたいでブスだね
CMでこういう風にブスに仕上げられちゃうのってCM製作者やメイクさんに嫌われてるか意地悪されてるんだろうね
キャンメイクの河北もわざわざ頬骨が目立つように頬骨にたっぷりおても

616 名前:竄チークされてブスに仕上げられてる
ttp://imepic.jp/20190525/502640
ttp://imepic.jp/20190525/502650
ttp://imepic.jp/20190525/502660
[]
[ここ壊れてます]

617 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 14:32:45.48 ID:3uAu8pwC.net]
その写真を見る限り前髪じゃなくて顔下半分が問題

618 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 14:45:53.51 ID:CiXlzBEi.net]
散々言われてるけどgoogleのシャバシャバのカレー(笑)みたいなCM無理…アベンジャーズのやつはもっと嫌だったな
電車の中で聞こえてきそうな会話の雰囲気は出てるけど女性たちの話し方が苦手すぎるわ
あと日清のCMは中高生とか陽キャラの方々は楽しめるのかもねという印象しかない

619 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 16:49:17.45 ID:2/dtVHKj.net]
アベンジャーズのは無理があるなーと思ったな
新しいやつ、って「新作」くらい出るだろ



620 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 16:50:48.71 ID:F8k1faG2.net]
クリナップのキッチンのCM
「日本はタイに迫る蒸し暑さ」「だからキッチンの内側は、ステンレスが正解!」「湿気やカビに強い」
怒涛の知らない情報で驚いた
いろいろと

621 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 17:06:11.30 ID:sTqbKUdB.net]
>>601
思った、アベンジャーズの新作でいいのに新しいやつって長ったらしい

622 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 17:45:03.35 ID:/17KdqAJ.net]
「新しいやつ」は話し言葉でそ
それをそのまま検索する、っていう知恵の無さね
「新作」くらい脳内変換出来ないのかね?
5文字から4文字に減らせるし

623 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 18:17:59.66 ID:9Kex4i3S.net]
話言葉のアバウトな検索で出てくるよ
というCMだからそこは別にいいのでは

624 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 20:31:36.68 ID:HM8wxK8u.net]
>>582
同じく

625 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 20:55:40.33 ID:9v9mLcI8.net]
>>595
YouTubeのおすすめに突然飲ま飲まイェイ出てきたのはもしかしてゼスプリのせいか

626 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 21:34:21.64 ID:f5fmzaKX.net]
奈良の地銀、南都銀行の南都一族シリーズCM
相続問題をめっちゃテンポよくコミカル、振り切った演技と演出で笑い死にさせる勢いで見せてくれる
コマーシャル関係の賞とったらしい

627 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 21:36:03.19 ID:/n+fc1Xp.net]
>>608
そうなんだ!あれおもしろいよね

628 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/25(土) 21:45:47.67 ID:b3PLJI4d.net]
>>609
知ってる人いた!
つべに全編通しの動画があるのを「笑えるから見て!」って知り合いに送りつけたくなるくらい好きなんです

629 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 05:12:49.25 ID:5UX5U03n.net]
>>595
アゲリシャス〜て一瞬落ち着く所が好きだ



630 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 05:18:43.47 ID:5UX5U03n.net]
>>608
南都銀行ってあるんだー(こっちは北都あります)
朝から笑わせてもらったわ

631 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 09:39:07.60 ID:Y3GbMh5L.net]
料理しながらテレビ電話で実家の母に料理のアドバイスもらうCM
自炊に励む青年かとおもいきや家デートでうっ…てなる

632 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/26(日) 11:08:47.42 ID:5he1xTWH.net]
>>613
若い男が彼女に肉じゃがなんて作らないだろと思う。
(途中でカレーに変更するけど)

633 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 11:35:07.81 ID:UCok43GS.net]
カレーにしらたき入ってるのは
ちょっとやだw

634 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 11:36:44.75 ID:c8a+broU.net]
京都へ行こう
長塚京三さんのナレーションが神すぎたからどうしても比べてしまう
多分京都の観光客減ると思うw

635 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 11:42:10.13 ID:KnQcSrRC.net]
バンドル

636 名前:カード
よく見たらベッキーw

プリマヴィスタは石原さとみから平祐奈に変わってプチプラ感すごい
[]
[ここ壊れてます]

637 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 11:50:56.01 ID:YIPMV1E2.net]
>>613>>614
アレクサ
家デートで母親の味の肉じゃがふるまう彼氏ってちょっと嫌かも
結局カレーで勝手にほっとしたw

638 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 14:17:49.78 ID:TroSJMsl.net]
>>614
彼女じゃなくて彼氏が来るんだと思ってた

639 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 15:56:02.43 ID:UCok43GS.net]
カッカモン サバァ?



640 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 16:00:21.44 ID:SvfJLJvo.net]
そこでプリマのし・た・じ・イェイ!
がダサすぎてもうダメ…平祐奈にも気づかなかったよ
その辺の無名モデルかと思ってた

641 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 18:01:06.98 ID:zslsDAPR.net]
ドラクエアプリ
ジャニーズ辞めた人たちの方が歌ったりSMAPっぽいことしてて草

642 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 21:47:22.73 ID:/M+1rFGN.net]
>>622
完全に当て付けやな

角ハイボール
田中圭が一瞬戸次重幸に見える

643 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 21:53:46.53 ID:EXaop5up.net]
ブテナロックは秋山の使い方よく解ってるなって感じ

644 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 22:28:49.47 ID:UCok43GS.net]
じゃ どぉぉするのぉっ
ってやつ
一周まわって好き

645 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 23:10:28.79 ID:ijt9TqcO.net]
けーあにゃっ♪

646 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 23:39:11.56 ID:bbFGA6OZ.net]
お茶漬けのcmの子乃木坂って出てたけどAV女優感凄い

647 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 23:41:46.32 ID:7J2vBkGL.net]
>>627
欅坂でしょ

648 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 23:45:24.78 ID:GqLaNFrr.net]
AKBとかなんとか坂の子達って区別はつかないけど一派だなっていうのはわかる
なんか表情がかたい

649 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/26(日) 23:53:01.98 ID:PHK5p2z3.net]
>>627
違うよ欅坂46だよ



650 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:29:16.68 ID:4jup3xL1.net]
秋元プロデュースのアイドルのことまとめて何と言えばいいの?
違いが分からないんだよなぁ

651 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:32:59.03 ID:Jbqq4OwA.net]
AKBとかの48がつくのはAKBG(グループ)
乃木坂46とかの坂がつくのは坂道シリーズ

652 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:39:52.95 ID:BaPq5xbp.net]
結局違いが分かる人しか使えないのでは

653 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:42:12.47 ID:440cio+J.net]
衣装(制服)もAKBグループはミニスカートが多くて
坂道グループは膝丈スカートが多いよね

654 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:54:20.31 ID:DwnAsVzx.net]
AKB系と坂道系区別付かない時は秋豚系でおk

655 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:01:08.68 ID:GbQKNg29.net]
全くわからんし
全員男に媚び媚びのAV女優感しかない

656 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:12:21.78 ID:MhoGijHZ.net]
>>636
自分がバカだと言っているようなもの

657 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:28:40.92 ID:1tFU578X.net]
今日のブーメラン会場はここ>>637ですね

658 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:34:21.00 ID:0GGS8/ro.net]
カローラ
ちゃんとハモってるんだと思うんだけど菅田の声のがデカイのか主張が激しいのか
低音がベースになってる感じがして不協和音的に聴こえる
なんか不安な気持ちになる

659 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:35:53.25 ID:T6Zuwww8.net]
日本語むちゃくちゃやなw
まあ興味ない人には区別つかないってジャ二とかエグザイル系も同じだしどうでもいいわ



660 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:37:01.85 ID:T6Zuwww8.net]
>>639
デカイのは中条あやみの歌声のほうじゃない?
普通コーラスってあんな前に出てこない

661 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:41:00.70 ID:0GGS8/ro.net]
>>641
菅田がメインで中条あやみがコーラス役って設定なの?
音楽全然詳しくなくて学校での合唱の記憶で考えるとバス担当の声デカイなーと思ってた

662 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:43:01. ]
[ここ壊れてます]

663 名前:51 ID:hN8suhaQ.net mailto: もとの曲の主旋律歌ってるのが菅田将暉でハモってるのが中条あやみ []
[ここ壊れてます]

664 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:45:08.33 ID:0GGS8/ro.net]
なるほど
そうなんだ

665 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 02:12:36.19 ID:UbOTY7Vm.net]
大坂なおみが記者にシーッてやるナイキcm
シンプルで且つ目を引いてかっこいい
日本語の質問がクソみたいなのはわざとなんだろうな

666 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 07:55:48.03 ID:601pSVTa.net]
SK-2の渡辺直美が勘違いデブスを演じてるなら本当に上手だ

667 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 10:22:34.32 ID:M1pYs0Kk.net]
>>618
せっかくの家デートで「母さんの味再現したんだ」とか言われたら白けそう

668 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 10:29:37.20 ID:KVQn6Lc/.net]
KIREIMOの渡辺直美が指を鳴らして羽織ってるベストを脱いで肩にかけるだけのCMが良くわからない
脱毛サロン系だともっと肌を出すようにガバッと脱ぐイメージ

669 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 10:30:02.31 ID:KVQn6Lc/.net]
>>647
マザコンですって自己紹介してるみたいだよね



670 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 11:14:46.60 ID:AbiZXib1.net]
サイテイルッ
サイテイルッアナタガなんとか
ツヤメクゥ

みたいな中年向けの化粧品のCM
ねちょねちょ糞歌声

671 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 11:15:12.61 ID:jo5Og8LK.net]
キウイ兄弟って黄色と緑で黒目の大きさ違うんだなw
黄色の方がキラキラお目目だ

ナブテスコのCMが好き
世界のあらゆる機会は実は謎の生物が頑張って動かしてるよ〜って設定がかわいすぎる

672 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 12:21:14.77 ID:/xcN+uqv.net]
ノーリツのCMの女の子
可愛いんだけどアップで見るとなんか「うーん?」て感じになる
眉のボサボサ感とか下がりすぎなところかな

673 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 12:29:19.20 ID:b2b5VbCB.net]
>>650
なんで中高年向けの化粧品CMって歌うの多いんだろうね
自分がその年を迎えたとしても好きになれる気がしない

674 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 13:37:56.58 ID:m8P3Vu7W.net]
>>651
似たような設定だとjobs in townって海外の広告とか好きw

675 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 13:48:03.41 ID:/aLTKjxE.net]
>>654
すごくかわいい!!シュールでいいね、おもしろい
教えてくれてありがとう!

676 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 14:06:15.63 ID:KVQn6Lc/.net]
>>651
ナブテスコッテナンデスコ?みたいなコピーじゃ無くなって残念

677 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 14:30:52.51 ID:6UYjGG3X.net]
アオハル
ワンピはまだ作者存命で連載中だし
こういう同人をネットで見たことあるから今までほどの嫌悪感はないな

どこの会社かしらないけど風呂のアラーム?がなるCM
音を小さくしたりアナウンスは流さない配慮はしてくれてるけど毎回反応しかけてしまう…

678 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 15:06:12.26 ID:Tp5VDBBz.net]
デオウ
「ニオわない」の文字の「わ」が本当にいい仕事してる

679 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 20:51:20.79 ID:6dlJhVgZ.net]
ランニングにステテコ、HB-101の帽子という装備のじいちゃんが、犬散歩しながら「なつーはこーかんが‥ふーんふふんふんふーん」と歌ってた。恥ずかしいからごまかしたのか、うろ覚えだったのか。



680 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 20:57:18.75 ID:ag99yjV0.net]
至極の梅酒が地獄の梅酒に聞こえる

681 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 21:04:37.15 ID:440cio+J.net]
>>659
HB-101って肥料だよね?どんな帽子だ?と思ってググったら
所ジョージがTVかなにかでHB-101の黄色い帽子をかぶっていたらしく
おしゃれ

682 名前:アイテムとしてフリマやオクにたくさん出てたわw []
[ここ壊れてます]

683 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/27(月) 21:13:24.97 ID:m8P3Vu7W.net]
うちも爺さんがよく被ってるがあれがおしゃれなのか…よくわからんな

684 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 02:01:43.79 ID:NVFLXNWS.net]
角ハイ
好きなシリーズだったので新作嬉しい
当たり前だけどピエール瀧が消えた
加瀬亮も田中圭も前回より老けたけど井川遥だけ変わらないな

685 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 05:17:28.73 ID:kJzYkKDS.net]
ゆうこりんがおりものシートのCMに

有吉バリに仕事断らないな

686 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 07:41:10.03 ID:+8j1wNtb.net]
そのうえ尿まで吸収するよ あれ

687 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 10:16:12.94 ID:edvNbgfJ.net]
そのうえってw
良いシートじゃないか

688 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 16:05:48.40 ID:0RoRCCiB.net]
川栄李奈もその路線いくんだろうな

689 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 17:26:23.18 ID:57Qsfesi.net]
おりものシートのゆうこりんて口パク?
なんか違和感ある



690 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 18:25:26.12 ID:YUJB2V/1.net]
>>645
Twitterで和訳見かけたけど英語の質問も大概だったよ

691 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 18:44:26.17 ID:l1vIMJYi.net]
クノールのTUBEの曲聞くたびにココリコ遠藤の一度限りのSUMMER〜♪思い出して笑う

692 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:07:28.10 ID:39Rwcgj8.net]
ゴジラ
ラドンとかキングギドラの発音良すぎて重厚感というか怪獣ぽさを感じない

693 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:09:51.15 ID:Raqc+HTh.net]
一番搾りのCM、濱田岳の鰻食べるやつが今までのやつで一番美味しそうに飲んでるな〜
ビール飲む演技ってなぜかみんなわざとらしくて

694 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:16:02.07 ID:OTc26QaX.net]
ユニクロ感動パンツ
二人ともなんかベトナム人か中国人みたいな格好だなと思った
あのゆるっとしたスラックスっぽいパンツと襟付き半袖シャツの感じが
さわやかな朝にフォーとかお粥の屋台で朝ごはん食べてそう

695 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 23:00:19.71 ID:YciVumSK.net]
加瀬亮があんまりかっこよくなくてビックリした
わりと好きなんだけどw

696 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 23:18:28.10 ID:slPVkD/C.net]
ソリオバンディッド
前のはTOKIOだからノーマル路線もワイルド路線も様になってたけど
あの面子でワイルド路線はちょっと無理があるかな
別のイメージキャラ用意した方が良かったのでは

697 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/28(火) 23:56:58.02 ID:YLWsREMI.net]
ソリオは父、長男、長女はわかるけど長男の彼女さらに叔父がいて
そんなメンツで一台の車使うかよって思うし
様々な年齢の男女でちょっと変わった関係性のメンツが短い時間で出てくると
結局CM内容とかターゲットがとっちらかってる感じがする
5人出すなら普通に祖父母親子供とかトキオみたいにある程度属性近い人じゃ
あかんかったのか

698 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/29(水) 06:42:02.79 ID:yr2d30WZ.net]
ソリオは叔父さんとか兄の彼女はいるのに母親が居ないのが謎

競馬のcmが糞寒くて苦手
必死にお洒落に見せようとしてる必死感がつらい

699 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/29(水) 08:55:47.48 ID:yKBjsSzR.net]
競馬のCMは若くてお洒落な人がいっぱい
競馬場にいて草
現実と違いすぎるw



700 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/29(水) 12:50:51.31 ID:KNwVYRVy.net]
>>678
実際あんなのがヘラヘラウロウロしてたらいかついおっさんに「邪魔だぁ!!」ってキレられそうだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef