[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 00:56 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 477
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スラングを覚えよう



1 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/22(月) 12:24:36.08 ID:5JEYM+Nq.net]
ブス婆

old hag

hag もともと魔女って意味があるとか

301 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/30(火) 20:21:49.65 ID:rs+LKxeG.net]
I went to meidokissa alone.

I was very very fun.

302 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/30(火) 20:25:43.84 ID:rs+LKxeG.net]
fun が フン で 糞らしいwwwwwwwww

で、なんかフン君とかいうのがいるらしいよ!

303 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/30(火) 20:34:21.78 ID:rs+LKxeG.net]
モーリーファンタジー出禁なのは、なんでなんだろ?

Holy Moly! で「なんてこった!おやまあ!あれまあ!え?うわ!ひでえ!最低!」という(俗)意味らしいけど

昭和ってHoly Moly!でしか会話しないイメージあるよね?wwwwwwwww

喪女然り… lol

304 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/30(火) 20:38:19.32 ID:rs+LKxeG.net]
I hate ugly! Out!

Out from Japan!

305 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/30(火) 20:43:47.72 ID:rs+LKxeG.net]
Holy Moly! アジャパーシェーwwwwwwwwwwww

306 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 03:54:45.25 ID:m5xLTlen.net]
おそ松くん?のイヤミが嫌いすぎて嫌いすぎて、シェーとか調べたらフランス語のスラングでchier「糞ったれ!」らしい

(普通は、faire する と一緒に使ってfait chier「糞しやがれ」だって)

307 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 04:16:15.74 ID:m5xLTlen.net]
自分が嫌なものって調べたほうがいいのかな?特に、発音とか昔訳も分からず流行ったものとか、オノマトポイーア(古代ギリシャ)アナマタピーア←ちょっと笑う?(英語)オノマトペ(フランス)で日本語はオノマトピア・オノマトペア・オノマトペらしい←

和製英語って絶対フランス語だよね?
IT用語なんか実際アメリカでは通用しないってさ Office Lady でOLなんでしょ?
アメリカでは、会社員はOffice Workerらしいし 男と女で違う単語ってのはフランスとかドイツもイタリアもだっけ?

ほとんど女性語と男性語があるらしい
ロシアでも、韓国でも!?ベトナム・タイでも!?

308 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 04:18:11.09 ID:m5xLTlen.net]
色々わかってきた 最近…

ただ、嫉妬がsitでおしっこだったから

おしっこが可愛いと言った猿橋中学の人は一生忘れないwwwwwwwww

309 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 04:51:45.67 ID:m5xLTlen.net]
travelがtroubleで旅行行けないんだっけ?



310 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 07:21:20.97 ID:e1fC2Ae7.net]
スレ2つも立てるな

311 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 20:45:06.17 ID:m5xLTlen.net]
もう何年も前に書いちゃったらしくて、思い出せないから少しでも思い出したときにメモしないとやってけないんだよ!しね!むしろ、事情も知らないで

スレなんか1日一つ立ててるわ!

312 名前:彼氏いない歴774年 [2018/10/31(水) 20:47:21.58 ID:m5xLTlen.net]
ハロウィンだから、ウィーンがアイーンに聞こえた てか待って!アイーンで予測変換したらウィーンが出てきた………怖

志村けんが、ハローって言い始めた?

313 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/10/31(水) 21:10:12.28 ID:FEctAWKM.net]
結構覚えてきたな

314 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 01:29:23.02 ID:apZtdwQQ.net]
英語も拙いというか受験英語レベルだったのに、塾とか塾とか塾とか

いきなり、英語で書くとか言い出した!

塾行くと進学させてもらえない新発田の闇…

働こうとすると必ず目に見えさせる妖怪どもの会社内苛め…

私、ブスじゃないよ 可愛いよ

同姓同名の、山田 花子より(まあ違うけど)

315 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 01:30:31.16 ID:apZtdwQQ.net]
世の中、簡単な物理法則すらわからないのがいるなんて34で初めて知ったよwwwwww

316 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 01:31:52.27 ID:apZtdwQQ.net]
吉本って、深夜放送で儲けたって本当?

317 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 02:50:13.87 ID:apZtdwQQ.net]
あの訳わからなかったやつらが厄を降り注ぎに来てたんでしょ?

318 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 02:51:00.29 ID:apZtdwQQ.net]
個人で生きれないのは、仕事できないのとか、芸能界の芸能人せいだよ

319 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 02:52:27.68 ID:apZtdwQQ.net]
なんで英語で書いちゃいけないんだと思う?

昭和の人が自分の頭で勉強しなかったからだよ



320 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 02:52:59.58 ID:apZtdwQQ.net]
だから、読めなくて癇癪起こしたんだとwwwwwwwww

321 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:03:13.36 ID:apZtdwQQ.net]
私、苛めで中学1年時146センチしかなかったけど、中学2年で167センチにされてチビに神扱いされたけど、リアルでは仕事も弁護士にも行政書士にも司法書士にもなれない

行政書士なんだけど、弁護士になるにはコネが必要って言われちゃって

ホームレスにされそうになった
女なのに

駅とかで女のホームレス探しさせられた

322 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:04:33.61 ID:apZtdwQQ.net]
新潟って、男が女で女が男なの?

323 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:10:03.91 ID:apZtdwQQ.net]
金払われたらしいよ

身を売るしかないよ

売られたからお金が入ってこなかったんだよ

長谷川には人生を通じて粘着されるよ

行くとこ行くとこに必ずいるの

長谷川 由香(床) に 長谷川 絵梨(チビ)に 長谷川なんとかさんに

長谷川 卓巳 ←こいつが戦犯こいつ1年のときから3年間同じ

長谷川 由香(床)なんか小中校同じにされて散々だ

リークされたらしい

長谷川 雄二←中学の2,3年次クラスにいてある意味助けてくれたけど、東新町自体が戦犯でなんか東新町に安室ちゃんいるよとか平気で言ってくる在日部落wwwwwwwww

324 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:11:55.99 ID:apZtdwQQ.net]
あ、それから長谷川 愛 さすがに20歳過ぎてんだしいないはずって言われてたのにいたんだよ
怖かった

たぶん、また男の長谷川さんが出てくるはず

で、また女で粘着してくるかもね!wwwwwwwwwwwwwww

325 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:18:10.75 ID:apZtdwQQ.net]
長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川
長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 長谷川 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


326 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:24:20.18 ID:apZtdwQQ.net]
長谷川と友達になった覚えはない!

なんか小学校がうちの町内と渋谷くんの町内が担ってるとこあってそれで呪いをかけられていて、

そのうちの町内と渋谷くんの町内に長谷川 由香っていう同姓同名の子どもがいてうちの町内の長谷川 由香さんは私たちの2つ年上なんだけど、在日がなんか同じ名前〜同じ名前〜って言ってて

うちの町内には年齢が一緒の人がいなかったからその年上のほうの長谷川 由香さんの家に行かされたときがあって

私たちは市内から市内に引っ越したから、もう忘れなさいと言われてて

引っ越しを余儀なくしたのもあいつらだから関わりたくなくて

で、高校とか進路わからなくさせたんだけど、デブライン使われて追ってきて

327 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:26:51.22 ID:apZtdwQQ.net]
長谷川 由香さんって誰ですか?

って私たちは言うんだけど

知ってるくせに!とか言ってくるし、ほんとうに警察沙汰4回起こしてもまだ飽きたらないのか

328 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:29:05.91 ID:apZtdwQQ.net]
肥満で援交してたからあの人たちが怒ったんだよね!

肥満にする為に援交してたから

329 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:31:18.19 ID:apZtdwQQ.net]
I have don't become friends with Yuka Hasegawa never.



330 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:36:35.33 ID:apZtdwQQ.net]
My hometown prepared on the group.

We said "No" many times.

But, Obesitys said "Yes". lol

331 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:38:43.76 ID:apZtdwQQ.net]
Obesity's "Yes" is our "No".

I hate obesity yet.

332 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:44:59.96 ID:apZtdwQQ.net]
Mojo has behaved like obesity.

First of all, Mojo has meaning of charm.

"watashi kawaii aheahe". lol

in the kichigai thread. wwwwwwwwwwwwwww

333 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:51:23.29 ID:apZtdwQQ.net]
I don't have a friend.

If I have friends, it is differ.

334 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 03:58:26.01 ID:apZtdwQQ.net]
I dislike obesity.

I don't hear obesity's vois never.

Mojo said "I will study English".

What for? lol

It's same with obesity.

335 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:01:50.21 ID:apZtdwQQ.net]
You only imitation.

Because there is no clear intention!

336 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:07:10.38 ID:apZtdwQQ.net]
Do not imitate!

337 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:13:01.79 ID:apZtdwQQ.net]
"There is nothing to do anyway, so I study English."

If it's right, you study Italy. whatever anything.

338 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:18:29.97 ID:apZtdwQQ.net]
If Mojo is pocket monster, you fight a obesity?

339 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:21:49.10 ID:apZtdwQQ.net]
hag's fashion.

ohh sorry.



340 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 04:25:15.02 ID:apZtdwQQ.net]
可愛い人はネットやらないとか、田舎ならやるんじゃないかな?

可愛い人は、友達いるはずとか

特殊な事情があるんじゃないかな?

可愛い人は、基本チビとか

あ?舐めてんの?

確かに、女子アナは嫌い…

可愛い人が消えずにタレントなんかできるはずないし

なんていうか、おまけに若い

若い人は、もう無理だったんだよ

ブスのせいで

341 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 05:49:34.50 ID:apZtdwQQ.net]
oh no! 小野wwwwwwwwwwwwwwwwww

342 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 05:53:15.36 ID:apZtdwQQ.net]
I call Mojo Moonma.

343 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 05:57:36.36 ID:apZtdwQQ.net]
spellmiss Moonna.

344 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:13:27.76 ID:apZtdwQQ.net]
Teens cause serious trouble.

What I mean is teens in the 80s sucks!

345 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:14:26.12 ID:apZtdwQQ.net]
私、フランス語のスラングやらなきゃなの?

イタリア語とロシア語も?

あんまふざけんなよ?

346 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:16:38.57 ID:apZtdwQQ.net]
フランス語で、ずっと zut 「クソ、畜生」だって!

347 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:20:51.02 ID:apZtdwQQ.net]
イタリア語だった

私にイタリア語をやらせないようにしたobesity die out!

348 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:22:20.23 ID:apZtdwQQ.net]
merda 発音わかんないけど、まーだ?

糞、大便

つまり、イタリア人が山田花子さんを大便にした

349 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:31:20.23 ID:apZtdwQQ.net]
日本語のずっと や まだ がそうなんだと思う

名前を変えるしかない

山田 苛め

森さんがSMAPを辞めたのは、そういうのを自分がしてるって気づいたから



350 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:36:46.59 ID:apZtdwQQ.net]
いつも、沖縄から

山田 優とか

私たちがファッションやってたから嫌だった

私たちの顔で体でモデルしたかった…

そうすれば、ちゃんと私たちにお金が入ってきた

でも、喪女みたいなブス女にできなくされた

喪女をころしたくているんだよ

何? 喪女が好きみたいって?

ヒロインしかしたくなくて脇役できないくせによく言う

351 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:38:30.64 ID:apZtdwQQ.net]
ブスは泣きながら、しゅじんごう"がい"い" い" い"

おまえら、ブスがしてきた悪事みえてるよ?

352 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:41:10.86 ID:apZtdwQQ.net]
何? 何もしてないって?

そうやって人を陥れて、集団で有名人に下のことしまくって楽しい?

353 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:44:21.19 ID:apZtdwQQ.net]
喪=イタリア人だよ?

だから、よく悪口に"売春婦"とか使うし

山田さんを苛めてたのがこいつら全員なんだよ

まあ、自衛隊までぼっとん便所を覗いてそのまま引っ越してったのには笑った

イタリア人っていうか、Holy moly だよね…

だから、モーリーファンタジーが下ネタ認定されてああなったわけだし

354 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:46:48.39 ID:apZtdwQQ.net]
喪女=うんこ以下だから

(うんこの本欲しがるわ)

お外でれなーい wwwwwwwwwwwwwwwwww

355 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:55:26.50 ID:apZtdwQQ.net]
山田を小川にとか言ってたから

小川と結婚することになってるけど、

あれ、意味 大便を川に流すってことだから

流しまくってみた結果、凄かったよ

全然年代関係ない約15年前の出来事だけど、小川っていう私の出身中学の男の生徒が死んじゃったし

それだけ小川が得をしてたってことだし

なんか(←喪女?)出版社でも小川苛めがあったみたい

逃げた喪女大量じゃん!

356 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 06:57:56.16 ID:apZtdwQQ.net]
しかも、新潟ってイタリア人いたよね?

サイゼリア…フレンチはハレンチとか言いふらして逃げたやつら

357 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:00:17.71 ID:apZtdwQQ.net]
大便来んなー くっせー だって

私、あいつらがああなっても笑えなかったもん!

昭和の山田さんを思うと、耐えれないもん!

358 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:03:07.05 ID:apZtdwQQ.net]
日本語も喋れないやつらが、仕事?

外人に仕事をって喪女に仕事をっ

359 名前:トいう政策だよね?

正直、いらないよね?そんな政策

なんで特定の人をタゲッてそういうことしてたの?

3万回死んで詫びなよ
[]
[ここ壊れてます]



360 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:05:18.75 ID:apZtdwQQ.net]
重大さがわかった?

ちなみに、私たちが小学校のときも下級生の小川くんだっけな

川の事故で死んでるから

361 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:09:39.35 ID:apZtdwQQ.net]
ちな、ゆきりぬに逃げてるのもここwww

おもっくそ、mojo=magic. lol

362 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:13:03.50 ID:apZtdwQQ.net]
ぶすりぬって小川さんなのかもね!

りぬ は かとりーぬ でしょ?

かとりーぬ、かとりーぬ うざかったし

フランスに逃げればいいと思ってやがる!

363 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:16:21.84 ID:apZtdwQQ.net]
チビは同じ山田さんでもそういう苛めがなかったらしい

小川が山田を大便って言ってたから?

私は、金をとるべきか、結婚を選ぶべきか

ただ、金をとったら…

364 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:25:10.52 ID:apZtdwQQ.net]
たぶん、山田って名字はなくなるだろうって

男は結婚させないつもりらしい

喪女みたいなもん…

だから、芸能界では山田って男がちらほらいる

昔は、女だったね なんでかわかる?

そういうのを知ったくせに知った男が女をわざと大便にしてたからだよ?

人に見せずにやってほしかった…

なんで男のときだけ10代にやらせんの?

あのときは、20代でおばさんだったじゃん!

365 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:34:23.57 ID:apZtdwQQ.net]
暴れたかと思ったらニコニコし出して

明らかにトーシツだよね?小川…ってかこの町…

外人って日本でどんな景色を楽しんでいるんだろうね?

絶対、普段は不満顔でイベントのときだけ弾けるよね?トマト…

だから、芸能関係で仕事したがるんだろうし

雇うよねー

366 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:37:28.27 ID:apZtdwQQ.net]
チビをトーシツにしようって話

なんでトマトだけプチトマトがあるのかって話

プチピーマン作ろ?

トマトのアベックは、ナスビだよ?

367 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 07:43:02.81 ID:apZtdwQQ.net]
食べ物や野菜で仕事や成績が決まるなんて凄いよねー

仕事に溢れない為にしてることが便投げ合戦だもん

しかも、分からなそうなのタゲッてたし

デブは目が変わってていいよねー

誰の目でも覗けるのかなあ?wwwwwwwww

デブが業者やるってえげつないよね?

368 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:12:24.47 ID:apZtdwQQ.net]
あ、教師って予測変換に一番に業者が出てくる苛め受けてます笑い

デブが教師やるってえげつないよね?

369 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:21:13.37 ID:apZtdwQQ.net]
シャンシャン香香見たら分かるように

由香とか、知香子とか、香乃子とか、香がついてる人たちがなんかあった気はする

美香だけ予測変換変な位置にあるよね?

こいつらがおならなんだよ…

予備校で香織さんいたときに平気だったから騙されてたんだって気づいた

でも、それで騙してた人が騙してたやつに

DQNネームとかいうけど、昭和のほうがDQNネームつけてる

古臭い名前をつけたがるアメリカ人旦那を持つオカマとか

どういう位置にいるのかな?と



370 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:25:30.32 ID:apZtdwQQ.net]
便におならを付きまとわせた工藤家と長谷川家と、そういう意味で森山さん…

なんか向こうから近づいてきた人とは友達になっちゃダメとかあった

渋谷 舞ちゃんだっけ? 友達… でも、柏谷さんとか今井さんとかの東新町軍団が渋谷さんを囲ってたから

廊下で会っても体では挨拶しかできなくされてた

371 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:28:30.77 ID:apZtdwQQ.net]
人間の猫ころしまくった!

柏谷とか今井とかの東新町で貧乏なのに金持ちみたいなやつら

372 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:33:47.08 ID:apZtdwQQ.net]
香菜さん、太ってたのに短距離で好タイム出してた

なんか、私たちが短距離するはずだったのにするなって言われてできなかったのを

仁平 香菜さんに体を借りてさせられた

その主犯が東新町だったから仁平と同じ大手町のおじいちゃんが騙された形になって

逆にさせられたから行っちゃいけないって言ってたのに行っちゃったらしく家が黄色になった

本間 由美子っていう肥満は肥満だから裏も表もなく食められた

373 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 08:38:50.33 ID:apZtdwQQ.net]
表で何かした人って、顔がそうなってしまうの?

だから、私でオナニーしまくってたの?ブスども

男が私でオナニー三昧してたんだよ

それこそ、大便がおしっこを連れてきて

野菜が喋るとか、ドアが喋るとか、変な世の中だけど

(私は別に壁が話してても平気だけど)

はなおが喋れんくてもwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:38:54.16 ID:apZtdwQQ.net]
山田 優 嫌だっつったら洗剤のボールドのCMでアメリカ人の女がやまーだでーすとかやってたwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:40:23.65 ID:apZtdwQQ.net]
そういう下の話もHoly molyは大好物だよね?wwwwwwwww

もう裸で生活したら?wwwwwwwww

376 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:40:52.58 ID:apZtdwQQ.net]
容赦ないwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:41:43.68 ID:apZtdwQQ.net]
おならに細工して返したよ?

何万おならwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:48:11.45 ID:apZtdwQQ.net]
まあ、肥満は入る服がない青春時代を送るわけwwwwwwwww

痩せてる人を太ってるように見せるののせいで、実際痩せてるのにそれを知ったobesityがね、直に太らせようと我が家に来たんだよ

ちんこだねーwwwwwwwww

家を回って体重調べてたのかなー?wwwwwwwww

私は、40キロ台だったのに体重計と話して46キロを55キロにされたわ

食べてないのにMAX48キロにされたわ

あーあ43キロだったのに

379 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:49:40.28 ID:apZtdwQQ.net]
なんかねー、西日本に行けば太るのよとか言われて

修学旅行に行った工藤 美香とか長谷川 由香とかのおならが西日本でおならしたらしいwwwwwwwww



380 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 09:51:31.14 ID:apZtdwQQ.net]
はなお、だあいすき!

ほんと、好き

会いたくないけど!

381 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 22:27:12.85 ID:apZtdwQQ.net]
あははwwwwwwwww

まともな人はこのスレ見ないって

糞な映画で英会話を覚えようって、誰アレ?

まあね、スラング覚えるにはいいと思いますよ?

382 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/01(木) 22:36:24.04 ID:apZtdwQQ.net]
嫌だ、許す気はない!

me too!

383 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 01:13:59.41 ID:oMbiBVDj.net]
芸能人から見たらたぶん私はブスwwwwwwwww

384 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 01:17:25.18 ID:oMbiBVDj.net]
ん?このままいくと高校生の小川くんが死ぬと思うよ?

しかも、西新発田高校の小川くんか新発田高校の小川くんどっちだろうね?

実際、天才ゴリラか暴力で勝ち取ったゴリラか…

385 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 02:19:24.51 ID:Zi4jZC0D.net]
はじめしゃちょー

386 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 03:16:35.73 ID:Bt64cUhR.net]
なんで?あんましゃちょーんとこにコメントしてないんだけど

新潟っておかしいもん!

騙されてたんだもん!

政治に騙された!

387 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 03:17:46.29 ID:Bt64cUhR.net]
関西ゴリラ、どこいったの?

388 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 06:13:48.65 ID:Bt64cUhR.net]
最大の苛めは、ミスドでの悪口

来てほしくなかったのか、森田 郁美さんと

伊保橋 央さん 中央の央って何かある!

DQNすぎ?

389 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/02(金) 06:19:42.56 ID:Bt64cUhR.net]
首締めてきてたのこいつ!



390 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/03(土) 03:30:53.75 ID:+8P5OTVj.net]
I was bullied?

you know "on the buriburi". lol

For myself, I speak English.

Fool people said you not Japanese. lol

タイやインドネシアで中らない人がいないように、

新潟に居たまま成功するなんて有り得なかった!

391 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/03(土) 03:35:54.05 ID:+8P5OTVj.net]
最近変わってきてるの見てる…

老人が割と今までしっかりしててこの60年、犯罪とか若者に押し付けてきたけど、

それが変わることを祈って乾杯!

392 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:40:44.77 ID:25EIOZdf.net]
子どもの頃、アベックアベックうるさかった婆どもに囲まれてたからフランス人気質なんだと思う

言語がフランス… だから、イタリア人と

よくわかんない

393 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:42:21.15 ID:25EIOZdf.net]
ただ、子どもだから下ネタを言われてたのはわかる。

それでイタリアのスラングが日本語と相俟って理解されてきたとしたら、



394 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:45:25.68 ID:25EIOZdf.net]
日本の男性優位の子育てで、差が出る教育とかに怒ってるわけだから

そういう意味で喪女なんだろうけど

自分かっこいいと思ってる勘違い喪男だった山田 邦生のとこで

何かを企んでるのが迷惑だし、きしょいwwwwwwwww

私をブスブス言ってるやつのせいで私がとんでもないことに

喪女は、責任とれよ!

395 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:47:07.62 ID:25EIOZdf.net]
やっぱ、ブスって基本一重の妬み爆発女だよ…

未来に整形したらああなるのか?

顔が歪んで見えた…

396 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:47:45.37 ID:25EIOZdf.net]
ごっちさん

好きそうだね!

397 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:48:25.66 ID:25EIOZdf.net]
rattle frog たのし?

398 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:51:34.87 ID:25EIOZdf.net]
ぶーぶしゅ言いまくってあーなったwwwwwwwww

私がパイの実好きなことを、「お」をつけなさいお化けが

おっぱいの実大好きとか言わせて笑ってたんだと思う

だから、ロッテは消えるんだよ たぶん…

喪女の力を以て消してくれ!

おまえらを貧乳にした悪党だ!

399 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:53:00.19 ID:25EIOZdf.net]
超きもい!きもい!きもい!きもい!

苛めってやっぱ韓国人がやってるんじゃないか?



400 名前:彼氏いない歴774年 [2018/11/09(金) 15:53:32.00 ID:25EIOZdf.net]
だから、韓国語をやらせなかったんだろうし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef