[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 22:46 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】TOKIOの山口達也メンバー(46)が強制わいせつ容疑で書類送検



1 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/25(水) 17:31:04.79 ID:yVjXy4rp.net]
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、
警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、
無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、
警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、
被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。
    

701 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 10:53:49.39 ID:lbJbMKwi.net]
影響力があるのは嵐の世代が最期で
平成やキスマイは使わなくても局員は困らない

乃木坂とかのが強いので嵐が崩れたらジャニ帝国は終わりで一気に秋元の勢力にすべて乗っ取られる

702 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 11:02:13.79 ID:jAhYHaJJ.net]
>>683
そのあとに「すぐには」って言ったらしいよ

703 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 11:19:38.66 ID:ic2bAjlt.net]
>>673
ほんとどっちもどっちだね。職場のセクハラや痴漢とはわけが違うし
中学の頃から同級生にやりマンや援交してる子はいたしどっちも別に同情できんわ

704 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:09:01.61 ID:Q9au3ZCz.net]
女子中高生へのアンケートだと
12人に一人は性を売った経験があり、20人に一人はズバリ性行による売春をした経験がある
これが多いのか少ないのかはわからないけど
自分は馬鹿高行ってたからもっといっぱいいたような気はする

705 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:16:51.38 ID:MIFct1jv.net]
こういう事件は案外女が女にシビアだね勿論高齢喪女の僻みもあるんだろうがw

706 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:24:35.27 ID:MIFct1jv.net]
テレ朝ドラマ警視庁捜査一課長でないが年齢の割に恋愛経験が豊富な女の子には情け容赦しないの高齢喪女悲しい性かw

707 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:25:23.18 ID:EK5ORWOL.net]
日本もこれと同じになってきましたね
livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/0/703cc5e3.jpg

708 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 12:35:56.04 ID:ic2bAjlt.net]
女にシビアじゃなくてどっちもどっち

709 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:38:59.19 ID:tEQmajOy.net]
>>705
女の敵はやはり女なのか



710 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:48:30.63 ID:1P/S5eEr.net]
なーにがどっちもどっちだよ
性被害に遭うリスクを常に排除して生きてきた女なんかそういないだろうに
高校生が父親と同列に見てる男の家に友達と行って無理矢理レイプされるリスク想像できるの?
性被害者のちょっとした落ち度を根拠にどっちもどっちとか抜かす女本当に反吐がでるほど嫌い
同じこと言ってる男よりも嫌い

711 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 12:52:27.60 ID:aF5BJ7Wd.net]
>>698
その例えはおかしい
今回の事案は夜道を一人で歩いてたら襲われたとか、露出高めの服で電車に乗ったら痴漢されたとかそういう類のものだよ
真昼間に突然背後から頭を鈍器で殴られて乱暴されたとかの悪質な性犯罪とはわけが違う

712 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 12:53:42.68 ID:GHmaMp89.net]
この事件のニュースで噂のキッスが流れるのは
不謹慎だけどプッとしてしまう

713 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 13:14:39.47 ID:g3IbxAhT.net]
【MLB】ラジオ生放送で「エンゼルス大谷メンバーが4号HRを放ちました」と伝えた地方局女子アナが謝罪
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

714 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 13:32:19.31 ID:NX0eDKWx.net]
>>674
そこまで頭回るならうまく断れたんじゃないのかな?

715 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 13:33:34.60 ID:1P/S5eEr.net]
>>714
どんだけケチ付けたいの

716 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 13:37:09.12 ID:AGW1SkcZ.net]
>>711
どんな状況だとしても犯罪は犯したやつが100パーセント悪いでしょ
夜道歩いて襲われただの露出高めの服で痴漢されただので女性も悪いってなるのおかしくない?
それなら露出高い服着てたら痴漢していいの?レイプしていいの?ってことになってしまう
警戒心持つべき、対処行動とるべきっていうのはわかるけど、単純に善悪で言うなら犯人(この場合山口)が悪いに決まってる

717 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 13:37:10.36 ID:NX0eDKWx.net]
>>715
ケチじゃないよ
同じ女として疑問なだけ
股と頭がゆるい女の子じゃなさそうなのになんで行っちゃったのか…

718 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 13:41:20.28 ID:tEQmajOy.net]
>>717
え?
被害者特定されてるの?
それはちょっとひどい気がする

719 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 13:50:49.29 ID:ic2bAjlt.net]
嫌い、嫌いって好き嫌いの問題じゃねえだろ



720 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 13:53:50.44 ID:CkAcjQZD.net]
>>705
既女板なんかはほぼ山口叩き一色だけどね

721 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 14:29:26.23 ID:6LxaHY4B.net]
鬼女板ってまだ人いるの?
なんか荒らししかいない印象

722 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 15:21:49.05 ID:hL/IxQCV.net]
福岡県警博多署は26日、強制わいせつ容疑で福岡県宗像市の男子高校生(16)を逮捕した。逮捕容疑は同日午前8時すぎ、福岡市のJR香椎駅から吉塚駅を走行中の列車内で女子高生(17)にわいせつ行為をした疑い。居合わせた男性会社員(45)が逮捕した。

男はゴミ

723 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 15:21:52.41 ID:LTQ/H4KS.net]
往年の名曲「うわさのキッス」は
未来永劫封印だな

724 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:24:51.61 ID:QZBji/8b.net]
>>718
特定されてないバカが勘違いしただけ
Rの法則の出演者にグッディがリプおくりまくっただけなのを被害者特定されたと
勘違いしたバカがTwitterでその子を誹謗中傷してる

725 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:25:55.49 ID:QZBji/8b.net]
鬼女じゃ山口叩きばっかりだからここで頑張ってるの?
どう頑張ろうと山口は終わりでしょ
メンバーにも隠してたんだから

726 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:35:53.39 ID:O0NSPcpD.net]
>>723
LOVEYOUONLY?もキスがしたいよ〜って歌詞あったよね
万が一復帰したとしてもこの2曲歌えないって痛すぎない?

727 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 16:04:47.73 ID:GHmaMp89.net]
>>726今後出す曲でもキスは歌詞に入れられないね

728 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 17:43:27.90 ID:1P/S5eEr.net]
>>717
私は喪女だし番組に出るような女子高生の気持ちが完全にわかるってわけじゃないけど、相手が父親や教師と同年齢で番組の先輩でアイドルって考えたら自分が性的な目で見られてるとすら思わないと思う
もし山口が常習犯で楽屋とかで山口の家行くと犯されるって噂が広まってたとしたらやっと女子高生ももうちょっと気をつけるべきだったと言えるくらい
あと露出高めの服着てたとか夜中出歩いてたとかそれでレイプされたら女も悪いってなるのは絶対おかしいよ
大体夜中外出たことない女ってどのくらいいるの?w
私だって深夜お腹空いたらコンビニくらい行くけどそれでレイプされて自業自得とか言われたらたまらんわ

729 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 17:46:30.57 ID:eLipUVDD.net]
>>728
家に行くのは完全にアウト



730 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 17:53:16.42 ID:O0NSPcpD.net]
>>727
花唄もアウトかなぁ...あの歌大好きなのに
でも長瀬が歌ってるからセーフ?

731 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:05:17.53 ID:dK+mGtda.net]
「キスしていい?」と質問してセクハラなら
どうやってキスすればいいんだ?

732 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 18:08:21.80 ID:1P/S5eEr.net]
>>729
いいから来て〜お願い〜一人じゃ寂しいから〜って山口に言われたら行ってもおかしくない
信頼してる男にレイプされるかもなんて普通考えない
友達いるし最悪襲われても嫌がればやめてくれるだろう
普通はこう思うんじゃないの?
女子高生は次からは気をつけるべきってって意見ならわかるけど自業自得みたいなセカンドレイプばっかだもんな
女の敵は女とか言われて恥ずかしくないのかな

733 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:13:39.55 ID:dK+mGtda.net]
>>728
いや、ある程度の自己防衛は必要。
レイプ被害に合ったら警察に行けば逮捕してくれるけど
それはレイプ被害に合った後の事後処理
レイプそのものの被害に合いたくないなら
やはり夜は出歩かない方がいい。
夜は昼間よるも犯罪が起こりやすい。

734 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:15:56.97 ID:u+l2q40q.net]
今回は擁護したり被害者を叩いてる人に女が多くてゲンナリ
職場のおばさんもキスぐらい許してやればいいのに〜と言っててゲンナリ

735 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:31:37.95 ID:a7qJEtdH.net]
>>732
山口がそんなヤバイ奴なんて思わないもんね
なんかされるなんて考えないと思う
怖い思いしてその上責められるなんて女の子が気の毒だわ

736 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:33:02.77 ID:dK+mGtda.net]
>>698
じゃあお前は自転車の鍵を掛けるなよ
それで自転車盗まれまくって
自転車買いまくれよ。
それで自分がバカなことしてると思えないなら
相当のバカだよ

737 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:40:31.35 ID:dK+mGtda.net]
この世の中
善人だけが生きてるわけではない
善人もいるけど悪人もいるのが現実です。
自分が被害者になったら警察に通報すればいいけど
被害そのものに合いたくないなら
気をつけて生きろよ。
男だって夜に外出すれば被害に合ったりする。
女だけが被害に合うわけではない

738 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 18:46:12.51 ID:K/kYjRBQ.net]
被害者が叩かれるなんて絶対にありえないし、特定してセカンドレイプとか絶対に許される事ではない
でもキスぐらいと思ってしまう自分もいる
二つとも本心

739 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:49:19.66 ID:nDQjsygU.net]
俺も朝と帰りにjkよく見るけど最近の女の子はみんな可愛いもんな
キスしたくなる気持ちはわからんでもない
特にスーパーやコンビニで働いてるバイトの女の子が可愛いな



740 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:03:17.85 ID:1P/S5eEr.net]
>>734
なんでだろうね
本来は怖い思いして可哀想だったね、次からは気をつけようねと言うのが大人のすべきことだと思うんだけど
注意ではなく攻撃してるのが大半なのが理解できない
結局男は女子高生が一番好きみたいなところがあるから敵意持ってるんだろうか

>>735
むしろ山口の家行ったら無理矢理レイプされるかもと当たり前のように思う人の方が怖いよね

741 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:08:54.73 ID:93i3BUPc.net]
状況や信頼関係や年の差で言えば友達の家に遊びに行ったら友達の父親に無理矢理襲われてキスされたようなもんだよね
そりゃ警察に駆け込むよ

742 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:15:44.69 ID:/YEfZmwx.net]
日曜日の昼間に出かけて行ったのならともかく
男の家に夜遅く出かけていったなら言語道断だよね。
高校生が夜のこのこと男の家に遊びに行ったとしたら常識なさすぎでしょ。
そんなことを許可する親はどんな教育してんだか。
喪女には一生縁のない世界だろうけど。

743 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:17:07.93 ID:cgjkb7j7.net]
>>734
キスぐらいって
キスの時点で逃げただけで
本番までいくつもりだっただろw

744 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:20:18.56 ID:/YEfZmwx.net]
>>728
コンビニといえど高校生以下は夜中の外出はダメだね。
普通の家庭だったら特別な理由がない限り23時以降は家から出るなと育てるよ。
大人なら構わないけど。

745 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:28:43.08 ID:oZsTFxzu.net]
女子高生が山口宅に行ったのは20時だよ

746 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:29:35.29 ID:1zGBr1Ah.net]
>>727
そもそももう46だぞ

747 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:32:20.13 ID:1zGBr1Ah.net]
>>742
芸能界だから常識はないんだろうね
そもそもまともな親なら女子中学生を芸能界入れないし

美女とかならともかく勉強もさせずに芸能活動させて夜は夜で男の家で夜遊びとか将来どうするつもりなんだろう

748 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:34:41.18 ID:/YEfZmwx.net]
>>744
夜の8時に男の家に行くことを許可する親ってドキュンすぎ。

749 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:37:05.26 ID:/YEfZmwx.net]
たとえ同性の友達の家でも高校生が夜行くのははダメだね。
だいたいまともな親御さんなら相手の家庭に迷惑がかかると考えるだろう。



750 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:39:52.69 ID:1zGBr1Ah.net]
芸能界じゃそれが当たり前だったのかもね
甘い汁だけ吸うんじゃなくてそういう危険もあるってこと重々知るべきだった
アイドルが刺された事件から何も進歩してない

751 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:47:45.31 ID:Nt40qIgK.net]
秋元康は頭いいよね
ジャニーズって男向けにしたらこんなもんよwとAKBで示したわけだから

752 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 19:48:52.76 ID:1P/S5eEr.net]
今度は親叩きか
どんなに女子高生側を叩こうが山口はもう終わりなのに

753 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 19:49:54.05 ID:ThifNJ3u.net]
高校生だとファンの子で合意の上でも問題になるかんな
まあそれくらいならほとぼり冷めたら復帰すりゃいいけど
山口はもう無理やわ

754 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 20:10:48.51 ID:gUp4a3Y5.net]
寝て起きたらいなかったって、キスだけして寝る男いる?
キスだけじゃないだろう

755 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 20:39:25.81 ID:g3IbxAhT.net]
【芸能】今話題の山口達也メンバー、GW初日の4月28日にディズニーランドに女連れで出没
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

756 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 20:47:31.51 ID:tae225sG.net]
更年期障害で顔が火照ってる(笑)
https://i.imgur.com/cOKgDHZ.jpg

757 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:11:48.67 ID:gA1B1CHI.net]
睫がすごい長いけど天然かな

758 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:20:16.55 ID:eqtIFJD4.net]
当時中学生なのは本当?

759 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 21:24:49.95 ID:CEefmwcg.net]
座間の白石、あの事件の後もこの手の被害は全く減らないみたいだね
女子中高生の「一緒に死ねる人いますかー」に対し、それを狙う男達
むしろあの一件で「その手があったか」と狙う男も増えているそう
で、やられちゃう事件がまったく減らないらしい



760 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 21:44:56.03 ID:QNptRdso.net]
1: リビアヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [] 2012/08/20(月) 16:02:41.61 ID:t6CzDVr6P BE:6151291889-PLT(12000) ポイント特典

img.2ch.net/ico/button2_02.gif
AKB峯岸に迫るジャニーズ大物

人気ジャニーズグループの「TOKIO」の山口達也(40)が、
なんと天下の「AKB48」メンバー・峯岸みなみに連日“お誘い”をかけているという。
本紙既報のように、先日もAKBの妹分にあたるHKT48から5人の卒業者が出た。
この卒業も一説にはファンと私的交流をしたからともいわれているが、
一般人以上に異性交遊には敏感にならざるを得ないのは峯岸も当然。
そんな事情を知ってか知らずか、妻子もいる40男からの猛攻撃はやむことなし。
この猛攻に10代の峯岸は困惑しきりだ。
www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%98%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
pds.exblog.jp/pds/1/201208/20/39/e0294639_15351257.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201208/20/39/e0294639_1559232.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201208/20/39/e0294639_1559218.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201208/20/39/e0294639_1559395.jpg

761 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 21:59:17.25 ID:EQNzft5J.net]
>>666
>もう公益を考えて法律や条例を定めるべきだなと思う

同感です。
現代の社会はあまりにも個人主義に走りすぎて
社会がまともに機能しなくなりつつある。

更に言うと女のせいで
社会が機能しなくなりつつある。

これは日本の衰退でしなく、
女によって日本は滅びつつあると言える。

762 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 22:21:58.93 ID:cgjkb7j7.net]
加納栄光は無期限休業→五か月で復帰だぞw
半年後にはしれっと戻ってきたりしてw

763 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 22:29:58.85 ID:cSByt6q8.net]
>>762
狩野は無理矢理ではないからね
山本と比べないと駄目だよ

764 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:00:02.16 ID:TORuSLkV.net]
シャ乱Qやドリカムは脱退してもなんの問題もなかったんだけどな
山口はどうだろ

765 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:00:39.85 ID:+ut9WUcz.net]
>>762
何でそんな漢字間違えをするの

766 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:05:19.33 ID:CkR3ptmg.net]
リーダーの朝番組でのコメント観た
何に一番怒ってるのかって言ったら、山口達也の猥褻行為そのものよりも「なんで何よりも、やらかした事を直接メンバーに言ってくれなかったのか、俺らを信用してくれてないのか」
っていう方向での怒りを喋ってたふうに感じた
つべの一部分しか見てないからそう見えたんだろうか
メンバーへの裏切りってフレーズ出てたけど、それは猥褻行為やらかした事自体よりも、それをしでかしてしまった事実を
正直に早くに打ち明けてくれなかった事=清濁合わせて仲間と思ってくれてなかったショック
からの
裏切られた発言って解釈した
あとリーダーの顔こんなだったっけと
このニュースについてとりたててなんにも思わないけどこの感想だけ言いたくなった

767 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:07:22.84 ID:bij7k9hj.net]
夫人に対してありがとう!よく言った!神様!ファンになった!とか何とか言ってる人が多過ぎて頭おかしくなりそう

768 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:08:28.69 ID:+ut9WUcz.net]
山口は報道で公になるまで、示談にもなったし大した事じゃないって思ってたから
メンバーにも話さなかったんだろうね
余罪が相当ありそうだわ

769 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/28(土) 23:41:22.72 ID:1P/S5eEr.net]
>>767
あの人ベッキーの時も略奪愛何が悪い!みたいなこと言ってたし倫理観ぶっ壊れてるよね



770 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:43:10.26 ID:MmIj/Yv4.net]
>>766
この顔だっけ?は思った
発言自体も謝るわけでもなく、取り繕うわけでもなくちょっとズレてるというかただ本音を話してるだけに見えた

771 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/28(土) 23:48:05.93 ID:+1UUaHDr.net]
デビ婦人は今ではお子様までいる男優に昔はホテルでムフフな関係だったの〜とか平気で言う人だし
子どもが聞いたらどう思うかとか基本的な倫理観がない人だから

772 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 00:36:34.10 ID:+XSHmOK/.net]
中学生でもやりたい子に手を出せばいいのに
それとなく枕大丈夫な子か念入りに調べてから誘えよ
失敗してるのがダサい

773 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 00:40:15.28 ID:w7KLpbTu.net]
成功してる人の失敗で満たされる人がいる。彼らの幸せの基準の低さ。
ゴミみたいな食事で満たされ、恋愛なら非現実で満たされる。
山口さんより彼らの方が可哀想に見える。人の失敗に群がり人の不幸というフケやアカを食べるより、
おいしいもの食べて美女と恋愛しろ。顔も心もブサイクども。

774 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 00:40:42.79 ID:uhEC55qD.net]
ヤリたいって言っても普通は同世代だよ
山口みたいなオッサンとヤリたい中高学生なんてそういないわ

775 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 00:48:58.51 ID:AQoIKiC3.net]
>>694
>男の部屋に入った時点で女の責任だよ

女側も、山口達也に気に入られたら
TVの仕事も増えるだろう…という計算があったんだろうね。
枕営業する子も多いから、そういう扱いを受けるのも
ある意味仕方ないと思う。

776 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 00:49:55.48 ID:AQoIKiC3.net]
>>699
>秋元>>>>>>>>ジャニになる

女から男に手を出しても何も言われないけど、
逆だとこんな風になってしまうから、
女性グループを扱ってる秋元の方が有利だよね。

777 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 00:50:22.59 ID:f4psAdLE.net]
>>773
芸人のTwitterだっけ?
食と性の欲しかないって感じで本当に羨ましい

778 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 00:51:01.25 ID:AQoIKiC3.net]
>>704

実際、援交やらやってる女子高生が少なくないし、
枕営業で仕事取ってる女の子も多いだろうから、
そういう扱いを受けるのも「自業自得」な事件だと言える。

779 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 00:51:59.12 ID:AQoIKiC3.net]
>>707
>livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/0/703cc5e3.jpg

女性というだけで被害者と決めつけてしまう
安易な善悪判断が横行してるけど
今の時代こういうケースを疑って考える必要があると思う。



780 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:00:05.18 ID:AQoIKiC3.net]
>>716
>犯罪は犯したやつが100パーセント悪いでしょ

キスすることって犯罪なんですか?
飲み会ですらやってることなのに。

逆に些細なことを大げさに被害者ぶって
多額の慰謝料を貰ったり、
1人の芸能生活を抹殺してしまうことの方が
よっぽど重大な犯罪だと思います。

781 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 01:00:45.73 ID:lXaXnn5x.net]
ID:AQoIKiC3
これがジャニオタの現実

782 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:01:40.63 ID:AQoIKiC3.net]
>>728
>自分が性的な目で見られてるとすら思わないと思う

それは喪女的な視点過ぎると思います。
いま時の女子高生は自分達が性的な価値があると分かっているから
女子高生ビジネスや援交をやるんです。

783 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:03:39.08 ID:AQoIKiC3.net]
>>734
>今回は擁護したり被害者を叩いてる人に女が多くてゲンナリ

夜中にノコノコと男性の部屋に行く女性にも
相当な落ち度があると考えるのが
常識ある人間の判断かと思います。

一方だけを責めるのはおかしいです。

784 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:05:00.10 ID:AQoIKiC3.net]
>>738
>特定してセカンドレイプとか絶対に許される事ではない

セカンドレイプと言うものがあるなら、
それを作り出したのは、
その女子高生や親の安易な行動ではないでしょうか?

警察に通報するような案件ではないはずです。

785 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:06:09.35 ID:AQoIKiC3.net]
>>745
>女子高生が山口宅に行ったのは20時だよ

女子高生が夜の8時に男性の家に行くって、
既にあれ目的であることは明白ですね。

786 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:07:11.85 ID:AQoIKiC3.net]
>>747
>そもそもまともな親なら女子中学生を芸能界入れないし

枕営業が当たり前のように横行しているであろう芸能界に
まともな親なら入れないよね。

787 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:08:52.99 ID:bKjeXkkc.net]
やばい奴じゃんこの人

788 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:08:58.47 ID:AQoIKiC3.net]
>>752
>今度は親叩きか

親もコメントがおかしいもの。
自分で事を荒立てておきながら、お金貰ったら
逆のことを言ってるんだから。

>会見に同席した弁護士が被害女性の家族のコメントを発表。
>「娘が被ったことは親として決して許せるものではありません。
>ただ、娘にも山口氏にもこれからがあります。

>この過ちで一人の人間の未来がすべて奪われてしまうことは
>私たちも望んでおりません。
>山口氏には娘の心の傷に向き合いながらこれからを考えていただき、
>また、娘についてもそっとしておいていただきければ」とした。

www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042614250023-n1.html

789 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:15:36.73 ID:lXaXnn5x.net]
ageとこ



790 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:19:41.64 ID:AQoIKiC3.net]
警察に言う必要ってあったのかな?

警察に通報することで
お金を取りやすくなるってのは
あっただろうね。

791 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:20:27.24 ID:AQoIKiC3.net]
普通、こんな考えがあったら
事件にして事を荒立てるようなことなんて
しないと思うですけど?

>この過ちで一人の人間の未来がすべて奪われてしまうことは
>私たちも望んでおりません。
>山口氏には娘の心の傷に向き合いながらこれからを考えていただき、
>また、娘についてもそっとしておいていただきければ」とした。

792 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:21:36.58 ID:AQoIKiC3.net]
つまり、セカンドレイプ云々は
この一家自らが招いたことになるんです。

この一家が事件にしなければ
セカンドレイプなんて起きなかったのだから。

793 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:24:05.02 ID:AQoIKiC3.net]
そもそも事件に対して
金銭を得ると言う事自体がおかしいと思うんですがね〜。

キスにいくらの価値があると言うですか?
キスがどれほどの被害なんですか?

些細なことを事件にして
業界全体を巻き込んで多額の損失を与えた
この一家の安易な行動は責められて当然なのでは?

ましてやこの事件で多額の金銭を儲けたんだし。

794 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 01:27:38.91 ID:f4psAdLE.net]
>>793
安易に未成年に手出しした山口が一番馬鹿でしょう
頭悪いにも程がある

795 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:28:22.28 ID:AQoIKiC3.net]
この事件を見ていると、
自らお金欲しさに慰安婦になった売春婦達が
後から被害者気取りして悲劇のヒロイン気取りしいる現実に
似ていると感じるのは私だけでしょうか?

796 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:29:56.93 ID:AQoIKiC3.net]
>>794
>安易に未成年に手出しした山口が一番馬鹿でしょう

歩行者と自動車が交通事故が起きた場合、
その事故のキッカケを作ったのが歩行者であっても
自動車が罪を着せられて罰せられる現実と
似ていると感じます。

未成年と行った所で、善悪など判断できる高校生です。
小学生じゃないですよ?

797 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:31:24.74 ID:AQoIKiC3.net]
今の子供は早熟なので、
高校生ともなれば、既に大人顔負けの
腹黒さが宿っています。

何も知らないウブな女子として扱うのは
あまりにも現実を無視しているかと思います。

798 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/04/29(日) 01:39:29.30 ID:f4psAdLE.net]
>>797
山口はそう思ったからやらかしたんだろうね
おっさんらしい勘違い
酒のせいにする辺りも初老感ハンパないよ

799 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:40:49.05 ID:bKjeXkkc.net]
>>796
高校生がなんもかんも正しい判断出来るとでも?
それもついこの間まで中学生だったような子が
なんで高校生は何するにも親の同意がいるのか、同意の元でも18以上とセックスしたら相手が捕まるのか考えたことないの?
山口擁護したいが為に女子高生無理矢理批判してる人って白を黒って主張してるのと同じだから言ってること滅茶苦茶だよね



800 名前:彼氏いない歴774年 [2018/04/29(日) 01:47:31.24 ID:d4Krm3Gp.net]
>>799
>それもついこの間まで中学生だったような子が

というか事件当時は中学生だったって言われてるよね
年度変わって高校生になっただけって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef