[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 03:06 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

買ってよかったものin喪女板91



1 名前:彼氏いない歴774年 [2018/03/13(火) 01:19:57.58 ID:Y2xwoJuV.net]
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

前スレ
喪女板買ってよかったものin喪女板90
medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517661691/

101 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:33:54.63 ID:GepSc6nr.net]
ワロタ

102 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 09:58:14.61 ID:SKQUy+mi.net]
きざみ青ぐそあまりにも自然すぎてスルーしてたけど>>99みて気付いて笑った

103 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 12:01:34.49 ID:xnMTtKOa.net]
成城石井の紅ずわい蟹のビスク(レトルトパウチ)
家にたまたまあったフォーをふやかして入れてみたら美味しかった

104 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 12:17:34.37 ID:H5inaqb6.net]
フォーうまそう

105 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 12:42:41.88 ID:DSmxH1qm.net]
喪女〜あるある〜言いたい〜

106 名前:彼氏いない歴774年 [2018/03/18(日) 13:27:38.18 ID:Ghcqy/KN.net]
Bluetoothのイヤホン
別にワイヤレスなら何でもいいと思うけど、私が買ったのは
SHURE SE215 Special Edition Wireless

これまで普通にiPhoneに有線のイヤホン挿してたんだけど
コードがあちこちで引っかかってiPhone落としたり
電車で他人の鞄に知らぬ間に引っかかってたり
鞄の中でイヤホンがぐちゃぐちゃに絡まったりしてて地味にストレスだった
それでふらっと行ったヨドバシで買ってしまった
あの長いコードがないというだけでこんなに快適になるとは思わなかった
どうせ買うならと思ってこだわったからイヤホンにしてはまあまあの額だったんだけど(それでも16000円くらい)
音も低音が強調されてて好みだし遮音性?もすごい
もっと早く買えばよかった

一つ難があるとすればこれはちょっと耳に入れづらい形してて
慣れるまではめるのに時間かかること

107 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 14:36:20.56 ID:gvoS+rFx.net]
日清食品シスコーン
コーンスープ味

期間限定と言わずレギュラーにして欲しい

108 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 19:54:37.58 ID:HAHcRIqO.net]
プレシアの宇治抹茶 黒みつのパルフェ
抹茶クリーム、ミルクムース?、黒蜜ゼリーの織り成す三重奏
おいしくないはずがない
そして値段も200円くらいでやっす

109 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 22:45:46.38 ID:MxUMbgfu.net]
>>96
同じもの書き込もうとした。
久々のヒットだこれ

無印のエイジングクレンジングジェル。
ベタつかないのにちゃんと落ちる。
ポンプで売ってくれないかな



110 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 23:01:27.78 ID:O0RK6BzF.net]
シナノゴールド
シャキシャキ食感で甘みと酸味もちゃんとあって美味しい
みずみずしいからそのままかじって食べるとジュース飲んでるみたい

111 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/18(日) 23:34:21.80 ID:wPmI9Xo7.net]
>>79
遅くなってごめん、秋冬に使ってた長袖は脇に縫い目ない二重ガーゼの
パジャマだったと思う
半袖は忘れてしまった
私も買い足す予定

112 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 02:27:22.97 ID:lVAJzJh8.net]
LOOKのカカオ濃度のちがう四種類入ったのと、抹茶の濃淡二種類入ったの
少しずつちがう味が楽しめて、値段も安いしすごく満足した

ヌテラ
美味しすぎてデブ一直線www

113 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 03:14:36.12 ID:KdSVlXNR.net]
gentenのがま口二つ折り財布(羊革)
ブランド物の長財布やめたくて、手頃な価格で流行り廃りのない長持ちしそうな財布を探してたんだけど、これはまさに欲しかったものだった
手触りもいいしデザインもシンプルでかわいい
すごく気に入ってる

114 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 08:31:58.30 ID:w33fyQvs.net]
>>110,79
私も無印の二重ガーゼパジャマ愛用してる
洗う度に柔らかくなって気持ちいいよね

115 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 15:28:36.63 ID:/GHWFt41.net]
グランデリワンちゃん専用
塩気が薄いけど普通にうまかった
コスパ悪いのでリピはしない

116 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 16:17:44.34 ID:XvmQiXep.net]
メルティーキスのラムレーズン
美味しい。美味しいから1個でも満足感あって食べ過ぎない

117 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 17:14:12.10 ID:SiliE8Rs.net]
>>111
ルックの抹茶うまかった
どっちかっていうと濃い抹茶が好みだわ

あーもういい歳してお菓子食べるのやめようと思ってたのに
コンビニに行ったらついいっぱい買いこんでしまった…

118 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 19:20:06.03 ID:jVTeiV8d.net]
>>114
犬も書き込む時代か。。


買ってよかったのは、セブンのみかんの牛乳寒天。
小学校の給食に出てたなーと買ってみたら、たまらなく懐かしい気持ちになれた。

119 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 20:12:16.69 ID:vHe2DpOu.net]
伍魚福のさきいか天

サクサクしてて本当に旨い
酒呑みじゃないけど(じゃないからか)、バクバク食べれる
今回はピリ辛とのり塩を買ったので次は別の味も試したい



120 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 21:45:56.62 ID:OUFnWeGA.net]
紅茶花伝 クラフティー 贅沢しぼりオレンジ
紅茶の濃さとオレンジの甘さと酸味のバランスがよくてすごくおいしい
箱買いしたい

121 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 21:55:29.29 ID:APWS/pYJ.net]
タフト12?って2列植毛の歯ブラシ
一通り歯磨きした後

122 名前:歯ぐきぎりぎりをごしごしすると歯周ポケットの歯垢が取れるし磨きにくいところもすんなり届く
これで仕上げ磨きするだけで歯肉炎もおさまった
歯医者で120円くらいでAmazonでも買えるし継続的に使いたい
[]
[ここ壊れてます]

123 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:09:39.76 ID:yJVRg+s4.net]
>>118
それ美味いよね!
普通の味も美味しいよ
スーパーの半額の所にあって食べたら美味さに袋を二度見したw
その後近所のスーパーで見かけないけど
北野エースにあったから行く度に買う
ちょっと高いけどね…

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 00:10:42.88 ID:ioJXtI20.net]
タイガーの水筒 サハラマグ
500mlのを買ったんだけど、水筒自体は思ったよりめっちゃ軽い、ペットボトルの時とそう変わらない気がする

のどがすぐに渇くのでしょっちゅう水やお茶飲んでいて、ゴミがかさばることや地味に出費が嵩むのが嫌で購入
マグカップ状のステンレスの飲み口に直接口をつけるのが抵抗あったんだけど、金属臭さも私は気にならなかった
ペットボトルみたいに屋外でさっと飲みにくいのが難点かな

125 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:27:06.52 ID:yTprOtBH.net]
前スレに出てた田辺重吉さんの歯ブラシ
近所のセリアでお試しのつもりで買ったら予想以上に奥まで綺麗に磨けるし歯茎に気持ちいいし
100均でこんなの買えるの凄い
前スレで挙げてくれた人も田辺さんもありがとう

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:35:10.95 ID:BXD5vPN4.net]
>>122
私はサーモスの真空断熱ケータイマグ500mL(飲み口がこっちはプラ)使ってる
最近の水筒軽いよね
お金のこともあるけど、ペットボトルはすぐ冷めるけど水筒だと
暖かさが持続するんで、今年の冬はお世話になりっぱなしだった

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:29:22.43 ID:b7g6Xsvb.net]
ごろっとグラノーラ いちごづくし

全体的に甘いんだけどたまに入ってるいちごのドライフルーツが酸っぱくておいしい
シリアルもほんのりいちご味だから牛乳かけて食べると最後の方は牛乳がいちご牛乳になっててそれもおいしい
個人的にあまり好きでないレーズンが入ってないのもポイント高い

128 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:24:17.41 ID:+ijS1T38.net]
meiji
Meltykiss CacaoStyle [マイルドビター]
めっちゃ美味しい
薄型になってて口溶けなめらか
キューブのやつより美味しい

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 13:32:49.96 ID:gHJgIdJQ.net]
赤から鍋
全国発売なのかな?愛知なのでどこのスーパーにでもある
辛いけど甘いので、3倍がちょうど良い

とにかく野菜が美味しく食べられて、鍋スープの中で1番好き

業務スーパーのプルコギ
解凍して玉ねぎ入れるだけで充分美味しいおかずになる



130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 13:43:11.87 ID:WfID5mgl.net]
ルバンシュ ベジタブルカラーリップUV

色付きのリップクリームなんだけどそこそこ発色するしツヤツヤするから口紅やグロスとしてそのまま使える
使ってる素材が自然のものだけだから、口に入っても安全だし口紅みたいに変な味も臭いもしない
顔色悪くなるから口紅使いたいけど使うと荒れちゃうって人に試して欲しい
ただ折れやすい

131 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 13:43:24.93 ID:i3iykDpw.net]
>>127
どこでもあるよー。たぶん@兵庫。私もこの鍋スープ好き!ホルモン入れたりしてる。

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 20:14:31.01 ID:VaMH9hbd.net]
>>127
スーパーで見かけるよ@東京
5倍だと辛い、3倍の方が旨味がある

133 名前:謔ヒ
今年は野菜が高くてあまり食べられなかった
白菜入れると甘くておいしいんだけど、冬も終わりだね
[]
[ここ壊れてます]

134 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 20:33:45.54 ID:kEggXd2a.net]
ラボン部屋用フレグランス
シャンパンムーンの香り
ドラッグストアで売ってる芳香剤って香りが弱いけどこれは比較的香る
部屋の入り口近くに置いて出入りするときフワッと香るようにしてる
ガラスの器に入って700円ぐらいでちと高いから詰め替え用だけ追加で買ってトイレにも置いたw

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 20:46:59.58 ID:GcaCjRm4.net]
>>109
これ私も一番好きなりんごの品種だ
皮が黄色いから先入観であまり甘くないかと思ってたら
絶妙な甘さと酸っぱさのバランスだった

136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 21:29:24.36 ID:OnIEnuIi.net]
ふじよりシャキシャキしてる?
シナノゴールドって歯応えないのかと思ってた

137 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 21:36:49.22 ID:Cfbt7+qy.net]
りんごなら名月が今まで食べた中で1番おいしかった
あれは正式にはぐんま名月って言うのかな
一般流通量は少ないのかもだけど、買ってよかった

138 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 22:24:18.62 ID:7fj6hgjU.net]
ブルボン とろマロ グレープ味
最近のもちもちや固い食感のグミに飽きて買ってみたらよかった
ふわっとろとした食感とグレープの食感がしっかりあって美味しい今までのマシュマロとは全然違う
口の中ですぐなくなってどんどん食べれちゃうのが難点
ライム味も食べたけどグレープ味の方が美味しい

139 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 22:46:29.01 ID:A5lssAq+.net]
いろはす メロンクリームソーダ
クリームソーダの飴の味



140 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/20(火) 23:55:07.52 ID:VQnjH0i+.net]
>>135
とろマグロ に空目した

141 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 00:04:35.00 ID:MghRpeVZ.net]
パール金属のマーブル加工の22cm両手鍋
2年位ヘビーユースしてるけどまだまだ全然
こびりつきそうな気配もない
あと、このサイズ感がなんかやけに使いやすくて、
煮魚から炒め物、天ぷらからお好み焼きまで、
主菜はほぼ全部これで作ってる
ガラス蓋で中が見えるのも使いやすい

142 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 00:15:20.24 ID:KK4UDPPW.net]
>>133
鮮度にもよるだろうけど程よくシャキシャキだと思ったよ

143 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:49:22.82 ID:e5RXEV9u.net]
セブンのコッペパンシリーズ
SNSでパン史上いちばん美味しいって言われてるやつ

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:51:40.38 ID:IwBR7YrA.net]
コメダ珈琲店のとどっちが美味しいの?

145 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 08:11:22.56 ID:t9pxsYEV.net]
グリコのshall we?っていうショートブレッド
バターの風味が豊かで今まで食べたクッキーの中で一番好き
バレンタインでもらう手作りクッキー的なシンプルさと、手土産でもらう缶入りの高級クッキーのバターの深みを両立してる感じ
ただ高いしカロリー高いからご褒美感覚でちまちま食べてる

146 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 08:17:03.71 ID:R8ab4oTW.net]
バレンタインのイメージそんななん?

147 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 09:35:37.96 ID:MvyFw5NN.net]
>>129
ホルモン!それは入れたことない!試してみます。
ありがとうございます
>>130
全国発売なんですねー、なんか嬉しい。
野菜高いので
ローソン100の鍋用野菜を良く買ってました。
250gで使い安く、便利でした。

148 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 09:52:01.72 ID:l+e/QRar.net]
>>142
ショートブレッドなら生協のも同じくらい美味しいからおすすめ

149 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 11:43:29.82 ID:YxTWd/jT.net]
>>142
shall we ?のショートブレッドが好きなら、
上で話題になったトーハトのソルティバタークッキーも気に入ると思う
トーハトのはglicoがshall we ?の前に作ってた素直っていうショートブレッドの方にかなり似てる

未だに一番好きなショートブレッドは素直



150 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 13:28:48.09 ID:V96d6E1h.net]
ショートブレッド美味しいよね
Walkersのも最近買ってどハマりしてるよ
シンプルでバター風味がきいててすごく美味しい

151 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 14:00:44.70 ID:ZhRYHXtD.net]
素直好きだったなー

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 14:05:03.17 ID:GCGfUbuf.net]
「ブルボン ロアンヌ バニラ」
さくさくウエハースの間に、甘さ控えめのクリームが入ったお菓子
1袋2枚入りが6つ入っていて、コーヒーのお供に戸棚ストックしている

153 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 15:59:03.96 ID:bu2zJ5qz.net]
うわ〜素直懐かしい
好きで買いだめして食べてたな

最近ハマったのはオハヨーの贅沢果実 まるごといちご&ヨーグルト

小さい頃イチゴ味のヨーグルトが好きだったなーと思ってなんとなく買ってみたんだけど
本当にイチゴがそのままゴロゴロいっぱい入っていて美味しい!
酸味は一切ないので味の濃いものを食べて口がサッパリしたい時にも良かった
甘すぎないヨーグルトのとろっと感とイチゴの果肉の柔らかさと種のプチプチした食感が合わさって速攻完食してしまう

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 17:15:50.84 ID:uBp6c0v6.net]
お好み焼きチップス
復刻版としてスーパーで見つけた

小学校の頃大好きでよく食べてたから試しに買ったら変わらない美味しさ!
昔より美味しくなってる気もする
限定なのか判らないので貯め買いしまくってる

155 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 17:27:00.82 ID:orcN+VTT.net]
>>151
5月下旬までの期間限定
https://www.calbee.co.jp/shohinkensaku/product/?p=20180226112109

156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 17:30:55.78 ID:uBp6c0v6.net]
5月までの限定なんだ。
貯め買いしまくります、ありがとう!

157 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 19:29:04.77 ID:Tlkpx+fw.net]
100均で買ったシリコンのキッチンスクレーパー
しつこい汚れを直接スポンジで洗うのに抵抗があるから助かっている
カレーの残り粕とか水に流さずに生ごみにまとめて三角コーナー行き
刃の部分が分厚いところと薄いところがあるので汚れのしつこさで使い分けできる
あとシリコンなので触っているだけで気持ちいい

158 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 19:51:51.23 ID:IwBR7YrA.net]
>>151
お好み焼きつながりでセブンのお好み焼きパン
全体がモッチモッチで味も見た目もお好み焼きそのまんま
今は売ってないのが残念

159 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/21(水) 21:35:30.76 ID:dobLWWwp.net]
セザンヌ UVシルクフェイスパウダー
近所のコンビニ行く為、化粧水にこれだけパパッとつけて外出して一日過ごしたけど鼻や頬の毛穴がカバーされていてテカリもなくずっとサラサラなままだった
これだけじゃやっぱりソバカスや青クマは消えないけどサラサラ肌が持続するのは気持ち良い
肌に負担かからないから病気で病院行く時などちょっとだけ外出する時は良いと思う



160 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 01:23:37.89 ID:/V3lziUY.net]
>>156
セザンヌのこれ私も良かった!キャンメのマシュマロは厚塗りで崩れ方が汚くて自分には今イチ合わなかったんだけど、セザンヌは毛穴がすっと消えるし感触が軽くてメイク直しに使いやすい。


あと自分の買って良かったは資生堂イブキのスマートフィルタリングスムーザー。顔の脂を取ったあと塗ると瞬時にテカリが取れてさらさらになる。メイクの崩れが長年の悩みだったけどこのスムーザーにセザンヌのパウダーで大分マシになった。でも乾燥肌の方は向かないかも

161 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 01:34:09.78 ID:h4OzFBa8.net]
カバーマークのリアルフィニッシュブライトニングリップエッセンスUV
スッピンの人もいるくらいメイクに関してゆるい職場で普段ファンデとアイブロウだけなんだけど、たまにはメイクしようかと思ってとりあえずリップを色々タッチアップしてもらったら化粧してます感が凄くてひるんでた時に見つけた
私はオレンジを買ったけど色付きリップ以上口紅未満みたいなほんのり自然な色づきで抵抗なくつけられて、でもメイクしてる感はちゃんと出てるみたいで、同僚に今日口紅塗ってます?って聞かれた
見た目リップクリームぽいけどオレンジと濃い方のピンクは塗ったあとコットンで拭くと結構ちゃんと色がついててびっくりする(薄い方のピンクは試してない)
するする塗れるしスリムだからポーチで場所とらないし色も良くて凄く気に入った

162 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 01:44:24.16 ID:hKREHaM5.net]
口内炎パッチ大正A(大正製薬)

赤くて丸いシールが10枚入っていて貼るタイプの口内炎の治療薬
口内炎がよく出来る体質なので購入してみた
イソジンした後にこれを付けて寝たら完治までは行かないものの、一晩で痛みが和らいだ。
今まで使ってきた口内炎パッチでこれが一番効いた気がする。
溶けないタイプなので口腔内の不快感も少ないし、寝てる間もはがれず残っていた。
ただ食事とかしたら落ちるかもしれない
味は歯医者でカチカチ噛んでと言われて噛む謎の紙の味に似てる。
でかい口内炎がよく出来て辛い人におすすめ!

163 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 02:12:12.50 ID:5JSx5OFX.net]
>>156
良さそう!
でも化粧水が乾ききってからつけないと
ヨレたりする?

164 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 02:31:39.37 ID:KlJX/GPa.net]
セザンヌのクリアフェイスパウダーなら持ってるが、シルクと何が違うの?

165 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:52:44.02 ID:jeCiTD+7.net]
ワコール SUHADA
横に流れていた乳が正しき位置に綺麗に戻った
そしてそのことにより横に広がってた乳がなくなり明らかに痩せて見える
あと3D同化フレームってのがいいのか全然痛くないしめちゃくちゃつけ心地がいい
6000円くらいして高いけどヨーカドーで25パーオフの日に買った

166 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:33:02.70 ID:a14WeKJj.net]
25パーセントオフってすごいな

167 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:39:15.22 ID:w0XTe7dr.net]
>>162
乳がとがるジャーブラが苦手なんだけどそれは尖る?とがらないで平面なら高くてもほしいなー

168 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:48:08.07 ID:uZKyN/xR.net]
ソルティ バターを久々に食べたけど
やっぱり美味しい

口の中であっという間になくなるから
ゼロカロリーだよね?

169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:48:44.74 ID:bUClXahh.net]
タリーズ スムーステイストラテ
ブラック寄りのカフェラテで美味しい
ボスラテに似て良い意味で薄いからゴクゴク飲めるのとこっちは無糖なのが嬉しい
苦味が強いから気分でコーヒーフレッシュ入れて飲んだりしてるけどそれも美味しいのでおすすめ



170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/22(木) 21:12:02.29 ID:jeCiTD+7.net]
>>164
私はロケットおっぱいにはならなかったよー

171 名前:彼氏いない歴774年 [2018/03/22(木) 22:25:20.84 ID:eAASC1iy.net]
>>162
いいね!ノンワイヤーが欲しくてユニクロのシームレス使ってるんだけどなんだか伸びてきてる気がするから買い換えようかなぁ
やっぱり安いのはすぐダメになるね…

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:59:29.54 ID:ob72U0HJ.net]
>>163
楽天に25〜30%オフの店あるよ

173 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 09:47:13.41 ID:CRgY2ZNx.net]
ニベア クリームケアボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り
ラッシュのみつばちマーチ

174 名前:と同じ匂い(蜂蜜入ってるから当たり前なんだけど)で幸せになれる
使用感はクリームケアではない
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:30:51.55 ID:fil2a6DA.net]
>>164
>乳がとがる…

あるある
想像してめっちゃわろた

176 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:47:53.79 ID:DsQ9KKhw.net]
胸がとがるでジョジョ3部のマライア思い出した

177 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 19:11:04.87 ID:HMs7fpb1.net]
>>167
おーありがとうヨーカドー行ってみる
楽天は希望の色サイズがなかった〜残念。でも安いね

178 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 19:37:35.20 ID:W+FQEoLt.net]
多分このスレで見たと思うんだけど
スキューズミー ドライシャンプー
猫っ毛オイリーなので前髪がすぐ束になってたんだけど
これを朝スプレーしていくとサラサラなまま1日持って感動した
前髪がスダレにならないだけで清潔感や印象が全然違うのね

香りが微妙とか口コミにあったんで心配だったけど
むしろスプレーした瞬間ちょっと香るくらいで
すぐ消えちゃって物足りないくらいだった

179 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 22:14:19.67 ID:75frLDY3.net]
>>174
これすごいよね…
私も猫っ毛で前髪ベタついてすだれ状態になるけどこれ使うとすぐサラサラになる
他にも似たようなの使ってみたけどこれが一番良い
香りは私的にはキツいけどそれより使用感最高すぎる…!



180 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:46:39.75 ID:qwTkiqGY.net]
HERMESのケリー32

181 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:00:49.39 ID:MbEz85Kl.net]
産毛が剃れる眉毛シェーバー
1000円以下のシェーバーが壊れたから思い切って2000円の買ってみたら結構良くて、眉毛の濃さと太さが人並みに見えるようになった。
あと付いてきたポイントで雑穀が当たったけど、雑穀苦手な家族が美味しいって言うレベルの旨かった

182 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:05:53.72 ID:pmC5q9xk.net]
>>177
メーカー

183 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:06:42.17 ID:vilhrw6R.net]
教えて下さいって言いなさいよ

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:13:03.65 ID:pmC5q9xk.net]
>>177
1読め

185 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:16:21.94 ID:CMN59pJj.net]
ワロタ

186 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:51:20.82 ID:3XgCXwsC.net]
H&Mのボタニカル柄のポーチ
白地にピンク、紫、グリーンの花と葉っぱ模様がお値段以上に綺麗で見てるだけで癒される
999円のメイクポーチと699円のペンポーチがあってペンポーチを買ったけど化粧品も必要な分は入るし大きすぎなくていい

187 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 06:54:56.17 ID://y+DW/w.net]
今まで彼氏にプレゼントして貰った物をひたすら書き込もう…


ワンピース×2
コート
ネックレス×3
リング×2
現金
チョコレート
化粧品コフレ×2
etc

188 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 08:53:21.20 ID:ZsrE/2Vg.net]
>>183
しょぼw

189 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 08:56:53.71 ID:R1FVJ7jo.net]
シャガールみたいな青い夜



190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 08:57:53.36 ID:r7M28lcC.net]
大好きだったけど〜

191 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 09:34:09.04 ID:4zq7a/tq.net]
モロ(ブラッドオレンジ)
訳ありみかんセットを購入。
小ちゃいんだけど、中身がギュッと詰まってて甘味のなかに爽やかな酸味があって笑顔が止まらない。

192 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 11:24:38.23 ID:vp/LDEyD.net]
>>182
H&Mのポーチは行くたびにチェックしてる。
いろんなサイズがあるから、メイク用品だけでなく、
歯磨き入れにしたり、ペンケースにしたり。

最近美味しかったお菓子。
おやつカンパニーのクリームデリ 、ジャーマンポテト味。
歯ごたえも味も好みだった。

193 名前:彼氏いない歴774年 [2018/03/24(土) 11:45:23.19 ID:KEkGMbJO.net]
>>110
79です。返信ありがとうございます!


とろマログレープ味
やはりぶどう味はハズレがない。
ライム味よりこっちの方が好き。

194 名前:彼氏いない歴774年 [2018/03/24(土) 16:29:25.08 ID:eqdgXDge.net]
とろマグロクレープに見えたw

195 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 17:31:48.57 ID:+qFPXMOr.net]
ファミマのスティックケーキ
レアチーズとマーブルチョコ

ファミマがサークルKだった頃によくチョコの方を買ってたんだけど、
ファミママークがついても味変わってなくて嬉しい
レアチーズは初めて買ったけどやっぱり美味しい
小さいのに満足感ある

196 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 17:45:15.13 ID:jTj8dZwe.net]
>>174
私も猫っ毛オイリーで前髪すぐへなってなるからすごく気になる
香りが2種類あるけどどっちがおすすめとかある?フローラルのが優しい感じかな?

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 18:23:41.82 ID:e7ujnROB.net]
タムラ食品 吟醸酒の酒粕(スーパーで180円くらいだった)

風呂に浸かりながらお湯で溶かしてペースト状にして塗ってる

頬全域にあったニキビ痕だか毛穴だかも小さくなったし顔の触り心地がザラザラしてたのがつるつるふわふわと言った感じになった
ついでにやってるデコルテのニキビも消えてきた
始めて4日目くらいに肌診断しにいったら凄く褒められたし、嬉しいんだけど昔やった時はこんな劇的な効果出なかった気がする…何が違うのかは不明

198 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 21:42:20.31 ID:5ml1yZvp.net]
3cinnzの裏起毛マタニティ用タイツ 在庫整理で150円だった、通常300円
ユニクロのマタニティ用ショーツ 780円くらい?

生理になると、下半身が冷えて
ものすごくお腹かが浮腫む
しかも少しでも締め付けると気持ち悪くなってしまう
同じ体質の姉に勧められて買ってみた
どちらもゴムが胸の下あたりで、おなかが楽!
買うとき勇気が要ったけど、買ってよかった!

199 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 22:03:36.73 ID:OT/YHkOs.net]
>>3cinnz
微妙にありそうな店名なのでググってしまったw



200 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/03/24(土) 23:04:13.92 ID:iSUJpA2F.net]
>>190
惣菜系クレープだと思えば結構美味しそう…ツナだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef