[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/02 13:25 / Filesize : 372 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

臭くてモテない...だってワキガなんだもん;;Part 2



1 名前:彼氏いない歴774年 [2007/02/28(水) 16:20:08 ID:vmvT/v/J]

脱毛もした。デオドラントもした。手術もした。
それでも臭いの。モテないの。。。
どうしたらいい?



301 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 14:44:51 ID:9M/V6ksJ]
>>300
たしか美容版でラブィリンスレあったよ

302 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/12(月) 16:04:37 ID:VcRkF4Nk]
>>301 ありがとう。
ちょっと覗いてみるお
(´・ω・`)

303 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 17:39:15 ID:LzUvInbX]
ワキガってうつらないよね?同僚にワキガがいてコワス!

304 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/12(月) 18:26:37 ID:WU18ktqr]
>>232
<コート洗えない
わかるわかるw Tシャツで許されるから夏はその点いいよね。

学生時代、シャツは学校指定のじゃないとダメだったから金かかった……。
毎日洗ったけどだんだん臭いがしみついてくるんだ('A`)
制服のシャツって汗かいたら目立つわ乾きにくいわで最悪だよね……。

そして冬服は滅多に洗濯できないからさらに最悪。
当時汗わきパッドがあれば使ってたのに。


私ラヴィリン使ってるよ。スレでは評判悪いほうのだけどけっこう効いてる。
無臭にはならないけど、服の上からわからないくらいにはなる。

305 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 18:38:00 ID:/K+ROBnA]
ワキガの風俗嬢とチャットしたことある。
ワキガは普通の風俗では面接で落とされるらしい。
怒って金返せとかいう客もいるとか。
しかしワキガには中毒性があってそれを逆手にとって上手くやれば大人気になるらしい。
彼女曰く、援助交際なんかでも普通にするとまずリピートが来ない。
そこで最初の5回ぐらいは格安でお客を探す。(自分で)
格安ならさすがにワキガでも文句は言われない。
安いがゆえにリピートも来る。
これが狙い目。
リピートさえ来ればその5回ぐらいの間に必ずと言っていいほど客が中毒状態になってしまう。
虜になるというか非ワキガでは萌えなくなるのだそうだ。
中毒にさえなれば後はこっちのもの。
相場より高い金額で継続的にパパになってくれる。
かくも静かだけど深遠な世界のようです。

306 名前:彼氏いない歴774年 mailto:ネギあげ [2007/03/12(月) 18:49:34 ID:wp8YybRO]
オークションで数回使用のベンチコート落札しました。
届いた荷物を開けるとほぼ新品で程度良しっ。
早速袖を通してみよう・・・あれっ・・? どこからかほんのわずか香るこの匂い・・
ネギのようなセロリのような鉛筆芯のような・・・ 腕の辺の・・ アーーッ!!

自分は非ワッキーなのでそういう想定すらしていませんでした・・・ orz
洗濯したところで>>303じゃないけど感染したら恐いし。実際どうなんですか?
洋服カテゴリーには(脇)マークとか判別できるようにしとけばいいのに。


307 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 18:51:55 ID:XrbDQpP9]
そんな仕事したくない('A`)

308 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 19:01:35 ID:3tJN0d73]
感染するかよ。。

309 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 20:15:01 ID:2DzW4CNh]
>>306スレ違い
てか板違い



310 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 20:15:09 ID:xuPgRsPh]
ワキガが使った松葉杖は最強だぞ。
以前整形外科の待合室で、玄関入口に立て掛けた患者の松葉杖が
におい棒となり、待合室全体にワキガ臭が充満。
マジで武器になるよ。

311 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 20:42:02 ID:qnnz0A+P]
マン子臭いお(つд⊂) お風呂に入ったばかりなのにカツオ節の臭いがするお

312 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/12(月) 21:55:30 ID:XrbDQpP9]
>>311悩んでる所悪いが、ワキガとなんの関係がある?

313 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 22:47:37 ID:ALV7mGT+]
>>306
ベンチコートって、ナイロンとかでできた防寒用のスタジアムコートだよな
それが臭いのって、最悪ていうかオークションなら、
評価で売り主をワキガで告発してやれよ。

今後は無臭で売ってくださいと書いたら、少しは気をつけるだろう

314 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 22:49:17 ID:ALV7mGT+]
>>305
すげえ話w

315 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 22:54:41 ID:qnnz0A+P]
>>312
ワキガなんです(つд⊂) だからスソガかなって・・・・・・orz

316 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/12(月) 23:03:26 ID:ryxGaIUJ]
カツオ節ならむしろイイ匂いでは?( ・(ェ)・) 

317 名前:彼氏いない歴774年 mailto:ネギあげ [2007/03/12(月) 23:08:23 ID:wp8YybRO]
>>313
ぶんぶんに部屋に充満するならこちらも一気に激怒なんですけど、
着用時にふっと香る程度の微妙なんでそこまで糾弾していいものかと
こちらも泣きたいやらクサいやらで困ってるんですぅ〜 orz

318 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/12(月) 23:57:42 ID:ALV7mGT+]
>>317
>着用時にふっと香る程度の微妙なんで

リアルであるとともに、あなたの良心を感じます^^;  
できればクリーニングして無臭でいただきたかった、ってくらいがいいんじゃないの?
向こうもわかるよきっと。
ていうか、まぢで匂いはクリーニングで取れないの? 
お気に入りのフレグランスをふりかけるとかさ。

319 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:00:53 ID:+/9NxCiJ]
クチャイ!!| ̄|
\А/|喪|
(゚Д゚)| ̄
<(臭)-ф
/ω\



320 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:02:55 ID:0abr+Q9j]
ありとあらゆる洋服の脇部分に汗染みが出来たり、黄色くなっちゃったりする。最悪。

321 名前:妻味食い@梅田にて [2007/03/13(火) 00:06:34 ID:IjoKw/OC]
風俗で、一度ワキガの人にあたった事がある。
子持ちでさ、
乳首は比較的色素沈着系で大き目。
脇の下は匂いしなかったんだけど、
乳首吸ったらタマネギ汁のように苦かった。それでワキガと判明。
こうして書いてるだけでそのときの匂いが甦って来て、気持ち悪い。
クンニは、当然匂いを予測して、できなかった。

きっと旦那からもワキガで相手されなくなっちゃって、
せめてこういうところで
女を意識したくなったんだろうなと思った。

けど、こういうとこでもランキングはあるから、
悲しいかな淘汰されていくと思う。

可哀想なカエデさん・・・

322 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:13:00 ID:IjoKw/OC]
カエデさん、口臭もしたっけ。
歯茎を見たら、ラミネートベニアを貼ってるか差し歯のためか、メンテ不足で変色してたな。
もしくは
扁桃腺にある膿栓の吸引をやってもらうか、、、。

とにかくワキガスソガチチガもさることながら、口臭や頭髪が臭いのって
一気に覚めちゃうんだよ、、、、。

323 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:13:40 ID:P9rDdE7+]
>>321
カエデさんに>>305の方法を教えてやれ。

324 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:15:00 ID:P9rDdE7+]
>>311=>>315
かつお節の匂いはスソガではない。
正常なマム臭です。
スソガはワキガを濃くしたようなやっぱり鉛筆やたまねぎ系の匂いです。

325 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:19:14 ID:IjoKw/OC]

>>323
お前から頼む
www.tsumamigui.tv/gal/index.php?action=01&ID=new_kaede_kaede

326 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:20:04 ID:YQSvhrN3]
>>324
洗っても臭い(つд⊂)

327 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:22:09 ID:IjoKw/OC]
>>326
かつおとかイカとか魚系とかドブ系なら、
性病かもよ?  受診を勧めるよ。

328 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:24:52 ID:YQSvhrN3]
>>327
処女なのに・・・・・・(つд⊂)病院恐い

329 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 00:51:57 ID:T9hPRO5r]
処女なのか。>(つд⊂)
十代なのかな。なんか微妙に可愛く見えてきた。



330 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 01:12:56 ID:xAmZ+Yel]
>>325
ちょっ、大阪やん!
マジ行く行くぅ〜!
でもホンマにワキガなん?

331 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 05:24:28 ID:IjoKw/OC]
>>330
マジやで。 ほんわかワキガ。 ベッドでわかった。 
スソも悩んだんやろな、脱毛して密度薄くしてた。
人見知りするけど、ノリはええね。  
 ※くれぐれも書き込んだこと言いなや大人なんやから。

332 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 05:36:01 ID:IjoKw/OC]
>>328
女医さん選んで行ってごらん。
病院には必ずHPあるから外来のスケジュール見て、電話して受付で確認した上で行くといい。
婦人科の女医さん 優しいよ。何でも話したらいい。

>>320
その理由は、汗が完全に落としきれてないため。それで干すから、紫外線と熱で黄変する。
洗剤の種類と量を再考してみよう。

333 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 21:24:06 ID:KHDhfIOi]
オレここ一年ほど体を石けんで洗ったこと無い.
脇もお湯で流すだけ.
高校くらいの時からそんな感じ.
でも無臭だと相方には言われている33歳
ワッキーさんは脇に必要な皮脂とか落としてしまているのでは
とかおもう.

334 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 22:41:58 ID:IjoKw/OC]
>>333
ワキガと皮脂は関係ない。ここ↓を読んだらワキガのひとの悩みがわかるよ。

ワキガ臭の発生メカニズムを解明
www.kao.co.jp/corp/news/2007/1/n20070308-01re.html

335 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 22:45:12 ID:IjoKw/OC]
www.sakae-clinic.com/beauty/images/waki.jpg
腕のヘタな医者に任せると、こんなになるらしいから、くれぐれも 評判いい医師のところで
やるように。 
留守中にどうしようもないバイト医がやる場合もあると、こういう場合も考えられる。 
術前に十分確認しよう。


336 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 23:23:52 ID:RuFdQCDw]
やっぱ手術はやめた方がよさそうだね。。

337 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/13(火) 23:28:38 ID:1GqdMQ8g]
ワキに必要な皮脂なんかないよアホンダラ
遺伝体質だって言ってるだろうが

338 名前:333 [2007/03/13(火) 23:40:42 ID:lDPa+MRU]
>334
リンク先によれば,ワキーのホントの原因を証明できた訳じゃないよね?
臭いの原因は細菌が一つ
メンタルストレスがもう一つ
ってことだけど,じゃあワキーじゃない人は細菌がないのか?
もしかして臭いあるかも?って考えたときにワキーになるのか?
という可能性は,ワキーである人orではない人ともに外的要因や
遺伝的要因を無視すれば可能性は変わらないのでは?と
思うんだ.
カオーからすれば,その細菌を除去する製品を売りたい,でも
その細菌のせいだけにせず,ストレス面の影響もあるよ,と
上手な自己防衛をしていると思う.

オレが言いたいのは,なぜ,その臭いの元になる細菌がでてくるの?
という疑問.
外的要因や遺伝的要因なのか?と.

339 名前:333 [2007/03/13(火) 23:42:09 ID:lDPa+MRU]
自分のことで思い出したんだけど,ちょっと前にはやった
銀イオンの消臭スプレーを興味本位で使っていた年があった.
不思議なことにスプレーした半日後に脇が匂っていたんだ.
使った直後は当然のように臭いはしない.
冬になって汗もかきにくくなってやめた次の年からメンドーで
使わなくなったらそもそも臭い自体無くなった.
これは消臭スプレーによる外的要因ではないかと.

全てがこの事例に当てはまるとは言わないけど,同様の人は
多いのではないかと思ってる.
現に相方さんは元ワキー,今は臭いがなくてちょとさみしい33歳男でした.




340 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/13(火) 23:46:21 ID:lzIj/qtI]
ワキガ=屁
という感じかな

341 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 00:45:21 ID:Ctw5jyZj]
どゆこと?

342 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/14(水) 00:58:03 ID:3AUwZ3y5]
最近すそワキガを自覚した。
調べてたら日本人にはかなり少ないと書いてあって泣けた。
なんかもう死にたい

343 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/14(水) 01:02:23 ID:JGyf5dDZ]
遺伝だと言ってんだろ、しつこいなあ
板違いのうえにスレ違いだからとっとと帰れ。誰もお前の趣味なんか聞いてないよ変態

344 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 01:52:43 ID:pQ5cGZlb]
>>342
いや、予想以上に多いよ。残念ながら。
しかしその事実に安堵せず、こんな自分でも相手にしてくれるパートナーを
ありがたいと感謝持って接しなさい。

345 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 03:42:15 ID:SRKRbPpx]
あたし仕事場でもワキガが原因でイジメられたり、今まで散々な目にあってきた
それが原因で自律神経失調症になった
親、キョウダイにまでくさい!ってしかめづらされたり、潔癖症な親だから洗濯も別にされてる
一時は自殺も考えた
けどこんなアタシと結婚したいって言ってくれる彼氏がいるから思いとどまった
もう5年付き合ってる。
しかも彼氏は、かなりのワキガ嫌い。
それなのに、なぜ私のワキガは平気なのかいまだ不明…
平気で脇舐めてきます。
ちなみに私は彼には言えずにいます…手術も何度も考えたけど、彼にバレたくないので…出来ずにいます

346 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 04:00:12 ID:zSVtyO+r]
>>345
ワキガ臭いネ喪はリアルでしねば?自殺したら楽になるよwwwww
周りの空気も爽やかになるしあんたにきを使ってた人も可哀相じゃんw

347 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 11:58:11 ID:jxUAAxcm]
>>345
ワキガの脇の下を舐めるなんて、チチガを吸ったあとの口の中以上の卒倒ぶりだと思うけど、
それでも平気なの??????  完全にフェチだね。彼氏はそれで満足してる、っていうか
あなたの脇の味がなければ興奮しなくなってる。フェチ以外なにものでもないよ。
でもあなたは普通の社会生活を送るために、たとえそれが遺伝で自分のせいではないとはいえ、
周りの人に迷惑はかけてはいけない。デオドラントや手術は考えるべきです。
彼氏に対しては乳首やスソを吸わとけば満足するのではないかと思いますが、
ワキガの脇の下の味・・・は想像できないなぁ、、乳首やスソのワキガ味を
相当パワーアップさせたものだろうことは容易に想像できるけど、、、彼氏凄いなしかし^^;;;

>>346
アホウが!!! いくらワキガで親兄弟が嫌がっても、子や兄弟であることには間違いない。バチあたりめが!



348 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 12:26:35 ID:jxUAAxcm]
>>338
あれは、ワキガの匂いを最も特徴づける匂いがなぜ発生するか、
あとの2つの匂いに続き、やっとそのメカニズムが解明できたよっていう論文では?
つまり、
人間なら誰にでもある皮膚の表皮にある雑菌が、
アポクリン汗腺から分泌物質のシステインを分解して、その残りの物質が
匂いを発するってこと。だから
>もしかして臭いあるかも?って考えたときにワキーになるのか?
>なぜ,その臭いの元になる細菌がでてくるの? という疑問.
に関しては、
匂いの元になる細菌は、人間なら誰でも表皮にふつうにある雑菌であって、
ワキガのひとに特有に現れる細菌ではないのよ。
アポクリン汗腺から出る分泌物質があるからこそなの。
逆にそれがなけりゃ、いくら細菌(君のいう外的要因)があっても、
分解する物質がないんだから、必然的にワキガ臭はしません。

ちなみに普通の人の汗臭さの原因は、別のエクリン汗腺から出る分泌物質の
システインが雑菌によって分解されて、残りの物質から出る臭気。
ワキガの匂いと普通の汗臭さとは元になる分泌物質や汗腺が違います。

花王の立場を弁護するわけではないけど、細菌を除去する製品なんて腐るほどあるし、
彼らは単にアカデミックな探究心からメカニズムを解明しただけであって、
でもそれは、ワキガの原因遺伝子を特定される上では、なくてはならない発見だったと思う。
これが遺伝子治療への第一歩となっていることは確実。
将来は、ワキガを治すのに手術して切開までしたらしいよ、と笑い話になるでしょうね。



349 名前:彼氏いない歴774年 mailto:w [2007/03/14(水) 14:51:50 ID:jxUAAxcm]
>>346
俺はワキガじゃないが、何度見てもおまえに反吐が出る。 
お前むかし寄ってたかって差別されたことあるだろ。
慈悲ある純粋な日本人なら、そんなこと言わない。
君の血に、特定アジア人か非差別◯落民のDNAがるならしかたないが・・・
ここは21世紀の日本だ。お前らが騒ぐとこじゃない。いい加減にしておけ。



350 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 15:05:04 ID:jxUAAxcm]

非ワキガを代表して、346の言った馬鹿書き込みを謝罪します。
俺はワキガの匂いや味は大嫌いだけど、ワキガの人がどれだけこれまでの人生に苦悩を強いられたか
理解したいし、それに対し、俺らの本音中の本音を語ることによって、
ワキガの人たちが絶対やって欲しいことや不要なことの参考にしてもらいためだ。
だけど必ずこういうお大バカものが湧いてくるんだよね。
怒りにかまけて349で吠えたけど、言い過ぎたこと、こちらも謝罪する。
いいから346のおまえも謝っとけ。 ストレス解消のスレじゃないんだからなここは。

351 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 16:32:55 ID:SRKRbPpx]
345です。
ケアは人一倍しているつもりですが、やはりみんなに迷惑はかけていると思います。
申し訳なくて今はなるべく人が集まるところには行かないようにしています。
手術は本当にしたい。
だけど親、キョウダイは絶対理解してくれない。
前に手術したいといったら「ワキガで手術とかやめてよ。恥ずかしい。もうやめてその話は」と言われます。
家族にワキガがいること自体認めたくない感じです…
彼の姉に赤ちゃんがいるのですが、どうしても抱っこしなければならない状態になり、姉と彼の母親にヒソヒソ声で最悪!と文句を言われ続けた過去もあります

352 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 16:40:50 ID:SRKRbPpx]
続き
私はすごく子供が好きで、保母さんになりたかったんですがやはりワキガが原因で断念しました…

ワキガは子供に遺伝するから、私は絶対子供産まないと決めてます…すごく悲しくて辛いけど、私とおなじ思いを子供にさせたくない。
彼も子供好きで、結婚したら沢山生んでほしいと常に言われていますが私は、あまり子供好きじゃないから…と流しています…
そのたびに涙がでます。

絶対結婚すると彼はいいはっていますが結婚も、断るべきかとずっと悩んでます。

353 名前:anonymous [2007/03/14(水) 17:34:14 ID:g9rDqohE]
通販生活という通販雑誌で取り扱っている「ビフレデー(Befreday)」がお薦め。
毎朝、起きたときに付属のパフで脇につけています。10代前半から家族に
それを気づかされ、それが父親の遺伝だってのを聞き、ショックでした。
もともといじめられっこだったので、それをからかわれないかが不安でした。
でも中1のとき、校則は厳しくなかったけれど、デオドラント剤
(シャインフローネ)を体育のときに持っていって、からかわれ、同級生から
「お前はブスできもいから、そんなのつけたって、おしゃれしても変わらねえん
だよ」と、殴るけるの暴行を受けたこともあった。
でも上記のビフレデーをだまされたと思って使ったら、すごく効果あった。
それは通販生活を購読している母親のおかげであった。

354 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 17:42:13 ID:jxUAAxcm]
>>352
君は、親の言うことを絶対守らないといけない親の庇護の元で生活してる? 
とはいえ、りっぱな成人なら、
「ワキガで手術とかやめてよ。恥ずかしい。もうやめてその話は」という親の言うことなど
無視すればいい。お小遣いを貯めて保険使って、だまって手術をうければいい。
で無臭になったら、親も君も周りの人も幸せじゃないか。
そのかわり医療機関や医師は上手い人を選んだ方がいい。
その前に、普段のエチケットとして、もっと効き目あるデオドラントをスレの先輩から
教えてもらうといい。

>絶対結婚すると彼はいいはっていますが結婚も、断るべきかとずっと悩んでます。
彼氏がワキガに対して否定的で、その上で君に絶対結婚してくれると言われてるのなら、
君にワキガ以上の魅力があるからだろう。もはや君が好きすぎて、そのワキガの匂いや味も
好きになっているかもしれない。もともと好きな人なのかもしれない。
いずれにせよ、君を愛していなければ、絶対結婚するとは普通言えないもんさ。
だから堂々と、そのプロポーズを受けなさい。

>彼も子供好きで、結婚したら沢山生んでほしいと常に言われています
生んだらいいと思うよ。 優性遺伝(遺伝しやすい)からワキガ遺伝子は受け継ぐ可能性は高いけど、
実際にワキガ体臭が子供に発現するかどうかはわからない。
でもその頃には、今よりもっと効率的な治療法が発明されて、君の子供の世代以降は悩まないかもね。 
人生前向きに頑張れよ。 


355 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/14(水) 18:16:37 ID:SQ27t1j9]
>>345の両親どちらかはワキガなんだろ?
自分達のことは棚に上げてひどすぎるな

356 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 18:17:22 ID:xP9SHczA]
>>353
そのビフレデーは
夏の暑い日にいっぱい
汗をかいても効果ありますか?それを使って
1日匂わないのですか?ワキガになって
初めての夏を迎えるので夏のワキガがどんなものかわかりません。
今の時期でもかなり
匂うので心配です

357 名前:anonymous mailto:sage [2007/03/14(水) 18:49:23 ID:g9rDqohE]
>>356
におわないです。通販生活と検索してみてください。

358 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 18:59:21 ID:xP9SHczA]
>>357
私は今の時期でも
常に脇の下に粘り気のある汗をかいていて
匂いもすごいので
重度だと思います
それでも効果ありますか?何度もすみません


359 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 21:35:53 ID:pQ5cGZlb]
>ワキガになって初めての夏を迎えるので

何それ???




360 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 22:39:36 ID:uk9U7ps0]
流れ読まずにレスしてみるぞ。
強烈なワキガは氏ぬしかないと思うけど、そうじゃないような軽い人っているでしょ?
そういう人に対して彼氏の反応は3種類だと思う。
A「うぅ〜、ちょっと勘弁してって感じだけどまあそんなに酷くないし許容の範囲かな」
B「げっ!マジ最悪!ワキガなんて生きてる価値ねーんだよ。こんな臭いの我慢できるか!氏ね!」
C「おぉーーーっ!ワキガ最高!激萌え萌え〜!」
世の中の男のうちAが大半なんじゃないか?
あとは少数だがCが続くと思われ。
Bみたいなケツの穴の小さい男は滅多にいないと思うし、とんでもないDQNなワガママサイテー男のみだと思う。
よってそんなに気にすることないんじゃないの?
ちなみに俺のリアル&ネットでの感触から言うとCは意外に多いんじゃないかと思う。
要するにプチ変態だから隠してるだけで。
まあ俺は普通にAなんだが。
そんなに気にならないよ、別に。
ご安心あれ。
ってかその程度の欠点って誰でも2つや3つぐらい何か持ってるし。

361 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/14(水) 23:35:44 ID:jxUAAxcm]
A 「うぅ〜、ちょっと勘弁してよ まじかよ・・・ こいつワキガだったのかよ、、もう最悪;;いいやつなんだけどな、、、あ〜あ、、もう どうしよ、、、」
B 「地雷踏んじゃったか、、なんだよなんだよ、、もう 暇つぶしのセフレ待遇にケテーイ」
C「おぉーーーっ!ワキガ最高!激萌え萌え〜!」

おれ的には3つのタイプに分けたい。つまり
A:ワキガとわかり、でも悩みながらもつきあっていくタイプ
B:ワキガがわかった途端、女をセックスフレンド(都合のいい女)に降格させるか、即刻斬るタイプ
C:完全に匂いに奴隷になるタイプ
というふうにワキガに対しての思い入れで分けている。
つまり、
Aは、ワキガに対して諦めつつも、やや肯定的で大半の男がこれ。
Bは、ワキガにかなり否定的で、Aに次ぐパーセンテージ。
Cは、ワキガに対して異常に肯定的で、なんだかんだいって最も少ないと思われる。


ちなみに俺はBだった。

362 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/14(水) 23:49:53 ID:8/ttLXdn]
>>361
俺Cだな
靴下とかも匂うタイプだし

363 名前:362 mailto:標準語変換 [2007/03/14(水) 23:59:09 ID:jxUAAxcm]
靴下とかも匂うタイプだし → 靴下とかの匂いも嗅ぐタイプだし

364 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 00:57:27 ID:ud3S2YfB]
どう考えてもBよりはCの方が多いだろ。

365 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 00:57:47 ID:KG4zSZp8]
>>354
ありがとう。
あまりの優しいレスに読みながら泣いてしまいました。
お金を貯めて、自分の気持ちに決心がついたら、いつか…手術したいです。
結婚するまえに、彼に私がワキガだってこと打ち明けたいです。
そして手術したい…
だけど言うのはとても怖い…私の前で普通に彼がワキガの人のことを悪く言ったりしていたのを何度も聞いたから。
だけど、もしかしたら彼も私に気を使って言わないだけなのかもしれない…
我慢してるのかもしれない…
352さんのおっしゃるとおり前向きに頑張りたいと思います。
本当にありがとう

366 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 01:03:08 ID:KG4zSZp8]
間違えました354さん、です。

367 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/15(木) 01:08:04 ID:qVuYBSsf]
>>345彼がワキガ嫌いなのに脇舐めても気づかないなんてなんかおかしいな

368 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 10:32:25 ID:cb5TvxhK]

>>345>>365
普通は、ワキガの脇の下を舐めたら、口の回りはワキガ臭だらけになるから、
あなたがワキガってこと、彼は知ってると思うよ? 

彼が目の前でワキガのことを悪く言う理由は、ワキガ臭フェチということを悟られたくないんだよ。
恥ずかしい性癖を持ってると思い込んでるんだ。だからあなたはこのまま彼に言う必要はないと思う。


(以下参照)
XXX :病弱名無しさん :2007/03/14(水) 21:35:53 ID:NwkMrbXk
付き合っている彼は口には出さないけど、私のワキガと多汗症に気付いている。
私は臭わないように自分の中では最大限の努力をしている。
エッチの時にその日はなぜかすごく感度がよくて夢中で彼の背中にしがみついていた。
いきなり両腕を押さえられ、剃り跡ジャリジャリの腋の下をぺろぺろ舐めてきた。
やめてやめて言って抵抗しても夢中で吸い付かれた。
その後、見つめ合って「かわいい」って言われたけど、屈辱だったな。
もちろん彼の口はワキガ臭になってた。
それからは二度としてこないけどあれは何だったんだろう。
聞きたいけど話題にできない。
life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169581552/351

369 名前:354, 368 mailto: [2007/03/15(木) 11:25:24 ID:cb5TvxhK]

>>345>>365

追記:
なぜ彼が、あなたと結婚したいという言うほど好きなのかは、
ワキガ臭なんかどうでもよくなるほどあなたが女性としての魅力を持ち合わせて
いるからだと言いました。本当にそうだと思います。
加えて>>345で「平気で脇舐めてきます。」ということなら
彼氏の心理状態がこういうことだと思います。

一般的には僕ら非ワキガ人は、非常に魅力的な女性がワキガの場合、
ワキガ臭は嫌だけどそれ以外が良くてつきあったり、人生の伴侶として
迎えたりします。でもワキガ臭自体は嫌ですから、絶対に絶対に脇の下など
舐めたりしません!
だけど彼は舐められます。ということは、あなたのワキガ以外の魅力もさることながら、
ワキガ臭も含めて、あなたのことが大好きなんだと思います!!!

世の中はワキガ臭を露骨に嫌っているのはご存知の通りです。
だからこそ、ワキガ臭が好きという自分の嗜好は誰にも悟られたくないんです。
いろんなワキガスレでもワキガの人がフェチの人を、変態だとか気持ち悪いとか言って
避けてますよね。あなたもそうかもしれないと彼は思っているかもしれないからこそ、
あなたにでさえ、自分の嗜好を悟られたくない。
だからもし、あえて自分がワキガで悩んでいると彼に言った場合、
彼はきっと混乱するでしょう。
『大好きな彼女がなくしたいワキガ臭を、性欲の糧にしている自分は何なんだ・・・・』
『ワキガ臭をなくしたいという彼女の気持ちを応援したいが、本音で応援できない自分がいる・・・』
彼はこのようにして、ストレスを貯めていくでしょう。
そのうち、彼はあなたに隠れて、簡単にできるワキガ相手を求めるかもしれません。

まだ彼は若いと思います。
自分の気持ちや嗜好を開き直って、笑いながらあなたに語れるようになったとき、
彼はあなたを腕枕しながら、ワキガを話題にできるのだと思います。
そのときまで、あなたは彼にそのことを伏せたふりをして、つきあってあげなさい。

でも社会生活では、ワキガ臭を嫌うひとが大半ですから、エチケットとして、
しんどいでしょうがデオドラント管理をきっちりやって、消臭に努めてくださいね。

彼とのことは、末永いおつきあいになると僕は確信しています。
頑張ってね





370 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 13:31:30 ID:6neFy8P3]
ワキガってどこからがワキガなんだ?

それはいいとして、まあ何だ。自分の彼女が強度のワキガだったら嫌なのは確か。
可愛くてもワキガ相談出来る位親密にならんと、付き合うって選択肢がまず浮かばないと思うし。ただその位仲良ければ、ワキガだから付き合うのやだって事は無い。

自然と友達として仲良くなるのはワキガだからといって抵抗ない。

ワキガの人はその話冗談に出来る位にならんと、その先は難しいんでない?
どっちにしても本人次第だと思うが。

スレタイはいいわけ。

371 名前:彼氏いない歴774年 mailto:  [2007/03/15(木) 14:15:17 ID:L6L/ho11]
>>351さんは結局相手をどうしたの?

372 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 14:59:14 ID:KG4zSZp8]
365です
皆さんのおっしゃる通り、彼にすでにバレている確率が高いですよね。
もう5年も付き合ってるし、1年くらい同棲していた時期もありましたし…
彼が昔、ツルツルな真っ白な脇が好きだと話していたのを思い出しました。
よく私の脇毛ぬかせてくれと異常に頼み込まれたこともあります…
私はワキガだから青っぽく脇が毛深いし汚いから絶対に脇はみせたくないので泣きながら断った事もあります…
皆さんのいうとおり彼はワキガ フェチ?なんでしょうか…
イキナリ脇をペロペロ舐められた時もショックで頭が真っ白になりました…

373 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 15:07:06 ID:NAls0AX8]
あのぉ〜…。
板違いではないかと…。
ワキガで悩んでるも判るんですが、此処は喪女板なので彼とかは…。

374 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/15(木) 15:22:25 ID:ZnrGn9yt]
このへんに行ってはどうでしょう

【乳首ワキガ味】 性的悩み 3 【スソワキガ】

life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169581552/

そしてワキガ女子に長文でレスする男はどっか逝ってください


関係ないけどこんなスレがVIPに立ってた(既に過去ログ)
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172850149/1-100
イキロ1……

375 名前:anonymous mailto:sage [2007/03/15(木) 16:42:25 ID:1Ose3+oW]
>>358さん
だまされと思って試してみてください。お風呂はいるときは必ず、こまめに石鹸で
きれいに洗うことですね。病気や怪我で入れないときは、脇をパウダーシートで
拭き、あのおなじみのAg+1のスプレーをしゅっしゅっすることですね。
ビフレディは、一度でも注文したら、何日までに注文すればいくらか安くなるという
サービスの広告やダイレクトメールが通販生活から送られてきま。
あとは、脇の毛を処理します。でも毎日だとかぶれたりするので1日おきという
あんばいかな。お風呂上りには脇の毛には必ず、今はやりの(ドラッグストアでは
いろいろな種類のがある)ムダ毛の成長を遅らせるローションを刷り込みます。
気長に続けてね。

376 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 17:27:32 ID:0GoUiGB1]
ワキガで死ぬほど悩んでた自分がちっぽけだったと思えるようになった今日この頃。
世の中もっともっともっともっともーーーーーっと辛いことで苦しんでる人はいくらでもいるって、目の当たりにしてしまった。。
他人事とはいえ物凄く落ち込む。。orz

377 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 18:38:16 ID:hKjQpiDg]
>>375
お返事ありがとうございます。
昨日さっそく
ビフレデ‐を注文しました。Ag+買って使ってみたのですが全く効果ありませんでした‥
ビフレデ‐も私には
効果あるのか心配になってきました‥
脇毛は10本生えてるぐらいで元々少ないです。
しかし毛は生えてないですが毛穴の範囲は広いです。毛が生えていなくても毛穴があればアポ線は存在するんですよね?


378 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 19:22:54 ID:5Z/HQNRl]
>>368-369
>>ID:cb5TvxhK
お前馬鹿じゃないの。頭が倒錯してる奇特な野郎が大多数一般人に向けて
なに訳のわからない講釈たれてんの?

pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1148294694/
気色悪いからこのスレだけ常駐してろよ、出張して出てくんなよ。


379 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 19:23:40 ID:UUQQItdB]
デブなんて自分のことしか考えちゃいない

↓の動画は必見だよ・・・
pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ




380 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 19:25:17 ID:kI5oJrXx]
↑グロ

381 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 20:50:31 ID:IZvrWElx]
ワキガの女性は同情に値する。
けどワキガだからもうどうしようもないみたいなペシミストみたいな性格の女は氏んでくれとか思う。
ここで「モテない」とかほざいてるアホ女はワキガでなく鬱陶しい性格のせいでモテてないとしか思えん。

382 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 20:55:12 ID:NAls0AX8]
でもいくら美人で性格良くてもワキガは正直キツイ
友達にワキガの人がいて、その人性格も良いし綺麗だったけど臭いがすごかった
部屋で一緒に居られないほど
>>381はワキガの臭い知らないんじゃない?

383 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 21:08:21 ID:8GOqHrSI]
>>382
でもそんな強烈なワキガの人なんて滅多にいないでしょ?
私は27年の人生でまだ1回しか見たことないよ。
男の人で何か不潔そうな感じだったけど見るからに何も気にしてない風。
気をつけてたらああはならない。

384 名前:東京の学生 mailto:badcommunication200@yahoo.co.jp [2007/03/15(木) 21:10:16 ID:vxqBHflu]
ボクはフェチなのでワキガとかの臭いにおい大歓迎です
女性なのに臭いって・・・萌えるな〜(*´д`*)そんな彼女ほしい

385 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 21:30:20 ID:Ky8mn10p]
一昨年車の免許合宿に行って
私と同じ日に合宿に入った子が…すごかったなぁ。
講義とか隣の席で一緒に受けたんだけど。
もうほんとに、汗のニオイーとかじゃなくて
「これがワキガというものかあぁぁぁああァーーーっ!!!」
と悟った。

>>383よそれは真の意味でのワキガとは異なるものだ
私も仕事の関係で風呂に入ってないくちゃい人とよく話すけど、明らかに違う。
あの娘のワキガは……脳天に響いたんだぜ

386 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 21:36:05 ID:8GOqHrSI]
>>385
いや、ワキガですよ。
ワキガの人があんまり風呂に入らなかったりするとああなるのでしょう。
たしかに強烈でどうしようもない公害でした。
でもそんな酷い人なんてほーんとの滅多にいないでしょ?

387 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 21:37:52 ID:E3U+v0Y4]
電厨スレ。電車男にとりつかれたきちがいたちのキモいスレ

human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1173093952/l50
幸せを運ぶスレッド 37くらいw
human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1173537237/1-100
【如水庵】幸せを寄せ合うスレッド 第1庵
human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1171288533/l50
【復刻】幸せになりたい人の集うスレ2

388 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 22:00:54 ID:NAls0AX8]
>>383
めったにいないね
今まで2人だけ
でも清潔にすればとかの問題じゃないよ
その人毎日お風呂入ってたけど風呂上りから強烈な臭い
勿論腋毛も剃ってた
もうほんと脳天にくる臭い
恋人だったら耐えれないと思う 匂いフェチとかは別として


389 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 22:09:53 ID:5Z/HQNRl]
ID:8GOqHrSIは自分がワキガだから感覚が弱いのだろう。
上の方でも強烈なのは滅多にいないとのたまうのがいたが
自分を含め大多数の人間は強烈なのは沢山いるという結論である。
「不潔そうな感じの人」と断じているが、
逆説とれば私を含め他の人々が 強烈ワキガ=不潔な人 と
イメージづけされてしまうので注意すること。




390 名前:彼氏いない歴774年 mailto:私はワキガじゃないけどsage [2007/03/15(木) 22:10:34 ID:Ky8mn10p]
>>386
ちょい待ち
そもそもワキガ女性について語るスレなんだから
ワキガ女性が「めったにいない」ってのは、論点がずれてないか?

ワキガって表皮常在菌のバランス異常も原因のひとつって言うよね
腋の下の洗いすぎも良くなかったりするのかな?

391 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/15(木) 23:32:07 ID:MtGkszN0]

>>389
>上の方でも強烈なのは滅多にいないとのたまうのがいたが
まさに>>383>>388はそいつらだよ。文章表現も似てるし。
自分たちでワキガは少ないとか案外ワキガはモテるよねとか言って
同意を求めることでお互いの傷を舐め合い(種の保存?)、ストレスを軽く
したいのだと思う。
一種の防衛機制とも言える。つまり欲求不満などによって適応が出来ない状態に
陥った時、不安な自分を再適応させるメカニズムなんだけど、お気の毒だよね。。。

板も板(喪女板)だけに、ここのワキガ女はそれにも反発しているんだと思う。
上でも、彼氏ある悩めるワキガ女に、他のスレを勧めてたしね w

392 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/15(木) 23:40:42 ID:MtGkszN0]
ていうか、片道1時間ちょっとかけて都心のオフィスまで電車通勤してると、
ぷんぷんワキガ臭をまき散らしてるようなやつは、最低一ヶ月に2、3人は出会う。
上で、三十路近くにまでなって過去に一人だけとか、めったにいないって言う人は、
田舎の子かあまり外出しない子かも。

あと男は、性の対象としてワキガ女を語るから、出会ったときのインパクトが
大きい分、話が大きくなりがちなんだと思う。当然よね。

なにはともあれワキガの実数は日本人は人口の1割。
ぷんぷんの迷惑ワキガは全体の2%程度が経験値です。(@東京在住です)


393 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/15(木) 23:41:58 ID:gkrOCDBR]
ワギガの女じゃないとダメな人々
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1148294694/

394 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/15(木) 23:47:47 ID:MtGkszN0]
>>384
>>393

395 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/16(金) 00:01:39 ID:06BNWZOS]
>>391
鋭い分析だね


396 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/16(金) 00:05:13 ID:P69HoqWo]
そんな強烈な腋臭の人なんて滅多に見たことないけどなー。
28歳で1人しか見たことないってのはちょっと嗅覚異常かド田舎民だと思うけどね。
でも腋臭人口1割とか書いてるけどそいつらがみんな匂い撒き散らすなら1ヶ月に2〜3人どころか満員電車なら1日に2〜3人かもっと出会わないとおかしいんだけど。
計算苦手な人が多いのかな?
逆算すると腋臭でも30人に1人ぐらいしか匂い撒き散らしてないってことでしょ?

397 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/16(金) 00:13:54 ID:2XLZP31D]
>>391
じゃあどういうレスが”良いレスw”になるの?
ワキガはサイテーだ、ワキガ女はどうしようもない、彼氏なんか絶対できない、とか貶めあったり自虐自暴自棄に浸ってるレスがいいとでも言うのかな?
こんな風にケアすればあんまり気付かれないんじゃないかとか、何とか許容範囲になるにはとか、ワキガでも彼氏いる人はどんな風に頑張ってるのか考えるとか、前向きなレスの方が100倍有益だと思うけど。
ワキガがモテないなんてのは当たり前のことで、いまさら必要以上にことさらに自虐して何になるの?一体。
「実はモテる」とか「ワキガ女最高!」とかの倒錯男レス(傷の舐めあいじゃなくて男のレスでしょこんなの絶対)はとりあえずスルーするとして「吐き気がした」とか「生きてく価値が無いほど醜悪」みたいな表現してるのもスルーすべきだと思うけど。
何か価値ある?そんなレスに。

398 名前:彼氏いない歴774年 [2007/03/16(金) 00:21:50 ID:EvVgRYX7]
手術したら汗の量も減ったし、脇毛もほとんど生えなくなったよ。
高かったけど手術してよかった

399 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/16(金) 00:25:36 ID:PntA7UKi]
>>391が何を言ってるのか判らん



400 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2007/03/16(金) 00:26:06 ID:Ser3TgrK]
とりあえず、改行してくれ。

昔は自分の経験を話して共感しあうスレだった気がするが。
男がみんな出てって、日常のケアやなんかを淡々と語れるスレになればいいよ。
別に愚痴ったっていいじゃない。
ちょっとでもネガなレスにやたらポジなレスがつけまくられるほうが疲れる。
それと彼氏いる人がどうとかは、正直関係なさ過ぎて興味ない。
彼氏彼氏って言いまくる人が大量にやってくるほうがうざい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<372KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef