[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 11:32 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 685
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレン4 Wi-Fi救助専用スレ 6F



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/07/28(水) 22:40:43 ID:TGdawg4y0]
ここはDSソフト「風来のシレン4 神の眼と悪魔のヘソ」の【Wi-Fi救助専用】スレッドです。
以下を必ず読み、ルールに従ってみんなで仲良く助け合っていきましょう。
※救助依頼は必ず以下のテンプレートを使用してください、使用していない依頼は放置されます!

■救助要請テンプレ
【場所】
【階数】
【期限】
【Wi-Fi救助番号】
【備考】

みんなで支えあいましょう。

■救助依頼される方へ
・ 依頼は必ずテンプレを利用し、階数、ダンジョン名、待てる時間等を明記しましょう。
・ ルール違反の依頼を出してしまった場合は訂正済みの依頼を再掲するか訂正レスをつけましょう。
・ 期限が過ぎるまでは催促や依頼の再掲などはひかえましょう。
・ 期限が過ぎる前に諦める場合はその旨必ず報告し、依頼を放置する事が無いよう注意しましょう。
・ マルチポストで依頼(複数の掲示板・スレッドで依頼をすること)することは禁止です。
・ 本編クリア後など難解な救助の方はお礼できるアイテムを書くのもいいでしょう。
・ 救助されたら必ずお礼を言いましょう。
・ 誰かに野良救助された場合や、救助を諦める場合もちゃんと報告しましょう。

■救助に行かれる方へ
・ 依頼を受ける際、宣言してから救助に向かってください。
・ 諦めた時、駄目だった時等も迅速に報告しましょう。
・ テンプレ以外の依頼は、徹底的にスルーしましょう(文句を言うようならNG逝き)
 その救助を受けた場合、救助者も荒らしと同じです。
・ 極力依頼主の提示した方法で行ける人が救助に行くようにしましょう。
・ 救助者が倒れた場合、救助依頼を出すことはできません。当然所持品も失います。

■依頼者・救助者共通の手引き
・ 救助を宣言する時や救助完了の宣言を送る時は対象のレスに必ずアンカーをつけましょう。(例:>>1
 リンクが張られて分かりやすくなります。「>>」「≫」「》」ではリンクが張られません。
・ パス間違いを修正する場合はその箇所をしっかり指定するか、修正した全文を載せなおしましょう。
・ 次スレは依頼者、救助者にかかわらず>>950が責任を持って建てて下さい。

■その他の注意事項
・ 行ったことのないダンジョンの救助には行けません。(到達階までの救助が可能)
・救助する側のアイテムのプレゼントは 『シレンへの道以外の持ち込み可能なダンジョン』 のみ可能です。
 救助された側はどのダンジョンからでもお礼の手紙と一緒にアイテムを送れます。
・救助時にやたら強力な装備を貰う場合がありますが(獣神カミナの剣+99、獣神ジャガーの盾+99など)
 ゲームの面白さを損なうので捨ててしまうか、寄付して地元の風来救助隊に貢献しましょう。

前スレ
風来のシレン4Wi-Fi救助専用スレ 5F
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1270285841/

601 名前:こくないのだれか mailto:age [2011/04/26(火) 06:41:49.63 ID:5otFi8i8O]
ゲームサーバーにリスト載ってるんでしょうか
自分の依頼は自分のには反映しないので不安です
今現在はエメラルドテラスに依頼0みたいですが他からみたら自分の依頼が1つ残ってるんでしょうか

602 名前:こくないのだれか [2011/04/26(火) 17:57:16.50 ID:5otFi8i8O]
誰か居ませんかー?>>600の依頼を救出してください(><)


603 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/26(火) 18:47:18.69 ID:wAhGccd00]
>>600
リストになかったし、番号入れても出てこないよ

604 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/26(火) 19:03:12.69 ID:5otFi8i8O]
>>603
そんな・・・・どうりで自分より高層階の方々が次々救出されて自分だけポツンな訳ですね・・・・
今までも1度も救出されなたことが無いのは、やはりリストにないから・・・・

メッセージは既に救出依頼が送られてますばかりですし
確かに送信しているんですけど・・・・↓
imepic.jp/20110426/680440


ああ〜(><) 最強の盾が・・・・
また諦めないといけないんでしょうか、何が他の方と違うのか・・・

605 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/26(火) 19:15:51.32 ID:5otFi8i8O]
最後の綱でパスワードのスレに依頼回してみます、(´Д`)

606 名前:こくないのだれか [2011/04/28(木) 19:26:24.12 ID:P2nTCyMp0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】24
【期限】できれば4月30日以内
【Wi-Fi救助番号】0000-0020-9949
【備考】序盤からトカゲセット、隕石セット、朱剛石セットなど
武器防具が豊富で、さらに道具感知の腕輪、白紙の巻物
保存の壷3個、胃拡張が4個などかつてない引きの良さに加え
魔物部屋の巻物も2つ出るなどアイテムには困らない状態でした。
クリアできるかもと思っていたら店で物を持ったままやんピーに吹っ飛ばされ
泥棒扱い、なんとか逃げ切った直後鉄塊の罠で死にました・・・
やりきれないので助けてください。

607 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/29(金) 11:30:16.55 ID:FgDdMudY0]
【場所】 プラチナパラダイス
【階数】 91F
【期限】 救助されるまで
【Wi-Fi救助番号】 0000-0021-0035
【備考】凡ミスでやられてしまいました。復活の草もなくて・・・
途中で高級店が3回くらいありました。
何卒よろしくお願いします。連休中シレン遊びたい・・・

608 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/29(金) 14:43:51.45 ID:x67F30pc0]
ストーリーダンジョン(プラチナでは無い)でヘマして死んでしまいました
誰か救助お願いします

番号しか確認できなかったので番号だけでも

0000-0020-9592

お願いします

609 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/29(金) 14:45:19.72 ID:x67F30pc0]
連レスすみません
暇がないのですぐにはお礼を送れないしここを確認する事もできませんが
どうかよろしくお願いします



610 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/04/30(土) 05:52:24.46 ID:nNJgBiZ30]
>>607
救助していただけました。ありがとうございました!
このまま一気に99Fへ!

611 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/03(火) 14:40:20.35 ID:cQCR91yJ0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 98F
【期限】 救助されるまで
【Wi-Fi救助番号】 0000-0021-0310
【備考】大部屋MHイッテツ&シャインバードの脅威に死亡。。



序盤で火の刃、朱剛石の盾、白紙があり、魔物部屋でマゼルン階までに剣盾が充実してました。
ドラゴン剣盾が出なかったですが、ドラゴン草は比較的多かったです。

30階くらいまでには気配察知、壁抜けも揃ったと思います

二択屋はほぼ背中の壺

86階あたりと95階あたりのMHは後者が爆炎ハウスだったので注意です。どちらも大部屋です

90階あたりに開幕投げものハウスがあったと思いますが、階段逃げれます
後半食料には困りません。

クリアまであと少しだったのでくやしいです。
皆様宜しくお願いしますm(_ _)m

612 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/07(土) 18:31:09.53 ID:vZmx4M9G0]
611ですが、取り下げます。
また一階から出直します。

ありがとうございました

613 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/11(水) 18:10:50.46 ID:S35VJONC0]
Wi-fiの救助って1回救助されちゃったらもう依頼を受ける事が出来なくなる?
強化壺欲しいんだが

614 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/16(月) 14:21:29.35 ID:lvXtxD+b0]
【場所】ラ・フェリエール遺跡
【階数】18F
【期限】5月17日まで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1034
【備考】育てている最中の武器があるのでどなたかどうぞ宜しくお願いします

615 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/21(土) 09:21:40.34 ID:bT+0LEl70]
【場所】二激の洞窟
【階数】50階
【期限】5月22日深夜まで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1300
【備考】ショップ内で引き寄せの巻物を使ってしまい魔物たちにフルボッコ…。宜しければお願いします。


616 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/21(土) 18:56:02.21 ID:bT+0LEl70]
>>615
このスレの方かどうかはわかりませんが、助けていただきました。
ありがとうございました。

617 名前:こくないのだれか [2011/05/21(土) 23:39:11.33 ID:u8Nec1rYO]
【場所】ゴールドパレス 【階数】31F
【期限】5月22日まで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1352
【備考】強化の壺、ワナ師の指輪を失いたくないんです(´;ω;`)
よろしくお願いします(>_<)

618 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/24(火) 06:29:17.78 ID:Rz/YVzYc0]
【場所】草原
【階数】1階
【期限】5月27日ぐらいまで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1474
【備考】ギタマム狩りをミスって死亡しました
救助お願いします


619 名前:618 mailto:sage [2011/05/25(水) 19:33:50.96 ID:hxmfvPS+0]
依頼ですがとりさげます



620 名前:こくないのだれか [2011/05/28(土) 14:10:34.05 ID:t5NynJBb0]
【場所】ラフェリエール遺跡
【階数】16階
【期限】5/28いっぱい
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1474
【備考】しょぼいですがお願いします!

621 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/05/28(土) 14:12:10.10 ID:t5NynJBb0]
すいません、コピペのまま投稿してしましました
正しくは
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-1750
です。

622 名前:620 mailto:sage [2011/05/29(日) 00:33:09.09 ID:ZfrrrNDn0]
助けていただきました!
ありがとうございました

623 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/04(土) 01:17:22.25 ID:NZaeP9dq0]
【場所】デビルズネーブル
【階数】28階
【期限】6/4
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-2118
【備考】25階あたりにモンハウ

よろしくお願いいたします!

624 名前:こくないのだれか [2011/06/10(金) 15:48:34.54 ID:3xeIlZcF0]
【場所】夢中の小道
【階数】63F
【期限】6/13の朝ぐらい、救助いただけるようならもっと待ちます
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-2478
【備考】開幕モンハウで眠り大根にやられ、ぎりぎりで起きるも高飛び草がンバルーンで死にました
どなたか救助お願いします


625 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/10(金) 22:36:21.63 ID:dASE7lbS0]
【場所】ラ・フェリエール遺跡
【階数】15階
【期限】6/11
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-2492
【備考】 凡ミスで死んでしまいました。
     救助お願いします。

626 名前:625 mailto:sage [2011/06/11(土) 10:32:53.32 ID:pdMs8MdH0]
このスレの人かわかりませんが、助けていただきました。
ありがとうございました。

627 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/15(水) 11:48:35.43 ID:BEBvmFEsi]
【場所】クロコダイルスワンプ
【階数】3階
【期限】6/15
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-2751
【備考】 すみません、お願いします。

628 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/15(水) 21:47:12.40 ID:b7KBtXoo0]
>627
助けて頂きました。ありがとうございました

629 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/23(木) 17:16:11.09 ID:nE3xb6yf0]
【場所】スネークホール
【階数】10階
【期限】できれば今日中
【備考】引っ越したばっかでパスで送らせてもらうがスマン。
どうたぬき出て水切りドレインと運がよかったのでくやしい。
よろしくお願いします。

9ほ?のくす「5ひうあき99きた90
よちほひさそほをのも0まち「3…4ろ
ぬうせう?き6(えきを7めさたらやし




630 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/27(月) 23:36:03.73 ID:fG3hNu8H0]

【場所】浜辺の魔洞
【階数】94
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-3465
【備考】みだれ大根にされるがままでした……後少しなのでどなたか助けて頂けないでしょうか。

631 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/06/28(火) 20:23:29.31 ID:7i0EL7y+0]
>>630です。
こんなに早く助けていただけるとは思いませんでした。有難うございました!

632 名前:こくないのだれか [2011/07/05(火) 23:38:01.38 ID:Ks3ga6pY0]
【場所】サルのところ
【階数】
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-3910
【備考】入ってすぐのところでやられました。

633 名前:こくないのだれか [2011/07/06(水) 03:21:40.11 ID:6+RtXtit0]
【場所】溶岩地帯
【階数】21階
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-3927
【備考】油断しちゃいました


634 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/07/09(土) 14:42:39.16 ID:9BAEEw9b0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】30
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-4050
【備考】どなたか助けていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

635 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/08/08(月) 18:31:52.11 ID:0Mq8M0Ih0]
【場所】フェリエール遺跡
【階数】18
【期限】今日中
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-5346
【備考】詳細は覚えていませんが、お願いします。


636 名前:ギレン [2011/08/25(木) 00:29:40.12 ID:+OAUjDjW0]
【場所】シレンへの道
【階数】78
【期限】できれば8月中・・・でも、気長に待ちます。
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-5888
【備考】
 慎重に冒険を進めてきたつもりですが、ガマドーンに銭を投げられ999ダメ。
 力尽きました。
 ありってけの鍛えた武器盾、貴重な腕輪などすべて持ち込んだので、
 どうしてもあきらめきれません。

 どうか救助お願いいたします。

 モンスターハウスは5,6個あるので、食糧や巻物には困らないと思います。
 背中の壷は、50Fころから2,3個出ます。

637 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/08/25(木) 10:53:34.20 ID:+NMcRusH0]
>>636
マルチ乙

638 名前:ギレン [2011/08/25(木) 20:26:23.21 ID:+OAUjDjW0]
>>637
規約違反だったんですね。
どうもすいません。スレ汚しでした。

636 Wi-Fi救助取り消します。
パスワード救助のほうで、救助に挑戦される方、よろしくお願いいたします。

639 名前:こくないのだれか [2011/08/30(火) 18:58:17.85 ID:PErRMm280]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】23
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-6655
【備考】途中2択で鑑定士の腕輪でます
あと落ちているもの・道具屋で朱剛石の盾・剣、幸せの腕輪入手できました。
よろしくお願いいたします。



640 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/04(日) 02:25:33.75 ID:LMnyx/9bO]
【場所】あがらずの森
【階数】9F
【期限】なし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-6902
【備考】良い装備が多数でたり、力の種*3に祝福壷(店)など恵まれていたのですが、合成がなくて装備の強化ができず、気配もなかったために、不注意でやられてしまいました。

装備は朱甲セット(確か盾は変化ですが)腕輪無し、食料はそれなりですが確か8Fくらいまで保存なしです

低層ですが、まだまだ粘ってみたいので、救助よろしくお願いします。

641 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/04(日) 12:04:11.44 ID:5xmyx9HA0]
【場所】プラチナパラダイス
【階数】83F
【期限】9/18ぐらいまで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-6923
【備考】即降りしてたのであまり覚えていません。開幕MHが二回ほどあったような気がします。すみませんがよろしく
お願いします。

642 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/15(木) 12:57:22.36 ID:aDrssfmz0]
【場所】プラチナパラダイス
【階数】83F
【期限】特になし
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-7462
【備考】60FあたりでMHがあったと記憶しています。深層でお手数ですが救助願います

643 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/16(金) 02:13:51.56 ID:EUgnbBY00]
>>642です。
このスレの方ではないかもしれませんが、救助いただけました。
ありがとうございました!

644 名前:こくないのだれか [2011/09/20(火) 09:52:49.62 ID:6rMRDf5e0]
【場所】 プラチナパラダイス
【階数】 52階
【期限】 9月いっぱい
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐7715

 勘違いで死亡、どなたかお願いします


645 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/24(土) 01:27:44.73 ID:BWNWB0jR0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 91階
【期限】 10月1日
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐7932
みだれ大根に蹂躙されました…深階なので厳しいとは思いますがよろしくお願いします。




646 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/09/26(月) 22:51:34.48 ID:dlVdEnm40]
>>645です。
救助ありがとうございました!助かりました!

647 名前:こくないのだれか [2011/10/08(土) 16:01:03.39 ID:CXTN/UTO0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 12階
【期限】 特になし
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐8557

アイテム運がよかったので・・お願いします!

648 名前:こくないのだれか mailto:age [2011/10/09(日) 14:15:54.68 ID:pqYyDWez0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 21階
【期限】 特になし
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐8629

お願いします。

649 名前:こくないのだれか mailto:age [2011/10/09(日) 15:51:01.79 ID:pqYyDWez0]
>>648
まさか助けてくれる人がいるとは・・ありがとうございました!!



650 名前:648 mailto:age [2011/10/10(月) 03:17:01.62 ID:yEDNEQtX0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 99階
【期限】 特になし
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐8674

やらかしました。いつまでも救助まってます!!!

651 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/10/13(木) 21:50:29.35 ID:g5wdIBxu0]
【場所】 ラ・フェリエール遺跡
【階数】 16F
【期限】 特になし
【Wi-Fi救助番号】 0000−0021−8827
【備考】凡ミスで死んでしまいました。
宜しくお願い致します。

652 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/10/25(火) 23:01:50.09 ID:1zVVftLR0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】54階
【期限】気長に待ちます
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-8695
【備考】自己最高でしたので、どなたかお願いします。序盤で隕石セット、壁抜け出ますので比較的攻略しやすいかと。


653 名前:こくないのだれか [2011/10/27(木) 09:40:09.43 ID:WGhvK/AS0]
【場所】夢中の小道
【階数】98階
【期限】特にありません
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9485
【備考】初めてクリア出来そうな所で油断してしまいました。
かなり深層なので厳しいかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

654 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/10/28(金) 22:52:54.28 ID:/SDfp5bx0]
>>652です。
救助してもらいました。ありがとう

655 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/10/29(土) 04:08:38.08 ID:m7KGTr7b0]
【場所】あがらずの森
【階数】20階
【期限】特にありません
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9439
【備考】アイテムの引きがかなり良かったのに死んでしまいました・・・どなたかよろしくお願いします

656 名前:こくないのだれか [2011/10/30(日) 18:24:11.86 ID:ClAF+Vbb0]
>>653です。
救助は諦めます。
ここまで行けたのならという思いでもう少し自分で頑張ってみます。

657 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/10/31(月) 19:51:06.14 ID:zwJlAhuE0]
【場所】プラチナ・パラダイス
【階数】63F
【期限】特にありません
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9682
【備考】
大部屋MHでガラ中級に多数の状態異常を食らって倒れてしまいました。
そこそこ深いですが、宜しくお願い致します。


658 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/01(火) 18:27:25.68 ID:oz9kF2h00]
>>657
救助していただきました!
祝福やりなおし草までつけていただいて感無量です、
ありがとうございました

659 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/03(木) 10:13:53.21 ID:ik3rkVuX0]
【場所】ゴールドパレス
【階数】33階
【期限】今日
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9767
【備考】特に強い敵はいませんでした。
電話に出た後つい一歩歩いたらやられてしまったよ誰か救出お願いします。



660 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/03(木) 21:53:03.04 ID:zrl16A0I0]
【場所】 イーグルヴァリー
【階数】 20階
【期限】 今日明日
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐9799

目を離した隙に>< お願いします!

661 名前:こくないのだれか [2011/11/05(土) 22:03:58.06 ID:8pl/wiCo0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 30階
【期限】 今日明日
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐9890
特殊ハウスでやられてしまいました!
隕石セットと気配察知回復と復活2個あります!
お願いします!

662 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/05(土) 23:09:12.07 ID:vMaxeS4O0]
【場所】夢中の小道
【階数】74階
【期限】明日〜あさってくらいまで
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9902
【備考】夜のカッパに狂戦士の札投げつけられてアークドラゴンにやられました…どなたかお助けを


663 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/06(日) 08:52:08.18 ID:QWPCFQ5J0]
662ですが依頼取り下げます。ありがとうございます。

664 名前:こくないのだれか [2011/11/06(日) 09:46:55.53 ID:e8fatHTD0]
661の依頼を取り下げます。

665 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/06(日) 10:31:43.01 ID:YaYz2BI60]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 16階
【期限】 今日明日
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0021‐9922
凡ミスでやられたー
お願いします。

666 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/06(日) 17:23:30.60 ID:eiDuYp0h0]
【場所】 樹海
【階数】 12F
【期限】 今日中
【Wi-Fi救助番号】 0000-0021-9938
【備考】初心者です。せっかく武器を強くしたのに、夜レベル上がりまくった奴にやられました!誰か助けて下さい!!



667 名前:こくないのだれか [2011/11/07(月) 01:44:24.91 ID:XDT0dmSk0]
【場所】ラ・フェリエール遺跡
【階数】15階
【期限】今日明日
【Wi-Fi救助番号】0000-0021-9974
【備考】バナナの罠→爆発の罠のコンボで殺られました。お願いします。

668 名前:sage [2011/11/07(月) 13:00:28.24 ID:XDT0dmSk0]
>>667 の依頼を取り下げます。

669 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/07(月) 13:01:26.96 ID:XDT0dmSk0]
すみませんsageミスってました…



670 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/09(水) 16:59:58.95 ID:4IRE50Q20]
【場所】ゴールド・パレス
【階数】35
【期限】今日明日
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-0053
【備考】たのんます。


671 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/09(水) 18:29:36.53 ID:4IRE50Q20]
>>670

ここの方でしたらありがとうございます

672 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/11(金) 23:34:53.03 ID:MeOMHoQd0]
【場所】 浜辺の魔洞
【階数】 23階
【期限】 気長に待ちます
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0022‐0134
【備考】 鑑定士引いたので諦められません・・・
     どなたかお願いします

673 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/13(日) 16:48:27.81 ID:75FVNCwW0]
【場所】 あがらずの森
【階数】 19階
【期限】 今日中に
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0022‐0234
【備考】 わりと序盤で隕石セット+気配察知が手に入るので慣れてる方なら行けるかと。できれば今日中にお願いします。

674 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/14(月) 01:28:46.74 ID:aExVnCOu0]
673ですが、依頼取り下げます。
もうちょい頑張ってみます。

675 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/14(月) 12:19:53.68 ID:bp1WorVV0]
672ですが依頼下げます


676 名前:こくないのだれか [2011/11/15(火) 00:26:59.56 ID:Q4Acewj30]
【場所】 ラ・フェリエール遺跡14F
【階数】 14階
【期限】 今日中に
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0022‐0305
【備考】 初プレイでした。夜のデブータに一撃で殺されました

677 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/19(土) 20:37:10.24 ID:xKIgsMzm0]
【場所】 溶岩地帯21F
【階数】 21階
【期限】 いつでも
【Wi-Fi救助番号】 0000‐0022‐0530
【備考】 油断してました

678 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/21(月) 20:18:34.99 ID:+1EcvP/m0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】12階
【期限】今日中になかったら諦めます
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-0630

結構いい装備が来たので諦めが
尽きませんでした



679 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/21(月) 20:44:03.01 ID:+1EcvP/m0]
>>678
取り下げます
助けてくれた方
ありがとうございます



680 名前:こくないのだれか [2011/11/21(月) 21:35:18.42 ID:+1EcvP/m0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】20階
【期限】三日以内
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-0643

助けていただいたのに速攻で死んでしまいましたorz


681 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/23(水) 00:16:45.94 ID:jI3SGlsD0]
【場所】デビルズネーブル
【階数】29階
【期限】いつでも
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-0689

お願い致します

682 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/24(木) 22:32:43.54 ID:L3r8qZnh0]
【場所】浜辺の魔洞
【階数】9階
【期限】いつでも
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-0775

すみません…

683 名前:682 mailto:sage [2011/11/25(金) 07:26:37.89 ID:zjIRGWQe0]
ありがとうございました

救助されました

684 名前:こくないのだれか [2011/12/07(水) 18:49:20.34 ID:XBNtvfRF0]
【場所】デビルズネーブル
【階数】25階
【期限】いつでも
【Wi-Fi救助番号】0000-0022-1245

お願いします…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef