[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 01:59 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 15年目



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2021/07/11(日) 20:27:56.20 ID:0gj+qJRJ0.net]
ここは桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜のフレンド同士が対戦するスレです

プレイするには「Nintendo Switch Online」への加入が必須となります
フレンドコード交換は以下参照
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/friends/index.html

■リーダー用テンプレ
【名前】
【コード】
【年数】 
【備考】


メンバーは名前付きで参加表明をしてください
リーダーとフレンドになっていない場合はフレンド申請をしてください

書き込む際は名前にトリップ推奨。
・トリップのつけかたは、「〇〇(名前)のあとに半角#
・そのあとに任意のパスワード〇〇(漢字でも可)

■次スレについて
次スレは>>950以降に宣言してから建ててください。

前スレ
【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 14年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1624371537/

2 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/11(日) 21:25:13.69 ID:OvR2Kuz80.net]
前スレからのまたぎで募集します!
【名前】レイニー
【コード】 5083 8795 7212
【年数】7年
【備考】集まりしだい
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止(君がすべてはあり)
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可

名前付きで参加表明→フレンドでない方は申請お願いします!

3 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/11(日) 22:08:42.54 ID:XQFPofyT0.net]
>>2
参加希望です

4 名前:しにがみ [2021/07/11(日) 22:14:55.71 ID:Ka292t5L0.net]
>>2
参加希望
アクエリ

5 名前:チャーシュー [2021/07/11(日) 22:49:21.86 ID:55RKS9bU0.net]
参加希望です!

6 名前:TARA [2021/07/11(日) 22:50:29.34 ID:nxfV46BP0.net]
スヤリス部屋の皆様ありがとうございました。
かおさん序盤から終始1位キープでの完勝おめでとうございます。自分はダメダメ過ぎました。またよろしくです

7 名前:スヤリス [2021/07/11(日) 22:52:10.19 ID:LygN2aJb0.net]
ありでした。中盤に攻撃対象を間違ったかなといったとこです。牛はとっとくべきでした。かおたろさんの物件の買い方が上手くて乗っ取りが決まらなかったです。かおたろさんおめです。またいずれ長期戦も募集するのでよろしくお願いします。

8 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/11(日) 22:53:26.28 ID:OvR2Kuz80.net]
>>3,4,5
集まりましたので部屋たてます!
よろしくお願いいたします。

9 名前:かお [2021/07/11(日) 22:53:53.71 ID:pUQrOt1n0.net]
すやりす部屋のみなさん対戦ありがとうございました!高額物件あんまり持ってなくて狙われにくかったのは良かったです。どこかで、潰されると怖かったですが、なんとか乗り切れました。また対戦よろしくお願いします!

10 名前:くろねこ mailto:sage [2021/07/11(日) 22:56:14.76 ID:ParbLL5q0.net]
スヤリス部屋の皆さん対戦ありがとうございました
スヤリスさんおめでとうございます!
最後のだっぶんだあで松崎封じられてやられました
あの手は考えてなかったです
あそこを乗っ取っていたら逆転してましたね
初の9年でしたが神戸でしたっけ百万ドルの風景見てあっけにとられました笑
またデストロイも初でしたが必ずしも憑いてるプレイヤーが被害受けるわけでもないんですね
自分としてはいまいちかなと思いました
またよろしくお願いします!



11 名前:スヤリス [2021/07/11(日) 22:59:07.06 ID:LygN2aJb0.net]
>>10
デストロイよりキングの方が強いと思いますね。
5chだと7年が主流なのかなと改めて思いました。

12 名前:くろねこ mailto:sage [2021/07/11(日) 22:59:13.35 ID:ParbLL5q0.net]
間違えました
1位はスヤリスさんでなくかおさんでした

13 名前:わやゆふ [2021/07/11(日) 23:30:06.72 ID:U2UNuRQb0.net]
お疲れさまでした。
少し仕掛けが早くて失敗したと思いましたがなんとか逃げ切れました。だけど勝ち負けより楽しかったので大満足でした。最初皆様のいろいろな駆け引きは落ち着きと余裕もあり頭悩みました。久々の緑で勝てたのも嬉しいです。また対戦よろしくお願いいたします。

14 名前:りゆ〜す [2021/07/11(日) 23:31:12.25 ID:amUuCChw0.net]
バスケ部屋のみなさんお疲れ様でした。
ワヤユフさんおめでとうございます。
5年目の好カードで逆転伺ってましたが、剛速球で撃沈です。
ワヤユフさん牛歩の時に刀狩り渋ったのが間違いでした。
また明日から精進します。
バスケさん、るびぃさん、ワヤユフさん、また懲りずにお願いします。

15 名前:バスケ [2021/07/11(日) 23:34:59.35 ID:kj8TNx2n0.net]
わやゆふさん、りゆーすさん、るびぃさん対戦ありがとうございました。
わやゆふさんおめでとうございます!乗っ取り放題の成功率素晴らしく、高収益でしたね!
わやゆふさんをアシドメ中にりゆーすさんに刀が来たため、人任せで自分が刀を買いに行くことを放棄したのが失敗でした。
でもとても楽しかったです。またお願いします!

16 名前:るびぃ☆ mailto:sage [2021/07/11(日) 23:37:42.31 ID:xV3uU4W10.net]
バスケさん部屋の皆様お疲れ様でした。
わやゆふさん1位おめでとうございます!
序盤と中盤の乗っ取り放題がほぼミスなく決まり高収益物件をほとんど取られてしまい収益差が大きく厳しかったですね。
自分は中盤からロイヤルの足と大量の福袋を活かして虎つばRushを狙うも賽の目に嫌われほとんど決まらずなかなか差を縮まらずじまいでしたw
またお願いします!

17 名前:おこめ [2021/07/11(日) 23:51:10.56 ID:kayb7/Vh0.net]
ももたろさん部屋の皆さま、お疲れ様でした!02さん1位おめでとうございます。てつろうさんも惜しかった、、深谷のアイス工場乗っ取りに行くつもりでしたが、Nマスで足が引けずでした。
また、よろしくお願い致します。

18 名前:ももたろ mailto:sage [2021/07/11(日) 23:51:59.84 ID:0gj+qJRJ0.net]
02さんおめでとうございます。
序盤から上野原宿を無視して深谷をマーキングするのはびっくりしましたが功を奏しましたね。
とても真似できない戦法です。
またよろしくお願いします。

19 名前:てつろう [2021/07/11(日) 23:54:31.97 ID:Kc8nGHxZ0.net]
ももたろさん部屋の皆さんお疲れ様でした。
02さん、おめでとうございます。
まさかの3000万差で負けるとは。
深谷の独占阻止すべくイエロー踏んでたらベビキュラ出てやったと思ったらおこめさんからの豪速球でまんまと茂木独占。その後坊主丸儲けを引いたので収益阻止しようとしたらまた豪速球で潰されるという笑
ももたろさんはキングがついてしまい辛い展開お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

20 名前:02 [2021/07/11(日) 23:57:48.87 ID:tkveidJY0.net]
ももたろさん、おこめさん、てつろうさん
対戦ありがとうございました
優勝ありがとうございます

正直勝ってるとは思わなかったです。色々噛み合って深谷逆転ですが、最後キングついたしシステムのご機嫌次第って感じでした。内容は終始てつろうさんが圧倒してました。
ももたろさん下振れの起点になってしまった最果てごめんなさい。自衛兼追い上げの為、復帰手段なかった2位のももたろさんを飛ばすしかなかったです。

またよろしくお願いします



21 名前:チャーシュー [2021/07/12(月) 01:38:13.04 ID:cHAxzD7R0.net]
レイニーさん部屋お疲れ様でした!
アクエリ氏あっぱれです!
自分はカードの引きがえぐかったですが、プレイがヘボヘボでした!
また、対戦お願いします!

22 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/12(月) 01:40:16.51 ID:ZaqcXPXh0.net]
レイニーさん部屋の皆さんお疲れ様でした。アクエリさんおめでとうございます。序盤のとりかえしが尾を引きました。あと、ダビングするカード間違えました。対戦ありがとうございました。

23 名前:しにがみ [2021/07/12(月) 01:41:24.08 ID:/NfwKHiu0.net]
レイニーさん部屋の皆様対戦ありがとうございました。
1位ありがとうございます。
チャーシュー氏のキング待ちで逆転することができました。彦根独占を起点にカードを封じ込める事ができ優位にたてました。
またよろしくお願い致します。

24 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/12(月) 01:42:39.46 ID:w53TqyKV0.net]
レイニー部屋お疲れさまでした。
アクエリさんおめでとうございました。最終年の彦根で行動制限してから逃げ切りお見事でした。

屯田兵先に打とうかとも思いましたが、六大都市とスペシャル持ってたのであまり意味はないと思い、1ターン猶予を願って上越ループからの深谷狙いましたが、1ターンで入られてしまいチャーシューさんに吸われてしまい終戦でした。

いただきますの被害2回喰らったのは反省ですが、チャーシューさんの序盤の独走止められたのは満足です。
総資産等、今回は撮り忘れました。
ありがとうございましたー!

25 名前:わやゆふ [2021/07/12(月) 19:39:36.97 ID:pAQhgnEe0.net]
募集します!

【名前】わやゆふ
【コード】 7423ー7260ー6918
【年数】7年
【備考】
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。
・最後まであきらめない方
名前付きで参加表明をして、フレンド申請お願いいたします。

26 名前:てつろう [2021/07/12(月) 19:40:34.91 ID:DEbiUiXN0.net]
>>25
参加希望します

27 名前:よもぎ [2021/07/12(月) 19:43:43.27 ID:5Euoq6/80.net]
>>25
参加希望します!

28 名前:雪崩 [2021/07/12(月) 20:00:20.46 ID:57+AXfSl0.net]
>>25
参加します

29 名前:わやゆふ [2021/07/12(月) 20:01:39.67 ID:pAQhgnEe0.net]
ありがとうございます。部屋たてます。よろしくお願いいたします。

30 名前:クロノクロマ [2021/07/12(月) 20:10:01.40 ID:0z0Bkczv0.net]
募集します!
40分までに集まらなければ解散しますm(_ _)m
【名前】クロノクロマ
【コード】 8256-6989-5769
【年数】7年
【備考】
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。
・最後まであきらめない方
名前付きで参加表明をして、フレンド申請お願いいたします。



31 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/12(月) 20:11:57.12 ID:ZaqcXPXh0.net]
>>30
参加希望です

32 名前:ももたろ mailto:sage [2021/07/12(月) 20:13:00.78 ID:l5Ve0YyI0.net]
>>30
参加希望します

33 名前:しにがみ [2021/07/12(月) 20:15:13.53 ID:dwlzAqEz0.net]
参加希望
アクエリ

34 名前:クロノクロマ [2021/07/12(月) 20:16:26.38 ID:0z0Bkczv0.net]
ありがとうございます。
部屋立てます!

35 名前:るびぃ☆ [2021/07/12(月) 21:32:51.91 ID:eMWOrHyc0.net]
募集します!

【名前】るびぃ☆
【コード】 3382-7796-4500
【年数】7年
【備考】
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可
・最後まであきらめない方
名前付きで参加表明をして、フレンド申請お願いいたします。

36 名前:TARA [2021/07/12(月) 21:35:15.89 ID:JvncL5D80.net]
>>35
参加希望です

37 名前:02 [2021/07/12(月) 21:37:27.82 ID:1lm12olm0.net]
>>35
参加希望です

38 名前:しゅうじ [2021/07/12(月) 21:38:46.83 ID:lGObhTck0.net]
>>35
参加します

39 名前:るびぃ☆ mailto:sage [2021/07/12(月) 21:41:56.00 ID:eMWOrHyc0.net]
集まったので締めます。今から部屋立てますのでよろしくお願いします!

40 名前:クロノクロマ [2021/07/12(月) 22:35:53.37 ID:0z0Bkczv0.net]
対戦ありがとうございました!
ももたろさんおめでとうございます!
色んな意味で勝ち筋ゼロでした…
またお願い致します!



41 名前:しにがみ [2021/07/12(月) 22:37:37.58 ID:dwlzAqEz0.net]
クロノさん部屋の皆様対戦ありがとうございました。
ももたろさん優勝おめでとうございます。
自分とクロノさんはカードゴミ過ぎたので勝ち筋ゼロでした。
またよろしくお願い致します。

42 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/12(月) 22:39:26.85 ID:ZaqcXPXh0.net]
クロノクロマさん部屋の皆さんお疲れ様でした。ももたろさんおめでとうございます。いくつか悩んだポイントが、あとから考えると悪手だった感じです。対戦ありがとうございました。

43 名前:ももたろ mailto:sage [2021/07/12(月) 22:39:58.18 ID:l5Ve0YyI0.net]
ありがとうございました。
アクエリさんの冬眠刀狩された時点でダメかと思いましたが
冬眠解除が早くその後の物件差でしたかね。
躊躇せず牛歩買ったりI☆FQさんの方がゲーム運びが上手かったですね。
またよろしくお願いします。

44 名前:よもぎ [2021/07/12(月) 22:52:12.87 ID:5Euoq6/80.net]
お疲れ様でした!
1位ありがとうございます!

貧乏神と泣馬のご機嫌次第といったところでしたが、どちらも機嫌良好だったので助かりました。ヘイトを買わない方の選択肢を選んだのが結果的には正解だったかもしれません。

またお願いします!

45 名前:てつろう [2021/07/12(月) 22:53:00.83 ID:DEbiUiXN0.net]
わやゆふ部屋の皆さん、お疲れ様でした。
よもぎさん、おめでとうございます。
物件も高収入物件ほぼ一人占めで手堅い勝利でしたね。
私は8月に青マス止まってお金取ってしまったけどそれをよもぎさんにベビキュラされたのがミスでした。
あれで茂木独占して磐石にしてしまいました。
またよろしくお願いします。

46 名前:わやゆふ [2021/07/12(月) 22:54:59.52 ID:pAQhgnEe0.net]
お疲れさまでした。
今日は3年目まで誰もがどうなるのと思ったところに、よもぎさんが得意の着々伸ばしをして揺るぎないものになりました。いかんせん私を含め首位いじめがちぐはぐになってしまいました。また対戦よろしくお願いいたします。よもぎさん、おめでとうございます。

47 名前:雪崩 [2021/07/12(月) 23:52:41.06 ID:WclbN1Wq0.net]
お疲れさまでした
全体的にちぐはぐな行動をしてしまった感
キングのカード全損が激痛でした

48 名前:るびぃ☆ mailto:sage [2021/07/13(火) 00:07:23.14 ID:X4fUAWnR0.net]
すみません。通信エラーでフリーズしてしまったので続きからでも大丈夫ですか?

49 名前:02 [2021/07/13(火) 00:08:04.35 ID:3/yDhwJA0.net]
>>48
了解です。大丈夫です

50 名前:しゅうじ [2021/07/13(火) 00:08:16.18 ID:aS3w/Tsd0.net]
はい。終了させました。つづきからでお願いします。



51 名前:02 [2021/07/13(火) 00:40:48.06 ID:3/yDhwJA0.net]
るびぃ☆さん、しゅうじさん、TARAさん
対戦ありがとうございました
しゅうじさん優勝おめでとうございます

乗っ取り放題の捲りから流石の立ち回りで完勝でした。意地でもキング憑けたかったですが上手くいなされてしまいました。
自分は横浜目的地時の立ち回りを完全に誤りました。とっととさぬきに唾付けるべきでした、、、。殿様持ってたので大阪ループでゴール待ちしてたら後手を踏みました。

またよろしくお願いします

52 名前:しゅうじ [2021/07/13(火) 00:41:32.65 ID:RUvbE4lJ0.net]
お疲れ様でした!

時限爆弾の被害が唯一なかったので勝てた感じでした。あとは乗っ取り放題がいいタイミングで出たからですかね〜。
またよろしくお願いします!

53 名前:TARA [2021/07/13(火) 00:42:49.83 ID:RFTl7eMc0.net]
しゅうじ部屋の皆様ありがとうございました。
しゅうじさん圧勝おめでとうございます。自分は序盤で脱落してから緑番でかーどうんもゴール運もなく何も出来ずであれが精一杯でした。またよろしくです

54 名前:るびぃ☆ mailto:sage [2021/07/13(火) 00:49:21.87 ID:X4fUAWnR0.net]
るびぃ部屋の皆様お疲れ様でした。
しゅうじさん1位おめでとうございます!
乗っ取り放題で高収益物件取られた後時限爆弾が決算前爆発でしゅうじさん以外全員壊滅で中盤から為す術が無かったですね。
圧倒的差だったので☆周遊で牛か君全て狙いで三宅島狙ってましたが全く出ず出た頃には1ヶ月足りませんでした。
またお願いします。

55 名前:二見 [2021/07/13(火) 11:58:25.26 ID:spcoQ9PJ0.net]
募集します。早く集まっても開始は13:00でお願いします。

【名前】フタミ
【コード】 2002 6404 2157
【年数】7年
【備考】
・最後までプレイできる方
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可

56 名前:二見 [2021/07/13(火) 13:22:04.85 ID:jvraSoOu0.net]
閉めます。またお願いします。

57 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 15:35:30.15 ID:1Xxdi8Zc0.net]
前募集します!
【名前】レイニー
【コード】 5083 8795 7212
【年数】7年
【備考】集まりしだい
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止(君がすべてはあり)
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可

名前付きで参加表明→フレンドでない方は申請お願いします!

17時過ぎに開始予定です。

58 名前:しゅうじ [2021/07/13(火) 15:40:28.77 ID:cWSs3ysQ0.net]
>>57
参加します。

59 名前:おこめ [2021/07/13(火) 15:45:40.57 ID:9RmG/OXi0.net]
>>57
参加します!

60 名前:ラーメン [2021/07/13(火) 16:09:47.11 ID:Kp8NLtFj0.net]
>>57
参加します



61 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 16:20:10.63 ID:XCnowUp40.net]
>>58,59,60
ありがとうございます!定時で帰れるように頑張ります。
部屋立てたらまた書き込みします。

62 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 17:09:29.74 ID:1Xxdi8Zc0.net]
>>58,59,60
お待たせしました!
部屋立てましたのでお待ちしてます!

63 名前:moka [2021/07/13(火) 17:32:58.99 ID:txxRXqJ80.net]
募集します!

【名前】moka
【コード】 1381-0072-4547
【年数】7年
【備考】
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可
・最後まであきらめない方
名前付きで参加表明→フレンド申請お願いいたします!

64 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/13(火) 18:16:34.07 ID:KZLiH2iE0.net]
>>63
参加希望です

65 名前:TARA [2021/07/13(火) 18:23:11.93 ID:RFTl7eMc0.net]
>>63
参加希望です

66 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 18:42:27.46 ID:1Xxdi8Zc0.net]
ラーメンさんおそらく未行動なので一旦落として続きからで行きます!

67 名前:おこめ [2021/07/13(火) 18:42:52.69 ID:9RmG/OXi0.net]
>>62
続きからにしますか?再募集にしますか

68 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 18:43:39.24 ID:1Xxdi8Zc0.net]
続きからで!僕がリーダーで招待しますね。

69 名前:ラーメン [2021/07/13(火) 18:45:22.14 ID:VsFLPTS20.net]
一旦切ればいいんですかね?ゲームに復帰できなくなるって表示でますけど。

70 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 18:48:46.71 ID:1Xxdi8Zc0.net]
ラーメンさん
未来が変わってしまいましたがご了承くださいませ(・・;)



71 名前:てつろう [2021/07/13(火) 19:39:13.37 ID:OSsgMNCO0.net]
>>63
参加希望します

72 名前:moka [2021/07/13(火) 19:44:43.76 ID:txxRXqJ80.net]
集まったので〆ます!

73 名前:こくないのだれか [2021/07/13(火) 19:47:23.99 ID:vTSx6LZR0.net]
募集します!20時頃から
やりたいです。

【年数】 7年
【フレコ】8258 6391 3124
・最後までプレイできる方
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止。
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可

74 名前:さわとも@りえぴょん [2021/07/13(火) 19:47:55.61 ID:vTSx6LZR0.net]
>>73
名前書き忘れました。宜しくお願いします。

75 名前:わやゆふ [2021/07/13(火) 19:48:13.06 ID:XZdPB9B60.net]
参加したいです。

76 名前:K911 [2021/07/13(火) 19:48:55.82 ID:Y5gnT6VN0.net]
参加します

77 名前:よもぎ [2021/07/13(火) 19:49:59.59 ID:HnUafTt+0.net]
>>73
参加希望します!

78 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 19:51:55.72 ID:1Xxdi8Zc0.net]
ラーメンさん投げ終わってますので、再募集でいきます!

79 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 19:52:18.01 ID:1Xxdi8Zc0.net]
ラーメンさんは翌月から合流願います。

80 名前:おこめ [2021/07/13(火) 19:52:50.71 ID:9RmG/OXi0.net]
レイニーさん、また続きからにします?



81 名前:おこめ [2021/07/13(火) 19:53:47.21 ID:9RmG/OXi0.net]
>>79
すみません、落としてしまいました。

82 名前:ラーメン [2021/07/13(火) 19:53:51.78 ID:VsFLPTS20.net]
すいません、さっきと同じと思ってつづきからにしてしまいました。
これってもう戻れないですよね?
いまいち再開のルールが解かってません

83 名前:さわとも@りえぴょん [2021/07/13(火) 19:54:01.47 ID:vTSx6LZR0.net]
>>73
集まりましたので〆ます。

84 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 19:54:04.27 ID:1Xxdi8Zc0.net]
皆さん抜けられたので再度続きからに変更します!

85 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 19:57:20.24 ID:1Xxdi8Zc0.net]
>>82
改めて部屋立てました!
回線落ちた場合は、落ちた方が行動済みなら翌月に再募集で合流。
未行動なら一旦落としてつづきからというのが基本となっているようです。
つづきから再開の場合は基本的に他の方も同じ行動ですね

86 名前:TARA [2021/07/13(火) 20:05:16.75 ID:RFTl7eMc0.net]
>>72
あとひとりはてつろうさんじゃないんですかね?

87 名前:I☆FQ すずかしずか mailto:sage [2021/07/13(火) 20:06:23.32 ID:KZLiH2iE0.net]
>>86
バグってるだけでてつろうさんなのかなと勝手に思ってましたが動かなくなりました。

88 名前:てつろう [2021/07/13(火) 20:06:41.23 ID:OSsgMNCO0.net]
すみません、操作ミスで落ちてしまいました。もう一度招待していただいていいですか?

89 名前:moka [2021/07/13(火) 20:06:55.80 ID:txxRXqJ80.net]
>>86
はい、てつろうさんです。今てつろうさんが落ちました

90 名前:TARA [2021/07/13(火) 20:07:55.46 ID:RFTl7eMc0.net]
バクっていたんですね



91 名前:しゅうじ [2021/07/13(火) 20:16:16.96 ID:KgYpuM8F0.net]
おこめさん逆転優勝おめでとうございます!

自分は吹田向かったターンは原宿行くべきでした。自分にアシドメくるのはわかってたんですがまさかキングになるとは
最初から最後までラーメンさんの豪速球が辛かったですw

またよろしくお願いします!

92 名前:おこめ [2021/07/13(火) 20:16:48.69 ID:9RmG/OXi0.net]
レイニーさん部屋の皆さまありがとうございました!最後のゴールと坊主でラーメンさんを追い抜けたかなと思います。
みなさま、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

93 名前:ラーメン [2021/07/13(火) 20:21:37.03 ID:VsFLPTS20.net]
レイニー部屋お疲れ様でした
おこめさんおめでとうございました
当方2度の回線落ちで結果が変わってしまい申し訳ありませんでした
最後坊主引かれて焦ってミスりました(汗 カード集めて最終月に捨てればワンチャンあったかもw
相当ヘイト買っていたので終盤落とされるかと思いましたが最後まで首位争いできて良かったです
対戦ありがとうございました

94 名前:レイニー mailto:sage [2021/07/13(火) 20:34:16.52 ID:1Xxdi8Zc0.net]
レイニー部屋お疲れさまでした!
アシドメールしたあとにぶっ飛び使ったのは悪手でした。強奪飛びを狩りたかったのでケチってしまいました。
あそこはおこめさんのぴったりかしゅうじさんのリニアを先に狩るべきでした。

最終年の11億とっかえっこ外れたのも痛かったです。
ラーメンさんの豪速球投げるタイミングが良く、全体的にままならんかったです。
ラーメンさんが勝ったと思っていたので結果に少し驚きました。
おこめさんおめでとうございました!

imgur.com/2qQZ7tf.jpg
imgur.com/w4FmADV.jpg
imgur.com/rGR3JxD.jpg
imgur.com/JUzAN0s.jpg

95 名前:しにがみ [2021/07/13(火) 20:42:16.31 ID:dreD5w+L0.net]
募集します!
【名前】しにがみ 社長名アクエリ
【コード】 1164 9944 6311
【年数】7年
【備考】集まりしだいスタート
・ダビングカード購入&ダビング駅利用禁止(君がすべてはあり)
・周遊駅利用禁止。
・リニア周遊利用禁止。売却は可

名前付きで参加表明→フレンドでない方は申請お願いします!

96 名前:02 [2021/07/13(火) 20:44:39.42 ID:3/yDhwJA0.net]
>>95
参加希望です

97 名前:スヤリス(まおうじょう) [2021/07/13(火) 20:44:48.32 ID:eRsUchdP0.net]
>>95
さんかきぼうです

98 名前:ももたろ [2021/07/13(火) 20:45:43.76 ID:+YRVj2gB0.net]
>>95
参加希望です

99 名前:しにがみ [2021/07/13(火) 20:52:11.88 ID:dreD5w+L0.net]
参加ありがとうございます!
部屋立てます!よろしくお願い致します。

100 名前:しにがみ [2021/07/13(火) 20:54:17.01 ID:dreD5w+L0.net]
>>96
02さんすみません、フレ申請お願いできますか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef