[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 01:51 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 657
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WiFiテトリス 4 ヽ(´ー`)ノ



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/04/10(木) 06:34:44 ID:yE9CUXDR0.net]

★☆★次スレは>>980★☆★

前スレ
Wi-Fiテトリス 3
game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1168347654/

201 名前:こくないのだれか [2008/07/09(水) 17:38:08 ID:9XAkAPOR0.net]
そんなに珍棒いるのか?
毎晩対戦やってるけど全然遭わないぞ

202 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/09(水) 17:49:54 ID:AYftg3Q+0.net]
>>201
いっぱいいるよ。youが強すぎるか、相手が弱すぎるかで気づかないのかも

203 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/09(水) 17:59:45 ID:X/h179IuO.net]
互いに喜ぶためにリストつくろうか?

204 名前:こくないのだれか [2008/07/09(水) 18:58:45 ID:9XAkAPOR0.net]
>>202
レート7100くらいっす・・・

205 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/09(水) 19:19:05 ID:77QDLMbm0.net]
上手い人はそれなりにやりこんでるはずだから、対戦相手がまだ見つかりやすいんだろうけど、
レートが低いと対戦相手を見つけるのがマジ大変だから困る。

206 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/09(水) 21:35:38 ID:M5XDVnlI0.net]
8000超えると半数が棒チートだから困る


207 名前:201 [2008/07/11(金) 18:34:36 ID:v2NwjBlj0.net]
棒チートいたわ。操作放置!更に20秒抜けコンボ!しといた

208 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/11(金) 21:18:28 ID:ogjgvdvCO.net]
>>207
放置はもったいないですよ。勝ち逃げは最高です!

209 名前:こくないのだれか [2008/07/12(土) 00:19:01 ID:JrxoEKMl0.net]
>207
同じ事やって4連続マッチングしたことがある。
つかれた



210 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/14(月) 22:22:44 ID:asBvPCoZO.net]
7600のチートに一回で勝ったwでもにげられたぜ・・・

211 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/19(土) 18:04:59 ID:kUPVNulB0.net]
8000前後のチートに今朝6時30分ごろ遭遇
ソフトドロップが完了すると同時に、ミノがフィールドの下に1マスめり込み、次の瞬間15ラインせり上がり。
恐らくDSではせりあがりを4ビット認識(10進数だと0~15)で認識しているので、チートでどう頑張ってもこのせり上がりが限界らしい。

後は好きなときに出現ミノをIに変えられるチートも使っていた。
んなもの使われた瞬間に色が1色になるから分からない馬鹿なんていないだろうが。

そして、十数戦してチートについて考察した結果、次のようなことが分かった。
・自然落下で地面にミノが硬直した瞬間(それまでにソフトドロップを使ってもよい)、15ライン上昇。(いつでも使用可)
・いつでも好きなときに操作中のミノをIミノに変えられる。
・こちらの攻撃を無効化されることは無い。
・相手もとりあえず死ぬ。
・動きがどう見てもチートなしだとレート7000以下。
・Iミノチートで俺の攻撃力より若干低い。
・棒チートだから攻撃カウンターが実に強い。

意味がないかもしれないがとりあえず名前だけは晒しておく。
←○○○→
(○はハートマーク)


212 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/19(土) 19:21:09 ID:i8bwOzdh0.net]
なにこれ

213 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/22(火) 00:36:29 ID:626EU26K0.net]
dokudo→korだったかな ぶちのめしてやったw

214 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/22(火) 03:00:39 ID:4ssrws/80.net]
>>213

だめだコリア

215 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/22(火) 20:18:07 ID:Im66gYJK0.net]
うまいなw

216 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/23(水) 23:52:41 ID:8pl+sH29O.net]
サトシってまだいたのかwww

217 名前:こくないのだれか [2008/07/24(木) 01:45:42 ID:Icxf8D0x0.net]
めちゃくちゃ抜けるの早い奴とかいるけんだけど
あれどうやってんの?

218 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/24(木) 23:13:13 ID:EbXHQDLCO.net]
>>217
連打やろ。あと若干の誤差がでるからそうおもうだけかもしれない

219 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 17:39:31 ID:Pm3AFVO50.net]
どうにも6800の壁が越えられません
Tスピンってやつのボタンのタイミングとか、回転の軸みたいなのが
詳しくわかりやすいサイトを教えてください



220 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 21:11:55 ID:18MTIJyc0.net]
>>219
TKIのテトリスDSメモとか、テトリスDS準上Wikiとか



221 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 23:59:46 ID:Pm3AFVO50.net]
>>220
わかるようなわからんような・・・とりあえず実践してみます。ありがとう

222 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 06:31:52 ID:AO/OaeXb0.net]
テンプレやらやるのか?
7000届かんレベルには無用の長物のような
単品でやってりゃ慣れそうなもんだけどな
軸とかタイミングなんて

223 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 11:03:06 ID:F21PQYyd0.net]
7200辺りまでは頑張りなさい。

224 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 16:50:37 ID:/vJBBJJQ0.net]
Budda?
↑チートやろう
レート 7300
開始即大量に攻撃 崩したが
再び大量に攻撃チート

みなさん気をつけてね

225 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 16:51:36 ID:/vJBBJJQ0.net]
?はアールに○です

226 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 17:04:17 ID:/vJBBJJQ0.net]
わからん程度にチートしてるやついっぱいいそうだな

227 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 17:40:50 ID:Zv30gAE20.net]
俺もいつか何もしてないのにお前チートだなとか勝手な事言われて証拠なしに晒されたりするんだろうね。

228 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 17:44:56 ID:/vJBBJJQ0.net]
はぁ?
開始即ってのは一秒とかだからw
誰が見てもチート

229 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 17:45:27 ID:/vJBBJJQ0.net]
チートの疑いある奴の名前はどんどん書いていけばいい



230 名前:こくないのだれか [2008/07/27(日) 11:29:34 ID:FCY2r8k30.net]
そのうち>>176みたいなアホが暴れだすよw

231 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 13:49:35 ID:qhQkaP5c0.net]
ID:/vJBBJJQ0 は短時間短い書き込みが多いな。
自己中なにおいがする。

232 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 15:08:44 ID:5VmKtqOCO.net]
晒されるとチート厨は喜ぶというのに・・・

233 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 17:40:07 ID:G/O8z4tE0.net]
晒されたら、もうWifiに繋げない。恥ずかピー><
って思う人もいそうだけどな。

234 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 14:30:18 ID:4C68VryV0.net]
自演までする馬鹿チーター176まだー

235 名前:こくないのだれか [2008/07/30(水) 09:34:03 ID:aX70HrYz0.net]
>>224
こいつ今居た。7200ぐらいだったかな?
確認を兼ねて2回やったが、負けそうになるといきなり大量に送ってくるチート。
1ラインも消さずにいきなり10ライン程送ってくるからすぐ判る。

236 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/30(水) 21:12:23 ID:we3C17j60.net]
なんか必死だな

237 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/31(木) 03:57:20 ID:SCvQ6Pri0.net]
もうここ「wifiテトリスチート」スレになってるな

238 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/01(金) 09:15:14 ID:mPZOzISM0.net]
チーター相手は常に20秒抜けだけやってくれれば後はどうでもいい
名前晒しは勘違い含めて名前変えるだけで意味ないから

239 名前:こくないのだれか [2008/08/01(金) 14:13:30 ID:IKKwa8mW0.net]
最近、わざとレート下げて俺つえーしてるやつ増えたな。

7500は軽く有るようなレベルなのに、6900とか馬鹿かと。



240 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/01(金) 22:51:23 ID:3QWUm1KV0.net]
>>239
T−SPINでもしてくるの?ちなみにあなたのレートは?

241 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 10:27:16 ID:MPGt5Qj30.net]
wifi接続したらずっと接続中の表示のままなんですが、どうすればできますか?よろしくお願いします。

242 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 12:54:28 ID:56CuqxVC0.net]
>>241
スレ違いです
wifi質問専門の板があるのでそちらで質問しましょう

243 名前:こくないのだれか mailto:age [2008/08/02(土) 13:28:11 ID:MPGt5Qj30.net]
>>242 なんで2chのひとってこうなんだろうか。。。

244 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 13:33:55 ID:c1ThtBPL0.net]
>241
一度接続を切るとあっさりいくこともある

245 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 13:53:01 ID:XcC6u8CW0.net]
test

246 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 14:07:30 ID:GHoY154+0.net]
>>243
何言ってるの、めちゃくちゃ優しいじゃん。
他の板じゃフルボッコだよ。

247 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 19:19:08 ID:XjdbwRKn0.net]
>>239
俺は弱い奴と当たったら勝手に縛りを決めてしている。
ホールド禁止、テトリス禁止、Tスピン禁止、1段送りのみ、
もちろんレートは下がる。
さがった状態で実力同格とガチでやると、
もちろん不当にレートを貰ってしまう。
「わざとレート下げて俺つえーしてるやつ」って思われてしまう〜〜〜www
どうでもいいわwwwwレートが気になるなら即切れよwww

248 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 19:46:13 ID:B7ykoU2d0.net]
んじゃお前と当たったら一戦抜けしたいんで名前晒して

249 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 20:49:47 ID:0Ti3KjMi0.net]
こういうやつに限って大して強くないんだよな



250 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 21:47:38 ID:XDfKnHw50.net]
毎日リセットしてる7800くらいが通りますよー

251 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/02(土) 23:13:37 ID:A8tODx9i0.net]
迷惑な奴だな。

252 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 00:06:57 ID:b47tKDlc0.net]
名前は忘れたけど昨日6000弱の珍棒に会ったな
チーターしてて6000弱ってよっぽどアレなんだろうな

253 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 09:49:24 ID:hpwjIPLb0.net]
悪かったな

254 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 17:50:35 ID:vbgH9V6h0.net]
walder

255 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 17:43:06 ID:dITpXYvJ0.net]
>>247
負け出すと縛りを無くしてって、結局俺つえーになるんだろ。
途中から棒チートにかわるやつと性格一緒だよな

256 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 18:51:38 ID:bAfyThkC0.net]
>>255
俺つえーにトラウマでもあんのか?大変だな

だいたいさ、7000前後の層が厚すぎ。
そんな中で楽しくやろうとゆう生活の知恵が縛りなんだよ。

257 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 18:56:54 ID:QOUTSL/u0.net]
夏だなぁ
日本語もまともに書けてないし
生活の知恵(笑)

258 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 21:15:48 ID:2Z+uzmeI0.net]
俺もT-SPINの縛りはする事があるな。
自分は7000ぐらいだからスピンする人としない人がいるんだよね。相手がしててこっちが勝てないと解くかも。

T−SPINは7300辺りでしてほしいなぁ。と勝手に思ってるんだが。

259 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 21:55:35 ID:/Com0K4/0.net]
戦い方なんて自分で好きなようにやったら良いと思うんだけど。
それを他人に押し付けさえしなければ。



260 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 22:41:43 ID:d7bVicfGO.net]
19秒入りして来る奴がいてむかついたからぼこぼこにして15連勝くらいしてやった
後にうっかり置きミスで負けたら20秒抜けされてすごく腹がたった
15-1で俺の圧勝だったが・・・なんていうかお前の勝ちだw

261 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 23:19:56 ID:fE6pjIF60.net]
レートから格下相手に1戦目で負けて逃げられると悔しい


262 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 01:49:15 ID:OFOUTSe+0.net]
わかる。5戦くらいはして欲しい。

263 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/13(水) 11:12:51 ID:1pk54XWUO.net]
最近挑発的な名前の珍棒多いな


264 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/13(水) 17:24:20 ID:4CbHUASb0.net]
他人の名前を騙る棒チートもいるな
何が楽しいのかわからんけど

265 名前:こくないのだれか [2008/08/13(水) 19:36:26 ID:WTx0+08HO.net]
テトリスは対戦する相手の番号知らなくても、誰とでも対戦できるんですか?

266 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/13(水) 21:30:34 ID:X04cT+Wt0.net]
wifiに接続できる環境があるならね

267 名前:こくないのだれか [2008/08/13(水) 22:50:59 ID:WTx0+08HO.net]
接続できる環境です!じゃあ対戦できるんですか?

268 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/13(水) 23:46:57 ID:X04cT+Wt0.net]
できますよー
2人戦と4人戦、それとプッシュというのがあります
詳しいことは説明書なんかに書いてあると思いますので、興味があったら購入されてはどうでしょう?
今なら3000円ぐらいで手に入るかと

269 名前:こくないのだれか [2008/08/14(木) 00:32:29 ID:3mPN6dzP0.net]
>>267
そんなことも知らなかったのかよww



270 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 04:27:41 ID:7ed3CMbb0.net]
ただ、対戦相手本気で見つからんよ・・・。

271 名前:こくないのだれか [2008/08/14(木) 05:18:58 ID:5yOB0a+jO.net]
知りませんでした(^o^;最DS買ったので(>_<)
対戦相手見つからないんですか…。それは寂しいですね

272 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 11:22:33 ID:cqxUaQeB0.net]
今日は盆のせいか人が多い気がする

273 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 12:46:05 ID:Xzls/f810.net]
4人戦はなかなか集まらないが、2人戦は20秒くらいですぐ来ない?

274 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 13:54:41 ID:7ed3CMbb0.net]
レートによるのかな、
5000前後だけどずっと放置してても、結局見つからないまま終わる場合結構あるw
発売当初に買ったのにその頃wi-fi環境無かったからなぁ・・・昔はどうだったか分からないけど・・・。

275 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 14:08:52 ID:SjnyNNJm0.net]
>>270
そう?
確かに4人戦はちょっと待たなきゃ集まらないけど、2人戦ならすぐ対戦できるし、まだDSは人が多いと思うね
とりあえず、2人戦なら対戦相手に困ることはまず無いよ

276 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 15:55:19 ID:3mPN6dzP0.net]
>>274
さすがに5000前後はヘタすぎて同じくらいのレートの人がいないんだろうねww

277 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/14(木) 17:04:44 ID:Xzls/f810.net]
7000超えてたって、4000台とも5000台ともあたる。

278 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/15(金) 00:04:56 ID:i6YP1PEd0.net]
8000でも9000でも3000台と当たる


279 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/15(金) 13:49:20 ID:nWXNZTOQO.net]
相手が見つからない人は、
回線がしょぼい可能性高い



280 名前:こくないのだれか [2008/08/18(月) 13:08:36 ID:lKNBgRIr0.net]
あげ

281 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/18(月) 22:55:08 ID:5wKdI3MM0.net]
ここ最近で全体的なレベルが上がった気がする
ちょっと前まで余裕で勝てるようなレート相手でもミスしようものなら
一気にたたみかけられて負けてしまう

自分だけ進歩してないようでショボーンとなる

282 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/22(金) 00:46:30 ID:U/kNHqRe0.net]
新参が止まった。2年目だしね、仕方ないね

やる奴は腕挙げる。弱い奴はドロップアウト

正に今
餌供給なし、試験管内限られた有機物の喰い合い、もう上にはいけません


それはそれとして、十字キーもにょった。特に上
自力で修理すべきか?
ゴム代600+特殊ドライバー800くらい?
別件で今ぐらいの時期に任天堂に修理送った事があったが(小売店経由で
1,5ヶ月掛かった


283 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/22(金) 11:52:38 ID:4yMwJgND0.net]
ゴム代とドライバーあわせて600円ぐらいだった記憶が

284 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/22(金) 16:52:59 ID:+l1GPURP0.net]
一回あけたらもう任天堂に修理だせないんだよな
俺かなりの不器用だから手順とか詳しく載ってるサイト見て慎重にやらないとだな

285 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/23(土) 01:35:44 ID:S93W2AX80.net]
>>284
逆に中身弄っても保障効くハードを見てみたい。

286 名前:こくないのだれか [2008/08/23(土) 15:08:06 ID:yd83X13Q0.net]
前まではすぐ来たのに今日やったら全く人がこねー!

287 名前:こくないのだれか [2008/08/25(月) 20:05:34 ID:ji1A1dbi0.net]
このスレだけなのか、競技人口自体が過疎ったのか、
あげついでに点呼してみる
まず、俺


288 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/25(月) 21:12:00 ID:HiaR8BIK0.net]
2げっと  携帯ゲーソフト板と掛け持ちしてないの?

289 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/25(月) 22:54:09 ID:u0FiMYx/O.net]

競技人口はまだ居ると思ふ



290 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/26(火) 13:50:13 ID:eUrbWPdD0.net]
4
4つのスレはむしろ過密

291 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/26(火) 15:59:20 ID:U5D8S35v0.net]
5
Tetris Party発売でこのスレも盛況に

292 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/26(火) 18:27:14 ID:QG1x+Yo80.net]
6
ぷよぷよ見たいにランキングを作ってほしい

293 名前:こくないのだれか [2008/08/26(火) 19:05:08 ID:6x9kYZFlO.net]
珍棒に当たってもうまくいけば勝てるよね?

294 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/26(火) 19:41:37 ID:3DuW8BXN0.net]
テトリスDSやってる人は減っているだろうけどまだ結構いるとは思うけどなー
スレが過疎ってるのはただ単に話のネタが無いからだろうな

295 名前:1 mailto:sage [2008/08/26(火) 20:40:03 ID:1h9kKYvo0.net]
Tetris Partyって知らんかった。
ここのスレタイ的には包括できんのね、DS限定にないから。
>>288
さかんなのか?そこ。リンク頂戴
>>293
よく訓練されたチンコにも勝てるならあんたつええよ
>>294
ねたが無いならないなりに誰かが>>3の継続スレのリンク張ってくれてもいいと思う。
他人任せですけど。
そういった細かい声掛けがスレの過疎化とか独居老人の孤独死とかを防ぐんです。


296 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/26(火) 22:50:06 ID:3BQnG+VY0.net]
>295
死にたくないならおまいさんのだいすきな「テトリス」でスレ検索くらいしなされ
板移動の手間を惜しむでない

297 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/27(水) 17:46:39 ID:dNwrzp1R0.net]
7

298 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/28(木) 00:37:38 ID:9Xf1wpZE0.net]
3

299 名前:291 mailto:sage [2008/08/28(木) 16:10:20 ID:QHnUuOhp0.net]
>>295
Tetris Partyについての情報は、今のところ公式か、
www.tetrisivorytower.com/modules/xpwiki/178.html
が一番詳しいはず。
俺もWii買ったらプレイするつもり。
つか、ハドソンってすぐに発売延期に踏み込むんだな。

このスレに包括できるのなら、それでもいいと思う。
何よりWi-Fi対応だし。



300 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/28(木) 19:51:37 ID:4nNKLJ2z0.net]
>>300GET






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef