[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 17:56 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファンタシースターZEROフリー総合スレ19【PSZ/PS1】



1 名前:こくないのだれか [2011/04/24(日) 00:29:13.87 ID:mnOptj9x0]
ファンタシースターZEROのWi-Fiフリーについて色々語るスレです

■前スレ
ファンタシースターZEROフリー総合スレ18【PSZ/PS0】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1268045586/

【DS】ファンタシースターZERO Part213【PSZ/PS0】
toki.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1299245309/
【DS】ファンタシースターZERO wifiスレ29【PSZ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1255540007/
ファンタシースターZERO 遠足スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1231942959/

まとめWiki pszero.wikiwiki.jp/

職種略称
Hmr…ヒューマー    =馬
Hml…ヒューマール   =H○、H丸、紀子
Hnl…ハニュエール   =乳、ハニュ
Hnm…ハニューム    =ハム、公、ハニ丸
Hct…ヒューキャスト  =旦那
Hcl…ヒューキャシール =H汁
Rmr…レイマー     =尻
Rml…レイマール    =○、丸
Rct…レイキャスト   =箱
Rcl…レイキャシール  =汁
Fmr…フォーマー    =農夫
Fml…フォマール    =鈴、フォマ
Fnm…フォニューム   =王子、アフロ
Fnl…フォニュエール  =ぽん、ぽんぽん

次スレは>>970が立てること
反応がない場合は臨機応変に!

501 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 02:05:37.93 ID:LhWkBQt50]
鈴はチートだな

502 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 02:14:37.77 ID:gIl/wO+ii]
>500
最初ザルジェルの範囲はいやがらせかとおもったわw

503 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 02:17:02.68 ID:hvHvt/hs0]
鈴ってフォイア装備できないよね
マジでフォイアだったの?

504 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 02:29:15.98 ID:HKqSB6o2O]
>>501>>503
さっきまで気がつかんかったw 確か鈴ってフォイア持てないんだよね?
というか、>>496はフォイアと書いてあるのに>>492ではクレアになっている件

パルでトリオを結成したハムさん、農夫さんありがとう。 ハムさんビッグヘーメラーおめでとう。 PA祭りも楽しかったよ
ドラ槍の尻

505 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 12:48:20.49 ID:FmkXFsB8O]
フォイアとフェンリルの見間違えじゃないの?

506 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 15:06:30.70 ID:N4y2bKdw0]
ボケててフォイアとクレア間違えたって事だろ

507 名前:492=496 mailto:sage [2011/11/29(火) 17:04:21.24 ID:d62+7zAD0]
超遅レスマジスマソ
>>501-506
ボケてクレアとフォイア書き間違ってたorz
ちょっとセレスタ持ってシングルプラント行ってくる

508 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 17:09:55.86 ID:2D/N7oSnI]
あれ、今鯖落ちてる?

509 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 18:04:35.07 ID:/y9IJ2vK0]
毎週火曜日16:00〜20:00は鯖メンテ



510 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 19:51:43.47 ID:SmPS79qf0]
さてそろそろ狩りの準備をば...

最近フリー行ってないから行くぜ...たぶん

511 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 20:35:25.91 ID:SmPS79qf0]
なんか調子悪いのかな?

512 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 20:40:37.30 ID:SY870r3J0]
調子悪いどころかペア落ち糞チーター公とペア落ちゴミカオス旦那を4連続で引いて胸糞が悪いわww
もうフリーはダメかも分からんね

513 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 20:44:36.75 ID:SY870r3J0]
はいはい今度はダメージチート乙www
もうフレンドでしかまともにプレー出来ないのか

514 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 21:06:35.48 ID:SmPS79qf0]
>>512
そいつはまた違う意味で楽しそうなw
まあ迷惑だろうね(迫真)

515 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 23:18:26.86 ID:JJu4hn2W0]
よーしパパフリーいくぞー

516 名前:こくないのだれか [2011/11/29(火) 23:23:21.49 ID:bzN1QrF70]
うは
まだフリーしてる人いるの?

二年ぶりだけど突撃してみるぞ

517 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 23:25:00.38 ID:JJu4hn2W0]
>>516
ペアの時も多いけどそこそこいるよ

518 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/29(火) 23:32:52.81 ID:JJu4hn2W0]
とか言ったらまったくマッチングしないという

519 名前:こくないのだれか [2011/11/29(火) 23:39:30.52 ID:bzN1QrF70]
本当にごめんさい 紀子の方

二回連続で回線落ちたのはきっと自分のせいです。

二年ぶりのDSの起動でRボタンはきかないし、何か電波も弱いです。
迷惑かけれないので今日は止めます。

二回とも一部屋しか遊べなかったけど、少し楽しかったです



520 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 00:04:20.81 ID:AE9e6saO0]
最近よくペアになる紀子さん神殿乙です〜
いつまでたっても上達しないですorz迷惑かけてごめんなさい
助けられまくりだった…
最後のスニークとかノリよくて楽しかったです@ラダム馬

521 名前:バトラー [2011/11/30(水) 00:34:05.80 ID:WxWVjFKC0]
対決募集します!
>>188
↑対決ルールはコレです!
だれかおねがいします!m(__)m

522 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 00:42:29.73 ID:AE9e6saO0]
スマブラXタイマンスレの誤爆とみた

523 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 01:33:57.60 ID:Siy/2eyw0]
ぽいな

524 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 21:27:36.27 ID:SSljSwVl0]
おい、誰もいないぞ!
あんまりじゃないか

525 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 21:45:38.14 ID:AE9e6saO0]
ここ何日か過疎ひどいような

526 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 22:04:20.23 ID:lSTatr9+0]
じゃ、今4人集まったのはけっこう貴重なのか・・・

527 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 22:36:19.68 ID:AE9e6saO0]
奇遇だな、俺も四人だわ

528 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 22:38:30.48 ID:wdsvsCIc0]
私も4人だったけど、今日は結構人いるのかな

529 名前:こくないのだれか [2011/11/30(水) 22:55:40.47 ID:AE9e6saO0]
四連続でマッチングしたレイマールさんおつかれす!レベルのわりに火力高いしめちゃうまかったけど2ndかな?



530 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 22:56:57.75 ID:AE9e6saO0]
ageすまんす

531 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 23:42:22.72 ID:wdsvsCIc0]
>>529
4連続マッチってことはさっきのヒューマーさんかな?
違っていたらごめんなさい

先程はお疲れ様です
こまめなシフタに高火力と、道中・BOSS戦ともに本当にお世話になりました
また機会があればよろしくお願いします

532 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/11/30(水) 23:46:37.39 ID:AE9e6saO0]
>>531
うお、ラムダしょったフォイアヘイズなら俺です!
こちらこそありがとうございました!
都市でのスイッチ押すの意味不明で時間かかったのすいません><

533 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/02(金) 12:44:11.59 ID:S9YM31IQ0]
銃バグ勇者さまをボス戦放置
すると、ボスが勇者さまをシティに送ってくれる

534 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/02(金) 15:27:36.10 ID:8El6v+ch0]
まだ銃バグするやつっているのな

535 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/02(金) 17:54:42.56 ID:m2sCHyvW0]
銃バグやったこと無いけど
あれって簡単に出来るもんなの?

536 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/02(金) 23:01:51.20 ID:8El6v+ch0]
適当に短銃と銃剣もっていけばいいし簡単だと思うよ
馬なんかはブレイドカノンでやる人が多い気がするな

537 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 01:27:32.50 ID:m0K2GZgP0]
わざわざ情報を与えるのはどうかと思うぞ
銃バグの使用とか百害あって一利なしだからな

538 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 10:19:48.87 ID:uO3MpEjC0]
wiki厨はしつこく銃バグ推してたな
曰く「落ちる奴は潔癖、同意が〜、速さが・記録が〜」云々。外部版のキチと言ってることが一緒
いいからオフで一人でシコっとけと

539 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 11:02:41.68 ID:p/oSiDFE0]
銃バグをサッカーに例えるとボールを抱えてゴールに飛び込むようなもん



540 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 11:10:40.98 ID:kDkdPm1g0]
>>539
ごめん意味がわからない
とりあえずその場面想像して笑ったけどw

541 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 11:12:27.49 ID:Ve4ickyXi]
なぜか野球で想像して笑った

542 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 12:24:14.79 ID:r3ygH+Zh0]
銃バグしてるクズの足元に
テレポーターセットしてあげたら・・・ どうなる?w

543 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 15:09:29.83 ID:O5tXBYlQ0]
フリーやろうにもなぜかエラーが出るな〜

544 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 20:59:05.02 ID:kDkdPm1g0]
ギメギド使わないぽんってどう思う?
置くのが下手なのとオフでハムってるのと変わらないのが嫌で使ってないんだけど
面倒なモグラ畑と神殿では使うようにしてるけどさ。
駄ぽん認定されないか不安

545 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:05:20.10 ID:26JZdeSj0]
>>544
ギメギド使わないぽんですが何か?
パレットさらし
小攻撃 フォイエ 回避
ゾンデ ソルアド レスタ
Fo強いんだからPTにいるだけでありがたくね
最近は箱しか使わんけど箱<<<<ぽんだからな キリッ

546 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:18:23.82 ID:pV0E3ZTi0]
>>544
そんなんで駄ぽん扱いするひと効率厨くらいだと思うよ
俺はギメギドされるのが大っ嫌いだからしないFoには大抵◎にしてる
あくまで俺の場合ね

547 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:21:07.20 ID:dRzzspVRO]
ギメギドはどうでもいいけど補助しないFOは間違いなく駄

548 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:23:24.09 ID:MNTpTiH90]
先程神殿で青紀子とマッチした箱2人と農夫さん、先に行っててと言ったままエラー落ちしてしまいました。ごめんなさい。

549 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:29:53.25 ID:+aM4hDhR0]
ハンターにデバもらって「ありがとう」って言う癖にシフタよこさないFoだけは何考えてんのか理解できない



550 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:32:03.90 ID:WORO1K4S0]
>>544
代わりに何を入れているかで決まる

551 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:35:10.49 ID:26JZdeSj0]
>>549
俺のパレットだと間違いなくそうなるな

552 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:46:48.22 ID:+aM4hDhR0]
>>551
言いたいことは山程あるが過疎ってるしやめとく
一ついうとFo止めてCHかCRでもやってりゃいいんじゃない?


553 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 21:51:40.86 ID:kDkdPm1g0]
>>550
ギメギドの代わりに入れてるのはなんだろう
パレットは表Nアタジェル攻撃テクorザルア裏シフデバレスタ
マッチした場所とかメンバーで色々弄るけど基本はこんな感じかな

回避とソルアトなんて入れる隙間が見つからない
誰かが補助1個でも担当してくれればソルアトはねじ込むけど回避は・・・
Fo=ギメギドって感じじゃないっぽくて安心したよ

554 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 22:17:35.96 ID:aCQv+gLG0]
>>545
意味わからん。Foありがたいのは補助あってこそだろ。


555 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:00:22.67 ID:m0K2GZgP0]
>>545
まさにそれだな
補助せずにテクの連打だけしてるFoはマイナスイメージ。Lボタン壊れているのかと思ってしまう
敵を殴るにしてもテク使うにしてもザルアは役に立つし、シフタは言わずもがな
俺のFoのパレットは Nアタ テク1種 debuff2種 レスタ buff1種 かな
状態異常は他職のソルアトに期待、もしくはメニューから自分で使用

まあ正直な話人それぞれ好きにやればいいと思うけどね。
自分のやり方しか認められないのは駄だと思うし、補助なくてもどうにでもなる

556 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:03:48.17 ID:IlMwNW9s0]
なんだかんだで殴りメインのFoが一番いい
テク連されたら他職やることないもん
サッカーでいう「ヘイパス!ヘイパス!ヘイパ… ナイシュー!」みたいなもん

557 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:12:12.40 ID:+aM4hDhR0]
>まさにそれだな
>補助せずにテクの連打だけしてるFoはマイナスイメージ。Lボタン壊れているのかと思ってしまう
>敵を殴るにしてもテク使うにしてもザルアは役に立つし、シフタは言わずもがな

>小攻撃 フォイエ 回避
>ゾンデ ソルアド レスタ

え?!・・・え?

558 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:16:06.36 ID:IcrwDy6IO]
攻撃テク枠なんて1個しかないわ
プラントはテク専になるけど

559 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:35:01.22 ID:m0K2GZgP0]
>>557
いまいち意味がわからないんだけど…どういうこと?
別の人と一緒にしてない?



560 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/03(土) 23:40:21.97 ID:+aM4hDhR0]
>>559
いや、>>545に対して「まさにそれだ」と言ってるのに
当の>>545は補助は全くしないでほぼテクの連打だけをしてる件を言いたかった

561 名前:555 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:40:38.44 ID:m0K2GZgP0]
557さん、ごめん。アンカミスってたよ。
>>545じゃなくて554へだった。

562 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 06:19:22.55 ID:ChZfZm0z0]
このゲーム位置関係の同期は割りと適当なので、
ギメギドでエネミーを集めてるつもりでも他のプレイヤーから見るとおかしな場所に引っ張ってることもあるね。
自分はフォースがどんな攻撃テク使ってても気にしたこと無いな。

自キャラが回避ハニュなんで真っ先に突っ込んでタゲとったりしてるけど、これもあまり意味無いんだろうなあ。

563 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 06:58:39.32 ID:lDBKhVyn0]
>>562
そうそう箱で黒酢礼部決めてるとエネミーが攻撃範囲内からスライドアウト
して行く。それを見るとこうなんか胸が熱くなるのを覚える...ってのは嘘
敵が集まった場所に更に決めるだけだね。ただ攻撃対象が3対なのは悲しす

564 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 08:32:55.41 ID:b3uOD+gUO]
>>562
自分も回避乳でザインミサイルに向かって突撃して
ミサイル潰したりしてるけど、あれ意味ないのか…
あと、今日0時半頃に某ブログの黄色ぽんちゃんらしき人とペアマッチできたんだけど、どうやら寝落ち
されてたみたいで、残念
だったなぁ…一緒に遊んでみたかったorz

565 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 11:11:26.03 ID:ZSefWNQm0]
>>564
ただの効率だったけどな
進行方向にあるコンテナくらい壊そうぜって思ったの覚えてるわ

566 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 12:13:44.16 ID:ytARo+ej0]
個人批判→引退の流れをいったい何人見てきたことか
まぁ>>564がちと迂闊じゃろうという話だが


567 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 12:21:21.65 ID:/ILSf5uh0]
寝落ちしそうなほど眠いのによくつなげるな
自分は無理だ

568 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 12:31:34.57 ID:0p7qOQ+B0]
ふうらりは要らない

569 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 13:07:22.07 ID:b3uOD+gUO]
>>566
すまん、なにが迂闊なのかよくわからないのだが…
なにか、悪いことしたかなごめんよ。



570 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 14:05:47.94 ID:lDBKhVyn0]
ねおちほど気持ちいい眠気はないと感じてしまう

571 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 14:28:01.48 ID:/ILSf5uh0]
>>569
悪気はないと思うからレスするけど
こんなところで話題に出されたらトラブルの元になるぞ

相手からすれば569は匿名のうちの一人で誰かわからんし
特定できそうな情報を話題にされたら困るんじゃないか
時々荒れたりもするから止めようぜ!

572 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 14:38:31.57 ID:eNypHQjo0]
>>562
位置関係の同期は割と適当でも、エネミーのターゲットはしっかりしてね?
例を挙げるとフルウーランなんか分かりやすいと思う

573 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 14:46:11.89 ID:b3uOD+gUO]
>>571
レスありがとうございますよくわかりました、本当に申し訳ありませんでした。嬉しかっただけで悪意は全く有りませんので…
本当ごめんなさい、以後気を付けます。

574 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 21:27:38.54 ID:6ZuOXDMm0]
日曜夜だし流れをOEするために大剣でフリー言ってくる
お前らエイン担いだハムを見かけたら宜しくな

575 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 22:34:38.70 ID:IPIHSA5F0]
久しぶりに実名馬みたと思ったら移動速い升erでした
切断しました、一緒にマッチしたグレー箱さんごめんなさい

576 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 23:17:17.45 ID:nFDz4jAC0]
なんか今凄くサーバーが不安定じゃなかろうか。

577 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/04(日) 23:18:02.43 ID:PGx2TscN0]
パルのフリーズトラップ出てくる所の仕組みが良く分からず
スイッチ全部踏んで他の人を凍らせてしまった
すみませんでした…

578 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 00:46:47.30 ID:n0JgOLj+0]
>>577
キニスンナ
敵全滅させた後だし、ダメージ受けないからあんまり気にしないと思うよ
効率以外は

579 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 01:40:40.71 ID:G+r3BV4J0]
パルの行き止まりのレアコンテナがスイッチのあの部屋
仕掛けを知らない人とペアだとにっちもさっちもいかなくて困る



580 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 01:47:40.91 ID:KO3sGA2T0]
スライサーという発想が無い>>579もどっこい

581 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 02:10:50.76 ID:G+r3BV4J0]
>>580
あのさあ・・
スライサーは100も承知なんだが、部屋に入ったとたんにエネミーが大量にレアブロックの前に出てくるわけであって
ひたすらにスライサーだけで解除しようとするととても面倒なのは試してみりゃわかるよな?

582 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 13:33:31.18 ID:Z7u+O8IM0]
スライサーで解除しようとしたらエネミーに阻まれてうまくいかず
メンバーに「ガーン」で切断されたことがあったわ

>>580
部屋に入った直後じゃないと難しくないか?

583 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 15:24:59.10 ID:5R+a3J58O]
自分でスイッチ踏まずにガーンは流石にキガクルットルな

584 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 19:12:27.30 ID:Z7u+O8IM0]
解除失敗で「ガーン」されるのは普通なのかと思ってた
だってあまりに切断されるからさ
良っぽく感想を書かれている人にもされたし
もうスライサーは使ってないけどね

585 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 19:44:14.90 ID:nH97HxUF0]
>>584
解除失敗で切断ってのがよくわからん
まさかスイッチ最初から無視してスライサー投げたとか?
それだったら俺も切断するわ
ここで感想書かれる人は間違いなくスイッチの仕組み理解してるでしょ?
>>584がちゃんと動かなかっただけじゃね

586 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 19:55:35.70 ID:jMkfLLVm0]
フリーで仕掛け分からなかっただけで切断とか何それ怖い
新規寄り付かなくなるわ

587 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:08:12.31 ID:4VkQ9mDD0]
クソワロタ

588 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 20:22:45.56 ID:KO3sGA2T0]
>>581
まさかフェンスの手前やスイッチの上で投げたりしていないよな

589 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 20:46:13.55 ID:G+r3BV4J0]
>>588
普通は相手が分かってるもんと思ってスイッチを踏みにいくだろw
それから脇の方に行って投げても解除し辛い

相方が分かってないと思ってら「行こう」で引き返せばいいんだよ
無理して端の部屋のエネミーを片付ける必要なんて無いんだし



590 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 21:56:15.96 ID:mcA+5KlY0]
みんな、落ち着こうよww
まず、>>586さんが言われるように、仕組みが分からなければ切断というのは良くないと思います。
そもそも、あそこはスライサーでも難しいし、スイッチお願いで解決では?
とにかく、自分が不満だからといって、すぐに切断するのは良くないですよ。
明らかに悪意のある人は別ですが。

591 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 22:07:58.55 ID:aYy1l31q0]
スイッチ踏んで解除するのが普通だが>>579のように初心者とペアだと困るのはわかるwww
自分が右→左と踏めばいいんだが、初心者は金箱壊してくれないから自分が行くかスライサー使うしかない
脇だろうがスイッチ上だろうが猿蛙イジラクが立ちふさがるとタゲとられて無理だしなww

右を踏んでくれるまで粘り強く「スイッチお願い」するか、フェンス際で長距離PAぶっぱするのがいいんじゃね


592 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/05(月) 22:17:46.22 ID:CW2rBuxe0]
箱はまぐれでも壊れるし、場合によっては敵全部まかせてしまえばいいので
自分ならスイッチの方操作するな。

593 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 09:40:46.80 ID:JukP18aWO]
Wifiフリーってまだ人いんの?

594 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 14:03:35.80 ID:Tf9r5m1W0]
いるにはいるけど、良くて初心者ぽい人か、悪けりゃチートや勇者様が出てくる
スレ民はマッチしないから繋いでないんだろうな
デフレスパイラルみたいだw


595 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 14:08:43.59 ID:XG3gL9p20]
護衛任務を仕事にしてる俺みたいのもいるんだぜ

596 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 14:52:40.65 ID:UCgBxEyX0]
勇者様とかは
どういった人を指すのかいまいちわからん

597 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 15:38:04.53 ID:SrEzW+qFO]
「ついてきて!」

598 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 15:41:04.25 ID:fFpR+ZdAO]
勇者様っていわゆる駄ってやつじゃないの?

先行、補助なし、回復は味方任せで装備が微妙なくせに、攻撃するから後ろでフォローしてろよと言わんばかりに突撃…

最初のうちはいいけど、だんだんお世話するの飽きるんだよねー

599 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 15:46:59.82 ID:9RH+3J0i0]
>>596
世界を自分の力で救おうとしている人。自分以外はNPC。

具体的には
・あいさつができない。
・まったく喋らない。
・あるいは意味不明な言葉を羅列する。
・支援してもらっても感謝のそぶりも見せない。当然だと思ってるらしい。
・フォースは薬箱。自分で回復したりしない。
・勝手に先行して勝手に死ぬ。スケドは持たない主義。戦闘不能後は「たすけて!」連呼。
・他人を支援しない。
・他人の歩調にあわせない。
・他人の動きに合わせる気がない(チェイン無視、トラップ誘発、スイッチの操作がわからないetc)。
・バグ技、チートを平気で使う。
・知識的、技術的に未熟。
・なのに上級者だと思ってるらしい。
・レアや派手な装備を好む。
・実際にはさほどレアでなかったり性能的にいまいちだったりする。
・都合が悪くなると突然いなくなる。
・人の家の箪笥を勝手にあさる。



600 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/12/06(火) 16:53:54.89 ID:eNKwCddd0]
下品な名前を使うのはやめてほしい
不快なんだけど
最悪







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef