[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 02:15 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

欧州が移民に苦しめられるのは当然の報いだよな



1 名前:世界@名無史さん [2016/02/13(土) 23:29:11.04 0.net]
世界史学んでそう思った。特にイギリス、フランス、オランダ、スペインとか
苦しみながら滅べと思う。

植民地とか侵略とかは過去のこととか言う人がいるけど、現在進行形で中東に
介入して中東諸国を滅茶苦茶にしまくってるんだが。昔の侵略からやり方が
変わっただけで他国を好き放題に蹂躙したがる性格は現代になっても変わらないのが
欧州諸国。歴史とか学んでいる人なら欧州に同情する必要なんて
ないのは分かりそうなもんだが。

501 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:25:21.45 0.net]
>>497
ですよね。火消ししようとしてもむだ。

>>500
了解です。皆さんこの手口に気をつけましょう。

502 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:25:39.51 0.net]
>>499
お前は>>468をぼかそうとするムスリムか?

503 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/21(土) 16:26:39.89 0.net]
チマチョゴリ切り裂きもなりすましなのか?

504 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:27:59.57 0.net]
>>498
きみだいじょうぶか??
朝鮮人なみの妄想ぶりだぞ??

505 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:28:54.71 0.net]
>>503
自作自演なんて“あの国の人”の常套手段でしょうに

506 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:30:41.11 0.net]
ムスリムとチョンの醜い争い
日本人の俺は高見の見物

507 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:30:46.33 0.net]
靖国に放火するイスラムいない
靖国に放火するのはシナチョン

508 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:32:16.59 0.net]
古代遺跡破壊してたなISは

509 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:33:24.41 0.net]
大韓航空爆破事件でも朝鮮人が日本人になりすましてたな



510 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:33:43.31 0.net]
>>508
自称まともなムスリムさんによると過激派はムスリムではない!
ということなので除外のようです(笑)

511 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:35:06.43 0.net]
>>510
ここでチョンに話題そらそうとしてるのもその自称まともなムスリムさんかなw

512 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:36:24.12 0.net]
こういう連中だから
livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/2/d/2d618d0b.jpg

513 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/21(土) 16:36:57.48 0.net]
破壊の跡、色濃く:内戦続くシリア・パルミラ遺跡
mainichi.jp/movie/?id=4894428803001


チョンどころじゃない徹底ぶり
ほんものの気違いはひと味ちがう

514 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:39:25.24 0.net]
自称まともなイスラムは>>492の鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者のことだろ

515 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/21(土) 16:41:34.65 0.net]
しょせん朝鮮人など小悪党レベルというわけ

516 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 16:42:24.81 0.net]
>>489
恨んでるってより嫉んでるんだろ朝鮮人どもは

517 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 18:03:21.59 0.net]
>>485
罰ゲームだな
韓国大統領なんて普通なりたくないと思うけど

518 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 18:30:27.97 0.net]
<丶`∀´>ネトウヨはウリの同胞が世界大統領になれたことをうらやましがってるニダ

519 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/21(土) 19:08:40.70 0.net]
本当にパン君は大統領になりたいのか



520 名前:世界@名無史さん [2016/05/21(土) 19:09:59.26 0.net]
>>468
その記事には、留学って書かれてるけど、移民って書かれてないじゃん

521 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 07:13:12.43 0.net]
>>492の鄭慶樹容疑者ってこれ?
i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/Lv.1_up91754.jpg

522 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 08:27:17.26 0.net]
>>518
それはあるな

523 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 09:02:04.39 0.net]
>>518
<丶`∀´>その通りニダ

524 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 14:26:17.34 0.net]
>>492
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根は、5年ほど前に正式に韓国軍将軍の地位に昇格した。
このイスラム教徒成り済まし韓国人も、数十年後には韓国軍の名誉軍人として扱われるだろう。

525 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 15:08:55.04 0.net]
別に御所なんて爆破したって全然困らないけどね
低学歴のネトウヨは、こんなどうでもいいことにこだわってないでちゃんと停職につけよ

526 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 15:13:53.75 0.net]
停職かよ
なにか悪いことでもしたのか

527 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/22(日) 15:30:29.45 0.net]
連コリアンはずっとナマポで無職だろ

528 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 16:11:08.58 0.net]
>>525
ちゃんと日本語覚えてからレスしろや

529 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 16:41:16.72 0.net]
>>526-528
君たちネトウヨが低学歴だということがよくわかるよ
底辺仕事しかしたことないから2ちゃんねるで韓国バッシングして憂さ晴らしするしかないんだよね



530 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 17:54:03.77 0.net]
日本が移民に苦しめられるのは当然の報いだよな

531 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 17:59:04.68 0.net]
>>529
アホなくせに学歴に固執する醜悪な民族がいるよねw

532 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/22(日) 18:27:23.60 0.net]
>>518
世界大統領っての馬鹿丸出しで笑えるねw誰が思いついたんだよ?

533 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 18:40:07.27 0.net]
>>39
北アフリカにアラブ人の移民がいるだろ

534 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 19:01:26.50 0.net]
ユダヤ人もエチオピアにいるね

535 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/22(日) 19:06:44.16 0.net]
>>489
ムスリムは欧米を恨んでるけど、日本のことは恨んでないだろ

536 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/22(日) 19:35:24.13 0.net]
>>406
ならないよトランプ確認だ

537 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 19:40:47.81 0.net]
>>532
世界大統領っていってんのは、韓国だけだよねw
あとは、侮蔑語として使っているネラー

538 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 19:55:09.66 0.net]
ネトウヨ消えろ

539 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 20:05:07.27 0.net]
潘 基文(パン・ギムン、 Ban Ki-moon、1944年6月13日 - )は、第8代国際連合事務総長。

●ニューズウィーク誌
「勇気がなく」「魅力に欠け」「無能」「世界中の大学で名誉学位を収集する癖がある」
「即刻退任するのが世界のため」
●フォーリン・ポリシー誌
「国連を無意味な組織にした」
●エコノミスト誌
「管理・調整能力不足」「自身が最重要課題に挙げた地球温暖化問題も含め大きな実績はなく、欧米諸国の支持を失っている」
●ヒューマン・ライツ・ウォッチ(人権団体)
「人権侵害を繰り返す国々に対して、国際的な地位がそれほどでもない国々に対しては、 強い批判を口にするが、中国のような大国に対しては何もしない」
●ジョナサン・テファマン(外交専門誌編集長)
「国連の歴史上、最悪の事務総長の一人」「力のない観察者」「無能な意思伝達者」



540 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 20:12:17.73 0.net]
世界に恥を晒してるのに
世界大統領と誇る韓国人www

541 名前:世界@名無史さん [2016/05/22(日) 22:20:49.79 0.net]
>>394
フランス人はクロンボなんだよ

542 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 05:39:04.82 0.net]
>>530
移民は日本に来る意思がないって>>38が言ってるから大丈夫だよ

543 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 06:49:19.97 0.net]
日本人は人種差別が激しいから日本に来たがりませんw

544 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/23(月) 07:05:59.47 0.net]
デンマークで、移民らが所持している一定額以上の現金や貴重品などを、
難民申請者向けの一時滞在施設の利用料として没収することを定め、
物議を醸している法案が、議会で可決される見通しとなった。

545 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/23(月) 08:03:17.53 0.net]
>>544
デンマークはユンケルの雷を喰らうだろう。ユンケルは怖いぞ。

546 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 08:06:06.24 0.net]
>>492
本名:鄭慶樹容疑者
通名:光田慶樹容疑者(京都市東山区新橋通大和大路東入る)

このチョンはどうもヤク中らしいってことが分かった

547 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 08:45:14.53 0.net]
ユダヤ人が去ると、その国は衰亡するが
アラブ人が入ると、その国は衰亡する。

548 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 12:04:13.60 0.net]
>>502
きみだいじょうぶか??
朝鮮人なみの妄想ぶりだぞ??

549 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/23(月) 12:16:17.31 0.net]
>>544
どうせ一時滞在施設を利用しないだけだろ。



550 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 20:31:38.32 0.net]
>>546
鄭は光田を名乗ると
メモメモ

551 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 22:41:26.61 0.net]
>>533
南アフリカにもまだ白人いるんだよな

552 名前:世界@名無史さん [2016/05/23(月) 23:56:38.32 0.net]
>>521
スリムクラブに似てる

553 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 04:22:10.22 0.net]
>>518
はっきりいってそれはあるね
なぜ日本人はなれないんだろうね

554 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 05:57:32.97 0.net]
>>266
キリスト教なんかを盲信してる時点で家畜だし

555 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/24(火) 08:06:54.11 0.net]
処女が妊娠して出産するんでしょ(笑)

556 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 09:56:32.05 0.net]
一神教カルトはキチガイだらけ

557 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 12:21:09.90 0.net]
シロンボにとってユダヤが神様扱いでいいのかよ

558 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 12:59:30.92 0.net]
>>492
また朝鮮人の犯罪か。

559 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 18:03:37.65 0.net]
>>553
世界大統領という役職は実在しないから誰もなったことがない



560 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/24(火) 18:13:31.66 0.net]
>>553
途上国から選ばれるからだぞ

561 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 19:59:13.99 0.net]
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)


562 名前:世界@名無史さん [2016/05/24(火) 20:31:35.78 0.net]
>>492
ごく普通の韓国人ですな
やっぱり遺伝子レベルで馬鹿なんだろうなぁ

563 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/25(水) 00:59:13.65 0.net]
>>529
連コリアンはナマポで無職だから気楽なんだね

564 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 03:29:23.11 0.net]
>>555
処女って設定の売春婦なんだよキリストの母ちゃんはさ

565 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/25(水) 05:05:26.49 0.net]
バイバイシューン

566 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 11:15:41.41 0.net]
<丶`Д´>聖母マリアは売春婦じゃないニダ
<丶`Д´>従軍慰安婦も売春婦じゃないニダ

567 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 12:47:47.04 0.net]
>>492
この朝鮮人37歳はナマポなんだろう
狂ってるとしか言いようがない

568 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/25(水) 17:49:22.16 0.net]
そうウヨ、ネトウヨ戦士にも支給しろ

569 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/25(水) 20:19:03.59 0.net]
連コリアン乙



570 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 22:34:28.28 0.net]
スイス政府は4日、移民の受け入れを制限するための法案を議会に提出した。
2014年2月の国民投票での決定に従うもので、労働者の自由移動を相互に認める欧州連合(EU)との協定を一方的に破棄することになる。

571 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 23:07:05.88 0.net]
>>567
チョンの生活保護受給率
up.gc-img.net/post_img/2015/10/isKyUnRdctJHFnx_EaNPA_90.jpeg

572 名前:世界@名無史さん [2016/05/25(水) 23:57:39.92 0.net]
>>534
それはクロンボのユダヤ人だろ

573 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/26(木) 00:13:38.47 0.net]
ワシ鼻の偽ユダヤが何言ってんだよ

574 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/26(木) 00:23:00.37 0.net]
ヒトラーはユダヤ人?

575 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 04:49:01.01 0.net]
ヒトラーはエチオピアの黒いユダヤ人と同じYハプロE系

576 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/26(木) 05:08:43.20 0.net]
イスラエル人はユダヤ人じゃない

577 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 06:10:26.20 0.net]
トランプが大統領になったら全ユダヤ人はガス攻めになるんだっけ?

578 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 11:22:16.92 0.net]
イギリス人がクッソ適当に国境線引きまくった結果が今のアフリカ

579 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 12:55:13.85 0.net]
フン族の侵略にビビッてブリテンに逃げてきたのがアングロ蛮族



580 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 13:41:48.40 0.net]
DNA検査でイギリス王室にはインド人の血が流れてることが判明した

581 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 14:06:50.83 0.net]
白人が男で、植民地のメスを娶る
女系混血は勝ちなんだから、自慢の種だよ。
インド、東アジアは白人夫とアジアの女性との
混血しかない女々しい奴隷地域よ。

582 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 14:09:49.69 0.net]
英国白人男は世界中に男系子孫をばらまいた。お前ら日本もそうだ。
敗北者には女性としての生き方しかない。敗北人種め、絶滅しろ。

583 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 14:17:48.61 0.net]
ドイツの男系子孫に乗っ取られたイギリスはババアが女王として君臨しているww

584 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/26(木) 14:49:36.96 0.net]
モンゴルにレイプされた東欧系美女でシコるのが白猿だもんなぁ・・・w

585 名前:世界@名無史さん [2016/05/26(木) 15:02:20.23 0.net]
白人女はみんな淫乱だからモンゴルチンポに病みつきなのであります

586 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/26(木) 15:45:39.18 0.net]
>>584
コレ

587 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 07:16:32.32 0.net]
>>571
地味にひどいフィリピーナ

588 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 07:19:07.51 0.net]
>>578
中東もやぞ

589 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 09:28:54.27 0.net]
>>478
在日韓国人ならこの画像でシコれるよね
i.imgur.com/ILSgXdJ.jpg



590 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 12:06:38.53 0.net]
>>585
白人男はみんなオカマだからモンゴルチンポに掘られてんだよな

591 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 15:47:58.88 0.net]
フン族におびえて民族大移動しちゃった人たちだしね

592 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/27(金) 16:35:22.48 0.net]
ゲロマン民族大逃亡か

593 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/27(金) 18:09:13.65 0.net]
>>582
英国白人王子の毛髪はほとんど絶滅してんぞ
news.walkerplus.com/article/55900/307718_615.jpg

594 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 18:30:29.33 0.net]
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

595 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/27(金) 18:54:41.03 0.net]
ユダヤ人に皮膚の色なんか関係あるかい。
ブラックジューはもちろん、魔都時代の上海には、いや今でも充分
魔都なのかもしれんが、1940年代の上海には、イエロージューなんてのも
相当数いた。
つか今の日本にだって、何人かはいるんじゃないのか。

596 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 19:15:04.61 0.net]
ユダヤ人の定義はユダヤ教徒なんだから人種は関係無いわな

597 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 21:24:59.69 0.net]
>>492
日本人に差別を受けたりして可哀想な事情があったに違いない
彼には寛大な措置を求める

598 名前:世界@名無史さん [2016/05/27(金) 22:28:38.91 0.net]
>>492
<丶`Д´>日本人に差別を受けたりして可哀想な事情があったに違いないニダ
<丶`Д´>彼には寛大な措置を求めるニダ

599 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/27(金) 23:04:38.42 0.net]
寛大もなにもチョンなら無罪を求めるだろ

ネトウヨもっと演技をうまくやれ



600 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2016/05/27(金) 23:51:48.20 0.net]
また連コリアン火病ってんのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef