[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/17 21:44 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part2426



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/03(土) 18:07:45.88 ID:zORoqYdc0]
sage進行(E-mail欄にsage)推奨。特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。
荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。2chブラウザのNG機能活用も。
├削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
└2chブラウザ(無料):janesoft.net/janestyle/
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、充分に探しても
話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導してください。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。

本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッドpart623●
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322480669/

規制者用ワンピース総合スレッドpart52
toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1319627526/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(空白を埋めてね)
onepiece2ch.web.  fc2.com/

■現在の信頼できるバレ師
T ◆27p9/DnZE//X:水曜文字バレ
ohana ◆IR7jauNn4E:水曜文字バレ

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part2425
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322777580/

801 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:27:05.14 ID:t3E/Ix+IO]
ジンベエ人気ない

802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:27:57.56 ID:ia1YWhPb0]
>>797
あと仲間になりそうって言ったら
はっちゃんぐらいしかいねーぞw
しらほしは人魚だし。

803 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:28:01.44 ID:Wb/HMhLp0]
魚人が仲間になるのは良いけど、ロギアも一人仲間にほすぃよな?

804 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:28:55.28 ID:t3E/Ix+IO]
はっちゃんのほうがキャラ立ってるし

805 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:29:47.85 ID:wm4fjAVW0]
最近ジャンプ読んでなかったけどスルメはペットになるのか?

806 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:30:06.02 ID:ia1YWhPb0]
とはいえめぼしいのはカリブーだが
カリブーはクロコと完全に上下関係ぽいしね。
(もちろんカリブーが下)

807 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:30:33.22 ID:JZr2/ZBYO]
>>796
最後の戦いが終わって世界が引っくり返って(もしかすると大陸もひと繋ぎになったら)ノアで移住するんじゃないか?
海王類たちは戦いに参加するかもしれんが

808 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:30:53.88 ID:DG5qFrYD0]
ジンベエは七部会なのに、どうも弱そうって印象が強かったからな

809 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:32:18.11 ID:ZN33q8OD0]
ふふふ、まだこんなクソ漫画読んでるやつらがいたとは
お前らなんて見開きで派手に必殺技叫びながら敵倒して
キャラ全員でドンッすれば感動しちゃうんだろ?
チョロい、チョロいwwwwwwww



810 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:32:50.22 ID:JZr2/ZBYO]
>>804
冗談言うな弱すぎるだろうが
それにハチはケイミーといっしょにたこ焼屋やってれば幸せなんだよ

811 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:33:18.20 ID:Wb/HMhLp0]
>>809
お前感動できないの?難しい奴だなw

812 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:33:32.52 ID:ZN33q8OD0]
すまん、誤爆した

813 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:34:52.68 ID:4sjx0Soi0]
じつは魚人島読んでないけど、しらほしがワンピ史上で可愛いらしいからしらほしで

814 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:35:24.14 ID:JZr2/ZBYO]
>>803残念だが空いてる枠はオカマ枠と外科医枠だけだ

815 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:36:20.05 ID:JZr2/ZBYO]
>>812どこの誤爆だよwハンターか?

816 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:36:26.19 ID:YF4GitPQO]
>>813
爆乳人魚

817 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:37:20.14 ID:JZr2/ZBYO]
>>813
読んでんじゃねえかw

818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:39:38.14 ID:4sjx0Soi0]
>>816
最高やん

819 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:40:51.30 ID:3AZXX3730]
つかジンベエが強すぎるいってるのてネタ?
戦争編でもパッとしなかったし今やサンジと同格みたいな扱われ方じゃねえか
元七武海だからそれなり強いがすぎるってこたぁない
仲間になったら弱体化くるで



820 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:40:56.33 ID:4sjx0Soi0]
>>817
チラ聞きしただけだもんね

821 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:43:54.23 ID:YF4GitPQO]
>>818
おぱいZカップくらいあるぜアレ

822 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:45:19.57 ID:cJUM+M7L0]
ジンベエ仲間になったらうれしいけど
魚食いにくくなりそうだよな

823 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:46:18.46 ID:t3E/Ix+IO]
キャラ被りしても
キャラデザが秀逸なのが仲間入りしろよ

824 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:46:58.56 ID:3AZXX3730]
>>806
能力だけで比べるなら何でカリブーが下だといいきれるんだ?

825 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:47:18.18 ID:YxuGH74X0]
ロジャー海賊団の汚点枠はバギー
麦わらの一味の汚点枠は手配されてないウソップ、次点は見習い予定のカリブー

826 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:47:29.66 ID:t3E/Ix+IO]
>>822
魚「痛いよー殺さないで(T_T)食べないで(;_;)」

827 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:48:05.48 ID:+nbiWH5d0]
敵キャラが、味方になったら、弱体化
そんな理不尽は尾田先生は許さない、クロコさんでも戦争編ではそこそこ活躍してなさったし、
ジンベエなんか元々味方キャラで強い設定で出てきてるから弱体化なんてしないと思う

828 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:53:07.40 ID:Z2eRvMOB0]
>>827
弱体化じゃなくルフィゾロサンジがものすごく強くなるんだよ
結果弱体化っぽく見える
魚人島戦での描写ですでにサンジ以下は決定してるし

829 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:53:34.99 ID:cJUM+M7L0]
クロコはもうちょっと小物っぽいキャラの方がよかったよね
エネルみたいに悪魔の実の能力の相性関係なく
ギア2もなく水で濡らした手だけで負けてしまったのが残念
黒ひげとエースが戦ったときにエースの素の戦闘力ほめてたから
実の能力に頼りすぎてたのかな



830 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 17:56:01.37 ID:9DJJC91/0]
>>829
だから、あれは無意識に覇気発動してるんだって
ビリビリしてっだろ!?

831 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 17:58:12.68 ID:YxuGH74X0]
だから、あれは無意識にボ気発動してるんだって
ピンピンしてっだろ!?

832 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:01:32.66 ID:7/rriufj0]
ジンベエ自体は人気あると思うよ
ただルフィ一味には合わないっていうか
作者の手にかかれば、どのようにでも合わせられるけどさ

833 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:11:28.18 ID:Z2eRvMOB0]
>>832
つ ブルック

834 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:11:32.49 ID:LAHeO2mB0]
今回の件が終わったら、もう血液の話題なんかちらっともでないだろうな
きっと、ルフィなんてまた肉食べれば治るな。

835 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:13:55.03 ID:IaARydYU0]
ゾロって強い?

836 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:14:08.39 ID:Z2eRvMOB0]
>>835
強い

837 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:14:33.37 ID:LAHeO2mB0]
あと10年くらいやる予定なんだろ、ひとりぐらい下船して
あと2人仲間になるよ。

838 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:18:05.92 ID:yMB0x1jmO]
ジンベエは、輸血要員じゃん。

839 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:18:21.08 ID:bAHmSH9P0]
素敵やん



840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:20:51.41 ID:QHUObjmg0]
魚人島は戦闘中仲間と会話しすぎだ
余裕を見せるにしろ敵への敬意がなさすぎる
相手は命削ってまで挑んできてるのに片手間で無邪気にへらへらしながらボコるとかマジ泣ける

841 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:21:05.02 ID:IfAo5X3J0]
>>822
既にチョッパーの目の前で動物食いまくってるがな

842 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:21:06.31 ID:wicJTD200]
>>829
ルフィをミイラ化さして完勝してたやん
運良くシャボン玉落ちてこないと終わってた

843 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:22:11.37 ID:bAHmSH9P0]
感動するやん

844 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:22:40.50 ID:7/rriufj0]
>>822
なるほど、それでか。
ジンベエザメなら食べることはないが、タコは普段食うからハッチャン仲間にできないわけだな。

845 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:22:57.55 ID:bAHmSH9P0]
>>841
ナミの前でミカン食うよーなもん?

846 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:24:05.35 ID:Xk9MOCAq0]
サンジの前で食べ物粗末にするようなもん?

847 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:25:00.92 ID:g63vFl9z0]
ルフィの前でゴム食うようなものだろ?

848 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:25:43.44 ID:mujWH/mu0]
サンジをボコりたい

きもちわるい

849 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:25:48.36 ID:Z2eRvMOB0]
>>844
はっちゃんはたこ焼き屋なんですが・・・



850 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:27:08.62 ID:Xk9MOCAq0]
タコは自分の足食うんだから
あんまりそういう概念ないんじゃない

851 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:27:27.09 ID:IfAo5X3J0]
>>845
それはちょっと違うw

852 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:27:35.28 ID:+vkNWivO0]
>>842
なんかお前のIDかっけえな

853 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:29:00.10 ID:QiZU9tVBO]
でぶの前で肉喰うようなもん

854 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:34:20.29 ID:++rIXJ6X0]
仲間になるのはマダム・シャーリーだろ?

855 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:35:14.04 ID:QHUObjmg0]
ちなみにイカの足は10本のようだけど
2本は触腕で1本は生殖器。これ豆な

856 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:35:57.91 ID:YF4GitPQO]
ブルックってナミのおっぱいには興味ないのかな?
いつもナミは露出させてるからか?
ブルックは下半身にしか興味がないのか

857 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:36:10.14 ID:IfAo5X3J0]
そもそも魚人は魚と別に仲良い訳ではないし
ジンベエは特殊だが

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:38:54.02 ID:M4Vj65kX0]
新世界で白ひげ残党たちとまた会うのかな
ルフィはマルコやジョズのこと何て呼ぶんだろう?

マルコ=鳥のおっさん?
ジョズ=ダイヤのおっさん?

859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:39:29.65 ID:Xk9MOCAq0]
イカって生えてるの足じゃなくて手じゃなかった?
ココリコ田中がそんなこと言ってた



860 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:42:41.46 ID:YF4GitPQO]
>>858
能力と名前の後ろをくっつけた!
マルコ=トリコ
ジョズ=ダイズ

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:45:10.08 ID:/cqAUmpC0]
>>856
たまにいるじゃん、路上で女そのものを襲わずにパンツ奪って逃げる変態が
ブルックはそんな感じじゃね?w

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:46:47.02 ID:Z2eRvMOB0]
>>861
それ変態すぎるだろwwwwww
クソワロタwwwwwwww

863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:47:51.33 ID:YF4GitPQO]
>>861
ブルックはそのタイプか!
いい趣味してるな
歌いながらパンツを奪っていく能力!最強だわ

864 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:54:00.84 ID:G9UYqAUhO]
>>825
とりあえずお前がアホなのは分かった

865 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:55:58.60 ID:kgom/MARO]
>>861
あんたの町ではそんなことがたまに起きるのか
楽しそうだな

866 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:57:15.78 ID:uvLW8X8J0]
>>861
AVの見過ぎ

867 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 18:59:48.84 ID:Htn3tCJY0]
女が履いてたパンツとか雑菌のすくつなのに何がいいのか分からない
パンチラの良さも分からない、単なる布だぞ

868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 19:03:58.16 ID:zJmaIBo/O]
>>867
男のロマンが分からない奴はワンピースを見なくて良い

869 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:04:00.69 ID:KS/SWQko0]
>>867
君はドラクエで言うとLv3ぐらいだな
シマパン好きの俺はLv70



870 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:05:58.51 ID:Xk9MOCAq0]
地下鉄のホームって何気にスポットだよ
吹き上げてくる風の度合いが普通の駅よりも強いから

871 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:06:16.33 ID:/cqAUmpC0]
>>865,866
この手の事件は以前から起きてるし、最近もニュースになったばかりなんだが?

16歳女子高生殴り倒し、パンツ奪ってさっさと逃走 滋賀県警、小太り男の行方追う
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/111202/waf11120211370010-n1.htm

872 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:06:21.94 ID:YF4GitPQO]
>>867
パンツの奥に一つなぎの大秘宝ワンピースがあるんだぜ?海賊なら誰もが目指す

873 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:07:51.55 ID:Z2eRvMOB0]
>>867
パンツとパンチラは全くの別物だからな
全裸より下着姿の方がセクシーだというのが分からんのかね

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:22:34.42 ID:bAHmSH9P0]
>>858
オッサン刺した奴!!

875 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:23:18.86 ID:bAHmSH9P0]
>>863
気付いたらパンツ取られてるんだ…

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:25:11.52 ID:bAHmSH9P0]
>>867
ヒント:身体の方が雑菌だらけ

877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:25:55.64 ID:bAHmSH9P0]
>>870
アイスのオッサン地下鉄造るのか

878 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:26:35.69 ID:bAHmSH9P0]
>>857
魚人は魚とも人間とも仲良く無いな

879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:27:15.22 ID:bAHmSH9P0]
>>853
肉の前でデブ喰うようなもんだろ



880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:28:25.59 ID:7/rriufj0]
>>867
言いたいことはわかる。
履いてるパンツ姿が見れるから意味があるんだよな。
脱ぎ終わったパンツなんてどうでもええわ。

881 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:31:29.58 ID:t5/RLiSBi]
ところで海王類って強いの?

デカイだけで、ルフィのワンパンでのされたりしないの?

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 19:32:09.81 ID:pysbgfA60]
こんな馴れ合いの麦わら海賊付き合ってられん、
ルーキーズの方がもっと海賊らしくていい

883 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:39:27.57 ID:mw4OP8Y/0]
カリブーさんは一人で海上まで脱出できないだろうから、見聞色で探知されて終了か
まだマダムの予言に合致するシーンは無いし、何か一騒動あるのかな?

884 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 19:46:34.56 ID:yMB0x1jmO]
>>883         宴の影じゃねぇの?

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:49:46.55 ID:tf12ddpW0]
ジンベエは新しく海賊団を作ると思うNE

886 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 19:58:53.89 ID:xs/9C+2s0]
面子的に火力過多な気もする
全員キャラ生かせるのかねぇ

887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:10:39.89 ID:X3beT20L0]
現時点で既に生かせてるか微妙なところなのは事実

888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:18:49.07 ID:kgom/MARO]
カリブーはこっそりとサニー号に隠れてずーっと一緒に航海する隠れ仲間
最終回で突然現れて麦わら一味と一緒に記念撮影して(終)

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:22:57.46 ID:I7ffuNMJ0]
>>881
海王類にも寄るでしょう。
今回のノアにも匹敵するくらいの大きな海王類が集まれば海軍の動きも止められる。
海軍戦艦も沈められるので海に出て行けない。
唯一やっつける手段が青雉のアイスエイジだと思うが、
凍らせたら軍艦も出て行けなくなる。

少なくとも魚人島でしらほしを怒らせたら新世界には行けなくなる。
簡単に沈められてしまうからな。
しらほしが居る限り魚人島は安泰。
おそらく魚人島最後の魚人の海賊であるジンベイの居る場所や価値がなくなった。
確実にルフィーの仲間になる。



890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:27:32.33 ID:uvLW8X8J0]
しらほしの能力って他言無用だから抑止力にはならんと思うんだけど

一瞬で気絶させればいいんだからむしろ狙われて危ない

891 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:30:13.70 ID:ia1YWhPb0]
アラバスタのダンスパウダーといい
結局クロコにだれが渡したのかわからないし、
ESもホーディに誰が渡したかわからない、
王国乗っ取りを手助けしている勢力がいるな。

王国を転覆させてうれしいのはどんなやつなのか?
世界政府?革命軍?

もしくはダンスパウダーやESを横流しして売ってる政府内の人物がいるのか?
そいつがドフラの上?それが発覚し政府内での大事件となった?

892 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 20:30:19.51 ID:G9UYqAUhO]
>>889
唯一が氷河時代・・・


お前はちゃんとワンピースを読んでんのかよ

893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:30:36.98 ID:7/rriufj0]
仲間として意味があったのはチョッパーまでだな。
ギリギリ、ロビンも入るか入らないかの境目ぐらい。

894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:32:48.77 ID:uvLW8X8J0]
なんか反論するときはちゃんと読んでんのかよって言っとけばよいみたいな風潮あるよね

895 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/12/04(日) 20:33:31.06 ID:kBAzAhsNO]
ジンベイ
ルフィー

なんだよこの偽一味

896 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:34:00.99 ID:x1yVxXpS0]
>>889
そこまできたら全面戦争だなw

897 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:34:53.61 ID:I7ffuNMJ0]
>>892
全部読んでいるが何か?
レイリーでも大量の海王類が襲ってきたら無理でしょう。
中将も1匹がやっとみたいだし留まるのにビクビクしていた。

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:36:41.01 ID:3AZXX3730]
王室はオトヒメの意思受け継いで世界会議に出席するんだろ
それってジンベエが一味に入ったらマズイんじゃねえか?
麦ワラ一味に魚人がいるってことがよ
ジンベエはそういうの考えると思うけどな

899 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:37:44.50 ID:uvLW8X8J0]
>>898
魚人の海賊なんて数えきれないほどおるがな



900 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/12/04(日) 20:38:40.62 ID:ia1YWhPb0]
>>898
アラバスタ、サクラ王国、ネプチューンは問題なし

ジンベエが国政にかかわってないのだから大丈夫じゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef