[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 21:24 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5422



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 13:48:25.51 ID:w95+9onB0.net]

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5421
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711365061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 10:20:10.41 ID:ela7jqCq0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 10:30:01.47 ID:ela7jqCq0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:20:10.10 ID:v19VMmlg0.net]
>>688
ウソップ船降りろ

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:26:58.05 ID:95FQSWjn0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:32:22.70 ID:GUu3tfKf0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 11:32:30.23 ID:N1MEpir90.net]
>>11
ワンピースって連載終わったらすぐに忘れられる類の作品だよ
ドラゴンボールやスラムダンクみたいに終了後もずっと熱心なファンが活動するような漫画では無い

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:37:15.86 ID:kusLpmrw0.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:37:45.66 ID:bROZ+Yzr0.net]
いやむしろずっと続く類の作品やな、何でもできる強みがある
呪術とかハンターハンターは逆にそういう事できない
原作しかない

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:42:08.17 ID:kusLpmrw0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう



710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 11:45:54.74 ID:dukYmD5s0.net]
奴のペース

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 11:54:49.97 ID:N7qR/q7AH.net]
テスト

712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 12:09:50.13 ID:kusLpmrw0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 12:46:33.69 ID:XCfPa8P6d.net]
ドラゴンボール信者=ドラクエ信者=ソニーハード信者
老害でウザくて頭おかしい

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 12:57:38.85 ID:zeYiibAlM.net]
最強技の杓死で五老星死亡

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 13:02:29.20 ID:Cb4EdATY0.net]
>>680でも男に簡単に媚びず、堕ちない所が素晴らしい。

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 559a-I3EO) [2024/04/01(月) 13:07:10.29 ID:vLJw3Uvx0.net]
長文荒らしの頻度増えてないか
なんなんこれ

717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85c6-7bT5) [2024/04/01(月) 13:15:54.01 ID:kusLpmrw0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85c6-7bT5) [2024/04/01(月) 13:25:20.52 ID:kusLpmrw0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85c6-7bT5) [2024/04/01(月) 13:32:37.23 ID:kusLpmrw0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、チの棒で殴りかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう



720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d5d-SBBo) [2024/04/01(月) 13:36:39.01 ID:nUmlAmzA0.net]
巨人族が活躍するほどMr.3とミス・ゴールデンウィークの株が上がる

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-4Hyv) mailto:sage [2024/04/01(月) 13:45:03.97 ID:UDGk2r5cM.net]
>>703
ワンピがいつ連載開始したか知ってる?もう爺しか読んでない漫画の信者であるお前も老害だよ🧓

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b557-tmbm) [2024/04/01(月) 13:50:07.43 ID:Otn3moCa0.net]
>>698
原作も忘れられてるワンピース...

723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b557-tmbm) [2024/04/01(月) 13:50:39.35 ID:Otn3moCa0.net]
>>703
老害ってワンピース信者のことだろ

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 13:55:48.17 ID:DZbZIwKtM.net]
ウソップうぜえ
アニメでもギャーギャー喚くだけ

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 14:03:04.76 ID:aZFZHyh80.net]
>>706
めちゃくちゃ気になるよな
新作のたびにNGぶちこむの疲れたわ

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 14:03:17.15 ID:jS5FtdL6d.net]
ワンピースは本誌が完結したとしても良くも悪くも
東映アニメーションがワンピース離れ出来ないだろうからね
ネトフリで別スタジオがやり直すなら尚更本家アニメとして
飽きられるまでずっとスピンオフや続編を量産し続けると思うわ

727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:05:53.62 ID:uDhwGxo40.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:08:59.90 ID:nhjxReEk0.net]
呪術面白すぎて震えた
虎杖もマキも復帰してきたし熱すぎる
やっぱマキが1番好きだわ
ところでワンピなかったけど打ち切り?

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:12:45.95 ID:uDhwGxo40.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。



730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:20:29.30 ID:uDhwGxo40.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:24:29.42 ID:a2/oc/Qhd.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 14:54:11.22 ID:gkTFWUXk0.net]
ルッチいい奴とか突然手の平返しいらねーから
ずっとアンチでいてほしい
ルッチに雑種にわかファンはいらないので

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 14:58:49.30 ID:Iqqd/oR30.net]
>>718
今のジュジュツはハンターハンターより面白いよね
覇権だよ

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:03:50.25 ID:dukYmD5s0.net]
あと489時間くらいか

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:03:54.56 ID:a2/oc/Qhd.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:09:04.69 ID:XCfPa8P6d.net]
キモオタでロリコンで老害のゴキブリ=ワンピースアンチ

737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:28:14.67 ID:a2/oc/Qhd.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

738 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 15:30:38.50 ID:CQH4oA230.net]
今の呪術を面白いと思ってる奴ヤバすぎ
毎週のようにキャラを切り捨ててダラダラ宿儺戦を間延びさせてるだけやん

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 15:35:45.80 ID:eK1u60H0d.net]
それを更に拡げたのがワンピースです



740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:36:17.55 ID:a2/oc/Qhd.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

741 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 15:42:37.40 ID:SKIH+RLk0.net]
あ、そういえばクソキモって死んだの?
なんか最近ゴキブリみたいに出てきてたけど今度こそ頭潰れたけ?

742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 15:55:07.42 ID:+qBGBTtq0.net]
ONE PIECEの単行本を1冊購入するのに
税込で528円かかってしまう
500円玉1枚で購入できない時代
私が子どもの頃は500円玉を握りしめて
本屋さんに走ったもんだ
当時は1冊税込で410円だった
お釣りの90円でスーパーへ行き、アイスを買って帰ったものだ
そんな輝く思い出を今の少年少女たちは味わえない
寝っ転がりながら電子デバイスで電子書籍を
親のクレジットカードで決済して買うだけなのだ

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:06:16.10 ID:a2/oc/Qhd.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒でりかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 16:22:41.31 ID:ba2/cie70.net]
フリーレンってマジ大人も年寄も描けない子供しか描けない典型的漫画で育った世代
フォルムも言動も大人を描けなくて草

745 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:32:01.74 ID:bROZ+Yzr0.net]
Dストアの70%セール終わったが50%のセールが新たに始まった
セール継続されたタイトルはフリーレン、薬屋、コナン、ワンピース
出版社が目玉にしてるタイトルは優遇してもらえるな

746 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:33:17.56 ID:46O1owOz0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒でりかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:38:31.30 ID:46O1owOz0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:48:21.21 ID:y5aXvQhbd.net]
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:51:54.55 ID:23Qvia4Z0.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。



750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 16:59:02.32 ID:23Qvia4Z0.net]
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 17:05:20.26 ID:23Qvia4Z0.net]
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403

752 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 17:28:41.67 ID:23Qvia4Z0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dd3-qvlG) [2024/04/01(月) 17:43:25.35 ID:APUBRsyL0.net]
いやーどんな構想練ってるんやろか
ワンピースの最後だもんな
楽しみで仕方ないわ

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bc-7z+R) [2024/04/01(月) 17:55:06.87 ID:quvXPTGg0.net]
この漫画、伏線回収して
完結したら、振り返られることないだろうな

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-Tflu) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:02:10.55 ID:8tBFapT20.net]
>>732
私が若い頃、単行本は300円台だったなあ

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbc3-hidE) [2024/04/01(月) 18:24:46.98 ID:ytv0WHN10.net]
ジャンプコミックス価格推移
1970年:240円
1975年:250円(+10円)
1980年:360円(+110円)
1985年:360円
1990年:390円(+30円)
1995年:390円
2000年:410円(+20円)
2005年:410円 
2010年:420円(+10円)
2015年:432円(+12円)
2020年:484円(+52円)
2022年:484円

757 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6581-qvlG) [2024/04/01(月) 18:33:36.63 ID:mAviDQ3M0.net]
>>746
失われた30年ひどいな
800円ぐらいになってないと

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbc3-hidE) [2024/04/01(月) 18:36:44.08 ID:ytv0WHN10.net]
今は漫画10冊でゲーム一本分の値段かぁ

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d0b-JG6v) [2024/04/01(月) 18:37:36.32 ID:PPl9/AsD0.net]
五老星に仲間の命乞いってルッチダサすぎる上に頭悪いわ
天竜人が人間をどう思ってるのかすら理解できていないのか
自分たちは特別に目をかけてもらえると思ってるならよりダサい



760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23d4-xSPo) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:45:04.46 ID:Mc9THxGM0.net]
>>748
ユニコーンオーバーロード
価格:通常版:8778円(税込)
SAND LAND
価格:通常版:8910円(税込)
FINAL FANTASY XVI
価格:パッケージ版:9900円(税込)

ふぁっ…!?

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-PUMl) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:47:07.45 ID:xYHFTPAQ0.net]
ヨーク結婚おめ

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5df2-T9ZX) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:48:01.98 ID:8ixBKrJt0.net]
ゾロだけルッチとの戦闘描写もらえたのは
このあと、合流前にガンジーと遭遇して
倒せず1人だけとっ捕まって
インペルダウンに幽閉されて
一味から一時離脱とかあるとかで
活躍の前借りなんじゃないかと
思いはじめたが杞憂かな

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4a-o/r6) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:49:08.98 ID:sTe8fozw0.net]
ジャンプはまだ安い方なんだけどな。

764 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb91-mMPJ) mailto:sage [2024/04/01(月) 18:49:26.55 ID:3pVym7MG0.net]
休憩時間の長いジェットコースターだなぁ

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d0b-JG6v) [2024/04/01(月) 19:03:29.05 ID:PPl9/AsD0.net]
助走ばかり長い幅跳び、だから記憶に残らない

766 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6585-9Suc) [2024/04/01(月) 19:05:08.59 ID:dukYmD5s0.net]
あと485時間くらいか

767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e574-M2FD) [2024/04/01(月) 19:08:39.01 ID:JaC3PeND0.net]
>>747
社員に還元されない値上げなんて、余計に景気を下げるだけ

768 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0de3-Wya6) mailto:sage [2024/04/01(月) 19:16:42.92 ID:KQCVejnN0.net]
>>728
呪術って引き伸ばし命令でも受けてるのかね、呪術とヒロアカ終わったらワンピ以外ジャンプは中堅クラスも居ない地獄になるし

769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b06-I3EO) mailto:sage [2024/04/01(月) 19:20:15.91 ID:RzfehvGx0.net]
あったらヤなピーター聖の独白

「つぎは脊椎動物がいいっス」



770 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-Wya6) mailto:sage [2024/04/01(月) 19:31:14.99 ID:Nm7HwkE4d.net]
>>706
よそのスクリプトも激しくなってる

771 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 659e-7bT5) [2024/04/01(月) 20:02:11.16 ID:23Qvia4Z0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさ、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d50-WMqu) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:06:11.70 ID:1ffjqu4K0.net]
すぅーっ!!

773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb00-5Ske) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:21:36.39 ID:ZGT6KStX0.net]
メタル

774 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d58e-mfZO) [2024/04/01(月) 20:29:30.60 ID:Lx99G8D00.net]
>>758
まだジャンプ+のスパイファミリーがあるからセーフ

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2be6-mfZO) [2024/04/01(月) 20:40:41.89 ID:nhjxReEk0.net]
呪術面白すぎ
マキの活躍嬉しすぎる
ところでワンピなかったけどとうとう打ち切り?

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 20:42:27.35 ID:ap+vSbnI0.net]
>>676
海外の整形モンスターみたいな身体やな

777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 20:42:31.96 ID:9vcUTsgy0.net]
表紙につられて先週のジャンプ紙でも買ったから呪術パラ見してみたけど
ハンターみたいな文字だけの手抜きコマと雑絵で読む気にもならんかったわ

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 20:50:17.02 ID:Lx99G8D00.net]
https://i.imgur.com/4MQjmIk.jpeg
TikTokのエニワンは若い人多めだからか実況楽しいわ
もうずっとこっちで良いくらい

779 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 20:50:51.48 ID:BYB43C+Kd.net]
>>749
お前には大切な人がいないのか?
恋人とか友達とか



780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 20:54:12.06 ID:OVV5fDgr0.net]
呪術はワンピと同じ作画汚くて読みにくいわ
スパイファミリーやヒロアカは作画良くて読みやすい

781 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 21:11:47.72 ID:nhjxReEk0.net]
呪術の人気と面白さに嫉妬してて草

782 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:15:33.21 ID:OVV5fDgr0.net]
>>676
整形サイボーグみたいな身体で草
魅力なしやね

783 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:25:55.16 ID:IRjrG86+0.n ]
[ここ壊れてます]

784 名前:et mailto: ルッチを馬鹿にすると結果的に負けたゾロがもっと惨めになるな []
[ここ壊れてます]

785 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:28:20.95 ID:OVV5fDgr0.net]
>>734
でもフリーレンは読みやすいしアニメもクオリティ高いからな

786 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:31:17.23 ID:S9/t1YnF0.net]
>>773
????

787 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:32:42.44 ID:HwHnI9po0.net]
w7でもルッチに負けてたし
ゾロってもしかして2年間全く強くなってないんじゃないか

788 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 21:57:27.39 ID:T78U6wprM.net]
ゾロは猿に負けてふて寝して二年過ごしたのか

789 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 22:03:14.12 ID:23Qvia4Z0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね



790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 22:23:23.30 ID:bUa6vgOAd.net]
何で一ヶ月じゃなくて三週なんだろ?
三週明けって丁度アニメの1100が放送された後?

791 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 22:24:10.27 ID:sb2W59q1d.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アン為
繋がったね

792 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 22:28:53.67 ID:MaIgasyv0.net]
>>779
アニメ1100話は昨日放送された
アニメ1103話の後に連載再開

793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 22:31:01.59 ID:E4IKHsKi0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆき創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 22:32:09.57 ID:QULCiR910.net]
1100話次回だぞ
昨日放送したのは1099話

795 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 22:33:53.29 ID:MaIgasyv0.net]
>>783
普通に間違えた

07日 1100話
14日 1101話
21日 1102話
22日 連載再開

796 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 22:37:39.11 ID:+qBGBTtq0.net]
109巻は夏頃?

797 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 22:37:39.10 ID:bUa6vgOAd.net]
アニメの1102話のタイトルと内容って判明してないんだっけ?

798 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 22:48:10.51 ID:QULCiR910.net]
毎月10日のアニメ誌で詳細が出るからまだわからない
テレビ誌でもサブタイトル出るけど文字数の関係でかなり省略されてるからな
多分1100話の翌週は総集編

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 23:06:25.78 ID:MaIgasyv0.net]
>>785
7月発売でほぼ確定



800 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 23:26:51.72 ID:IDRH6nq/d.net]
不思議に思わなかったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef