[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 07:50 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5419



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/22(金) 10:57:51.90 ID:yfvQaZuK0.net]


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5418
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711011791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:16:43.26 ID:/3BFUkWcH.net]
またみんなでぼっちを差別してるw

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:21:20.75 ID:/3BFUkWcH.net]
政府はワノ国にプルトンがあることを知らない
アラバスタにあると思ってるニワカは息してるの

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:21:53.91 ID:RLRoo6HW0.net]
>>688
マムどうせ生きてるだろこれがあるから

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:23:13.89 ID:9bgKh0FJ0.net]
能力者が死んでも解除されない能力あるし

705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:23:24.78 ID:OSjGbhJJ0.net]
>>688
突っ込むやつは結構いたけどだから何だって感じ
マムがもしかしたら〜みたいなのも挙げられるけど、どっちにしたってそれっぽい推測が飛び交うだけw

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:24:44.96 ID:/3BFUkWcH.net]
黄猿がめしを運んだと言ってた奴は息してるの
そもそも息していいの

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:25:20.22 ID:bKEW8IIr0.net]
ルッチ「俺と麦わらと赤髪と黒ひげと鷹の目と革命軍と三大将がいれば世界政府全滅だ」

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:25:21.18 ID:F1WxEtRD0.net]
ニカの戦闘パクって面白くないの最悪すぎる

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:25:27.09 ID:1JeKP1/DH.net]
世界政府の戦力がインフレしまくってるからカイドウマムは生きてるよ
んでかませとして死ぬ



710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:26:57.39 ID:taydZuKF0.net]
>>695
スレじゃない漫画の話
ナミですら気にしてないし

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:30:48.67 ID:1K3gKbbA0.net]
>>695
推測するしかやる事ないからね
それが読者というもの

712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:30:53.36 ID:MXYiLJzG0.net]
ジンベエがトドメ刺さなかったせいで敵に情報与えてるじゃん
また裏切りそうだな

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:32:38.01 ID:taydZuKF0.net]
マムが死んでてもゼウスは残るのか
その辺を追及してるキャラいたっけ?

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:32:42.21 ID:20y+ug4R0.net]
ニカの戦闘つまらんな

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:33:28.06 ID:N85eBICt0.net]
>>666
普通に斬り傷、4割くらいは斬れてそう

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:33:56.26 ID:yBmzhBQL0.net]
今はルッチがネタにされてるがミホークも例外じゃねえからな
ブロリーのフリーザみたいにボコボコに殴られる可能性もあるぞ

717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:34:43.37 ID:07qV/O+m0.net]
>>590
>>589
エニエスでは冷徹な戦闘兵器って設定だったが、ステューシーに裏切られた時動揺したり、ルフィに煽られたときキレるノリ見したり人間臭いとこ見したりしてるからキャラはぶれてない
ルッチも感情ある人間だったってこと

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:34:48.75 ID:OSjGbhJJ0.net]
>>700
そっちw
それはまぁ興味ないんじゃね?ゾロの目も誰も話さんでしょ?w

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:34:55.59 ID:3Ke64cxop.net]
>>696
結局あれ誰なのよ



720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:36:05.34 ID:xp8MECT/d.net]
いろんなぶっ飛んだ能力出てるけどやっぱりホビホビが1番ぶっ飛んでると思う
相手を玩具に変える←わかる
玩具に変えられた人は周りの人々の記憶から消える←???

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:37:40.62 ID:yBmzhBQL0.net]
>>684
ヤマトは唯一覇王化出来る味方キャラでもある
現時点で最強の味方

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:38:58.99 ID:N85eBICt0.net]
黄猿は五老星に加勢せずに
ベガパンク殺した罪悪感で寝込んでるし
元気に一味を攻撃してたら言う事じゃないの?

723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:39:40.93 ID:taydZuKF0.net]
シュガーの能力が死んでも永続だったら
一味詰んでる

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:40:36.50 ID:3040/Kph0.net]
>>711
ゾロは?

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:41:21.85 ID:taydZuKF0.net]
何故か永続するハンコックの能力
尾田の気分次第

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:43:32.58 ID:Yy6OKXEJH.net]
ヤマトは両翼(笑)よりも圧倒的に強いからな
仲間にしたら扱いきれん

727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 11:43:44.14 ID:8vLByWNV0.net]
本人が不老?になるのもやばいよ
マムが喰ってたらソルソルよりヤバいと思う

728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 11:44:22.62 ID:scF4f/vN0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-88rC) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:47:40.68 ID:sJk6ep7La.net]
過剰な覇気で能力は効かない設定出来たから強者には無効だな
仲間はどんどんいなくなっても分からないという恐ろしい事になるが



730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a922-9gI3) [2024/03/23(土) 11:48:05.31 ID:yBmzhBQL0.net]
ハンコックさんは能力だけでも優秀だが覇王化未解禁なのがまたね
レイリーが確実に使えるようにあいつを鍛えるだろうし

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4117-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:49:06.02 ID:8vLByWNV0.net]
おでんですらバリバリのバリア破れないから覇気で何とかなるのもどこまで信じていいやら

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59ba-dtpx) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:50:52.95 ID:qVWCvnnG0.net]
ジンベエ「ゾロお前さんの勝ちじゃ!」
とうとう戦闘の勝敗すら描写で伝わってる自信なくなったのかセリフで説明しだした

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-hqFC) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:51:44.37 ID:OSjGbhJJ0.net]
>>721
外と内じゃそら話が変わるだろうな

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8186-5ovR) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:52:31.37 ID:07qV/O+m0.net]
>>657
ゾロの火力が強すぎるんだよ
ニカの攻撃2発食らっても意識がとびそう(つまり飛んでない)なだけであんまダメージなさそうに立ってたのに
技直撃さしたらそのルッチワンキルするんだもん

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130e-9gI3) [2024/03/23(土) 11:54:32.09 ID:2Ywhmo5C0.net]
>>723
は?????
どんな信者脳してるとそんな解釈になるん?

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 299a-8PTu) [2024/03/23(土) 11:55:17.11 ID:taydZuKF0.net]
基本的に気絶か死ぬかで能力消えるんよな
そもそも死んだら実に戻るって設定あるし

737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51c6-X6N1) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:55:40.04 ID:rB+ZHRSE0.net]
ロギアで覇王色持ちって確定してるのはエースだけ?
そのエースも赤犬には歯がたたんかったけど

738 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-hqFC) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:57:33.63 ID:OSjGbhJJ0.net]
>>725
ん? 己自身に降りかかる能力は簡単かもしれないけど
己以外の能力行使を阻害するのは難しそうって話だが。

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 734f-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:57:49.00 ID:7hn7xtFn0.net]
>>726
その理論だとマムは生存確定だな
ゼウスがピンピンしてるし



740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1332-8PTu) [2024/03/23(土) 11:58:24.89 ID:gTSctQSH0.net]
>>706
ルッチもフリーザも一回負けてるキャラだから、その時点でネタキャラみたいなもんだろ

741 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8186-5ovR) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:58:43.96 ID:07qV/O+m0.net]
>>662>>665
だから声でわかるだろ、人獣なっても声は変わらん
あの姿見てびっくりしてたからあの姿は見たことないんだろ

742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51c6-X6N1) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:58:53.00 ID:rB+ZHRSE0.net]
>>688
能力って基本的には生きてれば継続なんだっけ?
気絶とか意識失うとかも能力継続だっけ?

マグマ溜まりにずっといるとしたら
意識無くてもおかしくないしそもそも溶けそうだけど

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4994-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:00:37.12 ID:B1xyKHSg0.net]
ビッグマムはどう見ても生きてるだろ
ビブルカードで速攻で生死わかるプリンの拉致られた時の反応でわかるでしょ

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-r4Sy) [2024/03/23(土) 12:00:50.79 ID:FxaaYHnJd.net]
あと708時間くらいか

745 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb44-eoGN) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:03:25.17 ID:swTVHITr0.net]
本当にニカが不評なんだなと尾田が実感すればギア6を出してニカは無かった事にするだろう
というかこの先連載がまだ10年続くとしてずっとニカで戦うってのは考えにくい
流石に飽きる

746 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8186-5ovR) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:06:28.66 ID:07qV/O+m0.net]
>>690
あっさり乗っ取るカイドウさん凄いな
おかげでさらに誰も近寄れなくなったし

てか無能星はワープ昨日ついてて飛べもできるんだから、カイドウ来る前からもとっとと潰しとけよ倭国w
何十年放置してるんだよ

747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-7Flt) [2024/03/23(土) 12:06:36.60 ID:fDved0cpd.net]
・近くにいたビッグマム海賊団の行方の伏線
・消えないゼウス
・プリンの反応

まぁ誰でも察せるわな
でリンリンが生きてるならカイドウも当然って話になる

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39cd-ZAEI) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:07:04.95 ID:N85eBICt0.net]
石化の方が外的なのより解くの無理そうだけどな
黒ひげも離したら終わりだと言ってたし意識無いだろ

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81a3-9gI3) [2024/03/23(土) 12:07:36.66 ID:KyYmf2320.net]
>>727
ヒロアカのショートはメラメラとヒエヒエ2種ロギア持ちの個性のくせにあんまり戦績良くない辺りエースと被るというか
堀越が意図的にエースに似せてる説



750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-BQFt) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:08:25.36 ID:FfTrROy50.net]
カイドウとりんり

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-BQFt) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:09:25.15 ID:FfTrROy50.net]
カイドウとリンリン生きてるなら
仲間になるだろう 五老星死なないし

752 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51a8-dQ1F) [2024/03/23(土) 12:11:28.53 ID:scF4f/vN0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9f3-9gI3) [2024/03/23(土) 12:13:29.17 ID:yBmzhBQL0.net]
>>738
あいつは俗物野郎だからなぁ
ハイエナのシャンクスさんですらハンコックに色欲出すようだと話変わるけど

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-GR64) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:13:46.50 ID:9bgKh0FJ0.net]
メロメロは覇気関係なく魅了されないやつには効果無い仕様だし、ハンコックが絶世の美女だから絶大な効果発揮してるだけであって

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a93c-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:16:27.83 ID:rbRROI2N0.net]
不細工が食べたら手を叩けばビスケットが出てくるとかとは比較にならないくらい悲惨な実になるのかそれとも新たな活用方がうまれるのか

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130e-9gI3) [2024/03/23(土) 12:17:25.46 ID:2Ywhmo5C0.net]
>>728
何で?その能力は悪魔の実の力なんだろ?
悪魔の実の能力より覇気の方が優位性あるなら己以外とか関係ないよね笑
はい論破、簡単簡単

757 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a943-E4iG) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:19:08.34 ID:jAekOlF90.net]
フリーレンといいこれといい1ヶ月休載とか余裕ぶっこきすぎだろ

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-hqFC) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:19:42.06 ID:OSjGbhJJ0.net]
石化は解除可能でも解除前に壊されたら終わりだからな
バラバラにされたら死ぬのかどうかは某作品知ってるからわからなくなったけどw

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130e-9gI3) [2024/03/23(土) 12:22:02.46 ID:2Ywhmo5C0.net]
今の漫画って能力と覇気どちらが優位かとかこの場合はこっちが高いとか明確に説明して整合性とるのに尾田ちゃんだけ漫画脳が昭和だから漫画だからでそこらへん考えないんよね



760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81a3-9gI3) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:23:15.43 ID:KyYmf2320.net]
ハンコックが覇王化ゲットしたら一気にルフィに実力肉薄しそう能力の強さもあって

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-hqFC) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:24:39.84 ID:OSjGbhJJ0.net]
>>746
まぁ漫画の事だから100%じゃないだろうけど
俺が言いたいのは飲み物を自分が飲むのと他人に飲ませるみたいな
まぁわからないならいいよごめんね。

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-GR64) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:24:57.23 ID:9bgKh0FJ0.net]
スベスベを考えるとブサイクがメロメロを食べた場合ブサイクが改善される可能性もある
最悪なのはブサイクだけど人を魅了出来るようになる場合である

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81ff-jozc) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:27:07.65 ID:7aSy/iNS0.net]
悪魔の実が人を選ぶんだよ
メロメロの実はブサイクを選ばない

764 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9d0-9gI3) [2024/03/23(土) 12:27:22.96 ID:yBmzhBQL0.net]
>>744
オペオペも医療の知識ねえと使えないからそれと同じ系統だな

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39cd-ZAEI) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:27:45.40 ID:N85eBICt0.net]
>>748
アレは再生しただけじゃないのか

766 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8136-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:29:45.50 ID:twfuyNVt0.net]
>>753
それは動物系だけでは

767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b2e-DuwO) [2024/03/23(土) 12:30:54.69 ID:COu6Gqdv0.net]
>>747
4部構成と言われてる『ONE PIECE』コミックスBOXセット第1部は32巻、第2部は29巻、第3部は29巻の計90巻、第4部はここまでワノ国編14巻、エッグヘッド編5巻の計19巻、エッグヘッド脱出すれば残りは最終決戦編残すのみだからカウントダウン11巻分堪能せよ

768 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9d0-9gI3) [2024/03/23(土) 12:31:50.54 ID:yBmzhBQL0.net]
>>753
ローもハンコックも運命的ってのは分かるけどゴムゴムはシャンクスの意思が強く働いてる気が

769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1344-8bWy) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:32:09.66 ID:v8FgeVRk0.net]
陰毛濃そうなワンキャラってこの中で誰だと思う?
ヤマト、レベッカ、ナミ、ビビ、ロビン、うるてぃ



770 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81ff-jozc) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:32:30.27 ID:7aSy/iNS0.net]
>>758
大事なのは経過ではなくて結果だよ

771 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1344-8bWy) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:32:45.09 ID:xj7Qjorf0.net]
>>759
ヤマトが一番濃そう、多分尻まで生えてる

772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-GR64) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:34:38.68 ID:9bgKh0FJ0.net]
>>751
言いたいことは分かるぞ。体内に降りかかる能力の呪いは覇気で克服できるけどバリバリは単に能力者の前に何人も通さないバリアができるだけだから覇気云々は関係ないよねってことだね

773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-lb1r) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:35:08.69 ID:YkLO8IbMd.net]
なぜ中将たちは船着場で待ち伏せるわりにそもそも船を破壊しようとしないのか

774 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b31-A0KB) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:37:07.88 ID:3040/Kph0.net]
シャンクスってニカの実どうするつもりだったんだろうな
自分で食べてニカになる気あったんだろうか?

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9d0-9gI3) [2024/03/23(土) 12:38:04.65 ID:yBmzhBQL0.net]
>>763
ドリブロの噛ませ役だから

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-GR64) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:39:15.62 ID:9bgKh0FJ0.net]
>>753
とするとスベスベの場合はブサイクすぎるアルビダ見て美女にしてあげなきゃと使命感に駆られて選んだということか

777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5327-7GNb) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:40:40.57 ID:VwvxmJb90.net]
ヤマト男たちの不潔さに合わせられそうだから仲間になれるな
トイレは海で垂れ流し風呂は週1もいるし洗濯もろくに着替えないので週1
よく疫病にならないな

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-lb1r) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:41:53.60 ID:YkLO8IbMd.net]
>>764
いわゆるヒソカなんじゃないの?
ジョイボーイ(の力)と戦うことになにか真の目的があるのか
このままワンピースを取りに行けばおのずとルフィともかち合う未来が見えたのかもしれないし

779 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1344-8bWy) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:42:34.96 ID:v8FgeVRk0.net]
"); //]]>-->
780 名前:ic/1711072671/767" target="_blank">>>767
匂いがフェロモンに変わってむしろ興奮する
[]
[ここ壊れてます]

781 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-GR64) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:43:04.22 ID:9bgKh0FJ0.net]
女組はともかく風邪すらひいたことないやつらばっかりだし

782 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39cd-ZAEI) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:43:09.41 ID:N85eBICt0.net]
覇気は元々はロギアとか打撃向こうの超人系の
力を打ち消す外的な方向に強い力だった

783 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 299a-8PTu) [2024/03/23(土) 12:45:46.21 ID:taydZuKF0.net]
シャンクスはルフィがニカになれるの知ってたんだろ
計画的犯行

784 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51a8-dQ1F) [2024/03/23(土) 12:47:46.92 ID:scF4f/vN0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

785 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13e4-fJpF) [2024/03/23(土) 12:48:39.11 ID:HqIBdVd60.net]
シャンクス「ここまで全て計画通り
      次のフェーズに移行しよう…

786 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5327-7GNb) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:49:44.51 ID:VwvxmJb90.net]
>>770
ナミロビンの部屋は良いけど野郎の部屋は臭そう
男臭くてヤニや獣臭も混ざってる

787 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb44-eoGN) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:52:05.72 ID:swTVHITr0.net]
黄猿は精神的負い目で弱体化入ったけど本来強い敵が全力を出せずに退場は萎えるから今後は止めて欲しいなあ

788 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39cd-ZAEI) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:54:00.81 ID:N85eBICt0.net]
ニカで本気なら元々余裕なんじゃね?
初戦もニカの一撃で黄猿は一時戦闘不能で
ニカは時間が切れただけ

789 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1344-8bWy) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:54:58.35 ID:xj7Qjorf0.net]
もうルフィゾロは大将超えでいいよ



790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ca-Jepy) [2024/03/23(土) 12:55:10.67 ID:TQ8zo7gd0.net]
>>746
論破とかきもすぎ
こいつ読んでないやろ

少なくとも現状、覇気で無効化できてるのは相手に状態異常与えたり変化させる能力だけ
覇気でゾオンの変身が解けたりはしない

791 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8186-5ovR) mailto:sage [2024/03/23(土) 12:55:50.66 ID:07qV/O+m0.net]
>>762
対人や物にまで干渉しちゃってる能力を覇気で解除できるかって言われたら無理だろうね
例えばキングが石化されてカイドウが覇気で解除できるかって言われてら無理でしょ
あくまで自分に降りかかる能力を鬱陶しいって弾くのが覇気

バリバリはどうなんだろ
おでんは能力ってわからなかったから、最大火力の覇気で攻撃しなかったんじゃないかな、火力強すぎてバリア突き破ったらモモノスケ死ぬし
なんだこれって透明なとこにガキンガキンやってただけだし

792 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 12:58:41.28 ID:yBmzhBQL0.net]
ゾロはまだまだ黄猿には勝てないっしょ
強化イベント一回挟めば互角になれるかも

793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 12:59:31.05 ID:v8FgeVRk0.net]
ドリーブロギーって現時点でもかなり強力な覇気使いだけどクソ雑魚ミスター3のロウソク固め防げてないしミスター5の爆弾で大ダメージ負ってたよな

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 13:00:43.42 ID:N85eBICt0.net]
悪魔の実と説明してるし
斬れないのに火力上げないのは意味わからんだろ
モモの助もそんな所に居ないしトキが怪我して
殴り込みに行っただけだぞ

795 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 13:02:03.92 ID:9bgKh0FJ0.net]
ジンベエさん「皆わしの水槽に来い!」

796 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 13:02:22.90 ID:N85eBICt0.net]
近海の主に大ダメージと同じじゃん

797 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 13:05:20.66 ID:taydZuKF0.net]
シャンクスが腕食わせたのもルフィへの償いならわかる

798 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 13:15:36.50 ID:KbrW5w370.net]
ジンベエってサカズキから自分を犠牲にしてルフィ守って精神崩壊ルフィを立ち直らせて輸血でルフィの命救って仲間の中でもかなり役に立ってるな

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 13:17:02.20 ID:gvAJ2OBb0.net]
ルヒー黒しげに掴まれたらニカ解除だよな? 
はやく前のワンピに戻ってほしいわ



800 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 13:20:57.31 ID:LjcWgzrG0.net]
ベガパンクはリミット直前に最後にもう一度黄猿に問いかけるだろうけどそれまでは寝た振りか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef