[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:57 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1066【プラス】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/21(木) 19:27:18.30 ID:tDxqUTno0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1065【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710684170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cd-JHS1) mailto:sage [2024/03/22(金) 23:53:40.06 ID:0LdWU+Pd0.net]
すわりしょんの跳ね返りで雑菌が入って
尿道炎になることもあるからな
危ない

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bff-0rOl) [2024/03/22(金) 23:57:25.80 ID:8lUR+jkc0.net]
座って飛び散るだの漏れるだの言ってるのはおっさん以上にちんぽエアプを疑うわ
がちでちんぽついて言ってるのなら、自分のちんぽも満足にコントロールできん弱男よほんま

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cd-JHS1) mailto:sage [2024/03/22(金) 23:59:41.49 ID:0LdWU+Pd0.net]
マイクロペニスが何か言ってますね

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cd-JHS1) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:01:07.23 ID:0WHVJfZ20.net]
ちんぽが12cm以上あると便器のフチに当たるからな
座りションできるのは9cm以下のチョンか
170cm以下のホビット限定で羨ましい

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9ff-IOXH) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:02:26.40 ID:W2Q2KFp+0.net]
TVアニメ「ラーメン赤猫」が、7月4日からTBS系28局で放送開始
追加キャスト、本PV、キービジュアルが公開された

放送情報
TBS系28局:2024年7月放送開始

スタッフ
原作:アンギャマン「ラーメン赤猫」(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:清水久敏
シリーズ構成・脚本:久保亨
キャラクターデザイン:千葉道徳
アニメーション制作:E&H production
プロデュース:E&H production / グッドスマイルカンパニー

キャスト
文蔵:津田健次郎
佐々木:杉山紀彰
サブ:村瀬迪与
ハナ:釘宮理恵
クリシュナ:早見沙織
社珠子:折原くるみ

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cd-JHS1) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:03:29.83 ID:0WHVJfZ20.net]
SKKもうダメだな

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bb3-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:05:44.62 ID:tacvcRN90.net]
SKK毎回虚無すぎてもう駄目だなと思いながら毎回読んでる
虚無なりに需要はあるんじゃないか
まんがタイムきららみたいな

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5171-c+Lk) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:06:16.06 ID:6Zr4ktR90.net]
SNKどうすんだよこれ

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bb3-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:07:59.94 ID:tacvcRN90.net]
>>404
中東に身売りした企業の悪口はやめろ



410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-7Flt) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:08:50.30 ID:26AUdSSh0.net]
SKK虚無の上に次から隔週て…

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51d1-n6QP) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:08:51.65 ID:Y8U75IfN0.net]
勝利はいつもSSK

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMeb-4Ddc) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:10:48.78 ID:mQV76BjPM.net]
ビートモはニコを無名の新人扱いしてるのがずっと違和感しかないわ
超有名だったろうが
音楽休んでて世間から忘れられてたとしても、音楽関係者なら「ニコってあの天才の!?」ってザワつくだろ

413 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 7b61-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:11:29.86 ID:hSkTKwUk0.net]
(;´Д`)ハアハア SSK、もう勝負捨ててるな

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bb1-IOXH) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:14:59.02 ID:iUPOiYlt0.net]
SKKは1巻分のラストで大きく展開すると信じるしかない

415 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 81b2-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:17:38.37 ID:rZ2iSDhH0.net]
(;´Д`)ハアハア しかし、スレイブは女の子がエロくていいね

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4184-ChQH) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:18:50.02 ID:NPohKjph0.net]
ビーモー男の話一瞬で終わって草

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5195-bvI0) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:19:28.30 ID:q/cVgMoS0.net]
SKKはもうダメだな
つばめは設定は面白そうなんだけどな

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 137c-mDt3) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:20:31.85 ID:s/XdY3Y70.net]
SKKなにがしたいんだ

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1358-ED3S) [2024/03/23(土) 00:20:55.05 ID:gMQAZ3r40.net]
刃面白くなってきたな



420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-7Flt) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:21:03.16 ID:26AUdSSh0.net]
つばめは設定開示してまとめに入って終わるんかな

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 739c-kPSr) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:21:12.96 ID:RxT2aiSz0.net]
スレイブ2期あってマジ嬉しい
動いて喋ってる組長たちが見られるのをずっと待ってた

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 516a-FzRb) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:21:44.16 ID:BUITvDPt0.net]
SKK毎週更新の間に何かしらの設定開示あるかと思ってたんだけどな
ただの虚無のままで隔週更新は早々に打ちきられそう

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3928-myvZ) [2024/03/23(土) 00:23:48.10 ID:FrbgD/PK0.net]
SKKは1人だけ理解してるけど他の2人と読者には限界まで教えないつもりか
謎が分かる頃には殆どの読者が脱落してそう

424 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 81b2-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:24:45.11 ID:rZ2iSDhH0.net]
(;´Д`)ハアハア SSKはもうつまらん。打ち切りでええ

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbeb-vt6r) [2024/03/23(土) 00:25:44.81 ID:ZlPc9MPn0.net]
読切は中途半端な刃牙パロだなあ

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 515e-RFEN) [2024/03/23(土) 00:26:20.77 ID:eNpzTsM70.net]
>>400
平常時12cm以上は黒人くらいだろw

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7beb-R09a) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:28:27.78 ID:QakjZOei0.net]
SKKは石とか人を探してるって目的は明かされたけど何もない回やる余裕あるのかよ
まあジャンプラは手抜きも水増しも許される放任主義だからな

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fba5-YGSB) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:28:44.19 ID:ld2t2OyK0.net]
SKKどうすんのこれ
刃はそろそろルーキーのストック切れて新規の話になるね 楽しみ

429 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 131d-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:29:31.19 ID:ie4CxhIz0.net]
>>421
(;´Д`)ハアハア これがジャンプラのレベル



430 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 131d-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:30:07.11 ID:ie4CxhIz0.net]
(;´Д`)ハアハア JK時止めとかやってる時点で知れてんだよ。

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cd-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:32:21.91 ID:X8mWZsA00.net]
つばめは設定を全部しゃべって開示してるけど終わるのかね
けっこう好きだから残念なんだが……
海彼女も楽しみにしてるけど順位低くてかなしい
メンダコちゃんの誘惑ダンスかわいい

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-p32g) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:32:39.42 ID:/Udn6M4Yd.net]
つばめ弥生時代からのループはやりすぎやろ

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bb-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:33:55.98 ID:O1/ApX5k0.net]
つばめは今月くらいから絵柄変わった?

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2b-0rOl) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:35:34.38 ID:6DinQcEb0.net]
SKK虚無レベル高いな

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ac-p32g) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:38:22.13 ID:7viWhFp/0.net]
SKK相変わらずセルリアンが出てくるケムリクサだな

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1368-bC9h) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:39:40.49 ID:1omN0FYY0.net]
SKKは町から消えた人間を探している少女型のナニカ
怪力で人間じゃないのを示唆している
黒い子が石や棺と葬儀とか色々知っているがなぜかは視聴者に開示されない
それが明かされるまで興味が持続するように設計されているな

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cd-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:40:39.72 ID:X8mWZsA00.net]
SKKは変なエロネタやってたのが苦手で期待してなかったけどこれで心置きなく切ることができる
全然話進まないし、キャラたちがこの世界の謎を調べようとかもう一人のやつに不信感抱くとか一切なく
ただ人の消えた世界でずっとボケた遊びしてるだけ

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ad-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:40:54.42 ID:ADeX/1x50.net]
つばめは単行本売れなかったからなあ

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ad-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:41:46.28 ID:ADeX/1x50.net]
>>401
釘がヒロイン担当とか何年ぶりだ



440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bb-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:42:57.45 ID:O1/ApX5k0.net]
>>432
その前に離脱者続出だろ
離脱者出さない為には炊飯器用意しないも

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5136-p32g) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:42:59.74 ID:to+3CBF20.net]
ビーモー盛り上がってきたな

442 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 4194-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:43:19.41 ID:wTPWQJqb0.net]
(;´Д`)ハアハア 人間以外の生物は結構やってる

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b953-BQFt) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:43:36.33 ID:Nerr35ij0.net]
SKK話動かな過ぎてもうダメだ、人気出る前から引き伸ばしてるようにしか見えない

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99ff-jofm) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:43:45.41 ID:VKu/D5ZL0.net]
スレイブえっち 刃過去最高に好きな回だわ
うみうし少年漫画ぽくなってきた
読み切りはギャグに振り切ったほうがいいんじゃないか うじうじ長い

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1368-bC9h) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:46:38.96 ID:1omN0FYY0.net]
つばめは急に真相暴露してるのは打ち切り決まったので巻きますってことか
オタク向け魔法少女ものの設定っぽいしもっとキャッチ―な絵とわかりやすいネームならワンチャンあっただろうな

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b74-48fh) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:48:20.13 ID:ewKYApNY0.net]
5話まではと我慢してたけどSKKはつまらない上に漫画舐めてるから駄目だな
最悪でも隔週になる前に面白い場面とか設定の説明入れるだろ普通

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4909-3LL3) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:48:34.61 ID:zhlwUC4W0.net]
刃牙パロディでうんこ漏らしそうになるって浦安みたいな?
電車のライン会話がダラダラしすぎだろ

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 137c-mDt3) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:49:53.85 ID:s/XdY3Y70.net]
SKKは雰囲気づくりを越えてただの引き伸ばしなんよ
退廃した世界の描写だけを5話もやることか

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1358-ED3S) [2024/03/23(土) 00:52:36.74 ID:gMQAZ3r40.net]
いつものことながら、お前らつまらん漫画について語る時はイキイキとしてるな



450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13eb-0Kfw) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:54:17.85 ID:KeKmnD6R0.net]
ヤクザ書店に怒られるやつ来たな
まあヤリマンでもさんざんやったしこっちもヤクザだし大丈夫か

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cd-JHS1) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:54:32.52 ID:0WHVJfZ20.net]
SKKってもうよつばとの様に日常話だけで行ける人気得られたと勘違い?

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bb-M2UO) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:54:42.75 ID:O1/ApX5k0.net]
言いたくないけどつばめはオタク向け魔法少女より魔法少女の扱い方が下手だったね
そもそも魔法少女にする必要がなかった

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b953-BQFt) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:54:45.50 ID:Nerr35ij0.net]
>>444この作者はきっとジャングル間違えたんだ
ろうな
最初から普通の日常系ですって公言したような漫画描いてればもう少しマシだったろうに

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ad-FDlJ) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:54:47.86 ID:ADeX/1x50.net]
じゃあツバキのエロボディについて語れというのか

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-p32g) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:55:15.10 ID:O+0+06ZYd.net]
真相を知ってる、腕力担当、主人公的ポジション、
ボス、サーバル、かばんで、まんまけものフレンズなんよ

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-BQFt) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:58:16.11 ID:fePbI92+d.net]
>>448
こいつらのどこら辺が魔法少女なんですか?もうちょっとわかりやすく書いてみてくださいって指摘されてたら潰れた企画だったな>つばめ

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2935-yoI+) mailto:sage [2024/03/23(土) 00:59:15.95 ID:MO7TlgWG0.net]
スレイブは下着の描き込みに毎度感動する

458 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 4194-h/IQ) [2024/03/23(土) 00:59:41.01 ID:wTPWQJqb0.net]
(;´Д`)ハアハア SKKはキャラクターを好きになれてないから駄目だ

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-iAld) mailto:sage [2024/03/23(土) 01:01:35.95 ID:zWPkHYTsd.net]
昨日の漫画の話題だけど、ゴーストフィクサーズのエレベーター少女は逃げただけで倒したわけじゃないんだよな?
パパもリビルドして再戦あるのかな



460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1368-bC9h) mailto:sage [2024/03/23(土) 01:02:21.07 ID:1omN0FYY0.net]
読み切りはヤンキー漫画の導入にありそうなやつ膨らませたのか
いじめられっ子同士の熱いカウンセリング合戦だけじゃエンタメにならんだろう

461 名前:ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 4194-h/IQ) [2024/03/23(土) 01:06:31.11 ID:wTPWQJqb0.net]
>>455
(;´Д`)ハアハア あるよ

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMeb-4Ddc) mailto:sage [2024/03/23(土) 01:07:04.21 ID:SkuvDcHxM.net]
>>456
エンタメ部分が完全に他社漫画のパクリ頼みで
しかも勇次郎パロディのギャグとして既に浦安鉄筋家族があるというね

463 名前: ◆FANTA666Rg mailto:sage [2024/03/23(土) 01:17:26.36 .net]
SKKは幼女日常ものやれば良かったんじゃないの?

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d17d-FzRb) mailto:sage [2024/03/23(土) 01:22:19.44 ID:SOP35GSy0.net]
これつばめ真面目に読んでるヤツは理解できるのか?
オナニーひでぇよ...

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-p32g) mailto:sage [2024/03/23(土) 01:22:20.84 ID:QOoIWF1Jd.net]
サチ録があるからなあ

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 01:25:49.47 ID:6DinQcEb0.net]
つばめお前…消えるのか…?

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 01:41:16.64 ID:ADeX/1x50.net]
>>460
理解はできるんじゃね

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 01:43:38.91 ID:TOhrEwH40.net]
さとうとむとう書いてた人のヤツはもはや下位固定みたいな感じか

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 01:56:04.58 ID:cVXKl6Rs0.net]
SKKずっと同じような読み味じゃ飽きるよ



470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:03:27.07 ID:GneyqaOD0.net]
>>460
理解はできるけどぽっとでの悪役が「それも全部私の仕業だ」されてもつまらないのよね
最初から登場してるキャラが黒幕だったとか
存在をほのめかされてるキャラが解説するのはまだマシなんだけど

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 02:09:08.31 ID:X7++2uRK0.net]
赤猫、アニメ化の次はゲーム化かよ、まぁ簡素なアプリゲーだろうけどインディーズドリーム掴んだなぁ
刃は原作のストック尽きてきてから一層面白くなってきたな
SKKの作者はPV数を見て反省するように

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/23(土) 02:24:27.86 ID:KQUbP3lWd.net]
読み切りの人はドキぬぷのほうが面白かったな

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:26:14.59 ID:SOP35GSy0.net]
地上最強と表紙で察しはしたけど勇次郎に寄せすぎたな
話は良かったのに浦安の刃牙パロだよこれじゃ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:30:50.07 ID:6DinQcEb0.net]
せめてほった飯ぐらい絵柄似せてくれ
中学生が勇次郎描いたみたいになっている

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:33:17.54 ID:osVCO+eSa.net]
>>436
たぬきち!?

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:33:38.90 ID:eaeOXGog0.net]
SKKは終末旅行みたいな雰囲気漫画俺でも描こうと思えば描けるわ的な舐めた感じがびんびんに伝わってきてもうムリ
もうちょっとストーリーの勉強とかしたら

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:36:43.97 ID:osVCO+eSa.net]
センス無い奴が描いたちいかわ定期
まあ、絵はいいから作画で頑張れ

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:43:23.65 ID:l3gS3yi20.net]
つばめは突然出てきたこの解説奴は結局誰なんだよ、心とは言ったけど総理にも姿を変えてるし、心は死んでるしでわけ分からんな、心に姿を変えてたから心と名乗ったのか?
>>460
だいたいは分かったけど、無害化した思念をKOKOが悪いものと認識して隠そうとしたから有害化したの下りがマジで意味不明だった
あと魔法少女7人居ないんかい

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:44:53.89 ID:GneyqaOD0.net]
刃牙パロ要素はいらんかった
普通にマッチョとかで良かった感はある



480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:46:25.48 ID:l3gS3yi20.net]
辛辣なことを言えば○○の頭の中ってこうなってるんだって感想しか無かった

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:47:48.99 ID:ThDkbqrx0.net]
読み切り、何回も褒めあい傷の舐め合いしすぎ
相手を想う気持ちは素晴らしいけど、あんまり全部口に出してしまうと少し気持ち悪いなぁ

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:51:29.19 ID:ZGscbKOT0.net]
読切はパロがクソだけどパロが無かったら普通にクソなだけだった
ジャンプで誰かが休載した時の代原の絵の下手なクソつまんない短いギャグ漫画をちょっと絵を上手くしてクソ長くした漫画って感じ
これもワースト候補リストだ、くそ!

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 02:57:55.79 ID:ThDkbqrx0.net]
SKK
可愛い女の子たち!不穏な要素!読者優位のギャグ!と良さげな要素色々あるけど面白くはないからやっぱ面白さって要素の集合体ではないんよな

484 名前: mailto:sage [2024/03/23(土) 03:27:24.54 .net]
SKKは何がやりたいのかわからない

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:43:57.57 ID:BtlT9i/7a.net]
B&M、後半はともかく前半居るか?またスローペースだな
ストーリーいまいちな藤田こそ日常漫画を描くべきなのかも知れないな、○○さんは○○的なラブコメとか

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:47:44.49 ID:BtlT9i/7a.net]
スレイブもまたスローペースだな…アニメのせいか?
なんなんだよこの話…?ってのが4話くらい続いてるな

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:48:39.83 ID:M5SaRVmPa.net]
スレイブにストーリーの早さ求めるヤツいるのか
エロがあるかどうかじゃなくてか

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:52:43.20 ID:Y8U75IfN0.net]
つばめはこれ今週刃を抜き返すだろ
作り込みがダンチだわ

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:56:49.49 ID:Y8U75IfN0.net]
SKKは日常モノのセンスで勝負するにはパンチが弱すぎるから二番煎じ感が拭えないんだな



490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:57:12.95 ID:MB/vLW8Hd.net]
見限られた作品に抜き返す要素なんてないから...

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 03:59:01.91 ID:QakjZOei0.net]
海彼女ってずいぶんアクション漫画になってきたけど最初の頃の読者ついて行ってんのかな
求められてんのは地上の女友達と海のお姉さんとの三角関係とかロマンチックな方向じゃなかったの

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 04:13:38.53 ID:X8mWZsA00.net]
>>487
海のおねえさんにいただきまーすされた時にちょっとバズったし求めてるのはそういう不穏な雰囲気なんだがなぁ
海のおねえさん海底に引っ込んだまま出てこねぇし主人公もその件思い出しもしない

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 04:24:21.59 ID:Y8U75IfN0.net]
ウミウシに求められてるのは妖怪腐れ外道なんだよね

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 04:33:08.06 ID:9Cmjt1hbd.net]
>>484
俺が考えた方がもっと作り込んでるけどな

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 04:37:45.92 ID:9Cmjt1hbd.net]
あー早く見せたい

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 04:40:41.26 ID:9Cmjt1hbd.net]
設定は少女漫画で中身は少年漫画でいいんだよ

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 05:13:25.62 ID:/tGgvlcE0.net]
土曜って何見ればいいの
新連載とか一茶やめて、今更売れない旧作公開の方がいいんじゃないか

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 05:27:38.07 ID:cTk1+l1J0.net]
土曜日のスレイブ面白すぎるテンポ良いし最高だな、アニメ二期も決定したし好調だな

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 05:47:15.04 ID:OSFqxZ1G0.net]
刃が以下増える一方だな



500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/23(土) 05:50:00.32 ID:ga3hDFRJ0.net]
つばめつまらくてすごい
というかつまらんオナニー設定開示、たたんできてるか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef