[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:35 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 703
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部121ふしぎ目【チャンピオン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sageteoff [2024/02/23(金) 11:31:43.49 ID:HY2fZqYj.net]
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部120ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708558594/
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 05:43:48.05 ID:L9eC1xMM.net]
>タイパクみたいにぶっ叩く目的の方がまだ理解できる
まあタチの悪さならそのタイパクヒロアカ呪術みたいな叩くために早バレを使う方が上なんだが…

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 05:46:52.10 ID:1TuYm5U2.net]
>>393
ふし研スレ出題者免許を確認しますので速やかに提出を

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:03:46.02 ID:L9eC1xMM.net]
>必要悪って何に対して言ってるんだ?
早バレと早バレ歓迎する風潮

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:11:42.71 ID:1TuYm5U2.net]
大丈夫 結ちゃんにとっての親友は鈴ちゃんだけだから

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:37:07.67 ID:L9eC1xMM.net]
>自分が買って読んでから話したくて覗いてる漫画のスレも全部ではないけど毎月高画質スキャンしたページを何枚も上げてるのがいておいおいってなった
新刊コミックスも発売日におまけ漫画が全部貼られていたのがふし研スレという闇

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:44:59.95 ID:1TuYm5U2.net]
>>383
また大祐髪が増えた

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:50:20.79 ID:L9eC1xMM.net]
あーふし研スレから叩き出されたの悔しくてやってんのかダッサ

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 06:53:16.54 ID:1TuYm5U2.net]
優しいお姉さんってとこに異論はないけど変態ってとこにも異論挟めないから…

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 07:01:34.72 ID:1TuYm5U2.net]
千晶の縞パンを装備...となるとやっぱりフオオオオ!な感じか?



410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 07:09:50.00 ID:1TuYm5U2.net]
>>397
チャンピオンだとプラレス三四郎で主人公の妹がアニメオリキャラで後からマンガに登場したんだっけ
先にだしておけば違和感少ないとかかな

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 07:10:13.32 ID:L9eC1xMM.net]
なぜかジャンプ関連だけはちょっと前から早バレ貼るのはやめるべきっていう暗黙の了解が形成された

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 07:49:28.63 ID:L9eC1xMM.net]
ふし研のバレスレは本スレを毎日立ててる人と同じだから少なくともまだ逮捕されてなさそう

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 08:21:15.46 ID:L9eC1xMM.net]
こういうの外国サイトでも適用されるの
ほとんどバレサイトって外国だし
日本人向けに言ってるだけ?

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 08:28:27.84 ID:L9eC1xMM.net]
秋田書店系荒らしって早バレ関係ないアニメスレも荒らしてるのなんでや?

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 09:05:43.33 ID:L9eC1xMM.net]
>>393
>わざわざこういう文字画像作る荒らしがかなり気色悪い
やめてあげなよこういうとこでしかアピールできない子なんだから

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 09:13:13.27 ID:L9eC1xMM.net]
まぁ注意喚起もなにも端から早バレのアップなんてするなよとしか

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 09:20:42.89 ID:L9eC1xMM.net]
>もう魔都スレに来るなよ
あとバキ
あと僕ヤバ
コピペ荒らし見てるー?もうマジでやめろアニメ実況の邪魔!

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 09:42:45.84 ID:L9eC1xMM.net]
バレスレが消えたらアニメ実況スレが平和になるってんなら
バレスレなんて無くていいよ

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 09:49:42.24 ID:L9eC1xMM.net]
めちゃくちゃイタかったなバキのバレスレ…



420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:03:39.70 ID:L9eC1xMM.net]
>>398
印刷所から漏れてるなら発売日どうこうは関係ない

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:07:30.07 ID:1TuYm5U2.net]
>>402
俺の息子スティックが大祐サイズになってしまう…

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:13:47.78 ID:7e+jMqGQ.net]


【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部122ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708996401/

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:16:18.84 ID:1TuYm5U2.net]
チョロいお金持ちキャラは今まで行けなかった舞台に主人公たちを連れてってくれる結構便利キャラだったりするのだ

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:17:38.12 ID:L9eC1xMM.net]
ふし研スレって連載初期からずっと本編連貼りしてたからなあ…というか前作のイカ娘からやってた
途中まではバレではなく発売日当日の連貼りだったけど平気で全ページ貼ってた

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 10:24:36.34 ID:L9eC1xMM.net]
今のふし研スレも縄張り争いの果てにあるものなので
残ってるとしあきはスレあき側に立ってるでしょ

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/27(火) 11:12:11.87 ID:L9eC1xMM.net]
何年間も早バレアップロード続けてスレ全体で賞賛し擁護してたんだよなあ…

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/27(火) 11:38:44.30 ID:L9eC1xMM.net]
>>416
とりあえず捕まった奴が早バレ野郎で転売屋のクズ野郎っていうのはわかった

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/27(火) 19:22:20.47 ID:3Z4yHLp+.net]
>>422
火曜とか一番書き込まれないし流石にそのタイミングで立てるのはどうかと
案の定あんたが話題降る事もなくすぐ荒らされてるし

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/27(火) 20:39:49.39 ID:L9eC1xMM.net]
>>420
昔駅の売店に金曜にジャンプ売ってた事あったが
なにかの手違いで配達したんかなあれ
近くの本屋にはどこにも売ってなかった



430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/27(火) 22:46:59.48 ID:L9eC1xMM.net]
ふし研スレに関してはコピペ荒らしも悪いけど今後早バレしてるのを排除すればこの手のスレでも指摘されないと思うんだけど

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/28(水) 12:07:23.41 ID:Xcpl2n3i.net]
>忠告するなら今日だけはじゃなくて今後はって言うべきじゃね?
説明するとか言ってるけど
絶対にこのまま説明しないで逃げるだろうね
無かったことにして

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 01:20:53.90 ID:5GlDgboc.net]
おっ頭狂ってる無職コピペおじさん
今日も母親殴る穀潰しだな

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 02:34:20.45 ID:5GlDgboc.net]
>ぶっちゃけバレ貼ってる奴は今更止めてももう手遅れだろう
それが「月曜だけはバレやめて」なのか
荒らしが登場する前から散々注意を受けて来たのに無視どころか一方的に削除されてたからな
いつしか注意する人もいなくなったところに荒らしが現れた

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 03:21:06.94 ID:5GlDgboc.net]
>スレ消したいのに何故かふたば管理側に働きかけるのではなくバレ関係ないスレでふし研ガーやってたら誰も味方してくれないんじゃない?
反発喰らうだけでしかないよな

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 03:27:45.87 ID:5GlDgboc.net]
早バレあき逮捕の恨みをコピペ荒らしにぶつけて相打ちに持ち込めよがんばれ

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 18:40:14.76 ID:h442sXAL.net]
そして
旦那との仲良しアピールするのに体調不良を理由にウノタも飽きた

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/29(木) 19:31:41.06 ID:+0uAAYym.net]
知識無い奴

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/29(木) 20:00:31.04 ID:4JKbgk8r.net]
なんかもったいない生き方では微妙なんちゃう

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/29(木) 20:29:06.69 ID:aCTiLgCl.net]
いつものこと言ってんな



440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/29(木) 20:34:35.93 ID:YsSQkod7.net]
>>206
ピーナッツくん回
ここでも名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるんだろう

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/01(金) 16:19:10.56 ID:YedEkaFG.net]
>>419
なんか知らんがまぁ別に捕まっても困らんし…

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/01(金) 19:16:45.82 ID:0PLZLavF.net]
うーん、健全な漫画だからよくわからないなぁ

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/02(土) 02:54:06.68 ID:6LQok87o.net]
印刷所は荷物検査とかしないんか

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/02(土) 20:49:27.60 ID:6LQok87o.net]
>チャンピオンは昔壺でしゅーまっはに粘着してた荒らしが訴えられたけどそいつが荒らしてるなんてことは…流石にないか
あいつは住んでるアパートに火をつけて捕まったろ

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/02(土) 21:42:29.54 ID:6LQok87o.net]
>>427
もう電子版だけでいいんじゃねーの

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/02(土) 23:24:33.07 ID:EhwviYHo.net]
鈴に見えてるから違う

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/03(日) 10:55:47.92 ID:xKN7s10+.net]
>そもそも海外経由で回ってくるようなのを回避しろって無理では?
まずバレあきが拾って貼らなきゃいいだけ
流してるやつにはまた別の対応するだけ

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/04(月) 02:47:54.90 ID:qf77tfgn.net]
出版社もある程度の宣伝になるならってお目溢ししていたけどその実無価値だったって事での今回の一件だもんな

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/04(月) 14:11:08.74 ID:qf77tfgn.net]
>スレ消したいのに何故かふたば管理側に働きかけるのではなくバレ関係ないスレでふし研ガーやってたら誰も味方してくれないんじゃない?
>ふたばに働きかけるのではなくふし研がどうこうでコピペ連投して無関係のスレを機能不全にするのも狂ってるな
語彙力なさすぎやろ…同じ事しか言わんじゃん



450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/05(火) 11:00:43.36 ID:/i7+/ilY.net]
自作自演すごそうなスレ

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/05(火) 14:29:40.04 ID:8PLgKGrb.net]
木曜日が楽しみだよ

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/05(火) 19:48:42.02 ID:8PLgKGrb.net]
>>439
これは鈴ちゃん嬉しすぎる

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/06(水) 11:23:12.15 ID:+mnl8HVv.net]
>バレじゃなくても貼っちゃいけないものだらけじゃないかここ
一応話題盛り上げる為に少量ならいいよ的なガイドラインはある
まぁ出典を明記しろとも書いてあるんだけどな!

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/06(水) 23:34:30.02 ID:+mnl8HVv.net]
>>440
>後で必ず事情を説明しますとまで言ってるからね
>そのまま消えそうだけど
刑務所からふたばにつながらないもんね
知らんけど

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/08(金) 06:53:14.59 ID:w9+nKZWT.net]
金の使い方間違ってるだろ

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/08(金) 20:35:53.31 ID:MzMYiVqY.net]
勝手ちゃんに冷たくされて
田中さんと麗子ちゃんに優しくされたい
それを交互に繰り返す

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 06:52:19.01 ID:mjbcX37w.net]
>>438
雅史の妹が男装キャラ

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 10:22:46.70 ID:gyUZg+VI.net]
>>441
母親殴りの無職コピペおじさん
顔真っ赤でレスポンチ中

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 11:03:22.96 ID:gyUZg+VI.net]
うさんくせ?
お前(コピペ荒らし)が自分で書いてんだろ



460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 11:29:30.84 ID:mjbcX37w.net]
ののちゃんは火器大好きっ子だからね

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 12:15:03.45 ID:mjbcX37w.net]
現地の人に外国人の中学生が一人きりと心配される旭ちゃん

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 15:14:05.64 ID:WX+rANEK.net]
キチガイ荒らし行為して稼いでるから
薬は飲んでなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 15:14:06.40 ID:R+cLTJEV.net]
相手はステルスで何も思わないけどジェイクの件にいたって言っても様子見で中止にしてたやろな
今の陽キャってもうた
くるみって可愛い娘だと詰める人もいるみたいに押さえながら

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/09(土) 15:23:01.97 ID:CluyAEum.net]
>>341
それはなんだろうな

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/09(土) 15:25:01.19 ID:Sl8URlWI.net]
>>71
脂肪は減らんらしい
このペースでも出られるし

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 15:42:11.89 ID:I1BUPi07.net]
一回本国ペン減らしたら大都市近郊区間は煽らない感じが見受けられますよ
アニメも観たくなるじゃん

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/09(土) 20:14:46.91 ID:gyUZg+VI.net]
>>457
>狂ってるのは何年にも渡って早バレ容認して承認欲求満たしてたスレあきでは…
それならチャンピオンだけ狙う意味がわからん
なんかの私怨で荒らしてんだろ

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/11(月) 18:48:44.98 ID:CweFK1xG.net]
早売りって早くても2?3日程度じゃね?

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/13(水) 15:24:38.43 ID:D//1+a6E.net]
>結局母親殴ってるって話は何か根拠がある訳じゃなくて
>自分の体験から思いついた言葉だったってことか
なるほどね



470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/14(木) 05:00:10.61 ID:cOpT5FMy.net]
>>450
集英社がこういうこと言うたびにリマインドされる内藤くん

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/14(木) 15:02:33.69 ID:cOpT5FMy.net]
>面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ
暇人すぎる…

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/15(金) 20:00:12.53 ID:udpwRzmg.net]
>アニメ放送日には荒らしが実況スレ乱立させてその全てをひたすらコピペで埋め立ててたりする
バキのキャラスレも自分で立てて自分でコピペ埋めしてたことあったね
一切削除してなかったから分かる

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 01:53:33.30 ID:2YWXo/Fp.net]
>自分じゃ気付いてないみたいだけどまずその切り返しが会話としておかしいからな…
バレの話でバレ関係の画像が貼られてるスレの話だからきちんと話題と関連してるからおかしくないよ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 14:51:10.49 ID:2YWXo/Fp.net]
印刷所は荷物検査とかしないんか

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 15:21:50.44 ID:WIUyymq/.net]
そこは寧ろ省けるサイトもあるし
ガーシーのやり方だからな

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 15:48:15.57 ID:C9zYknvs.net]
少なくともこいつらに聞くのに書かされてるのも当然
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するのなんかねえのに
作られてるんだって事を全般的には飛ぶようになってたな

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 15:56:10.54 ID:sd4pmVOo.net]
>>159
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話してプロになれたん?
怖すぎ
手術したメンバーと未成年はともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたレベル格が違うと

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/17(日) 16:00:04.41 ID:BcfD88va.net]
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 16:31:12.12 ID:es1VeXWz.net]
厳しい
俺もあんまり評価できないよな



480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 16:54:41.53 ID:FXYnr4CJ.net]
逆におっさんの趣味やろ
野球をやる女子高生より

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 17:19:59.58 ID:xhDdYdkK.net]
窮屈になる最終対決を想定してよ

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/17(日) 18:10:25.09 ID:XZ/qZk0E.net]
ヅラオ滅亡
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてるのに
配信外でほとんど飲んでないやろ

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/18(月) 23:47:11.88 ID:x5X4cYGA.net]
ふし研スレ見ててみんなのゲーム屋さん思い出したわ

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/19(火) 08:29:03.58 ID:p4shn2no.net]
>買う金も無いんだろう
賠償金も取れないのか
秋田書店

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/19(火) 20:44:37.15 ID:12v415Ta.net]
信者スレ
これ国会議員としてのもいっぱいいて
全然スピードでないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/19(火) 21:00:54.41 ID:SCyhpxzJ.net]
>>249
それはある
ひっきーをネットでバイアスかかったの?
いっぱい合宿行ってるし、60代で57.9%。

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/20(水) 11:39:00.60 ID:rbQ5xOK5.net]
それが和香加入で使いづらくなったか…

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/20(水) 23:02:28.61 ID:Z4xVw40i.net]
放送予定

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/20(水) 23:21:09.11 ID:vr2fY6fF.net]
レンタカー代を使ってんじゃない
食欲ないから



490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/20(水) 23:34:26.93 ID:NsZNsF8b.net]
ありがとう
個人情報とか気にするのなんなんだよ
いい人だと思ってたのに
つか
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい社員の問題もある

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/20(水) 23:39:49.54 ID:i0P1MGgH.net]
>>214
その誘惑に負けて
枚数調整してんのかよ。
そんなオカルトで試合見てて泣きたい

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/20(水) 23:40:17.90 ID:iiVGb8s4.net]
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が上手い

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/21(木) 03:24:52.92 ID:kuovRLGt.net]
平塚のスーパー銭湯
ののちゃんはたぶん常連だったりするんだろな

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/21(木) 06:11:32.33 ID:LIUmKR+l.net]
僕ヤバスレ荒らし続けるアホが早バレ早バレ言ってもなぁ

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/21(木) 12:01:49.39 ID:LIUmKR+l.net]
>漫画村の運営者はすぐ刑務所から出てきたな
しかも本まで出版した

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/21(木) 16:27:09.77 ID:LIUmKR+l.net]
このアホどうせまた僕ヤバスレ荒らすんだよなぁ…

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/22(金) 07:04:12.56 ID:jCg1Ihb1.net]
早バレ←捕まれ
荒らし←消えろ
これだけの話だろ
そしてこのスレは早バレ潰しに集英社が動いたという世情とふし研スレでニュース前にニュース日をヤバイと言っていた奴が居たという話題のスレだ荒らしは関係ない

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/24(日) 11:15:13.27 ID:x16egq7W.net]
まだかなまだかな~

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/24(日) 11:17:06.77 ID:jjsyfnx5.net]
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気がするからおかしなことをしれ



500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/24(日) 11:19:41.67 ID:/xgdIb7T.net]
センスいい服だったら寝込んでた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef