[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 14:51 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 867
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部114ふしぎ目【チャンピオン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sageteoff [2024/02/08(木) 07:37:07.13 ID:b5GlniI9.net]
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻は2024年1月5日発売決定!

作者のHP『The Longest Runway』
www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部113ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707267700/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 08:08:10.44 ID:5vsVEtjL.net]
鈴ちゃん告白したね。

3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 08:18:01.79 ID:ofl8lhi/.net]
>>2
思えば初のバレンタイン回もみんな渡すの躊躇してて先陣切ったのは鈴ちゃんだった
お母さんの墓参りを経て今どんな気持ちで告白に踏み切ったのだろうか

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 08:45:58.77 ID:GCPLnXrq.net]
横の雪がもこってしてるとこが千星ちゃんかな

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 08:55:57.61 ID:GCPLnXrq.net]
ジャッジの声はかなめちゃんだろうなあ

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:02:32.96 ID:eFuGSPvW.net]
オオカミ田中さんに食べられちゃうんだよね

7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:11:49.11 ID:eFuGSPvW.net]
ののちゃんがこの顔する時は大抵ロクな事にならないか周りに止められる

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:21:02.51 ID:eFuGSPvW.net]
ののちゃんが敬語じゃない口調で大祐と話する日を待ってる

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:26:06.51 ID:PimPNCX1.net]
本命はこの3人の誰かか…
https://ul.h3z.jp/TCZ98RTt.png
https://ul.h3z.jp/YKXyBtvX.png

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:27:56.03 ID:PimPNCX1.net]
せやな
https://ul.h3z.jp/VaUo6jqI.png



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:30:16.60 ID:eFuGSPvW.net]
ののちゃんも結ちゃんを攻略し始めたか

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:35:13.93 ID:GCPLnXrq.net]
ボインは地球を救う

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:46:06.00 ID:5vsVEtjL.net]
>>9
4人だよう

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:46:49.50 ID:5vsVEtjL.net]
>>10
達観ののちゃんかわいい

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:48:51.32 ID:eFuGSPvW.net]
タンクトップののちゃんかわいい

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:49:44.17 ID:PimPNCX1.net]
>>13
だって鈴が好きなんだったら鈴から本命チョコもらった直後にこの反応は無いでしょ…

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:51:50.25 ID:b5GlniI9.net]
万を期しての告白イベントがこんな主要ヒロイン纏めて片付けましたみたいな雑な展開でええのやろか

ひょっとしたらここから本命が来るのかもしれんけど
そっちは2人きりでちゃんと告白する
(麗子か田中さんか旭ちゃんか)

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:54:48.77 ID:GCPLnXrq.net]
逆に運動部にものすごい文才の持ち主や
数学オリンピックレベルの天才がいたりして・・・

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 09:58:06.33 ID:eFuGSPvW.net]
ただし日本は少子化問題が深刻に...
大祐が頑張って人口増やさなきゃ

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:07:34.08 ID:eFuGSPvW.net]
昔の風紀委員長予想だ



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:19:20.70 ID:QSN6rcm6.net]
>>9
大穴でののちゃんに来てほしい

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:25:59.11 ID:eFuGSPvW.net]
ことねちゃんはひとつじゃ足りないわよね?はいどうぞ

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:27:23.94 ID:pNRBfOGy.net]
なんか3月で終わりそうな展開
イカ娘好きで惰性で読んでたけど、アニメ化もせずここまで続くとは思わんかった
微エロと軽いラブコメ要素が良かったのかね
イカ娘の時は頑なにパンチラしないって意思が感じられたけど、ふし研はすぐ解禁したね

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:35:20.57 ID:eFuGSPvW.net]
久しぶりに秋葉原でふし研単行本買うついでにお買い物巡りしようと思ったけど
単行本買うだけで精いっぱいっぽいな・・・

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:38:00.18 ID:b5GlniI9.net]
終わらせるにしても告白イベントはヒロインにつき1人1話でちゃんとやってほしかった…

26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:48:36.61 ID:eFuGSPvW.net]
浴衣の旭先生とお祭りデートしたい
その後はもちろん先生の部屋で

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 10:53:42.14 ID:GCPLnXrq.net]
私目隠れキャラ好き

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 11:07:54.91 ID:eFuGSPvW.net]
雅史&ののか五領家はいつまでも誰か一人の聖域ではありませんよ?

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 11:13:15.25 ID:GCPLnXrq.net]
旭先生は今日暇かしら

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 11:45:00.07 ID:eFuGSPvW.net]
その時空の大祐は落ち着かせる役だからな 



31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 11:54:15.44 ID:eFuGSPvW.net]
眼鏡ありののちゃんを愛でよ
あと麗子ちゃんも愛でよ

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:12:54.07 ID:eFuGSPvW.net]
結ちゃんのほうが大祐より先だなんて

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:21:05.91 ID:iQx+XBfv.net]
ものすごく雑に終わらせにかかってて笑ったw
でもちゃんとヒロインの中から誰か1人を選ぶエンドになりそうで良かった

昔はこのスレにも「この作品はラブコメじゃなく日常コメディだ!誰か1人を選ぶ展開にはならない!」
と顔真っ赤にしてる人いたっけなぁw

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:21:48.33 ID:GCPLnXrq.net]
東北弁ぽい子だったから冬季戦が強いの?

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:31:28.55 ID:eFuGSPvW.net]
ののちゃんに似てる

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:31:34.20 ID:GCPLnXrq.net]
ふし研だったら大祐しかひっかからないでしょ

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 12:33:17.68 ID:rm/O91h+.net]
>>16
三人の態度が豹変した事への戸惑いに見えるしそこはまだわからないな
元々クソ八方美人な大祐にそもそも本命がいるのか検討もつかないけど

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 12:38:16.09 ID:ofl8lhi/.net]
https://i.imgur.com/UBrLb2G.jpeg
ついに言っちゃったよ…
あまりにも衝撃すぎる

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:40:42.87 ID:eFuGSPvW.net]
大祐の母て…いや間違いじゃないんだけどさ…

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:42:26.07 ID:QwvyL4hw.net]
「俺はー」が微妙というか、ちょっと変な感じ
大祐にしては珍しく動揺したのもあるかもしれんが
あそこはまず「ありがとう」じゃないかね
メタなこと言うと「俺も」だとその時点で他の子が入る余地なくなるし「ありがとう」でも承諾に見えるっちゃ見えるから
脚本的にギリギリのところで思案したセリフなんだろうけど



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:48:59.29 ID:3Mgh4Se2.net]
>>38
単純にインパクトというか読んで受ける印象としては
この真剣な表情を大きなコマで描写して(4Pも使って)伝えたこの告白と
じゃあ私達も...と3人で一まとめにされてしまった告白では明らかに重みが違うのだが
うまく纏められるのか?これ

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 12:53:06.11 ID:iQx+XBfv.net]
ことね千晶ののか3人まとめて1コマで告白済ませたのあまりにも酷いよね
しかも理由が「鈴に先越されたから」ってw

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:10:47.91 ID:GCPLnXrq.net]
対してふし研はことね先輩だぞ・・・
なんという絶望感

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:17:58.22 ID:eFuGSPvW.net]
大祐と鈴はクラスメイトからバカップルと思われているに違いない

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:20:45.14 ID:GCPLnXrq.net]
俺のかなめちゃん出てくるかな

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 13:26:37.69 ID:0xB2wFFW.net]
>>23
とりあえず19巻分は残り3話しかないけどその3話では3月までいかない計算だから少なくとも20巻は行くはず
なんとなくホワイトデーではうやむやに終わりそうな気がする(ただの願望)

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:30:33.53 ID:GCPLnXrq.net]
ことせんにコントロールは期待できないよ

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:36:16.13 ID:cRBYCybJ.net]
>>41
1人1話どころか1コマすら貰えなかった人たち
https://ul.h3z.jp/Now5BnC6.png

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:36:31.62 ID:eFuGSPvW.net]
タンクトップののちゃんはこんな格好で大祐さんに会っちゃったって後悔してそう

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:38:48.93 ID:cRBYCybJ.net]
>>37
鈴が本命だったら戸惑っても「そんな!」なんてセリフにはならんでしょ



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:40:20.04 ID:GCPLnXrq.net]
大祐は役に立つだろう 五円玉な人は知らない

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:41:22.01 ID:b5GlniI9.net]
>>46
残り3話で
旭ちゃん
麗子
田中さん
の告白イベントもやるのかねぇ?
で気を揉ませて20巻へ、か

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:42:23.92 ID:UgV6Fob7.net]
…俺の願いは4人全員と今のままの関係を続けることです

もう…
本当に…
大祐ったら…
仕方ないですね…

先生、麗子、田中さんも集合して笑顔でハッピーエンド
安部先生の次回作にご期待ください!

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:45:47.05 ID:eFuGSPvW.net]
旭先生にウザイって言われて傷つくほどに

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:54:32.58 ID:b5GlniI9.net]
>>40
「俺はー」だと逆に断るパターンのような気がする

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 13:59:58.92 ID:GCPLnXrq.net]
格闘マンガみたい ふしぎ

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:16:22.33 ID:cRBYCybJ.net]
>>42
スキー温泉回での3人退場を思い出させるような雑な処理だったな
なんかいたから片付けたぐらいの

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:25:40.28 ID:THpR1QxE.net]
鈴が本命というには大祐の態度がなんか微妙
とはいえ>>48の中に本命がいたとしたらそれはそれでなんかうーん…
メタ視点での扱いがメインヒロインってレベルじゃねぇぞ!って感じにならんか?

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:27:32.07 ID:WZkVks0O.net]
普通に考えたらここから鈴ルート以外に持っていくのって相当無茶な流れだぞ
墓参りまでならまだ「キャラの深い掘り下げ」であり得る範疇だったけど
今回のは他ルートで〆るつもりなら明らかにキャラの描写が噛み合ってない

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:29:33.97 ID:THpR1QxE.net]
>>59
掘り下げ的な意味では墓参りの直後に麗子もやったじゃん



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:32:09.55 ID:eFuGSPvW.net]
大祐パパはどんだけ可愛いんだ…

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:40:14.32 ID:3Mgh4Se2.net]
終わるタイミングが正確にいつかはわからないけど
少なくともバレンタイン&ホワイトデーは今回が最後なのはほぼ確実
そこで登場しないキャラがメインですと言われるとちょっと

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:42:15.97 ID:cRBYCybJ.net]
ここからホワイトデーまでになんか重要イベントが発生する可能性も

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 14:58:44.26 ID:E8g3GetL.net]
身も蓋もない言い方だけど、巨乳組は勝負の土俵がこと先と同じなんだから
現時点で双方の好感度がこと先を上回れてない時点でもう勝ち目ないと思う
大祐からしたらこと先と他の巨乳から選べるってなってるのにこと先を選ばない理由がない

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:11:36.54 ID:GCPLnXrq.net]
いい名前だな オレの苗字にも合うし

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:16:48.81 ID:fFb3oIrk.net]
部長はエロ担当
そして千晶はエム担当だ

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:21:24.97 ID:GCPLnXrq.net]
ヨシ大祐ももこってさせて対抗だ

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:26:04.37 ID:kQU7dglu.net]
もうすぐ終わりそうだな……

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:31:09.80 ID:GCPLnXrq.net]
ケッッッッッッツ!

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:35:16.75 ID:fFb3oIrk.net]
>>52
こと先の時は大祐が行くのか ことねが来るのか



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:44:29.36 ID:fFb3oIrk.net]
>>69
またまたまたまた大祐はかっこつけて

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:53:45.45 ID:fFb3oIrk.net]
>>63
大祐はちゃんと義理の上のお返しをしたんだろうか

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 15:57:54.83 ID:cRBYCybJ.net]
終わらないでくれー

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:00:31.60 ID:GCPLnXrq.net]
この状況からことね先輩が勝つルートが見えないんだけど!

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:02:59.64 ID:fFb3oIrk.net]
>>59
その回既に3人娘が不穏な感じだから大祐が下手な対応すると血の雨がふる

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:11:28.37 ID:OzEL2EqV.net]
最近は部活回でもセリフなしでコマの隅に小さく描かれてるくらいで
告白も他のキャラのついでで千晶から恋のライバルだとすら思われてなかったののちゃん
どうせ振られるだろうしとことん不憫だな

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:19:43.96 ID:HMn+/sKA.net]
最近終わる作品多いな。
ふしぎ研究は続いて欲しいのに。
これで誰も選ばずグダグタエンドなら笑うわ

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 16:21:53.62 ID:Nr4H1Yhy.net]
マジで終わりそうだな
終わるのは仕方ないし悲しいけど、それよりも色々と雑すぎて残念の気持ちが強いわ

20巻近くでてる漫画がこれはなぁ…マガジンじゃねえんだから

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:24:17.42 ID:cRBYCybJ.net]
雑なのは終わらないフラグだと信じたい…

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:29:57.83 ID:GCPLnXrq.net]
巨乳ちゃんの方も名前プリーズ・・・



81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:35:42.60 ID:dsUXFwUC.net]
鈴の言動が突然不思議ちゃんになる回は大体話が強引なんだよな

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:39:44.38 ID:GCPLnXrq.net]
おかえり?
作者なんも悪くないのにね…

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:39:58.75 ID:fFb3oIrk.net]
>>76
結ちゃんもメインヒロイン!

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:49:31.29 ID:GCPLnXrq.net]
大祐をおっぱいで挟み撃ち

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:58:30.56 ID:fFb3oIrk.net]
結ちゃんは鈴推しだから

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 16:59:19.45 ID:GCPLnXrq.net]
もうおしまいだあ…
この状況では催眠術も使えない
催眠術無しのことね先輩は旭先生より弱キャラだよ

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:09:17.79 ID:GCPLnXrq.net]
千星ちゃん意外とおっぱいおっきいのか

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 17:15:21.48 ID:AQQ2Swgi.net]
先生はともかく田中さんと高浜だけは残りで出番あげろよ
あんな雪合戦みたいないらない回やるぐらいなら

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:19:05.65 ID:GCPLnXrq.net]
ちょっと衝撃的だったよ…
ご冥福をお祈りします

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:21:26.40 ID:cW61Rn4f.net]
いきなりカラー扉+前後編という鳴り物入りで登場したフランチェスカ先輩のことも忘れないで…



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:25:01.69 ID:THpR1QxE.net]
せっかく出したのにフラン嬢も委員長もまだちょっとしか出番貰ってないのよな

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:27:00.21 ID:cRBYCybJ.net]
まぁホワイトデーになったら「ごめんなさい、決められませんでした!」と謝って
これからもずっと同じ日常(みんなちょっとだけ積極的になる)が続いていくんやろ?

そうだよな?

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:28:51.59 ID:GCPLnXrq.net]
>>90
意外と大きい胸か 鈴ちゃんもそうだよね 思ったよりは

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:34:41.15 ID:GbCz24XG.net]
旭ちゃん誘ってたら上等なお肉買ってバーベキューとかしてくれそう

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:34:56.51 ID:GbCz24XG.net]
大祐の末路みたいな光景

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/02/08(木) 17:39:55.07 ID:Q/zokn2w.net]
そういえば大介ってよく考えたらゴリラに告白されてたか
女キャラとして見てなかったわ

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:44:46.45 ID:fFb3oIrk.net]
大祐は先生が好きなことが見え見え

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:48:10.26 ID:090rqUNi.net]
>>88
麗子はこの前もうやっただろ

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:48:19.33 ID:UIcNQr7x.net]
さて鈴の告白はどうなるか
「俺は…」じゃ色良い返事はちょっと厳しいかな?

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/08(木) 17:48:44.10 ID:UIcNQr7x.net]
>>98
鈴の墓場回の次にやっとったな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef