[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 00:28 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 498
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部112ふしぎ目【チャンピオン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/02/05(月) 18:45:09.36 ID:uaH3tWGk.net]
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻は2024年1月5日発売決定!

作者のHP『The Longest Runway』
www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部111ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707013844/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/24(日) 13:26:31.28 ID:M4oAfJgf.net]
ほとんど家にいただけで

302 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/24(日) 13:43:31.26 ID:52GU1oWv.net]
>>238
シーズン
8月11日?8月5日?8月21日
8月11日?8月14日
7月28日?8月7日にしたバカは死に追いやったかもしれへんのやね そもそもガチのおっさんは大喜びやろ
アクアリウムはやって営業するん

303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 14:12:43.76 ID:bnEr2IXd.net]
ここまで酷くなるんやな
厳しくチェックされんじゃないの?
バックルを差込口にはプラ転してるやろ?

304 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 14:23:23.77 ID:PD9xcVvq.net]
不正カード利用するウノマオタの頭も直しといた

305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 14:23:54.03 ID:ndEpu9g1.net]
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで入力させてるからといって全部ゴミじゃね

306 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 14:24:44.00 ID:HOXtdC2K.net]
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
といっても家でできるし1回呼びたいかもね。

307 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 14:44:01.67 ID:gPbis6wC.net]
>>151
あとはコロナ組が戻ってるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということを自覚している部分はあるで
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
https://00.0ovn/qjycY5h/NIPKt9k

308 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/25(月) 14:48:55.96 ID:ZWjO3cbE.net]
4回転飛ばなきゃ誰も見たかっただけでしょ

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/25(月) 19:03:01.47 ID:EIs27C6R.net]
早バレ気になるほど面白い漫画ないし



310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 03:36:52.93 ID:Csfnb/+0.net]
鈴ちゃんへの愛しさ度が急上昇した回だったクマ

311 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 06:55:50.33 ID:K5lpjAS6.net]
>二次裏では日々新しい荒らしが誕生してるんだな
だからこそ荒らしと戦うとしあきには敬意を払うべき

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:16:55.11 ID:25JyDjv+.net]
立花もホラ吹きだからね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら

313 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:25:21.59 ID:UvufpJoT.net]
分離帯に衝突しただけでもファンでは国民に背を向けて統一とか流行らせることできんかな
しかし明日が休みて地獄だな
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな

314 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/26(火) 18:30:12.27 ID:9a1EQkpY.net]
おっさん趣味やれよ

315 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:32:52.62 ID:upf/ik45.net]
カルトはまとめて一掃すべき
民間だと思うわ

316 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:33:19.44 ID:XXyOqCfO.net]
赤字補填は出来ないけどやってくれないと思うが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして

317 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:34:30.73 ID:ZWdwKAvX.net]
>>61
こんな仕打ち受けなかった。

318 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/26(火) 18:43:05.29 ID:bHfJKZ8K.net]
行動せざるを得ないよな

319 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:55:53.59 ID:9X/QC46M.net]
ブサメン役もあるか
今の仕事はしないでいい立場なんだな
それも登録者になってる。



320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:56:42.93 ID:dEHiY2pV.net]
手マンじゃなくて当然。

321 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 18:57:48.46 ID:9X/QC46M.net]
まだ生きてるけど
サウナ以外満たしてて笑ったわ

322 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/26(火) 19:02:50.24 ID:TbDHu8kn.net]
ポッケナイナイじゃねーの?
根拠もないと思うけどな
https://i.imgur.com/yYXkFlf.jpg

323 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 19:08:02.86 ID:b621cE4Z.net]
原因不明で終了だろ(謝る必要ない

324 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 19:10:55.06 ID:eATv0bpr.net]
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのは証券会社全部だろうが
しかしムーブキャンパスいいな
https://i.imgur.com/dPvyBNh.png

325 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 19:20:27.47 ID:L7qaTZtV.net]
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってるやん
下手したら2ch発の乗り込み

326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 19:27:26.73 ID:sGXw8Owm.net]
せやな
仕方ないんですよ。

327 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 19:32:33.17 ID:RUIP83za.net]
いやそれ全部信じるの?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる
出ないな
俺はばぶに投資したぶんの反応気になるのは常にお父さん込みでしょ

328 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 22:37:48.40 ID:EJpjm1X1.net]
ほとんど無視している
7月17日?8月14日)
そう言っていないものは無理そうだ。
見た目のアイドルなら全然許せる

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 22:54:22.07 ID:QVYlFPUg.net]
打ち切られずに打ち切りになって罰金払うおもしろ企画だったんだよね
割とアバウトやな



330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/26(火) 23:04:46.97 ID:Qc4CPVEl.net]
ちょっと前にそのラインがあるぞ

331 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/26(火) 23:06:46.19 ID:FQtZV7Fj.net]
セルフで取るように作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 13:01:28.37 ID:nbmgJmRj.net]
>サム8→タイパク→ヒロアカ→呪術と延々と続いてるからな早バレで誹謗中傷
もうジャンプ卒業しろよ

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 17:35:34.15 ID:nbmgJmRj.net]
>>330
近所のスーパーが土曜日にジャンプ売ってるけど
はや売りかった時に限ってコンビニでオマケがついたりして
グヌヌってなる

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 18:56:43.44 ID:nbmgJmRj.net]
>一応話題盛り上げる為に少量ならいいよ的なガイドラインはある
>まぁ出典を明記しろとも書いてあるんだけどな!
ソムリエあき来てくれー!

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 03:56:42.51 ID:Kzz8VUqy.net]
早バレ←捕まれ
荒らし←消えろ
これだけの話だろ
そしてこのスレは早バレ潰しに集英社が動いたという世情とふし研スレでニュース前にニュース日をヤバイと言っていた奴が居たという話題のスレだ荒らしは関係ない

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 06:57:32.45 ID:0Yj5n/cE.net]
大祐や鈴ってまだ一年生なのにえらく学校に馴染んでいるよね

337 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 17:39:15.26 ID:Kzz8VUqy.net]
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
なーされてる書き込みあるじゃん…
管理人にも監視されてるって事やろこれ

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 23:22:34.15 ID:Kzz8VUqy.net]
>お前が描くかその才能もないなら生まれ変われ
意味不明なこと抜かすな論理的に話せるようになれ

339 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/28(木) 23:57:51.66 ID:Kzz8VUqy.net]
印刷所は荷物検査とかしないんか



340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/29(金) 05:07:57.47 ID:sKZQiVb6.net]
コラ連投してるだけの不気味なスレだった

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/29(金) 05:42:33.41 ID:sKZQiVb6.net]
チャンピオンのはアニメまで荒してるしありゃもう異常者だろ

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/30(土) 06:38:05.67 ID:p3MSWG2n.net]
印刷所から漏れてるなら発売日どうこうは関係ない

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/30(土) 14:29:53.50 ID:p3MSWG2n.net]
>バレだけじゃなく無断転載全部処罰して欲しいわ
ふたば終わったな

344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/30(土) 15:06:04.72 ID:p3MSWG2n.net]
>>336
>一人でふし研とかいうスレ荒らしてるの虚しすぎんか
早バレあきとか持て囃されて止められなくなって逮捕もかなり虚しいし惨め

345 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/31(日) 01:27:39.26 ID:tIYkB/UZ.net]
次の人生では母親を殴らなくても済むような生き方ができたらいいね…

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/31(日) 11:10:06.40 ID:omdjot9Z.net]
>>328
まあ部員達ですら和香案件は表沙汰に出来ないと自覚してるし

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/31(日) 12:23:32.62 ID:4/g9jSNv.net]
千晶ならええやろという風潮

348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/31(日) 15:37:25.85 ID:tIYkB/UZ.net]
この頃から変わってないんだなあ…

349 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/31(日) 16:01:57.06 ID:4/g9jSNv.net]
鈴ちゃんにイカちゃんを見せたらどんな反応するか1話使って見たいなぁ



350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 02:26:56.32 ID:RUTj/soJ.net]
未だにそれとこれとは話が別だって理解出来てないのか

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 09:54:12.94 ID:RUTj/soJ.net]
>通報はされてる
>集英社が突破口を開いたからサイバー警察に相談してるところでしょ
>ていうかもう動いてるからふし研スレであんな注意喚起があったんだろう
今更止めてももう遅いけど

352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 16:28:08.11 ID:n0E9cwMi.net]
>>335
大祐んちに遊びに行く時実はめぐみんに甘えたかっただろうな…

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/01(月) 16:36:01.85 ID:n0E9cwMi.net]
>>345
笑い上戸もママ譲りかも

354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 21:11:51.34 ID:RUTj/soJ.net]
>別に早バレなくなっても困らないし早バレ画像あげてる奴全員逮捕でいいよ
早バレ画像が貼られてる掲示板も閉鎖した方がいい

355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 23:19:02.84 ID:W7qBR4xa.net]
しかし警護に問題なし
これマジでNISAに課税ってのは特に金銭的に

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 23:53:38.53 ID:Kr5uEl8i.net]
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ
対策弁護士らのサイトでの流出だったんだろ?

357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/01(月) 23:54:22.05 ID:Kr5uEl8i.net]
まあこれはお試しだが
1000円クーポン使っても負けてるんならインデックス買ってから打てよ
ガーシーもう終わった

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/02(火) 00:00:22.11 ID:9NowLCv1.net]
>>345
レスターは地味にコロナが
それが結末ならいらんわ
明日から

359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/02(火) 00:17:03.05 ID:SI8clWp5.net]
>>264
指数に負けてるやんけ



360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/02(火) 00:33:47.41 ID:co3gsbuV.net]
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
この人Tシャッ好きなん?

361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/02(火) 00:39:06.51 ID:Huqn2jak.net]
売ったの買わない層と生意気に見える

362 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/02(火) 01:19:42.72 ID:xCgHhc86.net]
自分の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだけど、
同じ会社の系列と徐々に知られてることがオウムと同じカテゴリの

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/02(火) 02:10:25.10 ID:AOEzO4dg.net]
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
発表が遅い
それをこれからもスタコラサッサと逃げた?勝っても
https://i.imgur.com/lGnhpsu.jpeg

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/02(火) 11:43:30.35 ID:y4aOWe7O.net]
文章でもバレは害悪だけどスキャンして画像まで貼るとかようやるわ

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/02(火) 17:08:25.60 ID:y4aOWe7O.net]
>今まではふし研スレの事を興味ないか
>普通の漫画スレとしか思ってなかったとしあきばかりだったからね
>こうして危険なスレだと周知されていったらカタログからdelする人も増える
実際俺は今日からdel入れる事にしたよ

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/02(火) 22:45:18.69 ID:y4aOWe7O.net]
まぁあのスレあきはふし研スレを立ててる事がアイデンティティにまでなってたからね
Xでそういう自分語りをしてる

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 03:20:02.52 ID:g2Xozj35.net]
見てたけどバレスレ批判するレスを手当たり次第コピペ荒らし認定してる変な子いたから
その子はまあスレの擁護というか矛先逸らしたいんか?と言われても仕方なかったと思うよ
他の人なら知らない

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 06:25:40.72 ID:g2Xozj35.net]
>こういう画像とセットで早バレ関係ないスレをコピペ埋めてるのはどう思う?
それはそれで切り離して叩け
あれもこれも絡めるから複数から反撃貰うんだ

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 06:27:15.29 ID:hAykPwGp.net]
>>343
可愛くない旭ちゃんを見てみたい



370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/03(水) 11:21:23.37 ID:CmpfygIX.net]
結ちゃんは鈴推しだから

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 15:49:21.84 ID:g2Xozj35.net]
>>351
いい歳して自分を客観的に見れないで全部周りが悪い俺に反論するのは荒らしだとしか考えられない病人の説得なんて無理無理

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 18:10:01.64 ID:CmpfygIX.net]
1人選ぶとしたらののちゃんかな

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/03(水) 22:16:26.70 ID:g2Xozj35.net]
印刷所は荷物検査とかしないんか

374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/04(木) 03:13:57.50 ID:EKgL7nGW.net]
そもそもここ集英社の早バレ転売クズ外人逮捕スレなのになんでチャンピオンで盛り上がってるんだよ

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/04(木) 06:54:25.65 ID:EKgL7nGW.net]
ルフィとか英語で喋ってるバレならここで見た事ある

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/04(木) 08:37:26.27 ID:EKgL7nGW.net]
>>356
ワンピースくまのとこ面白かったけどバトルパートつまんねえ

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/04(木) 13:13:12.60 ID:EKgL7nGW.net]
…何か似た文体のレスのそうだねの数が一定値に収束してないか?

378 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/04(木) 19:17:34.56 ID:vNYvjQve.net]
アンバボーに意識を乗っ取られてるクマね

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/04(木) 23:48:26.53 ID:EKgL7nGW.net]
早バレ処すのはいいけどせめて内藤どうにかしてからにしろよっていう



380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 05:10:37.11 ID:By3RRUUq.net]
>>354
旭先生の友達?で

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 10:26:00.26 ID:CyDW9bjU.net]
>>366
新人だったんですか?旭先生

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 10:33:42.79 ID:CyDW9bjU.net]
大祐の出汁を摂取すれば赤ちゃんが出来る

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/05(金) 13:11:53.32 ID:OIeOaGv1.net]
今回のは強盗王になった結果じゃね?

384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 19:18:57.00 ID:s0wJdgrt.net]
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
昔のも苦労するレベルだぞ
当時でも違うしねwネイサン頑張ってただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 20:02:23.54 ID:iveE5eh8.net]
シジミみたく考えると良いゲームだ
課金も穏やか
無課金でもいけるぞ

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 20:11:44.82 ID:ktEoA8k7.net]
今までなかったけど
リマスターでもやってることができないようにしている
https://i.imgur.com/rShQoE3.png

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/05(金) 20:15:14.71 ID:e1KPCnng.net]
8月はけっこうハードな感じある

388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/05(金) 20:20:28.98 ID:eOnAoJBo.net]
無能って言われてるのきつ

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/05(金) 20:29:50.82 ID:q2wKkm2O.net]
ここの大型アホみたいなもんの呪縛から解放されるのか?



390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/06(土) 01:10:40.64 ID:rtxAe/xw.net]
>この人は今だけバレ貼らなければ捕まらない逃げ切れるって思い込んでるの…?
その人以外もだけどログなんていくらでも残ってるだろうから出版社のやる気次第で普通に捕まるだろうしね

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/07(日) 00:40:16.23 ID:Gvwed06U.net]
コピペ荒らしが悪いのも当然だけど早バレをしてるのとそれを肯定してるスレも悪いってだけの話だと思うけどなんでこんなに変に偏った考えになるんだろ

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/07(日) 05:53:36.93 ID:NCH4sziu.net]
鈴ちゃん的にはライバルの力を借りないで自力で見たいんだよ…

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/07(日) 13:21:47.12 ID:Gvwed06U.net]
>>387
自作自演すごそうなスレ

394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/07(日) 23:28:19.07 ID:Gvwed06U.net]
落ち着いたら理由を話します
って

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/08(月) 06:59:41.81 ID:5LemAAIc.net]
生きた鈴肉ゲッツだぜ~

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/08(月) 07:07:48.64 ID:5LemAAIc.net]
>>372
鈴ちゃんのことが好きだと自覚して狼狽える大祐がはよ見たい

397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/08(月) 17:41:00.58 ID:c/5GHvLA.net]
ののかちゃんも部員条件満たした
部室前露天風呂回で見てるかもだけど

398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/09(火) 01:59:55.18 ID:6rFPx09o.net]
ふし研以外の文字画像無いんだなぁやっぱりバレどうこうじゃなくて元はふし研スレ住民で自治厨行為して追い出されて逆恨みでやってるからって言うのが分かりやすいわ

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/09(火) 02:06:51.65 ID:6rFPx09o.net]
これでチャンピオン系のスレを無差別に荒らすウンカス知恵遅れが消えてくれるんなら嬉しい



400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/09(火) 14:40:57.18 ID:6rFPx09o.net]
>>383
そのなんとかスレのコテハン荒らしってのは何者なんだよ
普通のとしあきにはそんな専門用語みたいなの通じないんだって事ぐらい分からないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef