[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 11:28 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part29【カバ】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/02/19(月) 16:11:27.40 ID:9qwj1zQe.net]
前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part28【カバ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1517987562/

週刊少年マガジンで連載中の流石景先生の作品「ドメスティックな彼女」のネタバレスレです
本スレでのネタバレ及びネタバレに関する話題は本誌発売日の午前0時まで禁止です
解禁時間以前のバレはこのスレへ誘導してください
このスレは基本sage進行です

上記解禁時間以前に画バレや詳細バレを知りたければ
"ドメスティックな彼女(もしくはドメカノ) ネタバレ"で検索してください
ここしばらくの文字バレは前週の土曜日の夕方頃に出てくるようです
当局の監視が強まっていることから、画バレの早期出現には期待しない方が良くなっているようです
検索やそれによって生じた精神的ブラクラ等はあくまで各自の責任と言うことでお願い致します

当スレでのテンプレ貼りは禁止です
キャラの呼び名や作品のテンプレは以下の本スレを参照してください
但し、本スレにしてはあまりにも勢いがなく、いつdat落ちしてもおかしくない状況ですw
【流石景】ドメスティックな彼女Part30【カバ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1515414753/

次スレは>>980前後で

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/02/28(水) 22:23:23.49 ID:sVXsXEvG.net]
>>393
そしてツイッターで自ら煽るスタイル

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/02/28(水) 22:54:12.87 ID:JffeaUiq.net]
カバが矢吹神より一つ年下という衝撃

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/02/28(水) 23:28:31.62 ID:htnHR8E2.net]
>>383
それでいきなり終わったらCHARONやベクターボール、セーラーエースに並ぶぶった切り最終回で歴史に名をチャンスだったのにな

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/02/28(水) 23:52:06.33 ID:89B7v4bp.net]
>>368
瑠衣は足指グー派
対して陽菜はチョキなのかパーなのかグニャグニャなのか、早く書いてくれや

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 01:03:21.80 ID:fCZw6jKT.net]
ジュリエット・五等分・レンカノ・川柳
この辺の面子と比べるとほんとに絵も内容も悲しいぐらい古臭い

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 03:05:09.35 ID:7F4smM0y.net]
>>383
それだったらガチ名作だったな

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 07:06:52.62 ID:RPZBNhAa.net]
絵だけなら星野もすき
展開は同じくらいゴミだけど

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 07:19:44.56 ID:FjEFD2V7.net]
展開もそうだけど
構図とかポージングは昭和漫画リスペクトして描きあげてるのだと思ってた
大和和紀とか

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 08:27:17.88 ID:HvYuX9AK.net]
ハイカラさんが通るか
まあたしかに寒いギャグみたいなのは通じるものあるな
しかしキャラ造形もストーリーも段違いだ
夏汚も内海もなんか湿っぽさがあって気持ち悪い
どのキャラも湿度が高いのが作者の性格を物語ってるよな



410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 08:34:03.09 ID:lN7V16AC.net]
>>402
仮に昭和リスペクトだとしても
結局猿真似レベルなので
大先生の足元にも及ばないがな
キャラ設定や話し作りは商業レベルとは思えなくて
そもそも作者が漫画より目立ちたがり過ぎ

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 09:01:41.53 ID:qz/UkUF0.net]
お前らこの漫画好きなの嫌いなの

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 09:16:07.43 ID:2fD/u99B.net]
ここでみんなの感想見るのが好き
今ディスられてるけど最初は絵が可愛いなと思ってそっからなんとなく読み始めた

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 09:45:41.36 ID:lN7V16AC.net]
>>404
作者の自己顕示欲が漫画より全面に出過ぎて
性格の良い部分が伝わってくるとかならいいんだけどさ
Twitterだけじゃなく 漫画のキャラ使ってまでそれがプンプン匂ってくる

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 09:56:28.35 ID:pf1VfDKZ.net]
>>405
ドメの初期絵は上手い
ゲ初めて見た時はこんな顔面横長のエイリアンの恋愛漫画を何故書いてるん?って思った

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 10:08:04.30 ID:zeuQ7fn4.net]
どうせストーカーされて助けて終わるだけなのにさっさと終わらせろよ引っ張りすぎだろ

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 10:30:42.07 ID:WJYoo8he.net]
今回の樺沢を見るにキャラの書き分けも微妙だな
メガネ成分だけだったんかあの子

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 10:32:54.90 ID:A1UAYlP5.net]
ストーカー事件解決後、ナツオがヒナに改めて酔っ払ったヒナに告白されたのを実は聞いていた事や、今はもうルイしか考えられない事を告げて、それによってヒナは漸く気持ちにケリが着くとかお約束な展開か?
んでその後ルイとの関係が遂にツキコ達にバレてピーンチ!!しかしヒナがツキコに口添えしてくれたお陰もあり、障害物は全て無くなりルイとナツオはめでたくゴールイン笑
んで最終回は10年後になっててあの未来のシーンに繋がるとかありそう

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 10:45:57.06 ID:sJLeDSkd.net]
少年誌用ラブコメと青年誌用サブカル系恋愛漫画の中間みたいな漫画だよな
ドメカノに限らずこのジャンルって90年代後半の雰囲気を引きずってるのが特徴でそれを古臭いと捉えるか情緒的と捉えるかは人それぞれ
そして

419 名前:蜥主人公が物書きか写真家、映画監督あたり志望の優柔不断陰キャ寄り []
[ここ壊れてます]



420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 11:05:52.05 ID:HvYuX9AK.net]
イチゴとかオレンジロードあたりの優柔不断インキャ主人公はありがちだよな
でもなんか夏汚はキモい

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 11:07:59.65 ID:FjEFD2V7.net]
>>412
主人公とヒロインキャラがキモい
というか汚物の域

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 11:10:14.08 ID:GF0N3iJ2.net]
クロアカのチンフェ主人公っぽい

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 11:15:24.81 ID:+dRAZGur.net]
ナツオが優柔不断でフラフラしてくれたら盛り上がるんだけどね

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 12:38:11.20 ID:WFMzzcMM.net]
>>415
東京大学物語の村上直樹ぐらい清々しく浮気してくれたらまだ面白いけど、カバはとにかく全キャラいい子ちゃんにするからなぁ
トールやらアル中も何にも断罪されないのは甘過ぎ

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 15:01:34.77 ID:NcZVAWAQ.net]
>>410から夏汚謝罪だけ抜いた展開を予想
ヒナと付き合ってる頃ヒナがルイに「今度は二人で旅行いこうね」って言ったあたりからどうせ最後はルイとくっついてヒナが二人を後押しして終わるんだろうなと思ってたから何も驚きがない
ここまでで唯一盛り上がったのは種の見開きページだけだな

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 15:20:12.74 ID:4ce39P+t.net]
ナツオきゅんと豆大福たんもろとも不幸になればスレ民的には拍手喝采なのに

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 15:38:37.13 ID:q543pIhw.net]
実は全て豆大福の夢落ちでしたでいいよもう

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 16:25:14.60 ID:DD3eNJkb.net]
>>410
この展開なら、あっそうって感じで全然盛り上がらんから、ヒナルイをぶつからせて夏汚とはどっちとも離れてほしい

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 16:26:08.27 ID:q7IEzv7C.net]
>>412
ナツオの作画だけ微妙〜に上手く書くから絶妙にキモいんだよな。



430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 16:26:11.11 ID:DD3eNJkb.net]
夏汚だけ人生うまくいきすぎ

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 16:28:39.36 ID:Mb0jE21a.net]
こいつの書く男は髪型がキモい

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 17:37:19.79 ID:JTrNC+jG.net]
フルーツグミとみたらし団子も足して現在のルイ(※イメージです)出来た

https://i.imgur.com/rO9QzNL.jpg

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 17:39:46.31 ID:XdzIqXPj.net]
>>424
おいw

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 17:43:28.60 ID:yCLaNna6.net]
>>424
わろwww

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 17:45:46.48 ID:XdzIqXPj.net]
>>424
「みたらし団子を是非賞味させて下さい」w

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 17:47:57.22 ID:NcZVAWAQ.net]
>>424
豆は下の豆の隠語かと思うのだがどうなんだろうw
夏糞さまによってどんどん落ちぶれていくな豆大福w

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 17:51:24.02 ID:q7IEzv7C.net]
>>424
さすがにピーチグミで胸は描写されてるから豆大福は豆を強調しただけと思うがひどいなこれww半分グロ画像だろww

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 17:57:05.64 ID:Zds8Zki9.net]
みたらし団子を「イヤラシマンコ」に掛けているんだな!

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 18:46:41.49 ID:4ce39P+t.net]
>>424
無修正はマズいですよ!!



440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 19:18:25.94 ID:2aOxVvxV.net]
>>428
>>429
豆大福に前に女体盛りさせてたじゃん
女体盛りで豆ってのは下の方の豆だよなw

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 19:52:44.06 ID:gHGUyPDJ.net]
女体盛りと考えが古いよな。
実際にしたら肌であたたまってくえたものじゃないらしいしな

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 20:58:16.67 ID:FjEFD2V7.net]
夏汚やルイの浮気しないアピールが
なんか作者の理想や願望ていうか主張みたいな
凄い重たいんだよね
付き合う→結婚絶対→夢の職業&安定した高収入は絶対→日

443 名前:oWOMANみたいな理想の生活

こういうのも前の作品から継続して出て来て コンプレックスあんだろうなーって
[]
[ここ壊れてます]

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 21:22:56.26 ID:2aOxVvxV.net]
描写が適当だからフラフラしてたけど基本的に序盤から夏汚様は「不倫駄目絶対!」だったし、
不倫設定つけてた幹本も無かった事になったし、臭にしてからも謎の結婚破綻設定つけたし
(臭には何のフォローにもならんがヒナ側が民事賠償は免れる可能性はある)
カバ先生はそういう性格なんでしょうな

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 21:29:24.12 ID:fCZw6jKT.net]
>>434
そんな高望みしてるから結婚出来ないんだろうに
あっ出来ないんじゃなくてしないんでしたっけw?

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 21:45:04.41 ID:HvYuX9AK.net]
べつに自分が潔癖なのは自由だしいいと思うんだけど夏汚とかルイが私達は綺麗でしょってアピールしてくる感じが苦手
特に夏汚はヒナの気持ちも察せずにさっさと次に行って気持ち知っても放置する薄情さを見る度に綺麗かもしれないが人として欠落してるように感じる

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 21:49:38.96 ID:/4EFHWt8.net]
綺麗でしょ不倫駄目でしょじゃ漫画が面白くならないんだけどねもうカップル成立してる訳だし
離れ離れになったら浮気なんて駄目絶対!ってスタンスなら夏汚がどこかで一人暮らししたって
ルイが留学したって変わらないし、ヒナとの山小屋も何もなかったし何がしたいのかさっぱりだわ

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 22:11:23.40 ID:kW/a6HLk.net]
>>424
グロやんw

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 22:15:59.05 ID:DD3eNJkb.net]
前は気持ちブレブレだったのにルイと付き合ってからはルイ一筋ですで展開に面白みがない



450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 22:19:43.75 ID:HvYuX9AK.net]
ヒナには本気じゃなくてルイだけ特別だってわかるように描いてあればまだわかるんだがヒナの時も凄い本気だっただけにいきなりブレなくなったのが不自然なんだよな

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 22:30:21.37 ID:8euL68kw.net]
>>424
まるでカバ先生のような読者を煽れる感性www

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/01(木) 22:35:19.56 ID:q7IEzv7C.net]
>>441
うわぁぁぁってなってたからな。寝込んで引きこもってたからあの印象が強くてな。あそこまで本気だったのに告白スルーだからイミフ。そこ掘り下げたら面白くなるのにな。まぁ他の普通だったら面白くなるフラグもスルーだけども。

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 22:43:21.13 ID:R29ACNG0.net]
>>424
ワカメからみたらしへ…ー食べ物縛りの転落ー

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 23:04:15.23 ID:fCZw6jKT.net]
17巻の帯に290万部って書いてあるけどそんな売れてたかこれ?

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/01(木) 23:13:39.37 ID:8euL68kw.net]
>>445
電子版で1巻がやたらと売れてる可能性
そして右肩下がりとみた

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 00:04:08.33 ID:V87xg38f.net]
│ 初動 (日).│ 2週計| 3週計| 4週計| 5週計┃ 累計 (日数)┃ 発売日.│タイトル
│*20475 (4)│------│------│------│------┃*20,475 (**4)┃2014/07|ドメスティックな彼女 1
│*31415 (5)│------│------│------│------┃*31,415 (**5)┃2014/09|ドメスティックな彼女 2
│*37860 (7)│------│------│------│------┃*37,860 (**7)┃2014/11|ドメスティックな彼女 3
│*49783 (6)│------│------│------│------┃*49,783 (**6)┃2015/02|ドメスティックな彼女 4
│*28952 (3)│*53148│------│------│------┃*53,148 (*10)┃2015/05|ドメスティックな彼女 5
│*48333 (7)│------│------│------│------┃*48,333 (**7)┃2015/08|ドメスティックな彼女 6
│*43823 (6)│------│------│------│------┃*43,823 (**6)┃2015/11|ドメスティックな彼女 7
│*58954 (5)│*77858│------│------│------┃*77,858 (*12)┃2016/02|ドメスティックな彼女 8
│*41885 (6)│------│------│------│------┃*41,885 (**6)┃2016/05|ドメスティックな彼女 9
│*41308 (5)│------│------│------│------┃*41,308 (**5)┃2016/08|ドメスティックな彼女 10
│*37931 (4)│*57880│------│------│------┃*57,880 (*11)┃2016/11|ドメスティックな彼女 11
│*22923 (3)│*47081│------│------│------┃*47,081 (*10)┃2017/02|ドメスティックな彼女 12
│*46733 (5)│*64451│------│------│------┃*64,451 (*12)┃2017/05|ドメスティックな彼女 13
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃**,圏外 (**3)┃2017/02|ドメスティックな彼女 12 特装版 ※初動13,432以下

こんなんで本当に290万部も売れてんのか?

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 05:01:56.56 ID:lvv3y+Nj.net]
細々と捌いてんじゃないの?連載して結構経つし
俺のまわりで読んでる人はいない
身近な人にも感想聞いてみたいけど布教するほど面白くないからすすめられん

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 06:08:08.56 ID:MBWHOMsp.net]
わざわざ描き手側から「今回は読者サービス!!」アピール....
萎える

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 09:54:10.83 ID:2OqIAcrM.net]
それな
煽るカバせんせ



460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 09:56:47.16 ID:jQ4eDLrq.net]
サービス回!っていうのは別にいいけどきちんとサービスしないと
だらしない体形&乳盛り&奇乳&妙に丸い顔ばっかりでチンピクもせんし
一番書き込んでるのがアル中とか男の体だし

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 11:24:21.88 ID:Vlck/U54.net]
>>451
そういや夏汚の乳首とかもあったよな

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 13:22:11.72 ID:03Maa80y.net]
たしかにwww
男の身体の方に力入ってるよな

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 14:03:37.66 ID:Goe/ao/B.net]
そらカバさんが自分のオナニーのために描いてる漫画だからな
ナツオきゅんはじめお気に入りの乳首は入念に描いてることだろう

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 14:49:22.19 ID:pydxGsiS.net]
290万部突破!
(売れた数とは言ってない。刷ったものの売れずに戻され断裁されたもの含む。参考までに昨今では某新聞の数字捏造も有名な話)

サービス回!
(ろくにプロット等考えなくてもよい、ふーみんのデッサンが狂ってても担当に怒られない、カバ様への接待サービス回)

こういう意味か?

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 17:26:16.10 ID:aYhqFWQh.net]
>>455
そういうことだな

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 18:57:13.56 ID:Q3Nk7HcW.net]
サービス回ってのは水着の事もそうだが人気が全くない大学の連中メインではなく
高校時代の連中を出してきたあたりがカバ先生の無駄な状況把握力を示してて草
まあ全く面白くないんですし絵柄変わりすぎなんですけどね

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 19:25:21.48 ID:U5fsxXTj.net]
かば先生の元ネタがわかりません。作者の人が女なのも最近知ったわ

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 19:32:04.63 ID:Q3Nk7HcW.net]
>>458
容姿
まあ正直ヒドイと思うがもう定着した

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 19:48:46.29 ID:tZrm0xFk.net]
>>458-459
ネーミングの由来となった画像が、横に伸ばされてたことから…だったっけ
リアルカバ先生は華奢目です



470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 19:49:52.90 ID:U5fsxXTj.net]
>>459
緑のワンピースにロングブーツ履いて本持ってる写真のひとが作者なん?

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 20:10:33.61 ID:Q3Nk7HcW.net]
>>460
そうそう
異様に横に長かったから

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 20:17:40.86 ID:Q3Nk7HcW.net]
>>461
よこのび以外のは見たことないなぁ

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 20:28:33.47 ID:7alfi8o6.net]
作者個人の容姿等の叩きは気をつけろよ
訴えられるぞ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 20:31:34.69 ID:U5fsxXTj.net]
自分は西又葵ってひとと勘違いしとったわ。
検索したらいっぱいでてくるから本人分からんわ

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 21:20:29.08 ID:Skngu/Kf.net]
何言ってん

476 名前:
敬称つけてるやろ
カバ先生って
[]
[ここ壊れてます]

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 21:23:17.89 ID:JKIkvQ5N.net]
容姿はマズイんやな
カバ先生はバカの反対だからカバ先生なんやで(ニッコリ)

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 21:38:14.57 ID:Q3Nk7HcW.net]
たまーーーに容姿どうこうって人いるけどカバ先生呼びが気に入ってるっていうか可愛いからもうそれしかない感じ
実際の容姿がカバじゃないならギャグだしな、いや本人はよくは思わないだろうが痩せてる人にデブといっても?って風に・・・
そういや本スレの方はカバ禁だったはずなのにいつの間にかスレタイにカバ入ってないか?w

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 21:46:01.82 ID:76SUInmM.net]
カバ呼び禁止!なんて騒いでたのはサイン会に行った狂信者がお熱を上げてた一ヶ月ぐらいの間だけだから…



480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 22:03:48.75 ID:Q3Nk7HcW.net]
むしろカバ呼び禁止って言うくらいのガチファンがいた事が驚きです

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/02(金) 22:09:12.56 ID:JKIkvQ5N.net]
サイン会とか行ってる奴いたからな

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/02(金) 22:58:10.52 ID:Goe/ao/B.net]
純愛気取りながら自分のキャラに豆大福とかさせてるおばはん漫画家の名前が殴り書かれた紙やぞ
欲しいに決まってる

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 00:17:17.90 ID:pkTJZZDU.net]
マガポケで陽菜祭りや!

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 00:30:42.41 ID:o02jtl+s.net]
またネタにされてるやん
男運の悪さまでネタにされるとはw

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 00:47:03.78 ID:YJIRZeDA.net]
こんな低俗な内容の汚れ漫画描いてるアラフォーBBAがTwitterで意識高いことばっかりほざいてるっていうのがこの漫画で一番面白い

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 01:30:00.34 ID:UNJ42brc.net]
おお、もう3/3か
○ナ祭り+モモのセック○の日か

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 02:18:50.88 ID:WGS3ZRoD.net]
>>476
上手い

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 07:06:10.99 ID:4HJiL7HG.net]
てかマガジン本誌に「オナ祭」って載ってたけどいいのかよ

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 07:19:05.35 ID:UNJ42brc.net]
>>477
どちらも、去年の時点で公式で出てたネタだった記憶が



490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 11:00:02.43 ID:WGS3ZRoD.net]
マガポケの祭り今年と去年のみた。他に好きな子ができちゃったら言ってくれていいからねと言ったヒナに対して、んなありえないことって夏汚返してたけどルイに行ったな

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 11:14:06.97 ID:WGS3ZRoD.net]
昔のルイは可愛かったな

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 11:55:54.55 ID:n/RqEpk+.net]
さすがに1回きちんと別れてるから勘弁したってや…

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 12:04:26.20 ID:oDk+U5Os.net]
ヒナは最早いじられキャラになってるな
まぁここまで不運を強調してくるってことは最後は幸せを掴むんだろう
それがナツオとくっつくことかどうかはわからんが

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/03/03(土) 12:08:08.94 ID:2is61sfH.net]
ストーカーが改心してくっつく

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 12:54:58.36 ID:KD4icziK.net]
>>484
そこに臭が乱入して誰得展開の引き延ばし

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 13:09:38.21 ID:RAZj1mp1.net]
で夏くずが未練発症からのニセコイ展開
幸せを願うと言いながら邪魔するくずであって欲しい

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 13:59:04.57 ID:vNzRI2bG.net]
大学編がイマイチだから、急遽高校編のキャラでテコ入れか。臭も出したし、あとはホモンとユーヤ、カズ、綾乃がいつ出るかだな。

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 14:07:33.20 ID:fARYMXw8.net]
ユーヤカズ綾乃←カバ&読者「?????」

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 14:15:54.40 ID:vNzRI2bG.net]
>>488
沙希、アリス、百合、エリカの方が良かったか?



500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/03/03(土) 14:33:28.56 ID:OUdB228j.net]
たった3ヶ月の腐れ縁だったんだし忘れて割り切ればいいのになヒナも
とはいえ
・数年はいるとおもったら1年で実家に戻る
・夏汚が一人暮らししたと思ったら会社の近くでついつい行っちゃう
・実家に夏汚がしれっとしょっちゅう戻ってくる
だったら忘れられんかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef