[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 05:16 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【これでお前の連載は封じた】中島諒 ランカーズ・ハイ part20【死ねよ】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ ab56-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:28:06.07 ID:J/XdQ9x/0.net]
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

週刊少年マガジン2017年10号から29号まで連載後にマガポケ移籍で再開


卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!


マガメガ公式
www.shonenmagazine.com/smaga/rankershigh

中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka

前スレ
【6月21日29号】中島諒 ランカーズ・ハイ part19【僕の漫画が死んだ】
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1497786248/

次スレは>>970が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3735-ftIc) [2017/06/23(金) 22:31:52.67 ID:Cvj95gTG0.net]
中島・・恥ずかしいんだよ

3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:32:01.19 ID:FunacgDW0.net]
なかなか風情があっていいスレじゃないか?

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d767-LrCH) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:45:49.10 ID:76kcJNei0.net]
なかなか風情があっていいスレじゃないか

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9756-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:50:03.90 ID:J/XdQ9x/0.net]
俺にはアゴが二人いたのか

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:51:16.14 ID:JSXWzamf0.net]


7 名前:純bチョイがあっても関係ねー!荒せ! []
[ここ壊れてます]

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-87R6) mailto:sage [2017/06/23(金) 22:56:36.59 ID:cBqFb3Yj0.net]
>>1君…いくらなんでもこのスレタイはやり過ぎだと思う
もう完全にロシアの工作員レベルじゃないか

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-Jj4C) [2017/06/23(金) 22:59:32.55 ID:R1L8GjEVr.net]
このスレをその象形から>>1乙という

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:01:01.78 ID:JSXWzamf0.net]
真面目に「天罰」と「煙草」の意味について考える?



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-Jj4C) [2017/06/23(金) 23:01:26.21 ID:R1L8GjEVr.net]
中島諒@ランカーズ・ハイ@発売中 @_dekaoka
·
6月22日

返信先: @_dekaokaさん
感想等ありがとうございます!マガポケ移籍で手軽に読めるようになるので、アンケを出して応援してくれてた方や、今まで読んだことない方にとっても手軽に読めるようになると思います。過去話もいくつか無料なのでオススメです。

↑これって「今まで読んだのにアンケ出さなかったやつ死ねよ」って中島クンの恨み節?

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-Jj4C) [2017/06/23(金) 23:02:37.56 ID:R1L8GjEVr.net]
>>9
それ、考えてみて。
天罰はともかく、タバコは前スレで、ニコチンを抽出して毒として使い「屍だ」ってドヤると予想されてたね

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa9-ftIc) [2017/06/23(金) 23:05:37.27 ID:pjw/gdES0.net]
>>10
それ
読んでいただけの人はあえて無視している感じがキツかった

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-nSSK) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:08:59.07 ID:ck4b6VUL0.net]
新スレか
腹一杯自演してやるぜ
ワアオ❗中島〜!!めちゃファンです!

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:11:07.79 ID:G0b2ScuvK.net]
>>13
そういう死んだ様に生きて来たお気楽な役人的はやり取りはいらないッス

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-wlIf) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:13:06.26 ID:N/1lx8G6d.net]
>>12
パクリ漫画で連載してしまえるくらいだから、
やっぱりあまり考えずに言葉にしちゃう性格なんだろうね
恐らく中島諒君としては皮肉や感謝も両立したつもりのtweetなんだろうが

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf89-u2iK) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:15:05.41 ID:JqTeI6f00.net]
>>10
つか手軽を二回も言うなよ
意図的じゃなくそうしてるからホント推敲しねーんだなこいつ

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-nSSK) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:15:21.77 ID:ck4b6VUL0.net]
>>14
一撃絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観十段なら知っているが

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:16:43.67 ID:G0b2ScuvK.net]
>>17
どうやら知ってるようだな

シカップ・オツ(>>1乙の技)

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf53-5S57) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:21:34.78 ID:zUpdPvSq0.net]
頑張って平静を装ってるんだろうな、中島くん
超ウケる



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:21:50.24 ID:FunacgDW0.net]
>>10
以前の「続きが読みたかったらアンケ出したほうがいいですよ」といい
どうにもそういう黒いドロドロした本音が滲み出る文章を書くよなこいつ

これならまだ素直に悔しがってる方が見込みあるわ

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-wlIf) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:28:27.38 ID:N/1lx8G6d.net]
>>20
そういう言い方してるの? 木多康昭に免じて看過していたけど
冗談では済まないような感じ悪い奴なのかなあ
「是非、アンケートも宜しく御願いします!これからも読んで頂けるように頑張ります!」とか言えば印象も違うだろうに…

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:30:19.50 ID:JSXWzamf0.net]
あれだけ大暴れしてた中島君がワッチョイアリのスレになった途端ドロンしてて超ウケるんですけど

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-nSSK) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:31:19.55 ID:ck4b6VUL0.net]
すいません、私このスレに始めてきたんですが
ありありなしってなんですか?

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bfa5-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:31:26.54 ID:WPQRDQLY0.net]
マガポケって売る気ないんかよ
何だよこの糞UI

26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp0b-7xOJ) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:32:30.78 ID:W3pdFPmip.net]
>>10
こいつ喋らせたらダメな人種だろ
「アンケを出して」なんて言う必要ゼロなんだろ
百害あって一利なし

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:32:43.50 ID:FunacgDW0.net]
>>21
https://twitter.com/_dekaoka/status/867341903557148672

中島諒@ランカーズ・ハイ@発売中? @_dekaoka
作家側の僕が言うのもなんですが読み続けたい、読みたい漫画あるなら割とマジでアンケート出したほういいですよ

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9756-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:33:49.53 ID:J/XdQ9x/0.net]
>>23
罵倒アリ
雑談アリ
バレ忍術合戦ナシ
になりました……

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:34:00.07 ID:G0b2ScuvK.net]
>>23
初めてのお客様ですね?アリアリナシと言うのは

稼業の話題アリ!
ネタ雑談アリ!!
ズハイに褒める所ナシという事です!!!

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c6-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:34:13.71 ID:Ny+lYwLb0.net]
>>21
作家側の僕が言うのもなんですが読み続けたい、読みたい漫画あるなら割とマジでアンケート出したほういいですよ
というのを新連載ランウェイを紹介した後に言った

ところでなんで木多に免じる必要があるの? 無関係なのに



31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp0b-7xOJ) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:34:47.04 ID:W3pdFPmip.net]
>>26に一応補足しておくと
これは前後の流れ的に「自分の漫画のことを言ってるわけではない」可能性があるんじゃなかったかな
どっちにしろ「お前がこんなこと言う資格はない」でFAだがな

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-H8Dq) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:36:22.80 ID:xv9KjVMVd.net]
おいケツマン
お前が普段書き込んでるスレ全部潰してやるよ
お前の書き込みのワッチョイも抑えてある
お前がランハイスレを荒らしてる間にちゃんとお前のお気に入りのスレを語録で埋めといてやるからな
お前みたいなゴミはAちゃんねるにいらねーからランハイが終わっても居場所をなくしといとやるよ
ゴミでもくやしいだろ

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f784-/uhv) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:45:04.26 ID:mSP4ZzPF0.net]
アンケ出さなかった読者が悪いんだ俺は悪くない

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f87-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:46:16.90 ID:/4OhDY1i0.net]
>>26
つまりお前の漫画はつまんなくてアンケートも取れなかったから島流しにされたってことだな

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf89-u2iK) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:48:27.16 ID:JqTeI6f00.net]
中島くんのツイッターみたらランナウェイの絵もきもいな
なんだあの写真トレスの上に二次元の顔乗せましたみたいなバランスおかしい絵は
まぁそれでも中島君のキンタマ絵にはかなわないんですけどね

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-VeGq) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:52:53.51 ID:N2O2supF0.net]
そういや今回サブタイが前回の予告と違うのな

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:56:37.11 ID:JSXWzamf0.net]
>>35
あっ本当だ
……まぁこれに関しては中島君じゃなくてT屋に非があるな
適当な仕事してるなぁ

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-d3f0) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:58:35.25 ID:h5PTXs4s0.net]
予告内容と実際に掲載された漫画の内容が違うよりマシじゃないか

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 23:59:31.32 ID:JSXWzamf0.net]
てめえはいきなりジャンプの編集をディスったりして集英社を舐めてんのか?!

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-VeGq) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:04:29.09 ID:KJ734keG0.net]
島流しにされるまで回収されなかった設定

主人公自身の掘り下げ
ヒロインの掘り下げ
父親と借金事情
眼帯の目的
五分設定&アドレナリン系のタイトル回収
一位との因縁

全部回収しろとは言わないけど、せめて一つ二つは回収しろよ
その一つ二つで少しはマシになるだろう



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-U+gm) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:04:48.77 ID:3PtNbpvJd.net]
ペットボトルくんといい中島くんといい昨日はなかなか熱い奴らが集まってたな

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-wlIf) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:05:31.76 ID:/SIepT4Vd.net]
>>38
………すみません…俺…馬鹿だから常識がなくて
あ…あの……
今すぐその台詞の場面を思い出したいんすけど
どうすればいいすかねぇ?

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6b-yPuu) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:06:24.71 ID:Kdmnno6/a.net]
>>41
読んでこい 稼業1巻の描き下ろしだ

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:07:10.00 ID:2lj+sDbN0.net]
>>41
稼業1巻巻末だ
いつまでも俺が優しい兄だと思うなよの改変を面倒くさがって悪かったな……今度一緒に飲みに行こう

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-wlIf) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:22:08.14 ID:/SIepT4Vd.net]
>>42
>>43
ああ…読まなくても思い出したよ
俺みたいなヤツに教えてくれて有り難う
自分勝手な言い分だが 打ち切られたキムユを連れて
今すぐ中島諒君の作業場(アンダーグラウンド)に行ってもらいたい

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp0b-7xOJ) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:35:09.72 ID:VZIsgeBHp.net]
>>1->>44…舐めてんのか?

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-Jj4C) [2017/06/24(土) 00:37:37.87 ID:4SdrRz6ur.net]
ズハイが稼業に勝ってた唯一の点が掲載頻度だったけど、マガポケ送りになると、三週間とか空くのかな?
次回の掲載までに飽きられてこのスレ過疎らないかな?

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:40:32.75 ID:D1q2TH4zK.net]
常在占領、稼業民なら当たり前だよな

なっ、中島さん……憧れの木多先生と同じ3休載1掲載になれて良かったですね(ニコッ)

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:48:59.99 ID:LvUZUjm90.net]
前スレで暴れてた中島くんがマジでスレが埋まった途端に黙り込んだあたり超ウケる

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3763-NIhq) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:53:27.07 ID:EXahV/sK0.net]
金を出さない立ち読み側の僕が言うのもなんですが植民地に居続けたい、ネタ扱いし続けたい漫画あるなら割りとマジでマガポケ課金した方がいいですよ
中島くんも生活があるからね、俺はインストールすらしないけどな



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-logt) mailto:sage [2017/06/24(土) 00:57:25.64 ID:ajiqqw5nK.net]
いやあれが中島くんのわけがない
いかに稼業民に虚仮にされ続けたとはいえ
パクリ元・・・もとい尊敬する稼業をdisるわけがない

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-O62l) mailto:sage [2017/06/24(土) 01:00:03.07 ID:wRp5Xg/Gr.net]
前スレの中島くんは七時間経ってIDひとつ変えずに書き込む奴だぜ、ワッチョイ位で怯むかよ

とか言おうとしたのにあの野郎逃げやがった

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-P/zU) mailto:sage [2017/06/24(土) 01:03:18.35 ID:5IabWZU60.net]
かまってんじゃねーよ
あんな奴稼業とズハイをネタにして住民に注目されたいだけのレス乞食じゃねえか

ズハイ民……がっかりさせるなよ
乞食に構って得られるものなど何もない

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-ZSG+) mailto:sage [2017/06/24(土) 01:06:13.52 ID:dh9Wy4fjd.net]
逃げるも何も何時だと思ってんだよ(-.-)y-゜゜゜

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-q/w5) mailto:sage [2017/06/24(土) 01:06:20.86 ID:Ww0mfJa10.net]
商売>ズハイ>稼業ってのが面白かったなぁ ハイとか言って一瞬ブレてズハイ呼びになったのも語録下手なのもポイント高い
なあなあにいちゃん中島っていつもあんなに面白いの?

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-2AWE) [2017/06/24(土) 01:57:18.89 ID:oJpAcuM90.net]
>>52
得る事はできる

ケツマン君とのセックスがあるじゃないか

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:00.10 ID:LvUZUjm90.net]
なあ>>55兵衛…
ケツマンくんとセックスして何を得てどう強くなれるんだ?

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sdbf-gN1l) mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:16.74 ID:/AhajSlzd.net]
スレタイが辛辣すぎて笑うw
まだ打ち切られていねーじゃねーか…
まだ諦めていねーじゃねーか…(うっうっ)

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f6c-q/w5) mailto:sage [2017/06/24(土) 03:08:55.59 ID:CCHLSpzl0.net]
>>56
そこまでヤレる奴なら必ず強くなる

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp0b-7xOJ) mailto:sage [2017/06/24(土) 03:14:07.71 ID:VZIsgeBHp.net]
前スレの子のような糞漫画擁護君ってことごとく「その主張を通してもお前の擁護したい漫画が面白いってことにはならない」だよな



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-EzLo) mailto:sage [2017/06/24(土) 03:54:55.47 ID:7q7tNveId.net]
中島ああああ龍だ龍を使ええええ
俺はマガポケ送りになってないマガポケ送りになってないマガポケ送りになっ…ダメだ龍が使えない現実逃避ができないっ

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-O62l) mailto:sage [2017/06/24(土) 04:05:01.67 ID:wRp5Xg/Gr.net]
すいませぇん、俺ヴァカだから中島くんの考えが理解出来なくてェ…
手を抜かないを宣言した7位は何で逃げる糞を追撃せずに呑気に演舞をやってるんですかね?

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d787-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 05:14:58.71 ID:uirwcqbF0.net]
空手のリングから降りるなんて空手家失格だからに決まってるだろ
場外乱闘があるプロレスのリングとは違うんだよ

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f767-LvKX) mailto:sage [2017/06/24(土) 06:04:10.06 ID:HGL47vKK0.net]
勝負下着はピンクって書いてあるのに、下着姿じゃぁないなんて。

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sadf-nmmA) mailto:sage [2017/06/24(土) 07:22:47.36 ID:aZRdNdaOa.net]
インフェクション読んだらすぐ無くなったんだが
どうやってポイント稼ぐんだよ

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-5S57) mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:55.37 ID:IXmqQ/Xrd.net]
最近マガポケを入れた人たちに教えてあげたいんだけど、このアプリは「マンガワンって良くできたアプリなんだ」と確認するためのアプリだからね
まともに使えるなんて期待しないでね

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-logt) mailto:sage [2017/06/24(土) 08:31:03.34 ID:ajiqqw5nK.net]
このスレはマンガワンに都合が良すぎる
サクラが混じっているな

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-oVzK) mailto:sage [2017/06/24(土) 08:52:54.37 ID:mBnDrR920.net]
パクリの天罰が下った…

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-ftIc) mailto:sage [2017/06/24(土) 09:17:50.35 ID:zISLKsVTd.net]
悪魔は神には頼らねえ!
っていい言葉だよな。

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/24(土) 09:25:55.16 ID:D1q2TH4zK.net]
ヘイルデビルパスか



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f761-KP4t) mailto:sage [2017/06/24(土) 09:50:30.87 ID:7x7RELS60.net]
やけにスレが伸びてると思ったら…
本人降臨かよ…

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf89-u2iK) mailto:sage [2017/06/24(土) 10:09:26.47 ID:lYx1At5d0.net]
七位の演武とかロボットみたいな動きで全く美しくもない
里見の見開きの神々しいあれをやりたかったんだろうが
木多の止め絵のほうが美しいわ

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-pzPV) mailto:sage [2017/06/24(土) 10:30:59.10 ID:D1q2TH4zK.net]
演武だと

喧嘩商売→神々しい里見
刃牙→ハッタリも効いててキマってる克巳の濡れた和紙
覇王愛人→未だにネタにされる黒龍の世界一カッコいいカンフー

があるがそのどれかにすら足元にも及ばないもんな……

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sd3f-P/zU) mailto:sage [2017/06/24(土) 10:49:13.97 ID:BkfK2yuud.net]
>>71
あれだってガチガチの3Dじゃねぇかw

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-D5fw) mailto:sage [2017/06/24(土) 10:50:36.65 ID:rzcNqADJr.net]
正直玉拳さんの演武もそこまで…
中島のと違って凄そうな感じは出てるけど

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f59-q+YL) mailto:sage [2017/06/24(土) 11:46:26.35 ID:UnejLqwC0.net]
しかしまあ最後の最後まで赤の他人のただの幼馴染に親父と自分の借金押し付ける気満々だったな

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d787-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 11:51:06.41 ID:uirwcqbF0.net]
演舞は流れを書いてこそ。なのに一コマごと違う姿書かれても意味がわからん

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa9b-9s4f) mailto:sage [2017/06/24(土) 11:55:00.67 ID:vvbLBpE4a.net]
マガポケ行くんなら、ハケ水車書いてから終われよな

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf89-u2iK) mailto:sage [2017/06/24(土) 11:58:16.79 ID:lYx1At5d0.net]
>>73
74の言う通り凄そう感あるじゃん
見開きだし

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-D5fw) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:03:22.50 ID:rzcNqADJr.net]
過去スレ見るとこの漫画が万が一人気になったらどうする対策を言えみたいなレスがちょくちょくあって泣ける



81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-H8Dq) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:07:10.30 ID:VOSIUwHEd.net]
超ウケる




82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f53-LvKX) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:07:21.41 ID:2lj+sDbN0.net]
インフェクションはマガポケ送りになってから売上上がったし…いつどんな時でも逆転はあるんだ……
中島君はまだ描いてるじゃねーか諦めてねーじゃねーか……中島負けろぉおおおおおおお!!

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-D5fw) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:09:02.82 ID:rzcNqADJr.net]
19 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 14:57:54.55 ID:o7q7KcSG
中島...色々言って悪かったな
5分の制限を息吹で無理矢理伸ばすっていうクソみたいなネタ思いついたから...
お前にやるよ

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f74c-H8Dq) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:10:15.54 ID:ybuDPrXl0.net]
>>82
あなたが中島だったんですね

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d787-NIhq) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:16:52.23 ID:plPVzlaK0.net]
何故わざわざ明らかに使いにくく結局撤廃した5分設定に変更したのか
工藤もどきのほうがまだ頭脳戦(笑)のネタに使いやすかっただろうに

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d787-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:17:38.86 ID:uirwcqbF0.net]
次の対戦相手を美女にして試合中に脱がせれば逆転はあんだよ

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-d3f0) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:46:12.56 ID:bwIvSTqk0.net]
可能ではない

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f27-Acq/) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:52:59.81 ID:TARXeeBn0.net]
>>82
そう!10分くらいで考えた技なんですよ
ほら、中島とかパクりそうじゃないですか

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-GFPo) mailto:sage [2017/06/24(土) 12:54:23.96 ID:b/dQdvLC0.net]
ワッチョイのせいでスレの過疎がバレてしまう
富橋君のモノマネをする作戦でいく

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:28:44.14 ID:LvUZUjm90.net]
結局5分の活動限界の意味も理由も必要性も全く無かったな

全く無いどころか糞の無能っぷりをアピールしただけとかもうね



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f74-WZem) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:42:39.32 ID:G6+tmD1s0.net]
>>82
これ俺なんだぜ・・・
まさか鼻くそみたいなネタを実際に使ってしまうとは思わなかったんだ

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f767-LvKX) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:42:50.48 ID:HGL47vKK0.net]
最後なら、舞衣ちゃんのシャワーシーン位描いてくれよ。

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9756-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:47:53.95 ID:B852tQOS0.net]
>>88
もともとよくこんなクソマンガのスレが20も進んだと思うべきだ
語録アリバレ忍術合戦アリワッチョイナシのおかげだな

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sdbf-wlIf) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:47:57.74 ID:BFtpARDxd.net]
>>89
謎を増やし明かさないだけで読者は続きを気にして
アンケートの好評や単行本の購買促進に繋がる!───などと短絡的に考えているのかもね
木多康昭や冨樫義博といった有能な漫画家が作品をより面白くする為に
制約を設けるのを見て、制約を設ければ面白いと勘違いしちゃってるのかな
因果関係の分からない奴って案外居るよね

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf89-u2iK) mailto:sage [2017/06/24(土) 13:57:58.38 ID:lYx1At5d0.net]
おいそろそろウソバレ頼むぞ

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr0b-O62l) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:07:41.99 ID:wRp5Xg/Gr.net]
嘘バレは来ないよ
ズハイはもう死んだんDeath

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f94-ZLad) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:08:00.71 ID:LvUZUjm90.net]
まだ諦めていない

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-ywfo) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:09:50.92 ID:VLqSfFP20.net]
前回の本バレは『龍は息吹。回復して時間延長』という簡潔なものしか無かったが本当にそれ以外に特に中身も無かった
中島…身勝手な言い分だが打ち切られたマガジンを持って今すぐ病院に行って欲しい

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-logt) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:14:40.65 ID:ajiqqw5nK.net]
というか5分制限の理屈やら正体が何なのかはひとまず置いといても
龍で制限時間伸ばせるのに今まで試しもしてなかったって凄いよな
普通自分にとっての最大の弱点なんだから
克服できる可能性があるなら実戦前に試すぐらいするだろうに

あと使うつもりもない技をなんで天井に書いたんだよ・・・

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b767-VeGq) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:16:15.80 ID:KJ734keG0.net]
最後の最後まで自分をヒロインだと思いこんでいるストーカーのままだったな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef