[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 17:11 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◇◆H×H キルアスレ part11◆◇◆



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/08/28 21:01 ID:z6fauFUS]
キルア好きの皆でまったり話そう。

◎ネタバレは公式発売日の午前0時から、それ以前はネタバレスレでよろ。
◎基本的にsage進行で。
◎サーバ負荷軽減の為に2chブラウザを推奨。

 ※“同人話題・エロ妄想”は板違いゆえ、専用板へ。
 ※比較は構いませんが、他キャラ+他キャラファン+作者叩きはご遠慮を。

HUNTER×HUNTER公式HP
jump.shueisha.co.jp/hunter/index.html

前スレ
◆◇◆H×H キルアスレ part10◆◇◆
comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1090673074/

過去スレ>>2-5辺り

601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/15 23:34:54 ID:xuZG1F7s]
6 :マロン名無しさん :04/10/15 15:04:59 ID:???
ゴン嫌いだけど最近なんだか気の毒になってきたよ。
カイトとの再会→覚醒に至る大事なシーンを
絵といい内容といい、あんな適当に描かれてさ。
あれじゃゴンオタがキルアとか叩きたくなる気持ちもわかるよ。
あんなあからさまに作者の愛が偏ってるんじゃな。


19 :マロン名無しさん :04/10/15 18:50:47 ID:???
とりあえずゴンオタなんでも同じこと何回も言うのがうざい
バカなキャラのオタってやっぱりバカが多いのか。

602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 14:01:54 ID:fU4AiJ4l]
324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 00:47:26 ID:TwHfwWdN
ハンタの主人公はキルアだろ、ゴンは糞
キルアのパワーアップは納得できるが、ゴンのは納得できない
ゴンには華がないうえに自己中で基地外マジむかつく
冨樫もキルアを主人公にしたかったはずだし、読者もそれを希望している
とにかくキルアマンセー、ゴン市ねばーかふぁっく

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 01:03:23 ID:TwHfwWdN
冨樫にハンタの主人公をゴンからキルアに変えてくれと手紙出してみようと思う
みんな応援してくれ
これが上手くいけば糞ゴンをハンタから消せるかもしれんぞ
そうなったら漏れは神だな

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 07:02:13 ID:CBXswUx9
>>427
マジあのすかしたゴン癇に障るよな


431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 07:27:06 ID:lbDOv69a
いや、別に

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 20:19:16 ID:oILNGz5t
ゴンが活躍すると必ずゴン叩きレスで埋まるのが笑えるな
逆にキルアが活躍するとマンセーレスで埋まるけど

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 14:10:09 ID:t9/GuW5y]
>>588
かこいいなw
まあ富樫はこういうのが上手いからな。


604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 14:11:55 ID:fU4AiJ4l]
324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 00:47:26 ID:TwHfwWdN
ハンタの主人公はキルアだろ、ゴンは糞
キルアのパワーアップは納得できるが、ゴンのは納得できない
ゴンには華がないうえに自己中で基地外マジむかつく
冨樫もキルアを主人公にしたかったはずだし、読者もそれを希望している
とにかくキルアマンセー、ゴン市ねばーかふぁっく

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 01:03:23 ID:TwHfwWdN
冨樫にハンタの主人公をゴンからキルアに変えてくれと手紙出してみようと思う
みんな応援してくれ
これが上手くいけば糞ゴンをハンタから消せるかもしれんぞ
そうなったら漏れは神だな

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 07:02:13 ID:CBXswUx9
>>427
マジあのすかしたゴン癇に障るよな


431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 07:27:06 ID:lbDOv69a
いや、別に

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/16 20:19:16 ID:oILNGz5t
ゴンが活躍すると必ずゴン叩きレスで埋まるのが笑えるな
逆にキルアが活躍するとマンセーレスで埋まるけど

605 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 14:13:29 ID:t9/GuW5y]
お前そのコピペいろんなとこ張りすぎ 結構迷惑。
辞めてくれ。しかも意図がわからん

606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 14:23:58 ID:Mpx16mqS]
コピペ厨は無視汁

607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 14:27:39 ID:t9/GuW5y]
( ´∀`)うん

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 18:27:04 ID:mr25Hae2]
>>604
こいつ痛いな、キルアが主人公のハンタなんてつまらんだろーに

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 19:12:53 ID:DQPaxBsq]
逆だろ。
主人公だったらキルアがつまらないキャラになってるよ。



610 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 19:37:02 ID:SYY+6hiw]
もう十分つまらん奴だけどな
結局離れられもしないでズルズルと金魚の糞

611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 20:38:55 ID:JjxRwDZo]
金魚より糞のほうが人気ありますからね。

612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 22:57:20 ID:klQbZKDS]
中身は糞の顔だけ同人ショタ受けキャラだからなw

613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 23:13:20 ID:mC7HQe17]
大いなる一般大衆の前に無力ないっちょ様、
毎日毎日無駄な憂さ晴らし、ご苦労様です^^

614 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 23:16:52 ID:/1we1uGh]
キルアって大いなる一般大衆の前でそんなに特別ずば抜けて人気が凄いんだあ


615 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 23:18:42 ID:Mpx16mqS]
低能煽り屋も無視汁

616 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 23:20:31 ID:/1we1uGh]
どれだけ大いなる一般大衆の前で特別人気が凄いのか
総合スレででも振ってこよーw

617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/17 23:21:45 ID:mC7HQe17]
即レスが怖いですいっちょ様^^
誤解なさっているようですがあなたのような特殊な人種を除き、
大衆は、無関心です。

618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 23:24:07 ID:/1we1uGh]
総合スレや他では腐女子キャラ言われてたけどどこらへんが一般大衆?????

619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 23:29:11 ID:/1we1uGh]
主人公の金魚のクソしか存在意義のない
の同人ショタ受けキモキャラオタが何偉そうにしてんだかwwww

クラピやゴンとは根っこから違うんだよな
同人ショタ受け糞キャラが
きもーーーーい




620 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/17 23:31:49 ID:/1we1uGh]
荒らされるのはキモイことそこらで撒き散らす基地外ショタ受けキモアオタの
自業自得wwwwww

621 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 17:22:48 ID:n5upjqd7]
冨樫もさぁレオリオもクラピカも
かなり無理な展開にしないと今から虫編には出せないし
今のハンタのぐだぐだっぷり
ゴンの迷走っぷりからして
ここでキルア退場は無理だと思ったんだろうね・・・

622 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/18 18:55:51 ID:Cinp50/X]
ハァ?
もとから未練たらったらたらだっただろーが
全部自分の都合のいいようにだけ解釈してんじゃねーよ
キモキモキモオタめ

623 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 19:11:30 ID:cgL0Tmns]

この人出てきそうなレスだなーと思ったわ。

漫画や作者の都合の話だろ。
言っちゃ悪いけどあの主人公だけじゃもはや
話引っ張れないって事実は自分でもわかってるから
そんなに切れてんだろ?w

624 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 19:35:32 ID:CBeNB1AH]
つーか虫編で終わるんでないの。
だったら伏線もへったくれもないし。

625 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 19:57:56 ID:V3OiXbEa]
「あいつはオレ一人でやる」
…キルアまた解説役か…

626 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 20:18:44 ID:b/MLanfT]
何やら一方的にキルアに対抗心燃やす輩が常時生息してるようだが
主人公の地位を持ってしても同人女がいなくなった今となっても
キャラ投票で万年3位の主人公になんて
キルアオタとしても対抗意識燃やしようがないと思うぞ。
2ちゃんねるでもゴンに関しては
腕吹っ飛んだ時ぐらいしか盛り上がってないじゃないか。

627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/18 21:04:32 ID:PRd1R0q/]
キルアオタクのニノ句
口を開けば人気投票と外見?????

頭の悪すぎる厨女はそれだけが全てなんだろうなwwww
馬鹿女はジャンプよんで寄生してんなよwwwwww



628 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:15:14 ID:5BVGodE7]
誰も顔のことなんか言ってませんよ、いっちょ様(^^
あの落書きじゃもう美形も弁慶もないです。
それでも主人公がいまいち読者の支持を得られないのが現実です(^^

629 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/18 21:22:18 ID:PRd1R0q/]
普通に読んでる奴はそんなことネチネチ考えねーけどなw
クラピとゴンはもんもんもんいって泣きじゃくってキモオタに媚びねーしww




630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:28:55 ID:tHHQ7O+S]
普通に読んでる人は>>629みたいなことを考えないのは確かだな。

631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:29:52 ID:PRd1R0q/]
625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/18 19:57:56 ID:V3OiXbEa
「あいつはオレ一人でやる」
…キルアまた解説役か…

おこぼれで出番頂けるだけで這いつくばって泣いて感謝しろ
この図々しいショタ受けキモオタめ

自らの目的があって自らが主役のクラピとゴンとは違うんだwwwwwwwww

632 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:32:01 ID:PRd1R0q/]
キルオタって嫌味ったらしい見下した陰湿な物言いしかしない
根性の腐れきったクズだから
荒らされても自業自得だwwwwwwwww
ただのキモオタのくせにwwwww


633 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:35:31 ID:5BVGodE7]
ゴンやクラピカのほうが戦闘の見せ場も多く
欠点のないキャラとして格好良く素敵に描かれてますよね(^^
へタレ晒して解説ばっかやってたキャラに
人気で負けるなんて不思議ですね。
もっと頑張ってくださいね(^^

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:37:51 ID:tHHQ7O+S]
ゴンはともかくクラピカが主役だとは知らなかった。

635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:42:05 ID:PRd1R0q/]
クラピはアニメとヨークシンで誰が見ても完全なる主人公だ


636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:43:45 ID:H2SYM75h]
荒らして三倍返しくらって逆切れがいっちょのいつものパターン。

マジレスするのもバカらしいけどキルアに限らず
女装してみたりわざとらしく風呂上りで髪おろしてみたり
クラピカもゴンもそれぞれ一生懸命キモオタに媚びてるよ。
ゴンとかあんまりむくわれてないみたいだけど。

637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:46:30 ID:PRd1R0q/]
人気投票とキモオタ媚だけが存在意義の全てのキルアオタwwwwwww

638 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:50:50 ID:tHHQ7O+S]
>>635
悪いがその発言はとても滑稽だ。

639 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:54:19 ID:PRd1R0q/]
アニメも見た事ないのかw



640 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:54:29 ID:5BVGodE7]
頭に血が上ってまた恥ずかしいお姿を晒してしまいましたね(^^
何を言おうが負け犬さんの遠吠えですね、いっちょ様(^^

641 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:57:45 ID:H2SYM75h]
あのアニメはいまだに色々叩かれてるよねえ。
あれがいっちょさんの心の拠り所なら否定するのは可哀想だけど
クラピカは主役ではないよ。
アニメはいっちょさんの大嫌いなキモオタに媚びた結果ああなったんだろうねえ。
いっちょさんの大嫌いな人気投票なんかの票の減り方からしても
キモオタ層の支持が多いキャラだったんだろうねえ。>クラピカ

642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 21:59:59 ID:PRd1R0q/]
ヨークシンの評価が普通に一番高いし
相手してらんないからスマスマ見てこよ

643 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 22:01:00 ID:V/D1Jnd6]
いっちょがクラオタでもあるってのほんとみたいね。
言ってることムチャクチャすぎてちょっとおもろい。
小学生?

644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 22:01:59 ID:H2SYM75h]
頭が悪いだけで実年齢は高いのかも。

645 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 22:06:23 ID:5BVGodE7]
ヨークシンであんなに活躍したクラピカも
やっぱりキルアに人気負けてましたね、いっちょ様(^^
話の評価が高いことと今の話の流れは全く関係ないですよ、いっちょ様(^^
今日も無益かつみっともない荒らし行為、ご苦労さまでした(^^

646 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/18 22:17:48 ID:tHHQ7O+S]
主役が3年近く出てこない漫画はさすがにねーなw
キャラスレ荒らしながら贔屓の美形同人キャラは盲目的に称えるあたり、
間違いなく真性って感じがしておもしろい。
なんにせよ、よほど悔しいみたいだな。

647 名前:並べて見るとまた一興 mailto:sage [04/10/18 22:23:37 ID:drR0TbBM]
627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:04:32 ID:PRd1R0q/
キルアオタクのニノ句
口を開けば人気投票と外見?????

頭の悪すぎる厨女はそれだけが全てなんだろうなwwww
馬鹿女はジャンプよんで寄生してんなよwwwwww

629 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:22:18 ID:PRd1R0q/
普通に読んでる奴はそんなことネチネチ考えねーけどなw
クラピとゴンはもんもんもんいって泣きじゃくってキモオタに媚びねーしww



631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:29:52 ID:PRd1R0q/
625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/10/18 19:57:56 ID:V3OiXbEa
「あいつはオレ一人でやる」
…キルアまた解説役か…

おこぼれで出番頂けるだけで這いつくばって泣いて感謝しろ
この図々しいショタ受けキモオタめ

自らの目的があって自らが主役のクラピとゴンとは違うんだwwwwwwwww


635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:42:05 ID:PRd1R0q/
クラピはアニメとヨークシンで誰が見ても完全なる主人公だ


637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:46:30 ID:PRd1R0q/
人気投票とキモオタ媚だけが存在意義の全てのキルアオタwwwwwww


639 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:54:19 ID:PRd1R0q/
アニメも見た事ないのかw

642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/10/18 21:59:59 ID:PRd1R0q/
ヨークシンの評価が普通に一番高いし
相手してらんないからスマスマ見てこよ







648 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/19 00:36:42 ID:/xwoncuq]
蟻編でハンター終わっちゃったら嫌だよ〜

649 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/19 05:16:16 ID:wEWK9zRO]
あんたら漫画のキャラに何本気になってんの?



650 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/19 06:25:25 ID:Gwgzslrf]
はじめてみたけどあのくそまんがにあつくなれるきみらがうらやましひ

651 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/19 13:58:07 ID:HukEZ16e]
変な荒らしはオカマが3年出ないことによる鬱憤晴らしだったのか?
おめでてーな

652 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/19 19:41:08 ID:jDBwhmdv]
クラピの悪口言ったら荒らしが今の五倍にはなるだろーよ

653 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/19 20:01:12 ID:9mhAVmAX]
悪口も浮かばないほどに忘却の彼方だから平気です。

654 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/19 23:59:38 ID:fzOGJ1nk]
「魔王の楽譜編」
「旅団=イルミVSクラピカ編」
「レオリオ受験編」
「ハンゾー棟梁となる編」
「ミルキ・ハンター試験に落ちる編」
「ミルキ・ハンター試験合格編」
「ミルキ・グルメハンターへの道編」

まだまだH×Hは終われないでしょ!


655 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 01:56:16 ID:A1Wi58im]
せめてミルキが脱オタしてグルメハンターになるところまでは
きっちり描いて欲しい。

656 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 05:32:22 ID:Xnj6iskQ]
脱オタするのは決定なんだ・・

3ヶ月ぶりにここきてスレ100設定で上のほうからみてたらしばらく姿がみあたらないので
さすがにそろそろ飽きてきていなくなったのかなと少しだけ寂しくなってたら
やっぱりまだいたのね、いっちょさん。

657 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 08:14:37 ID:5XRzzj2n]
生涯現役ッスよ

658 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 14:34:21 ID:bjPJjhbO]
年中無休っスよ

659 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/20 15:01:29 ID:09ybCAfM]
富樫先生は一人でマンガ描きたいから、虫編はじめたんですよ。
あのおかまさんやらなにやらが出てきたら、冗談みたいな話になっちゃいますよ。



660 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 15:02:32 ID:Xnqb4jXF]
ハンタ21巻いつ出るんですかぁ〜???

661 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 15:20:30 ID:B2UQD4+n]
キルアよりクラピカの方が男前だよね

662 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/20 15:27:10 ID:LrOC6TgO]
>>660
早くて12月。

663 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/21 19:17:08 ID:icX4BKzY]
シルバ、抱かれたい男ナンバー1

664 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/23 13:54:16 ID:ZKzq3Fvg]
このスレはいっちょさんが来なければ成り立たないスレですか?

665 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/23 14:57:01 ID:CsS9czaT]
否。
いっちょさんが毎日頑張って潰した廃墟です。

666 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/23 16:23:04 ID:giDNcHdD]
むしへんではんたおわったら暴動おこすよ

667 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/26 17:57:54 ID:CSup4E4B]
正直もう虫編はとっとと終わらせて
過去の伏線の回収にかかって欲しいのだが・・
キルアもゴンもやっと強くなってきてこれからって時に
連載止まってるし終わりそうな雰囲気かもし出してるし。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
冨樫ーーーーーー!!

668 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/27 21:00:28 ID:XllKolkB]
47号の表紙が21巻でつかい回しされませんように…(-人-)


669 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/27 22:23:13 ID:zgF0Eo/1]
自分も祈っとこう・・・(-人-)
そしてどうか年内に出ますように・・(-人-)




670 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/27 22:49:22 ID:bEnk9T+Z]
471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板 :04/10/27 11:15:01 ID:zpAEUdzo

冨樫帝国って冨樫が出した同人誌に
セラムン嫁がえーぴえろがよかったのに。日アニは訴訟やっててやだとか
えーキルアがカマっぽいとか言って汗かいた冨樫に突っ込み入れられてた

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/29 04:59:24 ID:paxRA/EZ]
ハンターハンターは打ち切り決定です。
本当です。
49号
ブリーチ(巻頭カラー24P)
ワンピ
ナルト
アイシル
銀魂
テニプリ
ボーボボ
「退魔師ネネと黒影」蔵人健吾(Cカラー読切49P)
リボーン
デスノート
グレイマン
いちご(23P)
こち亀
ミスフル
Waqwaq
錬金
ゲドー
ジャガー

(休載)ハンタ打ち切り決定

・巻末コメント 許斐氏
 『知る人ぞ知るもう一人の主人公、金ち
  ゃんいよいよ登場です。全国に向け
  新たなテニプリが始まります!<剛>』

50号
(巻頭カラー24P)アイシル
(23P)デスノート
(読切Cカラー47P)加地君也「ストライカー義経」
         『源義経の生まれ変わり(?)が何とサッカーを!?』


672 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/30 13:49:54 ID:+apgU7+7]
ハンターは冨樫真面目に連載してたらもっと人気もあったんだろーなぁ・・・・

673 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/30 16:47:16 ID:oSLbON3j]
え、まじで打ち切り?

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/30 16:53:58 ID:RJCUMfoA]
いや、打ち切りネタは釣り。
まあ近々マジネタになるかもしれんが。

675 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/30 19:01:26 ID:x1KYJm6o]
そっかー。興味なくなってきてたからそんなにショックはうけないけど
カイトの件のその後がきになるなぁ

676 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/10/30 19:04:46 ID:S+LfWHhN]
本人にも事情あるんでしょうが…
富樫先生には、もっと頑張って欲しいです。

てかシャーマンキングっていうんだっけあれって終わったんですか?


677 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/30 20:01:33 ID:hTYiHCb3]
マンキンはとっくに終わりますたよ。
新たな話が始まれば別だがとりあえず虫編には興味を失いかけている。
冨樫がんがれ超がんがれ。
次回作はあってももう絶対読まないがな。

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/30 22:57:59 ID:rerWtatI]
ショタホモ大騒ぎのショタホモ御用達アキバ系キャラまじきもい

679 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 18:51:28 ID:fytgZBKg]
今の瞬はアレンたんとシオたんです



680 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 19:05:37 ID:n3cFacSe]
>>678
(゚Д゚)ハァ?
きもいのはあんたの顔でしょ

681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 19:28:13 ID:G+x0xl/M]
アキバ系キャラ…ミルキ?

682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 19:52:09 ID:o5JQTNfN]
ミルキは脱オタして青年海外協力隊に行ったらしいよ。

683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 23:25:08 ID:yibOjqZo]
キモアきもい
もう取り返しがつかないきもさぶり

684 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 23:37:23 ID:Hr3kMYFH]
取り返しがつかないってどんなだw

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/10/31 23:43:43 ID:7OP1pOrF]
いっちょさんの相手しなくていいって。
やきもちやいてるんだもの。

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 00:04:42 ID:Q+lu2qNS]
819 :マロン名無しさん :04/10/30 20:42:20 ID:???
ショタは少女の代替物、あるいは発展系として捉えられる。
エロマンガではケツの穴はまんこの穴と同等の役割を果たす。嫌悪感を抱かせるウンコは排除され、
快楽を生み出す器官として扱われる。
そしてその器官を使い、絶頂に達する作業を攻め側の人物(読者)と共同で行う。
これは男女間でのセックスをテーマとする既存のエロマンガと全くに近似している。ペニスは快楽の記号として
捉えられ、女性の愛液分泌描写の一種として演出される。ふたなりもこれに然り。

読み手の視点の変化についても言及しておく。
主な読み手である男性は、従来(変な言い方だが)は攻め側である作中の男性に感情移入してきた。
そこには攻めの視点に立ち、女性の上位に位置するという構図が存在していた。
しかしショタは違う。ショタに感情移入した、つまり「受け」の立場に拠った物語享受が行われているのだ。
つまりショタは、従来は不可能であった男性側の受けの構図を、甘美さを保ったままに可能にしたのだ。



687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 00:16:55 ID:VkTm4tFr]
主役でもないのに一編丸々主役はって
アニメでも散々主人公として扱われて
散々いい思いしたんだから
2、3年出番ないぐらいで荒れるなよ。
反動でかいんだよ。赤目時間みたいなもんだな。
嫁の権力でもう3年ぐらい干されてもしらねーぞ。

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 00:25:04 ID:Q+lu2qNS]
クラピカがいなくなってからすたれたんだよ

689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 01:20:53 ID:EVNqNsjE]
カカシみたく冨樫が旅団編2の外伝でも描いてくれれば
いっちょ様のご機嫌も治るかもしれないのよさ。

まあ、ネチネチスレ荒らすぐらいしか術のない
低脳ヘタれ電波ちゃんの心理事情なんて超どうでもいいけどね。



690 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 01:46:35 ID:cgDcz36P]
今頃冨樫は一生懸命話練ってるんだと思いたいな。
虫編悪くないけどこうまで休載と落書きが多いと
さすがに興味が持続しない・・ここ数回は内容もやっつけだったし。
バトル見てスカっとしたひ。

691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 15:36:34 ID:BL6NrXmQ]
冨樫先生って毎日何してるの?

692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/01 20:03:57 ID:L3Y4P6QF]
虫編終わったらゴンキル青年編きぼん。

693 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 03:18:46 ID:FgLnVAu2]
いっちょさんだっけ?なんかここの荒らしって
延々ムクロ叩いてるヒエイオタの同人女と感じがそっくりだな。
単なる私怨を偏った理屈で正当化して対象は悪、自分が正義と
信じて少しも疑わないところとか、しつこさ加減とか、とにかく病的なところが。

まあ例えばキルショタはキモイけどクラピカ女派はキモくない、とか
平気で言ってのけちゃう神経と思考回路とか、
著しい客観性の欠如が、すんげーヤヴぁイと思う。
一人で一生やってろって感じ。

694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 13:23:48 ID:3VLI14oE]
>>693
シッ!


まぁ多分同一だろうね・・
以降いっちょはスルーで・・となぜか仕切ってみる

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 14:12:59 ID:ni0OiBwZ]
え、やっぱ同一なの?w
前々から出現のタイミングとか偏執的なレスの感じが似てるなぁと
思ってはいたが・・
なんにしろ同人女ってこえぇー!!

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 16:22:40 ID:q5de81MI]
しかも同人女って言われたくなく先にいったほうが勝ちって思ってるからか
やたら同人女と煽るんだよね。一体どっちが同人女かと・・

697 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 19:02:23 ID:GY75pCPm]
キルアも躯もいい迷惑だな。
ショタホモがきもいとか躯の設定が悪趣味だとか
PTAのおばちゃんみたいな大義名分を掲げてはいるが・・

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 19:52:31 ID:T33xuxCz]
そのこじつけっぷりを傍から見て楽しむのがいいんですよ。

699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:age [04/11/02 20:54:49 ID:pPjRXRy+]
似たような日番谷やヘッポコ丸は何も言われて無いのに
何でコイツだけショタホモが大騒ぎして暴れてんの?
基地害の自演?



700 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/11/02 20:59:20 ID:ni0OiBwZ]
なんかきたーーー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef