[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:13 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part19



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:age [04/04/12 11:56 ID:J+Mq8efF]
注意:このスレはワンピース専用ネタバレスレッドです。

sage推奨。
キャラマンセー&叩きは各キャラスレで。下船ネタ・大工ネタはほどほどに。
うpはしつこいクレクレ非推奨。download板のジャンプ専用スレに逝くのが吉。
空気の読めない香具師やage続ける荒らし等は脳内あぼん&スルー推奨。

ワンピース専用ネタバレスレッド Part18
comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078404653/

新スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てる事。
ただしコピペがうざい等の理由があれば、周りの同意を得て>>900付近で立ててよい。
マイナーなプロバイダ利用者もしくは●持ちは率先して立てて下さい。

関連スレや伏線の解釈は本スレ>>2-15参照。
質問する前に、新参者はまず一読。
本スレ:●○●ワンピース総合スレッドPart227●○●
comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081021920/

また、尾田発言については論争を招くのでソースを正確に書く事。
【 煽り、荒らし、厨房は絶対放置。それらに反応する者も厨房と同等です】


101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:18 ID:DYJKwmwx]
サンクス。藍生地想像してたよりなんかむかつく顔してた_| ̄|○

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:18 ID:YZ5a7oBQ]
>>98
どうやったらみれるの?

103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:20 ID:+fMjAgtx]
>>98
サンクスコ

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:24 ID:DYJKwmwx]
>>102
直接だと落とせない、
こっからじゃないと入れない、かと。
strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:27 ID:Ag3ImIp4]
>>102
アド削れ

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:30 ID:YZ5a7oBQ]
>>104
>>105
サンクス

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:32 ID:54r0GUEu]
本能の「趣く」は誤植?ワンピは誤植結構あるなあ(´ω`)

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:38 ID:DYJKwmwx]
趣く=赴くで使えるよ。

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:40 ID:54r0GUEu]
>>108あらそうなのか



110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 17:54 ID:Ja8l+5sY]
いいかげんうpやめれや。ここはうpスレじゃねえっての。

111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:01 ID:xskWdKXp]
青キジ登場で「先週ツマンネ」厨は一気にワンピマンセーに寝返るんだろうな。
でも今回の青キジ登場は挨拶だけで終わるような気もする。。。

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:06 ID:9956AeqI]
ロビン回想はナミの焼き直しっぽい。
いい女になったぜって台詞もまんまアーロンだし。

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:08 ID:YiQQD81P]
まあ、海軍本部大将がただの外道っつーわけはなかろうから、
ロビンの両親が殺されるかなんかした時の相手が青キジで、
ロビンは命からがら逃げ出したつもりが、青キジがガキだからとこっそり逃がしてたとか、
そんな話だろ。

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:38 ID:zLCP2GY9]
青キジがルフィの手配書を見て「この一族はろくなやつがいねーな」
って言ってたけど、一億ベリーが低いのか、全員が海賊やってるからか
どっちか気になるところ。

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:42 ID:2+B6DHM0]
>>114
後者は解かるけど前者の意味が分からん

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 18:52 ID:oWW9NVzg]
>>114
そういうことか、俺はてっきりあれは海軍のじじいの台詞で、
青キジもDなのかと思ってたよ。

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:55 ID:VVvJZrw+]
青キジってなんか殉職しそうだな

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 18:57 ID:GJ0IG0Gx]
>117
禿同w

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:00 ID:zLCP2GY9]
>>115
Dの家系にしたらまだ一億ってのは低すぎるって意味だけど。
分かりづらかった?



120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:01 ID:YiQQD81P]
来週はなんか小さいカップに淹れたコーヒーを吹きますか?

121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:07 ID:wajr3zQf]
ズボンをはき忘れます

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:23 ID:2+B6DHM0]
>>119
低過ぎるからロクなヤツがいないと青キジが言うの????????
ゴメン俺が馬鹿なのかな・・・全く繋がらないや・・・・゜・

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 19:28 ID:NG/u3kgB]
27巻254話でゴーイングメリー号を修理してたのって誰?

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:28 ID:2+B6DHM0]
>>123
お前

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:29 ID:U+SJGrkC]
青キジは、海の上でこいでたチャリンコはどこだ(´・ω・`)?

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:32 ID:zLCP2GY9]
>>122
逆にゴメンなさい。青キジはD全体を指してるから
ルフィの手配書をみながら、そんな台詞は言えない筈だよね。
ホンと、スイマセン。 

127 名前:パガーヤ mailto:sage [04/04/16 19:38 ID:2+B6DHM0]
>>126
あーいえ。こちらこそどうもすいません。
全員が海賊やってるかどうかも謎だけど、何かしらハチャメチャやってんだろうね。

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:42 ID:NG/u3kgB]
俺だったか。
さげ忘れスマソ_no

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:46 ID:cp98TAXM]
もし降りる発言がデビーバックだとしたら言わないでほしかったよ



130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 19:52 ID:Xpwh+drH]
青キジなんかしょぼー

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 20:23 ID:oWW9NVzg]
確かに。強そうに見えない。

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 20:27 ID:fHKGDvre]
>>130
うん、外見はノーズファンシーキャノン(鼻空想砲)系って感じでしたw

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 20:37 ID:Lx16P0pe]
扉絵がライトとリュークに見えた
なんでだろ

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 20:40 ID:16c91c8D]
青記事でてきたのはいいとして
何で、ロビンはオナってるの?

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 20:48 ID:AJTEAbkP]
>>98
初心者ですみません。
アド削るってどうするんですか?
色々やってみたんですが落とせません。
誰か助けてください<(_ _)>

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 20:50 ID:zqV4E3BN]
>>135
2chで初心者と言うと逆に誰も教えてくれなくなるから止めた方がいいよ

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 20:51 ID:u/2Ui//u]
>>135
色々やったってどんなことやったんだ

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:マジレスsage [04/04/16 20:52 ID:2+B6DHM0]
>>135
先ずはsageを覚える、これ大事。それから半年ROMる。
そしたら嫌でも詳しくなるから
君は今オナってるとか書いてる134と同列の厨にしか見られていません

139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 20:53 ID:2+B6DHM0]
ぅわお!大人気>>135(w



140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 21:04 ID:AJTEAbkP]
う〜ん・・・
やっぱり率直に回答だけは頂けないのですね。
出直します。

141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 21:06 ID:n2UalLh8]
仲間になるんじゃねー?

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:16 ID:NG/u3kgB]
>>135
暇だからマジレスしてやる。
sageってのはメール欄にsageと書くこと。
アド削るってのはURLの一部分を削除して開けということ。
どこを削るかぐらいは自分で考えてみろ。

>色々やってみたんですが落とせません。
嘘にしか聞こえません。もしくは基礎的な知識をつけてこい。
>やっぱり率直に回答だけは頂けないのですね。
その卑屈な発言から貴様は決定的な厨扱いを受けるわけだ。

帰れ房が

143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 21:30 ID:zVX6g1MH]
青キジはロビンの初体験の相手だから、ハァハァしちゃいました。それだけのことです。

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:36 ID:AGa4hQir]
青生地はどうやってルフィたちがあの島にいるってわかったんだ?


145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:40 ID:2OkkojQu]
青キジ期待はずれ

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 21:42 ID:cbK2KipO]
ルフィ腋臭だから臭いでわかったんだろ

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:51 ID:PNzjYiDE]
なんかもうみんなグランドライン自由自在だな。

148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:55 ID:JgigvZfi]
>>145
自分はへんなカッコしたおっさん
例えるならセンゴクっぽいの想像してたから
意外にシンプルで驚いたよ



149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 21:57 ID:U2z82Osp]
昔はうpしただけで通報だのタイホだの騒いでいたのに
職人のうpに対してみんななぜか寛容だよな
なぜ?



150 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/16 22:02 ID:U2z82Osp]
うpした奴はとりあえず通報ってのがルールじゃないのかーーー?

151 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:09 ID:3pKaUHNm]
>>150
(  ゚,_ゝ゚)プッ
ルール無用が海賊よ。
おめーみたいな陸に引きこもってるようなヤツとは杯はかわせねえ。
海賊暮らしは陽気なもんさ♪YO−HO−♪

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:12 ID:U2z82Osp]
ここの連中もおだやかになったもんだな

153 名前:ガノタ mailto:sage [04/04/16 22:12 ID:WwXk630Y]
ウホォ!オレ青キジ見た瞬間惚れたね!
尾田っち俺が好きそうタイプを出してきやがって!
クワトロ大尉みたいなグラサンつけてくれ!
マジでサングラスとか付けてくれよ青キジさん!
今の私は海軍本部大将青キジだ!それ以上でもそれ以下でもないとロビンに言ってくれ!

154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:47 ID:tyiUU+33]
久々に次が楽しみになった
やっと船大工が仲間になるな

155 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:50 ID:PNzjYiDE]
青キジってどんなキャラかねえ。
ロビンが怯えまくってるけど、外道ってワケじゃなさそうな気がする。

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:52 ID:Dy0aHtiT]
>>82亀レスだが
同じ考え。“ニコ・ロビン登場”が無い時点で、ロビンは今回で降りるキャラ

と思ってたが、それだとポーネグリフがなぁ

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:54 ID:786STWPX]
>>155
たぶんロリコンだよ
ロビンが怯えてたのは小さい頃悪戯されたから

158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 22:59 ID:gxWqVakp]
>156
でもロビン登場時って名前わかんなかったし
…登場のタイトル付けたら敵なのに仲間になるってわかっちゃうじゃん


159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:11 ID:+yND+ZFa]
テンシンハンだってピッコロだってベジータだって人造人間だって
最初から仲間になるとは決まってなかっただろ。



160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:19 ID:Dy0aHtiT]
>>158
うーん、“オールサンデー登場”もなかったし、ロビンが再登場したときに
“ニコ・ロビン登場”をやるかなと思ったがそれもなかったし

敵なのに仲間になるのを隠すためなんかな?
そもそも登場のタイトル=仲間っていつ気づいた?
俺はサンジのとき

161 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:20 ID:gxWqVakp]
どのお話しとるんかのぅ、おまいさんは・・・

162 名前:161 mailto:sage [04/04/16 23:21 ID:gxWqVakp]
>159ね。

163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:22 ID:PNzjYiDE]
「登場」ってのもアレだが、
コミックスで説明文が入ってるかどうかも仲間かどうかを判別する一つの目安だな。
ガイシュツしまくりの話だが。

164 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:25 ID:lM0QVdgi]
>160
登場のタイトル=仲間、じゃあエースもいずれ仲間になるのか?

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:31 ID:Dy0aHtiT]
>>164
おお、そう言われれば。そこは微妙だなぁ
仲間にはならなさそうな感じだが・・・

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:34 ID:pYUGY+GY]
いやでもジルオールでも最後にはネメアそしてオルファウスまでもが仲間になるじゃん。

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:37 ID:3pKaUHNm]
>>166
ウセロ

168 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:41 ID:PNzjYiDE]
エースはいずれ仲間になるんじゃね?
白ひげはルフィに会ったあと、死ぬかリタイアだろ。あれじゃ。

169 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/16 23:55 ID:qtgAga8t]
しかし青キジはまんま松田優作だなw
今後タバコに火をつけるときが見ものだ。



170 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 00:07 ID:BNRVH7aN]
ワンピース強さランキング BEST20
2004年2月24日更新
順位 名前 備考 悪魔の実
懸賞金
1 海賊神
  全ての弱点を克服して七武海が束でかかっても敵わないどう考えても無敵。30億以上
2 5人の神海賊団副船長達
  海賊神の次に強いとされている 七武海を赤子に扱える程なんだから強いはず
3 エドワード・ニューゲート
【白ひげ】
世界政府が恐れる程の大海賊団船長強さは未知数
4 マーク・パイソン
王下七武海最強の男とまでされている程の実力毒で相手を瞬殺可能 ドクドクの実の能力者
5 青キジ
海軍本部の切り札とまでされている男 
6 マーシャル・D・ティーチ
5人の少数海賊団のくせに白髭や赤髪が危険視している程
サーキースが一撃が張り倒す
7 ミホーク
七武海最強はマークパイソンか鷹の目のミホークと言われているくらい
8 ヴァン・オーガー
長距離の射撃にも関わらず性格に打つ実力は並大抵の腕じゃ無理だ
9 五老星
あの傷はおそらくかなりの修羅場をくぐり抜けてきたんだろう
歳をとっていなければ最強だったかもしれん
10 シャンクス
両腕があればもっと強いだろうが、片腕を無くしてかなり実力が低下


171 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 00:10 ID:I4f+iCWA]
エース仲間になったら最強だな

172 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 00:54 ID:MvWEBd9y]
>>171
そのころには敵も強くなってるから、たぶん普通だよ

173 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 00:58 ID:gDp7mSrN]
敵とか他勢力の時は強そうに見えたのに仲間に入ると
たいしたことなかったなコイツってキャラになるかもな。
ロビンみたいに。

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/04/17 01:05 ID:SaOFUr69]
仏の千石って、大将じゃなかったっけ?
青キジのが偉いの?

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 02:03 ID:/o1c0Ju6]
センゴクは元帥で海軍トップで、五老星が世界政府トップ
青キジは大将で元帥より下だけど、海軍最高戦力って事になってる。
喧嘩の強さと統率力は違うって事かな?

176 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 02:04 ID:flk8mhbb]
>>164
なるよ。扱いみてれば解かるでしょ
まぁ実際のクルー入りはまだ先なんだろうけど

177 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 02:21 ID:pFM2NeK3]
センゴクは「総大将」
多分旧日本軍の「元帥」辺りに匹敵するんじゃないかな。

アオキジが仲間になるのいいねー。

何の能力者か気になるところだけど
船大工作業にも使えるような能力なのかな。

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 02:26 ID:flk8mhbb]
>>177

> アオキジが仲間になるのいいねー。

ん?


179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 02:55 ID:fEWRHCzK]
旗なんていらねぇ
お色気大工のジーナタンとってくれよ



180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 06:02 ID:67ey6KG0]
サンジはポルチェタンには萌えなかったのか?
来週号は急展開でオモロかったけど青キジが何故あの島にいたか、などの
詳細がわからんから「???」状態だな。
これでロングリングロング島の話は終わりになりそうだし、
満潮だの霧が多いだの長いだの島の特性はもう用済み?

ま、とりあえず「チャッピー欲しかった(ぶー)」の萌え絵に乾杯!

181 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 06:16 ID:Iue8lD4e]
フォクシー編は結局、何か意味があったのか?

今後の話に影響するのかと思ったらあっさり別れちゃってるし
わけわかんね

182 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 06:36 ID:+lISiv1l]
こんなことここで聞いたら怒られると思うけど
ウソップの鼻を挿入してるエロ同人誌ってある?

183 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 07:10 ID:eEYgKzwM]
>>182
お前さん、俺と酒を酌み交わさんか?

184 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 07:15 ID:xJcvaWxP]
あったと思うよ。
娘々かオレンジパイあたりの同人誌で見たことある気がする。

185 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 08:21 ID:kbmvdA1E]
>>182
ワロタ

186 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 09:18 ID:I1JUoD7v]
>>181
まあ後の頭数あわせだろ

187 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 09:28 ID:fEWRHCzK]
あのルフィがあわてて勝利を確認するなんて
やっぱりオヤビン強かったなー

そしてオヤビンを心配するフォクシー団全員もイイ!
懸賞金が低いのは、カタギにほとんど手を出さず
DBFで楽しくやってるだけだからなんだろうな。

188 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 09:42 ID:HFX4uiwj]
やっとこさロビンですよ。

189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 09:47 ID:EIIBYGqj]
ゲダツのボケっぷりが激しくなってないか?



190 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 11:50 ID:BLI2o7pw]
いなくなる仲間はロビンで決定かな?
青キジにさらわれるとみた。

191 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 11:59 ID:4kCqgurJ]
これから話が暗くなるから、その前に明るくどーんとフォクシー編をやっておきたかったとか。

192 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 12:01 ID:I1JUoD7v]
青キジはまだ顔見せだろ。
海軍の核心に居るような奴らと本格的に関わりだしたら、
船大工どころか船の修理すらままならんぞ。

193 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 12:16 ID:fEWRHCzK]
っていうか、仮にも海軍の最高戦力なんだろ?
トンジットさんの家大丈夫かな…
っていうか島一つ消えてもおかしくなさそう。

そういや島が一つ消えたらリングのリンクが途絶えて遊牧民が回れなくなるな。

194 名前:                   [04/04/17 14:14 ID:TfGL0ERS]
とりあえず青キジ見ての第一声「しょぼっ」。
これが正義ジャケットが抜群に似合ってるスモーカーより
強い戦力なのって感じ。
まあ、見た目で判断できないって意味では案外ロックスター
あたりでも強いのかもしれないな、9400万だし。



195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 14:39 ID:mIdj/xe0]
今まで仲間の過去が語られて無かったのはロビンだけだったから
今回はそれがあるのか?

しかし、それより驚いたのは、ノンビリ自転車で海を渡っていた青キジが
こんなに早く追いついた事だ!!

スモーカーの立場はどうなるんだよ(w


196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 14:39 ID:pFM2NeK3]
能力は当然ロギア系だろうなー。

なんだろ...

197 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 14:44 ID:I1JUoD7v]
最大戦力がロギア系でない、もしくは能力者でもない、とかなら面白くなりそうだが。

198 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 14:53 ID:pFM2NeK3]
確かに!!<notロギア not能力者

海面をチャリンコで進む...
海に沈まない(沈めない)ロギア能力者とか。

空気?風?

最高戦力っていうくらいだから当然七武海を押さえ込む程のものなんだろうね。
じゃないと抑止力にならないし。

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 15:01 ID:I1JUoD7v]
まあ既出だけど、海面を凍らせて走るっつーことにして何か冷凍系の、
例えばヒエヒエだとかカチカチだとかコチコチだとかブルブルだとか、
そんなんじゃねえかと。

ああ、でもそれじゃあロギア系にならんな。体が氷になったって無敵じゃねえし。
案外バラミシア系かもな。



200 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/04/17 15:09 ID:pFM2NeK3]
ナルホロリ

謎は深まるばかりだ...
という既出の結論でスマソ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef