[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 15:01 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLEACH★862



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/10(水) 00:53:32 ID:eWn6m5z20]
         ,. -─‐- 、
         , '´        ヽ
       /  / ヽ\     ヽ
     /  /    `、 \ ヽ   ゙,
      .i   i      ヽ、`ヽ、 \ ',      アニメBLEACH
     i   !.  ==、   `ヽ、`ヽ、!     毎週火曜18時00分よりテレビ東京系にて放映中!
     |  l丁 ̄ ̄`i==f´ ̄`ヽ、ヽ !    視聴率?超展開?引き伸ばし?枠移動?何のことです?
     |  !.ヽ --‐'   `ー‐一1ヽi     でも録画は禁止します。記憶も禁止します
     |  i     i  丶    ! ,'      公園で全裸も禁止します
      !  !    `ー'"    ,' i      ビデオ・DVDレンタルも禁止します
     i  /ヽ    ー一'   /ヽ、!     行き当たりばったりのノリとライブ感も禁止します
       V   \ ,     _./  / ヽ 、_
  .r'"´ ̄ |.    /,へつ‐"  /  i  ``'‐一-、
 /  / |  / く★へ ,. _へ、. l         ヽ
./   ⌒  ̄/     /`)    ヽ/        i

☆スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ。
☆避難所 : #ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3516/1152805012/
☆バレ師は厚遇すること。
☆画バレに関しては速報へ。
 ///////////注意////////////
 ・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
 ・常時sage進行推奨。
 ・このスレはネタバレスレ・すべてのキャラのアンチスレも兼ねていますので、
  スレの空気を読んでから書き込みましょう。
 ・過度の信者レスや過度のアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外。
 ・信者vsアンチなどの流れはスルーで。
 ・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
 ・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
 ・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○」。
 ・スレ立ては>>970ヨロ。ダメだった場合は>>980>>990…の順番に任せる。
  流れが速い場合は950以降、適宜有志がどうぞ。

前スレ
背中の傷はBLEACH★861男の恥だ
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1267882596/

301 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 01:28:14 ID:mjpGrtUU0]
>>297
漫画で、大ダメージ以外の傷は消えてる場面はよくある
でも、消えすぎだよなw

302 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 01:40:52 ID:qgM8Rag+0]
それも幻術だ

303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 01:49:40 ID:kaLDRVLV0]
そういや仮に死神が死んでも織姫の拒絶で生き返らせられるんだったな

304 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 01:50:14 ID:ha/R+FQ+0]
平子なんて最初からいらんかったんや!

305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:02:28 ID:dvaVwHLn0]
>>233
これが腐った女か・・・

306 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:05:05 ID:YQ8BdY+Q0]
山爺、サングラスかけて背中に亀の甲羅しょってくんないかね。

307 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:08:48 ID:kaLDRVLV0]
>>306
そして女性死神にセクハラだね

308 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:15:28 ID:cS419F+E0]
愛染の挽回→敵を強制的に眠らせる能力

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:16:58 ID:Aub3ppt40]
252 :神 ◆m3.x7u3ljg :2010/03/11(木) 00:03:10 ID:QGX3sfjK0
「ん・・んちゅ・・れろ・・ちゅぱ・・」
「んあっ・・ああ・・!」
ぴちゃぴちゃと水音が嫌に大きく響く
明らかに唾液だけでは出ることのないその大きさにルキアはそれだけ自分のおまんこが
濡れていた事を自覚して羞恥から自然と顔に熱がこもるのがわかった
「ふふ・・ちょっとなめただけなのにルキアのおまんこ、どんどん蜜が溢れてくるよ・・?」
「い 言わないで神・・ひゃう・!?」
次々と溢れ出る愛液をなめ取っていく神。初めての感覚なんだろう
舌で秘部をなめられるという快感に早くもルキアの息は熱がこもったものになっていた
「あ、うん、きゃうんっ・・スゴ、神・・あああ・・」
神が愛液をなめとる度、ルキアが舌を膣内にねじ込む度
身体を震わせ嬌声を上げるルキアの愛らしさに次第に神の興奮も収まりがつかなくなっていた
「ぷはっ・・ね・・ルキア、私も我慢できなくなっちゃった・・私も一緒、一緒にぃ・・」
神は立ち上がって身体を反転させるとそのまま屈みこんで69の体勢をとった
「あっ・・う、うん・・っ!神も一緒に・・ん・ぴちゃ・・」




310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:22:13 ID:cS419F+E0]
「ん・・んちゅ・・れろ・・ちゅぱ・・」
「んおっ・・ああ・・!」
ぴちゃぴちゃと水音が嫌に大きく響く
明らかに唾液だけでは出ることのないその大きさにキルアはそれだけ自分の肛門が
濡れていた事を自覚して羞恥から自然と顔に熱がこもるのがわかった
「ふふ・・ちょっとなめただけなのにキルアのケツ穴、どんどん拡がってくるよ・・?」
「い 言うなゴン・・ひっ・!?」
おちんちんから溢れ出るカウパーをなめ取っていくゴン。初めての感覚なんだろう
舌で菊門をなめられるという快感に早くもキルアの息は熱がこもったものになっていた
「あ、うう、うあっ・・スゲ、ゴン・・あああ・・」
ゴンが我慢汁をなめとる度、キルアが舌を肛門内にねじ込む度
身体を震わせ嬌声を上げるキルアの愛らしさに次第にゴンの興奮も収まりがつかなくなっていた
「ぷはっ・・ね・・キルア、オレも我慢できなくなっちゃった・・オレも一緒、一緒にぃ・・」
ゴンは立ち上がって身体を反転させるとそのまま屈みこんで69の体勢をとった
「あっ・・あ、ああ・・っ!ゴンも一緒に・・ん・レロレロ・・」


311 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 02:53:30 ID:CTw+rDoo0]
257 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2010/03/07(日) 13:29:50 ID:SGqo+htY0
聞仲戦歴
VS妲己3姉妹   ○ 四聖と共に圧勝 妲己ら逃亡
VS霊獣の親    ○ 禁鞭強すぎ   飛虎のお陰で親子無事
VS太公望他崑崙仙人○ 完勝      太公望らは半死半生
VS金鰲十天君   △ 聞仲封印される 十天君冷や汗
VS普賢真人    ○ 勝利      斥力を破る禁鞭 
VS崑崙十二仙   ○ ほぼ無傷勝利  普賢核融合相殺図る
VS崑崙下っ端   ○ 圧勝      アリンコと象の如く
VS原始天尊    ○ 辛勝      聞仲重症を追う
VS黄飛虎     × 飛虎の勝ち逃げ 異論は許さない
VS太公望     △ 自死      殴り合いのすえ・・


愛染もこれくらい頑張れよ

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 03:10:10 ID:nMVxgbzM0]
聞仲は強かったし信念が伝わってきたな
良キャラだった

313 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 03:28:15 ID:SzeAXbqm0]
拳西、それワンダーワイスやないエアロスミスや

314 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 03:33:18 ID:nEfArGUW0]
しかし山じいがこんなに強いとは先週まで思わんかった

315 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 04:11:34 ID:xE7Jt4z50]
藍染がボッコにしてる奴らが素人とかワンコとか弱い奴ばっかだからあんま強さが際立たないんだよな
初期の破道九十番台詠唱破棄とかで強さを表すやり方にすりゃ良かったのに
ドン!と鏡花水月ばっかだからな
最初素人を瞬殺した時はつえーと思ったが、何度も同じだと飽きる

316 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 04:25:01 ID:iARWxA4hP]
爺の位置に仮面がいなきゃおかしいっての

317 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 04:28:36 ID:ukbfDgEQ0]
平子すらそこらの雑魚と同じ扱いだったからなぁw

318 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 04:59:32 ID:5qAvwiRt0]
仮面で役に立ったのはハッチだけ

319 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:00:15 ID:f5hJhEd60]
薄目野郎はボスが戦ってるのに何してるの?
実はこいつがラスボスなの?



320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:04:40 ID:5qAvwiRt0]
この章が終わってもまだまだ続くから
ラスボス出てくるのはとうぶん先だな・・

321 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:06:10 ID:nMVxgbzM0]
何週か前の愛染の
「しまった逆だ」ってモノローグは何だったの?

322 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:13:47 ID:B/BeGkiw0]
雛森女優の名演技

323 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:16:51 ID:nMVxgbzM0]
そんなあ

324 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:24:07 ID:U+gE1g+C0]
何週か前のギンの
「恐いのは鏡花水月じゃなくてその強さや」って言って結局愛染が鏡花水月使ったのは何だったの?

325 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:27:09 ID:9bqA/8Jf0]


731 : 釜(東京都):2010/03/11(木) 04:25:37.60 ID:CWdbzlm0
やっぱブリーチだろ

隊長の中の隊長

千年も総隊長を務めてきた、一番隊隊長の山本の放ったゼロ距離からの覇道の96

この超必レベルの技が炸裂したのに

愛染は「くッ・・・」って

ちょっと汚れただけwwwwwwwwww

イカれてんのかよ




326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:39:31 ID:X7D6DHDN0]
愛染が徐々にヘタレてきたな

327 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:41:11 ID:0eJKjb5u0]
Hot Fileの画像みて文字入力するやつ、毎回正しく入力できてる自信がない
でも一度も失敗したこともない。不思議。

328 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:41:34 ID:ha/R+FQ+0]
>>326
あの中で平然と立ち見事だとか言えば面目保てたのにな
もう来週一護に切られて終わりでいいよ

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 05:49:21 ID:X7D6DHDN0]
ガチでやったら山本より弱い宣言もあったし
徐々に外堀埋められてきてるよ愛染さん



330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 07:14:52 ID:O4wzOPq+0]
今回の苺も幻術なんだろ?
催眠食らってる奴らに追い詰められてもつまらねーよ

331 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 07:17:23 ID:uEiT7ssh0]
愛染が本当に賢いなら、まだ幻術の効いてないイチゴを
真っ先に始末すると思うんだが・・・

残りのやつらは幻術でどうとでもなるんでしょ?

せめて、ギンがイチゴの相手をしてれば良いんじゃないかな?

なんでボスなのに頭悪いの?

332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 07:20:52 ID:ZFodkcvG0]
>>331
基本的に慢性的中二病患者だから
常に相手に余裕を見せ付けておきたいんだよ
催眠の効かない相手を一人残しておいて
あえて放置してるんだよ

だってホントは卍解覚えた時点で始解は解号なしで使える(という設定があった)から
いつでも催眠かけられるんだぜ。

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 07:22:03 ID:tnR4XxQs0]
愛染が悔し涙流しながら無様に死んでいく姿を描いたら師匠はほんと神なんだがなあ

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 07:33:57 ID:uEiT7ssh0]
>>332
なるほどー。
このマンガの世界の人たちは、みんな
「常に相手に余裕を見せ付けておきたい」病だよね。

あとは、「何・・・?」とか「なんだと・・・?」を言う度に、
ボーナスがもらえる世界なんだと思う。


大ゴマばかりで展開遅いんだから、
作者とか編集者がもうちょいプロットを練れば良いのに・・・

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 07:36:29 ID:X7D6DHDN0]
そういう風情を一種の芸術美として楽しむ漫画なんだよ

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 07:38:29 ID:uEiT7ssh0]
はい。
無粋でした。

マンガにも色んな楽しみ方があるんだなー。

337 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 07:45:43 ID:EvN1lWqK0]
藍染「いくぞー黒崎一護ー」
一護「うおー」

藍染「霊王?」
一護パパ「ああ・・・」
浦原「アナタに頼みたいのですよ霊王討伐を」
藍染「俺が?おいおい勘弁してくれよ」
浦原「アナタにはその資格がある・・・もちろんタダとはいいません」
藍染「え?」
浦原「もし霊王を討伐してくれたら・・・世界をあげます」
藍染「何・・・だと!?」

藍染「(こんな俺でもそれなりに正義を背負ってたつもりなんだがな・・・」
一護「・・・」
藍染「(・・・すばらしい眼だ」
一護「終わりだ・・・神牙天衝ッ!!」
藍染「黒崎一護・・・俺の完敗だ」

チュドーン

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:33:28 ID:0Lbnt7rZ0]
正義を背負った奴が元部下の女を身代わりにしたりしねぇよw

339 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:36:35 ID:alonlex90]
じじいがボコってる相手がまた雛森だったりしないですかね?
ところで「腹に刺さった刀の霊圧がなんたら」とか言ってたけど
5感全部を誤認させるんだから霊圧だって誤認するんじゃないのかと



340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:39:08 ID:UKlS18QD0]
山爺を拒絶したい

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:42:28 ID:mQgBFKOSO]
>>339
霊圧は第七感
…ということにしておく

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:43:51 ID:RkrgN6k/0]
むしろ死神なんだから第八感に目覚めててもいいはず

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:46:10 ID:0Lbnt7rZ0]
霊圧とかは第六感的なものじゃないか

344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:46:45 ID:alonlex90]
コミック買ってないからわからんけど
刀で切ると正常な魂になるんだっけ?
鬼道とかで倒すとどうなるんだろ

345 名前:名無しの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:46:57 ID:iWAvgetO0]
>>321
素人に正面から刺させるはずだったのに後ろから刺させた、それだけが計算違いだったことを
「しまった」って思った完璧主義の愛染様

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:52:05 ID:alonlex90]
で、糸目はいつ参戦するんですかね

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 08:53:03 ID:mhPXWwV60]
>>233
あたし女だけど、なんか可哀想…


348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 09:44:30 ID:5I9dH7as0]
実際山爺で盛り上がってなくねw

349 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 09:54:43 ID:xtQIbNwY0]
>>344
わからんな、多分いけると思うがただの予想
斬魄刀で斬ると、虚になってからの罪を洗い流すらしいけど



350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 10:08:59 ID:alonlex90]
でもさ、ネルみたいな悪さしない奴はいいんだろうけど
ハリベルの手下の三馬鹿とか三馬鹿の手が合体した奴とか
「火傷程度で済ませておいてやろう」とか「もうやめておけ」とか言ってて
あのじじいトドメ刺してないんだけど、トップがそれでどうするのかと

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 10:21:59 ID:0Lbnt7rZ0]
そこら辺は頭沸いてる作者の久保のせいで爺さんのせいじゃないんだ・・・

352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 10:42:08 ID:nSnjB7i00]
ネテロの自爆のパクリかよwwと最初は思ってしまった
破道だから生きてるんだろうな

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 10:42:45 ID:QGX3sfjK0]
久保「私から一つ宣言しておこう
この戦い味方キャラが女を殺すことはない」

354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 10:48:51 ID:jstIb73B0]
山爺は上手く格を下げずに退場させたな
師匠どうしちゃったんだ?師匠らしくないぞ

355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 10:51:30 ID:UKlS18QD0]
師匠は爺とデブの扱いは上手だな

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:07:36 ID:i48dWt0R0]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


























































鐵 拳 断 風

357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:12:08 ID:czQobZB80]
ZLEACH★862

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 11:17:05 ID:Uh1xvtlX0]
>>321
隊長連中から見た催眠の描写。
愛染が裏をかかれて刺されるように見せた催眠。
本当はやめてーって言いながら必死に戦う雛森。


359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 11:20:49 ID:RksfKsY8O]
>350
あれ?ふと思い出すとザンパク刀ホロウをとどめさせば浄化できる的話だったよな?

弱いとか性格とかとどめ刺さない理由にならないな



360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:21:57 ID:nuwLgzLG0]
一護が死神になるまではおもしろかったんだけど最近はなあ・・・

361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:40:50 ID:alonlex90]
そういえばデブが戦ってた破面倒してないままスルーされてる気がする

362 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 11:44:33 ID:QGX3sfjK0]
死神が誰も死なんから死んだらどうなるんかわからん
虚圏、現世、裏腹組含めて30人以上いるんだから
殺せばいいのに

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:45:53 ID:tWm8axT60]
>>359
織姫の兄貴殺す必要なかったんじゃね?www

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:51:55 ID:3H3B2Agz0]
>>360
それ、一話の途中までやん

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:54:43 ID:RkrgN6k/0]
織姫のアニキが死神として再登場するんじゃね

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:56:08 ID:alonlex90]
黒人の好きな女が死んで埋葬されてたけど
命の流れみたいなものがよくわからんな。
基本的に↓かと思ってたんだけど

           YES → 【未練ある?】 ─ YES → じゃあ虚ね
         /                  \
【死んだ?】                       NO → 【霊力ある?】 ─ YES → 死神
         \                                   \
            NO → 死ね                             NO → 流魂街

4大貴族みたいな霊から霊が生まれてくるような設定あるし

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 11:59:21 ID:DytPKL7X0]
>>362
海燕死んでるだろ

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 12:08:44 ID://GoEOy20]
>>367
海燕ってさ、中華料理の材料のツバメの巣をつくってくれるんだよね。
よりによって、そんな貴重なものを殺すなんて
支障の頭はもうだめってことなんだよ。

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:13:56 ID:5I9dH7as0]
ヤミー戦なんか当然のように省略されるんだろうなw



370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:17:24 ID:V41D9q0B0]
せめて私の剣で止めを刺してやろう

愛染様がこんなありがちなセリフを吐いて墓穴を掘るわけがない。
きっと幻術。拳西だね。

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:24:05 ID:veIgkIXM0]
拳西の可能性は非常に高いだろ

さすがに順調すぎ

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:28:23 ID:tWm8axT60]
今度は地面でダウンしている演技してんのか?w

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:38:00 ID:qgM8Rag+0]
拳西のいない世界に改変されたんだ

374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:41:36 ID:alonlex90]
全部雛森でいいのにw
で、苺は火が消えたのにまだ突っ立ってんのかな

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:43:52 ID:veIgkIXM0]
句読点つけるのってどう思う?
ワンピスレでいちいちずっと句読点つける奴がいるんだが
基本的には句読点はつけないよな

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:46:44 ID:RkrgN6k/0]
色んなスレで句読点で抽出してみれば?

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:52:04 ID:kaLDRVLV0]
読点はよく使うけど句点はあまり使わんなぁ

378 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 12:52:26 ID:EDOQtBUI0]
つけるときはつけるだろ

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 12:59:26 ID://GoEOy20]
お前ら何言ってんの?
俺なんていつもズボンの下はノーパンなんだけどさ
その日の気分でたまには穿くんだ。人生なんてそんなものさ。




380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 13:03:46 ID:yJBXCVAmO]
そりゃつけない方が多いが基本的にと言うほどの事でも無いわ

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 13:06:23 ID:egJKIeK50]
>>346
ガンダムのVSシリーズみたいにカットだけしに神槍つっこみにくるんじゃないの?次の回ぐらいで

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 13:25:38 ID:egJKIeK50]
>>193
やばい、それぐらいの超シュール展開でギンが次の世界から派遣された刺客云々で藍染瞬殺
またもや苺がほぼ空気のまま次のステージへwwwwwオサレwwwwwwwwwwww



383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 13:40:29 ID:lRl1UTNf0]
苺は今んとこ催眠かかってないはずだし、これは今度こそ行けたんじゃね
てかこれで決めないともう本格的にどうしようもねえ
早いとこ愛染は倒しちゃって、ギンの本性出して先進めろ

384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 13:50:31 ID:EzknayHe0]
>>366
地獄ってあったよなそういえばさ
虚って死神に倒されると綺麗な魂になるはずなのにそういう描写まったくなくなったよなぁ
死神もそれが仕事のはずなのに

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:15:33 ID:alonlex90]
じゃんけんして酒飲んだり、そういうどうでもいい描写はたくさんあるのにな

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:39:33 ID:9IQ0Y7xB0]
>>383
ちょっと苺がつっこんできたぐらいで倒せるのかな
催眠効かなくても力の差は歴然みたいだったし

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:46:29 ID:iAWrnDYk0]
てか師匠曰く破面編は今年中に終わるかどうかなんだろ?
三月の時点でここまで進めてどうやれば年末まで引き延ばせるんだろ…

388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:48:40 ID:3H3B2Agz0]
やった!→催眠でした→やった!→催眠・・・
以下ループ が今年の予定です

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:51:26 ID:R5IxBZwt0]
>>387
終わるかどうかじゃなくて
今年中に終わらせる予定です



390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 14:57:52 ID://GoEOy20]
>>389
お前は『本日、童貞を捨てる予定です。』
って宣言した奴がその日のうちに童貞を捨てれたことがあるとでも思っているのか!?

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:59:02 ID:z/ckbrKs0]
>>387
三月・・・総隊長がやられる
四月・・・藍染の身代わりにされていた拳西がやられる
五月・・・藍染の身代わりにされていたピエールがやられる
六月・・・苺と藍染の一騎討ちがはじまる
七月・・・苺が完全虚化する
八月・・・藍染が卍解する
九月・・・遂に藍染が倒される
十月・・・藍染最後のトークショーが始まる
十一月・・・藍染をギンが刺して王族が登場してギン撤退
十二月・・・破面編終了

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 14:59:42 ID:EDOQtBUI0]
ありそうだなw

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:00:56 ID:alonlex90]
秘められた力が覚醒したり、藍染が卍解したり
ギンがちょっかい出したり、ヤミー(笑)の方の状況も挟みつつ
年内一杯引っ張るんだろう

394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:01:58 ID:alonlex90]
案外親父が出てきて2週ぐらいトークショーするかもしれない

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:04:15 ID:V41D9q0B0]
来月いっぱい拳西で引っ張るのかよ、さすがに読む気失せるなw

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:05:33 ID:vjPWmTDM0]
爺に対するスレでの評価が一月くらい前と全然違っててワロタw
しかし爺は最強の刀持ってて、白打でwwを倒した後は鬼道の破道九十番代を詠唱破棄とか最強すぎんなw
でもこれは爺の卍解見れないフラグだろうか?

397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:33:51 ID:B/BeGkiw0]
尺配分がメチャクチャでどう纏めるのか予測がつかない
十刃の傷跡は大きい

398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:42:12 ID:UKlS18QD0]
破面編は夏までに終わってくんねーかな

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2010/03/11(木) 15:45:08 ID:X/EklLzPP]
>>391
もうおなかいっぱいになったw
これでいいよw



400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2010/03/11(木) 15:45:35 ID:5qAvwiRt0]
もう苺が斬って終わりでいいよ・・
はやく愛染つぶしてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef