[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 03:30 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆野人の語る (`〜´) レッズ本スレ◆



1 名前:名無しが急に来たので [2021/09/22(水) 20:55:37.75 ID:JlOLE1lx.net]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

鹿wwwwwwwwwwwwwww

301 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 09:53:01.61 ID:4MHzPSPK.net]
最後に売れた3番ユニなのに

302 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 09:54:35.83 ID:gez/TUx6.net]
おはワ、今日はオイラの記念すべき2回目のワクチン接種の日

いやー、長かったわ・・・このコロナ禍が始まって1年半が経ったがコレでよくやくオイラも人間に戻れます・・・

順調に物事が進めば11月のル杯決勝に行けるようになるからこれからは色々と満喫出来るようになれるわ

ちなみに越谷ね。この10月、11月がコロナ禍を沈める重要な分岐点になるのだろうな

303 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 09:56:24.72 ID:9o3jJL+Q.net]
風俗行ってくる

304 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 09:57:48.07 ID:tmebAgce.net]
>>291
パナソニック行ったことない俺はガンバに勝ったのが2006ぐらいしか記憶にない

万博は未勝利

305 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 09:58:57.97 ID:WEatQTIN.net]
>>302
翌日副反応が出るかもしれないから水と解熱剤は買っておいたほうがいいよ

306 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:02:26.71 ID:WEatQTIN.net]
来季もがんばりますって感じでカレンダーを売り出して
間をおかずに移籍するって報じられたときはがっかりしたけどね

307 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 10:02:49.69 ID:5zVc+054.net]
越谷で餃子の食い逃げが出たらしいよ
気を付けて

308 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:05:24.74 ID:cGrNFN4l.net]
三割罰金

309 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:07:41.38 ID:rRI0Rs13.net]
>>293
ヒラルはマテウスペライラなんか取ったのかよ
プレミアでバリバリやってたやつだろ



310 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 10:08:40.51 ID:4MHzPSPK.net]
そう考えるとよくルヴァンカップ獲れたな
タイトル無縁のミシャ、埼スタで脚、アデミにぶち抜かれる
東口もPK苦手なんだよな

311 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:08:53.19 ID:uDB4gHzo.net]
ルヴァンセレッソ戦プレミアムならまだ復活で取れるかも

312 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:09:57.74 ID:N/dai67G.net]
ルヴァンチケ確保(`・ω・´)
やっぱりタイムラグがあるんだな
教えてくれた人ありがとう

313 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:10:57.66 ID:9A/x+qv1.net]
>>310
チュンソンが全部持っていったからな

314 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:12:11.72 ID:rRI0Rs13.net]
>>310
ミシャはあそこで全部使い果たしてしまったんだ…

315 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:14:55.12 ID:WEatQTIN.net]
天皇杯の抽選が明日なんだっけか?
別に今日でも良くないか?
ただくじを引くだけだろ?

316 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 10:19:26.17 ID:gez/TUx6.net]
>>305
おっす、忠告サンクス。帰りに薬局行ってくるわ

>>307
餃子は今日は食う気しないな〜昼飯は牛丼にでもするわ

317 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:21:27.29 ID:uDB4gHzo.net]
>>312
2分か3分くらいに表示された
祝日だから取れないかと思ってたけどよかった

318 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 10:23:59.28 ID:1tYEAdAq.net]
柏に行ったのなんかどうでもいいでしょ
多分出て行ったときのタイミングが印象悪い

319 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:24:01.08 ID:XoqRmLkU.net]
>>300
レッズが苦しい時に出てったのが印象悪くしてるんじゃないかな
柏に加入した時はもう出涸らし状態だったしレッズもオファーしなかった



320 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:28:54.05 ID:WEatQTIN.net]
>>316
1回目よりも2回目が強く出る傾向にあるってよ
実際自分も2回目の接種した翌日に頭痛と発熱があった

321 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:30:36.49 ID:PMhUI46D.net]
YahooスポーツでJの結果見てたら川崎が時間ギリギリで鹿島に逆転勝ちしてたから
どんな感じだったのかなとDAZNで最後の方だけ見てみたら
鹿島サポがブブゼラみたいなの鳴らしまくってたんだが…
これやったのが浦和サポだったら注意、批判、罰金あるだろうなという感じの

村井チェアマンが浦和にだけ厳しいクソでムカつくのはそうなんだけど、
鹿島の番記者みたいのやってるマスコミがジャーナリスト精神のない鹿島の飼い犬のクソしかいないってのもムカつく

322 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:31:22.67 ID:pW7Wt18u.net]
久保よりとイガインの方がすごいな

323 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:34:59.87 ID:N/dai67G.net]
>>317
1万円の席だけど半年ぶりの埼スタに行けるのは嬉しい(´;ω;`)

324 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:38:46.44 ID:p+xwoEQM.net]
萌地元に帰るのか良いことやん
確かウガみたいにスクールやってたはず
さすが3番w

325 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:40:33.25 ID:hwnbPoTV.net]
>>316
カロナールかアセトアミノフェンな
あと食欲無くなった時のためにゼリー系も

326 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:40:42.78 ID:HfOfK66Q.net]
>>303
下ネタでしかスレに参加できないゴミ
さっさと死ねよブサイク^ ^

327 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:43:29.94 ID:TIMs7AB9.net]
ロキソニン飲み慣れてる人ならロキソニンでも大丈夫やで
胃が荒れるから胃薬成分入ってるのだとなお良い

解熱鎮痛効果はやっぱりロキソニンが最強

328 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 10:49:48.19 ID:rP82KoIR.net]
https://twitter.com/9cMHaO5UNbtrihh/status/1440611113700184073?s=20
(deleted an unsolicited ad)

329 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:00:06.31 ID:mSCA/P0/.net]
ロキソニンは効果が高いが作用時間が短めなので痛みが続く場合は1日3回目もあり
なお、鎮痛剤を服用した場合は眠くなるので車の運転は止めましょう



330 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:08:21.33 ID:zLBNHD+A.net]
>>268
心底いなくなって良かったと思うわ

331 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:09:09.37 ID:QEpC2MkU.net]
浦和の全盛期にゴール裏通ってた連中は若くても30代後半くらいかな
アウェーも含め皆勤するには仕事と私生活は犠牲にするしカネもかかる
みんなちゃんと出世出来て所帯も持てた感じ?

332 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:10:09.45 ID:ZL5+4x4j.net]
>>268
キャプテンもやってた選手がこういうことやってたからな

333 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:15:13.14 ID:dZVU+W45.net]
>>330
釣られていちいち苛立ってる無駄に気付こう

334 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 11:21:45.19 ID:kuhkzKso.net]
>>137
時期いきものがたりVo決定

335 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:23:12.77 ID:KG40xuJE.net]
>>268
これほんとありえないよな

今後一切浦和と関わらせるな

336 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:36:51.06 ID:ePpfwart.net]
>>302
40代かな?

337 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:54:17.39 ID:lGWFYeLT.net]
>>335
馬鹿川(愛称じゃなくてマジで馬鹿)のせいで既に関わってしまいました

338 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:55:52.87 ID:OpmWKPv4.net]
(=^ェ^=)にゃーん

339 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 11:58:31.55 ID:N/dai67G.net]
やっぱコスプレ好きな子いいなぁ
https://img.ske48.co.jp/blog2/ken10_1/158849098720830.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5BnEOqUUAAT3NS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_pW1aUUcAERhgB.jpg



340 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:02:54.17 ID:zAljVaW/.net]
荒らし(今日は柏木ネタで馬鹿が釣れるわ。。)

341 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:06:39.99 ID:wTCRsQRc.net]
6試合8ゴール7アシストって聞いたことないレベルの数字かもベンゼマ

342 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:19:53.06 ID:F0OfzyW3.net]
レディースの遠藤知らなかった。美人だねぇ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d98c88edbbfa7a9217a27e5297965bcaf0b69bc1

343 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:21:45.64 ID:rOowvUgM.net]
レッズレディースはなにげにビジュアル強い
遠藤塩越安藤

344 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:23:37.30 ID:F0OfzyW3.net]
>>298
あんまり好きじゃねーわ。娘が洗濯モノ畳んでたら無理矢理止めさせて、それはお手伝いさんがする事だからなんて教えてるし。
水内が帰国したら娘さんは苦労するよみたいな事やんわり忠告してた。

345 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:25:50.51 ID:ZkAZdFcn.net]
天皇杯、川崎引いてボコそうぜ

346 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:27:39.96 ID:F0OfzyW3.net]
あと自分だけ気に入られたから他のメンバーと違ってオーナーのチャーター機で移動したのも自慢してた。
こんなのウチに居たら崩壊するわ。

347 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:29:42.94 ID:J2r267bd.net]
細貝に関しちゃ無性に叩くやついるよな
叩きたくて材料探してる感じ

348 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:31:15.28 ID:4MHzPSPK.net]
>>344
それは家庭の教えと考え方の文化だからなぁ
外国でも客がゴミを片付けると掃除をする人の仕事が無くなるって文化あるし
うちの祖母もお嬢だったからそれ系だと、旅館で布団はたたむなって言われたことある。

349 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:31:26.53 ID:aByWsTvT.net]
>>347
文句しか言ってない奴って大体そうだからね



350 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:36:41.38 ID:wTCRsQRc.net]
清掃員の仕事を奪うって他所でもクズの常套句だぞ

351 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:36:44.05 ID:DecAZBEW.net]
>>345
あっちもトラウマ残ってるうちにもう一回やっても良い気がするわw

352 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:37:01.13 ID:vCBwQlr2.net]
>>342
ゆずほの同級生
ユースの頃は遠藤の方が先に代表行くかと思ってた

353 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:37:35.45 ID:GhmPTZF+.net]
海外のマックでも片付けするスタッフがいて
客は席に置きっぱなしで帰るのが当たり前のところもあるけど
自分は自ら片付けてた。

人によっては、彼らの仕事を奪ってるという考えもあるみたいだけど、
いまだに正解はわからん

354 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:37:35.65 ID:Lx/a2UE8.net]
ルヴァン決勝はなぜ長谷川がアデミウソン代えたかわからんな
先制点も喰らってたのに
交代で出てきた長沢は身長が高いだけで脅威ではなく、
未だに解明されてない謎。誰か教えてくれm(._.)m

355 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:38:50.63 ID:NBb5NiJL.net]
ワクチン接種率

埼玉県  45位

356 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:40:30.79 ID:Cp4HShsh.net]
>>169
数値の見方がわからないけど
右がチャレンジ回数、左が成功数?

357 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:45:02.50 ID:VkwDn3GK.net]
>>331
現在34
結婚2年
子供なし。今頑張ってる。
04〜09、16〜18はホームアウェー皆勤
結婚前くらいに一度すげー落ちぶれてシーチケ手放す。
今は持ち直してるが、コロナもあって全然スタ行ってない。
嫁はサッカー自体興味なし。
どうやって洗脳するか模索中。

また埼スタ通いするにしても指定で、
もうゴル裏に復帰はしないんだろうな…と思ってる。

358 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 12:50:26.59 ID:KUVbOEMH.net]
今日暑すぎる

359 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:51:47.24 ID:zeTLAorD.net]
>>331
北京世代で、年収は柴戸汰木金子の推定額よりちょっと少ないくらい
ホーム皆勤、アウェイは日程があえばいく、サウジも2回いった。席はフィンケあたりから指定
来年結婚予定



360 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:56:52.09 ID:xTnxBrVS.net]
俺は細貝嫌いじゃないしその逸話は初耳だったけど、細貝家でお手伝いさんを雇用していたなら娘へのその教えも間違いじゃないだろ
海外だと「雇用を奪った」とか「雇用主が私達の仕事をするとかバカにしている」ってなるし
仮に娘たたむ→下手→娘がやったと知らない親がそれを見てお手伝いさんに怒る
→お手伝いさんは「それはお嬢様が…」とは言えない、なんてケースもあるしな

361 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 12:59:31.00 ID:raPmjdAP.net]
ヴェルディが日本で初めてプロのホペイロ雇った時に、選手が運搬手伝おうとしたらカズが「仕事奪うな」と怒ったことあったな

362 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:03:59.64 ID:jMZG2mww.net]
>>361
かっこよくも聞こえるけど手伝ってもいいじゃんって思うなw

363 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 13:07:39.39 ID:fVXC2lcl.net]
>>343
昔はこずこずは俺の嫁なんて書こうものなら即座に阻止されたもんよ…

364 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:14:06.98 ID:WEatQTIN.net]
昨日のレアンドロの肘打ち見たけど酷いな
本人は二度とやらないって言ってるみたいだけど
過去のプレーを見ていると
信じられないな
またしばらくしたらやりだすぞ

365 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:15:54.16 ID:prYfCx2J.net]
俺を含めてIDコロコロ多すぎだろ

366 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:16:23.26 ID:hq8GPg4E.net]
>>345
小泉がくじを引くなら当たるかもな

367 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:21:15.91 ID:Ptr5ZVuJ.net]
天皇杯決勝12月19日ていいよね
残れてたらショルツもユンカーもそれまでは帰らないでいてくれそう

368 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:29:32.26 ID:I5UghFem.net]
>>357
たまに行くのもええよ

アウェイの広島とか川崎とか

369 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 13:30:38.71 ID:w74a6cE9.net]
.











424 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.194.214.122])[] 投稿日:2021/09/23(木) 12:39:23.42 ID:XDQMRTelr
そしたら鹿島サポは一人も居なくなるよな











.



370 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:30:52.87 ID:nUlZQHSY.net]
>>343
猶本が入らない層の厚さ…

371 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 13:31:38.05 ID:w74a6cE9.net]
415 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 23ed-zK1M [61.23.37.246])[] 投稿日:2021/09/23(木) 11:27:05.15 ID:2ejx9A170
川崎は長い年月をかけてクラブの哲学が花開いた結果が今の黄金期だよね
鹿島が欲しくてたまらないものを全て持ってるのが川崎だよね
今の鹿島は30周年で一時代の終わりというか限界が見えてしまった感がある
このまま過去の栄光に囚われたまま落ちぶれていくのか
一からやり直して何年かかってもクラブを変革するのか
大きな転換期にいる気がする
少なくとも今のままじゃ監督を変えただけでタイトルが取れるようになるとは思えないね

423 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-WwUU [126.208.240.181])[] 投稿日:2021/09/23(木) 12:31:36.23 ID:f3j6zp4ir [2/2]
>>415
昔を懐かしむだけの老害サポにどいてもらう必要もあるね


















424 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.194.214.122])[] 投稿日:2021/09/23(木) 12:39:23.42 ID:XDQMRTelr
そしたら鹿島サポは一人も居なくなるよな

372 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:32:23.50 ID:bjZPjX0W.net]
仕事を奪うと言えば通訳かね
ホントは日本語判るけどインタビューでは話しませんとかw

373 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 13:32:49.47 ID:w74a6cE9.net]
.






☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1482〓〓〓〓☆
448 :U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.194.214.122])[sage]:2021/09/23(木) 12:37:49.32 ID:XDQMRTelr
「ふにんき」なら川崎だよな






鹿島アントラーズPart2837
424 :U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.194.214.122])[]:2021/09/23(木) 12:39:23.42 ID:XDQMRTelr
そしたら鹿島サポは一人も居なくなるよな






.

374 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:36:12.74 ID:xOeBJKuw.net]
天皇杯どこが残ってんのかも忘れちまったよ

375 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:38:00.38 ID:YGzGHKRU.net]
>>342
ゆうちゃん汁 だと…

376 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 13:39:12.83 ID:2GfknKs/.net]
浦レポ轡田の記事で
セレッソを見て感じる「チームが壊れるのは一瞬」という恐怖
って浦和も他人事じゃないみたいに書かれてたけど
ほんとそうだわ

377 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:39:47.81 ID:segULu28.net]
>>343
佐々木繭も色白で可愛いかと

378 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:43:34.14 ID:cDeNABNp.net]
言っちゃなんだけど短髪ボサボサな女子サッカー選手より
薄化粧で髪も綺麗にしてる選手の方がプロとして魅力あるよな

379 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:45:57.97 ID:tU1KPqJm.net]
なんでアデミウソンを代えた謎か。
色々考えたけど見つからなかったな
健太のコメントを正直に受け取るなら、
やっぱ代わったFWに期待してたんじゃね?

実際に長沢はともかく呉屋は惜しいシュート打ってたもんな
前のリーグ戦で0-4と大敗した意識を払拭したかったんだと思う
ルヴァン杯だし若いニューヒーローの得点で勝ちたかったのでは?



380 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:47:31.78 ID:dTgMlPIK.net]
>>370
猶本は別格でしょ

381 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:49:50.37 ID:VPEL0svu.net]
ロストジャッジメントに出てる人ってキムタクですか?
若いね

382 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:50:47.43 ID:GhmPTZF+.net]
>>378
男子でも同じ考え?

自分は、活躍しないのに容姿ばかり気にしてるイケメンFWよりも
点取ったり、試合に貢献出来る選手のほうが魅力的に感じる

383 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:51:06.19 ID:OMut/V0R.net]
休日なのにやることなくて暇やね

384 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:53:37.56 ID:WEatQTIN.net]
>>374
浦和
川崎
ガンバ
セレッソ
磐田
名古屋
大分
鹿島

385 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:54:54.80 ID:jMZG2mww.net]
>>343
長野風花も可愛かったけど・・・

386 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 13:56:23.23 ID:/tXT5thn.net]
北川ひかるが最強だったんじゃないかね
新潟に移籍しちゃって早稲田中退しちゃったのかな

387 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:04:34.30 ID:/3u+FXoK.net]
三谷が可愛かった
なんか色気あったし

388 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:09:00.43 ID:dTgMlPIK.net]
>>386
調べたら卒業してたわw
3年になった時の移籍だったからなんとかなったんだな

389 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:09:24.04 ID:fVXC2lcl.net]
じゃあハナエスタもらってよろしいですかね?



390 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:09:31.84 ID:A57trKzB.net]
>>348
旅館の布団はたたまない方がいい。忘れ物が無いか広げて確認するから、余計な仕事が増える

391 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:09:45.19 ID:Xf3XN+IE.net]
>>389
阻止

392 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:18:01.15 ID:Hj4KWXCz.net]
エロ漫画

こんな変態女子高生とであえないかね?

https://eromanga-yoru.com/kyonyu-binyu/196830

393 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:20:42.15 ID:zeTLAorD.net]
藤田のんちゃんが最強

394 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:20:45.16 ID:a3Q4spgS.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5bd1082d2fa334f591d590b62c180dfa36f0f3b

どこにでも出てきてポジションバラバラ
やっぱりアンタすげーわ
タリーよ

395 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:28:33.71 ID:w74a6cE9.net]
.












459 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.34.121.208])[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 14:19:47.74 ID:YvAmofRsr
鹿島が負けて良かったのはいつもの事だよな














.

396 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:28:52.51 ID:w74a6cE9.net]
458 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-wF0B [126.194.87.131])[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 14:12:56.53 ID:PQtg/RsLr
昨日はある意味負けてよかった
こちらからすれば消化試合でしかないしけど変に勝つと今のOB中心の体制でいいやんってなってしまいかねん
鹿島で一番変わるべきはフロント、変わるために今勝たれてもさして意味はない






















459 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-/mVC [126.34.121.208])[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 14:19:47.74 ID:YvAmofRsr
鹿島が負けて良かったのはいつもの事だよな

397 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:35:21.01 ID:tU1KPqJm.net]
鹿島がずっとリーグ優勝してる時期と同じもん
いやむしろそれ以上のもんはを今の川崎に感じてるわけだが

完成度でいったら昔の鹿島以上にキツいかもな川崎は
90分ずーっとボール取れなくて、
昨日の宮城みたいな若手がどんどん出てくる
リーグ10連覇されてもおかしくない

398 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:36:10.53 ID:nUlZQHSY.net]
>>380
別格だね、薄化粧で女優みたいだもんw北川ひかるがやっぱり美人だったね

あと6番を見ると未だに堂園さんって言っちゃう時あるんだよなあw

399 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/09/23(木) 14:51:11.25 ID:42Hu7DUV.net]
君たち健勇好きのギャルサポと言ってる事一緒だぞ



400 名前:名無しが急に来たので [2021/09/23(木) 14:54:24.84 ID:dTgMlPIK.net]
>>397
川崎一強てのはサッカー興味ない層にも認知されてきてるくらいだからな
そこにレッズも絡んでいけるといいわ
今年見てると希望が湧いてくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef