[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 02:14 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆橋岡の浦和愛に涙しました レッズ本スレ◆



1 名前:名無しが急に来たので [2021/01/25(月) 22:12:00.55 ID:hjjzurbX.net]
AMEMIYAの冷やし中華はじめました〜のリズムで

【浦和】U-24代表DF橋岡大樹がシントトロイデンに期限付き移籍へ クラブに恩義、契約結び直し欧州挑戦
https://www.chunichi.co.jp/article/190742

浦和との複数年契約は今月末までで違約金のかからない「0円移籍」も可能だったが、クラブに恩義のある橋岡は浦和と契約を結び直した上で欧州挑戦を強く希望。
下部組織出身の有望株に対し、浦和側も「世界で活躍する選手になってほしい」という親心で背中を押す形となり、オファーの届いたシントトロイデンへのレンタル移籍でまとまった。


浦和・橋岡 シントトロイデン期限付き移籍 ベルギー経由で東京五輪目指す
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2021/01/25/kiji/20210125s00002179169000c.html

下部組織から浦和育ちでレッズ愛も強い。今回は今月末で満了する浦和との契約を更新した上での期限付き移籍。
将来的には「移籍金」でクラブに貢献することも視野にある。

101 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:08:31.87 ID:AsrjtDYn.net]
890 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[] 投稿日:2021/01/26(火) 06:14:16.32 ID:PrHVa+w+r [2/2]
来年以降も鹿島が出ないと皆が幸福になるよな



よな
よな
よな
よな
よな











891 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa29-7lYI [106.154.2.100])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 07:00:52.91 ID:jIufqVNDa
>>890
なんか毎日ネガティブな書き込みして寂しいやつだな
おれが友達になってやろうか?

102 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:09:13.78 ID:Tz ]
[ここ壊れてます]

103 名前:QQCXKm.net mailto: 夜勤明けですね
ご苦労様です
[]
[ここ壊れてます]

104 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:30:35.98 ID:T1Vqj09D.net]
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

105 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:32:20.65 ID:mvdvG8mG.net]
行先がシントトロイデンだからモヤっとするんだろう
鈴木ゆーまが活躍できるリーグだぞ?

106 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:34:16.56 ID:XR68UUFU.net]
橋岡の不幸は良い指導者と良い使い手に恵まれ無かった事だな
ポンテでも居りゃピッチ上で上手く動き方とか指示してたろうに

107 名前:鹿 [2021/01/26(火) 07:42:50.52 ID:dtxfxkbY.net]
悲惨なスレだな…
これがオワコンクラブクラブの現状なのか…

108 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:46:20.49 ID:UvY39g3U.net]
>>103
コピペだろうけど好きw

109 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:53:26.50 ID:AsrjtDYn.net]
875 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 23bc-HYaM [27.94.186.10])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 22:58:50.96 ID:+WeFZ5+Q0 [2/2]
カシスタ、鹿スタ議論とか
年チケ、シーパス議論とか
スポンサー企業からなるべく買おうとか
サポなら当然の話だと思うがなぁ
それをどーでもいい話とか他人の行動を制限するのかとか文句つける方が余程心が狭いかねじけてるわ
ま、エベラウドは移籍するとかピトゥーカが怪我したとか言ってるアホよりはマシだけど
ここに張り付いていちいち茶々入れて来る粘着他サポ荒らしは論外な









892 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[] 投稿日:2021/01/26(火) 07:49:04.13 ID:PrHVa+w+r [3/3]
>>875心が狭いかねじけてるのが鹿島だよな




だよな
だよな
よな
よな
よな
よなよなよな



110 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 07:54:28.80 ID:H2MwBSrd.net]
橋岡頼みの糞サッカーしてたのは織部の時だっけ?

111 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:00:31.73 ID:Bqplz69b.net]
俺たちのオマリーまだか?

112 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:01:34.05 ID:B97J1/nL.net]
キチガイ早く寝ろ

113 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:19:38.27 ID:ExrQQGxe.net]
>>73
小野とネイハイスだけで余裕で3億超える

114 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:33:08.67 ID:rIqCADyR.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dic-SdkV4AE1ivR.jpg:orig

115 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:42:48.75 ID:Me3l6N3S.net]
青森山田の松木はリヨンの練習参加だと

116 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:44:20.08 ID:AsrjtDYn.net]
895 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:29:50.73 ID:PrHVa+w+r [4/4]
自治体にたかって黒字ごっことはいかにもイバラギだよな














だよな

だよな

だよな

だよな

だよなだよなだよなだよなだよな

117 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:46:58.85 ID:AsrjtDYn.net]
893 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 659d-0Hxw [92.202.125.56])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 07:51:02.41 ID:pmUsF/Kz0
>>886
採算なんか取れないよ
茨城交通が赤字で廃線にしようとしたところ、自治体が税金使って延命した












895 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:29:50.73 ID:PrHVa+w+r [4/4]
自治体にたかって黒字ごっことはいかにもイバラギだよな





だよな
だよな
だよなだよなだよな

118 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 08:52:29.24 ID:U3Bg06Wd.net]
おはよう( *・ω・)ノ

119 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:06:19.29 ID:YBLDbZes.net]
おはよう(^ω^)



120 名前: [2021/01/26(火) 09:07:39.77 ID:6Q4sooYX.net]
>>114
マジか
ダメそうならうちに来て欲しい

121 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:27:48.33 ID:q0nywKVB.net]
>>70
県内の有望株は獲らないで沖縄とか北海道から昇格確約で獲ってくるのがレッズユースなんだよな

122 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:29:05.62 ID:LCyR6JdA.net]
また他所のチームが外国人獲りにいってる

123 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:32:01.87 ID:Sa1hT54k.net]
そういえば渡辺凌磨ガイジいなくなったな
今いるのは茨城転売と夜勤明けコピペマンくらい?

124 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 09:35:12.24 ID:TlaVFTIO.net]
浦和が好き好き言ってた人が他クラブに行ったら浦和を倒す!って言い出すとか
NTRみたいで興奮する

125 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:40:06.53 ID:Bqplz69b.net]
渡辺も松尾も矢島も邦本もみんな戻ってくればいいよ

126 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:45:01.84 ID:fIRl27IR.net]
ナオンが色気出すのって結構ギャグだよな
男がカッコつけるのと一緒か

127 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:48:03.90 ID:TI5dKJJv.net]
>>122
自分以外の書き込みを1000レスとかいう
自作妄想特定キャラだと透視認定する統失がたまにいる

しかし根拠を問われても答えられずIDコロコして自分を擁護しだす

本スレの失笑マンである

128 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 09:50:56.76 ID:vahOQxJs.net]
>>120
1年の岡本岳と堀内陽太とかどう考えても争奪戦だっただろ。知識ないのに適当なこと抜かすな。成田安里とか昇格してねーんだから確約なんてあるわけねーだろ

129 名前:瓦斯(´∀`) mailto:sage [2021/01/26(火) 10:01:40.12 ID:4gWin4tg.net]
>>117
>>118
おはよう♪( ´▽`)



130 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 10:10:55.39 ID:neBhROHv.net]
NTRで思い出したが会社でルーター導入の際にRTX-1210を間違えて
サポートの女性電話オペレータにNTR、NTR連呼してたのは完全セクハラ案件だった

131 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:17:17.68 ID:vLtNhO4q.net]
何者にも流されない強さを持つ偉大なる鹿島アントラーズ様が羨ましい( ´△`)

132 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 10:18:04.51 ID:5D49d/B9.net]
みかか黒川、メディカルチェック駄目だったのか
嵐山町から世界へ

133 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:24:07.62 ID:hfj0NHmw.net]
>>128
しゃぶれよ

134 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 10:36:41.24 ID:cg37fU6K.net]
オルンガがカタール移籍後初ゴール!…PK弾を皮切りにハットトリックまで達成
https://news.yahoo.co.jp/articles/81cdd60af86bf979fc36a301d9719daf11fb088a

スゲッ!

135 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 10:47:47.40 ID:6Y9cfAo2.net]
>>16
そういや昨シーズン始まった頃にどこかのインタビューで「身長伸びました(笑)」て言ってたな

136 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:50:51.65 ID:rFOsH38x.net]
>>2
啓太の動画ってどれも短いからうわべなぞっただけで核心まで行かないんだよな

137 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:51:13.28 ID:ifDsVNsS.net]
>>127
県内はトレセンベースで獲ってるだけ
グランデやクラブ与野にいく前にジュニアユースで獲ればよかったのに
スカウトが実績しかみれてないし
ジュニアユースでそれ以上を育てられてない
育成組織としてはJ最低水準

138 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:53:25.03 ID:Bqplz69b.net]
アカデミーのHP見てきたけどハーフ

139 名前:の子達増えたね
身体能力的にどうしても期待してしまうわ
[]
[ここ壊れてます]



140 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:56:43.87 ID:80a45iKz.net]
オルンガすげぇな
あっという間に世界のスーパースターの仲間入りだ

141 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:57:22.95 ID:yXYWDb31.net]
こんなに外人取らないならマルちゃんでも残しとけば良かったのにな
仙台に行くぐらいなら金そんなに積まなくても残ってくれただろ
プルちゃんはいらんし

142 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:58:50.46 ID:Bqplz69b.net]
大宮アカデミー強いけどスタッフ面子とかヘボいよね
スタッフ達のネームバリューだけなら浦和の圧勝
アカデミーって個を育成する意味なら浦和ユースはプロで活躍できる選手沢山送り出してるからな
大宮ユース出身って大宮以外ほぼ出回ってなくね?

143 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 10:58:56.48 ID:8R+j/6Ei.net]
まあ間違いなくウチのユースはここ10年はJの中で最下位って煽られても文句は言えないね。定着度も低いし、活躍する選手も少ないし。

結局ウチが強くならない理由は監督でもサポーターでも選手でもなく、フロントに柱が無いから。

144 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 10:59:29.93 ID:80a45iKz.net]
オルンガ30分でハットトリックとかエグイ
プレミアあたりでも通用するだろ

145 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:00:45.27 ID:Bqplz69b.net]
>>141
ここ10年間で何人Jリーガー排出してるかしってます?w
浦和以外のクラブにも沢山散らばってるの知らないのかな?

146 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:01:49.59 ID:8R+j/6Ei.net]
>>143
知ってるよ。それがウチの戦力に何人なってるか知ってます?

147 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:03:27.52 ID:1PZyDtaX.net]
>>144
Jの中の最下位語る割に他のユースのこと全く知らなそう

148 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:05:14.20 ID:9wOCBWML.net]
>>136
県内の有望株取れてるってことじゃん。プロになることも大事だけどプレミアリーグに何年も残留してるのは評価して良いんじゃない。工藤とか和歌山から連れてきて伸びてるじゃないか。プロと上手く連携してるユースなんて鳥栖くらいだろ

149 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:05:39.46 ID:lu7cP4T6.net]
浦和の柱は円柱理論



150 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:07:25.01 ID:9wOCBWML.net]
>>144
早稲田の山田とか草津入ったけど大学経由のプロ入りは実績として評価できるんじゃないの。同じ早稲田にマリノスの千田がいて実績は明らかに千田のが上だったが最後は山田がレギュラーになったし

151 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:08:43.86 ID:Bqplz69b.net]
>>144
去年のベンチ入りで言えば彩艶、橋岡、関根かな
10年以上遡るなら宇賀神も入るし今年の伊藤もユース出身
充分じゃね?w

152 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:09:27.90 ID:I3ph4Uxr.net]
ユースの話出たから気になって選手名鑑見に行ったら稲垣篤志くんがイケメンすぎてビビった

153 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:10:06.62 ID:xNrJAfhM.net]
浦和ユースが最下位だーって結論の奴と何喋っても無駄だろ
単に見下したいだけなんだからw

実際は最下位じゃないってのは事実なんだし

154 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:12:00.39 ID:8R+j/6Ei.net]
>>148
まあ確かにそれはあるね、すまんかった。

>>151
お前みたいな単発しか出来ないバカよりマシ。

155 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:12:07.28 ID:U8i8BKHS.net]
前スレもそうだけど
煽ってくる人間の浦和知識レベルが落ちすぎてる

156 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:13:19.61 ID:1PZyDtaX.net]
知識の伴わない威勢のいいゴミはフロント批判側からしても迷惑じゃないか?w

157 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:14:01.34 ID:xVUOxcuf.net]
ぶっちゃけ他チーム見てもユース出身者は速攻海外行っちゃうし
川崎や鞠みたいに大卒で固めんのが賢いのかもしれない

158 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:14:03.87 ID:p25j97Tp.net]
>>144
浦和の戦力になるかなんて結局はプレースタイルによる需要次第なんだからユースの有能無能とはかけ離れてると思うが

159 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:15:58.17 ID:U8i8BKHS.net]
>>147
とっくにその理論廃れたよ
何年前の話してるんだよ
謙三時代だぞ



160 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:17:33.38 ID:TlaVFTIO.net]
北海道コンサドーレ札幌 2-0 沖縄SV

【得点】
1本目(45分):2-0 小柏、金子
2本目(45分):0-0


沖縄SV強いのかな

161 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:18:49.94 ID:e7ETXWYa.net]
>>146
ユースは一時期プリンスでも低迷して、県リーグに落ちるのではと言われてたな。

162 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:20:40.80 ID:GWkdusfR.net]
>>159
そこから現状盛り返してるのに
そこの情報はないんだな

163 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:23:25.04 ID:ExrQQGxe.net]
>>158
強いよ

164 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:23:36.68 ID:sQDD7jCz.net]
沖縄SV
大勝→まあ沖縄SVだし
辛勝・引分・負→まあキャンプ疲れあるし

毎年こんなイメージ

165 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:27:16.99 ID:J+SXTD8w.net]
トレーニングマッチってあくまでトレーニングだから、まだ未完成なものも試せるしな〜むしろ試してもらいたいけど 笑
結果とかメンバーに一喜一憂しても意味がないよね

166 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:29:11.40 ID:KfDiaYfI.net]
沖縄SVって毎年この時期にめちゃくちゃ名前を聞くチームだなw

167 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:30:59.38 ID:0C7+xc58.net]
ユース最下位は柏木と槙野を排出した広島ユースで確定 worldfootballnews

168 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:42:47.96 ID:hfj0NHmw.net]
>>164
沖縄でキャンプやるチームたくさんあるから
沖縄SVを宣伝するにはもってこいな機会でしょう
何せ高原が代表だし

169 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:47:45.94 ID:80a45iKz.net]
柏駅西口再開発 高さ244メートル複合ビル建設
おいおい、都庁より高いじゃねーかよw 

三井不動産



170 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:52:42.57 ID:AsrjtDYn.net]
鹿島アントラーズPart2781
887 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[sage]:2021/01/26(火) 05:00:37.14 ID:PrHVa+w+r
採算性なんか考えたらイバラギで企業なんかやってられないよな

鹿島アントラーズPart2781
890 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[]:2021/01/26(火) 06:14:16.32 ID:PrHVa+w+r
来年以降も鹿島が出ないと皆が幸福になるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1430〓〓〓〓☆
676 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[sage]:2021/01/26(火) 06:15:21.03 ID:PrHVa+w+r
日本のスラムチーム育ちとか評価されるんだよな

鹿島アントラーズPart2781
892 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[]:2021/01/26(火) 07:49:04.13 ID:PrHVa+w+r
>>875心が狭いかねじけてるのが鹿島だよな

171 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:52:45.36 ID:AsrjtDYn.net]
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1430〓〓〓〓☆
690 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[sage]:2021/01/26(火) 08:23:58.38 ID:PrHVa+w+r
どんどん海外に挑戦するべきだよな

鹿島アントラーズPart2781
895 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[]:2021/01/26(火) 08:29:50.73 ID:PrHVa+w+r
自治体にたかって黒字ごっことはいかにもイバラギだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1430〓〓〓〓☆
695 :U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.117.146])[sage]:2021/01/26(火) 09:51:33.30 ID:PrHVa+w+r
ACL取れるのとコロナ完全収束どっちが可能か勝負だよな

172 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:53:03.17 ID:hfj0NHmw.net]
橋岡移籍に歓喜する森脇ヲタのゴミクズ
https://i.imgur.com/bQvdOpi.jpg

173 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:54:00.87 ID:dRCB4WSa.net]
 
twitter.com/MtTsukimi/status/1352547846252191752?s=20
 
twitter.com/search?q=%E8%BB%A2%E5%A3%B2%E3%80%80%E6%AD%BB%E3%81%AD&src=typed_query&f=live

      茨城転売(株)
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i.    | |             |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 
(deleted an unsolicited ad)

174 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 11:54:38.98 ID:mfOejc11.net]
沖縄サッカーキャンプ事務局を沖縄SVがやってて
Jクラブの招致全体を取り仕切ってる

175 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:55:43.59 ID:NSOkzzEq.net]
埼玉県、コロナ患者の氏名を誤ってHPで公表ってwww

176 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:56:43.35 ID:hfj0NHmw.net]
沖縄SVのスポンサーがネスレでコーヒーの植樹とかチームがやってたけど
ネスレは高原がいた磐田のスポンサーだったことあるから、その縁なんだろうな

177 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:58:52.89 ID:AsrjtDYn.net]
908 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.124.175])[] 投稿日:2021/01/26(火) 11:56:11.44 ID:m1TH+C4nr
その点チームに核なんか居ない鹿島はいつでも転売可能だよな






















だよな

178 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 11:59:37.50 ID:ifDsVNsS.net]
>>146
育成組織なのにトレセン上位に声かけて
年代ごとに実績ベースで集めるだけなんだよ
それでいいと思ってそうだけど

理想は鳥栖やサッポコみたいにジュニアから
地元の子を一貫教育でカンテラ化して育てることだろう

今はチビテクニシャンを獲ることを批判されたから辞めて
デカイ身体能力系ばかり集めてるから成績も安定してるし
浦和から出てサッカーを学んだ子はプロでも活躍できる子も
それなりにいるけどそれで最高だとは思えない

179 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:01:09.59 ID:AsrjtDYn.net]
907 名前:U-名無しさん (ワッチョイ f516-Jq7D [126.141.172.1])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 11:49:45.84 ID:PEHcOa1o0
チームの核になってる選手がたとえ1人でも夏に抜けたら3か月は立て直し効かんよ。
カイオ1人抜けただけでボロボロになったでしょ。
だから川崎は夏移籍希望の選手はあらかじめ冬にレンタルに出してんだんだよね、三好とか。
















908 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr41-bd6u [126.179.124.175])[] 投稿日:2021/01/26(火) 11:56:11.44 ID:m1TH+C4nr
その点チームに核なんか居ない鹿島はいつでも転売可能だよな



だよな
だよな
よな
よな
よな
よな



180 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:02:57.10 ID:hfj0NHmw.net]
柏木「浦和生え抜きの俺様が浦和の厳しさを教えたる」

181 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 12:04:11.23 ID:OORDBT/M.net]
>>173
まじ?福岡は全員公表しちまって注意されたのにそこから1ヶ月放置だっあわ

182 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:06:08.82 ID:Bqplz69b.net]
浦和アカデミーが地方の子を引き抜くのは良いことだと思うよ
それを可能にしてるのは浦和のブランド力と過去の実績なんだろうから

183 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:07:36.52 ID:uMQgcq/1.net]
沖縄SVって去年のトレマで計11-0くらいで勝ってたよね

184 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:10:35.71 ID:SOznP6C7.net]
>>176
最下位ではないじゃん。

185 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:11:57.34 ID:lu7cP4T6.net]
>>157
しってる

186 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:12:12.55 ID:hfj0NHmw.net]
利き脚は頭です

187 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:13:34.30 ID:VKHeb7Z5.net]
お得意のゼロか100か理論ですから

188 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:13:40.33 ID:SOznP6C7.net]
>>176
それって九州や北海道だからできてるんじゃないの。マリだって前ほどユース上がりトップで定着してないし激戦区関東じゃなかなか厳しい

189 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:18:21.02 ID:FsAdJ285.net]
-------エベラウド---上田
--------カイキ ------アラーノ
-----レオシルバ-----ピトゥカ
日本人 日本人 日本人 日本人

生え抜きがどうたら
育成がどうたら
どうでもよかったんじゃん



190 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 12:21:17.87 ID:OORDBT/M.net]
育成年代好きのショタは長文の語りたがり屋が多い

191 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:25:31.24 ID:hx/3hUPV.net]
想像してみた。

     杉健
エベラウド アラーノ
   柏木 カイキ  
レオシルバ ピトゥカ
宇賀神 槙野 デン
     西川

192 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:25:37.36 ID:3Ftm5T4s.net]
相川宗一初代さいたま市長が死去/埼玉県(テレ玉)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210126-00010001-teletama-l11&source=rss



193 名前: [2021/01/26(火) 12:26:57.19 ID:7xG0ZTTx.net]
こいつら落ち目すぎてこいつら見てると
下には下がいるなと安心するよ

194 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:27:13.02 ID:CQbbHr/f.net]
>>189
名誉生え抜きだけだとこれだけか

195 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:27:38.31 ID:3Ftm5T4s.net]
>>167
都心のオフィス街中心に土地を押さえてる三菱地所はコロナ禍で辛いな

196 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:28:16.99 ID:CQbbHr/f.net]
>>162
結果でどうこう言う時期じゃないから

197 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 12:28:42.86 ID:oHBC2j4F.net]
0円狙う屑に期限付移籍したのは残念だ
橋岡は育ちが良かったからかまともな常識があって0円流出を防げた

しっかりアピールしてブンデスあたりに移籍しろよ

198 名前:名無しが急に来たので [2021/01/26(火) 12:29:33.37 ID:hx/3hUPV.net]
真面目に想像してみた。

     興梠
エベラウド アラーノ
   柏木 カイキ  
レオシルバ ピトゥカ
宇賀神 槙野 西
     西川

199 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 12:32:52.19 ID:lXSLUpvb.net]
橋岡はよくできてるわ
個人的にレッズに欲しかった進藤もそうだったらしいがユース育ちがしっかりクラブに移籍金置いてく意識があるのは素晴らしいね

どっかのカスみたいにJリーグを踏み台としか思ってないやつは大抵むこうでも使い捨てにされてる
そういう意識のやつは終わり
サッカー選手としても二流未満で終わる



200 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2021/01/26(火) 12:34:33.12 ID:5D49d/B9.net]
>>167
西口って
日立台とは逆側?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef