[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 15:57 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆おちんちんちんちんちん レッズ本スレ◆



1 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/17(日) 16:48:05.39 ID:xRWHN8IX.net]
仲良く使ってね(。・_・。)

960 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:35:23.00 ID:qZU00l4y.net]
グリスタが蓮根畑になってしまった
https://pbs.twimg.com/media/DzuNT7CU8AAEfA9.jpg

961 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 08:39:26.72 ID:uXIPyZ0y.net]
薬飲んで寝たか1000は
まじで頭やべー

962 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:41:14.67 ID:66sHBhWV.net]
ビビット 2/19(火)
★いじめ動画をSNSで生中継
★中国の悪質当たり屋集団「肉弾当たり屋」とは ▽中国で横行しているのが、当たり屋による被害。中でも悪質なのが「肉弾当たり屋」と呼ばれる集団。犯行の瞬間をカメラがとらえていた!
★大坂なおみ選手がコーチとの関係解消について語る
★オンラインゲームの実態を徹底調査 ▽オンラインゲーム人口が急成長。ゲームを楽しむ一方で、知らない人との出会いの場になっているという。オンラインゲームで結婚したカップルは。はじめて、ゲーム上の「戦友」とリアルな世界で会うことになった男性は。

★街録調査!「埼玉 vs 千葉 関東ナンバー3はどっち?」 ▽今週金曜日公開の「翔んで埼玉」。埼玉を“ディスる”内容が話題となっているが、映画の中で「埼玉」のライバルとされるのが「千葉」。
 埼玉vs千葉、関東ナンバー3にふさわしいのはどちらなのか 街頭インタビューをすると、千葉からはナンバー3たる魅力が!!埼玉の対抗策は?

963 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:42:04.17 ID:zHYhYDes.net]
TBSでネトゲがきっかけで
結婚した話やってるが
このスレに張り付いて荒らしたところで
結婚はできないだろうな
気持ち悪いだけだ

964 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:43:55.12 ID:rRlLtsqK.net]
>>945
万はナチだからしょうがない

965 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:44:31.39 ID:rRlLtsqK.net]
>>956
おいおい閉経処女万レスの希望を砕くなよw

966 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:45:05.62 ID:T7MVsOoV.net]
モンゴルブスも行き遅れたからシンパシーでも感じてんかな

967 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:45:25.01 ID:o/Kbm+Kk.net]
社会から需要がないキチ川

968 名前:瓦斯(´∀`) [2019/02/19(火) 08:46:04.20 ID:5WM0Su2e.net]
なんでデブババアって電車の座席とるときだけあんなに素早く動けるの?(´・ω・`)



969 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:46:14.92 ID:TnLM6Znn.net]
古びた寄生元アシ叩きなら好きにやれ
選手叩きより健全

970 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:46:54.28 ID:Fwo9S8Vi.net]
ババアは害悪

971 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:48:09.55 ID:7eH2F0HN.net]
寝てなかった模様

972 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:48:28.02 ID:CSiyrD0Z.net]
ババアってだけで醜いのに行動まで醜くなるからな

973 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:48:58.24 ID:CSiyrD0Z.net]
>>962
荒らしてるのキチ川だしね

974 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:49:59.97 ID:rpytdt5p.net]
ミシャサッカーがうまくいってたが
あのブスが来てから馬鹿島にやられるようになった
剣のある顔で下品でサゲマンそのものだったよ

975 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:51:39.42 ID:y1UI1cGk.net]
あれにインタビュー受けると移籍か調子崩す
西川駒井遠藤

976 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:52:10.92 ID:fWTsyTba.net]
>>968
マジだ

977 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:52:59.22 ID:jloDDIbv.net]
【サッカー】神戸・山口蛍「イニエスタは清武に似ている」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550520411/
 「アンドレス(イニエスタ)からは『思っているようにやっていい』と言われた。
自分がボールを持ったら常にパスコースを作ってくれる。そこは本当にやりやすさを感じる」

978 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 08:55:50.92 ID:HFvJRgP1.net]
今日はACL予備予選か



979 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:04:34.92 ID:uXIPyZ0y.net]
てか彩の嵐いい加減にしとけよ
事務所強いからな。 まじで捕まるからな

980 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:04:51.98 ID:fWTsyTba.net]
枕廃業ブスがなんか言ってる

981 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:05:17.63 ID:VkbwwhbA.net]
やっぱりキチ川が荒らしてるのか
しょうもないブスだよなぁ

982 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:05:54.31 ID:lGSkidm9.net]
万レス「事務所ガー」

こいつ普段柏木叩きしてるゴミです

983 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:06:19.99 ID:xz4aacpR.net]
事務所が強いのに売れないってどんだけw

984 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:06:46.21 ID:JrPJL1WW.net]
あの顔であの性格であの頭じゃ売れないわな

985 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:07:18.98 ID:YKv820p8.net]
ワイドショーおばさん万レス流石やでぇww
早よ捕まえに来てーwww

986 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:07:36.58 ID:+ZNaXCaW.net]
ブスにブスと言って何が悪い

987 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:07:59.00 ID:+ZNaXCaW.net]
>>976
それなww

988 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:09:51.38 ID:GFBUUUBH.net]
シーズンチケット届いた



989 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:10:36.31 ID:Yp9LlSHM.net]
この後の予想

1000レスが糞スレたてる

自演で盛り上げる

だれも来ない

別スレがたつ

そっちに集まる

990 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:11:42.12 ID:uXIPyZ0y.net]
>>982
今度から変なスレ名は落とそう

991 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:14:11.30 ID:EKpKrG1Q.net]
売れない原因事務所のせいにできなくなっちゃったねw

992 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:16:14.91 ID:EKpKrG1Q.net]
万の書き込み

itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1507231245/428

0428 犬 2017/10/06 10:47:59
片親の穢多非人が10番のチームwww

167 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/06(金) 09:56:10.66 ID:6ldzdqCz0
柏木は出身
これ、地元では有名
返信 1 ID:7vzuuejZ


テンプレ:姥捨山住民の柏木陽介への人権侵害、名誉毀損(本文はコピペもアウトでリンクのみ)
※犯人は見沼池沼ことピノキオ
※クラブへの通報済み

itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1507231245/428

テンプレのこれは「犬」となりすます癖のあるものの書き込み

ID:bnH8sjm1
hissi.org/read.php/wc/20171007/Ym5IOHNqbTE.html

993 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:17:09.83 ID:Y1v2paIT.net]
昔は矢島アンチ→今は北川アンチなのか
気持ち悪い

994 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:18:43.16 ID:alLr5rXW.net]
誰かをアンチにしてないと自分の惨めな人生を耐えられないんだろw

995 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:20:09.28 ID:/VP+Xy7x.net]
一番の問題は触れられすらしない現アシ

996 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:20:59.52 ID:Xe1RgFg7.net]
柴戸と岩武の明治コンビはそのまま使えそう

――興梠――杉本
宇賀――――――岩武
―エヴェ長澤柴戸
――槙野マウ岩波
――――西川

でいいんじゃね?

997 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:22:43.14 ID:alLr5rXW.net]
枕 行き遅れ とか女を敵視してるとかこの1000レス凄いブスだろw

998 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:23:18.99 ID:EKpKrG1Q.net]
キチ川姥捨山の山姥の書き込み例 嫉妬ばばあことピノキオ
hissi.org/read.php/wc/20170709/K2lvUlYxRWk.html
母子家庭を叩き名誉毀損

387 :2017/07/09(日) 12:47:53.67 ID:+ioRV1Ei
片親でもまともに育ってる良い奴はいくらでもいる
柏木が糞みたいな人間に育ったのは愛情を貰えず育ったからだろうな
だから大人になっても、俺を見て俺を見て!もっと俺を好きになって!と叫んでる
そして自分より好かれてる選手には嫉妬丸出しでパスも出さないなど姑息な事をする

ハリルに媚売って好かれようとしたけど失敗
結局実力がないんだからどれだけ姑息な事をやろうが無理なのは仕方ない

393 :2017/07/09(日) 12:52:17.25 ID:+ioRV1Ei
あとバツイチ家庭の片親なんていくらでもいるけど
あいつの所はバツ2たがらな
入れ代わり立ち代わり違う男引っ張り込んで父親が変わってたらな
母親の愛情が自分じゃなく見知らぬ男に注がれる様を見て育ったんだ
多少歪みたくもなるだろうな
大人になっても克服できず、自分は運が悪いとか不幸とか思いたがるのは本人がガキだからだが



999 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:23:37.70 ID:alLr5rXW.net]
そんなところ野郎があまり意識しない点だもんなw

ジャニオタとか意識してるしw

1000 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:24:35.39 ID:KXMC/ldb.net]
なんぞこれ
ttps://www.instagram.com/p/BuCukAWnpqT/

1001 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/02/19(火) 09:26:41.41 ID:pio93kUx.net]
なんだそれ!?

1002 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:30:50.32 ID:pLBSLklQ.net]
今日チンポの試合で日テロ24か。確か今年もジータスなのか

1003 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:30:59.62 ID:EKpKrG1Q.net]
敵視するすごいブスの万レス

1004 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:32:28.69 ID:oik4p6/4.net]
まーん

1005 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:32:49.04 ID:nafhGPxx.net]
ジャニオタのキチガイピノキオが突き刺さってる

こいつがキチ川なの?w

1006 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:35:16.98 ID:D0lGl2XP.net]
母子家庭どうとかすごいなぁ
ブスの分際で

1007 名前:名無しが急に来たので [2019/02/19(火) 09:35:17.22 ID:k6sbmqa7.net]
うん

1008 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 47分 12秒



1009 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef