[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 13:39 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 82個目【LC】



1 名前:Cal.7743 (アウアウウー Sae7-o7DO [106.154.126.89]) mailto:sage [2019/11/13(水) 23:40:44 ID:QgCkXEqua.net]
----------------------------------
革への拘り、個性的な意匠が魅力の
鴻野3兄弟(クロッパーズ/K's Factory)の製品を語りましょう。

【WILDSWANS】1998年創業
WSとCOUのサイトが統合された
オフィシャルHP   https://www.wildswans.jp/
オンラインショップ https://www.wildswan.../fs/wildswans/c/all/
ニュース(ブログ)  https://www.wildswans.jp/news/  

WSインスタ   www.instagram.../wildswans_official/
COUインスタ www.instagram.com/c.o.u.official/
Facebook   www.facebook.com/cou.staff

※C.O.U.では、WILDSWANS以外のブランドも取り扱っている
このスレッドの対象とするが、WILDSWANSと混同しないこと

【LAST CROPS】2006年創業
オフィシャルHP www.lastcrops.com/
ブログ      topics.lastcrops.com/
Facebook    www.facebook.com/lastcrops/
Instagram    www.instagram.com/lastcrops/

IP付きにする時は「本文一行目行頭」に以下の文字を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 81個目【LC】

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:Cal.7743 (アウアウエー Saea-b/sn [111.107.164.69]) mailto:sage [2019/11/24(日) 08:33:07 ID:KqXxSFSXa.net]
フリッカー1は実用性ではグラウンダーに勝てないけどブランドらしさは迸ってる
カードスロットの袋とかマジで使い難いのにビッグマックみたいなコバはロマン

502 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/24(日) 10:15:04.27 ID:9ZC9fAJ6p.net]
グラウンダーとかのオーソドックスな2つ折りとかより、
パッと見ただけでwsと分かるようなフォルムのパーム系やwave系の財布の方が好きだな

503 名前:Cal.7743 (ササクッテロ Sp27-ij3C [126.33.1.201]) mailto:sage [2019/11/24(日) 12:52:38 ID:YUlYUp2Tp.net]
パッと見ただけで分かると言えば今じゃ排便になったブリスターM、スパンカー、フリッカーだろうな
厚みでまず異常さが伝わるし角の丸みであぁとなる

フラットヘッドの財布も見ただけであぁフラへッてなる独徳な雰囲気があったよね

WSはバッグでも独特な雰囲気があったけど最近じゃ他と変わらないデザインばっかり

504 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/24(日) 14:18:07.97 ID:oF8fEGjna.net]
グラウンダー1個持ってたらあとは遊びで色々持てるからいいわ
ブリS復刻まだ?

505 名前:Cal.7743 [2019/11/24(日) 14:55:27.81 ID:3Sbbpqvvp.net]
フリッカーやスパンカーは層になってる分、製作工数が他よりかかるらしいよ
その観点だとWSでの復刻はかなり望み薄な気がする

506 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/24(日) 16:09:06.81 ID:Y3uoozSea.net]
フリッカー5万かぁ、そこそこするなぁ。だったらフルグレバーン買うかなぁ
いずれフリッカーも買うだろうけど、暫くは普通に買えるだろうし

507 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/24(日) 16:15:22.01 ID:irtAJPtSM.net]
限定品でもない現行品を定価以上で売るって頭悪すぎる

508 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/24(日) 17:13:50.78 ID:KqXxSFSXa.net]
>>496
五万が定価なんですけど

509 名前:Cal.7743 (アウアウクー MM67-6vsE [36.11.225.211]) mailto:sage [2019/11/24(日) 19:14:29 ID:xIdZwVbhM.net]
>>497
あーすまんね
転売スレと間違えてたわ
定価25000のタングをそれなりに使ってるのに30000で出してる奴いたからつい馬鹿だなぁと書いちまった



510 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 2b81-TkuO [114.151.210.135]) mailto:sage [2019/11/24(日) 19:26:25 ID:T2xvf5xv0.net]
マレンマって正直微妙じゃないか エイジングかっこいいか?
黒は割といいけど
WSLCどっちでもいいからクロムエクセル使ってくださいな

511 名前:Cal.7743 (ワッチョイ bff0-pyDD [60.60.167.5]) mailto:sage [2019/11/24(日) 19:40:31 ID:gNZL2zoz0.net]
FLICKERIIも再販予定かあ
GROUNDERも待ってます

512 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 8f02-5efm [182.171.135.144]) [2019/11/24(日) 20:46:36 ID:2egjC20U0.net]
マレンマ黒しか持ってないけど最初のマットな感じとは全然違う透明感のあるツヤが出るから結構好き
https://i.imgur.com/12SiSfE.jpg

513 名前:Cal.7743 (アウアウカー Sacf-XYou [182.251.230.60]) mailto:sage [2019/11/25(月) 08:44:35 ID:bHjcq4+ia.net]
型押しシェルコパームってアタリの部分はいずれシボが潰れて汚くなったりしますか?

514 名前:Cal.7743 (ワッチョイ c36c-QS5Z [112.68.174.50]) mailto:sage [2019/11/25(月) 08:53:34 ID:YefyRM2S0.net]
>>502
15年前に購入したプラダの

515 名前:型押しのサフィアーノの小銭入れは一切シボも潰れず綺麗なままだから有名タンナーの型押しならまず大丈夫でしょ []
[ここ壊れてます]

516 名前:Cal.7743 [2019/11/25(月) 09:52:34.73 ID:t75PwIty0.net]
マレンマは元がブッテーロ だから、ルボナーにブログ参加に手入れすると良さそう
プルアップも昔のサドルっぽくて好み
もっとカラー増えないかな

517 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 09:53:10.91 ID:t75PwIty0.net]
参加ではなく参考に

518 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 10:01:18.72 ID:wBm68q54a.net]
>>502
札入れは分からんけどボタンの所は潰れてくるだろうね

519 名前:Cal.7743 (アウアウカー Sacf-XYou [182.251.230.60]) mailto:sage [2019/11/25(月) 11:58:35 ID:bHjcq4+ia.net]
>>503
>>506
ありがとうございます参考になりました



520 名前:Cal.7743 [2019/11/25(月) 17:36:05.84 ID:udNYjcYva.net]
銀座11周年モデル、直営店からオンラインに在庫移動してあるね。一番人気のパームですら在庫あるってヤバない?

521 名前:Cal.7743 (スップ Sd92-fhn+ [1.66.102.93]) [2019/11/25(月) 17:50:41 ID:cmwLTPtxd.net]
>>504
マレンマは元がブッテーロでオイル増しなら乾拭きでいいと思ってたけど他にいいお手入れあるのかな?

522 名前:Cal.7743 (ドコグロ MM2a-vRuk [119.243.52.88]) mailto:sage [2019/11/25(月) 17:53:00 ID:wlmoYyHXM.net]
マレンマは黒以外大き目の傷が消えにくい

523 名前:Cal.7743 (スップ Sd92-TaB7 [1.66.98.104]) [2019/11/25(月) 18:55:21 ID:B8nyC16Bd.net]
まぁ、売れもしない周年品作る暇があれば定番品作れって話だね。型押しシェルコの内装に貴重なサドル使いやがって。そんなのにサドル使うならサドル定番品を予約して待ってる俺のに回せよ。

524 名前:Cal.7743 (ササクッテロ Sp27-Flgg [126.35.4.35]) [2019/11/25(月) 18:59:07 ID:rGxuWdTvp.net]
今回の周年はアイテムの種類絞って、多めに作ったんだろうし、そんなもんだろ
欲しい人に行き渡ることはいいんじゃないか
ヤバいのは転売屋だけ笑

525 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:46:50.29 ID:wBm68q54a.net]
やっぱ今年の周年は微妙だったな
来年は頼むぞてか最近周年以外のスポット品あまりないな
型押しサドルくらいか?

526 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:54:38.97 ID:R0pR+6yXr.net]
グラウンダー、フリッカー、スパンカー持ってるがグラウンダー以外はタンスの肥やしになってる

527 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 20:24:41.14 ID:wBm68q54a.net]
俺もコレクション増えすぎて全くエイジングが進まない

528 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 20:33:19.87 ID:rgC5Feasd.net]
パームと003のダークコニャック在庫あるぞ急いで

529 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 97f6-viVj [180.54.106.241]) [2019/11/25(月) 20:53:07 ID:rfwS3IIv0.net]
>>516
シェルコ型押しカッコ悪いのでいらないです



530 名前:Cal.7743 (アウアウカー Sacf-CqbB [182.251.153.59]) mailto:sage [2019/11/25(月) 21:05:04 ID:orYYsqbja.net]
>>514
サドルフリッカー?使わないなら売ってほしいくらいだわ

531 名前:Cal.7743 (エムゾネ FF72-fhn+ [49.106.192.9]) [2019/11/25(月) 21:09:10 ID:LbKuHEOqF.net]
>>517
それでもゲテモノよりいいだろ…

532 名前:Cal.7743 (オッペケ Sr27-cpgo [126.255.185.114]) [2019/11/25(月) 21:54:24 ID:3ql2t0Pjr.net]
某ブログで型押しシェルコの手入れのってたけどツヤはあまり出ないみたいね
ブッテーロ 、マレンマはクリームいらないから水拭きと乾拭き

533 名前:Cal.7743 (ワッチョイ d3a1-iZGD [42.126.133.202]) [2019/11/25(月) 22:02:18 ID:pV7S9avE0.net]
うるせぇ

534 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 22:20:22.04 ID:R0pR+6yXr.net]
>>518
未使用のWSフリッカーだから売れんわ

535 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/25(月) 22:38:02.09 ID:3+39Mnxn0.net]
未使用ブリSダークステイン 売ってくれ

536 名前:Cal.7743 [2019/11/25(月) 22:46:40.12 ID:Y+rroWO70.net]
10周年ポロサスのwaveやパームが中古すらオクにない
みんな大切に使ってるんだろうな
うらやましい

537 名前:Cal.7743 (ワッチョイ ffe2-CqbB [124.44.82.163]) mailto:sage [2019/11/25(月) 23:23:03 ID:7AUvEytf0.net]
>>522
LCじゃなくてWSのフリッカーか、それは大事にしてくれ

538 名前:Cal.7743 (ワッチョイ c394-iRf2 [112.70.204.162]) mailto:sage [2019/11/25(月) 23:37:17 ID:3+39Mnxn0.net]
>>524
割と見かけるけどな

539 名前:Cal.7743 (ワッチョイ d2f0-cpgo [125.14.148.210]) [2019/11/25(月) 23:48:31 ID:Y+rroWO70.net]
>>526
えっまじすか
もっとよく探してみます



540 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 879d-U9UR [126.13.227.177]) [2019/11/25(月) 23:56:29 ID:SqvwtEaB0.net]
>>524
ポロサスWAVE持ってるが藍染クロコWAVEの方が気に入ってる
でもウイングス&タング派だからたまに眺める程度

541 名前:Cal.7743 [2019/11/26(火) 09:39:36.21 ID:q6LAHU080.net]
ポロサスならリサイクルショップに20万であったがケツ汁でボロボロ、ケツポケされてた感じにウェーブしてたわ

542 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 12:21:07.76 ID:ybuIX3oC0.net]
>>528
いいなぁ
ポロサスと藍染クロコのwave、並べて写真お願いします!

543 名前:Cal.7743 [2019/11/26(火) 12:33:01.34 ID:6b9uHwNVd.net]
フルグレダークステイングラウンダーが至高だよな

544 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 879d-U9UR [126.13.227.177]) [2019/11/26(火) 13:55:35 ID:tOmHJ8x10.net]
>>530
ごめんなさい
前も教えてもらった通り何回かチャレンジしたけど写真アップできませんでした

545 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 14:31:38.10 ID:mSpmexq80.net]
皆さんWSの定番品の予約待ち状況ってどんな感じ?
俺は今月頭にフルグレパーム予約して店頭で聞いたら早くても来年1月だってさ。

546 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 15:15:08.41 ID:b0ZzS16/d.net]
9月の下旬にサドル003予約注文してうんもすんも無し

547 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 15:16:56.04 ID:b0ZzS16/d.net]
コルボのサイトにミネルバあったから買っちまった

548 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 16:47:24.76 ID:JMjAhId9K.net]
7月に頼んだサドルパームやつが数日前に届いた

4、5か月はみたがいい

549 名前:Cal.7743 [2019/11/26(火) 16:48:11.09 ID:01okmidLd.net]
>>533
ペラグレパームならロンドンもダークステインも銀座三越にあったと思う



550 名前:Cal.7743 [2019/11/26(火) 16:53:49.66 ID:01okmidLd.net]
ちなみに先週の話ね。割と最近入ってきたやつ。
買おうと思ったけどペラグレだからやめた。

551 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 17:07:26.08 ID:NwaaW3RXd.net]
フルグレはハズレ個体引くと臭いしペラいしでいい事無いな

552 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 9396-iZGD [106.73.74.97]) mailto:sage [2019/11/26(火) 17:51:26 ID:mSpmexq80.net]
>>537
フルグレの黒が欲しいのです。
やっぱ4、5ヶ月かかるかー。

553 名前:Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-U9UR [126.193.85.129]) [2019/11/26(火) 17:55:29 ID:cAOcPSkDp.net]
>>539
今まで3つ購入したがペラいのなんかなかったよ。
ペラいって言うのは漉く薄さを間違えたってこと?

554 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 18:40:20.66 ID:txiRKr60a.net]
フルグレパームの黒8月に予約したけどまだ音沙汰ないよ

555 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 125d-Ylma [221.253.109.56]) [2019/11/26(火) 19:11:32 ID:V7bxJs6u0.net]
この前ブリm買ったばかりだけどアンカーsが気になって仕方ない
使ってる人いたら感想聞かせておくんなまし

556 名前:Cal.7743 (アウアウカー Sacf-CqbB [182.251.149.202]) mailto:sage [2019/11/26(火) 19:19:35 ID:T8JGvHuwa.net]
ペラグレペラグレって言うけど、パームくらいの革の厚さならそんなに固くはないんじゃないの?
フルグレパーム1つしか持ってないから他の個体はわかんないけど
ペラペラのWaveとかも存在するのかね?

557 名前:Cal.7743 (アウアウウー Saa3-5efm [106.129.124.33]) [2019/11/26(火) 19:25:15 ID:GWXOTCVHa.net]
LC更新きてるな

558 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 9396-TaB7 [106.73.162.224]) [2019/11/26(火) 19:28:13 ID:oV5FRtji0.net]
銀座COUで展示してるパームとかWAVEはペラかったよ ロゴ変わった位からひどいね その前はほんと肉厚でガッチリしてた

559 名前:Cal.7743 (ワッチョイ c36c-QS5Z [112.68.174.50]) mailto:sage [2019/11/26(火) 19:46:59 ID:2gE6zuTw0.net]
WSと同規模の同業他社の縫製例
https://i.imgur.com/K4K2zkB.jpg
https://i.imgur.com/zm60JhT.jpg
https://i.imgur.com/oQDM4vS.jpg

こんなゴミステッチを他社ではよく見かけるだけに、WSは頑張ってるなぁって思う



560 名前:Cal.7743 (ササクッテロ Sp27-ij3C [126.35.234.218]) mailto:sage [2019/11/26(火) 19:50:56 ID:tIgoXU+6p.net]
LCは何かとスィフットだな
クリッパーなら欲しかった

561 名前:Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-TfUm [126.193.92.23]) mailto:sage [2019/11/26(火) 19:52:21 ID:SdvLsCJbp.net]
>>547
ヘルツ酷すぎるw
初心者のレザークラフト教室でももっと綺麗にみんな作ってるぞ!
ステッチ酷すぎる事以前に配色のセンスも無さすぎ
これなら前スレで出てたカボチャパームの方がよっぽどいい

562 名前:Cal.7743 (アウアウウー Saa3-iRf2 [106.180.24.126]) mailto:sage [2019/11/26(火) 20:04:38 ID:wEHLHX0Ya.net]
アンカーSは大きさのバランスが好きになれないサージをそのまま大きくした感じ

563 名前:Cal.7743 (ササクッテロ Sp27-Flgg [126.33.212.45]) [2019/11/26(火) 20:07:24 ID:58H2lIqnp.net]
ブリ神さま、ブリSはカード類どこに何枚くらいまで入れてます?使い方分からないっす

564 名前:sage (ワッチョイ 93e3-S4rt [106.160.71.29]) mailto:sage [2019/11/26(火) 20:18:27 ID:svlfgCfi0.net]
アンカーS、所有感満たされて良いよ!
でかいのでケツポケは厳しいかな。
カードも結構入るしお札折るのに抵抗なければオススメ

565 名前:sage (ワッチョイ 93e3-S4rt [106.160.71.29]) mailto:sage [2019/11/26(火) 20:22:05 ID:svlfgCfi0.net]
ブリスターと比べて良いのは、ホックが小さいので開けやすい。デザインとかは好みだね。

566 名前:Cal.7743 [2019/11/26(火) 20:36:26.77 ID:auOPB2+d0.net]
あーあLC#4終わりだなぁ

567 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 20:41:43.90 ID:wEHLHX0Ya.net]
結構長かったな

568 名前:Cal.7743 (スップ Sd72-oGMk [49.97.103.177]) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:03:49 ID:T/P71+PYd.net]
ランスロット持ってる人いますか?ネット上にレビューが全然ないので参考にしたいです。

569 名前:Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-iZGD [126.193.19.179]) [2019/11/26(火) 21:12:51 ID:sArsBPVfp.net]
パームとkf-003どっちがいいんだー
パームって小銭落ちる?



570 名前:Cal.7743 (ワッチョイ c394-iRf2 [112.70.204.162]) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:15:27 ID:9InXEME90.net]
落ちないよ

571 名前:Cal.7743 (アウアウウー Saa3-5efm [106.129.124.33]) [2019/11/26(火) 21:18:10 ID:GWXOTCVHa.net]
パームは1万円が引っかかる以外は使いやすい

572 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 9756-Ro20 [180.221.192.174]) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:31:41 ID:hOUMlMFC0.net]
>>551
札と一緒に3枚だけ
他の部分にはいれてません。
クレカ、定期、免許証

ブリスターこそが唯一神

573 名前:Cal.7743 (ワッチョイ de14-a70H [183.180.37.163]) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:59:36 ID:NIseUAy80.net]
LCの#4タング狙ってたのに仕事で出遅れたら終わってた…
これ今後は望めないかな?
というか完売早すぎだろまじで

574 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 52dc-JuBw [61.207.155.147]) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:59:57 ID:kljV3Qmt0.net]
003は開けてまたフラップ開けて小銭出す動作が面倒い
ただパームと違ってマチにもベロにも裏張りしてるのはいい

575 名前:Cal.7743 (ワッチョイ c394-iRf2 [112.70.204.162]) mailto:sage [2019/11/26(火) 22:07:02 ID:9InXEME90.net]
>>561
何回もやってたし1回くらい買えただろ

576 名前:Cal.7743 (ワッチョイ de14-a70H [183.180.37.163]) mailto:sage [2019/11/26(火) 22:09:18 ID:NIseUAy80.net]
>>563
ブログの掲載時間が決まってたならまだ対応できるんだが、不定期すぎて気づいた時にはいつも完売だ
ニートじゃないと無理だろこれ

577 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 9396-TaB7 [106.73.162.224]) [2019/11/26(火) 22:11:40 ID:oV5FRtji0.net]
>>561
前回の裏張り仕様のやつは一晩越して丸一日くらいは残ってた

578 名前:Cal.7743 (スッップ Sd72-fhn+ [49.98.131.129]) [2019/11/26(火) 22:12:00 ID:NwaaW3RXd.net]
>>547
ヘルツの利点って低価格で頑丈な事くらいだからなぁ
ステッチとかコバ処理は期待しちゃいけないような気もするけどw

579 名前:Cal.7743 (ワッチョイ de14-a70H [183.180.37.163]) mailto:sage [2019/11/26(火) 22:20:21 ID:NIseUAy80.net]
>>565
まじか
しっかり確認してたつもりだったんだが
キーケースとかいうゴミはいらんからタング増産しろよなほんと



580 名前:Cal.7743 (アウアウウー Saa3-5efm [106.129.124.33]) [2019/11/26(火) 22:21:54 ID:GWXOTCVHa.net]
ブログのRSSとかをメール通知とかしておけば?

581 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/26(火) 22:37:30.48 ID:zMby9TMO0.net]
LCは最近前日に予告してくれるようになっただろ

予告するならアップする時間も予告してキリのよい時間にしてほしいけど

582 名前:Cal.7743 (ワッチョイ de14-a70H [183.180.37.163]) mailto:sage [2019/11/26(火) 23:18:17 ID:NIseUAy80.net]
予告や通知ももちろん確認してるけど、如何せんタイミングが合わないW
どうせタングとかほっといても売れるんだからもうちょい数増やして欲しいよね
ブリとかも売れ筋だろうから難しいだろうけど

583 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 879d-U9UR [126.13.227.177]) [2019/11/26(火) 23:37:51 ID:tOmHJ8x10.net]
>>570
俺は予告に合わせて5分おきにブログを確認して買ったよ
何度も何度も売り切れで腹が立ったからムキになってたかもw

584 名前:Cal.7743 (ワッチョイ cf39-6GDL [118.10.113.200]) [2019/11/26(火) 23:37:52 ID:xg8KUwO+0.net]
型押しパームまだ買えるんだね
パーム残りまくってるのも不思議だわ

585 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/27(水) 00:08:42.13 ID:xIj0WRsB0.net]
型押しだしね

586 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 52e3-1BMy [27.82.130.126]) [2019/11/27(水) 00:36:07 ID:2CW6/lqu0.net]
>>557
>>217 のフジヤマアタリが許せるなら003で良いんじゃない?

587 名前:Cal.7743 (スップ Sd92-5cnj [1.75.3.219]) mailto:sage [2019/11/27(水) 00:44:25 ID:1X5P5uVId.net]
さすがのパームも来年改良されるらしいから売れないのかなー

588 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/27(水) 00:58:05.04 ID:sq9zQ4iKa.net]
どう改良されるんですか?

589 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 9733-9FKO [180.63.3.217]) mailto:sage [2019/11/27(水) 01:09:02 ID:eYkKtIRy0.net]
それが本当なら待つぜ!



590 名前:Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-TfUm [126.193.92.23]) mailto:sage [2019/11/27(水) 02:32:05 ID:CnR37Qybp.net]
パーム改良のデマ流してるバカがまだいるのか
銀座ギャラリーで確認したら女性店員とその上司の両方にデマだって完全に否定されたよ

591 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/27(水) 08:05:19.94 ID:asixOUyBM.net]
#4まーた見逃したよ
上にも同じような人いるし、いきなり掲載じゃなくて告知にしてくれよな本当に

592 名前:Cal.7743 [2019/11/27(水) 08:05:20.05 ID:imPaKxjrd.net]
そいえば去年の今頃コレクターズの某店舗で、WSは革の原価高騰で赤字なので来春には倒産するって噂があるって言ってたバカタレ店員がいたな。とんだでまかせ野郎だったわ。

593 名前:Cal.7743 (スッップ Sd72-JuBw [49.98.151.216]) mailto:sage [2019/11/27(水) 09:45:40 ID:FUGQ64Mld.net]
「だから買うなら今のうちですよ」ってことか?
取引停止じゃね

594 名前:Cal.7743 (アウアウカー Sacf-1BMy [182.251.56.229]) [2019/11/27(水) 11:07:20 ID:xs9T/D6fa.net]
原価高騰で赤字ってどんだけ薄利多売なビジネスだよって思うんだが。

595 名前:Cal.7743 (ラクペッ MM3f-cHLQ [134.180.2.49]) mailto:sage [2019/11/27(水) 11:14:25 ID:m+6GxRZeM.net]
>>580
どうせ原価計算の初歩すらわかってないバカなんだから、「へぇー、そうなんですかー」
って適当に相槌打ってりゃいいと思うよ

「内情知ってるなんて凄いですねー」って追加すればさらに喜ぶだろうし

596 名前:Cal.7743 (ササクッテロ Sp27-Flgg [126.33.212.45]) [2019/11/27(水) 11:52:25 ID:kbOIKriFp.net]
大事な取引相手を倒産しそう、って
しかも営業秘密までペラペラしゃべる
かなりヤバいなコレクターズ

597 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/27(水) 12:13:03.20 ID:NrhcHyeSx.net]
お前ら、
インターネットの情報を鵜呑みにするなんて
ピュアなんだな

ブリスターこそが唯一神

598 名前:Cal.7743 [2019/11/27(水) 12:13:08.55 ID:xkApPyZ5d.net]
アパレル系と自称する実際は販売員てのはたいていアホ

599 名前:Cal.7743 (スププ Sd72-viVj [49.96.38.36]) [2019/11/27(水) 12:57:12 ID:YgTcc9PBd.net]
LC#4のフリッカーが欲しいよ



600 名前:Cal.7743 mailto:sage [2019/11/27(水) 13:30:01.16 ID:FUGQ64Mld.net]
>>585
僕も神だのなんだのいうネットの書き込みは鵜呑みにしません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef