[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 02:47 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺、パチでいいや176本目(c)2ch.net



1 名前:Cal.7743 [2017/10/30(月) 11:41:51.45 ID:Tlz9KKI1.net]
パチ時計を個人の趣味として楽しむ人が集うスレです
パチを否定する方はお呼びでないので、ここではなくアンチスレでも立てて勝手にどうぞ。

尚、購入方法や支払い方法、配送遅延や税関差し止め等の初歩的な質問は本スレでは厳禁です
自分で調べられない人は、俺、パチ初心者用の質問スレへ

俺、パチ初心者専用質問スレ4本目 [無断転載禁止](c)2ch.net
lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1503012284/


荒らしに対してレスをする事、反論することも禁止とします
2chに書き込む前に、おやくそく。
www.2ch.net/before.html

※過去スレ
俺、パチでいいや173本目
lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1492868185/
俺、パチでいいや174本目
lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1498133653/
俺、パチでいいや175本目(c)2ch.net
lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1505443206/

219 名前:Cal.7743 [2017/11/08(水) 21:00:47.40 ID:neFHO0GI.net]
>>208
ダメ元で自分でバラして香箱も開けてゼンマイちぇっくしてみなよ。
新品のゼンマイを香箱に収めるのはコツがいるけど、古いゼンマイで練習してみるといい。
YouTube探すとDIY腕時計修理とか見つかるから参考になる。
クロノは大変だけど、三針は機械いじりが好きで手が器用なら結構自分で直せちゃうもんだよ。
工具も最低限、時計用ドライバーセットと剣抜きがあればなんとかなっちゃうよ。

220 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 00:08:07.43 ID:gS7Nfvdm.net]
A4130ムーブメント
なんであそこまでコピーしてるのにクロノ機能はコピーしないんだろう?
クロノ機能の中身まで全部同じに作ったのでないかなー

221 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 00:10:40.29 ID:ea8LdnHe.net]
>>214
素人スレでやれ、しつこいw

222 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 00:14:18.44 ID:YqQ2g5Z1.net]
>>214
なにもわかってないのが良くわかる。
質問したいのがミエミエ

223 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 04:23:23.04 ID:plLXgIkm.net]
https://www.intime01.co/rollie/2886-yacht-master-116622-1-1-noob-baselworld-best-version-gray-dial-on-ss-bracelet-a2836.html
ガチはベゼルにプラチナ使ってるからやっぱり即バレするかな?

224 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 05:06:02.57 ID:xLpWjtn0.net]
>>217
ロジウムメッキとプラチナを肉眼で見分けるのはよっぽど経験豊富な質屋か
宝飾品を見慣れてる高級クラブのママさんぐらいだろw

即バレとか言ってるのは従来の316パチを黄色っぽいと主張してる自称偽物マニアだけだし

225 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 08:06:11.50 ID:/eWiO6ZN.net]
>>218
デパートのアクセ屋行ってこいよメッキは明らかに安っぽいよ

226 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 08:57:19.82 ID:xLpWjtn0.net]
>>219
それは商品の置いてある状態だろw
高級そうなケースに間接照明でうやうやしくおいてあれば君の眼では判断不可能
現実に質屋とか鑑定する人が肉眼では難しいと言ってるわけだし

227 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 10:18:24.80 ID:k2+VZQYI.net]
>>220
「俺には違いがわかる」って言ってるんだから構うなよ
316と904の違いもわかる人がいるんだし、5m離れたところから見分けられる人がいてもおかしくない



228 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 11:11:46.37 ID:gS7Nfvdm.net]
>>216
いや、A4130って中身はどうなってるのかなって
完全コピーした訳じゃないんだよね?
一部コピーしただけってこと?

229 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 11:23:32.42 ID:mmLgdhEG.net]
>>222
それがわからないのが全くの素人
ここの住人なら、見ればわかる内容

230 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:17:59.85 ID:S4Qk5ONv.net]
ANファクトリーのカレラ持ってる方居ます?
タグホは情報が少ないので精度を聞きたい

231 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:31:14.31 ID:0i/qTO8E.net]
>>218
宝石関係の仕事だけど素の状態のプラチナロジウムメッキは全く別物だよ
プラチナは柔らかいから傷つきやすいし、慣習的にプラチナ表面にロジウムかけるようにしてるから、一般消費者が見るプラチナはほぼロジウムかけられもの
数年使い古して禿げてきてやっと本物のプラチナがお目見えするっていうw
プラチナは割金の種類によってほんのり色も変わるけど、ロジウムメッキみたいなギラギラにまでは絶対に磨けんw
ホワイトゴールドもほぼロジウムかけるけどね

232 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:32:09.57 ID:0i/qTO8E.net]
※素の状態のプラチナと、ロジウムメッキは全くの別物(一行目

233 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:36:24.21 ID:0i/qTO8E.net]
>>217
ベゼルがプラチナかぁ。どのみちロジウムかけるから本物でもぱっと見は変わらないと思う
比重でも測らん限り見ただけじゃ分からんよw

234 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 12:53:58.69 ID:6D1+V4HD.net]
>>218
>>225
>>227
アドバイスありがとー
シードェエラーディープブルーV7とどっちか悩んでるけどポチってみる

235 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 14:31:07.90 ID:KKDdZCnN.net]
>>213
ありがとう。どうせ動かないしダメ元でやってみるかなw
文字盤はずしたことはある。
アリでゼンマイ売ってないか探ってみる…

236 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 16:40:49.73 ID:jaApKMQJ.net]
>>222
ムーブ画像あるでしょ

237 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 16:45:55.71 ID:jaApKMQJ.net]
>>229
Ebayで売ってる



238 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 16:50:33.19 ID:AB/fsCDu.net]
そういや、さっき電車でデイトナ116520つけてるお兄さんいたけど
なぜかクロノ秒針が動きっぱなしで動き方が完全にクォーツ時計って人がいた。
そんなパチあるの!?てかそんなバレバレなもの着けてて恥ずかしくないの!?
て思った

239 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 16:54:04.07 ID:LOMNvjfZ.net]
それ、デイトナではなくテクノスとかダニエルミューラーのデイトナ風クォーツ時計じゃないのかな?

240 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 17:08:35.76 ID:AB/fsCDu.net]
>>233
いや、はっきりとROLEXって書いてあったww

241 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 17:51:43.15 ID:3Gfgp31g.net]
>>231
ありがとう!見たけど上のリンク先と値段変わんないな

242 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 17:51:49.68 ID:xLpWjtn0.net]
>>232
昔から普通に売ってるし
そもそもクロノ秒針が動かないデイトナは壊れてると思ってる人も多数いる

243 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 18:43:24.10 ID:AB/fsCDu.net]
>>236
あ、オメガのスピマス(本物)着けてて「壊れてるよ!」って言われたことあった
やっぱ、世間ってそんなもんなのかな

244 名前:Cal.7743 [2017/11/09(木) 18:58:30.22 ID:xLpWjtn0.net]
>>237
そりゃ秒針が動いてないなら壊れてると判断するのが普通の人だし

245 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 21:05:11.97 ID:iirl8JkZ.net]
>>237
あるある。
時計とまってるよ?って言われる。

246 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/09(木) 23:15:45.71 ID:5CxZks7o.net]
>>232
aliやDHで売ってるの見たことある

247 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 01:28:49.70 ID:WP8PPMBc.net]
A4130は7750魔改造ベースなんだよね。
6時秒針の時点で短命確定なんだから、いくらディテール良くなってもダメじゃない?



248 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 01:33:14.43 ID:Ig6d+2Lv.net]
>>241
もうええって

249 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 03:16:54.89 ID:jSHqUvIp.net]
>>241
欲しいと思ってもお金を出せない人が買わない理由を探してるって事だよねw
本物はもちろんパチも買えない人はこのスレに来ても仕方ないと思うけど?

250 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 09:10:31.33 ID:h5kFChk5.net]
なんで、7750とかcal3135は1からコピーするのに4130は1からコピーしないんだろう

251 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 09:18:17.57 ID:mzqnwPGV.net]
>>244
しつこい!金がかかるからだろ、バカなのかw

252 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 09:54:53.26 ID:f+h5hSao.net]
>>237
え…やだなw

253 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 10:31:13.19 ID:pq3Vf+9n.net]
>>241
お前は全く知識がない素人だから、ROMってろw
それかグズグズ言わずにgenでもかえ、ゆとり

254 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 10:45:21.78 ID:hmdASna1.net]
お金ないけどミエ張りたくてデイトナ欲しいょ
でも、パチもんでもなかなか買う勇気ないよ
知らないから、知ってるふりしてここで聞いちゃえ

255 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 11:48:31.65 ID:e30Jal2R.net]
>>229
ゼンマイ切れの人>213だけど、
マジにゼンマイ入替えに挑戦するんだったらヨウツベのWatch Repair Channel 見とくとイイよ。
英語だけどイギリス英語だから聞き取り易いし、動画見てれば何やってるか判る。
https://www.youtube.com/watch?v=mXUXpNeTKkI
ゼンマイだけ入れ替えたいんなら輪列とかのブリッジ外さずに香箱を取り外せるムーブメントだとイイね。
香箱を外すときは角穴車のコハゼ(逆転防止の小さなラチェット)の極小スプリングを飛ばさないように気を付けてね。
爪楊枝でスプリングを押さえながらネジを回すとイイ。
あと、角穴車のネジは逆ネジだったりするから気を付けて。
時計の素人修理は面白いよ。
場所を取らないし工具も安いし、安っすいジャンクをピカピカに仕上げたりするとサイコーな気分。

256 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:02:03.75 ID:LFbpPirK.net]
ぶっちゃけ手巻きのパネじゃ3万しないだろ。
そんなに気に入ってるなら買いなおせや。

257 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:17:57.54 ID:uKzSO/HM.net]
>>249
楽しそうだな
こういうことをするのもパチの楽しみなんでないかな
バイクで言うところの中華コピーエンジンいじるみたいな



258 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 13:13:59.60 ID:SE4Gbm3n.net]
>>248
https://i.imgur.com/uGhsfMA.jpg
https://i.imgur.com/x5q9zzG.jpg
https://i.imgur.com/GEMoJfb.jpg
https://i.imgur.com/2vNC97c.jpg
https://i.imgur.com/gPVN9M4.jpg
https://i.imgur.com/kMXvaok.jpg
https://i.imgur.com/Ad8l6OM.jpg

259 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 13:17:01.31 ID:SE4Gbm3n.net]
2年前とかにデイトナのパチ買ったんだけど今のはだいぶ薄くなっててビックリした。
半年前ぐらいに現行サブデイトの本物買ったけどなんかもうパチでいいような気がしてきた

260 名前:Cal.7743 mailto:s [2017/11/10(金) 13:51:56.85 ID:JSzSIj7w.net]
痛々しい

261 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 14:16:45.16 ID:hN5/8utp.net]
王冠ダサすぎ

262 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 15:06:39.78 ID:OAAG/gTO.net]
デイトナが定価で買えるなら何本でも買うんだよなぁ

263 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:34:02.75 ID:h5kFChk5.net]
時計用ドライバーでおすすめある?

264 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 16:46:45.40 ID:jSHqUvIp.net]
>>257
静電気防止精密ドライバーで検索しなさい。
気にしないなら100均で上等

265 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 18:37:38.51 ID:6eVDzPeu.net]
>>249
普段は何かしら他人の悪口ばっかり書いている人が多い板だけど…
中には良い投稿してくれる人もいるじゃん。
久し振りに感動した。

266 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/10(金) 20:24:36.89 ID:h5kFChk5.net]
>>258普通の精密ドライバーだとマイナスねじ穴が太すぎて無理なんだよねー。。

267 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 20:39:22.24 ID:jSHqUvIp.net]
>>260
いや100均でも大きなダイソーに行けば細い精密ドライバーあるぞ



268 名前:Cal.7743 [2017/11/10(金) 21:19:28.51 ID:XsfKpR4R.net]
>>260
マイナス・ネジの溝が細すぎるときはドライバーの頭を砥石で研いで薄くするんだよ。
時計技師の資格試験の時はお題の時計に合わせて受験者はあらかじめ研いでおくとか聞いたことがある。

269 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 00:22:30.70 ID:bVIeJ8nC.net]
>>252
これはgen

270 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 00:44:14.02 ID:3pdeGI/k.net]
>>263
うんにゃ違うと思う。
風防エッジが立ちすぎてる点と1 10からして、今話題のARFデイトナそのものだと思う。

271 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 01:34:01.66 ID:/A+TLhms.net]
このマヌケな王冠の口はJFあたりじゃね?
2枚目やばいじゃんあくびしてるみたい。
平面的すぎるしGENはインデックスや王冠がぷっくりツヤツヤしている。

272 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 01:56:24.70 ID:rBkpB03O.net]
>>264
サンクス

273 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 08:17:05.43 ID:+OrRPKDc.net]
>>264
そうだね。
ベゼルの1 10でARFデイトナだとわかるね。

274 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 08:41:15.74 ID:ZmziqaM5.net]
>>252
コイツ何がやりたいの?
見透かされ反論したくて、ググった画像載せるなんて相当キモいだろw

m.ekon.cn/showpro/3180.html

275 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 08:42:27.44 ID:ZmziqaM5.net]
>>252
一生懸命画像加工までしてやがんのw

A4130おバカちゃんwww

276 名前:Cal.7743 [2017/11/11(土) 08:53:13.89 ID:pjxCR7fW.net]
https://m.imgur.com/gallery/Cle6S

277 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 08:57:44.92 ID:TEFFEPyW.net]
BPの43SD
終了



278 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:33:21.82 ID:UL6udkXB.net]
3年ぶりくらいにパチ買おうと思ってこのスレ開いたらデイトナが薄くなっててびっくりw
このムーブって4130の完コピなの?
詳しい人どんなムーブなのか教えてくれ

279 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:36:30.90 ID:+xC9RgRk.net]
>>272
それスレ読んでるって事じゃん、聞く必要ないだろ

280 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:46:46.68 ID:6DiIkDO7.net]
>>273
もう書いてあんの?
レス番教えてくれ

281 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 16:04:00.21 ID:X8DTSRKR.net]
>>272
3年前と違ってな、今は初心者質問スレってのがあるんだ
自分で調べられないやつはそちらに行ってもらう事になってる

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1503012284/

282 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 16:11:08.18 ID:6DiIkDO7.net]
>>275
リンク貼る手間かけるなら説明すりゃいいじゃんw
知らないなら無理しなくていいよ

283 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 16:30:19.03 ID:eODQZSsK.net]
まーた知らないなら無理しなくていいよ君が来たのかw
定期的に来るけど何がしたいの?

284 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 16:52:11.93 ID:JDC0HwiH.net]
現行スレ、しかも270レスしかない書き込みを読まないってどんなおつむしてるんだ
ここは知恵袋じゃねーんだぞ

285 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 17:20:37.08 ID:6DiIkDO7.net]
>>278
270スレしかなくてここ入り浸ってるならすぐレス番わかるよね?
サッと調べて「ここ読め」と書けば「ありがとう」で終わるのにw

286 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/1 ]
[ここ壊れてます]

287 名前:1(土) 17:23:34.01 ID:qNY1Ouse.net mailto: >>272
コイツなんなの?
>>268
ここでバラされてるのに、完全なキチガイ?
[]
[ここ壊れてます]



288 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 17:26:50.02 ID:q5B/X3Y0.net]
無能かつ無礼って人間として終わってんな

289 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 17:33:00.39 ID:+xC9RgRk.net]
質問風の荒らしだろね

290 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 18:51:21.77 ID:2vWQtN/e.net]
写真見てわからんような知能ならどんな説明したところで無駄だろw

291 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 18:53:57.89 ID:YCE2J1zw.net]
>>272
>>269

292 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 19:17:18.46 ID:ql/DYuFK.net]
>>262
研がなきゃいけないのか!
なんか、一番ちっちゃいのだと逆に小さすぎてねじが回らなかったんだよねー

293 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 20:45:56.47 ID:4+OyrZSv.net]
>>279
何でその程度も自分で調べようともしないで他人任せなの?
しかも何で上から目線なの?
ちゃんと初心者スレへどうぞって言ってもらってるのにありがとうも言えないの?
バカなの?池沼なの?

294 名前:Cal.7743 [2017/11/11(土) 21:24:51.27 ID:TxQB1uyC.net]
荒れてる所すまんがガチってやっぱ前誰かが上げての同様に霞んでんよね
https://i.imgur.com/Xo5iUbV.jpg
変に綺麗なのがパチ

295 名前:Cal.7743 [2017/11/11(土) 21:34:55.28 ID:c1IkPKMb.net]
>>287
ガチと言わずに写真を貼らないと駄目だろ
馬鹿がパチだと言って駄目なところを指摘するまでがワンセットw

296 名前:Cal.7743 [2017/11/11(土) 21:41:21.37 ID:e5nBouqA.net]
もうそろそろARFデイトナ ネタ飽きたw
だれかnoob V7 ノンデイト 持ってる人いたら、うpお願いします

297 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 21:44:26.58 ID:sQ39zqQe.net]
もうパチスレはロレ専用にしてロレ以外でスレ立てるか



298 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/11(土) 23:43:59.01 ID:3pdeGI/k.net]
ARFデイトナがどれほどの出来なのか確認するために今日並行店に行って穴が空くほどガチ品を見てきたが、ARFのはベゼルの角度が若干違うような気がしなくもないのと、インナーサークル径が僅かに大きいのと、あとは全体的に文字盤に立体感と輝きが足りないような気がした。
でも本当によく出来てる。流石に6万もするパチだけのことはあるわ。

299 名前:Cal.7743 [2017/11/12(日) 01:07:57.41 ID:y76lOjd/.net]
たしかに、デイトナのパチ全般にいえることだけど、パチはベゼルの角度が急だよね。
ガチはほとんどフラットに見えるよね

300 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 08:42:05.69 ID:kQR3z+48.net]
>>291
文字盤の輝きに関しては、ショーケースの中に入ってるからじゃない?
例えば、安いダイヤ風のピアスだってショーケースの中に入ってたらキラキラ光るけど、外に出したら全然キラキラしないじゃん

301 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 09:12:17.97 ID:RUSUU+Ne.net]
3年ぶりくらいにパチ買おうと思ってこのスレ来たんだけど
誰かnoob v7ノンデイト持ってない?
持ってたら写真うpってほしいんだけど

302 名前:Cal.7743 [2017/11/12(日) 10:04:57.90 ID:1SqiupZc.net]
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】 【衝撃】実績と成果に裏打ちされたノウハウ
1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY ※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)

【大逆転!】2017年最後の貧困脱出法

借金600万円の連帯保証人になっていた鈴木さんは、金融業者に紹介されたファッションヘルスで働く事に。心も身体もボロボロの彼女を救ったのは、ニュースで話題のhttps://goo.gl/KLTnmW

303 名前:Cal.7743 [2017/11/12(日) 12:38:26.41 ID:kMRW/UC3.net]
https://m.imgur.com/gallery/luElv

304 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 12:41:06.06 ID:STjH0+oI.net]
>>294

どうぞ

https://m.imgur.com/gallery/NMze9

305 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 13:54:54.08 ID:5yetDoAO.net]
>>290
これ少し議論してほしい

306 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 15:31:04.01 ID:bH2+IzCc.net]
>>290
>>298

比較的人気なデイトナの革命的なパチが出てきてまだ間もないんだから、こうなるでしょ

もしロイヤルオークの薄いのが出ればその事で持ちきりになるでしょ

別に分ける必要ないと思うよ

307 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 16:29:16.65 ID:6v+5EYw4.net]
>>298
分けたって意味が無いよ
仮にロレパチスレとそれ以外に分けたところで、分かれた方が過疎化するだけだよ

私もロレには全然興味がなくて、ここでは話題になりにくいパチとか買うんだけど
買って写真付きのレポしても皆ガン無視だったよw

その点、フォーラムは参加人数が多い分、不人気パチでも話ができる人がそれなりに居るから
そちらを上手く活用することをオススメするよ



308 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 16:35:06.15 ID:STjH0+oI.net]
V7も良いですが、BPの43SD悪くないですよ。

https://m.imgur.com/a/LbOYu

309 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:03:18.74 ID:3O5sy/1T.net]
>>301
フラッシュフィトのガタツキや遊びとかないですか?

310 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:06:47.80 ID:343b5XwT.net]
>>301
v1ですか、v2ですか

311 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:10:58.39 ID:STjH0+oI.net]
>>302
幸いにして私のは不具合は感じません。

https://m.imgur.com/a/kwbn2

312 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:11:49.17 ID:STjH0+oI.net]
>>303

それは分かりませんが最新のモデルと
思います。

313 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:15:07.86 ID:8s16in+L.net]
>>304
ディーラーは何処ですか?
最高品質の個体ですね。

314 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:25:08.04 ID:STjH0+oI.net]
>>306

ディラーはTTです。
画像消えてましたね。


https://m.imgur.com/gallery/3H6bh

https://m.imgur.com/a/Wjuvx

315 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:25:43.81 ID:STjH0+oI.net]
ディラー→ディーラー

316 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:34:07.01 ID:P2KoK9pT.net]
アンドリューはBPに強いんですね。
A++、超Aと書いてありますね。

317 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:39:13.02 ID:STjH0+oI.net]
>>309
お褒め頂き感謝します。
わたしは素人なのですが質感は
高いと感じました。



318 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:43:34.60 ID:YjSjcGw9.net]
最近のBPのハイグレードラインは品質高いと思います。43SDもブレス等良品を使ってます。SELや文字盤も綺麗です。ハイグレードラインはNOOBと遜色ないかもしれません。

319 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:54:18.77 ID:STjH0+oI.net]
>>311
noob v7も購入しましたが
レベル感は遜色無いと思います。
ただBPのブレスのはシャカシャカ?な感じ
と言うか滑らかな感じはあまり無いですね。
金属の擦れる音が少しします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef