[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 18:01 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三国志V(三国志5) その9



1 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/09/07(水) 20:19:08 ]
雷薄「ひゃはは宝物庫を漁るぞ!」
            ,_ ::|      ヒャ   アビル∧_∧  /わはは、城は貰ったぞ
            ./||  | ∧_∧    __( ゚∀゚  )< 者ども、
         /::::::||  |(  ゚∀゚ ) // /|∪   )  \宝物庫を漁るぞ
         |::::::::::||  | |つ ./ ̄| ̄ ̄|  |(_)_)
         |::::::::::||  | (_)| ̄ ̄|__|/|
    ,     .|::::::::::||  |   |__|__|/   ∧_∧
  . /l|     .|::::::::::||/   アビルー __    (  ゚∀゚_)_アビッ
 ∠,∧l|     .|:/´/ .∧_∧  ///|    ( つ|\\\
 |゚∀゚ )アビー .|/  ( ゚∀゚  ) | ̄ ̄| |    (__ノヽ\| ̄ ̄|
 |'A),と)   /   O/とヽ| |__|/          ̄ ̄

501 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 08:08:57 ]
シュチニクリン

502 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 13:03:13 ]
>>500
俺の場合、相手の火矢は豪雨以外だと必ず燃えるような気がする…。

503 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 14:43:10 ]
>>500 俺の場合、COMの火計は成功率100%だが、自分は全くと言っていいほど成功しないのもCOMクオリティですか?

504 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 15:14:33 ]
曹操で孟獲に伏兵してよまれてから一度もこのコマンドを使ってない。

505 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 17:23:06 ]
混乱中の敵には必ず火がつく
火がついた敵には必ず伏兵が成功する
だが、火がついても混乱や同討は必ず成功するとは限らないんだよなあ・・・COM相手だと

506 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/28(金) 17:29:15 ]
これもうちょっと城がしっかりしてればいいんだけど。
でかい都市には四マスの城とか長い関とかも作ってくれたらいいのに。

507 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 03:48:43 ]
PK黄巾と南漢シナリオどうすりゃ解ける?
    
    武将    兵力
張角  84   615000
何進  56   424500
新君主 10以下  多くて40000


508 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 08:53:08 ]
一番最初のバージョンのxpに入れたんだけど
1月にかならず強制終了になります
解決方法ないですか?

509 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 09:30:00 ]
・・・という訳で、多くの人間がXP向けの三国志Vを待ち望んでいるのであった。

ファミコンミニみたいに、リバイバルされんもんかねー



510 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 13:20:22 ]
>>509まじで欲しいです

511 名前:ハローワークが職場 mailto:sage  [2005/10/29(土) 14:47:43 ]
武将のフェイスCGが、もっとカッコ良くなってXPでリメイクされれば、10000円だしてもよいぞよいぞ

512 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 17:47:55 ]
PS版をPCでやるってのは駄目なん?
それならXPでも出来そうだが。

513 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/29(土) 21:20:54 ]
俺の場合、PC版>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS版なんだか。

514 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 09:27:53 ]
表紙の3人が誰だか未だに確信が持てない
上から袁紹・曹操・董卓か?

515 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 11:37:19 ]
上から聴覚 重宝 跳梁

516 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/10/30(日) 12:38:21 ]
XはXPだと評定で落ちる危険性が高いけど、WはXPでも問題無いのですか?

517 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 17:02:49 ]
>>515
それは違うと思うな…

518 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 17:35:13 ]
まあ515はネタなんだろうが・・・
しかし董卓でもないような気がするが。
OPムービー等からすれば順当に孫劉曹かなあ。

519 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 21:15:01 ]
          【 三戦板自治大集会 召集状 】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 この度、三戦板住民全員参加の自治大集会を開催することになりました。
 つきましては、各スレで代表を選び、自治大集会に必ず出席してください。
 明るく楽しい板を目指して住民の英知を結集しましょう。 お祭りです!
 万が一、欠席の場合はスレ削除を含めた制裁が課されますのでご注意ください。

 1.日時 平成17年11月6日(日) 夜9時

 2.場所 下記スレ(三戦板の自治スレ) *スレ消化の場合は次スレで

 【三戦板】自治新党その58【新秩序】
 hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1130139309/l50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




520 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/30(日) 21:21:18 ]
どなたかmissoのページにあった顔グラ変換ツールうpして下さい
よろしくお願いします('A`)

521 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/10/30(日) 23:26:28 ]
一槍でジャン負けに体の真ん中に頭からズバーッと真っ向微塵にすってんどうして「それ」だった下に物語なし

522 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 01:47:20 ]
これは前衛的な文体ですね

523 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 12:40:32 ]
趙広

524 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 13:36:18 ]
趙統

525 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 14:40:45 ]
張虎

526 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 15:30:46 ]
一度でいいから金旋に反計されたい


527 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 15:31:40 ]
あと、王累に奮迅されたい

528 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 17:02:47 ]
駆虎して1ターン以内に滅ぼされなかったら同盟

529 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 19:26:08 ]
前々から気になっていたのだが、誰も書かないようなので書く。
1:隣の都市に攻め込む。6日以上かけて勝つ。
2:同じ月に、その勝った都市を超えてさらに隣の都市に攻め込む
3:25日(強行持ちなら30日)目から戦闘が始まる。しかも、敵は1の戦闘で兵が減っている。
実戦的にはよくあることなのだが、これって何てタイムパラドクス?



530 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/10/31(月) 23:20:22 ]
いや、遠征終了のタイムリミットが30日ってことなんじゃ?

531 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 07:38:12 ]
一騎打ちで武力94の魏延が79の曹洪に負けた…

532 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 08:12:00 ]
>>531武力の高いほうが負ける。それが三国志Vクオリティ

533 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 18:14:30 ]
そうでもなくね?

534 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 18:33:56 ]
異様に強い連続攻撃がヒットすればほぼ勝ち
武力差10くらいは簡単にひっくり返る

535 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 18:50:19 ]
>>533
呂布が袁術の雷薄に2連敗しました

536 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 20:24:40 ]
俺は一騎打ちのバランスは結構好きなんだが少数派なんかな。
魏延が顔良に挑まれて、追い詰めた!と思ったら文醜に交代されて即殺された時には不条理を感じたが

537 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 20:59:11 ]
あーそれでおれも君主が捕まって斬られたことあるよ('∀`)

538 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 21:43:06 ]
趙雲は相手の必殺つぶししまくりだけど、呂布はくらいまくり

539 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 22:55:09 ]
張飛で呂布に挑んで半分弱体力残されて負けて次のターンに関羽で
挑んでまた負けて以来一騎打ちはやめた



540 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 22:55:47 ]
交代は邪道だよね,
引き続き受けるやつも受けるやつだ

541 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/01(火) 23:35:24 ]
交代は確かに卑怯だよな。

542 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 00:05:27 ]
っていうか、交代したらすでに「一騎打ち」じゃないし。

543 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 00:46:49 ]
PCPK板だけどやっぱ趙雲最強説?

544 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 08:00:58 ]
趙雲は確かに強いです

545 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 10:15:43 ]
低レベルな戦い。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/tarok/san5/san5.html

546 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 10:47:02 ]
呂布でやるのはおもろいな

547 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 19:08:24 ]
オリ武将作成で、武力以外で100にできるステータスってあるんですか?

548 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/02(水) 21:53:40 ]
一騎打ちについて、過去スレから持ってきた自己レスなんだけど
今、読み返しても公平な判定には・・・
2年後の現在はハード孔融で青州(平原・北海)引きこもりプレイ中。

>>595 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 03/08/31 05:18
>このゲームの一騎打ちは勇名・経験がモノを言うって何処かで見たけど
>そうではなく、単純に武将の知名度?で優劣が付いている気がする。

>自軍 王平 武力84(流星鎚)勇名4000・経験13000
>敵軍 馬岱 武力84・勇名600・経験2700

>自軍 ハイ元紹 武力76(一応、孟徳新書)・勇名5000・経験25000
>敵軍 ゾウ覇 武力79・勇名0・経験3000

>上記の戦いを10回ずつした結果、王平3勝7敗・ハイ元紹2勝8敗。
>一騎打ちに限り、雑魚武将はどんなに頑張っても雑魚武将って事なのか・・・
>と思っていたら、体力50の魏延(イ天の剣)が張燕に負けた。

>>908 名前: 595 投稿日: 03/10/26 19:22
>何時ぞやの様に一騎討ちを短期集中で仕掛けてみた所、

>自軍 呉イ 武力79・勇名5400・経験26000
>敵軍 馬岱 武力84・勇名600・経験4100
>4連敗したので交代↓
>自軍 王平 武力84(流星鎚)勇名7600・経験25000
>7連敗。

>自軍 魏延 武力94・勇名9100・経験37000
>敵軍 華雄 武力90・勇名4400・経験21000
>6連敗。更に7回目にして魏延の勝利目前で・・・華雄に呂布が助太刀キター
>8回目にして漸く魏延が勝利を収める。

549 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 09:05:00 ]
単純に「COM側武将有利になるよう補正が入っている」のでは?



550 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 09:22:47 ]
勇猛と冷静が関係してるんじゃないか?

551 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 13:46:01 ]
シリーズ通して夏侯淵が弱い

552 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 15:20:00 ]
勇猛と冷静の間

553 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 21:50:57 ]
関羽とか張飛とか甘寧とか張コウとか周泰とかに、
錐行覚えさせたくて西涼攻め込んだんですよ。
でも全然覚えねえ・・・orz前の戦争でやたら陣形覚えたから・・・確変が終わったような。
陣形を覚えさせるうまいコツとかってあるのかな。

554 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 22:30:16 ]
>>553
運ぢゃないかねえ・・・。
PUK版君主だったら、シナリオ勝利条件に「全陣形取得(君主)」を選択しとく
手があるんだがなあ。

555 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 23:06:24 ]
厳顔とか王平とかに平地用の陣形覚えさせようと頑張ってますがなかなか覚えてくれません。

556 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/03(木) 23:42:14 ]
ジジイと文盲だからな

557 名前:超人 mailto:sage [2005/11/04(金) 04:44:50 ]
>>555
拙者も仲間に入れてくだされ

558 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 08:03:43 ]
>>577貴方は仲間にならなかったので、斬首しました

559 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 08:05:05 ]
訂正:577→>>557



560 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 13:39:45 ]
>>527
王累の奮迅は俺もワロタ。
使う機会あるんかいな?とオモタ。
つうか、使った途端に瞬殺されそうな悪寒。



561 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 20:59:53 ]
馬騰は攻めても落とさない。退却してからまた攻め込んで退却して
攻め込んで、命令書尽きるまで。

翌月再編してなかったらまた繰り返し。西涼の住民には気の毒だが・・・

562 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 21:36:26 ]
>>561

563 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/04(金) 22:41:48 ]
新武将の相性はランダム?
シナリオ1で成都から始めたが、出てくる在野に
ふざけるな!と怒られてばかり・・・

564 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/05(土) 04:07:34 ]
>>562
錐行覚えさせるためじゃね?

565 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/05(土) 07:22:35 ]
なるほど。

566 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/05(土) 13:34:58 ]
このゲームは兵器開発のとき、わざわざ同盟して共同開発しなければならないのかがわからない

567 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/05(土) 14:13:39 ]
同盟して共同開発しなければならないよ。

568 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/06(日) 12:35:31 ]
シナリオ1の何進のほうが、シナリオ2の董卓より難易度が低くて初心者向けだと思う。

●シナリオ1の何進
・張角以外の君主からの敵対が低いので、対張角に戦力を集中できる。
・最初から名声が高いので、新たに占領した都市で最初から高い民忠が得られる。
・張角(黄巾勢力)攻略後は、容易に諸君主を各個撃破できる。
●シナリオ2の董卓
・諸君主からの敵対が高いので、連合で挑まれる場合が多く守勢にならざるを得ない。
・最初の名声が高いので、新たに都市を占領しても民忠が低い。(下手すると、反乱で名声が下がることになりかねない。)

ちなみに、シナリオ1の何進で
最初に許昌から陳留の順番で電撃攻略すれば、張宝と張梁が登用できる場合がある。
たとえ登用できなくても在野になるから、張角の人材が削減できる。
このあと苑から汝南の順番で電撃攻略すれば、張角の支配都市は平原と南皮だけになる。
これで張角の戦力もかなり激減するはずなので、ここまで来れば攻略は容易であろう。

569 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/06(日) 12:47:11 ]
シナリオ1の張角の方が楽だと思う。
楽と言うか、幻術が強すぎるわけですが。

内政とか人事とか余計なこと考えないでいいしね。



570 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/06(日) 13:07:55 ]
>>567
あなたは>566が「共同開発するのにみんな同盟してからやってるようだけど、
そんな必要はない」という旨を言っていると勘違いした上で書き込みを行ったようだけど、
>>566が実際言いたかったのは「現実的な話として、同盟しなくても独力で兵器開発はできるはずだ」ということだ。

571 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/06(日) 16:32:25 ]
          【 三戦板 自治大集会 召集状 】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
三戦板の将来を左右する重要な会議です。必ず参加しましょう。

 1.日時 平成17年11月6日(日) 夜9時

 2.場所 下記スレ(三戦板の自治スレ) 
  *スレ消化の場合は次スレで

 【三戦板】自治新党その59【新秩序】                     
 hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1131099584/l50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


572 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/06(日) 16:37:34 ]
>571
何これ


573 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/06(日) 17:14:09 ]
この板の自治って一部のバカが喚いてるだけで完全無視されてるじゃん
もういらねーよ

574 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/06(日) 23:12:07 ]
219の蜀でやる時は
決まって自己操作で呉と結んで
まず30ヶ月の共同開発してから
呉をCOMに任せるインチキからスタート。

575 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/06(日) 23:12:39 ]
ついでに南蛮も降して1つにしちゃう。

576 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/07(月) 00:23:12 ]
戦車以外の兵器は、馬騰か王朗の隣国まで支配して飼い殺にし、金も半肩代わりしながら開発してる。

577 名前:王朗 mailto:sage [2005/11/07(月) 03:00:13 ]
武将全員引き抜かれ隣は大国一人で開発漬けの日々です。
さっさと滅ぼしてくれYO


578 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/07(月) 13:51:07 ]
>>576
俺は馬騰で始めたけど、王朗は確かに便利な開発同盟者だった。
劉表に厳白虎が攻め滅ぼされたときは俺の楼船が〜ってヒヤヒヤもんだった。
つうか、劉表って史実と異なり好戦的だった。
孫堅と劉焉を軽々と滅ぼして南一帯に広大な領地を築いていた。
俺は…長安と漢中辺りで人材を盗み取りながら兵を蓄えるくらいしか能が無かった。

579 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/07(月) 21:13:50 ]
馬騰でプレイしてる人が多いみたいだけどそんなにおもすろいの?



580 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/07(月) 22:16:44 ]
ハハハ、見ろ方円の移動力がゴミのようだ

581 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/07(月) 23:03:09 ]
>>569
最初の月に幻術妖術無しでも洛陽を落とせるし、曹操系の武将と相性が良いので
楽だと思う。

582 名前:無名武将@お腹せっぷく [2005/11/07(月) 23:35:36 ]
>>581
どうやって最初の月に洛陽を落とすの?

583 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 11:51:25 ]
>>579
馬騰オヤジは最高ですよ。
劉備と相性が近いのは結構有利かも。
黄忠とか徐庶が引きぬきやすい。

584 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 14:19:58 ]
邪道かも知れんが武道会有り、アイテムシャッフルにしてやってる。
新君主ではじめるときは特にコレがないときっつい。
たまに黄蓋とかがイコウの剣+太平妖術持ってて手がつけられなくなったりしますが

585 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 18:36:20 ]
三国シナリオを会稽から、星落シナリオを西涼から新君主で始める(史実)
これが自分が5をやってて一番充実してたころだったかなー。

586 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 18:57:11 ]
なにそのウルトラC

587 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 19:07:53 ]
>>584
>イコウの剣
混ざってるYO!

588 名前:韋康 mailto:sage [2005/11/08(火) 19:15:32 ]
何か?

589 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/08(火) 22:59:29 ]
新君主1人で後半シナリオか・・・やってみよかな



590 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 12:29:13 ]
魏延って無双もってた?

591 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 15:28:55 ]
夢精ならしてた

592 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 16:45:20 ]
>>585
オレも同じ。
新君主1人でのクリア可能な限界ギリギリだと思う。
星落シナリオの方が難しい(オレは、魚鱗+(錐行or長蛇or水陣)を持った
新君主でなければ最初の魏の侵攻に耐えられずクリア不可能と思っている)が、
武将が少なすぎてあまり楽しくないので、陣形を選ばずクリア可能な三国
シナリオを一番やり込んだ。
他に三国シナリオのジョウヘイからのスタートなども試してみたがオレには
クリア不可能だった。

593 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 20:17:31 ]
パワーアップキット欲しい

594 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 20:47:37 ]
新君主でやると他国からの流言アタックが激しすぎる。

595 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 22:54:17 ]
敵からの流言がうざい。

596 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/09(水) 23:09:53 ]
徹里吉も同じパターンだな

天水獲ったら流言地獄

597 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/10(木) 02:13:06 ]
>>596
とりあえず、巡察用の米を用意して、
金を用意するか、曹操が天水に来てアイテム落としてくれたらそれを
曹操に送りつける。

598 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/10(木) 14:14:10 ]
>>594,595
それを耐え抜きつつのし上がっていく過程がいいんじゃないか。
貢物もしない縛り。

599 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/10(木) 15:38:56 ]
一気に100近くにしないとあっちゅう間に40とかになるのがなあ。
まあ民忠気にしないならどうにでもなるけど。



600 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2005/11/10(木) 21:03:53 ]
>>600ゲット






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef