[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:17 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボランティアエキストラ第28現場



1 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/01/16(木) 08:47:42.93 ID:L2NYmpYO.net]
祝当選

201 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 08:30:09.47 ID:XZupKcpf.net]
朝からあんドーナツは食えんです

202 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 08:37:06.07 ID:HPp5KCJ9.net]
そうだよな、別にクロキ所属でないならしがらみないんだから、ガンガン言えばいいんだよ
「アンタうるさいよ、静かにしてくれないか?」とかさ

203 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 08:48:30.71 ID:H8FT2Ehb.net]
ボラエキがクロキに不満ならボラエキのみんなで制作に直訴してクロキを干せばいいんだよ。

あと、
制作が食事や記念品を出す約束を破った時は
局じゃなく番組のスポンサーに電話で文句を言えば改善されるよ。
スポンサーが予算を出してくれないからという話が出ているとして、
再度の電話まで状況を確認しておいてくれと言えばスポンサーの会社も調べてくれる。
過去にもそういう事例はあった。

今時のスポンサー企業は高い広告料に不満で、
局や代理店に文句を言うチャンスを探してるから、
自社が金を出してる場所での苦情は大歓迎なんだよ。

そういう企業にも制作が使ってるクロキプロの話をしてみればいい。
企業も納得するような苦情なら企業も動いてくれる。

204 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 10:02:25.23 ID:yZszjKAd.net]
ヘリコプターの音がうるさく、中断。
ずっと旋回してるので、いつになることやら。

205 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(木) 10:58:40.15 ID:mJvGHw1E.net]
出演させていただきました。

https://www.facebook.com/teruhito.kawata

206 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(Thu) 11:21: ]
[ここ壊れてます]

207 名前:53 ID:loN4EP9j.net mailto: >>203
横浜だなクルーズ客船取材
[]
[ここ壊れてます]

208 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 12:04:52 ID:xbqXwk82.net]
日本のテレビ、映画関係者の皆さん!
若手の脚本家である僕の作品を使うべきですよ。
作品が失敗のレベルに届かなくても責任は僕にはないんです。
僕は若手脚本家。

209 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 12:15:23 ID:HrhjuS3O.net]
あの男は横浜に降臨しないのか



210 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 12:16:03 ID:lV+vbn/t.net]
1人作戦会議中か

211 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(Thu) 12:18:11 ID:l88m+VAv.net]
Cはボラでも厳しいね

212 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(木) 12:25:14.69 ID:OOY/0InO.net]
帝王とぐんぐんの
共演作はどうなった

213 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(Thu) 13:19:29 ID:loN4EP9j.net]
TBSハイド&シークで相撲体型やゲジゲジ眉毛募集中、適任者がボラに居るな

214 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(木) 14:22:59.09 ID:4Ak3/b3u.net]
大相撲と言えば帝王か

215 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(木) 17:38:33.40 ID:bnOJLDB1.net]
友松組新作

216 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(木) 19:20:22.36 ID:PV7NiIeU.net]
>>210
二人の演技合戦が早く見たい

217 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(Thu) 21:40:49 ID:loN4EP9j.net]
ますいは艶技は永遠に出来ない、童貞子供だから

218 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/06(Thu) 22:18:51 ID:byW5Q6GM.net]
>>215
いつまで増井の話をするんだよ
しつこいなあ

219 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 23:38:59 ID:S86v5qTY.net]
帝王



220 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 23:42:57 ID:YTOj2sPf.net]
パブリックビューイングは久々の
大ハッスルだったね

221 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 23:44:08 ID:HH18cfY8.net]
マスイはHOーK

222 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/06(Thu) 23:49:24 ID:ZLI50Veb.net]
注目の現場は?

223 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 02:26:13.93 ID:Ik0smvx+.net]
台風の新宿駅であのメガネ女と共演して欲しい

224 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/07(金) 06:45:41 ID:9NMdP8ui.net]
これもまた世紀の共演

225 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/07(金) 11:01:19 ID:v270oM1F.net]
俺も若手脚本家

226 名前:バリアフリーな名無し mailto:kldf6862@gmail.com [2020/02/07(金) 11:15:02 ID:FJM7QQhI.net]
211
朝6時新宿渋谷集合富士急ハイランドまで往復無料送迎バス
富士急ハイランド到着後リハ
役付き以外は交通機関で富士急ハイランドに朝8時までに来てくれだろ
ゲジ眉アンドメタボ
英語喋れる人も募集してたぞ〜
去年のハイド女装したぞ

227 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 11:49:25.91 ID:xi6zEQ3w.net]
役者事務所経由は同じ役割でも役がなくてもバス+ギャラみたいだな
ボラエキが使えないときの保険で呼ばれてるんだろうけど

228 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 11:50:38.67 ID:d/b8TbIM.net]
>>211
相撲体型なら山下清を忘れちゃいかん

229 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/07(金) 12:15:43 ID:FEghKkjM.net]
山下きよ〜し、最近見ないな
ついに引退したか



230 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 13:38:04 ID:a7vDLolS.net]
ここのお前らは情報が古い&少なさすぎだろ

231 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 14:06:44 ID:cPzHFsr6.net]
>>228
だって最近多めの学生役とかには応募できない人達だもん

232 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 14:33:31 ID:iinWyk8V.net]
最近は年齢上限が40歳台までの案件が増えてきた、でも若い年代はタダ働き嫌がる
テレビに映る事よりもカネよこせ
YouTuberになった方がマシと言う世代
テレビ番組に負けないビデオも作るの居るし

233 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/07(金) 14:52:40 ID:OdUJITKk.net]
だからここの常連のオヤジ達の出番が減るわけだな
唯一出れるのは容姿のいいリチャードくらいか

234 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 17:15:26 ID:brFyyx+/.net]
中高年は役者周りが多いからボラに任せたくないってのはあるだろうな

235 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/07(金) 19:55:31 ID:OdUJITKk.net]
山下きよ〜しとかオクレや子泣き爺が役者や女優

236 名前:フそばでウロウロしてたら気色悪いからな []
[ここ壊れてます]

237 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 20:38:13 ID:iinWyk8V.net]
>>232
ボラにも中高年は居るんだが意味不明

238 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 21:55:01.14 ID:xi6zEQ3w.net]
>>234
大事なところではエキストラでも二軍に回されてることが多いな

239 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 23:09:37 ID:eh7aZr2+.net]
年齢相応のちゃんとした格好で、ちゃんと頭髪整えて慌てず騒がず自然体でいれば、
ボラでもちゃんと使ってもらえる
自分で言うのもなんだが、そういう事を心掛けるようになってから、やべぇ所に配置される事が多い
とりあえず、デカくて汚いリュック担いでくるのは止めれ



240 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 23:18:10 ID:d/b8TbIM.net]
まあ見た目が全ての世界だからね

241 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 02:16:42 ID:x0/b8zj7.net]
僕は若手脚本家

242 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 02:58:22 ID:WyoTEMRE.net]
>>236
そりゃそうだろ
マネキンとしてなら

243 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 04:32:58 ID:kBpLPs4e.net]
>>225
逆だ。ボラがやらない仕事を事務所エキがおこぼれを貰ってるのが実情だ。事務所エキなんて社会経験が無かったり障害者みたいなやつらばかり。
このクソ寒いのに雨降し通行なんかやらんだろボラは。オレもやらんけどバカはやるんだよww

244 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 07:35:56 ID:Jk5MnFaJ.net]
同意。
事務所に入ってまでやる神経が理解不能。
ボラと同じく事してお金貰うって(笑)

245 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 09:07:36 ID:nVowt/jg.net]
僕は若手脚本家なんですよ

246 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 09:50:51.87 ID:ehXs9C2R.net]
>>239
マネキンにもなれないヤツがいい所に配置なんてされる訳ないじゃん
存在するだけで絵を壊してるって事なんだから
ま、そういうヤツに限って最初に自由に配置に着く段階で巧妙にポジション確保したりするけどな
まあともかく、世界観に存在を馴染ませろって事
サラリーマンがこれからキャンプに行くようなパンパンのザックで通勤するかよ?って話だ
スーツの肩、シワだらけだぞ

247 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 11:10:37.22 ID:WyoTEMRE.net]
>>243
サラリーマンのリュックは多いぞ
電車に乗ってみろ

248 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 11:12:30.92 ID:ixS6SkKn.net]
>>243
お前ド田舎に住んでるだろw
もしくはサラリーマンをやったことないか
普通に暮らしていれば目につくだろ

249 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 13:04:40 ID:TXGDJS75.net]
僕は自称若手脚本家ですが
若手脚本家ですよ



250 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 13:06:33 ID:uZ0OXzW0.net]
同じリュックでももっとスマートなリュックがあるだろってことだろ
腹が出ててよれよれのスーツにデカリュックじゃ都会のスマートなビジネスマン役はできないってことでしょ

251 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 13:45:13.31 ID:kz2hiosT.net]
俺のスマートなリュックはセーフ
https://i.imgur.com/zR3C2KS.jpg

252 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 17:53:42.14 ID:MzaUsE9a.net]
https://youtu.be/OjFGqbZWx7I

253 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 18:20:09.21 ID:ixS6SkKn.net]
>>247
そんなリュック背負ってるエキストラって全体の何%なんだよ
レアな奴引き合いに出してあたかも全体像のように騙るのやめろや

254 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 18:35:08.66 ID:7fSe9Ogj.net]
>>248
ももクログッズやろそれ

255 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 19:09:55.09 ID:ehXs9C2R.net]
>>244
確かにサラリーマンのリュックは増えたが、それはビジネス向けの厚みの薄くてポケットだらけじゃないやつだ
もしくは四角いスリーウェイバッグを背負ってるとかな
どちらにせよ、アウトドア向けのデカくて汚いリュックにパンパンに荷物詰め込んで通勤してる奴なんていない
お前がそういうのをもし見掛けたなら、そいつはきっとエキストラだよw

256 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 19:17:54.17 ID:ehXs9C2R.net]
>>250
少なくともビジネスマン向けのスマートなリュックを使ってるサラリーマン役エキストラなんて、見た記憶はないな
デカいリュックは毎回必ずいるけどなw
ちなみにオレはブリーフケース、時代設定によってはアタッシュケースを使っている
これなら通勤中のサラリーマンだけでなく、営業中のサラリーマンから役人、弁護士などスーツ現場なら何でも合う
ホント、現場への行き来でなく、現場での使い回しを優先しろと思うよ
そういうおかしいのがいたら、他がどんだけちゃんとしてもブチ壊しだから、以前から書いている

257 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 19:22:57.70 ID:ehXs9C2R.net]
同様の事は靴にも言える
安い合皮のでいいから、普通の黒い革短靴履いてこいよ
なんで茶色や、黒だけどスニーカーとか、底のゴムが何故か白いのとか履いて来るんだ?
靴で個体識別でもする気か?アホか
靴下も変な色をちらつかせてるヤツとかさ、マジ勘弁

258 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 19:38:34.10 ID:ehXs9C2R.net]
参考までに通勤リュック
https://sakidori.co/article/12184/amp
全般的な特徴としては
・黒い
・四角い
・厚みが上から下までほぼ均一で、厚み自体も薄い
・外側は大きなポケットがせいぜい数個とシンプル
・上部に持ち手
と、前から指摘した通り
こんなの担いで現場に来るエキストラなんて見た事ないw
変なリュックに替え衣装を入れて来てもいいけど、それとは別に小道具としてブリーフケースを持って来いよと
安いのなら1000円もしない(オレのはポール・スミスだけどな)
通勤にパンパンのリュックを使ってる設定のヤツって、毎日何を詰め込んで会社に来てる設定なのかな?w

259 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/08(土) 21:22:53.56 ID:kBpLPs4e.net]
後楽園ホール客800名募集。
★ご参加いただいた方には
主演俳優サイン入り記念品もしくは武監督サイン入り記念品をプレゼント!

これ本当かよ? 直筆とは書いてねーなww



260 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 22:01:19 ID:kz2hiosT.net]
>>256
翌日は1000人やで

261 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 22:06:46 ID:Znxb6ETx.net]
半沢直樹エキは監督のことだから数千人規模ロケも、コロナウイルス大丈夫か?
本番ではマスク外さないといけないし

262 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 22:46:44.69 ID:WyoTEMRE.net]
>>255
お前が見たことないだけだよw

むしろビジネスバッグだけだと不自然なケースもあるから
そのためにも何人かがそういう準備で現場に来るのはありだし
それがわかってる奴は出番のあるなしにこだわってないんだよ

大前提としてエキストラは演出に際しての選択肢を提供するのも一つの役割なんだよ
呼ぶ側もそれをわかっているからそういう準備で来る人を辞めさせないんだ
映る場に回されなかったから役立たずだとは限らないんだよ

263 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 22:55:26.95 ID:ixS6SkKn.net]
そういうことを教わる機会がないまま場数だけ増やして
自信をつけていく人たちが増えて
解釈が千差万別になっていくのがボラエキの悪いところだよね

ボラエキの担当者やマネージャーも根気よく教えればいいのにね

264 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 00:37:35.81 ID:bhjcLZBB.net]
ありがちに整ってる人だけ集めりゃいいってわけではないだろうからな

265 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 07:08:41.97 ID:ZGPhYwM9.net]
僕は若手脚本家なんですよ
自称ですが若手脚本家ですよ

266 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 07:29:48.19 ID:pBBqZ+n/.net]
人類で多数派の若手脚本家

267 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 07:45:45.97 ID:kOrSknjQ.net]
僕は脚本家ごっこをしているおじさんですよ

268 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 08:00:28.48 ID:uMlqoPi7.net]
>>256
両方持ってるw
ちゃんと直筆だよ

>>259
そんな言い逃れは通用しないからw
それにこれから山に行きそうな通勤サラリーマンなんて選択肢は不要だし、
不要と言われたからと言って衣装のように違う選択肢を提示出来ないだろ?
だったら無難なブリーフケースで来いって話だ

>>261
通勤サラリーマンに関しては、ありがちに整ってればいいんだよ
なんかおかしな色や柄のスーツで来るバカとかホント迷惑
そんなに目立ちたいのかと

269 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 08:07:19.77 ID:zsFN4a1y.net]
僕、若手脚本家なんですよ



270 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 08:21:18.97 ID:uMlqoPi7.net]
あと、アドバイスするとしたら、普段着設定なんかの時、全身黒ずくめは止めておけ
何を着てるのかも含めてその人物のキャラクタがわからないし、そういうヤツばかりだと画面が葬式会場を連想させるだろ?
また、暗くなってきた時は写りづらい
だから派手過ぎるはあれだが、色味を意識して服を選べ
黒コートで楽しようとかするな
あ、スーツに関しては黒もありな
但し、ネクタイで色味を付けろ

271 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 08:26:55.42 ID:jEAawGpQ.net]
>>267
さんかくに因縁つけてんの?

272 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 08:28:17.37 ID:7TeYxiNf.net]
>>265
直筆サイン1000人分書かないっしょ。
それADのなんちゃってサインだよww

273 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 08:38:53.37 ID:uMlqoPi7.net]
>>268
実際に現場に行けば全身黒づくめより、彩りあるやつの方が重宝されている
全身黒づくめなんてただの不審者にしか写らない
オレもプライベートでは黒づくめも着るが、撮影に挑む時は何かしら色味を加える

>>269
誰が書いたかは問題にしてないw

274 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 09:00:41.75 ID:6983sKfL.net]
僕若手脚本家です

275 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 09:02:13.51 ID:4Fa3qcWb.net]
僕は自称若手脚本家のおじさん

276 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 09:03:12.02 ID:RnbXW9SM.net]
>>258
これから先の大規模現場はどうなるんだろうね

277 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 09:10:38.01 ID:uMlqoPi7.net]
>>588
大量動員なんて通勤とかだろ
だったらマスクは問題ない
職場にいてもおかしくない
まあ、オレは行かないが
某の後楽園ホールのも同様の理由で行かない

278 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 09:59:37.90 ID:5r+iyohV.net]
あの男がクルーズ船に突入したりして

279 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 10:09:08.60 ID:E6v3Pdes.net]
>>275
お前が好きなそいつ、いっそユーチューバーでもやれば大儲け出来そうだが、
きっと公共の電波に映り込む事に生きがい見出してんだろうな
そういえば海外にもそういうヤツいるな、もっと仕掛けは凄いが



280 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 10:14:43.47 ID:YIV2rMyo.net]
友松新作映画で帝王&ぐんぐんの共演

281 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 10:21:59 ID:X0w/vzd2.net]
目立ち対決

282 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 10:38:00 ID:7TeYxiNf.net]
>>274
後楽園ホールはボラが足りないと事務所総動員。ギャラは交通費程度。時間は朝から終日。
アホな事務所エキは行くんだよ。
デメリットしかないのに何で行くか不思議。

283 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 10:41:20 ID:hXpX4B2w.net]
コロナ騒動
外出は控える

284 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 10:48:51 ID:hXpX4B2w.net]
>>276
彼も色々思案してるかもよ

285 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:08:34 ID:Z7Y8KtkV.net]
>>279
家でゴロゴロしてるよりはマシじゃん
一応映画だし、格闘シーンのカット割なんて普通の現場じゃなかなか見れない
たまにはそう言うのもいいよ、

286 名前:毎回じゃ嫌だけど []
[ここ壊れてます]

287 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:10:53 ID:LzgIeR3Z.net]
後楽園ホールは2000人くらい入るよね

288 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:14:10.05 ID:WBV66r+C.net]
僕は若手脚本家
映画関係者は僕に脚本を担当させるべき
それで映画がどうなっても僕に責任はありませんよ
僕は若手脚本家
僕の素質と能力を監督やプロデューサーは知るべき
素人にも届かない脚本の質であってもそれは関係ないんです
僕は若手脚本家

289 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:14:24.38 ID:Z7Y8KtkV.net]
>>270
特に芸能界のパーティーシーンなんてやり過ぎなくらい弾けた方が吉、言われたらやめればいい

普通のスーツネクタイに白チーフくらいじゃ…それ普段の会社員設定のリチャードだから



290 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:19:39.17 ID:QPosB9V7.net]
てんがろんハットがいいね

291 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:20:40.01 ID:E6v3Pdes.net]
>>282
格闘シーン撮影は先日も行ってきたw
それに病気が流行ってるんだから、家ゴロは悪い事じゃない

>>283
立見も含めればね
でも座席がある所の通路で立ち見する奴なんていないから、客席撮るだけならそんなに要らない

292 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:21:52.62 ID:E6v3Pdes.net]
>>285
誰もパーティシーンの話なんてしてないが、いきなりどうした?

293 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:21:55.11 ID:QPosB9V7.net]
>>287
2階席はアングル次第で映るかも

294 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:24:55.41 ID:E6v3Pdes.net]
>>289
それこそ背景ボカシでわからないよ
メインはリングサイド

295 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:25:59.14 ID:khzwuqBX.net]
横浜港にいたりして

296 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:27:22.22 ID:oLCIBQPe.net]
>>290
リングサイド以外だと
放送時に確認すら出来そうにないね

297 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:30:10.91 ID:AbPxzSGZ.net]
>>79
久々のヒットやね

298 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 11:43:11 ID:AbPxzSGZ.net]
サインの記念品欲しいね

299 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:55:10 ID:jEAawGpQ.net]
>>270
茶髪のお姉ちゃん、黒の帽子を渡されて隠すように指示されていたが。

△の現場、行ってないだろ!



300 名前:バリアフリーな名無しさん [2020/02/09(日) 12:07:17 ID:lmuqbNJ5.net]
僕は自称若手脚本家のおじさんですよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef