[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 20:19 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 621
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大野石油広島オイラーズ!!を応援しましょう



1 名前:名無し@チャチャチャ [2008/02/02(土) 01:27:10 ID:nsinFVdA]
Xチャレンジリーグで頑張っている、大野石油広島オイラーズを
応援し 色々語りましょう。

401 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/14(日) 13:33:02 ID:AQLnKJZ7]
オオノペユキピロピマポピーラーズファン大喜び(苦笑)

402 名前: mailto:sage [2010/02/14(日) 18:03:00 ID:ktcNu4NL]
広島県  東大・京大・国公立医学科合格率  2009

−−.−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|
−−.−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|
======================
01.◎広島学院_|-190|-30|18|45|93|48.9|
02.△広大福山_|-215|-16|15|20|51|23.7|
03.◎ND清心 __ ! -174|--4|-9|17|30|17.2|
04.◎修道___|-280|-17|12|12|41|15.8|
05.△広大附属_|-198|--3|-5|12|20|10.1|
06.★基町___|-356|--4|-9|-8|21|5.90|
07.◎広島女学院|-211|--2|-2|-4|-8|3.79|
08.◎広島なぎさ. | -190. ! ---|-3|-4|-7|3.68|
09.◎福山暁の星|-147|--1|-1|-3|-5|3.40|
10.◎近大福山_|-206|---|-1|-4|-5|2.43|
11.★尾道北__|-234|--2|-3|--|-5|2.14|
12.◎近大東広島|-196|---|-1|-3|-4|2.04|
13.◎広島城北_|-268|---|-2|-3|-5|1.87|
14.★福山誠之館|-317|--1|-3|-1|-5|1.58|
15.◎武田___|-142|---|--|-2|-2|1.41|
16.★府中___|-233|---|-3|--|-3|1.29|
17.★広____|-192|---|-2|--|-2|1.04|
18.★呉三津田_|-210|---|-2|--|-2|0.96|


403 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 01:17:25 ID:GZXD1Bju]
上位順位決定リーグ
進出決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新型インフルエンザ発生にも負けず
よう頑張った( ;∀;)

開幕2試合棄権でも勝ち残ったことは
着実に成長しているんだ。胸を張って
戦えオイラーズ!!

404 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 08:55:46 ID:bZS0+6lP]
>開幕2試合棄権でも勝ち残ったことは
言い訳しないで。
インフルにかかった選手の自己管理のなさには呆れる。
これも実力のうち。
しかもその後大会に参加。
どれだけ他チームに迷惑をかけたか。
大野のせいでめちゃくちゃなリーグになったね。
謝罪もないし。

405 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 09:21:58 ID:tBlLQ7ii]
>>404
許してヤレヨ。一応、謝罪っぽいことも書いてるみたいだし。
www.ohno-group.co.jp/oilers/pdf/1259548350.pdf

406 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 11:09:14 ID:bZS0+6lP]
謝罪して無いじゃん。
他チームに対して。
大野(BEFCOも)のせいで不利or有利になったチームあるんだし。
1度棄権したら残りの試合も棄権すべきだったね。
てかここのチームセッター一人で代わりの選手が居なかったから
棄権したんでしょ。セッターなしで試合に出ても無様を晒すだけだから。
インフル棄権で同情を買うなんて。
いいいい訳作って逃れたね。

407 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 16:36:18 ID:tBlLQ7ii]
さてさて、大野のせいで不利になったチームって、どこじゃらほい?

408 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 19:22:09 ID:zvbIP8f4]
Befcoどうなんだよ!棄権してんじゃん!


409 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 21:48:57 ID:TSJdUpLn]
自己管理って言っても、新型インフルは防ぎきれない面もあって、
これを責めるのはちょっとかわいそうだと思うよ。
ましてここの選手って、ふだん寒空の下で給油とか洗車とかしてるんでしょ。




410 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 22:06:47 ID:bZS0+6lP]
はいはいいい訳。
だったらそのインフルかかった2人除いてやればいい話。
インフルという理由で棄権した方がいい言い訳になるしね。
それと試合を楽しみしていた客が可哀想。
金返せって感じだよね。
相手チームもホテル代無駄になったし。
審判も無駄足だったね。行っても何もしないで帰宅w

411 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 22:25:53 ID:cIHHo+LM]
↑まぁ、いちファンはそんな認識でしか試合見れねーよな。本当に貧しい。

でもファンなら批判も自由、肯定も自由。ただ選手の想いとかその周りの人の想いとかは絶対に推し量れないんだから、ここで精一杯思いのたけを書き込めばいいんじゃないですかー?
頑張れ、ファンたち。

412 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 22:28:40 ID:SOcGmyO/]
いや、bZS0+6lPが異常なだけだと思うよ。
どこのチームのファンなのか知らないけど。

413 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/15(月) 22:38:15 ID:cIHHo+LM]
そうですね。
でも、なぜかそういう人が多いことはとても残念ですね。
書き込み失礼しました。

414 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/15(月) 23:10:51 ID:Yb6Hh6nZ]
文句があるならこんなトコで吠えてないで大野の関係者に直接言えば済むことだな。

415 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/16(火) 03:08:28 ID:SFmXdUS6]
新型は感染者はもとより、感染者に接触した人も隔離したりするくらいだから。
感染者がでたら棄権も仕方ないよ。
おきてしまったことをどうこう言うより、今は順位決定リーグにいかにして臨むかだって。
汚い批判はムシムシ

416 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/16(火) 03:10:46 ID:SFmXdUS6]
批判に反応するからつけあがるんだから、純粋に応援する書き込みだけしよう。

417 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/16(火) 21:01:14 ID:5odPneCA]
そうですね。
良い方向に向かってよかったです。

418 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/16(火) 21:16:33 ID:8MU8pyhq]
このチームホント人気ないよね。
こないだなんか応援団長とじじぃ5人とババァ2人しか応援してなかったし。
じじぃとババァが応援するチーム(笑)


419 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/16(火) 22:59:09 ID:UX7g/xN9]
>>418
いやいや、コソーリ応援してるよ
小原、小受、森田、桑実ほか、皆さんカンガレ〜
上位リーグでぜひとも勝ってくらはい



420 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/17(水) 00:18:24 ID:HbGikQER]
>>418
>このチームホント人気ないよね。
>こないだなんか応援団長とじじぃ5人とババァ2人しか応援してなかったし。
>じじぃとババァが応援するチーム(笑)

日本人乙!
嘘吐きPFU!(笑)

421 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/17(水) 17:22:22 ID:pA+EAVNa]
チャレンジマッチに大野が来ませんようにと協会の人も思ってるだろうね。
まぁ心配しなくても大丈夫だけどw

422 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/26(金) 02:54:27 ID:rwYLnyGy]
さぁいよいよ順位戦。
初戦は佐和だから、当たって砕けろ精神で思いっきりやれれば、どんな結果
になっても充実感は得られるとおもうから、ガンバ!
ラストスパートだ!大野!!

423 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/26(金) 08:32:24 ID:KPXbVQ7C]
就実高校に惨敗したから佐和には1時間で負けるだろうね。

424 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/26(金) 19:48:00 ID:OFCx5b3q]
上位リーグでは5戦全敗となるおそれもあるが、
それでも来期につながるから頑張ってきてほしい。
逆に下位リーグに回って全勝するよりも、
こうして上位と対戦して経験を積む方がいい。
佐和に1時間で負けるだろうと言われれば、そうなるかもしれないが、
1セットでも2セットでも取れれば自信になると思う。

425 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/26(金) 21:14:14 ID:UQ0Gn7Wg]

こうやって、色々書き込みがある位、注目があると思います。
中傷誹謗を書き込む人も、こうして覗いているわけだし。
興味がなければ、見ないし、書き込まないし。


426 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/26(金) 21:22:18 ID:oy5p2rju]

>こうやって、色々書き込みがある位、注目があると思います。


無いわよ(苦笑)。



427 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/26(金) 22:44:37 ID:KPXbVQ7C]
興味あるよ。
高校生にストレート負けしたチームが何勝出来るのか。
チャレンジリーグのレベルがどの程度かわかるし。

就実高校にストレート負けしたチームが上位リーグ進出できちゃう
Vチャレンジリーグ(苦笑)

428 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

429 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



430 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/27(土) 18:44:38 ID:GRJdND15]
大野石油のファンなんか居ないしここのチームを写真に収める人なんか
誰も居ないでしょw
ここのチームが勝つと会場がしらけるんだよね。
KYみたいな感じでw

431 名前:名無し@チャチャチャ [2010/02/28(日) 01:00:22 ID:kpuo+ElI]
春川はかわいいよ

432 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/28(日) 01:07:42 ID:HeqRFjyH]
偏差値37の学校出身なのに?

433 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/02/28(日) 15:20:32 ID:HeqRFjyH]
>>423で言った通り1時間で完敗でしたね。
就実高校にスト負けするレベルだしね。

434 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/01(月) 10:29:13 ID:oGQc9scK]
サーブレシーブがあれだけ乱れたら、駄目だ。
試合以前の問題。
互角の戦いにも持ち込めない。


435 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/03(水) 20:49:27 ID:BnnWymhp]
ttp://shiftworks.yahoo.co.jp/work/detail?workid=W000072525

436 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/03(水) 20:56:33 ID:BnnWymhp]
>>434
だから就実高校に惨敗レベルだからさぁ。
あれが実力。

437 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/13(土) 19:49:43 ID:l/wA943j]
勝ったね!

438 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/13(土) 23:26:39 ID:gML7RGP6]
KUROBEに勝ったー!!これで目標のチャレンジマッチへ一歩前進したかな?
まぁ何ミリかって程度だろうけど、けどよかった勝てたよ!

439 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/14(日) 07:48:24 ID:CIeo4D56]
>これで目標のチャレンジマッチへ一歩前進

大野石油ピロシマファンってあほばっかだわ



440 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/15(月) 05:06:15 ID:3ftLyEH/]
残り2試合の対戦をみてみたら、5位大野石油の
チャレンジマッチ進出が現実味をおびてきたよ。
大野は2連勝が絶対条件だけど、20日の三洋戦はレギュラーで勝ってるし、
健祥会戦は棄権だったか読めないから勝つチャンスは十分ある。
2位上尾は佐和とKUROBEで、レギュラーではどちらにも負けてる。
3位三洋は佐和と大野で、大野が勝つと仮定して佐和には負けるとして、
4位健祥会はKUROBEと大野で、大野が勝つと仮定する。
佐和は全勝だろうから除外して、上記の結果になれば大野がチャレンジマッチ
進出が叶うわけで、これは十分な可能性を残した残り2試合。
気を引き締めてがんばれ大野!!

441 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/15(月) 05:58:10 ID:VWYObMoS]


>>440

豆田おじさん、自作自演で鼓舞してんのね。





442 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/15(月) 08:05:15 ID:L9ARUDan]
2敗しててかつセット率悪いんだから残り2試合勝ったとしても
よくて3位。
はい残念でした。
大野ヲタの妄想はやばいわ

443 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/15(月) 22:38:55 ID:y1UfBJgO]
>>442

上尾メディックスの藤本幹朗ね?

444 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/16(火) 00:11:04 ID:2XX000bR]
444

445 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/17(水) 19:28:29 ID:oRMb8lAb]
日曜はジャッジが悪かった
上尾ファンだが最後の1点は特におかしかったと思う
今更だけどね

446 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/17(水) 21:30:34 ID:nQMRhnvp]
酸味が主審のゲームはあんなのばっかだよ

447 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/17(水) 22:02:06 ID:AtJiBdgk]



三見洋子って、またトラブル起こしてるのね。いい年齢なのにね。






448 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/19(金) 09:05:29 ID:ATOIRz2I]
実況スレ

バレーボール:Vチャレンジリーグ女子最終週
live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1268956918/

449 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/20(土) 13:03:08 ID:FsfDTMbX]
第1試合の結果大野のチャレンジマッチ出場はなくなりました。
当然だけど。
ざまぁ



450 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/21(日) 01:22:28 ID:j5QNCKO3]
広島大学、就実高校に惨敗したのにチャレンジマッチに出れるとでも思ったの?
あほだね

451 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/21(日) 21:46:12 ID:sWruebdS]
次に向けて頑張ってほしい。
このチーム雰囲気いいし、好感持てる。


452 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/21(日) 21:50:14 ID:PPZP8oqr]
>>449

三見洋子ね?

453 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/22(月) 22:39:07 ID:X1nJKMsE]
>>452
そうですが何か?

454 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/23(火) 21:46:34 ID:vP3QpatF]
健闘したが、課題も明確。
サーブレシーブをもう一度鍛え直して欲しい。


455 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/23(火) 22:45:23 ID:KPKyLsmq]
>>453
三見さんさ、モロおばさんって感じのルックスなんとかなさい。

456 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/24(水) 05:24:54 ID:PN9c5mhD]
>>455
あんた自分の顔を鏡でよく見てみなさい。

457 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/03/26(金) 04:01:23 ID:NcBZyedS]
大野石油0-2就実高校(18-25/22-25)
www.jva.or.jp/tournament/2009/alljapan/block/women-chuugoku-final.pdf

458 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/26(金) 23:36:51 ID:NcBZyedS]
就実に負けた試合見た人試合のレポートお願い

459 名前:名無し@チャチャチャ [2010/03/27(土) 00:00:29 ID:mzYhJBs3]
>>456
三見洋子、何をそんなに興奮してんの?



460 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

461 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

462 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

463 名前:名無し@チャチャチャ [2010/04/28(水) 17:05:18 ID:KKniw6R6]
また今年も広島大学に敗れるのかしら(苦笑)

464 名前:名無し@チャチャチャ [2010/05/01(土) 01:57:32 ID:glS0cu2L]
荒瀬やめたん?

465 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/05/02(日) 02:15:26 ID:VTX3/xl/]
このチーム黒鷲出たことあるのかな?

マジで…

466 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/05/04(火) 02:14:31 ID:n4Ql20lH]
>>465
釣り?
大山率いる成徳学園の0−3負けしたじゃん。
海老原もやめたの?

467 名前:名無し@チャチャチャ [2010/05/05(水) 19:41:38 ID:1uO0kipF]
オイラーズなんて名前の時点でここの運命は終わってると思う

468 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/07(月) 05:59:39 ID:NjXv/9Bw]
昨日は国体予選でしたね

469 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/07(月) 11:17:01 ID:yrzMNr7e]
国体予選、広島大学に勝利しました。




470 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/07(月) 11:18:01 ID:yrzMNr7e]
海老原選手は退部で、会社で社業に専念・頑張っていらっしゃるそうです。


471 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/07(月) 19:06:27 ID:NjXv/9Bw]
今年は広島大学に勝ったのね。
少しは強くなったみたいね(失笑)

472 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/07(月) 19:07:34 ID:NjXv/9Bw]
勝ったときは公式結果更新早いね。
よほど嬉しかったんだろうね格上広島大学に勝てて(失笑)

473 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/08(火) 23:09:41 ID:UgHBR5BK]
高校生に惨敗した結果は載せない糞チーム

474 名前:名無し@チャチャチャ [2010/06/14(月) 00:18:19 ID:cFuTCZh4]
高校生に負けちゃうなんて、豆田ちゃん

475 名前:名無し@チャチャチャ [2010/09/21(火) 12:17:03 ID:V6y+/VFw]
天皇杯皇后杯、無事ブロック予選突破

476 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/09/22(水) 01:48:33 ID:5B2JkOJ0]
>>475
高校生勢、大学生に大苦戦でしたねw
負ければよかったのに

477 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/09/22(水) 01:51:39 ID:5B2JkOJ0]
ここは毎年高校生大学生に負けたりしてるよね。
なぜかチャレンジでは上位だけど。

478 名前:名無し@チャチャチャ [2010/10/01(金) 22:59:34 ID:r1S1nXXY]
マイナー掲示板「女子バレー喫茶」管理人矢野daisuke粘着乙(苦笑)

479 名前:名無し@チャチャチャ [2010/10/12(火) 22:32:51 ID:ZPS5fx1T]
ライトから森田



480 名前:名無し@チャチャチャ [2010/10/13(水) 18:50:31 ID:QeVXBSrq]
オイラーズって命名した時点で終わった感じ

481 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/10/17(日) 06:30:35 ID:5XQ8e53w]
元いた、重光や海老原は社業頑張ってるの?

482 名前:名無し@チャチャチャ [2010/11/02(火) 01:25:58 ID:OSs2sgyB]
天皇杯皇后杯の1回戦、鹿児島女子高校だけど、勝てる?

483 名前:名無し@チャチャチャ [2010/11/02(火) 04:31:52 ID:BuFswy+5]
スタンドで見るぞ

484 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/11/14(日) 02:28:50 ID:lTwXSZdc]
和泉真紀とかいなかった?

485 名前:名無し@チャチャチャ [2010/11/26(金) 17:50:07 ID:o1lWwRze]
今度の応援 かっこいいみたい

486 名前:名無し@チャチャチャ [2010/11/26(金) 17:56:45 ID:o1lWwRze]
がんばれ オイラーズ!  がんばれ 応援団長!

487 名前:名無し@チャチャチャ [2010/11/28(日) 20:30:16 ID:3XgWdfPI]
>>486
今年もあのメガネが応援団長なの?
○○○○○だしね。
祝開幕2連敗!!
矢山なんか使っちゃってw

488 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2010/11/29(月) 23:35:29 ID:jCsQunpW]
リベロすごかった。グレイト!

489 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/01(水) 23:55:25 ID:ROhUP21b]
今週末は
12/4日 (土)13:00
埼玉 上尾市民体育館

大野石油広島オイラーズ - GSSサンビームズ

両チームとも
今季0勝2敗

まずは1勝だ




490 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/05(日) 21:14:51 ID:48BKfR7e]
激弱柏にも敗戦w
矢山なんか使ってるからよw

491 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/05(日) 21:27:38 ID:lK6fUe+j]
福田かわいいな

492 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/09(木) 22:03:51 ID:r74NlnlW]
平成22年度 天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会
会場:国立代々木競技場体育館

【1回戦】
12/16(木)18:00-鹿児島女子高等学校

493 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/09(木) 22:05:47 ID:r74NlnlW]
以下、勝利して順当にVリーグチームが勝った場合の日程

【2回戦】
12/17(金)18:00- 東レ アローズ
【準々決勝】
12/18(土)18:00- パイオニア レッドウィングス
【準決勝】
12/19(日)15:00- 久光製薬 スプリングス or NEC レッドロケッツ

【決勝】
12/23(木)13:00- デンソー エアリービーズ o r岡山 シーガルズ or トヨタ車体 クインシーズ or J T マーヴェラス

494 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/09(木) 23:48:53 ID:rZBzroz8]
鹿児島女子に勝てるわけないじゃんw
馬鹿なの>>493

495 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/15(水) 16:16:22 ID:1y7Z+iUY]
明日から皇后杯だ

目指せ優勝!

496 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/15(水) 21:07:41 ID:HwYvL3Jh]
明日鹿児島女子に破れ涙に暮れる大野石油広島を見に見に行く予定

497 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/16(木) 18:19:00 ID:YK+Fdf6R]
皇后杯
【1回戦】 18:00大野石油-鹿児島女子高等学校
はじまた

498 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/16(木) 20:01:06 ID:YK+Fdf6R]
大野石油2-3鹿児島女子高等学校

499 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/16(木) 21:13:26 ID:AGJ5nKS0]
ざまぁ〜
予想通りの負け
負けた後選手たちは顔面蒼白だったよw
小受と小原が居なくて苦しかったみたいだけどおめ!



500 名前:名無し@チャチャチャ [2010/12/16(木) 22:33:48 ID:AGJ5nKS0]
サウスポー吉安のレフト打ちは厳しいわ
森田もレフトよりライトがやりたいだろうね
矢山は荒削りすぎて最後は2本ふかしてしまった。
負けた後は選手スタッフ応援団顔面蒼白
まぁ自分は鹿児島女子応援してたからどうでもいいけどw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef