[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/15 23:07 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな菅山かおるは嫌だ



1 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/07(木) 00:07:14 ID:AQEWwu4a]
マイケル・ジャクソンのマネしたかったために美白にした菅山

501 名前:496 mailto:sage [2005/07/16(土) 13:32:00 ID:W17RUuxX]
その月の終りに彼女が僕に蛍をくれた。
夏休みに入ってからもう何週間も経っていて、寮にまだ残っているのは我々くらいの
ものだった。
僕のほうはあまり神戸に帰りたくなくてアルバイトをつづけていたし、彼女の
ほうにはバレーの練習があったからだ。
でもその練習も終り、彼女は家に帰ろうとしていた。
彼女の家は岩沼にあった。
「これね、女の子にあげるといいよ。きっと喜ぶからさ」 と彼女は言った。
「ありがとう」 と僕は言った。

502 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 15:20:44 ID:+4GQpE3I]
グッチ大好きかおるちゃん

503 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 15:51:30 ID:Mb43Jh1l]
イタリアに日本のデータを横流しする菅山。

504 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 16:26:31 ID:i65NKVNc]



今日発売の週刊誌【週刊ポスト】7月29日号
女子バレー<内紛>で、「かおる姫」がコートから消される!



「週刊ポスト」も読みました。

センセーショナルな見出しではありましたが、菅山かおる姫?がチームから排除される危機
だとか。ワールドグランプリ序盤では通用した菅山も、研究され始めて次第にスパイクが
決まらなくなる。ジャーナリスト吉井妙子さんのコメントとして「それは当然の話。
チームではリベロだった菅山が、全日本では急遽スパイカーとして起用されて気の毒」。

もう一つの菅山が排除される原因は、その「人気」に嫉妬めいた動きが全日本女子内部にあり、
チームに不協和音が生じているとのこと。昨年の「チームを壊しているのはあなただ」発言と
同様、誰が嫉妬して、誰が不協和音なのかは書いてありませんが。

その他、ワールドグランプリの会場が、韓国でもタイでもがらがらであったこと。
フジテレビのお抱えジャーナリストが大挙現地入りして、記事もいわゆる提灯記事になって
しまっていることなど。



505 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 16:29:18 ID:DqGvUOp7]
妬みって、女の世界ってそんなに陰険なもんなんか?

506 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 16:34:26 ID:ZMhLSpdR]
試合に出ていない姫

507 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 16:42:58 ID:a15nnWxQ]
    、, __
    / ^     `ヽ
   /         丶
  /   / /ノ \\\ ヽ
  | ノ / ―  \\ ヾ
  ‖ | / (●) (●)|l
  | || | ~"   ゝ~"‖  
.  | | 八   ▽  ./    おしょすい
.   ノ リ |ヽ\_ /ソ     
  ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
   |_  \;JPN;;|ア
 .  | |\ |; 6;/||

と東北弁でしゃべる姫


508 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 17:24:20 ID:IG9Q8Rr/]
ID:a15nnWxQ
低脳AA厨ここにも出没ですか
苦笑

509 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 17:28:37 ID:V8WljUTZ]
霊感でスパイクコースを決めているかおる姫



510 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 17:29:35 ID:B8+xH7BE]
ID:a15nnWxQ
一生、つまらん奴として生きていく準備はできてますか?

511 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 17:35:22 ID:Owm4J74m]
毎晩牛タン屋を食い荒らし、地図で消えていった店にチェックを入れて微笑む姫


512 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 17:36:24 ID:DttpKR98]
レシーブする度に軽く尿漏れしてしまう姫

513 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 17:44:09 ID:BIrTdHUs]
実はNEWSの山本とデキてる菅山

514 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 18:32:56 ID:uGwkT6Zy]
美白の姫は、故鈴木その子の会社のVIP会員兼広告搭だった。

515 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 18:34:08 ID:a15nnWxQ]
実はニュースが大好きかおる姫

516 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 18:52:35 ID:4Sa2T9M4]
貼ってあるポスターは哀川翔だが、手帖に貼ってあるシールは勝新太郎の姫

517 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 19:13:19 ID:uGwkT6Zy]
吉澤の汗拭きタオルにタバスコを染み込ませて渡す、オチャメな姫。

518 名前:名無し@チャチャチャ mailto:ww [2005/07/16(土) 19:15:50 ID:XhwPpNTS]
ローターを入れながら試合をする姫

519 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 19:19:55 ID:Z9Vc0Ts0]
日本のエースはやっぱり栗原でしょ!プリンセスメグ最高!
大友愛みたいなブスはいらん!
大友愛キモイ!ブスがいい気になってんじゃねー!



520 名前:462 mailto:sage [2005/07/16(土) 20:04:32 ID:W17RUuxX]
九月の第二週になっても彼女は戻ってこなかった。
これは珍しいというよりは驚天動地の出来事だった。
彼女のバレー部はもう練習が始まっていたし、彼女が練習をすっぽかす
なんてことはありえなかったからだ。
彼女の机の上にはうっすらとほこりがつもっていた。
ソファの上には休日にゴロゴロするときにぜんぶテレビの前から動かずに
できるようにテレビのリモコン、MD、電源、そんなものがきちんと整頓されて
並んでいた。

521 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 20:15:48 ID:uGwkT6Zy]
自分が出なかったブラジル戦が3-1で負けて内心ほくそ笑み、私をださなかったせいよとガマの腹肉をギュッとつまむヤンチャな姫。

522 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 20:34:24 ID:BIrTdHUs]
試合中リアルに2getしてる菅山

523 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 20:48:08 ID:Z9Vc0Ts0]
日本のエースはやっぱり栗原でしょ!プリンセスメグ最高!
大友愛みたいなブスはいらん!
大友愛キモイ!ブスがいい気になってんじゃねー!

524 名前:名無し@チャチャチャ mailto:ww [2005/07/16(土) 21:01:10 ID:XhwPpNTS]
NEWSと毎晩やりまくってる姫。

525 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:09:44 ID:uGwkT6Zy]
深夜眠る前に2チャンの自分スレをヒトツヒトツチェックしてたら朝になり目の下にクマをつくる姫。 そのクマを吉澤に指摘されると彼氏とネ…フゥフゥフゥと意味深な発言で見栄を張る姫。

526 名前:462 mailto:sage [2005/07/16(土) 21:15:28 ID:W17RUuxX]
しかし彼女は戻ってはこなかった。
ある日僕が学校から戻ってみると、彼女の荷物は全部なくなっていた。
部屋のドアの名札も外されて、僕のものだけになっていた。
僕は寮長室に行って彼女がいったいどうなったのか訊いてみた。
「退寮した」 と寮長は言った。 「しばらくあの部屋はお前一人で暮せ」
僕はいったいどういう事情なのかと質問してみたが、寮長は何も教えて
くれなかった。

527 名前:462 mailto:sage [2005/07/16(土) 21:15:58 ID:W17RUuxX]
部屋の壁には三木道三のポスターがまだしばらく貼ってあったが、やがて僕は
それをはがして、かわりに大友愛と高橋みゆきの写真を貼った。
それで部屋は少し僕らしくなった。
そして夜になると一人で酒を飲みながら音楽を聴いた。
ときどき彼女のことを思いだしたが、それでも一人暮しというものは
いいものだった。

           ── 『ノルウェイの森的かおる姫』 完 ──

528 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 21:27:13 ID:DqGvUOp7]
NEWSに飲酒をすすめるかおる姫

529 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:29:23 ID:LFr5Un75]
ゲームに出れないのに、無理してうれしそうなかおる姫



530 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:36:24 ID:uGwkT6Zy]
ブームの去ったホリエモンに近付きその美貌とテクでホリエモンを骨抜きにしてまんまと秘書兼公報の座を乙部女史から奪い取る姫。さらに豚とのセレブ婚を夢みてゴムに針で穴空け細工して出来婚を夢みる策士な姫。

531 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:37:45 ID:FhEOUrAs]
うきうきりんこだぷーとか言っちゃったりするももか姫

532 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:44:29 ID:GT86ZKF1]
>>530
それは本当に嫌だな。
姫の子供が朝鮮とのハーフってだけで(ry

533 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 21:47:57 ID:uGwkT6Zy]
彼氏との激しいプレーの後、全裸でベランダに出て夜風に吹かれながら愛用のクールメンソールを、しなやかな指で挟み込み彼氏のデュポンのライターで火を付け一息つくクールな姫。

534 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 22:05:43 ID:uGwkT6Zy]
一息つきベランダから戻ると乱れたベットのシーツの上にむき出しの万券がバラバラと、姫はそれを鷲掴みにするとどこかに携帯で連絡して何かをメモっている。次に向うホテルの場所だ、下着を身につけ始める姫の目に涙が滲む…

535 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 22:13:36 ID:Dm2M7oCq]
今度は先発だ!
飲酒アターック!
補導レシーブ!
謹慎サーブ!
柳本ジャポンを救え菅山!

536 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 22:53:22 ID:V8WljUTZ]
ガマから声がかかり、アップゾーンで飛び跳ねてたら、
急にチームの調子が良くなって交代のタイミングを失い、
アップゾーンにしゃがみ込んで拗ねるかおる姫。

537 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:06:40 ID:W17RUuxX]
温泉盗撮ビデオが出回り本人かどうか物議をかもすが、
ホクロの位置でバレバレのかおる姫

538 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:10:08 ID:wnDxVPA8]
ボールが来ると怖がって宝来の影にかくれちゃうかおる姫

539 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:23:46 ID:A1TZHSDl]
ウンコしたあと手を洗わないかおる姫。



540 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:31:01 ID:W17RUuxX]
>>539
他人がいる前ではいちおう洗面台で洗っているふりをしているが、
実は両手でつくった輪っかの中に水を通して、水に一滴も
ふれないようにしているかおる姫

541 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:33:46 ID:CyPnw9tn]
NEWSの内を通報したのは実は菅山

542 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:34:37 ID:ClyAaj1S]
スーパーの洗剤売り場でアタックにしようかニュービーズにしようか
迷っているかおる姫

543 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:43:24 ID:W17RUuxX]
ジュースをこぼしてしまったパソコンが実は
ヤフオクで落札した 『ぴゅう太』 のかおる姫

544 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 23:45:25 ID:BIrTdHUs]
生理中でもナプキン付けないかおる姫

545 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/16(土) 23:49:18 ID:wnDxVPA8]
ある日突然アニメ声になったかおる姫

546 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:54:09 ID:W17RUuxX]
岩沼警察署の一日署長に選ばれ、その一日のうちに
暴力団事務所へのガサ入れを強行するかおる姫

547 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:56:59 ID:Whr2H33v]
カルピスの原液を一気飲みするかおる姫

548 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/16(土) 23:57:20 ID:CR2EuXj0]
背中に細かいうぶ毛が生えている かおる姫

549 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:05:28 ID:WHmrU0JS]
春樹ハンパだな



550 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:08:40 ID:CUEcxKIp]
バスで移動のとき、車酔いしないようにおへそにネギを
貼ってるかおる姫

551 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:09:44 ID:MOf98Efm]
肘をはたいて ここをこうこうこう!とやるかおる姫

552 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:19:53 ID:CUEcxKIp]
福知山線脱線事故の当日、バレー部のみんなでボーリングに行き
あとでニュースを見て、関係ないのにドキドキしているかおる姫

553 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:41:30 ID:Rato/zB7]
なんかもう人間でなくなってきてるぞ・・・

554 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 00:56:12 ID:NxFHXMgO]
ドラクエで仲間に「よしざわ」と名前をつけてパーティーアタックしまくるかおる姫
そして死んだ後、ザオラルで生き返らないよしざわを見てほくそえむかおる姫

555 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:12:06 ID:OIGx9/AC]
タイムアウトの時
吉澤のユニホームにこっそり鼻くそをつけるかおる姫。

556 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:14:18 ID:OIGx9/AC]
タイムアウトの時
監督より偉そうに指示を出すかおる姫。

557 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:17:59 ID:CUEcxKIp]
タイムアウトの時
控えのくせにドリンクをぜんぶ飲み干してゲップしてるかおる姫。

558 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:21:02 ID:CP8UtqaT]
>>557
想像するだけで萌え死ぬ

559 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:22:39 ID:NxFHXMgO]
タイムアウトのサインを出しちゃうかおる姫



560 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:30:54 ID:EWWIVUgA]
いつなんとき誰の挑戦でも受ける姫

561 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:37:09 ID:N/0FNun5]
使ってる歯磨き粉がザクト クール ライオン 130g 【ヤニとり歯磨き】
な菅山


562 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:38:27 ID:OIGx9/AC]
マッチポイントになると緊張しておもらししちゃうかおる姫。

563 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:38:34 ID:CUEcxKIp]
行きつけの美容院に行って、なじみの美容師さんに
「いつもどおりでいいですか?」
と聞かれ、恥ずかしそうにうつむきながら
「なんか、こう、うん、お姫様っぽくしてください...」
と言っちゃうかおる姫

564 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:39:07 ID:MOf98Efm]
ベロを使ってマグロを食べる物まねを自慢げにやるかおる姫

565 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:39:28 ID:TAFePBa+]
>>563
ワロスw
「なんか、こう、うん、」って言ってそう

566 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:45:07 ID:CUEcxKIp]
小学生のときクラスの男子をかたっぱしから殴って泣かし、
学級会で 「菅山さんの暴力は、いけないと思いまーす」
と議題にされてたかおる姫

567 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:46:32 ID:XOMfPWCX]
鉄腕エリカの前で「BEPPIN 目指せ〜♪」と歌う姫。

568 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:47:07 ID:22cEgoWj]
長坂「もしも明日のキューバ戦、負けると1勝3敗ということに・・・」
菅山「やる前から負けることを考える馬鹿があるかよ」

569 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:52:46 ID:N/0FNun5]
>>568




570 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 01:56:29 ID:OIGx9/AC]
長坂「いよいよ明日はキューバ戦ですが」
菅山「時は来た。それだけだ。」

571 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 01:58:18 ID:NxFHXMgO]
試合開始前から14番の札をもっているかおる姫


572 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 02:00:39 ID:VpjEeFZo]
>570
橋本……


登場のしかたが武藤なかおる姫。

573 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 02:08:12 ID:0ke31nXN]
ライバルの吉澤にパワーボムをしようとしたが持ち上がらず
逆にリバーススープレックスで3カウント取られてしまうかおる姫

574 名前:名無し@チャチャチャ mailto:「sage」 [2005/07/17(日) 02:34:09 ID:EWWIVUgA]
試合中誰を踏み台にして吉澤にシャイニングウィザードを決めようか考えているかおる姫

575 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 02:36:00 ID:9W3wqpa4]
>>349とかぶってる。

576 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 02:41:48 ID:RMF5/5yp]
おしりから生クリームが出たことを母に報告するかおる姫

577 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 02:46:09 ID:kLuTXILQ]
実はポンズWホワイトを日々使っている姫

578 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 02:48:16 ID:N/0FNun5]
今大会で張り切ってプレーするあまり処女膜が破れた菅山

579 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 02:52:36 ID:RMF5/5yp]
「よかったら交換してください。」とIMを送るかおる姫



580 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 03:18:50 ID:px0JrxxW]
杉田かおるとユニットを組み、紅白出場をたくらむかおる姫。もちろん歌は杉田かおる唯一のヒット曲「鳥の歌」。

581 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 03:19:42 ID:px0JrxxW]
ロシア人に勘違いされるかおる姫。

582 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 03:26:09 ID:EWWIVUgA]
ギャンブルで負けた借金が安田ただおよりあるかおる姫

583 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 03:43:01 ID:mUDSA+MJ]
本名が
カオル・ディエゴ・ホセ・フランチスコ・ド・ポール・ジャン・
ネボムチェーノ・クリスバン・ クリスピアノ・ド・ラ・ンチシュ・
トリニダット・ルイス・イ・スガヤマ

584 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 03:54:16 ID:AHqDtw1w]
夢をあきらめてしまう姫

585 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 04:13:55 ID:e07S5adV]
姫「何がやりたいんだ!!コラ!サーブミスってコラー!
   何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー
   支流とハメたいのかハメたくないのかどっちなんだ。
   どっちなんだコラァ!」
大友「何がコラじゃ!このぉ馬鹿やろう」
姫「何コラ!タコ!コラァ!」
大友「なんやコラぁ」
姫「サーブミスるなって言ってんだコラァ」
大友「お前控えだっただろう!このぉこの野郎」
姫「ミスったのはてめぇだろう、コラァ」
大友「おい・・・」
姫「何コラァ」
大友「いつでもやるぞ!コラァ!お前西宮に帰りてぇんだろう野郎。」
姫「お前今言ったなコラ」
大友「おう言ったぞ」
姫「吐いた言葉飲み込むなよ!お前」
大友「それはお前もじゃコラァ」
   舐めとんなよこのやろぉぉ!」
姫「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。
   そんな吐いて。わかったなぁ。
   ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。噛み付くんならしっかり噛み付いてこいよコラァ。なぁ。
   中途半端なサーブ打った打たないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
大友「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
姫「噛み付くんだなゴラ?」
大友「アル○ノ、舐めんなよこの野郎ぅ!」

クルマに乗り込む姫

記者「菅山さん、やるなら中国戦でという気持ですか」
姫「時間かかんねぇ」

586 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 05:10:59 ID:YiDN9qOs]
相手コートからボールが返ってきても
遠くへ行っちゃうと
「はい、次来るよー!!」
て言って全然追わないかおる姫

587 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 05:12:49 ID:G0Ef062G]
日課の如く、日焼けサロンに通ってくるくせに、あの状態。

588 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 05:29:58 ID:dsvfmG1U]
>>583
代表作は「泣く女」かよ

589 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 05:40:30 ID:hx5vzmU5]
全体的にワロスw全体的にレベル高し。



590 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 07:05:48 ID:+qgJk145]
次の代表に出れないのは修行の時に肩眉を剃ってしまったからという姫。

591 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 07:23:47 ID:IgpdtZ1o]
巨乳のかおるタソ

592 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 07:52:03 ID:EWWIVUgA]
ガマの子をお腹に身篭ってるかおる姫

593 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 08:26:57 ID:qteNYaTC]
「あなた、今日はほんとよく出てきたわね。
今日、何があったの?私から言おうか?
あのね、実は今日、彼女の、、、」
と細木数子が言うとボロボロ涙が止まらないカオルコ

594 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 09:18:19 ID:G8EnGkTt]
中高時代は顔がイマイチな姫

595 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 09:35:12 ID:Rato/zB7]
俺がそろそろ飽きてきたところ

596 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 09:51:52 ID:G8EnGkTt]
左目が一重な姫

597 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 10:00:46 ID:NxFHXMgO]
国歌斉唱の時、いきなりタバコを吸い始める姫

598 名前:名無し@チャチャチャ [2005/07/17(日) 10:23:01 ID:AHqDtw1w]
選手紹介のときにジャージの替わりに邪道と背中に書かれた革ジャンを着て、タバコを吸いながら、ワイルドシングにのって入場するカオル姫。

599 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 10:24:22 ID:OJ+mbcNM]
プロレスネタ多いなw



600 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2005/07/17(日) 10:34:16 ID:OAHdacj7]
プロレスキチガイ死ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef