[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 00:48 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★【レズビアンのバレーボール選手3】★☆★



1 名前:名無し@チャチャチャ [2006/11/12(日) 14:31:06 ID:6kK83iNA]
復活!
世界選手権なわけだし、こんだけ多くの国が出てるんだから、
何人かいそうだよね。

201 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/25(月) 21:12:59 ID:k61YqgeF]
>>200
??????

202 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/25(月) 21:44:52 ID:k2G0N1nc]
>>188>>189
それは大いに言える。Wちょっと痩せて精悍になった感じだよね。
そして全日本内ではメンバーの年齢層もあってテンさんとの仲良いっぽいし。
激しいスレ違いで恐縮だが、レズがどうとか無関係にいいコンビだ、本当に。



203 名前:名無しさん [2006/12/26(火) 16:40:18 ID:KNtOnmwc]
リップの話やけど 学生のうちは
確かに普通に貸し借りとかあるかもしれんけど
二十代後半の大人が人のリップ何度も塗るかな。
絶対レズとも言えないし 絶対レズじゃないとも
言えない。いや、でもやっぱりちょっと怪しいよね。

204 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/26(火) 17:33:28 ID:xJ8PUxfy]
リップはただの薬だぁ〜

205 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/26(火) 19:34:17 ID:9KSfJLh4]
>>202 うん、良いコンビだなぁ〜w

206 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/27(水) 01:06:06 ID:LnikB5gC]
男はリップくらいで騒ぎすぎw

私、女27歳。同僚(女)とリップの貸し借り普通にするよ(・・;)
友達となら意識しないで普通に貸し借りすると思うわ。
意識する女のほうがビアン気がある気がするw
それか潔癖。

207 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/27(水) 09:08:56 ID:RXH0Kes0]
>>206 私は女だけど嫌だな・・。
友達が飲んだジュースを飲むくらいなら気にしないけど、
リップはさすがに・・。

208 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/27(水) 12:59:08 ID:k3TR1lzJ]
女バレのファンってレズ多いんだろ?

209 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/27(水) 15:14:50 ID:ugCLUB7a]
私バレー好きだけどレズじゃない。
一緒にしないでほしい。




210 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/27(水) 19:32:09 ID:RXH0Kes0]
竹下は昔、佐々木に好意を抱いているように感じた。

211 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/28(木) 15:14:39 ID:AnbzOUcW]
選手よりファンにレズビアンが多いように思える。

212 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/28(木) 18:40:32 ID:vtG0ZsM/]
佐々木・栗原はガチでOK?

213 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/28(木) 18:52:54 ID:Zp27BS/0]
レズって何をしたらレズなの?付き合ったりとかもしかしてしちゃうの?

214 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/28(木) 19:30:10 ID:vtG0ZsM/]
>>213 女が女と付き合いたいと思った時点でレズなんじゃない?

215 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/28(木) 20:36:45 ID:JwMDSr02]
彼氏彼女みたいにデートしたり部屋でイチャついたりしてるのかな?


216 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/28(木) 23:26:06 ID:YA88dKLC]
別に同姓好きになってもいいんじゃない?

217 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/28(木) 23:31:49 ID:tbfmwxUk]
栗原と佐々木は何なの?佐々木追いかけてパイオニアに移籍したんでしょ?おかしいよね。

218 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 00:19:36 ID:z/kPYClt]
もし移籍にそのへんの気持ちがあったとしても、もう冷めてるんじゃないの

219 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/29(金) 13:06:02 ID:ZW5ROFpx]
佐々木はもっと外見に気をつけるべき。あれじゃレズみたいに見えるよ。
だからボディータッチは控えめなのかも。



220 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 15:37:55 ID:j3m8BSkg]
外見をどうしろと?

221 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 17:22:53 ID:+XsBoAHM]
髪を伸ばして目を整形すればいいんだよ。

222 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 20:07:52 ID:JgERhOoO]
>>219 ボディータッチ、控えめかな?
前にすぽるとに全女が出てたとき、レオさんは酔ってたみたいだけど
メグの耳に棒を突っ込んだり、色々してたよ。

223 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 21:05:19 ID:ivelwo90]
耳に棒……ワロタ!!
レオ酔ってるにしても何してるんだよぉ〜wwww

224 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/29(金) 23:02:54 ID:9IzDjH2o]

ここは腐女子が来ていい場所じゃない

板違いのスレ立てて電波発信するな


225 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/30(土) 14:55:53 ID:u14tusfJ]
>>222
そおゆうボディタッチじゃなくてさ…酔えばノンケだって女にキスする事もあるでしょ(σ-"-)
抱きついたり、抱きしめたりって勝てば普通だけど、あえて少し避けてる風に見える…
皆との接触を控えてるとゆうか…

226 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/30(土) 18:06:06 ID:RlNWkc0v]
昨日 本屋でバレーの雑誌立ち読みしたんだけど
Vリーグの選手のプロフィールが載ってて
「生まれ変わったら誰になりたい?」っていう質問で
栗原は佐々木で佐々木は栗原になりたいって載ってた。
ラブラブですね。

227 名前:名無し@チャチャチャ [2006/12/30(土) 20:07:52 ID:uKKXj34P]
この二人は決定だな!

228 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/30(土) 22:56:31 ID:eY1V6Tho]
>>226
マジですか…(;´Д`)

229 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2006/12/31(日) 20:59:57 ID:oeydjr7X]
>>226
…ガチだな



230 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/01(月) 15:35:51 ID:rBU2ZTXi]
じゃあ 竹下と菅山の話に戻ります。
他に情報知ってる人〜?

231 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/02(火) 17:43:03 ID:Nzfjig20]
>>230
菅山は彼氏いたらしいよ、今日のラジオ番組で喋ってたらしい。
妄想スレだから、そういうことは関係ないのかな?

232 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/02(火) 18:45:54 ID:Tt0c5HfY]
>>231 テンさんに出会ってから目覚めたんじゃない?w

233 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 12:39:27 ID:hzjVe8tW]
テンさんは菅山にガルシアマルケスのバッグをプレゼントしたらしい。
ガルシアマルケス・・作家だと思ってた。

234 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 15:10:00 ID:pluNo1wl]
彼氏が居た話の次はテンさんのプレゼント話w
もー一体どっちなんだよ菅山は

235 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/03(水) 16:12:32 ID:jDHTSSt3]
菅山に彼氏いたっていつの話?
232の言う通り竹下に出会ってから目覚めたのかも。
ちょっと強引かもしれないけど 前に「テンさんテンさん」言ってて
このままだと怪しまれるから 「彼氏がいる」って言ったのかも。
・・・強引すぎですかね?

236 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 16:12:34 ID:XELwnOeV]
>>234 バイなんだよ!

237 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 17:13:20 ID:+Ehl+fok]
両刀ってことかな?

238 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 17:21:30 ID:XELwnOeV]
>>237 たぶん。
でもテンさんなら惹かれるのも解る。
オンとオフのギャップはたまらないw

239 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/03(水) 17:31:07 ID:jDHTSSt3]
レズよりのバイ。



240 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/03(水) 17:33:40 ID:jDHTSSt3]
レズよりのバイだと思う。
テンさんはどうなんだろうね?

241 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/03(水) 23:56:34 ID:yYpuCgt0]
テンさんって男の噂とか目撃とかある?

242 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/04(木) 00:26:31 ID:c0eSPtB+]
>>235
自分も思いました。
今回も絶対テンさんの事、喋るだろうなと思ってラジオ聞いてました。
以前のかおるさんは今よりもオープンだったけど、最近はちゃんと考えてから喋るようになった気がします。
メディア慣れしただけなのかもしれませんが…。

243 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/04(木) 01:41:54 ID:fT6q3Bx+]
菅山さんはもろノンケっぽい気がします。
竹下に出会って目覚めたって…ありえない…。
みなさん考えすぎなんじゃないでしょうか…

244 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/04(木) 02:58:34 ID:i6dw+rPJ]
このスレ気持悪い

245 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/04(木) 11:30:38 ID:Ee1MRDEw]
244
気持ち悪いなら見なきゃいいんだよ。
243
根拠もないのに妄想してるわけじゃないので。
でも意見をありがとうございます。

246 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/04(木) 11:42:41 ID:r8xdlQWK]
竹下菅山はレズとかそういうのじゃなく人間愛なんじゃないか?

247 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/04(木) 12:02:07 ID:Ee1MRDEw]
う〜ん・・・
なんとも言えん。もっと情報無いですか?
ちなみに私はレズっ気はあるんじゃないかとおもう。

248 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/04(木) 13:54:19 ID:B8nVxrxt]
腐女子晒しあげwwwwwwww

変態wwwwwww

249 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/04(木) 15:58:33 ID:VUnUTbIW]
同性愛って、ある時、突然、何かのきっかけで
目覚めたりすることもあるらしいね。
菅山は一昨年みたいに、無防備な発言をしなくなったし、
疑われないようにしてる気がする。
でも、竹下と菅山に肉体関係があるとは思えないなぁ、
菅山が竹下を好きなのも精神的なものだと思うが。



250 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/04(木) 17:29:49 ID:2p0xbfh4]
>>249 私もそんな感じがする。
精神的なものの中には、選手・人間として尊敬してるっていうのも
あると思う。
JTの公式HPの「テンさんとの出会い」でも語ってるけど
テンさんと出会った事で色々変わった事も在ると思う。

251 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/04(木) 18:18:40 ID:2p0xbfh4]
www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200612/24/86/e0052586_23351387.jpg
↑これ可愛くない? シンテン画像

252 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 00:03:54 ID:u4EB19CS]
>>251
画像ありがとうございます。可愛いです。
この二人は付き合いも長いし、お互いに信頼しあってますよね。

253 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 02:06:30 ID:l2OqmjCl]
菅山と高橋翠は相当仲良しらしい。
全日本でもほとんど一緒に行動練習してたみたいだし。竹下はほとんど一人ぼっち。試合見に行ったときも、ずっと高橋翠と一緒にいたよ。

254 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 02:25:21 ID:HKvCiYE4]
>>253
試合を見に行った人が、菅山は翠と一緒にいるときは
表情が違うと言ってたな。休みの日も一緒に練習してたみたいだし。
竹下はシンといたんじゃないのかな。

255 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 02:44:30 ID:HKvCiYE4]
菅山はラジオで、一番嬉しかった誕生日プレゼントは?と聞かれて、
「テンさんから貰ったガルシアのバッグ」と答えてたよ。

256 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 03:11:27 ID:9VohLl5T]
菅山と翠は学校が同じだったんじゃなかったっけ?だから仲いいんじゃない?

257 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 13:12:47 ID:fUxzU0dm]
何で菅山竹下話になってんの?
あの2人JTでは知らんけど全日本の様子見ててもレズとは思えないよ。
菅山彼氏いるみたいだし。
全日本と自チームでレズバレバレだったのは栗原と佐々木。
この2人を越えるペアはいないだろ。

258 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 13:55:55 ID:HKvCiYE4]
 ,,.....,,
 ξ _、,_ミ
 δ ッJヾ
 てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!


259 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 15:22:43 ID:haiX83Ug]
>>257 どんな感じだったの?



260 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 18:18:03 ID:AC3iDIEg]
菅山が翠と仲いいから
竹下やきもち妬いてたんでしょ?
誰かがどっかのスレに書き込んでた。

261 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 18:28:41 ID:AC3iDIEg]
本当に人間愛かな?別に菅山をレズと決め付けたい
わけじゃないから 人間愛だと信じたいが
怪しまれる節が多いだろ。

262 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 21:31:42 ID:HCapLcww]
竹下がやきもちやいてたって、じゃ菅山じゃなく竹下がレ〇ってことになるな。


263 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 21:45:59 ID:76TqSLGl]
やきもちもなにも竹下、シンといたじゃん
妄想が禿しいみたいだけど、女子校出身者から言わせてもらうと
そういう人は実際いななかったし、現実離れしすぎだと思いますけど
でもここの人達はそういうことを楽しんでるんでしょうけどね

264 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/05(金) 22:47:07 ID:SODWpXff]
>>263
うんそうだね。でも私の学校には隠れレズが結構居たよ。

ところで沢山出回ってるこれは?つk.pic.to/8nr52
姫とテンさんは全女じゃ全然絡みなかったから微妙じゃないですかね。

265 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/05(金) 22:56:32 ID:HCapLcww]
これは姫がワンジョに『よく頑張ったね』って言ってあげてるようなシーンだね〜。
別にこれはどってことないっしょ。ワンジョはシンやテンや姫を姉さん的存在で尊敬してる。

266 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/06(土) 00:13:09 ID:74FlRxbQ]
菅山と竹下はそんなに怪しいのか?
JTでの行動はしらんが。
むしろ全女の試合観に行ったとき東レ2人と久光2人あたりとよく抱き合ってたぞ。

267 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/06(土) 00:15:40 ID:74FlRxbQ]

抱き合ってたのは菅山ね。
栗原佐々木の時よりまったく何も感じねーな

268 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 00:25:07 ID:ctuGctNI]
>>250
同意。たぶん竹下と菅山は仲の良い先輩・後輩。
菅山は竹下を人間的に尊敬してるんだと思う。
話は変わるが、もし菅山が男だったらかなり男前だと思う。外見も内面も。

269 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 01:21:13 ID:Y8DSHFTp]
おどおどしてるし内向的だから男前ではないな
中性的な美青年にはなるかもしれんが



270 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 01:36:08 ID:cHJKKsBm]
JTでは菅山に耳とシッポが生えてるのが見えるらしい

271 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 01:47:39 ID:g5dY6NXG]
>>270
かわいいじゃないか・・

272 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/06(土) 02:15:28 ID:oo9QZiup]
ちょっと仲いいと怪しまれるしレズだと思われるよね。
だから菅山も言葉とか態度変わったんだよ。
レズだなんて思われたくないだろーし。


273 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 13:14:10 ID:Mot0KAhA]
竹下だって将来は結婚して幸せな家庭を持つのが夢とか言ってるから明らかにレズではないよな。
しかし百合好きな俺としてはレズだと嬉しいww

274 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 14:48:33 ID:g5dY6NXG]
>>273
ほとんどの同性愛者は、一度は結婚して家庭を持つらしいよ。
一度も男と付き合ったことのないレズは、少ないらしい。

275 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/06(土) 16:28:35 ID:mLcb1Tnt]
菅山が疑われないように 考えて行動するようになったのが
逆に怪しい。本当にレズじゃないんなら
堂々と今までどうりにできたはず。


276 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/06(土) 18:21:37 ID:IBP2+O1O]
>>275 去年の全日本では意識してなのか、一緒にいるシーンが殆ど無かったね。

277 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/07(日) 01:23:07 ID:rqZlp6O2]
>>275
なるほど。そういう考え方もありだ。
菅山はレズっ気はあるかもしれないな。ただ、完璧では無いと思う。バイかも。
でも、レズってホモよりも認知度少ないよな。レズ自体が少ないからかな。

278 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/07(日) 01:58:49 ID:C0sD4EN3]
>>277
菅山はレズ(バイ)の要素はありそうだけど、無自覚なんじゃないかと思う。
レズとかバイを意識したことがなさそうな感じがする。
菅山だけじゃなく、竹下も疑われないように
気をつけてるように感じるけど。



279 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/07(日) 14:20:45 ID:isx/DRGI]
レズじゃないのにレズ扱いされたら誰だって行動気をつけます。



280 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/08(月) 02:14:05 ID:qV28TVZz]
>>279
確かに。
もうレズでもノンケでもどっちでも良いんじゃないか?
菅山、竹下が仲が良い事には変わりないんだから。


281 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/08(月) 03:06:24 ID:Z+WvYC2d]
妄想してる暇あったら恋人でも作れよ

282 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/08(月) 19:29:04 ID:NRMRX3vk]
>>280
レズでもノンケでもどっちでもいい、たぶんノンケだろうが。
菅山には男女両方を引き付ける魅力があると思うよ、
中性的というのかな。


283 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/08(月) 20:12:33 ID:FKYpc5ax]
本物のビアンにモテそうなのって誰?
やっぱりテンさん?ワンジョー?かおるさん?

284 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/09(火) 00:33:43 ID:bkuwvYvU]
>>282
確かに。菅山は見てて飽きない。
外見通り可愛らしい面もあれば、格好良い面も見られる。
昨年の激励会に行って来たんだが、菅山のファンはどちらかと言えば女の方が多かったように思う。

285 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/09(火) 01:51:10 ID:wSsM9KWf]
>>283
みんな嫌です

286 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/09(火) 02:39:24 ID:1h3M/gpX]
>>285
レオメグどっちかのヲタかなw?

287 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/09(火) 10:48:31 ID:wSsM9KWf]
>>286
釣りですか?一番興味ないです。ヲタでもないです。

288 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/09(火) 12:03:26 ID:ZFmmnT03]
そんなマジレスしなくても…イメージでいけばいいんじゃない?

289 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/09(火) 12:46:21 ID:A6pU/Wm+]
妊娠引退元女子バレーボール大○愛の子作り現場映像流出
いいケツ(;´Д`)ハァハァ
i.i2ch.net/z/-N0.YlI0/Ws/Eytxa/i



290 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/09(火) 18:26:21 ID:iZviDH2r]
レオメグはガチでOK?

291 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/09(火) 23:28:15 ID:CtjCzT0N]
レオメグはガチだよ。
一緒に住んでるし。


292 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/10(水) 02:48:31 ID:aUSduKa7]
ガチだってお前らには関係ないだろ!妄想族共見苦しいんだよ

293 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/10(水) 11:48:38 ID:i8z8uf8I]
>>292 来なきゃいいジャン。

294 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/11(木) 00:49:06 ID:vp4w0cdM]
まぁ、個々の恋愛は自由ですからね。

295 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/11(木) 14:09:33 ID:4byCf+gC]
このスレって妄想するため?
それとも選手と付き合いたいの?

296 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/11(木) 17:45:43 ID:bWn4K5X7]
姫=ウドちゃん、テン=天野くんみたいな感じでしょ。心底頼りにしてる、頼りにしてくれるから可愛いがる。

297 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/11(木) 19:27:15 ID:3PcMZ8TL]
>>296 なるほど!!
キャイーンに例えるとは・・w

298 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/12(金) 00:31:19 ID:Nx6JLJ4P]
>>295
さぁ…どっちもいるんじゃないのか?
俺はただの妄想スレだと思うが。

299 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/12(金) 20:24:32 ID:jgDBquaZ]
海外の選手でレズっぽいのはどの選手?



300 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/12(金) 23:59:41 ID:rx+yqn3D]
>>299
レナタがそれっぽいと思ってたけど、結婚したしね。
成田もだれかと噂があったけど、今は結婚してるし。
ヨーコ・ゼッターランドはイチコと付き合ってたらしいけど、
2回も結婚したし、選手時代にいろいろあっても、
やめれば結婚するんだな。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef