[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:44 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【堺BZの豆柴】朝長孝介熱烈愛情A【エロカワ童顔】



1 名前:イヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!! [2007/01/28(日) 05:33:46 ID:DfnXEL+j]
全日本の司令塔として活躍→堺ブレイザーズ所属のセッターで九州男児で人気者
そして努力家で誠実で純粋で魅力が溢れ過ぎるゃって可愛すぎて、
尚且つファンを大切に愛してくれる朝長孝介選手(ともタン)を
熱烈に愛情を持って応援したり妄想したりするスレッドです☆;*・'

ニックネーム : コウスケ シャツネーム : TOMONAGA
生年月日 : 1980/07/22 (´ー`* ))))
身長:184p 体重:83kg 指高:235p(*^ー゚)b
最高到達点(cm) : 320
出身地 : 長崎県大村市・゚☆;*・゚
出身校・前所属チーム : 大村工業高校→筑波大学→豊田合成・トレフェルサ

.。.:*・゚゚・(´ー`).。*・゚゚・*:.。.
このスレッドは分離独立しました。重複と間違えないで下さい。
既存していた正規スレッドからのVOL.Aです。
自由を手にしました!ともタンが好きなみんなで集まって自由に応援しましょう(*゚∀゚*)
ここでは陰湿ないじめや隔離なんてありません。アタシ痛いなぁ…と思うファンも大歓迎♪
好きなら妄想なんて日常茶飯事ハァハァ(*´Д`)☆その為にアゲ♂アゲ♂でお願いします。
書き込む際も必ずE-mail(省略可)のところにアゲ♂アゲ♂と入力なくても大丈夫(≧∇≦)。
( ^^)Y☆Y(^^ )みんなで盛り上げましょう★:*:・゚

堺ブレイザーズ公式(●´艸`)
www.blazers.gr.jp/

前回スレッドヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
と〜も〜な〜が〜こ〜う〜す〜けを応援しよう
sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1145492721

関連スレッド!( ゚д゚)トゥォ━━モォ━━ナ━━ガ━━!!
■ 堺ブレイザーズ/7th ■
sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169912193

2 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/28(日) 05:37:26 ID:DfnXEL+j]
【堺BZの豆柴】朝長孝介熱烈愛情A【エロカワ童顔】
sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169930026

てか次スレ早かったよねwww
まいっかすぐうまるね

3 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/28(日) 05:56:17 ID:DfnXEL+j]
www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200614155&maxsize=500
www.tbs.co.jp/sebare/team/photo/1121/7.jpg
adult.g-gate.info/eroj/img/62565/62565.jpg
adult.g-gate.info/eroj/img/62565/63035.jpg
image.blog.livedoor.jp/mikarinakanishi/imgs/0/7/0744999d.jpgお部屋で犬が犬だっこ
ameblo.jp/user_images/7a/f0/10001386966.jpg
ビーチ
hello.ap.teacup.com/yasu/img/1119770268.jpg
挨拶です…
diary.jp.aol.com/4dp7mh5ms/img/1147190192.jpg
ともタン満載サイト
adult.g-gate.info/eroj/html/62565.html

4 名前:名無し@チャチャチャ [2007/01/29(月) 19:49:13 ID:hagyBvv3]
乙!

5 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/31(水) 16:02:09 ID:ciX31Gjp]
前スレよりコピペ957 :名無し@チャチャチャ :2007/01/31(水) 15:28:39 ID:KR2ixcAP
朝 長 孝 介 (男性)
12 8 7 4
天画 地画 人画 外画 総画
20 11 15 16 31


基本性格
負けず嫌いで、お人よし。正義感が強く純粋なため、融通が利かない面があります。
競争心が強く、とにかく人に認められたいと思う傾向があるでしょう。
一生を通じて、お金に困りませんが、判断を誤ると無駄な時間を過ごす可能性があります。
時代に則した選択をすれば、晩年においても豊かな人生を歩むことができるでしょう。


6 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/01/31(水) 23:30:58 ID:suCozTmN]
日記というにはずいぶんスパンが長いが、これも忘れずに

朝長孝介V観察日記
www.vbw.jp/sr/tomonaga/index.htm

7 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/01(木) 17:56:03 ID:W8jw8zhi]
ともタンの眉毛って綺麗に整ってるけどフェリエかな?w

8 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/01(木) 21:52:53 ID:ZdaoG6t4]
おしゃれな床屋さんで毛づくろいしてるんだよきっと!

9 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/03(土) 17:03:30 ID:SlfNeMhk]
本当犬っぽいね。
毛づくろいされてる姿が目に浮かぶ。

何かのアニメのキャラに似てるが、、誰だ?


10 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/03(土) 17:32:56 ID:ayijCOUX]
キャラクターっぽいよねw
メチャかわいい。



11 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/03(土) 18:47:21 ID:Y5vlmCvs]
ともタンとぇっちしたぃ☆

12 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 05:59:12 ID:NkL9MTXa]
>>11あたしもしたいわ(*´Д`)ハァハァ

前スレ埋まりage

13 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 08:22:01 ID:NkL9MTXa]
みんなっ!わかってんの?このスレは50以下にsageちゃダメよっ♪

ageageエブリないとよっ

14 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/04(日) 14:28:52 ID:uN6ihyUY]
ともたんキタ――(*゚∀゚*)――!!!!!!!!

15 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 15:21:44 ID:MlZJ3R2K]
トモタンって昼はさわやか、夜は野獣だよね!
トモタンにろうそく垂らしたいなぁ(^^ゞ

16 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 15:22:20 ID:o90i3xuK]
今日も活躍祈ってます!!
短パン突いてください><

17 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 15:39:43 ID:QOfTFg9N]
ともタン出すのが遅いから負けたお(;_;)


18 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 16:00:23 ID:NkL9MTXa]
ガイチ采配もダメぽネ…( ̄▽ ̄;)

19 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 16:03:40 ID:o90i3xuK]
ガイチ・・・・

20 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 16:51:06 ID:NkL9MTXa]
あ〜…こんなイライラする日は
ともタンのティンポをなめ回したいわ!!



21 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 17:59:19 ID:d5tspzXp]
ひぇ〜ともたん気をつけて!

22 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 18:09:05 ID:o90i3xuK]
豆柴ともタンを家で飼いたい。
もちろん全裸にして首輪つけて。

23 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/04(日) 18:55:34 ID:IPW39Saw]
セックスするなら千葉ちゃん

結婚するならともたん

24 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 19:03:19 ID:NkL9MTXa]
>>21あんたもしたいはずっ♪

>>23気が多いわね

25 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/04(日) 19:08:57 ID:o90i3xuK]
千葉ちゃんとともタンと3Pもいいなぁ。
千葉はSだし、ともタンはMだし。両方楽しみたな (;´Д`)ハァハァ

26 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/05(月) 02:16:04 ID:ElsRSM9t]
p1.tarekomi.jp/thread_search_result.php?x-up-destcharset=17
携帯オンリーだが、ともたん画像山盛り

27 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/05(月) 02:17:29 ID:ElsRSM9t]
ごめん。上間違い。
p1.tarekomi.jp/thread_search.php/13
で朝長と入力して。

28 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/05(月) 02:24:28 ID:caa5mf6M]
携帯専用かぁ(´・ω:;.:...

29 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/05(月) 18:59:10 ID:K8lFQGUN]
>>27d
いっぱいともタンがいるわね♪

30 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:00:39 ID:yAR80WaR]
前スレにも来た朝長の大学ん時の同級生ですけど、スタメンじゃないことはあんまり気にしてないみたいですo(^-^)o



31 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:04:13 ID:lKv4jTU+]
>>30さん!
おっと!情報をありがd。
最近メールされたんですね!こんなVの合間にともタンとメールできるなんて
裏山しい・・・。ともタンが気にしてなくてよかったです♪まだ堺では1年目ですもんね☆
ともタンはともタンのペースでチームに貢献して欲しい゚・*:.。. .。.:*・゜

ともタンのメールってどんな感じなんですかぁ?
V日記見ると顔文字あったりカワイイ感じだけど。

32 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:10:07 ID:yAR80WaR]
顔文字と絵文字が結構使われるね♪

最近『\(´∀`)/』の顔文字が増えましたよ。

『お〜♪ありがとう\(´∀`)/』みたいな

33 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:15:01 ID:yAR80WaR]
一番多いのは『^^』ですね♪

34 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:27:54 ID:WLqyOZDP]
そうですね♪本人は本人のペースでやるべき事をやってて
焦ってもないんでしょうね☆
私達は早く出せー出せぇってなっちゃいましたけどf^_^;

35 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 03:30:48 ID:u2e3yshY]
へぇ かわいいね!
性格がそのまま出てる感じだね(^^)
トモタンにこのスレッドとか2cHについて聞いてみてください(^^ゞ
インターネットが趣味みたいだしo(^-^)o
あと、最近ハマッテルものや趣味とかも知りたいなぁ。
同級生さんお願いします(>_<)

36 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 08:27:08 ID:Fn5qN8NK]
かわいそすぎる

37 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/06(火) 09:38:55 ID:L/OJFdAk]
こんなところに情報流す同級生なんてイヤすぎる

38 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/06(火) 10:29:25 ID:1/nwSgCo]
てか同級生なら隔離スレじゃなくて本スレにいらっしゃいな。

39 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 10:53:20 ID:wepyInxt]
2ちゃんとかって基本的に本人には知られないようにするが前提なのに…

>>35みたいなファンもどきのバカにひっつかれるのが一番選手にとってかわいそう…

40 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 12:49:08 ID:v8iNqL0o]
>>38
頭悪すぎるwww馬鹿じゃん
そっちが隔離スレ…



41 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 12:56:11 ID:lKv4jTU+]
隔離スレの人ってなんでそんなにこのスレが気になるの?

42 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 12:59:28 ID:lKv4jTU+]
ともタンと同級生で連絡取ってるかたと間接的にここで
関わると、ともタンが近く感じます♪
同級生さん、ありがd。
また何か連絡あったら教えてください(*_ _)人

43 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 13:08:25 ID:MqqLbWiS]
>>41
向こうは隔離スレだから
心が狭い奴しかいないんだよ…

44 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 13:10:08 ID:lKv4jTU+]
ほんと、勝手にやってて欲しいけどすぐにここに雪崩れ込むよね。
邪魔くさい。技術について熱く語ってろって感じw

45 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 13:18:01 ID:MqqLbWiS]
こっちの住人が向こうを見ることすらほとんどないのに
陰湿なんだよ向こうの隔離スレは…


46 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 14:44:39 ID:u2e3yshY]
向こうのスレッドの人の悪質な嫌がらせには負けません(>_<)
これからも、愛情たっぷり応援します!ともたんラブ×2☆☆

47 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 19:07:08 ID:yAR80WaR]
書き込むの押さえますね↓

確かに朝長にも悪いかもしれないし

48 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 19:16:39 ID:lKv4jTU+]
>>47
そんなことないですよ。だってともタンに大きな被害を被るわけでもない
最低限の情報じゃないですか!向うのスレの人間がひがみと嫉妬から
心無いことを書いてるだけです。どうぞ、これからも貴重な情報お願いします♪

49 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 20:27:05 ID:HTI6G/0X]
>>47
書くかどうかを決めるのはあなたですからムリにとは言わないですけど
簡単でもいいんで情報をくれるとうれしいです・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

50 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 21:05:05 ID:u2e3yshY]
同級生さんのおかげでトモタンが近く感じます(^o^)
決して不利益になるようなことではないし、是非お願いします(^^ゞ



51 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 21:33:27 ID:yAR80WaR]
夜に『このスレや2chを見てるか』って質問あったんで、今日メールで朝長に聞いてみました

『2chとかは中傷が多そうでこわいから見ないようにしてる』って言ってました☆

52 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 21:37:08 ID:ORn5TIW4]
うそくせー(^w^)

53 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 21:39:31 ID:yAR80WaR]
>>52 こういう人がいるから書きたくないんです

もう書くのやめます

54 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 22:33:57 ID:v8iNqL0o]
凄い画像がイッパイありますね

55 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/06(火) 23:08:58 ID:lKv4jTU+]
>>51
アリガト!(´▽`)
変な奴は気にしないで良いよ!
やっぱり2chは気になっても本人は怖いんだねぇ。
見ないほうが良いかな(w このスレは見て欲しいけどぉ↑。
貴重な情報(TдT) アリガトウ  身近にともタンを感じれて嬉しいです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

56 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 00:08:39 ID:sVR6bBzt]
同級生さんに質問なんですけど朝長さんは長く付き合ってる
彼女がいらっしゃるって聞いたんですけど本当ですか?

57 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 00:35:58 ID:Xcz8WHF8]
>>56 そういうつっこんだ質問には答えません

58 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 00:47:05 ID:2Cr8wkmb]
ともタンは1度付き合ったらすごく長そう。
浮気とかもないだろうし、一筋っぽいよね。
逆に女の子に振られそうw なんか鈍感っぽいから。

59 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 00:56:09 ID:sVR6bBzt]
>>57さん

わかりました。すみません。じゃあ、簡単な質問お願いします!

朝長さんの使ってる携帯電話会社とか教えてほしいです(>_<)お願いします!

60 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:00:08 ID:Xcz8WHF8]
>>59 最近会わないから会社は分かんないけど、DoCoMoですよ



61 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:04:29 ID:sVR6bBzt]
>>60さん

ありがとうございます(>_<)私もDoCoMo使いなんで嬉しくなりました!

また何かあったら教えて下さいm(__)m

62 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:10:58 ID:2Cr8wkmb]
私もDoCoMo!
またともタンに近づいた気がする〜♪

63 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:25:19 ID:sVR6bBzt]
早くリーグで生朝長さんを見たいです(>_<)人気があって近付けないかもだけど…。

64 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:31:46 ID:2Cr8wkmb]
でもさ、V日記で是非声かけてって書いてあったし
お言葉に甘えて近くにいたら話しかけたいなぁ。
自分の声が届いたってだけでも喜び><;

65 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 01:39:18 ID:sVR6bBzt]
>>64さん

そうですね(^O^)頑張って話しかけてみたいです☆

66 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 02:16:34 ID:3KXt+csq]
朝長さんの人柄はいいですね

67 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 02:34:26 ID:2Cr8wkmb]
ファン想いだし、郷土愛も強いし、やっぱりなんと言っても
人間味があるよね〜(*´∀`)

68 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 02:41:27 ID:ZhXS1ItC]
孝介君に会いたいよ〜
新潟から堺は遠すぎるわ。


69 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 02:46:56 ID:2Cr8wkmb]
私も関東だけど、、、その会えない距離がまた燃えちゃう♪
まだ生ともタンを拝めてないんだよね・・・↓
生で動くともタン見ちゃったら卒倒しちゃいそうw

70 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 07:08:21 ID:svfrscBN]
うちも東京
ともタンの東京妻になりたい♪
なんかいい方法ないかな?W



71 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 09:09:57 ID:Xcz8WHF8]
朝長は地方妻作るような奴じゃないですよ!!
あいつ一途ですから

72 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 09:35:43 ID:cpjJOXTh]
ってことは、本命がいるってことねp(^^)q

73 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 10:43:32 ID:3KXt+csq]
大阪市に住んでるのに堺市が遠いと思う私…

74 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 10:47:56 ID:2Cr8wkmb]
バレンタインのチョコ送ろうと思います。
もちろんプレゼントと一緒に手紙も手書きで添えます。
また読んでもらえるかなぁ?ドキドキ。

75 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 10:54:08 ID:g6B6ALQD]
この人TVで見ると小柄に見えるけど、実際は184pもあるんだね。
一般的には十分長身だけど、それでもコートの中では小柄に見えるのは周りの男子選手が長身すぎるからかな?

76 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 11:08:07 ID:Xcz8WHF8]
>>72 それは分かりませんよ(^^)

77 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 11:47:43 ID:2Cr8wkmb]
(〃▽〃)キャー♪
意味深だわ〜☆

78 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 14:22:31 ID:Gd1k2LeY]
(*´Д`)本命はあたしよ ゴメンナサ〜イね

79 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 14:23:19 ID:XPaNbyXL]
(*´Д`)本命はあたしよ ゴメンナサ〜イね

80 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 14:48:03 ID:2Cr8wkmb]
アタシは本妻って言うより、愛人希望♪



81 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 14:50:33 ID:tkk9Drxo]
>>80誰も本妻なんて言ってないわww
本命っていっただけなのにw
もうケコーンしてんのかいなwww

82 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 16:48:32 ID:I8dCtni8]
ここでも語れ!
same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1165489839/l50


83 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/07(水) 19:41:42 ID:3YKQfWD3]
同級生さんに質問です。
朝長さんは『永作博美』さんのファンとの事ですが、
いつ頃からファンかご存知ですか?


あまりテレビに出てない永作さんを、ずっと変わらないで好きなんて
やはり一途なんですね・・・


84 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 20:15:37 ID:Xcz8WHF8]
学生時代に永作博美が好きとかって聞いたことないです…



85 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/07(水) 20:41:44 ID:3YKQfWD3]
同級生さん、わざわざありがとうございます!

モデル系美人より小柄かわいい系が好きなのかなぁ・・。
確かに朝長さんの横には、永作さんみたいな小柄かわいい系が
お似合いですよね。

二人とも童顔だし・・・


86 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 21:09:33 ID:Xcz8WHF8]
朝長はどちらかというと、落ち着いた優しい素朴な女の子が好きですよ☆

87 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/07(水) 21:15:25 ID:3KXt+csq]
私は派手で大柄で身長も高くて武田久美子似って
言われるんでかすりもしないですね…ww

88 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 21:35:25 ID:Xcz8WHF8]
あいつは性格重視な気がする☆


89 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/07(水) 21:48:01 ID:3YKQfWD3]
同級生さん、何度もありがとうございます。

87さん、同級生さんの話では中身が大事という事らしいですよ♪
でも・・朝長さんを目の当たりにしたら、緊張で落ち着けない・・と
思うのは私だけでしょうか??

そもそも、緊張のあまり話しかけられませんでした・・


90 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 22:31:28 ID:2Cr8wkmb]
中身かぁ・・・でも大人しくて真面目そうな子が好きそう。
髪染めたりしてチャラチャラした子は絶対嫌そうだね。
ともタンにアタックされたい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚



91 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 22:32:41 ID:3KXt+csq]
>>88-89あら〜(*^.^*)☆;*・゚★:*:・゚

92 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/02/07(水) 22:59:14 ID:3YKQfWD3]
そうですね・・。
チャラチャラした子(今風の子)よりも、一昔前・・みたいな
真面目そうな子が好きそうなイメージですね。

このスレの方達・・おもしろくて好き。

93 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/07(水) 23:28:07 ID:2Cr8wkmb]
永作が好きってことは、今は小西真奈美に乗り換えてそう><

94 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:04:02 ID:611sL0BH]
同級生さんに質問したいんですが、トモさんってTOEICどれくらい
取っていたんですか?なんか雑誌だとヤマコフさんがすごい英語が
出来るって書いてあったんですけど、トモさんの方が筑波時代は
よく出来ていたんですかね〜?ぜひ教ぇてくださぁ〜い☆^^

95 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:12:53 ID:TflYCoxP]
>>94 点数は覚えてないけど、『DUO』っていう厚めのTOEICの語学書は完璧に頭に入ってるからかなりすごいよ☆
識字能力ならアメリカでビジネスできるくらいはあるよ☆

96 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:20:19 ID:611sL0BH]
DUOって大学受験とかにも使ってるやつじゃないですか、
じゃあ800越えくらいしてるんですかね?
かなり頭も良いんですね!バレー忙しいのに、いつ勉強したんでしょう?

97 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:32:24 ID:TflYCoxP]
DUOって大学受験にも使えるけど、実際はTOEICとかの専門で、その中の単語の一部が大学受験に出る単語でもあるからそれに付随して使われてるだけですよ
800は越えてるかもですね

でもあいつは頭いいキャラとかじゃなくてフレンドリーな奴だから、頭よくても交友関係が広いんですよ

98 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:41:36 ID:611sL0BH]
ほんとなんか欠点をあえて探そうとしても見つからないくらい
良い人ですねっ!ともタンは〜☆(≧▽≦)

99 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 00:50:50 ID:9twcZbLX]
ここのスレはいい娘達ばっかり(*´Д`)
ともたん幸せ者ねぇ

    〇;*・゚
 (ノ゚O゚)ノ

あたしの愛のトスよ〜

100 名前:名無し@チャチャチャ [2007/02/08(木) 01:00:19 ID:611sL0BH]
大学時代から結構いじられキャラだったんですかぁ〜?
それとも和み系だったのかなぁ・・・♪(〃 ´ ▽ ` )








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef