[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 15:34 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファンと彼女と嫁とか Part.3



1 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/09/29(水) 17:53:06.05 ID:oQK6ax91.net]
タイトル通り
チームスレや個人スレでなくここで
まとめて語りましょう。

※皆様に楽しく会話していただく為に
ファン同士の喧嘩や荒らしはしないで下さい。
※前スレ
ファンと彼女と嫁とかPart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1629998908/

2 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/09/29(水) 19:45:34.75 ID:nA9Ep9KS.net]
このスレはリア恋オタク、ストーカー予備軍の喪女の為のスレです。
文句を言うために書き込みしても気持ちの悪い感情論で返されるので良識のある方は書き込みしないようにしましょう。

一般人の名前を連呼する人、下ネタを連呼する人、自分から探りに行っているのに匂わせ匂わせと繰り返す人、悉く全員が地雷です。普通の人の発言は理解できない生き物なのでまずはスレッドを覗かないことが1番大事です。

3 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/09/29(水) 19:46:00.36 ID:nA9Ep9KS.net]
ファン同士の喧嘩や荒らしはしないで下さい。
よろしくお願いします。

4 名前:名無し@チャチャチャ [2021/09/29(水) 22:04:23.53 ID:XihFynLE.net]
スレ立てありがとう。

5 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 11:37:30.28 ID:783VoojF.net]
西田古賀はいつ頃結婚すると思う?

6 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 12:56:32.16 ID:449Ei/hW.net]
古賀ちゃんいいね早すぎワロタ
引退してでも海外付いていきそうな感じするわ

7 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 13:37:22.72 ID:24IyHSJH.net]
西田くん古賀ちゃんって

・互いにいいね
・インスタ、Twitter鍵垢フォロー
・佐藤美弥さんの待ってるコメント
・西田経由(たぶん)でジェイテクトの人と相互

くらい?

8 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 13:46:44.67 ID:bEJTS5ic ]
[ここ壊れてます]

9 名前:.net mailto: 古賀って男と付き合ったことすらなさそうだから必死さが伝わってくる。逃したら後がなさそうだし。
速攻いいねは私のもの的なマーキングだな。
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 13:48:29.88 ID:bEJTS5ic.net]
>>5
パリの後。今回の東京後結婚ラッシュを真似てご報告



11 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 13:52:03.80 ID:783VoojF.net]
>>7
お揃いのブレスレット
背番号が同じ

12 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 13:52:14.27 ID:24IyHSJH.net]
>>8

いいね速攻は西田くんもだよ。笑

13 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 13:53:45.39 ID:0pEMJkd5.net]
むしろ私は古賀ちゃん応援してる
西田だったら誰よりも幸せにしてくれそう
コミュ力お化けだし浮気が心配としても仕事は困らなそうだし
川合より稼げると思う
いいなーいいなーw

14 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 13:58:09.49 ID:5jhhgnNK.net]
テクトスレ見て思ったけど柳田石川よりよっぽどきしょいオタク飼ってるな西田
典型的田舎ヤンキーだし悪い友達とも付き合いあったって母親に言われるくらいだしアイドル選手には程遠いのに幻想抱きすぎだろ

15 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 15:33:00.95 ID:Bf4hqpdh.net]
せきたさんと言えば よたちゃん!
関田さんの人 よたちゃんです

よたろ上げなに?繋がれるとなんか良いことでもあるの?ww
キモいんだけどwwwwww
imepic.jp/fABtndRS

16 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 15:46:21.65 ID:Bf4hqpdh.net]
高橋 藍の勘違いファン、kanaとかいう人
今日の20時からインスタライブするって!
カメラ目線ばっか狙ってきもいww
imepic.jp/t6TrNDWa

17 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 15:56:16.14 ID:3ngcDZEk.net]
ハルナでも噂回ってからは一切西田やjvaのインスタにいいね付けてなかったのにWorldのインスタにまでいいねしてる古賀ちゃん、、、

18 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:12:49.36 ID:fH7B8Brs.net]
2人ともゴリラとお猿を自称していて可愛いじゃないか
微笑ましい

19 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:17:03.14 ID:StfcA4zC.net]
古賀ちゃん25なのに初彼並みの浮かれ具合ワロタ。よっぽど好きなんだなぁ

20 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 16:18:08.16 ID:c03UQNNM.net]
>>18
古賀ちゃんはイタリア行かないのか?



21 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:21:44.85 ID:wdfE057j.net]
リーグ開幕するし、隔離期間とかあるし
海外に気軽に行ける状況じゃないのも切ないね
時差もあるから会話も難しそう
色々お揃いにしたりイイネし合うくらい見守ったれよと思う
選手同士の恋愛はとても夢があるので応援してます

22 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:24:49.67 ID:783VoojF.net]
>>18
西田くんも相当好きだと思うよ
古賀ちゃんのこと

23 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:26:18.66 ID:DUxOiOUC.net]
これで普通に友達ならズコーだから付き合っててほしいわ

24 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 16:30:27.14 ID:Vhe3EZUh.net]
>>21
そう見えるよね

25 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 17:06:54.70 ID:1RLBStX+.net]
>>5
西田のインライみるともう今すぐにでも!って感じw

26 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 17:16:08.68 ID:vEyxl/jr.net]
宿屋でめっちゃセックスしてそう

27 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 17:48:32.22 ID:NP0HA3Oe.net]
並んだ見た目だと石川祐希と古賀ちゃんの方がしっくり来るんだよね よく一緒に表紙なってたから
西田と一緒の所があんまり想像つかないw

28 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 17:49:20.17 ID:3d16DEWJ.net]
性格が真逆っぽい人たちの方が合ったりするからね以外と
幸せになっておくれ

29 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 17:59:26.54 ID:PiNI1/a4.net]
結婚は相手が居たらじゃなくて時期が来たらだから来年辺りしてくれそうな気がする
とりあえず古賀ちゃん引退はやめてほしい

30 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:07:30.69 ID:783VoojF.net]
>>28
自分も来年くらいだと思ってる。
古賀ちゃんは引退せずにパリを目指して欲しい



31 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:18:46.54 ID:m5otr7lT.net]
>>22
小野寺のインスタにもイイネしてる
背番号がお揃い

いや、鍵垢と待ってるよで合わせ技一本なんだけどつい。

32 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:19:53.41 ID:cmrvd6hI.net]
西田古賀と見せかけて全く別の人たちだったらどうしようwww

33 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:21:17.61 ID:BseI8WCM.net]
自分も来年の今くらいの時期すると思ってる、パリまでは絶対待てないわ。来シーズンもイタリアなら古賀の性格的に着いていくだろうね

34 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:22:01.47 ID:cmrvd6hI.net]
山本君は自動いいねスクリプトでも入れてるのだろうか

35 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 18:27:10.25 ID:gg8/bV9m.net]
友だちがメンヘラガチ恋西田ファンで、結婚とか恋愛よりバレーに集中して!!!って本気で言ってたの引いた

そんなこと言う人まじでいるんだな

36 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 18:29:59.42 ID:783VoojF.net]
TikTokで地元が一緒で西田くん彼女いますよって言ってた人がいた
マジですか?の問いにまじですと答えていて古賀ちゃんじゃない彼女ですか?の問いには答えてない。
見てないからかもしれないけど
まさか別の相手ということはないよね。

37 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 19:12:48.89 ID:ggdUK52C.net]
石川と古賀といえば表垢同士では繋がってないけど石川の裏垢と繋がってるよね〜

38 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 19:26:16.75 ID:c03UQNNM.net]
>>26
石川はバレー選手行かないと思う、かなり見た目重視しそう

39 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 20:12:42.64 ID:24IyHSJH.net]
いいねぐらい誰にでもするだろうし、それで騒ぐのもなと思ったけどjvaのインスタの写真、他の人のやつにはしないのに古賀ちゃんが写ってるやつには高確率でいいねしてるの笑った

40 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 20:29:50.52 ID:kcotxF1F.net]
古賀ちゃんの誕生日の投稿3つと長岡選手との2ショットと奥村選手との2ショットにいいねしてて、本人のインスタじゃないのに古賀ちゃんのこと好きなのって思った



41 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 21:11:54.19 ID:xrHsVZIy.net]
TikTokで地元が同じ友人が選手の個人情報漏らすなんて、本当なら友達には恵まれてないんだね、西田

42 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 21:20:18.85 ID:Q1e1BTZZ.net]
インライのタイトルにわざわざ「私の結婚の考え方」と入れたのみると、相手はともかく時期がきたら結婚するんだろね

43 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/02(土) 21:31:31.77 ID:kcotxF1F.net]
西田くんと古賀ちゃんガチじゃなかったらみやさんあんなコメ返しするかな。誤解されるだけだしみんなと同じありがとうで良かったと思う

44 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/02(土) 22:10:20.95 ID:3d16DEWJ.net]
男子バレー女子バレーは仲良いのは伝わってくるよね
裏垢ではみんな繋がってるでしょ

45 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 08:45:07.11 ID:SsIS177C.net]
高梨、西田以外の話題はないのかい?

46 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 09:22:00.36 ID:DRa41TrG.net]
他の人を出してもすぐ西田の話題に戻される

47 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 10:17:52.08 ID:fx73LmoQ.net]
他に話題ないからしゃーない
小野寺発表来るかと思ってたけど全然だし

48 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 11:26:21.60 ID:BE1LIc3c.net]
ようはここは、
きよこと古賀に嫉妬するスレやな
きよことかいう一般人は見た事ないが
なんか親近感が湧いてきたわ

49 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 11:31:04.02 ID:FBcOiaip.net]
西田がサーブをバスケのゴールに入れる動画を上げた後古賀ちゃんも日テレで同じことやってて、その時はなんとも思わなかったけど今はじわる

50 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 11:49:10.33 ID:I7QerUcV.net]
きよこは同じ奴が盛り上がってるし相手も羨ましくないので…



51 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 14:11:42.58 ID:/E1kc6zI.net]
きよこに関しては嫉妬はしない

52 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 15:16:09.44 ID:Wynk07zg.net]
西田くんと古賀ちゃんとてもお似合い
ぜひ結婚して男児と女児両方とも産んでほしい
最強のDNA持った子供が生まれてくるはず

53 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 15:20:58.33 ID:aYfcX1F4.net]
何回同じ話してんの?ここ

54 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 16:14:24.82 ID:dWbbpnBN.net]
西田の選手生命短そうだから早く子供に自分のプレー見せたいだろうね

55 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 16:36:24.47 ID:Rnlh4x7O.net]
西田キモオタの集まり時々高梨みたい
当分来ない方が良さそう

56 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 22:23:37.17 ID:GjMuDeCY.net]
西田くんが付き合ってたら隠さないしオープンにするって言ってたけど古賀ちゃんも同じで、だからスタライ見に来たのかな。絶対気付かれるの分かってて。

57 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 22:33:05.77 ID:kH7YvVcI.net]
もしかして上の方に結婚とか交際を止められてる可能性ない?
古賀もまだまだ主力だしデキ婚されたらパリ無理だし
2人で既成事実作ってる可能性もあるかもよ

でもこの2人はイメージむしろ上がって問題ないと思うけどな
バレーてめっちゃ陰湿でイジメありそうだから別れさせられるのかなと友達が心配してたw

58 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/03(日) 23:22:51.34 ID:lPb1KWCz.net]
西田以外の話題聞きたいんだけどw

59 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/03(日) 23:51:53.25 ID:My3jw98m.net]
相手がこっち側にも見える人なんだからこうなるのは当然

60 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 00:19:58.70 ID:cMLuE20F.net]
小野寺はインスタのご飯記録垢で確?



61 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 00:25:48.16 ID:QenFkRZs.net]
2人の愛の証が左足首に付けていたお揃いのアンクレットだったとある芸能人不倫疑惑記事
。西田古賀はブレスレットに背番号が愛の証。

62 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 00:35:27.89 ID:cMLuE20F.net]
>>59
確だよー

63 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 00:48:20.73 ID:pebBomI7.net]
>>59
>>61
ID同じだけど自作自演?w
ご飯垢って何

64 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 01:00:45.04 ID:zisoDRSw.net]
>>62
wwwwwwww

>>59
自演バレて草

65 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 01:07:15.43 ID:dm9aLS0W.net]
>>63
痛い嫁www

66 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 01:08:03.02 ID:cMLuE20F.net]


67 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 01:33:23.58 ID:z+Vnrz/t.net]
ごめん小野寺ってもう結婚してんの?

68 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 06:17:42.11 ID:EU5MEDSj.net]
>>60
あのアドエルムはいつからだろ?

69 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 06:51:06.45 ID:zp5gym7H.net]
がちでご飯垢が小野寺の女だったらやばくない?笑
つけてるハッシュタグが#ふたりごはん、#フードアドバイザー勉強中 で自演してるの事実だったらみんな大好き匂わせさんよ

70 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 07:11:42.25 ID:fF8U2dXg.net]
今更だけど最近は話題少なくなったけど高梨にガチ恋勢がいた事に驚いている
選手としては好きだけど、いわゆる正統派イケメンって感じではないしそういう対象にはなりにくい選手だと思ってたから



71 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 07:28:59.51 ID:e/afrP27.net]
>>67
はっきりとは分からないけど去年の夏頃からだと思う

72 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 07:39:41.60 ID:KAmDxohY.net]
>>69
今は髪型と髭であれだけど2016アジアカップで見た頃はキレイな顔してると思ってた
西田よりはよっぽどマシ

73 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 08:14:13.43 ID:e/afrP27.net]
古賀ちゃんがインスタでbaby.pieeeというアカウントをフォロー
何か意味あるのかね

74 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 10:31:43.91 ID:Aeymowti.net]
>>52
それなw西田古賀、高梨きよこの話しかないの?もうええわw

75 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 10:31:54.88 ID:Aeymowti.net]
>>57
それな

76 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 11:04:45.54 ID:7Wcjnv1F.net]
他はまったくそんな話ないからでしょ

77 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 11:14:29.54 ID:9jcuUz/C.net]
>>69
アンダーの頃は髪型も顔も柳田に似てたよ

78 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 12:26:20.00 ID:arptmSYN.net]
>>76
えー似てない
柳田の般若のような笑顔が苦手
高梨はもっとさわやかな髪型と髭をどうにかしたら人気出るんじゃない

79 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 12:31:21.96 ID:0501sqUS.net]
>>70
横から失礼します

インスタがっつりみてきたわー
8月と9月でそれぞれしてた

80 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 12:41:39.71 ID:wVPSYIZo.net]
高梨彼女いないよー



81 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 12:41:41.56 ID:tPI5vWSR.net]
>>70
去年の夏頃だとハルナと被る期間があるな。

82 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 12:47:45.84 ID:vOW53eFt.net]
>>80
西田の鍵垢Twitterが2月に開設されてるからそこからじゃない?ハルナは3月末の試合に来てたけど。。違う選手の彼女だったのかな?

83 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 12:54:52.85 ID:vOW53eFt.net]
ハルナの新しい彼氏だと噂の野球選手イケメンでいいじゃん!西田と古賀ちゃんも幸せそうだし不幸な人誰もいないんだから叩く必要ないと思います!

84 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 12:59:33.70 ID:e/afrP27.net]
ブレスレットをし始めたのは去年の夏頃だったけど、その時はまだ付き合ってないと思う。
NLの時はもう付き合ってたのかも。

85 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 13:00:51.17 ID:e/afrP27.net]
>>82
噂の野球選手って山崎颯でしょ?

86 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 13:04:15.98 ID:UaQDJGdz.net]
>>68
もしそうだとしても小野寺の事載せてるわけでもないし、ご飯ぐらいいいと思うわ。アスリートなんだし。デートでどこ行ったとか載せたりして匂わせするよりなんか微笑ましいと思うけど

87 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 14:17:47.01 ID:mQTnVA5T.net]
古賀ちゃん髪伸ばしているみたいだけど結婚への準備だったりして

88 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 15:18:12.34 ID:7Wcjnv1F.net]
>>83
交際期間短くてすぐ結婚とはならないような気がするけど
ビビビッてやつ?

89 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 15:18:13.10 ID:7Wcjnv1F.net]
>>83
交際期間短くてすぐ結婚とはならないような気がするけど
ビビビッてやつ?

90 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 15:48:18.80 ID:wMRTu2Ch.net]
女並みの結婚願望だから西田ならすぐ結婚って言いだしそう。



91 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 18:31:51.39 ID:wkcDn03s.net]
エース同士で夢があるお2人だから勝手に盛り上がってるけど、これで別人とそれぞれ結婚だったらしばらく立ち直れない気がするわ

92 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 18:53:20.58 ID:EwynThtE.net]
>>90
確かにそれはある。さとみやさんのコメントで確定だとは思うけど
2ショットだとかどちらかが認めるとか別のお揃い身に付けてるとか確定要素がもう1つあればね。

93 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 20:39:51.70 ID:XKo95JO5.net]
ありがちな女子アナとか見た目だけのモデルより全然嬉しい、どっちもファンだから
古賀ちゃん可愛い顔してるけど芸能レベルではないし、西田ほどのスター選手なのには見た目じゃ選ばないんだなって思うとなんか夢あるよねw
でもイメージ湧かないからやっぱツーショ見たいなー

94 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/04(月) 20:40:52.30 ID:XKo95JO5.net]
これで違う相手どうしだったら何のための鍵垢といいねなんだか分からんw

95 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 21:42:13.56 ID:1dvXz/69.net]
高梨彼女いないわけない。まだきよこが彼女でしょ。

96 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/04(月) 23:53:44.88 ID:dm9aLS0W.net]
代表の話しか盛り上がらないね

97 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/10/05(火) 00:22:48.56 ID:rrv80KCd.net]
>>93
わりと最近まで藤井だと思ってたよ
そういうことか!ってなったけど

98 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/05(火) 00:28:52.93 ID:VV7UjReC.net]
今年春高優勝したエースの柳北好きなんだけど、女関係の話ない?

99 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/05(火) 00:38:53.31 ID:F25VHeI6.net]
正直代表の女関係しか興味ない、、、

100 名前:名無し@チャチャチャ [2021/10/05(火) 00:57:41.07 ID:l63643pC.net]
これでまだハルナと付き合ってたら笑うけど野球選手は確定なん?もう1組くらい選手同士いそうだよね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef