[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/24 18:38 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

原由実 part10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 00:02:25 ID:BkFlh2Zi0]
声優のはらみーこと原由実さんについて語るスレッドです。

原 由実の☆heavenly cafe☆
ttp://yaplog.jp/heavenly_cafe/
アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1070

■過去スレ
原由実 part9
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1282997740/
原由実 part8
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1277285418/
原由実 part7
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1265541569/
原由実 part6
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1254925956/
原由実 part5
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1248452491/
原由実 part4
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1243489853/
原由実 part3
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1238941670/
原由実 part2
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1235306231/
原由実 part1
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1229190086/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 08:29:56 ID:zxW5O0S30]
まとめの偏向報道はいつものこと。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 08:47:51 ID:a7dIfCP40]
なんでラジオでクソみたいな失言する娼婦担当キャラは使えて
竜宮関連の4人は使えないんだろうね

はぁ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 08:55:39 ID:a7dIfCP40]
>683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/18(土) 14:45:17 ID:C6ax+dov0
>はらみーの空気読め無さは至高
>今日も流石の通常進行でした

>686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/18(土) 15:38:27 ID:hUxl+1Z50
>このスレだけは輝いてるw
>動じないのはいつもはらみーを見ているからなの?w

>717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/19(日) 00:38:29 ID:f7EBaZQaO
>半泣きのまま楽屋に戻る神。
>4thラストの登場時ですら有り得なかった観客席の静けさに青ざめるあずみん。
>ですよねー。みたいな顔で口を閉ざすアーサー。
>立っていられずイスにへたりこむぬー。
>お昼ご飯どこやろー。と楽屋を物色するはらみー。


>732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/19(日) 02:30:53 ID:apA6czbk0
>>731
>今日はダブル司会のはずだったのに、
>ぬーぬーは会場の空気に飲まれてしまって
>表情が固まってたな。
>それに比べて、はらみーは緊張感を感じさせなかっただけ凄いよ。

>733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/19(日) 06:40:16 ID:x9UGdq5NO
>ここは今日も平和だ。

>734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/19(日) 06:49:42 ID:yMJD9alM0
>ここだけがオアシスだな


>737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/19(日) 08:27:39 ID:JYfutSs10
>はらみースレだけ通常進行ワロタw

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:11:24 ID:X68L9RAV0]
アイマス2アンチがこんなとこまで溢れてくるとはなぁ
まじうざい

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:11:54 ID:k0NliKok0]
勢い一位じゃないか
良かったな!

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:16:48 ID:df/Eyl4b0]
フラワーガールが好きだったあの日・・・。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:17:49 ID:NlYbaWPQ0]
一気に膨れ上がったなw
葬式&ラジオの2コンボは流石に笑って許されなかったか

葬式の失言は若林のフォローもあって(無効化されたがw)
目くじらを立てる人が少なかったけど

その直後ラジオの痛い行動、全力で叩かれて当然かと。
擁護できるのは信仰心が高い信者ぐらいだろうよ。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:21:45 ID:a7p/OE470]
ココまで来るとただの八つ当たりだな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:25:12 ID:quVuM1ce0]
なんでこんな無名なやつのスレが伸びてるんだ?
マンコでも晒したのか?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:26:38 ID:nVIA25Zn0]
>>406
もうやめろ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:29:52 ID:a7dIfCP40]
男に股のフラワーを開きまくる尻軽だったわけですねw

儲がマイペースだの天然だのそんな褒めてるから
このバカが涙目でシリアスに謝罪するシーンがどうしても見たくなって来たんだがw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:33:57 ID:jKCelHZA0]
水曜にニコで動画上がるからもう1回来るけどな

ただ、前からスレにいるファンの人でも、はらみーはいつか何かやらかしそうで怖い、って内心思ってた人は多いんじゃないかな


413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:37:42 ID:ErV9gqwd0]
まさか声優スレで勢い1位になる日が来るとはね・・・

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/20(月) 09:37:53 ID:lX6zOPKiO]
信者からすれば「こんな事で騒ぎやがって」って感じかもしれないけど
ブログ更新したとかその程度で騒いでるのとレベルは変わらないよ
ただ規模とベクトルが違うだけ

まあ普段ならTGSからの流れがなければここまで荒れないだろうけどタイミング悪すぎる

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:40:09 ID:t7mNGY290]
>>309
ゲーム上の敵キャラ(男)に『でも、ちょっとカッコいいですね』って言ってしまったが最後、
「なんという肉便器」「糞ビッチが!」と右へ左への大騒ぎですよ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:40:52 ID:t7mNGY290]
>>415>>409へのレス


417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:43:22 ID:a7o70tw90]
裏切り物リストに追加だ…。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:47:45 ID:a7dIfCP40]
>>415
前後省いてそれだけ抽出なんてお前も炎上ブログと大差ないなぁおい

男声優の空気読めってアピール無視してキャーキャー騒いでるバイタ信者すげぇw

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:49:31 ID:sgesCjHG0]
ヲタの独占欲がここまで強いとはな
理想を求めすぎだろ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:50:15 ID:BkFlh2Zi0]
>>412
ドラマは3回なんであと5回位(本放送、再放送含め)かな?
竜宮プロデュース不可とか男参入とかはマイナス要素とはいえ
抗議手段間違えないでねーと思うよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:51:58 ID:t7mNGY290]
>>418
ばいた10 【売▽女】
[1] 売春婦。淫売婦。
[2] 女性、特に不貞な女性に対して使われる語。




ひでぇ


422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:53:39 ID:gdeT8pOoO]
>>409
ラジオ中、キャラを演じているわけでもなく
男性声優に猛アピール

しかも男性声優側は仕事中&ギャルゲー番組だからと
凄く空気を読んでいたため猛アピールしている女性声優が浮きまくっていた
その中で一番酷かったのが原

さらに>>415の直後にこんな事やってしまったという状況

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:00:10 ID:I3HjurSp0]
人間として見ていない奴が多いな
人形で満足してろお前らは

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:00:52 ID:CAHVW8Bg0]
アイマスの宣伝ラジオだろうが

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:02:17 ID:ZRpXFEtu0]
ギルティ・・・

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:05:09 ID:YUpITTg80]
つうか、叩いてるやつは童貞丸出しだな。

それに本気で起こっているとしたら普段、全然ラジオとか聞いてなさそう。
このレベルで叩くとかマジありえんわ。

叩いてる暇があったら王将行って来い

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:05:33 ID:t7mNGY290]
なんつーか、乙女ゲー関連の仕事とかやると開花するんじゃないか
ゲームの異性キャラにラルク歌わせたいとか普通言わんぞ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:07:13 ID:gdeT8pOoO]
イベントの失言は仕事のミスだが
ラジオの方は声優生命の致命傷になるミス
プライベートのブログでさえこういうミスは命取りになるのに
仕事中、仕事忘れて男に猛アピールは職業関係なく嫌われるだろwww
第2のライフライナーだと思う

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:07:59 ID:6DZhUhj20]
511 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2010/09/20(月) 09:16:12 ID:Wk3Ed900
本スレでラジオみっけた、ニコニコの生放送だけど
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv27251620



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:09:30 ID:BPHm1vM/0]
騒いでるのが潔癖童貞なだけな気がしてきた

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:11:40 ID:a7dIfCP40]
そういう潔癖童貞以外にファンがいないような奴なんだよ孕みーはw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:12:25 ID:vtHqtfS00]
ラルク歌ってーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:13:03 ID:sQ1a3HeGP]
>>428
これを期に、じゃないけど、
落ち着いて考えて行動できるようになって欲しいな。
今までもふわふわしていて、それで癒されてた人も居たけれど、
なんかいつか大きな失敗しそうで不安だった。

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:14:41 ID:CHy2KQ9p0]
ここで「アンチ○○」だのレッテル張りしてると余計噛み付かれるだけだぞ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:15:38 ID:SyBuGAIT0]
>>428の意見も、冷静によく見ると詭弁だってことが分るぞ
まぁ、その前にここの住人ですら無い通りすがりのようだが

…もしかして釣られたか?

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:18:18 ID:tBaVWuBz0]
>>419
俺もここまでとはって今回の騒動で理解した。
付け足されて行くのには喜ぶ(作品が増える、ライブをやる等)けど
女を感じさせるような変化が起きると思ったらダメなんだな

正直アイマス2の仕様変更にはものすごくムカついてるけど男性キャラの存在すら
許さないアイマスヲタとは意見が合わないから遠くで見守る事にした。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:19:26 ID:umYnTp+60]
男声優が女声優にアピールするのはアハハで済むけどな。杉田とか
まぁ良くも悪くも普通じゃないのがはらみーですし

つかキャラに関しても、木星が女ユニットならかわいーっていうだろうし、それに今回は異性なんだからそりゃああなるじゃん

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:19:51 ID:F7E4yeOW0]
王将と天一行って来いよ、色々と捗るぞ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:20:33 ID:t7mNGY290]
オシシ仮面の回だっけ?
不人気で打ち切り寸前のアニメを欠かさず観てるのび太に
ドラえもんが言うんだよ、こんな落ち目のアニメよりもっと面白いのがあるよ、って。
それに対するのび太のセリフ、

「違う。落ち目の時こそ応援するのが本当のファンなんだ!」

痺れたぜ・・・。俺達もその心境でいこうぜ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:21:07 ID:+hU3RZgW0]
アンチもそうだけど、童貞レッテルもなw アイマスの場合、キャラ=中の人で
売ってきてたから、ここにきて同一視するなってのは無理があるから。
そういうアイマスって仕事を取っちゃったことを後悔するしかないよ

ゲームの方から見に来たが、八つ当たりなのは間違いないから
しばらくすりゃ落ち着くと思うよ
今は俺みたいにゲーム板から流れてきてるやつ多いと思うし

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:21:11 ID:XyG4lH6P0]
フォローしようとして自爆
あれが個人の私情からなら次の仕事が廻ってくるか心配

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:22:18 ID:PrShb1MR0]
ラジオってのは編集可能だし
カットされなかったとこを見ると、はらみー以外の3人がビビってて使えるところがなかった
ってこともあるんじゃないか
お客さんにこんなこと言っても分からんだろうが

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:22:35 ID:vLMXBZL9O]
オタクって怖い

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:23:47 ID:+hU3RZgW0]
ラジオも板と同様、お客さんが多かったってことだろう
イベント後、中の人はどう思ってるんだ?っていう興味つながりで

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:25:25 ID:CAHVW8Bg0]
順番が違うくせに騒ぐのとかいるし
収録→TGS→放送だっつーの

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:29:00 ID:BykTZVyd0]
>>437
知ったかぶりはやめろ
杉田好きの腐がどれだけ田中理恵を敵視してると思ってるんだ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:31:48 ID:+cXCdzwX0]
ライブのパンフの好きな曲は?という問いに
ゆりしーのことには触れるなという緘口令が出てたであろう状況にも関わらず
一人だけALRIGHTと書きおったからな
空気は読めないけど優しい子だよ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:35:07 ID:YPpCfCYG0]
今回のアイステラジオはほんとタイミングが悪かったとしか言いようがない
アイマスなんてギャルゲーの中でも特殊な部類に入る方だろうし
新キャラ来るとなれば盛り上げないわけにもいかないし
ラジオ自体イベント前の収録だし

これからどうなるか本当に怖いよ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:38:53 ID:BkFlh2Zi0]
デュエットとかも自分の経験上から仲間としてってのも多少はあったかもね
ぬーですらSP発表時は不安だったって言ってたじゃん



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:39:06 ID:L5NLlUsC0]
そう?気にする事ないんじゃない?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:39:28 ID:Y1X5D0cFP BE:524993933-2BP(0)]
都合がいい時だけ中の人とキャラのシンクロ云々言って持ち上げる癖に
都合悪くなると童貞がキャラと声優同一視キモイ扱いwwww

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:42:49 ID:fwYBSvSRO]
>>448
まさかここまで反発されると思ってなかったんだろうなあ
寺島以外のあっち側の人間は

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:44:36 ID:a7p/OE470]
それでもこの子がいとおしいよ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:46:21 ID:XyG4lH6P0]
声優はファンの数が地力と言っても良いほど
この声優を使えば売り上げが伸びると思わせる重要な要素
それを削るような行為はタブー

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:48:18 ID:1Ytlb3iN0]
反発はあっても受け入れられると思ってたんだろうな
じゃなきゃTGSであんなことやらかさないだろ
受け入れられる前提でラジオ収録しちゃったからごらんの有様、と
外部まとめサイトでも煽ってるからしばらくは荒れそうだな…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:48:33 ID:YUpITTg80]
この程度でファンが削れるのか?
だいたい、文句言ってるやつにファンと呼べるやつが何人いるのよ?
混乱に乗じて遊びに来てるだけでしょ


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:48:57 ID:ViO4wWc10]
はらみの場合は仕方ないなと
アイマスでやってるキャラが天然だけど浮かれず一直線って感じだし
それが中の人が男見て浮かれてたらなにそれ・・・って思っても仕方ない
あのラジオはキャラで売ってるようなもんだしなぁ


458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:51:29 ID:YUpITTg80]
このままで行くと近いうちのぬーのスレ数を超えてしまいそうだな。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:52:47 ID:L5NLlUsC0]
アイステを聞いてたらわかるだろうけど、貴音とはらみーにはあずさとキング並みにギャップがあるんだよ。今まで聞いてたなら
その批判はいかに的外れなものかわかるだろうけどね。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:53:00 ID:XyG4lH6P0]
ID:YUpITTg80と同様の発言を公式がしたがアイタタタとしか言い様がない
しかも今回のAKB商法は「売れない声優」という恐怖の設定が付いてくる危険性が大きい

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:54:47 ID:+hU3RZgW0]
>>456
削れてるのはアイマスの方なんだよ。ゲーム側の心境は多分
www.nicovideo.jp/watch/sm12151997
あたりが的を得てると思うが、この怒りの矛先をラジオが誘導した状態

タイミングが悪いだけなんだが、この混乱に童貞だなんだと燃料注いでくれてる
原さんのファンがいるw 今はまだゲームのファンがウロウロしてる状態だが、
あんまり燃料注ぐと、今度はホントに祭りがしたいだけの奴らが集まってくるぞ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:58:06 ID:BkFlh2Zi0]
罵倒は余計だよなーどっちの立場にしても

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:58:35 ID:u2Ti8DHwO]
>>439
適当なこと言うな
それは「宇宙ターザン」でしかも実写だ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:59:31 ID:iGWmckgPO]
>>455
思惑が外れた、より
石原「この憎まれ具合…思った以上の好感触だフフ」
とか思ってそうだ、何回失敗しても気付きもしない奴だし

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:59:38 ID:c3KRDkmt0]
>374
貴音の声つーか単なるドスの効いた低い声だったよ
貴音が会話する時のトーンには近かったけど歌声としては違うでしょ


466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:03:10 ID:GWhwnuHp0]
>>463
それでも俺はオシシ仮面並みの超展開を期待する

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:04:53 ID:a7p/OE470]
ゲームの方の改善の要望はバンナムのほうに直接持ってくしかないだろう
そのほうが効果あるし
こんな状況だしまあ冷静に対応してかないと



TGSはUSTだったけど結構音割れしてたなあ・・・

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:06:23 ID:YUpITTg80]
暫く消えるか・・・・

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:06:28 ID:s3N+nIix0]
ミンゴスのせいで酷い荒れ具合だ
こういう負の知名度はいらないよー



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:07:44 ID:a7dIfCP40]
とうとう今井に責任転嫁ktkr

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:08:40 ID:sQ1a3HeGP]
>>63
荒らしに加担する気は無いけど、
はらみー信者って、一昨日TGS後各アイマススレがお通夜状態になってる中で、
「他は荒れてるけどはらみースレは通常進行、さすがはらみースレ」
「他キャストは観客の反応でおどおどしてたけどはらみーは堂々と司会してた、さすがはらみー」
みたいなこと書いて優越感に浸ってたり、アンチだとは思うけど他スレにまで「はらみースレと違って…」と
書く奴もいたから、あんまり好きじゃない。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:09:56 ID:s3N+nIix0]
>>470
あなたのレスは罵倒表現だらけで読んでいて不快
先輩として止めるべきところをわざと放置した=はらみーの失敗を期待した ということ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:15:04 ID:79hkrjw50]
台本ある上に編集できるラジオって事無視してるのは意図的なんだろうな
坂上みたいに声優さんに泥かぶせずにちゃんと責任取ろうよ作成側も
ユーザの事ちゃんと見て無いからこういう事になるんだよ

はらみーはもともとドル売りは無理なんだし
空気読めない面白歌い手キャラで行くしか無いんだからさぁ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:15:20 ID:GWhwnuHp0]
ここらで、叩き割ったMS04をうpする勇者登場

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:16:15 ID:a7dIfCP40]
>>472
ああ、シュタゲって逃げ場所が安定してる今井に対して
これからって時に自ら身投げしたバカのファンはそりゃそう思うよねw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:18:49 ID:L5NLlUsC0]
はらみーのファンが今井さんを責める訳ないし。

>>471
ファンならいいとこも探すんだよ。空気の読めなさで救われることもある。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:20:07 ID:XDq1za300]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas72808.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/6/7/67970fd3.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/b/f/bf99575c.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1154748.jpg

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:20:19 ID:s3N+nIix0]
ちょっと恥ずかしいレスをしてしまった
反省します

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:23:51 ID:SyBuGAIT0]
>>478は大人だなー>>475は糞だけどな



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:25:43 ID:BPHm1vM/0]
恐る恐るラジオ聞いてきたが意外と普通だったな
ラジオのまとめコピペが悪編集に見える

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:27:27 ID:YUpITTg80]
>>480
でしょ?
悪乗りしたい人たちが騒いでいるだけだと思うよ。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:28:15 ID:a7dIfCP40]
脳内補正凄いっすね
褒めても孕みーはイケメンとしか遊んでくれませんよw

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:30:41 ID:BkFlh2Zi0]
元々そういう系の話題で荒れるなら
BECKで誰がいいとか話してた時に荒れてるしな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:32:13 ID:2W/eC5jq0]
タイミングが悪いよ 
ところでラジオって集会の前にとったんでしょ?
ここまでになるとは予想できてなかったんじゃ…

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:33:23 ID:a7p/OE470]
コンテンツのほうの騒動に便乗した火付け誘導に
乗っかるのは得策じゃないよね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:35:25 ID:t+57Q8Mr0]
勢いトップわろた ラジオか?ラジオなのか?
俺は1分と耐えられなかった

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/20(月) 11:35:39 ID:6I0a8B1jP]
ああ、ラルク好きのリア充声優か

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:36:02 ID:kXC64CJy0]
ラジオの後だったとしても女声優が男にキャーキャー言ってる様を
オンエアしちゃ駄目だよ
マネージャーとかいなかったのか

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:36:13 ID:L5NLlUsC0]
しかし同じような煽りしかなくなって来たな。



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:36:24 ID:b0gVxEtL0]
ここですか?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:37:06 ID:d9AZAw8W0]
>>479
お前も大概恥ずかしいよ?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/20(月) 11:37:08 ID:Zo/ikL0J0]
どうしてこんなに荒れてるんです?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/20(月) 11:37:15 ID:AIIAbx/cP]
腹みーが孕まされてる画像きぼんぬ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:38:28 ID:a7p/OE470]
>>489
冷静になれば
煽る側も返す側もうそれほど言うことないもの

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:39:51 ID:EZ1pdVyG0]
貴音の声を聴くだけでこいつ連想してしまう
他の人はXXの中の人ですよろしく程度なんだが
こいつだけは私がXXの声あててるのよ!という感じだから尚更ね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:40:32 ID:wGkOyJHp0]
ラジオ聴いたよ。ちょっとはしゃぎすぎだな。正直言ってガッカリした。
ゲストがイケメンで嬉しい気持ちは判らないでもないけど、
自分の好きな子がイケメン相手にキャーキャー言ってるのを見てるしかない
ファンの気持ちも考えて欲しかったよ。
これが良い薬になってくれればいいんだけど。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:42:15 ID:D4hbSMax0]
ぬーぬーとミンゴスはまだ分かってるんだよな
この男キャラの件でファンから批判がくるってことを、むしろ当事者の寺島も理解してるっぽい発言だったな

だがこいつはダメだ
ゆりしー化して声優交代あるで

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:42:29 ID:pasDUU6R0]
正直失望した

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:43:46 ID:WzHrFyU60]
>>496
ファン的には声優が知らない男とイチャイチャしてても全くどうでもいい事らしいです!
むしろ男とイチャイチャしない方が不自然、して当たり前らしいです!



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:44:31 ID:YvOMWO23P]
ていうか、生じゃなくて編集できるラジオで流したという事は
スタッフも同類って事だろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef