[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 16:35 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水瀬いのり Part106



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-N/of [60.83.220.24]) mailto:sage [2023/02/04(土) 19:24:15.63 ID:48kT7vrR0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512
を2行以上記入してください。

ID:rNMjkZ4x0NGなんGカス死ね
hissi.org/read.php/voiceactor/20221217/ck5NamtaNHgw.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666089000/347
水瀬いのりさんを語りましょう。

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

◇アクセルワン プロフィール
axl-one.com/talent/minase.htmlID:rNMjkZ4x0NG
◇OFFICIAL WEB SITE
https://inoriminase.comID:rNMjkZ4x0NG
◇Twitter
https://twitter.com/inoriminaseID:rNMjkZ4x0NG
◇OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/ID:rNMjkZ4x0NG
◇YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/channel/UCYBwKaLwCGY7k3auR_FLanAID:rNMjkZ4x0NG
◇Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8AID:rNMjkZ4x0NG
前スレ
水瀬いのり Part101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1636333517/
水瀬いのり Part102
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1645007204/
水瀬いのり Part103
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656090903/
水瀬いのり Part104
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660640014/
水瀬いのり Part105
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666518014/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa03-BTrK [133.200.209.96]) mailto:sage [2023/02/19(日) 23:22:13.74 ID:kw8j/2410.net]
逆に言うと一般じゃまず取れない
販売開始1分も持たないから同伴してくれる人いなくて
ライブ行きたい人はファンクラブ必須だよ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-JxbL [163.49.210.229]) [2023/02/19(日) 23:42:12.53 ID:wJH4FjVuM.net]
ピアアリーナの方単1じゃ無理かな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-VOik [180.197.46.155]) [2023/02/19(日) 23:47:27.13 ID:TBJFp33+0.net]
FCじゃなくて地方の一般取るやり方ある?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-qbbP [126.33.135.132]) mailto:sage [2023/02/19(日) 23:51:38.11 ID:jrzVNBimp.net]
夜の部序盤のフリートークが異常に長くて
何らかのトラブル起きてわざとトークで繋いだのかと思ったんだが
昼の部もフリートーク長かったの?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-CV+5 [119.243.122.252]) mailto:sage [2023/02/19(日) 23:59:35.74 ID:JB/y8v3w0.net]
>>401
一般は一応あるけど毎回瞬殺

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a85-h1Ka [125.195.171.85]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:05:03.47 ID:UWLgo4q90.net]
福岡と仙台は一般でも普通に買えるし瞬殺はない
神戸はキャパ8000でくそでかい&日曜日で一般も瞬殺まではいかないかなと
一方で名古屋と神奈川2公演の一般は3秒位で売り切れるいつものやつと見てる

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a85-h1Ka [125.195.171.85]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:05:29.63 ID:UWLgo4q90.net]
>>402
昼も
実質ひだかくま出張版だから

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d0-CSr3 [14.133.94.188 [上級国民]]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:08:52.35 ID:00RImH9M0.net]
福岡は比較的応募少ないはずだから一般でも取れるかも
しかしファイナルはキャパ的に単一でも当たるかな…両方応募しとくか迷う

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f174-oaou [114.185.119.87]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:15:35.47 ID:OXbCw8OZ0.net]
ぴあアリーナ、今から第一希望と第二希望を悩む…



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-SluN [49.98.40.136]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:31:50.23 ID:wR6j7jH3d.net]
いのりんは、歌手としては成功していますがね。。。
アニソン女性ソロでは、
奈々、LiSA、Aimer、いのりん、
の順に人気だそうですし。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6eb-Nhr1 [113.147.55.184]) mailto:sage [2023/02/20(月) 00:31:51.35 ID:tg4M4eCQ0.net]
去年福岡は一応第5希望に入れてFC先行は落選で一般も狙ってたけど取れなかった

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b0-1K5B [116.254.72.70]) [2023/02/20(月) 01:42:41.14 ID:KpdLtiky0.net]
1人の当選率もっと上げて欲しい
仲間内で

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b0-1K5B [116.254.72.70]) [2023/02/20(月) 01:47:27.14 ID:KpdLtiky0.net]
途中送信失礼
仲間内で取る有利な現状、1人ものには厳しいものがある

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-F5Yy [49.98.147.182]) mailto:sage [2023/02/20(月) 01:48:55.51 ID:OMs71cqfd.net]
わっしーがいないとやはり物足りなかったわ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-6saT [121.115.130.123]) [2023/02/20(月) 02:20:12.14 ID:+wCCc3lz0.net]
いのりさんが楽しそうだったのは間違いなく今年だな

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-6saT [121.115.130.123]) [2023/02/20(月) 02:20:55.72 ID:+wCCc3lz0.net]
ぴあアリ2days手に入れることが出来れば地方の日替わり曲もコンプできるかな?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-Bn9d [126.133.11.196]) mailto:sage [2023/02/20(月) 02:41:10.72 ID:ZJJNsxmyr.net]
上にもあったようにひだかくまの延長線上みたいな仲間うちトークばっかだし、他の声優のFCイベと比べても内容が薄っぺらいわ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 06:12:52.72 ID:Wnq8F3wI0.net]
佐倉綾音って人のことや彼女らの関係性を俺は知らんけど、
本人の知らんところでネタにしちゃあかんでしょとは思った
お題考えたスタッフの人・・
佐倉さんのファンの人もいるでしょうに

スタッフも悪ノリキッズ系なのかな・・

それ以外は概ね満足
町長のぷく顔に全部持ってかれた
てかあれ見て以来いままでいのりんをそういう目で見たことないのに可愛いと思えるようになってしまった・・

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 06:59:28.62 ID:hic27c1a0.net]
ちゃんこが台本書いてるから身内いじりになる
メロフラ聴いてりゃわかるやん、としたいとひだかくま(どっちもちゃんこ)のネタでぐるぐる回すのと同じ
昔からずっとそうだぞ、そこはもう諦めろ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 07:04:09.75 ID:hic27c1a0.net]
ライブパートはさておき、前半のトークパートは会場冷え冷え置いてけぼりで稀にみるつまらなさと乾いた笑いばかりだったけど、
最初からいのりんが、私が楽しむ場だからと伏線張ってたので本人もわかってたんでしょうあの3人だけで回せるはずもない
時間配分めちゃくちゃでバタバタして駆け足になってるのに、ガールズトークだけはながかったしな
司会者こないと無理だなあとは思った、天津向呼べばよかったのに

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 07:51:36.71 ID:Z9W5Wnqqa.net]
水樹奈々電子チケみたいだけどこっちはどうなんや

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 07:52:32.09 ID:KCJVzLY10.net]
>>416
台本はちゃんこじゃないの?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 08:04:46.78 ID:mHDpC4BZM.net]
>>418
向なら別のとこで開演1時間前から相方と共に喋ってたよ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 08:35:09.32 ID:+wCCc3lz0.net]
ハードル高すぎて笑う
いのりちゃんも言ってたようにまずステージに立ってみてくれる?って話だわ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 08:54:27.90 ID:mPF2wYTUa.net]
トークパートは特に昼の部がひどいな
完全に内輪トークで演者向けモニター見て3人で盛り上がってた時間は本当にやばい
昼はかわいた笑いすらほとんど起きなかったというヤバさよ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 08:54:45.67 ID:r+HOkhY5d.net]
ステージ上での振る舞いは別としてイベント構成自体が昨日はマジで微妙だった

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 08:57:46.17 ID:kZWxLV5h0.net]
昼の部しか見てないがマジで途中で眠くなった

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 09:06:12.54 ID:+wCCc3lz0.net]
お客様満足度100%なんて無理って最初から言ってたでしょww

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:07:26.38 ID:ucPiFKvQd.net]
>>423
あれ最初、スイッチャーとかのトラブルで映せないだけかと思った。
ゲームコーナーからやっと盛り上がり始めた感じで、トークパートは結構冷え切ってたなw



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 09:09:49.32 ID:+wCCc3lz0.net]
>>423
本人たちはモニターに出てるつもりで喋ってたんだし仕方ないよ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:24:00.85 ID:89I107wJK.net]
前半のコーナーは鷲崎の頃からつまんなくない?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 09:31:09.20 ID:+wCCc3lz0.net]
0969 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-cyI8 [60.35.220.156]) 2021/02/25(木) 04:14:14.03
町民集会やっと見たわ
これで3000円くらいだっけ?無駄過ぎて泣けてきたわ
会報誌にあるアンケートの音読だのおもんないクイズ大会だの時間を無駄にした虚無感がすごい


昔から言われてるね
構さ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:36:56.83 ID:qfNOAgQbM.net]
キャラソンとか普段のライブで歌えないようなのを歌ったりしてくれたらいいのに
人気曲ベスト10とか今回は歌メインでも良かったと思う

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 09:47:30.94 ID:+wCCc3lz0.net]
キャラソン歌唱はSMA時代(キングレコードと契約前)はやったことあったけど今のいのりちゃんではやらないっしょ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:49:07.33 ID:OXbCw8OZ0.net]
>>423
あれはせめて会場のモニターに写してくれれば少しはマシだったのにな。
ポスト開けるとこまで、全く笑いが起きなくて、ちょっとつらかった。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:50:59.46 ID:pNZwCy9k0.net]
移籍してもコロナ前はキャラソンあったよね

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 09:57:22.60 ID:+wCCc3lz0.net]
本人的にもキャラソン歌唱はやりたくないはず
シンフォギアやナナシスの時もキャラの歌は生身で歌うのは・・と話していたし

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:58:49.45 ID:Zs4dsR1W0.net]
いのりんも言ってたけど、金とってるんだから客を楽しませるのは当然
それをあの感じでやらせたのは完全な悪手
けど、いのりんだけが悪いわけじゃない、誰でもいいから司会業を呼ばなかった運営の判断ミス
あと、いつまでもちゃんこに台本書かせてるのもマンネリでつまらなくさせてる大きな理由、てかこっちがでかいかもな
こいつ身内ネタでしか回さないから

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 09:58:51.68 ID:gd79clFf0.net]
町民集会は本人が歌いたい曲選曲だからキャラソンはやりたくないってことか



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:01:25.29 ID:Zs4dsR1W0.net]
てか、そもそもファンミってなんだって話なわけで、もっと会場巻き込んで何かやればいいのに
昔は、会場に○?みたいな紙持たせて一体感ださせてたのに最近ねえなとか
あと大玉ころがし(前から後ろ)やるとかとか、ウエーブ大会やるとか、もうちょっと一体感情勢する事も出来ると思うんだけどね
こういった事せず、身内ネタで回そうとするのがちゃんこの駄目なところ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:02:15.48 ID:qfNOAgQbM.net]
コスプレも恥ずかしくてあんまりしない人だしな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:03:15.57 ID:+wCCc3lz0.net]
>>437
キャラソンってそもそも自分の持ち歌では無いし水瀬いのりの歌を聴きに行か自分としては蛇足

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:04:26.96 ID:+wCCc3lz0.net]
ここでうだうだ書いても意味ないし運営に送りなさいな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:05:01.14 ID:Z3vbrBOgp.net]
普段から声優アピールしてる割にはキャラソン嫌ですトライヤ嫌です自分のやりたいことしかしませんだからな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:05:57.59 ID:+wCCc3lz0.net]
>>442
ラジオもライブもキングレコード水瀬いのりとしての活動なの忘れるなよ?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:09:09.41 ID:qfNOAgQbM.net]
FCイベってFCが主導じゃないないのか?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:09:29.73 ID:Q08SbEMIr.net]
町民集会呼ぶなら大西沙織がよかったです

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:09:41.46 ID:+wCCc3lz0.net]
声優なんだろ?ラジオでもキャラクターになりきって台詞言えよ、ライブではキャラクターの声で歌え!てこと?酷いねw
普段仕事でやっていることをパーソナルな空間でも強要するとは

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:09:49.83 ID:OXbCw8OZ0.net]
>>438
企画しても感染症対策の一言で潰されちゃうんじゃないかね。
五類移行後に期待かな。



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:11:58.96 ID:+wCCc3lz0.net]
いのりさんも言ってたけどこれだけの数の人が居て満足度100%なんて無理な話だよ
鷲崎さん居た頃はおっさんうぜえだの鷲崎いらねぇだの言ってた人居たんだし

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:12:32.42 ID:+wCCc3lz0.net]
0538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b13-Jn8W) 2018/12/10(月) 18:20:42.68
鷲崎がウザい以外は概ね満足だった
ID:6kX88eBk0
0388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-yUOw) 2018/12/09(日) 18:52:10.73
ちゃんこのコピペイベントって感じだったな。

楽屋の嘘生中継は面白かった。
考えたのちゃんこなら才能ある。いのりんのアドリブだろうけど。

逆に大西ネタのごり押しはマジでつまらん。
あれで笑えるのキッズだけだろ。
演者に丸投げで、ちゃんこテイスト丸出しって感じ。

町民集会なんだから、あくまで町民といのりんの交流をコンセプトに構成して欲しかった。
いのりまちとまったく関係ないじゃん。
大西とかあやねるを組み込むのは、別に他のイベントでもできるだろうに。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:13:28.99 ID:juMjifH1a.net]
ジェスチャークイズで大西佐倉がお題ででてきた時点でまたか…っていう感じがしたな
何回も同じような内輪ネタしかかけないなら台本書いてるやつは辞めろよ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:13:53.61 ID:zIwFrRyBr.net]
キャラソンやらないにしても個人の趣味の範囲でカバーやるとかFCイベならそれぐらい特別感あって良いと思うけど
ダラダラトークといつものライブの内容をショートでやっただけでは全くFCイベ感がない

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:15:41.88 ID:CVEisJJl0.net]
じゃあ次ポジティブな意見の方どうぞ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:15:46.70 ID:RQssFpzU0.net]
そう、台本かいてるメロフラの構成作家ちゃんこがかなり悪い
冒頭のあの謎のガールズトークも、フリートークで10分とか台本かいてるからああなってしまった筈だし

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:16:23.76 ID:+wCCc3lz0.net]
配信無ければカバーくらいならやってくれそうね
ただレコード会社内のものになりそう…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:17:24.88 ID:89I107wJK.net]
>>445
VTRかナレーションで今回も出ると思ってた

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:17:50.46 ID:OXbCw8OZ0.net]
>>452
昼の部のセトリは最高でした!
My Graffiti聴けたので、言うことなしです。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:18:55.86 ID:+wCCc3lz0.net]
>>452
既存曲を大切にするライブパートにグッと来た
水瀬いのりはやっぱりミディアムバラードキラーだ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:19:45.72 ID:+wCCc3lz0.net]
>>455
向こうは作品イベだし内輪ネタで絡ませるのは無理だったんだろうな

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:22:17.07 ID:kZWxLV5h0.net]
100%はムリなのは当たり前だがもうちょっとやりようあるだろって話でしょ
これだけ不満が出てるのは問題ありやろ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:23:15.16 ID:+wCCc3lz0.net]
運営に言えってw

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:23:32.17 ID:/UxfY+LS0.net]
ちゃんこが辞めれば解決だな

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:28:23.76 ID:tg4M4eCQ0.net]
>>434
あったっけ?いつ?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:28:41.13 ID:od1rQRDZa.net]
作家が悪いのは間違いない
メロフラもそうだけどとりあえず大西沙織と佐倉綾音の名前出しとけば良いみたいな感じはもうお腹いっぱい
せっかく昔に比べて交流の幅増えたのに結局その辺のネタを絡ませられる

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:28:43.90 ID:9fis1+Zj0.net]
今回自分は面白かったかより大西沙織出てこないのかよって感じだったなあ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:29:29.28 ID:+wCCc3lz0.net]
>>463
話さないと疎遠になった、彼氏できた等騒ぐ奴らが居るのもまた難点 []
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:29:47.73 ID:+wCCc3lz0.net]
>>464
アイカツゥ…



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:31:15.79 ID:I74Gl9ei0.net]
昼か夜か忘れたけど、いのりんがひだかくまもとしたいもゲストに行ってないと言ってて、
その時ちょっとだけキャン丁目の話題がでそうになったとき、ここだけは別の街だから…と加隈亜衣があわててフォローしてた
キャン丁目は作家が別だから、話題に出したらまずいって空気が出てた
こういう所

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:32:33.26 ID:+wCCc3lz0.net]
加隈さんはキャン丁目の宣伝をしない番組と不仲営業をしている人なんだよw

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:35:53.64 ID:bbtYRf4n0.net]
メロフラの作家変えろは今更無理なんだろうから、せめて町民集会は次回から作家変えてほしいね
ここ結構運営も見てるので是非たのむわ
表立ってかけないから、こういう所に本音がころがってるんやで

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:37:44.18 ID:OXbCw8OZ0.net]
Twitter見ると賞賛しかないからな(笑)
昨日の昼の部の前半の空気の冷たさは、さすがに言われなくても運営も気づくと信じてるけど。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:41:47.31 ID:L9lLmUGMp.net]
不満出る集会やって町民減らすのが目的説

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:41:55.04 ID:+wCCc3lz0.net]
嫌だつまらん作家変えろだけじゃなくどんなイベントが見たいのかも書かないと改変も難しいと思われ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:44:15.96 ID:FXFdceu70.net]
>>470
Twitterは批判しずらい

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:45:06.88 ID:FXFdceu70.net]
MCちゃんこ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:45:51.05 ID:CQmPjm5K0.net]
MCちゃんこは過去あったよ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:48:02.20 ID:buSPulDu0.net]
以前ってFCで4枚まで応募出来るようになってなかったっけ?俺の勘違いかな。
いつも一人だから今年は現地に住んでる友達連れて行きたいんだよね、泊めてくれるから宿も確保出来るし。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:51:19.83 ID:ToYjAqjB0.net]
FCイベは複数枚応募できんよ、会員証持ちの町民しか入れないし
あと落選したとか報告が結構あったのでファンが増えていると思ってたけど、
キャパ4500っていってたので、パシ横より500小さくしたらそりゃ落ちるわなと思った
ファンは横ばいぽい

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:52:26.25 ID:/UxfY+LS0.net]
両国国技館なんだからちゃんこが力士みたいな姿で出てきてMCやるだけで面白かったのになw

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:59:08.83 ID:X5X4aaUWd.net]
前半のトークの時、隣の男あきらかに寝てたよw

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 10:59:58.25 ID:+wCCc3lz0.net]
>>476
ツアーの話かな?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 11:00:27.50 ID:+wCCc3lz0.net]
>>478
ちゃんこに飴と鞭過ぎる書き込みだねw

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 11:05:12.06 ID:sZjQYaCbd.net]
ゲストは各部1人ずつで良かった気がする

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 11:13:00.59 ID:xbnaWuqe0.net]
1名でも2名でもどうでもよくて、町民集会なのにずっと複数名回しが違うって話では

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 11:36:48.96 ID:K9p+Xjn7a.net]
昼も夜もだけどあの冷えきった空気感を肯定できる人は頭の感覚が普通じゃないと思う
その位にはひどかった

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 11:39:24.76 ID:pNZwCy9k0.net]
>>484
ゲストも好きだから満足みたいな人も多いからな

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 11:39:50.04 ID:UTGmg4UC0.net]
昼の部最後の挨拶でひだかくまのどっちかが「いのりはこんな人たちと友人で、こんな人たちと仕事してるんだってことを知ってもらえたら」みたいなこと言ってて、そういう点では前半のトークもアリなのかとは思ったな

ただ、それをFCイベントという場で金を取ってまでやるべきなのかってのはあるだろうけど



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 11:39:53.92 ID:3h4wPDU5a.net]
ジェスチャーゲームの佐倉大西のくだりも関係性知ってるファンからすれば面白いけど、知らんかったら完全に内輪ノリだもんなぁ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 11:49:51.52 ID:uREmwJAqM.net]
コロナ以降で入会したから分からないんだけど、声出しできてた時のゲストなし町民集会はファンとの交流ってどういうことしてたの?
今と特に変わらないの?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:01:10.77 ID:X5X4aaUWd.net]
一部のコーナーだけ出るのかと思ってたら最初から最後まで出ずっぱりとは思わなかった

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:04:22.44 ID:IOXoR4IM0.net]
2019年の町民集会でやった○○から○○に繋げるしりとり、100同じ事をもう1度やるとは

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 12:06:32.88 ID:+wCCc3lz0.net]
>>488
選択肢が書かれた紙を掲げてアンケートに参加したことがあるよ。あとは会場にいるファンと会話したりもあったけどその時は周りの批判が凄かった。結局何やってもこんな大人数を全員満足させることは難しい。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:06:43.61 ID:IOXoR4IM0.net]
来場者全員が手に色紙をもってフィフティーフィフティーみたいな事やってた
あともっともっといのりんがアホな事して楽しませようとしてた
これまで幕間映像もあったけど今年はそれすらなくなった

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 12:12:14.01 ID:+wCCc3lz0.net]
体張ったりバラエティしまくるのはいのりちゃんの負担がありすぎるだろうし、FCイベントだからこそできる楽曲の深掘りトークとかそれこそいのりちゃんが好きなものの話をノンストップで語るとか見てみたいな!

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:12:43.91 ID:kBCA4+iIM.net]
水彩筆美?先生リストラが1番ショックだったわ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 12:14:33.57 ID:+wCCc3lz0.net]
あんなん毎年撮影できるメンタルいのりさんは持ってないよw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/20(月) 12:14:42.21 ID:FGRjCRqHa.net]
これまではファンによりかかるって言ってたのが、glowから私の好きな事をやるっ路線に変わってるから、町民集会もそんな感じになった
大きな存在になりすぎて、周りの大人もあんまりとやかく言えないんだろうなぁ



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:17:11.55 ID:w1YsI1Vdp.net]
>>493
ひだかくまのglowダイジェストオーコメは良かったから町長も加えて過去ライブのダイジェスト見ながら歴史振り返るオーコメしたら面白いかもね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef