[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 06:35 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/02(金) 11:51:06.14 ID:vsZIPrGn0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。

Twitter
ttps://twitter.com/uesaka_official
Blog
ttp://lineblog.me/uesaka_sumire

Space Craft / オフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire / ttps://uesakasumire-fc.jp/
キングレコード(スターチャイルド)
ttp://king-cr.jp/artist/uesakasumire

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/

上坂すみれ★避難所
bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
シベリア以外の避難所作りました。ID表示でIPワッチョイは出ません

個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる

●前スレ
上坂すみれ часть57
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1536972958/
上坂すみれ часть58
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539353161/ <

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:18:04.37 ID: ]
[ここ壊れてます]

602 名前:Dde97gnF0.net mailto: >>580
どこが似た立場だw
まず経験値が違うしそんな二人が同ステージにいればお互いどんだけ心強いかね
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:19:51.03 ID:Dde97gnF0.net]
まあ見て楽しめなかった奴は残念だったな

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:23:52.58 ID:aS56JiFar.net]
すみぺきた!
可愛い

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:24:01.22 ID:HwQWgmzH0.net]
最後の最後にもう一回でてきたお

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:24:24.91 ID:R4Gq2LfE0.net]
最後は先輩に助けられたなw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:34:28.39 ID:bixtQHvD0.net]
>>579
・・・えーと、その書き方だとスターチャイルドがキングレコードとは別組織であるかのように誤解していると読めなくもないけど、大丈夫?
キングレコードは企業。スターチャイルドはその企業の内部組織であり、その部署が管理するレーベルの名称でもある。

ただし、キングレコードの社内改組によりスターチャイルドレーベルは2016年に廃止され、
事業内容や所属アーティストはアニメ声優関連の事業で社内競合していた第三クリエイティブ本部に吸収され、
それを機に第三クリエイティブ本部はキング・アミューズメント・クリエイティブ本部に改称したので、
スターチャイルドという組織やレーベルは現存しない。

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 23:43:59.44 ID:E2hJmqcBa.net]
>>590 大丈夫って何?笑

https://twitter.com/uesaka_official/status/1070324263846993921?s=19

自分がどういう状況だったか確認しようともしない人がテレビに出る時代になったんだな。
(deleted an unsolicited ad)

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 23:47:30.45 ID:E2hJmqcBa.net]
元芸能人から色々聞いてるから歌謡祭のホテルで察し。



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 23:57:50.08 ID:ee6H9Z2jr.net]
そうそうたるアーティストさんの前でよく頑張ったね

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:08:17.83 ID:61y5q+260.net]
緊張で声が震えてるのが伝わるのは生歌ならではだね

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:19:35.41 ID:U9NsssWX0.net]
>>585
経験値wwwピンでも複数でもライブやイベント何度もやってんだろw
それに水樹奈々はまだしも宮野は初出演じゃんwww郷ひろみなんてガチもんの歌手と歌って気後れしてなかったわ

twitterでも擁護してるのすみぺ呼びしてる身内だけやん。現実見ろやw

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 00:28:09.71 ID:EtBc6Y/x0.net]
今日もすみぺと結婚したい

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:31:35.05 ID:QlpKqKcv0.net]
ここにいる人ですみぺが歌上手いなんておもってるやつはいねーよ
お客さんがギャーギャーうるせえな

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:44:04.58 ID:bHYndwkG0.net]
アニメでしか曲を聞いてなかったから生歌を聞いてビックリした
今まで上手いと思ってたわw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:50:19.69 ID:8G22aQmb0.net]
信者は頭おかしいから
歌が下手でもそこがまた可愛いとか言い出すからな
 
まあそこがまた可愛いんだけど

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:51:44.58 ID:mV9YgUTap.net]
CD出してる時点で下手にも限度ってのは求められるわな
これでもう一般向けの歌番組に呼ばれることはなさそうだし、そのほうがみんな幸せになれるからいいんじゃない?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 01:06:35.73 ID:dBGxT+NKa.net]
あれだけの放送事故でブログ更新、Twitterに載せてる動画撮影出来てる辺りメンタルすげー強いな

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 01:31:15.52 ID:XUJ7SVK60.net]
すみぺがんばったねすみぺ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 01:40:42.96 ID:1SS/34TCd.net]
今見たけどガチガチだったな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 01:42:49.63 ID:0K3gqIqN0.net]
まぁ正直緊張が擁護に使われる時点でプロとしては失格じゃないかね

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 01:45:57.83 ID:ybnqbWxl0.net]
プロなの?

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 02:02:42.91 ID:1SS/34TCd.net]
場違いだったと言われればそうなんだがよくやったよ
平井堅がEDで「同業者の前で歌う拷問のような時間が無事終わった」
と言ってたなw

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 02:11:59.56 ID:+HevS9vW0.net]
言うほど酷くないだろ
団体アイドルより全然マシ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 02:32:25.07 ID:dBGxT+NKa.net]
声優なのに発声の基礎すら出来てない時点でアウト

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 02:33:48.00 ID:mV9YgUTap.net]
>>607
グループの有象無象と比べなきゃいけない時点でお察し

歌でお金貰ってる時点でプロでしょ。ファンは違うって思っても世間的には同じ土俵で見られるよ。
アニメイベントじゃないし歌謡祭で歌の上手い下手批評されるのは至極当たり前のことだよ。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 03:04:15.79 ID:jZ15SMWM0.net]
本人にとって半分も実力出しきってないと思うがあんな大舞台で生歌ってだけで高評価だわ
綺麗だったしよく頑張った

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 03:13:13.74 ID:dBGxT+NKa.net]
いや、実力出せよw

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 03:23:05.95 ID:0Y7Q8faMd.net]
ライブツアーに向けて、力を温存してたみたい。



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 03:31:37.69 ID:zD+Xj6Qjr.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544020575/
267 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 00:29:09.84 ID:JtTiPH4q0
上坂すみれが一番かわいかったわ
そう思った人いないかな?
272 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 00:31:46.92 ID:JtTiPH4q0
韓国人って日本のテレビカメラで写すと不細工で驚いた
馬鹿にしてるakbでも韓国人と比べると顔面はakbの方が遥かにかわいいよ
宮脇咲良も韓国人といるとおばはんに見える
宮脇咲良、単独でデビューしとけば良かったな
宮脇咲良より上坂すみれのほうがかわいいのは仕方ないけども

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 03:33:57.47 ID:zD+Xj6Qjr.net]
299 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 00:39:18.45 ID:JtTiPH4q0
>>285
あれだけの集団でまとまっても上坂すみれのほうがかわいいんだよな
すみぺの前座ショーに見えたわ
348 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 00:50:55.58 ID:JtTiPH4q0
>>341
文章読めないのはお前
宮脇咲良が韓国人の引き立て役にされていると言ってる
宮脇咲良がいなければ成り立たない集団なんだよな このグループ
それでも歌唱力もなく踊れもしない上坂すみれがそれを越してしまう
すみぺがどれだけすごいのかよく分かる


ここにいる奴か知らんがよくすみペ引き合いにネトウヨ活動とかマジで気持ち悪いわwよくこんなはずかしいこと書けたなと

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 03:41:27.02 ID:3honbH780.net]
録画見たけど音に伸びが全然無いな
緊張からか音程もアレだし
でも格上いっぱいの前でよく頑張ったで

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 03:44:36.30 ID:dBGxT+NKa.net]
信者に作り上げられられないとやっていけない奴を出すくらいなら潔く初音ミクを出したほうが盛り上がる

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 06:35:13.78 ID:1X52BO/y0.net]
KACの責任者はどっかの大型グループの責任者と違って口パク禁止だからなあ
テクノ系エフェクト無し生歌はキツイよな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 08:02:49.58 ID:XUJ7SVK60.net]
まあ、たしかにお世辞にも良かったとは言えない出来だったけど地上波全国ネットのあれだけの大舞台で歌えたのはすみぺにも良い経験になったのでは
批判も擁護も個人の自由だししたい人はすれば良いのでは一昔前じゃ声優が出演するなんて考えられなかったから良い時代だと思うけどね

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 08:49:29.43 ID:cmTjNgGu0.net]
上坂さんあんまり知らずに見たけど凄く頑張ってたよ
歌の上手い下手はあるかもしれないけど、何より一生懸命さが伝わって好感持てたよ
これから応援するわ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 08:53:46.47 ID:8v/OKvjOa.net]
この子これからどうなるかね
不審死するイメージが凄いんだよな…

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 09:46:00.78 ID:BGTs2OU7D.net]
水樹奈々との歌唱力の差がエグい

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 09:56:03.49 ID:3zTNNNIp0.net]
昨日の録画見たけど、頑張ってたね
美味しいとこは持ってかれてる感あったけど



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 10:45:54.49 ID:R3HcdXaxd.net]
下手でもソロで歌うのだしやむ無し。
同じ緊張でもグループだと良かったのに。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 10:47:12.61 ID:RLDyKPQL0.net]
大丈夫。世間一般は蒼井翔太みて「誰?」の印象しか残ってないからすみぺの印象薄い

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 11:10:56.42 ID:WM7nkZo5a.net]
グループ系アイドル叩いてる人って上坂すみれがグループアイドル好きなの知らんの?
芸能界内の派閥みたいなのがあるのかね

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 11:24:12.34 ID:/j+tH+Os0.net]
タモ倶でも素人がカメラの前で語ってる的なテンションだったしな
地上波に弱いんだろうw

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 11:34:13.23 ID:WM7nkZo5a.net]
自分の世界持ってる人だから自重してるんだろうね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 11:38:52.12 ID:+x2VOoqA0.net]
>>519
これ右の赤い服きてる平野綾みたいな子誰?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 11:43:19.82 ID:4ZnlU7vi0.net]
なんで口パクにしてやらなかったんだろうか

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 11:56:11.12 ID:xX9tnq060.net]
>>629
須藤が許しても三嶋が許さんからじゃない?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 12:04:55.47 ID:2OGliAUTa.net]
CDの時も上手くないって
魅力は歌のうまさじゃないから

歪な壺みたいなもん

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 13:16:52.19 ID:L3OFDyja0.net]
ぶつぎを醸している昨日の番組だけど、個人的には
スッゴイ良かったよ!歌声も耳に残ったし、
しかも正面からすみぺのお顔が捉えられていて、終始その美顔を堪能できた。
ねちねち言ってる人はあの番組の趣旨を理解出来てないのだと思うよ。



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 13:38:04.24 ID:0K3gqIqN0.net]
番組の趣旨が何か説明していただけませんか?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 15:15:08.36 ID:maddmS7Z0.net]
てめえで調べろ
その端末はなんのためにあるんだ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 15:41:15.52 ID:GDi+HtpCd.net]
>>634
>>633>>632をおちょくってるだけかと

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 15:48:36.58 ID:UBmdW+I8M.net]





654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 17:42:09.91 ID:EtBc6Y/x0.net]
>>632
趣旨も何も歌番組に出演した人の歌が下手だったら多少なりとも荒れるでしょうよ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 18:19:43.46 ID:XUJ7SVK60.net]
まあ、歌唱力は劣ってたけどお祭り的な番組の話題枠みたいなもんだしな
「これからは歌が上手い人しかだすな」ってフジにメールしてみるとか
ああいう大舞台で見れる事に意義があると自分は考える

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 18:24:30.65 ID:fQDvqiu3a.net]
声優ってこんなに可愛い娘も居るよってアピールにはなったんじゃない?
ファンだけどお世辞にも歌唱力で勝負するタイプじゃないしすみぺはラジオやバラエティで持ち味活きるタイプだと思う。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 18:42:02.79 ID:JukL+Tsb0.net]
初期同志は分かるだろうけどニコファーレでやった決起集会ん時の
あのソライロに比べればこれでも遥かに上手くなったんだなあ
あれは曲難しいししょうがないって擁護しまくってたの懐かしい

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 21:03:31.03 ID:NFQHCs9G0.net]
しかし不思議とハードルの高い楽曲ばっかり回ってくるよな
製作陣のラインナップがこだわりのある人が多いからしゃーないのだろうけど

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 22:22:56.35 ID:IV35xK0Na.net]
音程も特にないチチキトクスグカエレをやれば問題なかった



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 22:49:06.83 ID:W+L3gHNB0.net]
そもそもアニソンってメタル除いたら一番歌うの難しいと言ってもいいくらいだからな。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 22:53:30.48 ID:LBxgQ4J+0.net]
ピーチ・マキの筋肉少女帯とやった奴を歌ってほしかった

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 23:43:28.26 ID:812pc9+I0.net]
すみぺってPに全身弄られてパイオツしつこくイジられて
ネチっこいSEXで開発されてそうw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 00:06:23.33 ID:27JsoFwv0.net]
今日もすみぺと結婚したい

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 00:30:55.78 ID:noh+YhFya.net]
507のすみぺに思い切り体重掛けて座られたい。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 07:56:51.18 ID:IYgCozzR0.net]
すみぺかわいいよすみぺ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 11:56:32.78 ID:rZkyTlxla.net]
歌謡祭に出た割には話題性ない人なんだな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 14:05:27.88 ID:IYgCozzR0.net]
話題性があったのはポプテピピックですから

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 20:05:40.52 ID:AmIdcaKaH.net]
ポプテピピックの2期が1期より話題になればFNSにまた出演できるかもしれないじゃない

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 20:41:30.66 ID:4jG0aTWNd.net]
いやー、二期はツラいっす…



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 00:36:31.24 ID:LsqTkfz90.net]
今日もすみぺと結婚したい

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 05:03:36.05 ID:wz30ijEq0.net]
棒立ちだったのが気になったけどすみぺ可愛かったね
アイドルっぽいリズムステップ踏めば随分違って見えたのにな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 07:02:01.29 ID:YQk9d0T40.net]
声優って大変だな、顔、体型、歯並び、歌や踊り、演技力、イベントでの対応、更にはプライベートまで何か1つでも叩く要素あると徹底的に叩かれる。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 07:03:47.13 ID:k9XFIMN50.net]
blog.livedoor.jp/njnj3/archives/13878974.html

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:19:39.61 ID:fR4bu68+a.net]
>>654
ステップなんかすみぺの曲でひとつもないだろ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 09:50:53.15 ID:qVx1FmcSM.net]
繰り返し見ると言う程下手じゃない
中の下くらいだと思う
慣れかもしれないけど

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 10:34:20.62 ID:8LlnMM6Ed.net]
>>655
黒乳首は大罪

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 11:54:59.93 ID:ESiiOOLJa.net]
>>655 そんなの声優に限ったことじゃない。
そもそもこの子の場合ドル売りなのだからそういう部分にも力入れないといけないのは当たり前。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 00:48:28.62 ID:SNvgBJUW0.net]
今日もすみぺと結婚したい

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 01:19:20.76 ID:xNWabHqW0.net]
@uesaka_officialさんのツイート: https://twitter.com/uesaka_official/status/1071426676800684038?s=09
(deleted an unsolicited ad)



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 03:57:46.89 ID:3tgbIike0.net]
すみぺは中野ライブあたりから本当に歌上手くなったよ。テレビでいろいろ言われてるけど
場慣れしてない緊張からガチガチになってしまったね。本番前にウォッカらっぱ飲みしていればこんなことには…

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 06:57:34.73 ID:ic5X5AXK0.net]
そりゃ真性コミュ障があんな場にでればそうなるわ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 07:20:17.39 ID:qwRd/HdC0.net]
アニサマの楽屋でみんなに酒配ったんだっけ(笑)
そういうところ毛深いなぁ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 08:24:54.65 ID:2bLdk5Iqa.net]
酒に頼ったりしない上坂すみれは真面目そうだな
ロシア語で挨拶しなかったし
もしかしてアル中なの?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 09:48:28.87 ID:SNvgBJUW0.net]
>>666
その片鱗を伺わせてはいる

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 11:15:39.63 ID:B7rm/2ROa.net]
アウェイな場所だとズドラーストヴィチェしないぞ前から

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 12:35:47.93 ID:2bLdk5Iqa.net]
>>667 可哀想だね
この人からしたらどこもかしこもアウェイだろ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 20:49:16.94 ID:mwI9KRCI0.net]
プーチンのことすみれの目の前で否定したら、殺されるんだろうか。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 21:20:16.47 ID:ISvyxxR9a.net]
>>670 プーチン大統領は北海道民に好かれてるから、そんなことしたら尚のこと道民、そしてモンゴル、満州、最悪親日家の北朝鮮に居る軍も敵に回すことになる。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 21:25:08.44 ID:ISvyxxR9a.net]
こいつはソ連時代が好きなんだろ
ソ連人の苦労も知らずに笑って話すな



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 00:49:07.60 ID:qP2L9rvj0.net]
>>671
頑張って、盛り上げて!!

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 00:57:48.46 ID:CH+D6nAla.net]
>>673 工作員か上坂すみれ本人か?
自分らで盛り上げろ

さもなくば踏み台にしたろか?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 01:13:17.65 ID:HsVVJgOg0.net]
すみぺかわいいよすみぺ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 03:11:27.71 ID:ZFPEfTh60.net]
すみ夫くんでもオタク役上手かったが、ひもてでも最高だな、ときおしぃー!!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 09:19:28.27 ID:RlExBvWod.net]
ひもては完全にトッキーに食われてる

https://i.imgur.com/c8VdIXB.jpg

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 11:02:23.34 ID:ufDYbu4p0.net]
今日もすみぺと結婚したい

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 13:33:33.09 ID:5GWVttcSa.net]
こいつまだソ連ネタで売る気かよ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 14:13:02.03 ID:RlExBvWod.net]
やばい○○キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 16:56:01.72 ID:5U9zwipta.net]
>>680
>>662

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 19:57:54.04 ID:7iB3ZFjH0.net]
youtubeで受験生応援動画を見たら、あんな胸のふくらみを見せたら、
受験生がおぼえてたこと全部吹っ飛ぶだろ。



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 19:59:39.61 ID:RlExBvWod.net]
すなしゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef