[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 05:58 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【墓を立てよう】梅原裕一郎アンチスレ part4【DQN飲み会with内田雄馬】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 13:59:55.83 ID:HSG3eGlk.net]
仕事はいつもやる気なし
そもそも誰やねん無名3.5流声優
過去に裏垢バレした屑声優、梅原裕一郎のアンチスレです
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【死んだ目で音読】梅原裕一郎アンチスレ part3【DQN飲み会】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1516550105/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:02:31.58 ID:HSG3eGlk.net]
バチが当たった


梅原 裕一郎に関しましてのご報告

皆様には格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
弊社所属の梅原裕一郎が【急性散在性脳脊髄炎】の為、現在、入院、療養をしております。
ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をおかけします
ことを心よりお詫び申し上げます。
一日でも早く皆様の前に元気な姿を見せられるよう治療に専念しておりますので、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
復帰の時期につきましては、改めてご報告させて頂ければと思います。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
                                2018年5月10日
                           株式会社アーツビジョン 営業部

www.artsvision.co.jp/news/4720/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:09:02.21 ID:LKS6Vt08.net]
こいつなんでこんなに嫌われてんの?
普通は致死性ある病気になったら嫌われ者でもそこまで叩かれないに、どんだけ嫌われてんだよw
態度が偉そうで演技が下手なモブ声以外にあんの?

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:40:52.70 ID:ay+VFVzf.net]
チーン……チチチチーン……
   ┏━┓
   ┃う┃
   ┃め┃
   ┃ち┃
   ┃ゃ┃
   ┃の┃
   ┃墓┃
  ┏┻━┻┓
 ┏┻━━━┻┓

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:50:08.62 ID:StjFr1N0.net]
596:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/09(日) 06:44:41.80 ID:svyerRLm [sage]
2015年1月に、過去に使っていたTwitterアカウントが発見され、
現在の「クラシック好き」という上品な印象のキャラとは正反対の下ネタ大好きキャラが発覚した。
当時の梅原は「キンタマアイデンティティー」と名乗っていたことから「タマしゃん」「タマ」と呼ばれるように。

597:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/09(日) 06:45:16.15 ID:svyerRLm [sage]
かつてのTwitterから、ポルノビデオが多くある動画サイト「Xvideos」で近親相姦・吐瀉などマニアックなAVを視聴していることが判明し、
友人から「xvideo先輩」と揶揄されていたためその呼び名が肴でも使われるようになった。タマ+先輩ということで「タマ先」とも呼ばれる。
Twitterでは梅原の方のツイートは削除されており友人とのやり取りから内容を推察するしかない状態であったが、
雑談の中での友人の「(女性たちを)少子化対策で壁にめり込ませて公衆便女にしようぜ」という発言のインパクトが大きく、
どんなえげつない会話をしているのかと下ネタ好きなはずの肴子さえ恐怖させた。一方便女になりたいという変態肴子をも生み出した。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:50:36.15 ID:StjFr1N0.net]
233:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/01/15(日) 16:38:39.46 ID:iJvyAb5C [sage]
@【梅ちゃんという呼び方は嫌じゃないか?他に呼んでほしい名前はありますか?】
梅「自分の見てないところでは梅ちゃんでもなんでも呼んでいいけど直接梅ちゃんって呼ばれると、お?俺はお前の知り合いじゃねーぞ?ってなります。まあ良識持って行きましょうね」

全国の梅原くんファン聞いたか?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:51:54.11 ID:StjFr1N0.net]
932:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 :2017/01/16(月) 04:52:47.35 ID:7yDzClnJ [sage]
梅原の真意はどうあれその発言でイベントの雰囲気凍ったから司会と山下大輝・畠中が必死でフォローしてくれたみたいだしプロがやることではないかな


49:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/03/30(木) 04:27:33.41 ID:c/Y4Qh7K [sage]
>>536
確か去年の防衛

8 名前:部ニコ生で「愛を感じたエピソード」みたいなのをみんな順番に発表するコーナーがあった
梅原以外のメンバーは「アニサマでお客さんが優しかった」とか「ベッパー二人が頑張ってくれて」など割と真面目な内容が続いた

でも梅原は「居酒屋のトイレを開けたら女の人が用を足しててラッキースケベでしたww」なんて言い出した
その居酒屋はトイレが男女共用で鍵がちゃんとかかっているのか分かりにくい作りになっているらしい。だからきちんとロックしなかった女の人のミスなんだろうけどそれをネタにする梅原にドン引き
自分が開けられた〜ってエピならまだしも女の人でしかも一般人の失敗をそうしてネタにする神経疑う
[]
[ここ壊れてます]

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:52:49.89 ID:StjFr1N0.net]
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 11:57:27.79 ID:5Aen6A3+
675:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/05(月) 21:58:12.34 ID:VbJqexlO
@xxxxxxxx
インスタ映えしそうなお店でインスタ映えしそうな料理の写真を撮ってインスタにアップする人のことを「クソ女」って言って、
大喜利コーナーでプリティ鬼ごっことは何かの答えを「ブスが鬼。美人にタッチしても、ブスが鬼。」って言い放つブスに辛辣な梅原裕一郎が何よりも誰よりも鬼だわ

こマ?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:53:50.46 ID:StjFr1N0.net]
890: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/19(金) 08:50:33.79 ID:KyUipK4n

嫌がる小林裕介のことをずっとオジサン呼びし、食事の誘いもずっと断り、仕方なく他メンバーも集め小林含め食事会した後
参加した他メンバーに「こんな糞みたいな食事会誘っちゃってごめんね」ってエピソード聞いて梅原性格糞悪いなって思った


932: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/20(土) 02:48:33.51 ID:MJs3eq3G

梅原「僕がオジサンて言ったら小林裕介なんですけど」
西山「最初に言っていい?ちょっと気にしてたよ。この前会ったら。僕にまで相談されましたけど」
梅原「この前たまたまオジサンがいたから俺は会釈だけしてシカトしようと思ったのに、オジサンがこっち来て怖い怖いこのオジサン何だろうと思ったら「飯行くぞ」って言われて…「あ、ごめん帰るから」って(断った)」
梅原「(小林は)年上だし下の名前とか呼べないですよオジサン。オジサン一応さん付けだから」



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:54:11.20 ID:YVcwBFvx.net]
重病を喜ぶとか人としてどうなんだ?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:56:03.88 ID:StjFr1N0.net]
911 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/19(金) 19:56:09.40 ID:NeUZvnwL
古川慎とのラジオは聞いたことないから知らないけど小林は中島ヨシキのラジオにゲストに出た時にも話してたよ
梅原が自分のラジオで飲み会したのに盛り上がらなかったって言ってましたけどどうしてですかってメールへ答える形で
中島ヨシキがそこなりにフォローしてたけど、かわいそうな小林を慰める会?とかいう名目で寄せ集めたって時点で盛り上がるわけもないし
しつこいオジサン呼ばわりだけじゃなく悪趣味な動機で一席設けること自体がなんだか聞いてて不快な話だったわ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/20(土) 02:28:28.84 ID:oOt2pe+Q
>>926
ラジオで話題にした本人がはっきり自分は嫌がってるって言ってるけど?
はっきり嫌だって言ったら梅原が面白がって余計に酷くなったってさ

980 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/22(月) 00:47:16.40 ID:1of4jF6B
こいつ自分の番組のイベントに小林呼ぶ時用に悪趣味なC&R作って得意気に話してるし
嫌いな

13 名前:迥ヨわらなければいいだけなのに相手を貶めるために手の込んだ嫌がらせしようとするところがすごく気持ち悪い
(注釈:C&Rはコール&レスポンスのこと)
[]
[ここ壊れてます]

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 14:58:57.69 ID:FKzU2DHq.net]
>>10
ド屑

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 15:27:52.35 ID:iQ9kS4+T.net]
裏垢の報いですか?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 15:35:33.42 ID:kUHo3MIt.net]
演技や容姿、普段の態度その他で叩くのと事故や病気で叩くのじゃ意味合い変わるで
アンチを否定する気は更々無いけど、人を呪わば穴二つ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 15:38:41.96 ID:E4K0ZUtT.net]
【悲報】声優の梅原裕一郎さん、急性散在性脳脊髄炎とかいう病気で休業 [403426361]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525924465/

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0373-stld) 2018/05/10(木) 14:13:23.33 ID:JjCFX7vw0
顔は良いけどスタイル悪くて性格も悪い
ファンの女を悪し様にディスるだけじゃなくて先輩声優の小林を本人もファンも嫌がってるのにおじさんと呼び続けたり共演してる声優を蝿呼ばわり
ラジオでも盛り上げようとしてくれてる先輩声優に対して冷ややか態度で馬鹿にした扱いをする
嘔吐AVが好きであだ名がxvideo先輩
少子化対策の為に女を壁に埋めて便所にしようと盛り上がる
名古屋大学中退なのに卒業と嘘をつく
はっきり言ってサイコパスだろこいつ
菌が脳に回って少しは大人しくなれば周りからももう少し好かれるようになるんじゃねーの

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 16:26:54.51 ID:xR5BygYu.net]
復帰時期も未定だし他声優を叩きまくってるコイツの顔ファンは消えるだろうな
ミーハーはすぐ他の声優に乗り換えるから
復帰してからが正念場だね
応援はしないけど

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 16:55:35.62 ID:F0xa4HrL.net]
このまま墓入り息子になってくれ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:14:10.91 ID:v4YrxM2k.net]
墓なんていらねえよ
死んだら山にでも捨てとけ!



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:15:42.89 ID:WeHqpiPo.net]
病院から出てこなくていいよ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:15:55.57 ID:v4YrxM2k.net]
ゴミ声優 せいぜい苦しんで死ね

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:18:32.65 ID:v4YrxM2k.net]
バイバイ
もうアニメ業界に戻ってこないでね
地獄に落ちて

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 17:19:38.90 ID:u6zaXxNx.net]
この人病気なったんだな
かわいそうだけどもう声優界にもどってこないで普通に仕事して生きてください

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:21:01.26 ID:v4YrxM2k.net]
自業自得
因果応報
死んで償うべき

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 17:49:34.86 ID:MUz0GUWo.net]
やっぱりまんさんって糞だわ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 17:56:14.90 ID:WAW9+u4H.net]
中村宮野下野に公開処刑されてるアニメは録り終えてるんか?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:00:13.18 ID:TDWcp5fn.net]
性交で感染する病気け?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:05:14.15 ID:rSgPcqgt.net]
>>25
顔で三人を公開処刑してるから

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:08:28.57 ID:n1s86c2p.net]
病気になったこと自体は気の毒だねお大事に
声優界には永遠に戻らずに養生してください



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 18:09:04.70 ID:9CSUlh/l.net]
彼のこれまで行動が嫌いすぎて本当に病気なのかなと疑った

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:10:11.96 ID:i648+QDM.net]
宮野中村の方がかっこよくない?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:13:34.95 ID:/IiSexY0.net]
お前の席ねーからってなるのが芸能界だからね

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 18:21:15.07 ID:bfbQ0Kbb.net]
ガンダム人気キャラ1位のオルガ細谷は復帰してから凄い勢いで仕事してるが、ユージン梅ちゃんはあかんかもしれんね

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:21:43.35 ID:n6OzUhFj.net]
合掌

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:23:04.30 ID:b3F2+1gB.net]
>>30
宮野と下野の方がカッコ可愛い

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:23:39.62 ID:3ymUHhcI.net]
(。-人-。)合掌

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 18:27:26.22 ID:1c6BJ3U1.net]
こんな時こそ

止 ま る ん じ ゃ ね え ぞ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 18:37:49.09 ID:kBWczKWf.net]
止まんねぇ限り、そこに道はあるぞぉ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:52:12.47 ID:VisFor/V.net]
病気IQが低下することもあるらしいけど
これ以上酷くなるのかw



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 18:59:14.97 ID:Pehyd6h/.net]
そのまま引退でよろ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:16:32.28 ID:VisFor/V.net]
過去スレ読み返して目についたレス。いつかは案外はやく訪れたようで

107名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 07:28:22.63ID:9KxUX4V0
コイツいつか痛い目みるわ
楽しみ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:18:45.48 ID:+DZYgzRJ.net]
事務所があんなに仕事つめこむからじゃないの?
ここ最近いろんな声優が仕事多くてつぶれてるか病気になってる
ただでさえ棒演技なのに梅原を無理やり押し込んでくるから
視聴者としても嫌だった
復帰した時はモブやちょい役でお願い
メインには来ないでよろしい

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 19:31:52.88 ID:ZNkNcQQg.net]
棒読み君さようなら

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:32:08.34 ID:4VRg6ZZp.net]
なんでこの人ここまで嫌われてるの?
イケメンだから嫉妬とかじゃないよな?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:37:50.27 ID:n1s86c2p.net]
端的に言うと声に個性がなく演技が下手で成長の見込みもないから

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:41:35.23 ID:qEPCobv6.net]
全部同じのボソボソ棒読み朗読なのに見たい作品にウザイくらいいるから嫌われた

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:41:49.57 ID:+DZYgzRJ.net]
あとラジオやイベントなどで
共演者やファンメールに毒づいて
「自分はいい人ではないので」と言い訳し
嫌な雰囲気になったのを共演者たちに尻拭いさせるから

共演者声優ファンたちは特に激おこですよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:45:01.26 ID:JGFc7tSV.net]
演技が下手とか思うのは個人の感性によるからそれでいいけど、死ねとか書いてる奴は相当やばいって自覚した方がいいぞ
こいつにオーディションで役でも奪われたんか?家族でも殺されたんか?
一度病院に行った方がいいぞ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:47:35.42 ID:UjsUxsZu.net]
>>47
梅原ダウンしたの君ら魔物にも原因があるんじゃない?



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:49:20.28 ID:+DZYgzRJ.net]
>>47
母数が多ければ5%のキチガイがいるっていうでしょ
梅原ファンにだってそのくらいおかしいのがいるじゃん
アンチスレにまで来て擁護したり、だいたいが病気回復を願っているのに
1人か2人が死を願ってるのを「アンチの総意」とか決めつけてくる奴

自分は身体なおして復帰してくださいただしモブでと心から願ってるよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 19:50:56.00 ID:n1s86c2p.net]
◯ね書いてる奴は持ち帰り用だよ
あとモブ役でもいらねーわ引退でよろ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:08:28.99 ID:mJfSTzL5.net]
本当だとしたらかわいそうではあるんだけど今までの行動が行動だからなぁ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:09:09.65 ID:CrGeClj4.net]
ざまあ
顔しか見れないミーハー信者もざまあ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:17:29.29 ID:CrGeClj4.net]
名前的に重病かと思ったら手術も必要ないし比較的短期間で治るやつだった
がっかり

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:22:08.75 ID:mJfSTzL5.net]
なんか普通に治るっぽいな

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:24:21.56 ID:+DZYgzRJ.net]
>>50
持ち帰り用ってどういう意味?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:24:49.47 ID:AfWnNHC4.net]
ユージンはこの程度じゃ止まらねぇよ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:29:38.30 ID:RSNNPkrn.net]
別に戻ってこなくていいのに

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:35:08.24 ID:yyyXv8rO.net]
せっかくだから、ゆーーーーっくり休んで欲しいね



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:41:34.91 ID:7hhmQNq4.net]
>>55
ここに死ねって書いて他所で「アンチは酷い」って言う用でしょ
マッチポンプだよ
アフィと同じようなもん
特に色恋沙汰の炎上だと自分で書いたレスを別スレにコピペしてまで「発狂www」とか騒ぎたがる奴いるじゃん
にしても病気で死ねなんてよく書けるわ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:46:33.19 ID:nnhLGpOd.net]
嫌われてるのはクソ演技を毎クール聞かされて憎悪してる人と
>>46これだろうね
写真集や梅毒患者相手に集金バスツアーだけしてればいいのに

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:48:11.70 ID:+DZYgzRJ.net]
>>59
そういう意味かthx

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:49:02.88 ID:7hhmQNq4.net]
梅原絡みのスレで必死に梅原の顔ageしに出張してる信者は自分の不自然さに気付いてないんだな
呑気なもんだよ
アンチより信者の方がよっぽと残酷だわ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:51:09.35 ID:nXmW6OcM.net]
憎まれっ子世に憚らず
神様はちゃんと見ているんだねえ!

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:52:21.17 ID:nnhLGpOd.net]
>>48
ほんこれアンチスレにまで気になって見に来ちゃう魔物の魔んさん
死ねとか書いてる奴は魔〜んの自演だろ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:54:17.28 ID:l4dMZvmS.net]
男が一人でも消え去ってくれるなら万々歳

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:55:47.41 ID:CI1pYBm5.net]
スレタイの内田雄馬はなんなん?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:57:15.22 ID:7hhmQNq4.net]
武内スレに住み着いた性別コンプレックスの女叩きくん
構って貰えなくなって次は梅原を女叩き棒にしたいの?
武内の声も梅原の声も知らないんでしょ
みくちゃんのスレにお帰り
hissi.org/read.php/voiceactor/20180424/NDVmcllGclY.html
https://i.imgur.com/SljKE16.jpg

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 20:57:31.79 ID:nXmW6OcM.net]
別に死ななくてもいいけど
声優活動できなくなるぐらいの後遺症はあってもいいよね
意識障害に失語症に知能指数低下
ステロイドの副作用でムーンフェイスになってブサメン化
ブサメン池沼の誕生です



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:58:52.84 ID:z3fLFUWZ.net]
>>27
個人的に顔も梅原が一番なし

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 20:59:04.88 ID:+DZYgzRJ.net]
>>68
本スレにお帰り 梅原ファンよ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:02:36.31 ID:nnhLGpOd.net]
>>40
予言の回収はや

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:04:08.20 ID:7hhmQNq4.net]
成人は後遺症残らない場合が多いらしいし梅原は二十代だし体力もあるから無事だろう
気の毒だから後遺症なく治ればいいねって感じだけど
この機会にアーツの無駄推し枠からは外れて欲しい
真面目に仕事取り組んで周りに気を遣えるようになるくらい性格矯正されたらいいんだけど元が元だからな

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:06:29.76 ID:VisFor/V.net]
死んでほしいとまでは思

76 名前:わないけど
声優って演技できないような重い病気でもない限り仕事できるからな
なんというか声優がかかわってくるような映像物見たり音声聞く機会のある人にとっては
ここまで重そうな難病は朗報
[]
[ここ壊れてます]

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:13:09.30 ID:nnhLGpOd.net]
今回には関係ないけど元から人格障害者っぽいけどね
>>46だからこういう言動してたんじゃない

>>73
また魔物の自演か?難病じゃないだろ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:16:59.61 ID:izY3nhZU.net]
余計なお世話かもだけど
このまま演技も上達せず容姿も衰えたら
何で食って行くつもりなんだろうなコイツ
あの性格じゃコネクションもゼロだろ
ヒモにもなれない
女性アイドルみたいにAV堕ちで荒稼ぎもできない
あわれだな…

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:33:37.56 ID:fm2CoA8z.net]
>>41
そう思ったわ
病気は完治してほしいけど
たくさん仕事したせいだろうからもう一般人として安静に過ごしてほしい

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:35:31.85 ID:fm2CoA8z.net]
>>72
ほんまこれに尽きる



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:38:12.32 ID:JN2SBn30.net]
無駄推しとかやめてくれって意味

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:38:42.71 ID:jivKex4k.net]
大した病気じゃないからと油断せず
ぜひ声優は引退して健康第一で過ごして、どうぞ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:42:38.70 ID:2lTPwwYY.net]
 徳島県徳島市で開催されたアニメイベント「マチ★アソビ」で迷惑行為があったとして、同県の飯泉嘉門知事らが「節度ある行動をお願い致します」と呼びかけた。

 同イベントは今月4日から6日にかけ徳島駅周辺の公園や商店街などを会場に開催され、アニメやゲームなどに関する催しが行われた。
しかし開催期間中、一部の参加者がツイッターで、出演者である女性声優が使用したトイレの便器写真などを撮影してアップするなどしたことから、ネット上で批判が相次いでいた。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:42:59.73 ID:2lTPwwYY.net]
 こうした事態を受け同イベント運営側は8日、公式サイトを更新し、同イベントの総合プロデューサー近藤光氏と飯泉知事の署名入りで、「徳島市内の飲食店にて迷惑行為があったとされる件について」と題した声明文を掲載。
「マチ★アソビVOL.20開催期間中に、徳島市内の飲食店にて迷惑行為があったとされる件をWEB上で目にしました。もし本当にこういった行為が行われたのであれば、大変残念に思います。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:44:20.28 ID:2lTPwwYY.net]
本件のようなことがありますと、マチ★アソビにご協力頂いている方々からの協力を得られなくなりかねませんし、
我々はファンの皆さんとの信頼関係をベースに『マチ★アソビ』の運営を行っており、それこそが魅力であり、それを守り、育てていきたいと思っています。皆様には節度ある行動をお願い致します」と求めた。

これがお前らの実態。こんな奴等に人権なんて与えちゃいけない

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 21:48:33.80 ID:nnhLGpOd.net]
>>79
そそ引退して健康第一で過ごしてくれ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 22:19:42.59 ID:l4dMZvmS.net]
死んでくれ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 22:39:12.10 ID:UdSTskZY.net]
IQ下がってステロイドの副作用で一般人にお戻り

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 22:39:12.88 ID:Y7yIdPWl.net]
全快しても虚弱でもうゴリ押し出来んから下手くそを耳にする機会も減るでしょ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 22:41:33.26 ID:jwZx1CEM.net]
煽りではなくマジでこの仕事向いてないんじゃない
分不相応に事務所にしつこくゴリ押しされ休む暇もなく感染症で倒れるとか気の毒だし
もっと健康的に過ごせる健全な仕事はあると思うよ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 23:13:36.43 ID:H/F2OtHu.net]
重症化して後遺症残ったら麻痺で動けなくなる可能性もあるらしいから
冗談抜きで治療には専念した方が良さそう。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 23:30:47.56 ID:WeHqpiPo.net]
心臓も麻痺しねぇかな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 23:37:51.65 ID:nbSoK234.net]
>>3
ファミレスのテーブルに足を乗せる行為がTwitterで掘り起こされた
その後に使う客とかどうなるんだよって話

声優風情が調子に乗りすぎ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 23:41:40.62 ID:nbSoK234.net]
>>66

八代 拓 @yashiro_taku

お祝いしてくれた雄馬と梅さんの靴。お祝いしてくれた梅さんと雄馬の靴。
お祝いにもらった卵の殻と自分。

https://pbs.twimg.com/media/CU89379UsAAYEjG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU8938CUEAAy6tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU8938UUYAAvaWv.jpg
https://twitter.com/yashiro_taku/status/670822914292191232

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/10(木) 23:44:28.02 ID:MyKJvmNK.net]
>>90
なにそれ!?人として最低だな
バチが当たったんだな
もう戻ってこなくていいよこの人

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/10(木) 23:45:36.81 ID:nbSoK234.net]
>>25
さすがに中村以外も褒められたもんじゃない

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/11(金) 00:01:16.91 ID:sc/cgsIp.net]
復帰するな
復帰するな
復帰するな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/11(金) 00:13:37.29 ID:eaRLvO/0.net]
こいつ偉そうで嫌いだった。マジで氏んで欲しい

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/11(金) 00:14:11.15 ID:DruvS8Pc.net]
梅の代わりはたくさんいるから安心して逝ってくれ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/11(金) 00:45:49.02 ID:3ViWXvYW.net]
>>88
後遺症も残る可能性は低い病気ではあるけど
稼ぎたい事務所が無理に早期復帰させたりしたら
免疫力低下してるせいで他の病気になるかもしれんからな
そういうのは皮肉とかじゃなくヤバイし








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef