[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 09:01 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 603
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

逢田梨香子 part8



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 01:32:03.55 ID:HvnyN9z90.net]

逢田梨香子さんについて語り、応援するスレッドです。

■公式プロフィール
www.kenproduction.co.jp/member.php?mem=w112

■公式Twitter
twitter.com/Rikako_Aida

■公式 instagram
https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■出演履歴
ラブライブ!サンシャイン!! 桜内梨子
超女神信仰ノワール 激神ブラックハート プーナ

■前スレ
逢田梨香子 part7
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1518885020/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/01(日) 23:26:16.04 ID:PxB4uL8Ed.net]
りきゃこは処女

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/01(日) 23:46:50.25 ID:x1wTlINna.net]
面白い番組だったりイベントだったりで俺らを楽しませてくれるなら別に男がいようがどうでもいいわ
事務所の先輩のきーやんが良い例

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/01(日) 23:50:53.14 ID:du2sZihna.net]
りきゃこは処女、なんていい響きだ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 00:30:44.24 ID:NttGUAkB0.net]
彼氏云々よりジュニアアイドルやってたからその辺はかなり胡散臭いような感じがする

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 00:35:29.94 ID:ArYabzXC0.net]
過去に色々あっただろうから男選びに慎重というか
相当ハードル高そう

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 02:33:37.98 ID:eGKlEbU20.net]
自分の家庭を早いうちに持ちたいって雑誌で言ってたし、年齢考えたらそろそろ付き合う相手も結婚を意識して選ぶから慎重になってんだろうよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 03:05:42.53 ID:XOM0Kv/z0.net]
つまりそれは僕にもチャンスが
あるってことだなー(適当

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 07:27:22.61 ID:ArYabzXC0.net]
最低条件が自分より年上でお金持ちって感じ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 07:34:54.03 ID:KLYz6LW20.net]
あと身長160センチ以上な



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 09:02:34.92 ID:EVI2efSLd.net]
めっちゃクセある個性的な変わり者男が好きそう
りきゃこ普通に善良な男を選べよ
いいパパになりそうなやつだ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 10:42:27.65 ID:uf5FF2KD0.net]
同じグループとはいえ他人が燃えただけでこの野次馬の数よ
そりゃ逢田梨香子のファンは民度低い童貞キッズばっかりって馬鹿にもされるわな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 11:33:53.04 ID:V62NLzM1H.net]
キングでいるならりきゃこも時間の問題だろ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 11:54:16.40 ID:NttGUAkB0.net]
彼氏がいてもそのまま結婚するとは限らないからセーフ(錯乱)
真面目にりきゃこと結婚したいと考えてる奴おる?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 12:51:49.38 ID:KLYz6LW20.net]
新しいお仕事
https://twitter.com/MUSIC_BB_staff/status/980649985610936322

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 12:57:19.81 ID:ArYabzXC0.net]
また仕事増えたか
演技の仕事じゃないのがちょい残念

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 13:21:40.10 ID:JTctJIf10.net]
東京だと、MXテレビで午前4時からか。
凄い時間帯だな。
うれしいお知らせはこれだったのか。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 13:25:06.77 ID:ArYabzXC0.net]
まるりか SOL これ

一応レギュラー3本持ちか… 声アニでも連載予定だし

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 13:26:14.17 ID:bO7vXNlT0.net]
早く高槻みたいに男バレしないかな
楽しみだよ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 14:35:50.44 ID:mv6S7jRqd.net]
深夜帯にやってるやつか
あんまり興味ないけど一応予約しておこう



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 15:40:45.87 ID:7H8nHzpb0.net]
りっぴーがやってた奴の後任か
年末にライブとかもあったからそういうのも期待出来るかもな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 16:24:51.90 ID:IqDTxj8ra.net]
最近 声優っていうかタレント寄りになってきた感ある
とにかく顔出しの仕事ガンガンやらせるつもりなんかな。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 17:05:08.99 ID:v3zfz3U9d.net]
長いこと芸能界にいたのが今になってプラスに働いてきた感じがする

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 17:24:28.01 ID:2vxD+GM4p.net]
声の仕事もちゃんとやってる。
今期はパシフィックリムの吹替えと、鬼灯の続編に出てきそうだし、夏はジャッキー映画第2弾来そう。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 17:33:01.74 ID:4fHL/nu/0.net]
なんにせよ顔を売ることは商売事においてとても大事だから

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 18:07:35.69 ID:v3zfz3U9d.net]
ラブライブのブランド力とそれを最大限活かしてるりきゃこって感じかな?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 18:09:30.42 ID:PZdA03gVd.net]
ビジュアルでAqoursに採用されたのは間違いないんだから顔出す仕事しまくってナンボでしょ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 21:26:36.77 ID:1qG8Nday0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DZxwaTmVQAAjojc.jpg

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 22:02:35.24 ID:1qG8Nday0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DZx09p1VMAAgCFJ.jpg

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 22:11:25.85 ID:L/9UinsS0.net]
りきゃこはラブライブを踏み台にしようとしてそうで怖い



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 22:13:02.20 ID:VmoZMP0S0.net]
はぁ〜可愛い

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 22:49:04.75 ID:1qG8Nday0.net]
https://i.imgur.com/dq0yLZZ.jpg
https://i.imgur.com/PUAswqq.jpg
https://i.imgur.com/UMEcyx2.jpg
https://i.imgur.com/LLrXEPa.jpg
https://i.imgur.com/eNlm8W8.jpg
https://i.imgur.com/y1XjcN9.jpg
https://i.imgur.com/T04aXJc.jpg
https://i.imgur.com/lwbtKnC.jpg

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:19:45.58 ID:ArYabzXC0.net]
ほんとかわいい

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:23:18.29 ID:HA/IGNDYa.net]
>>129
それくらいの意気込みじゃないと応援しがいがないでしょ
もうAqoursは劇場版で終わるんだから

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:24:35.05 ID:V3QrgEq20.net]
アニメより単価の高そうな仕事が増えてくね
タレントに近い感じになってきたし声優業は吹き替えメインでもよさそうだ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 00:13:40.04 ID:t6vKhAt6a.net]
imgur.com/IRptf8T.png

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 00:24:43.58 ID:lXFI6+mL0.net]
>>131
毎日こういう画像公開されるのかな最高だな

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 00:34:55.21 ID:4R/oGO/V0.net]
>>129
実際そうだろ
ヤンジャンのために公式すら利用したんだし

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 05:27:37.49 ID:Ssf8EcQM0.net]
まぁサンシャイン終了と同時に落ちぶれるよりは…

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 06:42:20.58 ID:FxDokdrh0.net]
なんか、以前より声が綺麗でしっかり出るようになったと思う。
くまのがっこうコラボやまるごとりかこでの経験もあるだろうけど、ボイトレとかも頑張ってたんだろうな。



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 07:48:26.08 ID:Ssf8EcQM0.net]
頑張れば頑張るほど売れるという好循環だよな
ラブライブじゃなくてそこら辺のアニメの声優だったら今ほど頑張れなかった気もする

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 08:10:57.43 ID:pLfImD9j0.net]
MUSIC BB 上手いことナレーションやってるな
滑舌も良くてちゃんと聴き取れるし。 本人も「声に特徴ないのが悩み」って言ってたからこっち方面のほうが向いてんじゃないのかな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 09:55:44.25 ID:+U/i9exU0.net]
WEBラジオ『逢田梨香子のまるごとりかこ』のイベントをサポートする「an超バイト」が実施決定
moca-news.net/article/20180403/2018040309470a_/01/

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 10:00:28.53 ID:YhlqaCl/a.net]
交通費全額支給のうえ給料も出てイベントのお手伝いもして楽しめるとかすげー太っ腹だな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 10:24:54.55 ID:YYOVBFy70.net]
本人以外出さなくていいよ
盛り下がるだけだし

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 10:46:24.81 ID:LD3zLVljd.net]
盛り上げ役とか応募しちゃいけないやつだ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 10:51:14.06 ID:pLfImD9j0.net]
1番最初のソロイベントなんだからこういう余計なことしなくていいわ。ただでさえファンの民度低いのに

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 11:17:16.14 ID:l2wLkoZla.net]
ほんとそれ
普通に萎えたわ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 11:33:48.26 ID:Fy9CgbxIa.net]
不満なら不参加でもええんやで

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 11:53:39.63 ID:FxDokdrh0.net]
まるごとりかこ運営は普通じゃないからなぁ。
同人イベントに出展したり、カワウソグッズ出したり・・・



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:17:09.84 ID:lXFI6+mL0.net]
夜の部参加の俺涙目
まあ行くけどな……

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:29:31.61 ID:7x63NAoed.net]
募集人数2名でどう盛り上げる気だよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:35:03.87 ID:WqMmDeJ50.net]
そうか、昼の部には関係無い話か
なら良かった

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:37:01.92 ID:Jy+X/l9d0.net]
胡散臭い事務所の胡散臭い声優のイベントって感じだね
社長に猫撫で声使ってるの見られるかもよ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:39:13.75 ID:azpHP1Vrd.net]
ワッチョイ c1ba-

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:49:15.24 ID:HU88cfcE0.net]
日給の額に全国どこからでも交通費全額支給とかうさんくささMAXすぎるでしょ
サイン入りグッズのみでもいくらでも応募あると思うわ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:56:40.92 ID:8V1xZ4Iu0.net]
正直普通の求人広告で載ってたら真っ当な仕事では無いだろうなと思うわな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:09:33.55 ID:pLfImD9j0.net]
初めてのソロイベでただでさえ緊張してるのに
余計なことすんなやって思ってそう。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 13:13:08.41 ID:ua9BHNg2d.net]
5万とかりきゃこの目の前でホモビ撮影でもするのかな

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:17:17.86 ID:YYOVBFy70.net]
会場を盛り上げられなかったら全て没収とかにしたら面白そう



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:22:51.43 ID:R1ctiVIhd.net]
どっちに転んでも賛否両論避けられないだろうな
採用された奴が後で炎上するかもしれんし

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:40:18.44 ID:32T2mMfN0.net]
出来レースで同じ事務所の後輩や同僚にあげた方が
みんな幸せになれるのでは

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:46:21.83 ID:U68hRvf+a.net]
こんなことのために俺らのチケ代が使われるのか?
しょーもな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:47:09.83 ID:Ph0nY1IGp.net]
これマートが言ってたやつか?
まはやこのあたりが採用されたら二度とないと思っていいわ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:51:25.63 ID:pLfImD9j0.net]
すわわみたいに同じ事務所の後輩にやらせといたら上手くいくのにな。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 13:52:00.34 ID:Ph0nY1IGp.net]
案の定私信とか言ってたわ
こういうヲタどんどん消してほしいんだが

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 14:03:08.14 ID:nguzsoy8a.net]
これで名前知れてるやつが選ばれたら炎上不可避だろうな

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 14:14:12.25 ID:2TA49OA70.net]
少なくとも応募フォームに記載したツイッターのアカウントがラブライブに肩入れしてるようなやつは選ばれないでしょ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 15:22:06.44 ID:oucQLciNp.net]
マートなら純粋なファンに偽装して応募するよ まぁ選ばれたところですぐバレて血祭りだろうけど

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 15:31:02.51 ID:l9gF2FFId.net]
裏方を体験させるってならまだしも盛り上げ役とか言って舞台に上げるんだろ?
芸人やプロのMCだって簡単にできることじゃないのに素人にそんなことやらせたって空気が冷えるだけだろ
何でこんな余計なことするのかね、頭おかしいだろこの運営



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 16:00:31.46 ID:qM+1Ojg00.net]
ステージ立たせたところで芸人並のことやらせるわけないだろ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 16:26:49.03 ID:Ph0nY1IGp.net]
好意的なやつとか喜んでるやつ見ると本人と舞台で近づけると思い込んでるやつばかりじゃん
裏方なのに前に出て来たらお門違いだろ
本人が叩かれかねない

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 16:40:11.23 ID:Q+tF/cfTd.net]
盛り上げ役って具体的に何をやらせるのかが分からないから不安しかないんだよね

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 16:42:53.47 ID:deORm9i4a.net]
箱の中身はなんだろな系のゲームで
りきゃ「私ちょっと怖いからあなたやって」
みたいなのとかもありえるな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 17:01:57.08 ID:4yNFMFc7H.net]
ありしゃみたいに司会進行の芸人連れてきたらいいのに

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 17:13:08.73 ID:oBjuQyMD0.net]
それで天津向とか来たらどうすんだよ
折られるぞ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 17:30:15.23 ID:QyFpzjabM.net]
前から思ってたけどやっぱ嫌いだわこの運営

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 17:35:32.50 ID:U68hRvf+a.net]
阿部敦が言ってたけど今まで賢プロにいなかったタイプの声優なんだって。事務所もアイドル声優扱うの慣れてないのかなあ 今回の件とかキャバクラ生放送とか

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 17:46:01.79 ID:YYOVBFy70.net]
>>177
扱いというか他の企業とのコラボ企画を優先させ過ぎちゃってりきゃこが振り回されてるのが滲み出ちゃってるのよね
本人がやりたいように出来てない
金の匂いばかり漂ってくる

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 18:24:54.94 ID:4yNFMFc7H.net]
>>175
天津とファンが司会するなら天津の方がましだろ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/03(火) 18:27:22.21 ID:qxRDqoK7d.net]
https://mobile.twitter.com/mart_nak/status/981001734180036608 またイキリ出したぞ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 18:36:24.50 ID:TrW7kaffa.net]
>>177
阿部敦の件気になるな。どこの発言?声優百貨店か何か?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 18:52:15.36 ID:2TA49OA70.net]
>>178
本人のやりたいようにできてないってそれソースあんの?

寧ろ過去の芸歴からしたら仕事が貰えるなら何でもやりますくらいのハングリー精神は持ってるだろ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 18:54:53.15 ID:rGT6T9xHM.net]
>>180
本当に私信なら炎上案件だしそうでないならばコイツみたいな守秘義務すら守れなさそうなのは選ばれないと思うがな

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 19:13:57.12 ID:YYOVBFy70.net]
>>182
ゴメン、断定は良くなかったね
出来てないように見える、に修正で

仕事を持ってくるスタッフさんも全てとは言わないけどもうちょいイエスマンのりきゃこの事を配慮して欲しいよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 21:05:06.21 ID:xAWrH2sra.net]
>>181
声優百貨店だな。 要は「りきゃこみたいなアイドル声優は今までウチにはいなかった。」ってこと

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 22:49:43.66 ID:91AXdFVJ0.net]
阿部は藤田茜を忘れての発言でしょ
7シスの方が先だよね?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 23:00:38.87 ID:t3xtkDK30.net]
https://i.imgur.com/SNkgwxn.jpg
https://i.imgur.com/2gYioga.jpg
https://i.imgur.com/CENRUh3.jpg
https://i.imgur.com/KGhv82d.jpg
https://i.imgur.com/aHMCzgW.jpg
https://i.imgur.com/ofsO5gQ.jpg
https://i.imgur.com/jZ3m2LQ.jpg
https://i.imgur.com/CTo258C.jpg
https://i.imgur.com/nEwhBvW.jpg

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/04(水) 00:46:50.78 ID:+Ewtp7W60.net]
ただアイドル役をやるのとほぼアイドルと変わらない活動するのとは大分違うだろう

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/04(水) 01:10:55.43 ID:IxIzcuvw0.net]
マートが応募したらガチで採用されそうでこえーわ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 08:09:40.92 ID:H6P3Rlje0.net]
男は採用しないだろうし、ツイッター調べてライバーだったり りきゃこファンっぽいのは落とすんじゃね

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/04(水) 08:17:38.40 ID:+cc2BIMVd.net]
>>190
だったらあんな募集の仕方はしないでこっそりやるのでは

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 08:22:13.52 ID:Fk3Lcbjsp.net]
雑用のお手伝いして裏方体験みたいな感じでサイングッズあげるよくらいでいいと思うんだけどな
変に企業と組んでお金チラつかせてるのがちょっと

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 10:18:58.32 ID:vZjuuohN0.net]
サイングッズくれる時点で、むしろファンを採用するだろ
どう転んでも荒れる。表面上は荒れてないように見えても、冷めるファンは続出するだろうな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/04(水) 11:07:59.45 ID:2rRvQRrnp.net]
昼の部と夜の部で内容を大きく変えるとも思えないから、
昼の部でまるごとりかこスタッフがやることを、夜の部でやるだけじゃね?
そんなに大騒ぎする程のことでもないと思う。

また、顔バレが嫌で応募しない奴も多いと思う。
オレもそうだし。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 11:42:51.65 ID:WgAdgX8Y0.net]
こうやって皆が躊躇してるものに絶好のチャンスがあると思うのは自分だけ?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 12:40:47.43 ID:H6P3Rlje0.net]
あいな今季レギュラー3本 メイン2本控えってすげーな りきゃこもがんばれ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 12:48:08.73 ID:G+aFwDXy0.net]
まあ俺はこんな事では冷めないが冷めるファンは少なからずいるやろね〜

>>187
あー可愛い。ちゅっちゅしたい

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 14:22:28.38 ID:eoVoxE+v0.net]
純粋に5マン欲しいから応募しました。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 21:14:34.91 ID:SA5JUm4PF.net]
かわいい
https://i.imgur.com/ihgPd2l.jpg
https://i.imgur.com/A5f1ovL.jpg



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/04(水) 21:16:41.76 ID:rGDm+3sM0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DZ8Aej8U0AAqlSG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ8AekLVwAIAtYM.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef