[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 00:45 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

江口拓也 part10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 10:44:04.47 ID:9eYUYcqF.net]
江口拓也さんについて語るスレです
批判や誹謗中傷はスレ違いです
荒らしは放置しましょう

Twitter
ttps://twitter.com/egutakuya
ブログ
ttp://egutaku.exblog.jp/
プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+0413323133710

前スレ
江口拓也 part9 [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1447856446/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:14:44.97 ID:NXZeW9q+.net]
>>877
いや、安元はナレが多いよ
あと吹き替えも劇場版だけでなくドラマ版も結構出てるからギャラいいよ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:15:45.41 ID:3wif2toQ.net]
>>879
ヤフーニュースの江口の記事も
どうやらそれほど需要がないみたいだし
一応短期的な火消しには成功しているってことか

でも長期的にジワジワ効いてきそうだけどな

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:15:50.02 ID:iYMZwo8g.net]
画像投下したやつが塚本舞を落とし入れるつもりでやったのだとしたらこの展開は笑えるわ
塚本ノーダメージで江口に火ついてんじゃねーか

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:16:20.56 ID:1HRdGMd4.net]
ちんぽの静脈で答え合わせしようぜ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:16:42.87 ID:IKggifuC.net]
ゲーム関係もギャラ高いらしいね
台詞多ければ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:16:46.38 ID:NXZeW9q+.net]
>>879
本当に勝ってるかな? これ不祥事二度目だよ?
さすがに時間経過したら事務所から冷遇されると思う

907 名前:
江口クラスの若手なら他にも山ほど居るからね
[]
[ここ壊れてます]

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:17:46.70 ID:vmF7mfkT.net]
>>886
早くそいつを炙り出せよ
ヤクザだのなんだの言ってねえでさあ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:17:51.19 ID:FNlMz0MA.net]
>>888
報道番組のナレーションに比べたら屁みたいなもんだろ



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:18:25.22 ID:J1G86BCe.net]
これ事実なら膿は安元と丸山ってPだろ
若手を腐らせてるぞ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:18:39.21 ID:j2Ru+Iui.net]
声がこもってて滑舌も悪い
ナレーション向かないんだが、ナレ仕事が多い
あとゲームも多い
接待のおかげやね

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:18:45.78 ID:oFjvq3Ss.net]
山口組の芸能利益は
後藤組長除籍後、極心が手に入れたともいわれているけど、
極心も今は昔ほど勢いないし

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:19:16.54 ID:oAadYxso.net]
ちんこ舐めてるのも乳首舐められてるのも私じゃないって言ったらそれまでだもんな女の方は

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:20:06.16 ID:yjwrWDbq.net]
>>824
尊師降臨か

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:20:49.08 ID:L0hqqhGv.net]
そもそも江口自体にヲタがついてないんだからこんなもんだろ
元々バカだと思ってたのが心底バカだったってだけの話だから
これで影響らしい影響といえば安元に悪いイメージが固定された事くらいだな
そこまで黒いとは知らなかったから結構ショックw

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:22:04.18 ID:nSCPIj+v.net]
江口に捨てられたか塚本に嫉妬してて安元とつながりあるキチガイが投下したってことか?
関係者ならもう特定してんじゃね

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:22:39.04 ID:NXZeW9q+.net]
安元→駒澤大学法学部卒

ああ、こりゃ滅多なことじゃボロ出さないわ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:22:42.62 ID:cjI/Iuas.net]
女使って接待ってきついわw

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:23:07.22 ID:3Fllo49B.net]
安元はナレーション多いから稼ぎは多いだろ



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:23:49.72 ID:FQrLxbsy.net]
>>894
そもそも今時芸能関連で大きなシノギになるのか?
だからこそトヨタの用心棒弘道会が山口ででかい顔するようになったわけだし

ある程度利益になるから続けてるくらいの仕事上の付き合い

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:23:50.83 ID:4M2J87Vx.net]
眼鏡と特殊なTシャツが一致していて、顔が似てるだけで本人と決まった訳じゃないだろ
ファンなら信じてやれよw

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:24:24.96 ID:iwyPFbwb.net]
>>889
事務所と本人の関係まではわからんからなぁ

あと、男性声優の性的不祥事だからそこまで盛り上がらないってのもあるかもね
これ男と女が逆だったらそれこそヤバイことになってただろうし

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:25:01.22 ID:wlSf1BLr.net]
>>893
安元は乙女向け18禁ゲームもBL18禁ゲームも結構色々出てるし
ナレも多いから儲かるんだろうな

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:25:46.09 ID:/P2d+PXH.net]
>>871
トロ板で聞けばわかるかも

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:25:55.34 ID:vmF7mfkT.net]
>>903
だから最初から本人じゃないって言ってんじゃんカス
問題はこのクソアマやその回りが江口に迷惑をかけてるってことなんだよゴミ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:26:37.10 ID:OF3GBjse.net]
>>497
正直江口オタなんてそんないないし女オタはあんまダメージうけないと思うぞ
もっと人気イケメン声優とかなら祭りになるだろうけど

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:26:37.90 ID:tlH3Jf84.net]
これからはゲームって目線は間違ってないんだろうがやり方がなあ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:26:54.88 ID:jBYAyh/q.net]
安元の女の斡旋だの既婚の浪川の女遊びだの何故か確定情報扱いされてるけど
ここのID:1+UlWa7lのなりきり関係者な妄言以外に一切何のソースも無いよね

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:27:05.43 ID:yjwrWDbq.net]
>>904
勝ってねーなw



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:28:04.78 ID:30V6aBff.net]
>>910
冷蔵庫

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:28:21.40 ID:vBAQ09mq.net]
>>910
自分で目の前にあるもので調べてみな

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:28:25.75 ID:8Die2dp2.net]
>>910
しかも流出元もわからないってw

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:28:47.06 ID:4M2J87Vx.net]
まぁ一長一短ってことでここは一つw

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:29:04.63 ID:xNg6Yz5S.net]
今のところ一番確度の高いのは一次ソースの画像だけど
もっとも面白かったのは昨日の連立方程式
あれで真偽とかふっとんだ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:29:04.96 ID:KZxAFdzj.net]
>>907
騒いでないで音大のお勉強しなよ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:29:26.79 ID:vmF7mfkT.net]
>>917
はあ?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:29:29.61 ID:DRvv0T/L.net]
>>877
他の人も書いてるがナレが大きい
フジの新報道2001って結構でかい仕事だと思う

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:29:29.67 ID:FQrLxbsy.net]
短小チンポは1えぐぅになるのかw

伝説残したなw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:30:10.20 ID:NXZeW9q+.net]
>>904
女だとダントツで平野かね? グータンの夜、ヒャッハー☆気分でスレ行ったけど
流れ早いわ、途中から死にたいだの、○したいだの言う厨が大量に沸いて
夜中に「とりあえず落ち着け」と、なんでかライフラインのフォローしてたのを思い出した

女声優だと豚が本気で泣くから可哀想だよな
男声優の江口だと雄牛大好き女が暴れるだけで、そろそろ祭も潮時かねぇ



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:30:14.30 ID:/P2d+PXH.net]
>>908
ダメージ受けてる女オタならあなたの上に

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:30:53.84 ID:8OaT7sOa.net]
>>866
あ?いがらし奈波ちゃん可愛いだろ!

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:31:08.65 ID:OF3GBjse.net]
でもこの人って前からニッケルとかいい噂なかったしこういうので炎上しても
お、おう…まあ想像できるわ
ってなるなww
もっと人気あってこんなことしそうにない声優だったらびっくりしたけど

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:31:17.57 ID:VsAcKqHt.net]
>>910
浪川はもともと女遊びの噂あったからなあ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:31:39.17 ID:1+UlWa7l.net]
>>910
妄言だと思ってもらうぐらいでいいよ
しらばっくれてる本人達はわかるだろうし

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:31:58.59 ID:OF3GBjse.net]
>>922
すごい希少だなw

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:04.67 ID:I6ifdAem.net]
そういや以前ジョイマックスがパーティーで女が約束破ってこないことにキレてたな
身の危険を感じて女の子逃げたんじゃないか?

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:05.14 ID:iwyPFbwb.net]
女は相手の女をせめる人多いからな
江口オタはグラドルを悪者にするだろうよ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:13.17 ID:vmF7mfkT.net]
>>926
特定されて消され路基地害

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:28.52 ID:IKggifuC.net]
暴露ちゃん急に黙るの怖いからやめて



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:29.29 ID:gE7EcfGn.net]
Twitterの信者たちが面白い
誰か#TLを江口拓也で埋めよう のタグに今回の写真貼らないかな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:32:51.47 ID:OF3GBjse.net]
>>928
にとろもアレな噂あるから?

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:32:53.37 ID:NXZeW9q+.net]
>>923
ああいうのは血縁関係にないから愛でられるんだと思うぞ?
自分の子供がアレになったらどうするよ?世間様に「あの可愛い子、うちの息子
なんですよーww」って言えるか?俺は無理だね

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:33:14.94 ID:E0qiDXgE.net]
今頃江口はガクブルかね?
黙ってれば沈静化していたのに、ああも反応しちゃ黒でしょ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:33:25.07 ID:1+UlWa7l.net]
浪川さんが女遊びしてるとこ見たかったらマチルダ行けばいいと思う

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:33:27.81 ID:agm4GVLr.net]
>>851
男声優もう一人思い出せない?

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:33:37.69 ID:jBYAyh/q.net]
>>926
速攻で湧いて出たねwずっと張り付いてんの?
名前出してるグラドルたちを蹴落としたい売れてないグラドルか何か?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:33:50.30 ID:8Die2dp2.net]
>>926
こんなとこにずらずら書いといて本人達にわかればいいって馬鹿か?
構ってちゃん死ね

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:34:28.39 ID:G10tEON7.net]
>>899

ただのDランかEランじゃねーかwww

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:34:48.61 ID:yD1PjHXo.net]
>>912
信憑性高める為の同一人物の書き込みの可能性は



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:02.58 ID:30V6aBff.net]
暴露ちゃんが煽られてるw

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:05.85 ID:DZen9OxF.net]
>>935
あれが自分って事より副業やら893やらの部分を掘りかえされるの警戒してそう

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:35:18.68 ID:OF3GBjse.net]
釣りだか妄想だか知らんが別にいいじゃん
こっちには関係ないし
関係者でもそうじゃなくても語らせとけばええやん

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:29.90 ID:NXZeW9q+.net]
>>940
Dランとかでも法学部でかじってる奴って変な抜け道というか
ここまでならセーフ、こっからアウトみたいなのをわきまえてる奴多いよ
その代わり、ここまでセーフのセーフゾーンがえげつないけど

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:38.00 ID:gE7EcfGn.net]
江口拓也よりもえぐぅとかえぐーで検索するとほんと笑えるな

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:46.74 ID:dOs7LJPg.net]
なんか江口絡みはいつも詰めが甘くなる
なんか今回もまた逃げられそうだな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:35:52.53 ID:IKggifuC.net]
そもそも安元の家の冷蔵庫ってファンにとっては有名なの?

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:36:06.18 ID:JfSbVkkG.net]
自分から言い出したLINEスクショも持ってこないってのどうしようもない構ってちゃん

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:36:26.37 ID:vmF7mfkT.net]
>>948
安元の家の冷蔵庫が変わってるなんて有名だから

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:36:35.65 ID:9Q6+d31a.net]
>>919
ナイナイ岡村がナレーションの仕事はギャラが安いって言ってたけど声優にとってはいいお金なんだな



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:36:46.25 ID:D+gHfg8e.net]
この人名前ぐぐったら前に黒い感じの話題になった奴じゃん
と思ってこのスレ見に来てみた

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:37:00.48 ID:B9UhNvoE.net]
火消しなんて意味ないだろ
声優やアニメのファンという限られた層にしか
価値がないネタなんだから
ヤフーニュースや東スポで知った一般人は江口に辿り着く前に
アニメで門前払いされてるわ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:37:03.81 ID:dOs7LJPg.net]
スクショの奴はもうガセ決定か

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:37:06.77 ID:1+UlWa7l.net]
>>938
グラドルではないし蹴落したいとかもないかな
大体あのグラドル達が売れてないし江口も微妙だし
知り合いが炎上してんの見てるだけ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:37:26.79 ID:30V6aBff.net]
>>941
もちろん確定情報は自白か何かでしかならないね。
冷蔵庫だって明日捨てて買い換えれば一応アリバイ証明できるから。
でも書き方と書くタイミングでそれやってるかな?

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:37:56.68 ID:8Die2dp2.net]
スクショあるよーってチラチラさせて構ってもらえるのが嬉しいんだろ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:38:11.18 ID:JKbPwxZu.net]
様子見にきたら俺の中の諏訪部株が上がった

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:38:15.75 ID:1+UlWa7l.net]
>>939
暇なだけだよー

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:39:04.19 ID:1+UlWa7l.net]
>>957
いやスクショはのせないよー

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:39:34.95 ID:mfkpEQ9V.net]
みかこしに近づくんじゃねぇ



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:39:44.30 ID:FQrLxbsy.net]
やはり暴力団と距離置いて地道にコツコツやってるやつが正義ってことだ
さすが諏訪部、元サラリーマン

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:39:50.62 ID:30V6aBff.net]
>>951
ナイナイなら1時間番組一本で数百万だからw

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:39:53.10 ID:+12kzGpJ.net]
@yuekichi20:
えぐーもイクサガも変な画像事件に巻き込まれて本当にかわいそう…(T_T)黒子の位置が写真だから逆です、て言い訳もできるだろうし、あの写真じゃ全然誰かわからんのだけど…ああいうの騒ぐと余計叩かれるから何も言えなくなっちゃうよね…(T^T)

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:40:00.22 ID:vmF7mfkT.net]
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
なんでこんな時期にこんなアホなことされなきゃいけないわけ
またわがしやが調子にのるじゃん
81のトップは江口だから
死ねや和菓子屋

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:40:06.08 ID:iYMZwo8g.net]
安元がゲスい奴だってのは前から思ってたけどまさか鈴木咲とセフレとは思わなかったわ
こいつの周りは真っ黒なんだろうなぁ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:40:12.08 ID:syqk6c7S.net]
小松も既に真っ黒じゃん

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:41:54.32 ID:YawEU339.net]
>>960
ゲーム会社のお偉いさんってどこの会社のどんな人が来てるの?

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:42:06.11 ID:yjwrWDbq.net]
>>964
ま〜ん(笑)

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:42:37.25 ID:tWm8+pPL.net]
エグチンポ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:42:37.83 ID:L0hqqhGv.net]
黒子の位置は論破されてんじゃんw



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:42:42.24 ID:kEn0itec.net]
浪川なんて生番組で関に仕事の休憩中に風俗行ってたってバラされてたやんけ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:42:58.38 ID:/ZuZVaFU.net]
したらばに江口騎乗位写メwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:43:01.96 ID:8Die2dp2.net]
>>960
グラドルじゃなくてこれほどの情報持ってる子なんて限られてるねwこのスレスクショして本人達に送っとくよ
身バレ怖いんだっけ?震えて待ってろ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:44:05.07 ID:FQrLxbsy.net]
>>972
今はともかく昔は化け物しか居なかったしなあ
そりゃ抜き抜きしたくもなる

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:44:13.85 ID:qp8KFg0M.net]
>>937
URLくれよ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:44:18.12 ID:DZen9OxF.net]
>>968
安元がよく出てるゲームの社名調べたら大体あってんじゃね

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:45:24.94 ID:L0hqqhGv.net]
騎乗位が本当なら黙って貼ってるしどうせ釣りだろ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:45:30.12 ID:1+UlWa7l.net]
>>974
どうぞどうぞ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 16:45:50.04 ID:/ZuZVaFU.net]
顔バッチリ写ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:46:12.91 ID:agm4GVLr.net]
>>979
他に若手声優で覚えてる人いない?



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/19(木) 16:47:13.47 ID:mNj1FuBz.net]
なんで自分でしたフェラ写真を友人に送るんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef