[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/19 08:08 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 269
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

悠木碧ちゃんを応援しよう 60



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/24(土) 20:12:01.51 ID:RFrHOyIW0]
ネコでも愛でながら悠木碧ちゃんを応援しましょう

公式サイト Aoi Town
ttp://aoitown.com/
公式ブログ もったり あんぜりか。
ttp://aoitown.com/cgi-local/aoiblog/diary.cgi

前スレ
悠木碧ちゃんを応援しよう 59
hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1396077141/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 14:30:02.01 ID:20S657XAO]
ファンレターへお返事くれるのか?
でもあまり気持ち悪いのへは返信書かないだろうからここへ書いとけよ

102 名前:新62期 [2014/06/07(土) 14:55:30.93 ID:PpTryFmi0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

103 名前:新62期 [2014/06/07(土) 15:01:00.87 ID:PpTryFmi0]
IDチェンジ失敗

104 名前:新62期 [2014/06/07(土) 15:49:15.21 ID:XKpNQMpH0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

105 名前:新62期 [2014/06/07(土) 16:01:58.58 ID:5m9eJnW50]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

106 名前:新62期 [2014/06/07(土) 16:14:59.92 ID:5m9eJnW50]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

107 名前:新62期 [2014/06/07(土) 16:20:23.97 ID:5m9eJnW50]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

108 名前:新62期 [2014/06/07(土) 16:30:24.79 ID:5m9eJnW50]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

109 名前:新62期 [2014/06/07(土) 16:52:34.05 ID:5m9eJnW50]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 18:39:37.22 ID:gRvgHES20]
>>86
がをられのあおちゃんのキャラの出番も間に合いそう
ドラマCDで先行登場してるから、イメージはそこで分かったよ
これで女の子は大体出尽くすことになるだろうと思う

--------------------------------------

ID:XKpNQMpH0 をNGIDに追加しました(NGEx:)
ID:5m9eJnW50 をNGIDに追加しました(NGEx:)
透明あぼーんの連鎖
このスレには何の関係ないし無意味

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 18:44:48.79 ID:1OJkSrNg0]
相変わらずレス番飛びまくってんなwww

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 18:47:20.58 ID:MsxgIazs0]
岡本信彦も返事をくれるらしいが
プロ・フィット声優はそういう出来た人間ばかりなのか?

113 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:49:27.44 ID:u424Ca2K0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

114 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:50:19.86 ID:u424Ca2K0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

115 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:51:36.11 ID:u424Ca2K0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

116 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:53:54.22 ID:u424Ca2K0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

117 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:57:37.60 ID:u424Ca2K0]
147 :考える名無しさん:2014/06/07(土) 16:02:17.33 0
人は基本的には利己的。しかしそれよりも少し弱い、利他心、博愛心も持ち合わせている。
己が可愛く、次いで家族が可愛く、そして友が可愛く、他人が可愛く、最後に敵が可愛い。
こうして人やものに序列をつけて生きていく。

これが文化-経済資本と組み合わさった時、社会は何ともいえないものになる。

148 :考える名無しさん:2014/06/07(土) 16:08:28.05 0
利己的になるには、まず己がなんなのか知らなければ無理だろう。
でなければ、利己的に行動してるつもりでいながら、その行動の
結果が己を利しているのか、そうでないのかすら判断がつかない。

118 名前:新62期 [2014/06/07(土) 19:58:20.04 ID:u424Ca2K0]
俺:ほら、碧ちゃんが大好きなお子様ランチだぞ。
碧:うわぁい。パパ大好き。
俺:こら、足バタバタさせないの。
碧:だって〜っ。タコさんウインナー
俺:ほら、ケチャップライスこぼしてるぞ。
碧:ご飯粒とって〜。
俺:こら碧ちゃん。
碧:えへへ。パパ大好き

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 20:36:43.53 ID:h7QdyH5iO]
馬鹿にしてる人もいるけど、演技の幅は広いですよ
YAOIちゃんは



120 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:00:00.05 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

121 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:01:04.80 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

122 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:05:45.35 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

123 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:06:46.09 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

124 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:08:16.61 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

125 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:11:37.80 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

126 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:13:07.00 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

127 名前:新62期 [2014/06/08(日) 07:14:13.91 ID:BaeUOZKa0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

128 名前:新62期 [2014/06/08(日) 17:58:00.71 ID:3O5xibXs0]
694:エリート街道さん[sage] 2012/09/18(火) 00:03:36.94 ID:E5dsZDFA (1/1)
俺:ほら、碧が大好きなお子様ランチだぞ。
碧:うわぁい。パパ大好き。
俺:こら、足バタバタさせないの。
碧:だって〜っ。タコさんウインナー
俺:ほら、ケチャップライスこぼしてるぞ。
碧:ご飯粒とって〜。
俺:こら碧。
碧:えへへ。パパ大好き

129 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:05:46.72 ID:3O5xibXs0]
この8行には中本裕之という男の気持ち悪さの全てが表れている



130 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:08:42.16 ID:3O5xibXs0]
独立した人格として女性を尊重していない
自分の倒錯した性癖を一方的に女性に押し付ける

131 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:15:51.74 ID:3O5xibXs0]
この中での「俺」中本裕之は「あくまで相手の好みに付き合ってやってる」という姿勢である
実際は自分の性癖を満たしているだけであるにも関わらず
この気持ちの悪い「俺」という人物は中本裕之ではないという脳内処理でもしているのだろうか

132 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:25:52.07 ID:3yvxvnwt0]
有機の笑い声が「えへへ」となっているのも注目点である
本人も言っているが有機は心底楽しくなったときは「ギャハハ」という下品な笑い方をする
中本裕之はこの笑い方が嫌いであり、妄想の中では自分の理想の笑い方に修正しているのだろう
ここでも女性を独立した人格として尊重していないことが読み取れる

133 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:33:19.59 ID:3yvxvnwt0]
大学生の有機に幼児のような行動をさせているのは
中本裕之が気後れせずにコミュニケーションできる現実の女性が幼児であるということだろう

134 名前:新62期 [2014/06/08(日) 18:37:35.01 ID:JlUtLiES0]
有機が実際に呼んでいる「お父さん」ではなく「パパ」と呼ばせているのも
女性から人格の独立性を剥奪するためだろう

135 名前:新62期 [2014/06/08(日) 19:06:47.92 ID:mxV7Dwj70]
>>131をより正確に言うと
「この気持ちの悪いやり取りは有機側からの要請であり中本裕之の性癖の発露ではない」
という中本裕之による事実の歪曲だということだ

136 名前:新62期 [2014/06/08(日) 19:14:31.63 ID:2jdRQC0D0]
普段のようにちゃん付けせず呼び捨てにしてるのも
この「俺」という人物は中本裕之ではないというエクスキューズだろう
なのでかわりにちゃん付けしてやっている
「俺」という人物は中本裕之であり
この気色悪いやり取りは中本裕之の性癖の発露であることを自覚させるため

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 20:25:12.63 ID:ilJXRar+O]
…恐い

みんな避難所に行くわけだわ

138 名前:新62期 [2014/06/08(日) 21:31:12.99 ID:Qw/Jov8Z0]
実家という現実世界からの避難所に引きこもっている無職中本裕之にお似合いだは
一生避難してろよ

139 名前:うん虎魂Zw(´・ω・`)w(レジェンド) [2014/06/08(日) 21:37:05.09 ID:9Ivq8BkU0]
過疎w(´・ω・`)w



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 23:35:35.87 ID:CsBXSq+P0]
師匠が結婚したな

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 23:48:49.09 ID:AlI9SpOe0]
>>132
でもあの笑い方本当に楽しそうで俺は好きだわ
あと「んふふふふーw」って感じの含み笑いみたいのも

142 名前:新62期 [2014/06/09(月) 00:42:38.72 ID:kM1/Es4F0]
悠木:この時期は五月病なんて言葉をよく耳にしますがみんな元気に過ごしていますか、と
早見:そうかもう五月か、五月だよ
悠木:あれじゃんゴールデンウィークがさ過ぎちゃってみんなもういやだわってなって
早見:五月病真っ只中ですよ
悠木:いやもう、駄目だよ。祝日とか休むからいけないんだよ
早見:あはっ働きなさいと
悠木:そうですよ
早見:鞭打って
悠木:もう
早見:まあねえ、休むと駄目だよね、一回休むとね
悠木:そうねえ一回休むとなんか唐突にさあポカっと休みとかができちゃってさあ、
  :なんにもやることがないみたいになって家でずーーっとFFして次の日
  :あれあたしって何してる人だっけみたいになる瞬間あるんだよね
早見:それちょっと分かる。休みとかはさんで自分の好きーに動いてるとあっ仕事だったってなるよね
悠木:なるー
早見:なる
悠木:そうなんかこうスイッチの入れ方忘れる瞬間来るよね
早見:ずっと働いてたい人とさお休みが好きな人と業界にもいろんなパターンの方がいらっしゃるじゃない
悠木:そうだね
早見:お休み好きなタイプだからさ
悠木:あー。どっちかっていうとずっと働いてたいタイプだな
早見:あーそうかそうか、色々あるよね。だからその自分の性質によってなんかサイクルがねうまく決まる気がするよね
悠木:ありますね。それを見つけつつ五月病を乗り切ってほしいですね

143 名前:新62期 [2014/06/09(月) 00:49:11.09 ID:kUE3H+PA0]
業務連絡

「新62期」でグーグル検索トップページに三つ出るようになった

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 00:53:23.20 ID:gi5xwKFz0]
>>143
キモい。
ただただ純粋にキモい。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 00:55:08.91 ID:JAmwKzgq0]
せりきゃんきたか

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/09(月) 00:57:39.17 ID:7hD/p/H30]
がをがを〜にやっと出てきた

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 01:02:01.03 ID:vCXw413l0]
碧ちゃん驚いてるだろうな テンションあがってそう
もうこの時間なら寝てるかな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 01:02:43.71 ID:A2BSEdts0]
>>143
「中本裕之」でグーグル検索するとトップ4つ

149 名前:☆にゃん虎魂☆ ◆qlhazILe.I mailto:sage [2014/06/09(月) 01:39:31.71 ID:pRURhBeS0]
童貞うん虎と違って悠木はもう大人



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 02:04:19.74 ID:f0KgOR1c0]
がをられ来週っ楽しみ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 17:16:32.14 ID:Qn4RlNBJ0]
せりきゃんのイメージが知りたくて
がおられ限定版を買って
ドラマCD聞いた

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 17:54:40.19 ID:5/66pjqy0]
一方金が無い俺はツタヤでメリバをやっと借りてきた。

フルアルバムは買うからっ

153 名前:うん虎魂Zw(´・ω・`)w(レジェンド) [2014/06/09(月) 22:10:41.39 ID:TqvKyCR20]
非処女だってことくらいわかってるよw(´・ω・`)w
子供じゃないんだからw(´・ω・`)w

154 名前:うん虎魂Zw(´・ω・`)w(レジェンド) [2014/06/09(月) 22:12:12.98 ID:TqvKyCR20]
にゃん虎も童貞だろw(´・ω・`)w
見栄張るなよw(´・ω・`)w

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 23:16:29.21 ID:Y4ierYUWO]
ゆ・沢城さ〜ん、私にも紹介して下さ〜い
さ・貴女大学で見つけなかったの?
ゆ・…

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 23:43:04.79 ID:gi5xwKFz0]
>>153
俺は子供じゃないけど童貞だぞ。
何故子供じゃなければ非処女だと思うんだ?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/10(火) 01:37:09.43 ID:wJMlx6GK0]
今週のプチミレ聞きたいけど何処にも上がってない

158 名前:☆にゃん虎魂☆ ◆qlhazILe.I mailto:sage [2014/06/10(火) 02:09:25.77 ID:cdaPnLNy0]
>>154
見栄も何も、既に童貞じゃなくて中古になってるけど
仲間だと思ってるようだけど、お前と違うから

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/10(火) 04:46:43.61 ID:CmYjx13U0]
>>157
深夜にようやくUPされたわ



160 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:23:53.85 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

161 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:25:19.65 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

162 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:26:15.65 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

163 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:27:02.17 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

164 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:27:47.51 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

165 名前:新62期 [2014/06/10(火) 06:29:21.32 ID:YzwFRu4U0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/10(火) 09:18:36.10 ID:OamDgZ3U0]
mode-models.tumblr.com/post/87507030618

碧ちゃんに似てね?

167 名前:新62期 [2014/06/10(火) 09:37:48.09 ID:5XH8nbIn0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

168 名前:新62期 [2014/06/10(火) 09:43:08.61 ID:5XH8nbIn0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

169 名前:新62期 [2014/06/10(火) 09:58:44.92 ID:5XH8nbIn0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る



170 名前:新62期 [2014/06/10(火) 09:59:22.27 ID:5XH8nbIn0]
1日1回「新62期 中本裕之」と各種サイトで検索しよう
「新62期」のサジェストに「中本裕之」が出てくるようにしよう
そうすれば「新62期」で検索した全ての人に中本のことが知れ渡る

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/06/10(火) 22:18:10.34 ID:ip0VCn3p0]
119 :氏名黙秘:2014/06/10(火) 00:28:39.96 ID:???
わたし(中本裕之)は悠木碧が好きなんて言ったことがあるかなあ。
かな恵ちゃんとか沢城とか推奨(?)したことはあるが。

120 :氏名黙秘:2014/06/10(火) 01:17:26.27 ID:???
一年三百六十五日、三食、間食全てカップラーメンみたいな感じ。
それは身体動かんわ。

121 :氏名黙秘:2014/06/10(火) 21:12:54.40 ID:???
>>119
調べてみないとわからないけど4年位前に言っていたことがあるだろう。
あおちゃんとか呼んでいたはず。

122 :氏名黙秘:2014/06/10(火) 21:31:20.30 ID:???
>>119
その分だと、竹達彩奈や花澤香菜も好きなの?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/06/10(火) 22:33:33.54 ID:ip0VCn3p0]
463 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/06/06(金) 21:43:26.67 ID:QL7dsP9T0ID:m8mmqwGw0 

このクソ奈良嵐しは、

こいつらしいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

中本裕之処刑スレ2【在日の長文基地害】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390065829/

こいつらしいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/10(火) 23:21:40.11 ID:XYZkp3hpO]
竹達、絶対おっぱいの事でセクハラしてるな…

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/11(水) 00:56:05.35 ID:bv4c7Dk00]
竹達のおっぱい吸いながらあおちゃんのオマンコで果てたい

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/06/11(水) 09:18:48.03 ID:W7s1cGrg0]
精神疾患の症例として興味深い。一晩で鬱と躁が入れ替わっている。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 00:35:36.46 ID:clM81gC00
生きていて心底疲れ果てたよ。
もういやだとしか言えない。
つらいだけです。
つらいだけ苦しいだけ悲しいだけ。
神様に、助けてー、といっても
全く助けてくれない。死んだ犬に
神様への伝言(別の世界に陽毬ちゃんと一緒に連れて行ってください)
を頼んでも全く梨のつぶてなんですよ。
なんででしょうか…。神も仏もいないんでしょうか。


884 :氏名黙秘:2013/10/22(火) 00:18:33.13 ID:???
今のうちに、自ら「削除依頼」を出しなさい。
そうすれば、後々後悔しないで済むであろう。
これは「最後通牒」である。

885 :氏名黙秘:2013/10/22(火) 00:36:41.57 ID:???
愚民ども、「中本」にひれ伏すがよい。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/11(水) 12:11:56.11 ID:W7s1cGrg0]
221 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/11(水) 00:28:01.06 ID:pjpV69Ct0http:
子供ブログの人気のなさは絶望的ですね
17,2,0,1…

222 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/11(水) 00:29:25.40 ID:pjpV69Ct0
どこに貼っても同じだし…
去年の8月からやっていて、1287…
今年の8月までやっても1500にも届かなさそう…
もう打ち切った方がいいレベルですね…

224 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/11(水) 00:31:58.54 ID:pjpV69Ct0
いくらなんでも、もうちょっとアクセスがあったもいいところであろう。

225 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/11(水) 00:33:47.62 ID:pjpV69Ct0
たしかにずっと同じことを言っているだけであり、
対して切れもないが…
もう、やる気もないといえばないが…
しかし毎月更新していて、こんなに
アクセスがないというのはあまりに悲しい…
才能のなさといってしまえばそれまでだが…

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/11(水) 19:54:08.18 ID:Lo+6o/Wl0]
中本裕之 東大落ち京大卒を詐称www


696 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/08(日) 18:57:53.67 ID:vZqZUDdO0
母親と久しぶりに電話したんだが、

母「あなたは東大に落ちたあたりからうまくいかななくなって」
俺「たしかにそうだなあ。東大文I前期落ち後期京大法で旧司現役合格
  した同級生みたいに学歴に執着せずに切り替えればよかったかもね。」
母「執着せずって京大だから執着してるでしょ。」
俺「でも、東大模試文IオールAなら普通浪人か仮面しない?」
母「そうかなあ。」

予備校のクラスにも後期京大経済蹴りで一浪文Iがいたから、
東大僅差落ちは京大に合格してももう一年と思っていたが、
それって珍しいの?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/11(水) 20:03:39.27 ID:iEPpmLao0]
43 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 20:02:47.56 ID:3ftcmQ+E
プチミレディかかってビックリしたわ

44 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 20:02:50.19 ID:B7dfhvGr
曲が悠木と竹達じゃねーかw

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/11(水) 23:26:31.27 ID:ewEZum1lO]
?%サイダーガール最高だろ?



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 12:19:06.64 ID:iPlijYj3O]
2014秋
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2014/06/201406102015281377.jpg

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 21:25:13.74 ID:cOp/EEk7i]
>>180
あおちゃん、出るんかな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 23:25:15.39 ID:MqUFKg9HO]
碧ちゃんって幅があるよな
地声はロリだけど

183 名前:新62期 [2014/06/12(木) 23:34:09.30 ID:rRv/IC6G0]
早く死ねよ中本

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 00:41:03.74 ID:YdFEi3LU0]
あおちゃん出る出るあああ出ちゃうよあああああああああっ・・あっ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/13(金) 02:11:40.89 ID:Ip0aNEmr0]
>>182
そのロリ声で彼氏の前では喘ぐんだぜ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 10:06:44.87 ID:qCCKHcrS0]
ぶっちっぱ!!(糞野郎)

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 23:11:08.38 ID:3c56pklcO]
メリバリアー!

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 06:51:21.96 ID:WuON++2G0]
悠木碧インタビュー!ジン・ヴァレルとの出会いから「ブレイドアンドソウル」最終話までの見所を語る!!
www.koepota.jp/news/2014/06/13/0201.html

あれだけ台詞が少ないんじゃ、演じたかったキャラクターも何も無いんじゃって気がするが
ゲームの方で喋ってたって事かな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 08:39:48.87 ID:7de1anNii]
碧ちゃん小さくて可愛い!!



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 09:12:53.28 ID:CzB2I3sb0]
ソウルイーターの公式HPがハッキングされてる件
声優の悠木碧と同じ高校だったやつが騒ぎの元凶だそうだ
ウイルスが仕込まれているかもしれないのでアクセスするのは自己責任で

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 09:30:36.77 ID:xj69m9q6O]
スレもおかしいな
ここもおかしいが

192 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:44:39.25 ID:d0hy/idj0]
694:エリート街道さん[sage] 2012/09/18(火) 00:03:36.94 ID:E5dsZDFA (1/1)
俺:ほら、碧が大好きなお子様ランチだぞ。
碧:うわぁい。パパ大好き。
俺:こら、足バタバタさせないの。
碧:だって〜っ。タコさんウインナー
俺:ほら、ケチャップライスこぼしてるぞ。
碧:ご飯粒とって〜。
俺:こら碧。
碧:えへへ。パパ大好き

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 12:46:58.67 ID:eE108pv80]
>>190
どこ情報?それどこ情報よ?

194 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:47:03.86 ID:d0hy/idj0]
この8行には中本裕之という男の気持ち悪さの全てが表れている

195 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:47:54.72 ID:d0hy/idj0]
独立した人格として女性を尊重していない
自分の倒錯した性癖を一方的に女性に押し付ける

196 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:49:10.65 ID:d0hy/idj0]
この中での「俺」中本裕之は「あくまで相手の好みに付き合ってやってる」という姿勢である
実際は自分の性癖を満たしているだけであるにも関わらず
この気持ちの悪い「俺」という人物は中本裕之ではないという脳内処理でもしているのだろうか

197 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:51:41.63 ID:d0hy/idj0]
有機の笑い声が「えへへ」となっているのも注目点である
本人も言っているが有機は心底楽しくなったときは「ギャハハ」という下品な笑い方をする
中本裕之はこの笑い方が嫌いであり、妄想の中では自分の理想の笑い方に修正しているのだろう
ここでも女性を独立した人格として尊重していないことが読み取れる

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 12:52:52.91 ID:Fdt0todw0]
中本裕之 (なかもと ひろゆき) 
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

中本裕之処刑スレ2【在日の長文基地害】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390065829/

199 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:53:19.47 ID:6aiCCJ1d0]
大学生の有機に幼児のような行動をさせているのは
中本裕之が気後れせずにコミュニケーションできる現実の女性が幼児であるということだろう



200 名前:新62期 [2014/06/14(土) 12:53:57.63 ID:6aiCCJ1d0]
有機が実際に呼んでいる「お父さん」ではなく「パパ」と呼ばせているのも
女性から人格の独立性を剥奪するためだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef