[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:28 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

若林直美 Part16



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 18:58:04 ID:SMapwazb0]
声優の若林直美さんのスレです。

若林◇直営ブログ
ttp://wakachoku.way-nifty.com/blog/

前スレ
若林直美 Part15
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1243612518/

※sage推奨、次スレは>>980が立ててください。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 00:55:16 ID:Hw0BFcgOO]
今日の昼メシが決まった気がする

402 名前: 【jnoodle:300】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/11(日) 01:04:33 ID:tRSPiILlP]
リンガハットは深夜料金を徴収するのをやめろ。
話はそれからだ。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 10:43:07 ID:S5x4KHj90]
マックもなかったっけ?深夜料金

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 17:46:23 ID:4P0ZM0zz0]
てか大抵22時以降営業してる飲食店は深夜料金設定してたような
時給関係で仕方ないんだろうけど

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 22:42:53 ID:Yu8bkWYF0]
【迷惑】アイマス特攻服晒しスレ3服【イベンター】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255267763/

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:52:50 ID:W82xvkH4O]
ライブDVDのBlu-ray版とDVD版って結構違うものなの?
再生機持ってないのにBlu-ray版だけ買っちゃった。
DVD版買うかPS3買った方がよいのか迷ってます。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:55:51 ID:W7iHQJCb0]
一度BDを見るとDVDは二度と見れなくなる。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:00:00 ID:+kpSjJNO0]
>>406
ビデオ見てた人が初めてDVD見るとすごい綺麗でおどろくよね
もうビデオ見れないーって感じで、Blu-rayはそんな感じ
もうDVDにはもどれない、でもモニター又はテレビがフルHD1920×1080
じゃなきゃ意味ないよ、よく勘違いして液晶ワイドは全部フルHDって勘違い
してる人もいるしね、まずはPS3よりフルHD環境があるかないかが問題

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:00:20 ID:boGZjtBS0]
付いてる写真集が別なんで、両方買ったよ・・・



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:16:20 ID:iCfcd+ULP]
で、両方見るとどんな感じ?
違いはわかるのかい

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:23:20 ID:W82xvkH4O]
みんなありがとう。
今調べたら残念ながらうちのBRAVIAはフルHD対応してなかった。去年買ったばかりなのに。
今はDVD版を買うことにします。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:27:58 ID:+kpSjJNO0]
>>410
フルHDモニター又はテレビで見るとDVDはビデオレベル
ボヤケ、にじみ、激しく動くとモザイク、ビデオテープ見てる感じ
BDはくっきりしすぎで、衣装の汚れとか、肌の質感とか、肌のうぶ毛まで見える
もちろんこれは記録するがわのカメラの性能にもよるけどね

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:30:19 ID:W7iHQJCb0]
>>411
フルじゃなくてハーフHDでもDVDとは比べ物にならない。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:30:23 ID:3xg38+A20]
一番大きいのはやっぱ映像の広さな気が

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 23:59:16 ID:BOK4rvBp0]
せっかくだから赤白黄の線でつなごうぜ!

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:31:14 ID:37AJpqgO0]
舞台DVD通販の希望が絶たれてしまった・・・

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 02:10:34 ID:Raoz72No0]
サイト作っちゃったか

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 02:17:10 ID:H+r23pwO0]
おお、芝居があるのか。これは楽しみすぎる

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 02:23:13 ID:QTtEskGL0]
今、HPのカウンタ回してるのはお前らかw
まぁ、トップに戻るだけでも増えてはいるみたいですけど



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 02:29:51 ID:LvUw5aY/0]
直営サイトが出来ておるとはw

421 名前: 【jnoodle:300】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/13(火) 02:38:41 ID:3R0aVluLP]
ブログとはまた違った感じの緑だな。

どこまでも緑で行くのか。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 03:38:08 ID:0vU719eP0]
なんてこった、公演中に俺の誕生日がある
お見送りがあるなら話しかけるネタが出来てしまったじゃないか

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 05:26:18 ID:+fARsm5gO]
あとは 若林直販 があれば……

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 06:56:50 ID:gghYa4y90]
うぅむ、これはいい感じ
そしてスプリングマン公演……この日程なら、この日程なら
ついに俺も神の舞台を拝める日がくるかもしれない!

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 07:14:34 ID:7m06yv9RO]
伸びてるから更新来たのかと思えばまさかサイト開設とはおめでとうございます!
着ぐるみの写真は、双子の仕事も解禁したのか?!と一瞬ドキッとしたよ…

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 07:59:21 ID:UjNlwg630]
公式サイト開設とは緑が基本の落ち着いたサイトでよいよいですなぁ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 10:32:52 ID:MDrY+1IF0]
変なサイトデキテタ!

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 12:10:50 ID:36L1FIZE0]
ROBO太にアッキー追加ktkr!

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 12:59:38 ID:H6peYbvMO]
はっせこ参加ということはまたグリーンゴッデスが見れるかもしれないのか



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 18:59:31 ID:gLBD/LwN0]
今日ブログ更新するに3000メセタ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 21:00:02 ID:29wyw0/DO]
何故?と思ったら相棒か、直ちゃんは右京さんフィギュアを買うのだろうか

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:41:08 ID:ZNMaMjlt0]
>>430
おめでとう

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:43:09 ID:hcW4kpvCO]
どうかなぁ、今は話相手の若旦那もいるし
更新してなければ格好のネタだけどここんとこマメだしね〜

434 名前: 【gamefight:124】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/14(水) 23:32:38 ID:8BCzaa4hP]
橘右京のフィギャーが出ていたとはつゆ知らず。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 00:08:09 ID:3PaRYPIJ0]
まぁ見事に当ててのけた>>430にオメと言っておこう


436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 00:44:08 ID:A/4g2NcfO]
連続更新は嬉しい、週1定期更新してくれたら尚嬉しい
今シリーズからじゃないようだが、いつから及川になったんだ?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 13:56:23 ID:BiairB450]
日刊ペースだ。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 15:46:13 ID:xzm/lVSiO]
どんだけ緑が好きなんだと

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 15:52:38 ID:3PaRYPIJ0]
つまり緑色の自転車に乗った女性を見かけたら気をつけたほうがいいということか
万が一車でひっかけでもした日にゃあ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:33:50 ID:BiairB450]
いや、色にかかわらず気をつけろ、と

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:43:28 ID:Xl7b+u5AO]
そうだそうだ!もし近所にいる姉の方だったらどうするんだ!

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:44:24 ID:XdyKr9TF0]
誰なんだ
ttp://userserve-ak.last.fm/serve/252/2241189.jpg

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:46:03 ID:/EyqXh8Z0]
>>442
一瞬ちばさえかと思ったw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 18:39:32 ID:Q47+3Onl0]
眼鏡なしを初めて見たような気がするけど、お美しい……

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 18:47:48 ID:slRbr4WA0]
何というきれいな口角w

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 18:53:45 ID:WSFj9pVy0]
直ちゃん、みるくらりあっと2に出るの?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 19:05:43 ID:XdyKr9TF0]
さあ・・・
11月は忙しいそうだからROBO太以外にもお仕事があるのでしょう

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 19:38:37 ID:3PaRYPIJ0]
>>444
志村ー、若直ブログの自分写真ーw
もともとコンタクトでアイマス絡みの仕事はじめるようになってからメガネにしだしたんだっけ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 20:48:50 ID:DrELCb6oO]
>>442
これアイムの時のプロフ写真だよね?ひろりんのプロフ写真見ると似てるんだよなあwwお互いショートカットだし。



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 21:25:58 ID:MJiDsXCM0]
>>442
www.lastfm.jp/music/%E8%8B%A5%E6%9E%97%E7%9B%B4%E7%BE%8E

「テイストの似たアーティスト」に吹いた

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 21:36:12 ID:A/4g2NcfO]
サイト開設強化期間か!
先生程ではないが止まると長いから、出来るだけ続いて欲しいな

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 23:21:00 ID:xzm/lVSiO]
俺的直ちゃんベストショットは音劇場Cのパンフ写真
持ってない人はCRANQのHPにあるブログコーナーに小さいけどその写真が載ってるからそれを見ればよいよい

453 名前: 【gamefight:124】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/16(金) 00:02:01 ID:vO8hnR3eP]
あれは何だ。
ああいう色の製品が発売されているのか?
それとも自分で(あるいは旦那さんが)塗ったのか?

今まで緑色の自転車なんて見たことねぇぞ。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 01:04:48 ID:ggFhaj6N0]
>>453
>今まで緑色の自転車なんて見たことねぇぞ。
俺のは緑だな。西友で買った奴。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 08:14:18 ID:3oGm+KLNO]
緑色のランドセルが売られているこのご時世だ。
自転車も市販されているに違いない。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 09:36:49 ID:ejxUBF/H0]
>>442
これはいいものだ…

ビシッとスーツで決めるとかが似合いそうな感じ。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 09:53:07 ID:GpWRVXc30]
宏美さんだと思いましたすいません

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:28:30 ID:WUzr9RkPO]
さすが双子の姉妹なだけはある

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 12:30:34 ID:XQaf6R7ei]
ビアンキってメーカーの自転車は緑だしそこまで不思議な色ってことはないな



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 12:51:37 ID:U0RgsQWIO]
ビアンキのクロス買った俺に死角はなかった

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 18:59:25 ID:H+mm/t5O0]
そろそろお手紙の内容を考えないと誕生日までに届かん。
まだ便箋も買ってないんですけどね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 19:36:58 ID:q/0Ns0Uv0]
ビアンカがエロスですって!?

463 名前: 【doujin:48】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/16(金) 23:02:09 ID:vO8hnR3eP]
>>462
ケンソウオガワの同人誌を読む限りではそうだろう。

---

ファンレター送ってる人って
やっぱり封筒や便箋も緑にしたりしているの?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/17(土) 00:51:38 ID:ZmdEBfGI0]
君達マジで手紙のみ?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 01:30:47 ID:Zx95zd4m0]
なに、まさかビデオレターとか自作曲のデモテープとか送ろうってんじゃないだろうな

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 01:37:05 ID:/CgaKwVb0]
燃えないごみを送る趣味はないな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 01:48:17 ID:Gj4h4Tzm0]
>>463


いつも封筒も便箋も緑の奴にしてる。
最初に買ったのがそういうので、なかなか無くならないだけだけどねw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 02:05:46 ID:YWhiJkE60]
長谷川さんブログの広告欄にみるくらりあっと緊急参戦と出てるけど…

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 04:08:11 ID:2hyeooax0]
>>468
俺もそれ気になってたけど
全く公式には乗ってないんだよな



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 04:49:48 ID:eiPYQcr/0]
とりあえずチケ取った

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 11:55:40 ID:QgkZin7/0]
>>469
それは去年の話だろ。
リンク先は今年の内容に書き換わってるけど。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 14:07:09 ID:r/uAZE97O]
確かに去年も終わってからもかなりの間、大虹の広告は出ていたな。
とにかくミルクレコードの公式発表を待たないと何ともいえない。
去年と同じ方式ならチケットさえ取れば順番は関係ないだろうしね

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 14:09:01 ID:hNf5EL8o0]
今年のチッケトには整理番号が書いてあるのだが・・・
しかも1000から始まってるくさい

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 14:11:11 ID:UYvUdfsS0]
去年はやたら長くて会場出たり入ったりの人多かったな
特にブシの社長のとこ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 15:17:05 ID:eBJ6/r2K0]
しかし珍しい発表のしかただなw
ところで去年は関東に日帰りできましたっけ?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 15:57:03 ID:5OnK27/N0]
去年はイベント終了が21時過ぎで、会場〜新大阪の移動も考えると新幹線で日帰りは無理でしたなw
なんば発の高速バスならいけるかも?

今年は日曜開催なので翌日の事が気になってしまうw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 15:58:55 ID:/CgaKwVb0]
若林さんか桃井さんが終った段階で会場を去れば間に合うでしょうな

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:08:54 ID:DVlHzhJQO]
>>464
他に送る物?
フォームチェンジ用のパワーアップアイテムとかか?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:12:32 ID:cyAePPwe0]




480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:47:47 ID:/CgaKwVb0]
ハリウッドの緑色のキャラはあまり人気がない・・・わりに映画は続く、不思議

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:50:03 ID:XOqcJq/EP]
グリーンランタンですね。わかります

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:51:54 ID:HMOJJvGn0]
ハルクぐらいしか思い浮かばない

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 19:57:30 ID:XOqcJq/EP]
THE MASKとか
アメちゃんは緑とか灰色の肌好きだよな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 20:50:14 ID:DVlHzhJQO]
緑といえばガチャピン

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 23:40:21 ID:QTGuOgKl0]
T.M.N.Tとか。
「カワバンガ」

486 名前: 【doujin:48】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/18(日) 00:19:14 ID:1KtqLiBMP]
亀忍者の映画というと、
Baltimora の Tarzan Boy が印象に残っている。
一発屋でかつボーカルの人がエイズで亡くなったという…。

緑で非人間っぽいものというと、
モンスターズ・インクの目玉野郎を連想する。
今年の夏、埼京線の車内広告で延々と提示されていた。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 00:34:01 ID:x4/gyWmS0]
緑好きにはロクなものが居ませんぞ

488 名前: 【retro:123】 ◆ritsukoQqk mailto:sage わかる人がいるかどうか気がかりだ [2009/10/18(日) 00:40:02 ID:1KtqLiBMP]
まじんはひまじん

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 00:46:13 ID:noF+NRKwO]
緑といえばザクでしょ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 00:49:36 ID:vg8/pWT90]
緑色かぁ。
俺の萌えの歴史は緑色に支配されているなぁ。

木野まことだろ、清川望、麻生華澄(この人は髪が緑なだけだが)、
そして秋月律子と。

不思議だ。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 01:15:50 ID:XHDMccqk0]
源平でおっさんアピールすごいですね

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 03:14:06 ID:fePJRHad0]
なんでだじゃれのくにが?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 04:50:12 ID:CAUimpzq0]
メガネっ娘と緑は高確率で関連付けられているからなあ。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 06:04:46 ID:/kZlwA0n0]
マナマナとか如月さんとか紅蘭とか
パッと思いつくだけでも結構居るなぁ

495 名前: 【mukashi:115】 ◆ritsukoQqk mailto:sage [2009/10/18(日) 06:08:43 ID:1KtqLiBMP]
どうしてそこで中本静が出てこないのか。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 08:49:38 ID:aiFeAv59O]
緑で眼鏡っ娘でカエルで
君のぞの愛美を連想した


今だに 眼鏡っ娘だー!と攻略してガクブルした
トラウマは癒えてないよいだ・・・

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 09:00:28 ID:k4AIkzy30]
卒業キャラの中本なら緑関係なくないか?
メガネではあるが

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 09:02:49 ID:zh3gtfMjO]
メガネっ娘で緑といえば
探偵物語でメガネっ娘シスターを演じた緑魔子だな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 10:56:03 ID:rUO0eZsn0]
リディアが出てこないお前らにがっかりだよ。

さて、バブルスライムは愛せるか。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 11:11:48 ID:CAUimpzq0]
メガネで緑と言えばメネシスですよメネシス。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef