[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 00:09 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BanG Dream!】Roselia Part16【バンドリ】



1 名前:声の出演:名無しさん [2020/10/12(月) 09:55:02.13 ID:wwoEnqVJ0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Roselia」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。

☆BanG Dream!公式 (ライブ・イベント等の最新情報が掲載)
公式サイト bang-dream.com/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_info

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆ディスコグラフィー(ブシロードミュージック)
https://bushiroad-music.com/artists/roselia

次スレは>>980が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1598794618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 23:42:45.99 ID:blPQPr8z0.net]
今まで粘着しすぎだろって思ってたけどまさかここまでとは…
動画別曲の方がよかったんじゃないか?

802 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 23:57:21.01 ID:+4XKK9URa.net]
気付くの遅過ぎ

803 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 23:57:32.46 ID:p8UW7pvM0.net]
オペラ今やるくらいなら新曲って感じではあるな
前回同様カバーはなしかな

804 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 23:59:54.52 ID:/xFqHEcsM.net]
改めて聞き直すとイントロもだけどサビも結構酷いなw
ドラム、ベース、キーボードが安定してるだけに残念感あるな

805 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:03:01.38 ID:EMnJEivd0.net]
最初から最後までヨレヨレだよね

806 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:11:06.47 ID:pSE1nY9I0.net]
1番かわいそうなのは作編曲家だよ

807 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:14:03.59 ID:WE8fVVDta.net]
演者に合わせて作ったのにそれ以外のゴミアレンジを作らなきゃいけないのって屈辱だろ

808 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:25:18.79 ID:AM0wZONNa.net]
くどはるはビジュアル担当だから演奏技術はね…

ただモニカワンマンの直田さん見て、くどはる抜かれるぞと思ったけど、これは間違ってた
すでに抜かれた上に大差つけられてる

809 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:34:33.51 ID:T9hC6vtc0.net]
イントロ以外も簡略化してるとこ多いしもはや別の曲と言っても
過言ではないかもしれん



810 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:39:23.55 ID:WE8fVVDta.net]
ビジュアル担当www

811 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:51:23.09 ID:7WVCj5mCM.net]
ビジュアルでもロゼリア内では最下位位争いなんだよな、、、
若さには勝てんて

812 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 00:54:26.16 ID:l+fzO6cI0.net]
めぐちぃ痩せて綺麗になったしこれは勝てるな

813 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 01:13:49.09 ID:DpPPDA4A0.net]
メンバーは関係悪化を恐れ指摘はしない
事務所の人も本人が人気なので強く言えない
本人はカートコバーン信者なのでテクよりスピリットを優先してる

結論から言うとお前ら...諦めろ...
俺も諦めた

814 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 01:55:50.33 ID:UPVodLwta.net]
紗夜ちゃんのイメージからはかけ離れとるプレイ

815 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 02:04:14.50 ID:HHc+PwyB0.net]
あんまり正直な感想言っちゃうと誹謗中傷とかロジハラとか言われちゃうから控えとこ
訴えられたら意味ないし

816 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 02:15:30.94 ID:Q1Cuy4se0.net]
左右の耳で聞き比べると他が完璧なだけにギターの物足りなさがすごい。
それなのにくどはるの最後の渾身のドヤ顔はワロタ

817 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 08:09:16.26 ID:IMykeE/rx.net]
また訴えますよ!とか発表して下手って意見弾圧してくるのかな

818 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 08:26:19.54 ID:WE8fVVDta.net]
ようつべのコメント見てみたけど、外人はギター指摘してる奴多いな
この国は、、、だめだ

819 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 08:32:40.09 ID:Q1Cuy4se0.net]
>>809
youtubeなんて絶対ギター下手だなって思ってても良い様に書くでしょ。
皆心の中では思ってるよ。



820 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 08:52:50.25 ID:L9Xe7v2Ld.net]
>>804
> 本人はカートコバーン信者なのでテクよりスピリットを優先してる
ゆうて、そういう方向性のグランジやパンクと違ってメタルだからなぁ…

821 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 09:38:00.90 ID:QBOTLxNca.net]
言っとくが富士急で酷かったのアバンギャルドだけじゃないからな

今まで弾けてたはずのブラシャとか含めて全編ギターは絶望的な状態

822 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 09:40:47.71 ID:M6XBGh1G0.net]
SUGIZOおこるで

823 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 09:45:32.84 ID:28Wvc9yJp.net]
くどはるは、絶対ビブラートかけないマンだな

824 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 09:56:09.83 ID:QBOTLxNca.net]
正確にはビブラートなんて出来ないウーマンだぞ

825 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 10:04:24.86 ID:DpPPDA4A0.net]
>>811
ラフに弾くと曲が崩壊するのがメタルだもんな

826 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 10:12:16.77 ID:8atvoSeya.net]
SUGIZOに叱咤して欲しい

827 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 12:38:15.05 ID:RAI7c8FgM.net]
ちょいちょい信者がいらいらしてる書き込みあるけど、そもそも信者達がくどはるにギター上手くなって欲しいと思っておらず甘やかしまくり
そして無駄に声が大きいから上手くなって欲しいと思ってるファンがいても声をかき消す
結局は今の信者が碌でもない奴ばっかだからこうなってしまったんだろ?

828 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:08:11.07 ID:1WWneMeO0.net]
技術的な面に関してSUGIZOに他人様に何言う権利はないだろw
むしろSUGIZOとかカート・コバーンリスペクトしてるからあそこまで酷くなったまである

829 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:12:37.33 ID:1WWneMeO0.net]
ロゼリアのギターじゃなくてパンク・ガレージロック系のバンドだったらあれでも許されてただろうな
でもガルパ内でそれに近い設定のアフロ(の演奏してるRECミュージシャンのオッサン達)は何故か技巧派揃いという



830 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:21:43.04 ID:1WWneMeO0.net]
>>814
速弾きしてないとこは全部ビブラートかける勢いの奴多いけどあれもウザいわ
あれはあれでいくら上手くても聴く気が失せる

831 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 13:26:04.13 ID:DpPPDA4A0.net]
くどはるをギターボーカルにして新しく3ピースグランジリアルバンドを追加すればOK
音楽性の違いがリアルに出てるからな
そして、ロゼリアにリーサーxを入れれば丸く収まる
インぺリテリを弾いてた黒髪ロングのユーチューバーでもOK

832 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:32:17.63 ID:M6XBGh1G0.net]
>>819
という意味じゃなくてちゃんと練習して臨まないとおこるで、という意味

833 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:32:49.73 ID:3aKtyriM0.net]
>>822
よしださくら?
そりゃあれだけ弾ければ理想だろうけどHAGANE止めてまでは無理やろw

834 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 13:50:14.53 ID:L9Xe7v2Ld.net]
>>820
>でもガルパ内でそれに近い設定のアフロ(の演奏してるRECミュージシャンのオッサン達)は何故か技巧派揃いという
誰だったっけ?
山本陽介とかだっけ

835 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 14:01:18.31 ID:DpPPDA4A0.net]
>>824
もうバンドやってたのか
全然知らなかったわ

836 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 16:03:53.15 ID:28Wvc9yJp.net]
いっそ、髭ドライバーさんに曲書いて貰って
さよひなでデビューさせろよ

837 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 16:36:27.37 ID:8atvoSeya.net]
さよひなデビューが一番期待できるわ
ギターは当て振りで

838 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:25:39.30 ID:hrQ4vRAja.net]
てかくどはるロゼリア抜けるのがみんな幸せになれる最善手よ

839 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:46:48.95 ID:9LgJCqKY0.net]
RAS来たな
アバンギャルド見た後だから余計にりこぴんが上手くてビビる
やっぱり本来ギターってのは花形パートなんだよ



840 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 20:33:10.66 ID:xxI1syeh0.net]
うーん、何回聴いてもひどいものはひどいなw

841 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 20:39:01.88 ID:xu6JMSNe0.net]
てか今までくどはるがギター下手なのわかってただろとか擁護してたヤツが全滅してるの草すぎる

お前ら何の演奏を聞いて擁護してたんだよw

842 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 20:41:38.12 ID:sL0a9KZ20.net]
くどはるの擁護とか見た目しかないだろ笑

843 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 20:54:00.23 ID:qPO3rWOh0.net]
やっぱ動画出てくると次のライブ楽しみになってきた
単独が遠すぎるのが不満なのだが

844 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 21:00:01.67 ID:Q1Cuy4se0.net]
100%無いけど、もし仮にX、LUNA SEAでSUGIZOと共演できたらくどはるにとってはこれまでにない喜びだと思うがギターが当て振りでの共演はあまりにも可哀想すぎるな。

845 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 22:00:21.89 ID:94A8vPp40.net]
ロゼリアのギターが下手すぎて
相対的にRASポピパのギターが上手く見えている

846 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 22:19:50.77 ID:Ah48niH/a.net]
>>834
せっかくのラウクレだけど最近のRAS曲が残念だから単独かせめて組み合わせ変えてほしかった

847 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 23:00:45.31 .net]
バンドリスレを数年間荒らし続けている基地外です
必ずNGネームにしてください


いつものアイマス信者ラクッペ(テテンテンテン・アウアウの別回線も)
-kwSD
-diPs
-JDxb
-126.39.3.53
-58.0.119.44


ササクッテロ(痛いバンドリ信者になりすまして様々なコンテンツと対立煽りさせるラブライバーのクズ) 
-J6Ap

そいつらに構って燃料注ぐスップ
-

ガルパスレ荒らしてるワッチョイ(表ガイジ・勢いガイジ)
-0y7a
-7bzM
-LyCe

848 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/08(火) 23:01:51.33 ID:scug1eaB0.net]
映画記念ライブとかしないんかね
このご時世だし全部富士急かなあ

849 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 00:56:25.40 ID:ahn99syLM.net]
りこぴんもさえちも普通に上手いぞ
逆にこの2人が上手いからくどはるの下手さが際立ってるんだよ



850 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 01:04:26.01 ID:t8ZbnLH90.net]
ブシロが映画記念のライブをやらないわけはないだろうな
約束とSong I amというタイトルながら新曲は入れるだろうし
2部作完結してからなのか1作毎にぶっこむかはわからんが

851 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 03:36:23.94 ID:VULSmM4qp.net]
さえチは当て振りなのを利用して燐舞曲で好き勝手に暴れてそれを上手くポピパで昇華させてる感はある

852 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 07:45:27.58 ID:9R0R/s92a.net]
くどはるは泣く暇があったら練習しろ

853 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 08:08:15.49 ID:8s3f8pMD0.net]
鬼練(笑)してるよw
鬼練(笑)

854 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 08:15:00.13 ID:xqdQoiaU0.net]
後から来たのに追い越され〜♪

855 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 14:55:07.41 ID:XHwSP4Ivp.net]
ここで殊更、おひなを引き合いに出す点で
くどはる叩きはモニカ信者によるもので
あることが確定したな

856 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 16:09:51.97 ID:tLj0R4Ks0.net]
今年デビューした初心者引き合いに出されてるだけだぞ

857 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 16:48:14.21 ID:ahn99syLM.net]
単純に初心者と比べられてるだけだわな
てか、自分の教祖が叩かれてるからって他のメンバーとか叩くのやめな?
見苦しいわ

858 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 17:40:27.77 ID:XHwSP4Ivp.net]
まあ、昔、あまねすを叩いていたのは
ロゼ信者だから、復讐したい気持ちも
わかるが

859 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 18:38:28.50 ID:CEdVxmnV0.net]
おひなは、さえちと同じようにアコギ上がりだからな
そこそこ指の力とかできてんだろ
KDHRはエレキからだし、ムスタングとか細いネックで、テンションも
低いからヘロヘロ双方になるんだろうな



860 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 18:44:59.18 ID:UOS2s6zB0.net]
ここはくどはるアンチとめぐちぃ信者しか居ないの?

861 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 18:46:39.46 ID:CEdVxmnV0.net]
RASのほうは、ほんと音質悪いけど、リアル感があるな
ロゼよりも打ち込み少ないな
2番に入るところで、くられが設定変えるの遅れていることから、ちゃんと弾いてるのが
わかるな。

862 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 18:49:29.18 ID:CEdVxmnV0.net]
>>851
おゆちゃんのおっぱい信者もたくさんおるで

863 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 18:56:13.16 ID:9ccbj5+n0.net]
>>853
沢山じゃなくて1人な

864 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:08:34.64 ID:0GGvWvzlF.net]
りこぴんかっけーな
ロックのギタリストはこうでなきゃ
立ってるだけでバッキングすらしないギタリストとかまさか世の中にいないよな?

865 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:15:18.10 ID:+a3dH7tyd.net]
音楽畑出身のメンバーはともかくバンドリは
本来ミュージシャンでわない声優が頑張って
演奏してるのがエモいんであって
足りないのと手抜きは違うと思うンだわ

866 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 19:16:06.18 ID:CEdVxmnV0.net]
>>855
不射之射って言葉知らないのか?

KDHRは名人の域を超えた名人だから、別に弾かなくても、
その思いが音になって伝わってくるんだよ
素人乙

しかし、おゆちゃんのおっぱいは万人にわかるようにしろ

867 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:16:55.12 ID:AWi/7jjj0.net]
モニカの動画も公開されたけど
mikaさんはめぐちぃの師匠だけあってなんとなく似てる気がしますね

868 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 19:20:31.15 ID:CEdVxmnV0.net]
モニカのデイライトのPVみてみろ
MIKAさんは、わざと素人っぽく叩いているぞ
MIKAさんのDrアクションは、3Dすべてのモーションのベースだからな
俺的には、花音先輩の叩き方が一番好きだわ
同じ素人でも、

869 名前:ツくしと花音先輩だと違う
さすがは、MIKAさんだわ
[]
[ここ壊れてます]



870 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 19:24:49.15 ID:oYh/9aouM.net]
くどはるはメンタル強いな
不安そうな顔で弾いて案の定ボロボロ間違えるけど終わったら笑顔で誤魔化しきってるし

871 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:39:44.87 ID:dMJvzTgt0.net]
Morfonicaのギターとベースの指板気持ち悪いくらい真っ黒でテカテカしてんな
カーボングラファイトか何かでできてるのか?

872 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:46:18.27 ID:dMJvzTgt0.net]
くどはるは一応弾いてる曲の入りとソロはずっと手元見たまま弾いて音源任せに出来る曲中になるとイキイキ動きだすの面白い
恐る恐るフラフラ弾いてペキョってミスりまくるのが素人臭くて1番ダサい
Morfonicaのギターみたいに豪快に弾きつつ派手に動きつつたまに盛大にミスる方がまだ格好つく

873 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 19:48:40.27 ID:dMJvzTgt0.net]
別に後輩に教えを乞うてもええんやで?

874 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:04:53.60 ID:VRSJjunBM.net]
てか、くどはるギター経験者のはずなんだけどな
大学時代にバンドやってたって言ってるわけだし

875 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:13:37.75 ID:dMJvzTgt0.net]
それ5chで聞いただけだから真偽不明だけどあれで経験者って本当かよって感じだわ
木谷が全くの初心者って言ってたMorfonicaのギターは多少の経験者だったらしいし何が何やら

876 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:13:59.22 ID:1PE5k0PI0.net]
>>851
めぐちぃは頑張ってかなりドラム上手くなったからな
何事にも全力って感じで生き様がかっこいいので推せてしまうのは仕方ない

877 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:15:09.47 ID:NHhKFlkz0.net]
何だったか忘れたけど本人が経験者だと言ってたと記憶してる

878 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:17:59.85 ID:VRSJjunBM.net]
>>865
真偽不明も何も[くどはる ギター]で検索したらインタビューがでてくるわw

879 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 20:24:38.39 ID:CEdVxmnV0.net]
初期にはあけこが、ラジオで「私以外、全員未経験者」と言ったことが広まったのかもな。
多分、これは嘘で、ゆりしーも、天使の3P!とかでベース弾いていたしな、
おひなは、本人が最近のモニラジでアコギだけど、朝から晩までギターを弾いていたと言ってたな、



880 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:27:03.74 ID:dMJvzTgt0.net]
インタビューあったわ学生時代ムスタング買ってコピーしたりバンド組んで歌いながら弾いてたって
これキャラづくりの為の虚言の可能性は…?
それだけ歴あって初めて1か月の中学生レベルの演奏力ってむしろ虚言であって欲しいんだが…

881 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:27:54.79 ID:dMJvzTgt0.net]
〇始めて
×初めて

882 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:31:47.42 ID:dMJvzTgt0.net]
天使の3Pって作品は見てないけどYouTubeでギター役の小柄な声優が楽器屋でエアロダイン買ってたの見たのを覚えてる
その後全く名前を聞かなかったしやっぱりコケたのかなあれ

883 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:33:35.50 ID:28BHtUfSM.net]
>Morfonicaのギターみたいに豪快に弾きつつ派手に動きつつたまに盛大にミスる方がまだ格好つく
そこんとこ透け子っぽいよな

884 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:33:41.19 ID:28BHtUfSM.net]
>Morfonicaのギターみたいに豪快に弾きつつ派手に動きつつたまに盛大にミスる方がまだ格好つく
そこんとこ透け子っぽいよな

885 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 20:36:49.45 ID:VRSJjunBM.net]
まぁ、経験あるとは言ってもお遊びバンド位だとは思うけどね
ライブしたとは書いてないし

886 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 20:39:11.24 ID:CEdVxmnV0.net]
>>872
グロ動画だけど

https://www.youtube.com/watch?v=uiaIAGH8wcg

887 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:05:41.26 ID:j9x3Ex/na.net]
>>872
メインキャラ担当してたゆりしい引退で終わった

888 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 21:13:08.81 ID:CEdVxmnV0.net]
3Pは、主人公がDTMerだったり市ヶ谷の蔵に通ずるものがあったりで
ある意味バンドリの先駆けだったのにな

889 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:17:34.05 ID:UGnuuk6Ha.net]
3Pはアニメもなかなか良い出来だったんだけどねぇ



890 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 21:25:57.82 ID:CEdVxmnV0.net]
その前のローキューブが社会現象的なヒットだったからな
アニメでなくてユニットのほう
花澤、日笠、井口、小倉唯、ちゃんりなで埼玉SA埋めたしな

891 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:43:22.89 ID:t8ZbnLH90.net]
インタールード収録と知って視聴意欲減退した
情弱だったわ

892 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:50:07.20 ID:tgrR2z0O0.net]
くどしずは50になっても歌うまくなり続けてるというのに

893 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:51:21.86 ID:F55YGMAk0.net]
3Pってバンドリより前だっけ
なんか同時期くらいのイメージだったわ

894 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 21:58:57.25 ID:8s3f8pMD0.net]
生なわけねーだろ

ぶっちゃけCDJもコロナを理由に映像出演の可能性すらあるぞw

895 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 22:02:19.33 ID:CEdVxmnV0.net]
現在は、3Pが古いがアニメはバンドリ1期のほうが、少し早いか

896 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 22:19:31.93 ID:R7Blm7yt0.net]
>>867
確か「コード押さえられるし、一応経験者だから特技:ギターって書いておこー」っ

897 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 22:21:22.38 ID:R7Blm7yt0.net]
うわ、途中で送信されちゃったわ。
「書いておこー」って書いたら、選ばれたって言ってたな。

898 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 22:43:38.68 ID:8s3f8pMD0.net]
今じゃ上っ面で雑誌インタビューで知ったげに機材の説明するレベルだしなくどはる

899 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 23:29:20.47 ID:F3RHxMdY0.net]
今富士急の映像見てきたけど酷いって言われてたけどそこまでじゃないだろと思ってたけど予想よりも……うん。1曲目の前奏でこれ流れたらズコーってなるのも頷けてしまう



900 名前:声の出演:名無しさん [2020/12/09(水) 23:34:44.19 ID:j4ouLHhZ0.net]
くどはるのスパルタ鬼練ドキュメンタリー希望






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef